Cuisine — Nouilles

Cuisine — Nouilles

  • Soupe thaï

    Soupe thaï

    En entrée dans sa version végétarienne ou en plat principal avec une plus grande ration de nouille et une viande finement tranchée, cette soupe est des plus... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Annerenaud
    NONE, NONE, NONE
  • Le beau temps arrive, et la période du barbecue aussi !

    beau temps arrive, période barbecue aussi

    J'ai été récemment invitée par le Syndicat national du charbon de bois à un déjeuner presse pour nous faire découvrir la cuisine au charbon de bois. Pour moi, l... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Wok de poulet aux légumes

    poulet légumes

    Bonjour, Aujourd'hui je vous présente la recette que j'ai faite pour le repas de famille de mon anniversaire. Un wok de poulet bien coloré et plein de saveurs. Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Missfa
    NONE
  • Alerte alimentaire - Mise à jour - Mélanges d’assaisonnements retirés - Canada

    MISE À JOUR - DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DCERTAINS MÉLANGES D’ASSAISONNEMENTS DE MARQUE SUN BIRD Page principale -... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Salmonella dans mélanges d’assaisonnements - Canada

    Alerte alimentaire Salmonella dans mélanges d’assaisonnements Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DANS CERTAINS MÉLANGES D’ASSAISONNEMENTS DE MARQUE SUN BIRD Page principale - Enquête relative ... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Restaurant "Berliner" à Lille

    Mercredi soir, je suis allée au restaurant le Berliner (rue royale à Lille).Dommage, je n'ai pas eu le réflexe de prendre mon appareil photo. Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Kluski
    NONE, NONE
  • Jazzer votre Dîner Kraf

    Jazzer votre Dîner Kraf

    Ok, ok, ok, c'est méchant pour la santé, ça goûte le vieux divan, ça a une texture franchement étrange. Alors, pouvez-vous me dire pourquoi chaque fois que le... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Annerenaud
    NONE, NONE
  • Des boîtes à « mots-man »

    boîtes mots-man

    Nostalgie, quand tu nous tiens… Tout le monde se souvient du collier de nouilles soigneusement confectionné pour la fête des mères préparé à l’école... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Klmchantrier
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Deux recettes de Thaïlande

    Deux recettes Thaïlande

    Un clin d’œil à mes cousins à koh Samui Les Nouilles frites croquantes (mee krob) Ingrédients pour 6 personnes : 1 grand paquet de vermicelle de riz Thaï, 1/2... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Crevettes aux piments - Chilli shrimp

    Crevettes piments Chilli shrimp

    J’aime bien des livres de cuisine édités par Larousse. J’ai toute leur collection « Livres de Référence » consacré à la cuisine. Les albums me tentait moins. Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fleischschnackas

    Pour 4 personnes :   Pâte à nouilles :   500 g de farine 4 oeufs frais Sel   Pour la farce :   1,2 kg de viande cuite 1 oeuf frais 1 oignon Persil plat Sel,... Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Biscuits sesame-chocolat noir ou un petit retour en arriere...

    Biscuits sesame-chocolat noir petit retour arriere...

    Il y a deux jours, en cherchant mes pistaches pour faire mon cake marbré citron-pistaches, je suis tombée sur ma bouteille de graines de sésame et je me suis... Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Petites boulettes de porc sucrées à l'ail

    Petites boulettes porc sucrées l'ail

    OOOOoooooH ! Des bonne spetites boulettes bien goûteuses que j'ai trouvé chez Sara! J'ai servi avec des nouilles de riz et des légumes sautés! Un bon repas qui... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Salade thaï aux crevettes et aux clémentines

    Salade thaï crevettes clémentines

    Salade que j'ai adaptée légèrement à partir de celle proposée par Sara pour la Saint-Valentin. Ce soir ce fut un repas rapide avant une sortie spectacle. Lire la suite

    Le 06 mars 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Joyeux aaaaaanniversaire! et petites douceurs...

    Joyeux aaaaaanniversaire! petites douceurs...

    Et oui, un an déjà... Un an que ce blog existe! Et qu'est ce qu'il s'en est passé des choses depuis un an; dans le monde, dans nos vies et bien sûr dans ma... Lire la suite

    Le 05 mars 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Soupe bangkok pour repas léger

    Soupe bangkok pour repas léger

    De quoi faire une soupe-repas rapide mais pas ennuyante! Un repas de semaine sur une note épicée comme un party pour le palais. Excellente! A compléter de... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Rechta Algéroise

    Rechta Algéroise

    La sauce : 1 Poulet 2 ou 3 oignons. De l’huile. Sel, poivre, 1 bâtonnet de cannelle. Pois chiches trempés la veille 500 g de navets. Lire la suite

    Le 02 mars 2010 par   Fatia
    NONE, NONE
  • Filet de porc teriyaki SANS GLUTEN

    Filet porc teriyaki SANS GLUTEN

    Une revenante? Je sais...je ne poste pas souvent de recettes et je n'ai même pas d'excuse valable! Cette recette de filet de porc provient du livre de la... Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE
  • Steak Suisse

    Steak Suisse

    Une recette que ma mère a découpé dans un encadré d'un journal, en anglais, il y a bonne vingtaine d'années si ce n'est pas plus! Lire la suite

    Le 27 février 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Zenzoo, sans zézitation

    Zenzoo, sans zézitation

    Si par un froid polaire vous avez envie de vous blottir dans un minuscule restaurant, que vous êtes avec une amie de Taiwan qui s’y connaît, et que vous... Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Hfranchineau
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe aux crevettes façon asiatique

    Soupe crevettes façon asiatique

    Je voulais manger une soupe asiatique et je ne savais quoi choisir...Il me manquait tel ou tel ingrédient ! Du coup, j'ai misé sur ma version en utilisant ce qu... Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Poulet Sauce Aigre Douce à l'Ananas

    Poulet Sauce Aigre Douce l'Ananas

    Pour donner suite à mon billet "Menu de Saint Valentin et Nouvel An Chinois"après le Cocktail "Baiser Impérial" puis le Potage Asperge/Crabe, voici, le plat... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pho végétarien

    végétarien

    Spécial dossier « Des soupes équilibrées » – Recette n°3 Le Pho est une soupe vietnamienne typiquement à base de viande de bœuf ou de poulet. Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes au saumon et sa fondue de poireaux

    Pâtes saumon fondue poireaux

    Les pâtes c'est un grand basique!!! Tout le monde ou presque en mange... Moi je les adore mais j'aime surtout bien les accompagner. Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Porc au caramel et légumes sautés au wok

    Porc caramel légumes sautés

    Très bonne journée de St Valentin à toutes et à tous ! Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients :  · 400 g de filet de... Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Lili18
    NONE
  • Crevettes à la thaïlandaise

    Crevettes thaïlandaise

    Cette année le Nouvel An chinois est le 14 Février, jour de la Saint-Valentin... Je vous propose donc une recette épicée comme je les aime pour mettre un peu... Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Lili18
    NONE
  • Recette légère #6 - Soupe de crevettes au lait de coco

    Recette légère Soupe crevettes lait coco

    Dernièrement, température oblige, j'ai fait pas mal de soupe, essentiellement de légumes.Alors pour changer un peu, j'ai essayé la soupe de crevettes au lait... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Nanou_blog
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet au chou chinois

    Poulet chou chinois

    3 cuisses de poulet (normalement ceux sont des escalopes de poulet) 4 feuilles de chou chinois 1 carotte 1 cs de sauce soja 1 yaourt nature ou 2-3 cs de... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Ceylonta

    Ceylonta

    Salut cher lecteur. Es-tu prêt à m'accompagner dans un mémorable voyage au Sri Lanka? Non? Ça tombe bien, parce que je vais seulement te parler de mon repas dan... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Si je ne vais pas en Thaïlande, la Thaïlande vient à moi...

    vais Thaïlande, Thaïlande vient moi...

    Le sable est chaud, presque trop. Le soleil tape, mais ce petit courant d’air fait que tout ceci est supportable. Devant moi, l’océan d’un bleu turquoise, qui... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Soupe pho

    Soupe

    Xin chào direction le Vietnam pour se réchauffer avec cette délicieuse soupe!!! Succès mitigé à la maison, j'ai adoré, les enfants aussi mais pas Mr Kaya !!!! Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Wok de poulet à l'ananas et à la mangue

    poulet l'ananas mangue

    Bonjour!! Aujourd'hui je vous propose une recette ensoleillée que j'ai piqué sur le blog de Stella, un peu modifié  en fonction de mes provisions!! Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Missfa
    NONE
  • Hoto Fudo Noodle, un restaurant igloo ?

    Hoto Fudo Noodle, restaurant igloo

    Avec son architecture plus qu’étrange, ce bâtiment n’est ni un dôme ni une coupole mais un mélange de formes rondes se rapprochant d’un igloo… Situé au pied du... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Cookiome
    NONE, NONE
  • Tiphaine Campet (photos culinaires de…)

    Tiphaine Campet (photos culinaires de…)

    (Photo Thiphaine Campet / recadrée – le travail sur les textures or-œuf-émail et les matières des trois blancs œuf-sauce-pâte suscite l’attention juste ce... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Lof
    NONE
  • Penne rigate aux deux viandes & aux tomates

    Penne rigate deux viandes tomates

    Rien de tel qu'un bon plat de pâtes pour faire plaisir à mes enfants. Coquillettes+jambon blanc = bonheur. Mais quelques fois je trouve le temps de concocter un... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE
  • Wok de poulet sauce à la cacahuète

    poulet sauce cacahuète

    J'adore les woks ! Trop rapide, trop bon, et on peut les décliner à l'infini ! Aujourd'hui, une petite recette avec du beurre de cacahuète. Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Mon "Jamie Oliver" à moi...

    "Jamie Oliver" moi...

    Pour finir l'année en beauté, mon amoureux nous a concocté un superbe menu de fête!!! Et nous nous sommes régalés ^^ Scampis en nage de nouilles et légumes... Lire la suite

    Le 03 janvier 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Des coquillettes à Noël ! Et réveillons autour du monde pour 750Grammes de...

    coquillettes Noël réveillons autour monde pour 750Grammes bonheur...

    Depuis deux ans Marie et moi, après grandes discussions et quelques hésitations, on a décidé de demander à notre bande d'enfant, de presque ado et d'ado ce... Lire la suite

    Le 28 décembre 2009 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Cake Forestier

    Cake Forestier

    Grâce au blog Arcadie, j'ai pu trouver les fameux champignons Shiitakes, très utilisés dans la cuisine asiatique. Je pense les tester prochainement dans un... Lire la suite

    Le 22 décembre 2009 par   Undeuxtrois
    NONE, NONE, NONE
  • Chinese Noodle – Phnom Penh

    Chinese Noodle Phnom Penh

    Dumplings frits de Chinese Noodle Est-il encore bien nécessaire de présenter le fameux « Chinese Noodle » de Monivong ? Un petit restaurant-cafétéria à la... Lire la suite

    Le 10 décembre 2009 par   Oryza
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Kyoto (Liège Rocourt)

    Kyoto (Liège Rocourt)

    Dans la région de Liège, les restaurants qui affichent leur typicité pour la cuisine japonaise sont relativement peu nombreux (ils ont dans ce cas plutôt... Lire la suite

    Le 01 décembre 2009 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • Soba aux champignons et sauce citron-gingembre

    Soba champignons sauce citron-gingembre

    C'est une recette d'Elise de Simply receipes que j'avais fait il y a un moment et que je viens de retrouver =)Ingrédients :1 paquet de nouilles soba4 gros... Lire la suite

    Le 01 décembre 2009 par   Garlotte
    NONE, NONE, NONE
  • Régions productrices de thé, chiffres et particularismes

    Où produit-on du thé au Japon?Des théiers sont présents sur l'ensemble du territoire japonais. Du thé est fabriqué dans tous les départements japonais à... Lire la suite

    Le 30 novembre 2009 par   Florentw
    NONE
  • Sev Puri

    Puri

    .Pour le salon de blog culinaire #2, j’étais censé faire un plat. Après consultation au près d’amis, j’ai décidé de faire du Street Food indien, du pao bhaji,... Lire la suite

    Le 27 novembre 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Entêtement, Obstination, Opiniâtreté !

    Entêtement, Obstination, Opiniâtreté

    Une histoire de sushi pas banale sur UMJPJ ! Pour commencer, parlons d'une chaîne de restaurants japonais qui connaît un très grand succès dans la région du... Lire la suite

    Le 11 novembre 2009 par   Umjpj Et Umjpop
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Porc au caramel

    Préparation :20 mn Cuisson : 1 h Marinade : 1 h Pour 6 personnes 2 kg d'échine de porc 15 cl de sauce soja 2 c.à.s de 4 épices 1 gousse d'ail Le jus d'un... Lire la suite

    Le 09 novembre 2009 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Soupe d’inspiration thaï / Thaï inspiration soup

    Soupe d’inspiration thaï Thaï inspiration soup

    Vite, avant le nouveau panier, voici une idée recette concernant celui de la semaine dernière. Elle s’est inspirée de ceci et se décline en version... Lire la suite

    Le 09 novembre 2009 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Le curry rouge de lentilles vertes au calamar blanc

    curry rouge lentilles vertes calamar blanc

    Bien le bonjour, les mignons chipirons L’autre midi, on se partageait le menu du jour, Miss Sonson et mèzigue, dans un resto japonais urf. Lire la suite

    Le 05 novembre 2009 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Poulet curry coco ananas cajou, une premiere!

    Poulet curry coco ananas cajou, premiere!

    Jadore le CURRY! Je ne sais même pas où je l'ai "appris" parce qu'on ne cuisinait pas du tout avec chez moi mais toujours est-il que j'ai un amour invétéré... Lire la suite

    Le 05 novembre 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Hommage à Diane 2 : spaghetti roses à la betterave et au bleu

    Hommage Diane spaghetti roses betterave bleu

    Voilà la deuxième recette de Diane, avec sa touche originale et son petit grain de folie... Je n'avais jamais mangé de betterave chaude. Betterave et bleu, c'es... Lire la suite

    Le 03 novembre 2009 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe aux Crevettes, au Porc et au Lait de Coco

    Soupe Crevettes, Porc Lait Coco

    Une bonne soupe repas avec crevettes, poireau, lait de coco, nouilles Yet Ca Mein Très goûteuse et délicieuse..Une soupe réconfortante et assez soutenante pour... Lire la suite

    Le 01 novembre 2009 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Happy Halloween : cupcakes épicés au potiron et quelques idées de dernières...

    Happy Halloween cupcakes épicés potiron quelques idées dernières minutes pour menu effrayant...

    Aujourd'hui les pays Anglo-Saxons fêtent Halloween, et comme chaque année moi aussi j'ai envie de faire une overdose de citrouilles et de bonbons, car même si c... Lire la suite

    Le 31 octobre 2009 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE
  • Le Wok d’Asie (Liège)

    d’Asie (Liège)

    Dans la catégorie des restaurants chinois, une section a la part belle sur Mes Restos Préférés : les restos chinois (ou asiatiques) en formule buffet à volonté ! Lire la suite

    Le 27 octobre 2009 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • Ragoût de sorcière

    Ragoût sorcière

    Comme nous sommes à quelques jours à peine de la fête de l'Halloween, j'ai eu un joli coup de coeur pour cette petite recette dont le titre est trop rigolo et... Lire la suite

    Le 27 octobre 2009 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Côtelettes de porc à l'orange et gingembre de Wimzie

    Côtelettes porc l'orange gingembre Wimzie

    Je me suis amusée à reproduire le goût d'une sauce que j'avais déjà goûtée...  Je dois  vous avouez que je suis vraiment très fière du résultat!!! Je crois que... Lire la suite

    Le 21 octobre 2009 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • La quinzaine anglaise Tome 3, ou quand mon chariot espère se remplir de...

    quinzaine anglaise Tome quand chariot espère remplir British'Food revient trop souvent vide…

    J'aime la bouffe anglaise depuis… depuis que je m'accrochais à un coin du bar de certain pub pour accompagner les trop nombreuses pintes d'un peu de nourriture... Lire la suite

    Le 20 octobre 2009 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Soba citronnées

    Soba citronnées

    Les soba sont des nouilles japonaises à bas de farine de sarrasin. Celles-ci proviennent directement du Japon, de même que le sésame noir, lors de mon voyage... Lire la suite

    Le 09 octobre 2009 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Emincé de bœuf mariné aux deux poivrons

    Emincé bœuf mariné deux poivrons

    Envie de saveurs, d'autant que Cher & Tendre et moi-même avons en ce moment, pour cause de rhume sévère, besoin d'enchanter nos papilles!! Voilà qui a été fait ... Lire la suite

    Le 07 octobre 2009 par   Gourmande4ever
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Le temple du goût (Liège Angleur Sart-Tilman)

    temple goût (Liège Angleur Sart-Tilman)

    Au début de la route du Condroz en venant de Liège, pratiquement en face du parc scientifique du Sart-Tilman, le restaurant chinois « Le temple du goût » vous... Lire la suite

    Le 26 septembre 2009 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de saumon au sésame

    Brochettes saumon sésame

    En faisant un peu de tri, j'ai retrouvé pas mal de recettes jamais publiées.Certaines ne le seront certainement jamais, mais pour d'autres, que j'apprécie... Lire la suite

    Le 18 septembre 2009 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Index des recettes

    Vous en rêviez, je l'ai fait, euh, je plaisante (un peu égocentrique tout ça, ahah), mais soyons sérieux, un index est l'outil idéal pour chercher une recette... Lire la suite

    Le 12 septembre 2009 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Une mise en bouche originale ou le porc comme vous ne l'avez jamais vu

    mise bouche originale porc comme vous l'avez jamais

    C'est assez dur à décrire. Des sortes de nouilles roses composées de fils entremêlés. Bizarre. Mais c'est-y-comment qu'on peut faire des trucs pareils? se... Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Pâtes à la Neptune

    Pâtes Neptune

    Cette recette a été inspirée d'un plat servi par un traiteur à la garderie d'une amie. En regardant le plat, j'ai tout de suite su que j'aimerais cette recette.... Lire la suite

    Le 05 septembre 2009 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Chasobas aux pistaches étoilées et crème de sésame

    Chasobas pistaches étoilées crème sésame

    Les nouilles Soba, vous les avez sûrement déjà croisées ! Ce sont ces pâtes fines conçues à partir de farine de sarrasin dont raffolent les japonais. Lire la suite

    Le 30 août 2009 par   Julie75
    NONE
  • Porc haché à l'orientale sur nouille de riz de COUP DE POUCE

    Porc haché l'orientale nouille COUP POUCE

    Voici une belle recette trouvée dans la Revue COUP de POUCE de septembre 2009. Pour la rentrée, ils ont fait un beau spécial sur les Souper à + ou - 5... Lire la suite

    Le 30 août 2009 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Le cochon doré à l’asiate dessus le barbecue du jardin

    cochon doré l’asiate dessus barbecue jardin

    Bonjour, les boulistes amphibies Il se peut que la recette du cochon laqué au barbecue ne t’intéresse point du tout. Il se peut que tu sois musulman, juif,... Lire la suite

    Le 27 août 2009 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Wok de quorn a la cantonaise

    Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 600 gr de mélange de légumes pour wok surgelés - 400 gr de dés de quorn surgelés - 1... Lire la suite

    Le 21 août 2009 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les Japonais ont encore frappé

    Japonais encore frappé

    Dans un restaurant japonais, c'est un robot qui sert vos nouilles... Vous ne rêvez pas, encore une invention des Japonais ! Dans un restaurant de Nagoya (le... Lire la suite

    Le 05 août 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Pâtés de porc et poulet à la citronnelle

    Pâtés porc poulet citronnelle

    สวัสดี, retour en Thaïlande en ce début de semaine pour déguster de merveilleux petits pâtés!!!! J'ai dégusté le mien avec une petite salade verte et les enfant... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Index des Entrées chaudes, froides, cakes et tartes

    Cakes…Cake aux artichauts, thon, citon confit épicé Cake au boudin, noix et pomme...Cake aux carottes, cumin, chèvre et noix Cake aux champignons asiatisant Cak... Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Raviolis wonton au gorgonzola et courgettes

    Raviolis wonton gorgonzola courgettes

    Faire ses raviolis soi-même sans prendre des heures pour se faire et sans avoir de machine à pâte, je me rappelle avoir été séduite quand j'ai lu ça. Lire la suite

    Le 17 juin 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • La cuisine, c'est un peu comme la peinture...

    cuisine, c'est comme peinture...

    Demandez-moi de vous dessiner un cheval ou un chat si vous voulez rire…Je ne suis vraiment pas doué pour le dessin, cela n’a jamais été mon fort. Lire la suite

    Le 16 juin 2009 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Bonne fête Mutti

    Bonne fête Mutti

    Mieux que la confiture Bonne Maman : La confiture faite par les enfants pour leur maman. Un cadeau gourmand réalisé au Kindergarten et la garniture idéale pour... Lire la suite

    Le 07 juin 2009 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • La cuisine rapide se généralise

    cuisine rapide généralise

    Aujourd'hui tout doit être prêt très vite. Nous n'avons plus le temps d'attendre ni de nous faire des petits plats.. Après les pâtes et riz à cuisson rapide,... Lire la suite

    Le 03 juin 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Comment dit on miam en langues étrangères?

    Comment miam langues étrangères?

    Même dans les cantines scolaires, la nourriture varie selon les pays... Il est bien connu que la faim est universelle mais pas la nourriture. Chaque pays propos... Lire la suite

    Le 02 juin 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • CACAHUète papote

    CACAHUète papote

    "T-A-T-A ! ! ! ! ? ?"....... "T-A-T-A ! ! ! " Ça y est... Depuis quelques mois Cacahuète m'appelle T-A-T-A...Bien fort, d'une voix plutôt grave et souvent en... Lire la suite

    Le 01 juin 2009 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Ban Pho au tofu et légumes croquants

    tofu légumes croquants

    Quoi de mieux que de profiter des premiers rayons du soleil dans un parc parisien avec un pique-nique à la clef ? Les parcs, ce n’est pas ce qui manque dans la... Lire la suite

    Le 31 mai 2009 par   Julie75
    NONE
  • Chop Suey de poulet!!!

    Chop Suey poulet!!!

    Me revoilà pour de petites recettes postées entre deux choses à faire, j'ai de moins en moins le temps de poster!! Je continue de cuisiner quand même mais... Lire la suite

    Le 31 mai 2009 par   Eloelo31
    NONE, NONE
  • Canard au miel et au thé Lapsang Souchong

    Voilà une marinade facile à réaliser et délicieuse. Pour deux personnes Préparation :10 min Cuisson : 5 min - 1 magret de canard - 3 cuillères à soupe de miel... Lire la suite

    Le 29 mai 2009 par   Kusmi
    NONE, NONE
  • Spaghettis aux crevettes

    Spaghettis crevettes

    Et oui c'est encore moi! je vous propose maintenant une recette de pâtes délicieuse et ultra simple! Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutesPour 4... Lire la suite

    Le 29 mai 2009 par   Nany
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Crevette croquante en nouille de soja

    Crevette croquante nouille soja

    Des petites crevettes toute croquante pour annoncer le week end ! Bonjour, bonjour les loulous Le week end étant presque là je vous sais tous plus ou moins de... Lire la suite

    Le 29 mai 2009 par   Mamandu29
    NONE, NONE
  • Escalopes de poulet au lait de coco

    Escalopes poulet lait coco

    On parle beaucoup du coco et on utilise également beaucoup de fruit exotique.Vous ne le saviez peut être pas mais il sert a la confection de confiture, de... Lire la suite

    Le 26 mai 2009 par   Cilotte
    NONE, NONE
  • Escalopes de poulet au lait de coco

    Escalopes poulet lait coco

    On parle beaucoup du coco et on utilise également beaucoup de fruit exotique.Vous ne le saviez peut être pas mais il sert a la confection de confiture, de... Lire la suite

    Le 26 mai 2009 par   Cilotte
    NONE, NONE
  • Tarte aux blettes

    Tarte blettes

    Au marché, mon marché, celui de Belleville, (c'est fou comme les choses peuvent finir par vous appartenir), une super offre que je ne peux pas me permettre de... Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Je dip, tu dips, nous dipons aux cacahuètes

    dip, dips, nous dipons cacahuètes

    J'ai flashé sur une recette de... (je n'arrive plus à trouver mais je le mettrai dès que je me serai rappelée) la semaine dernière quand je réfléchissais à ce... Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Un chat qui utilise une fourchette pour manger

    Nos amis les animaux sont toujours pleins de ressources, surtout quand il s'agit de manger. Certains se montrent alors vraiment suprenants ! Avez-vous déja vu u... Lire la suite

    Le 18 mai 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Chicken Reshmi…enfin presque…

    Chicken Reshmi…enfin presque…

    Je me suis inspirée d’une recette préparée par Cooking Girl à l’occasion du tour du monde en 232 recettes de Mamzelle Gwen faisant alors escale au Bangladesh. Lire la suite

    Le 18 mai 2009 par   Calorinet
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crêpes croquantes aux lentilles

    Crêpes croquantes lentilles

    Connaissez-vous quelqu’un qui n’aime pas les crêpes ?J’ai passé tous mes amis sous la loupe, ainsi que les connaissances proches et éloignées, les collègues de... Lire la suite

    Le 16 mai 2009 par   Anoushka
    NONE, NONE
  • Salade de boeuf à la citronnelle

    Salade boeuf citronnelle

    J'adore le citron... et son amie la citronnelle aussi :-) Mais j'en cuisine rarement, je ne sais pas pourquoi... Alors, quand je me suis délecter à deux... Lire la suite

    Le 10 mai 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Spaghetti aux petits et à la sauce tomate

    Spaghetti petits sauce tomate

    Passons à la recette Spaghetti aux petits pois et à la sauce tomate 2 oignons de la pulpe de tomate du concentré de tomate 1 bil de petits pois écossés sel,... Lire la suite

    Le 07 mai 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Salade de poulet au sésame

    Salade poulet sésame

    L’été approche et voici une petite salade qui convient très bien en repas du soir, complète et légère, elle entre dans mes salades préférées. Lire la suite

    Le 01 mai 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Tartare de saumon japonais et autres sushi

    Tartare saumon japonais autres sushi

    Une recette de Clémence particulièrement agréable en été. La recette originale inclue 2 kiwis. Coté ingrédients: - 200g de nouilles japonaise soba - 200g de... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Calorinet
    NONE
  • Soupe thaï de poulet coco à ma façon

    Soupe thaï poulet coco façon

    Ajouter les bâtonnets de carottes ,les filets émincés ,une bonne cuillère à café de gingembre frais râpé, le soja ,la ciboule ciselée. Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Orangettes

    Orangettes

    Les Occidentaux connaissent bien le 14 février, jour de la Saint-Valentin où les hommes surtout, offrent des présents aux femmes, la plupart du temps des... Lire la suite

    Le 13 avril 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Lokshen kugel aux raisins et pacanes

    Lokshen kugel raisins pacanes

    Les premières références à la pâque juive sont retrouvées dans le Livre de l’Exode puis dans le Nouveau Testament. D’après Exodus 12, le Livre des Rois, il y a... Lire la suite

    Le 09 avril 2009 par   Vibi
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Beignets banane noix de coco pour un petit tour au Cambodge...

    Beignets banane noix coco pour petit tour Cambodge...

    Bonjour, bonsoir, bonne nuit!!!!! Depuis un mois les articles nous emmenant en ballades gourmandes fleurissent sur la blogosphère. Mais comment cela se fait-il... Lire la suite

    Le 06 avril 2009 par   Mawygolote
    NONE, NONE
  • Le Grand Wok, Awans (Belgique)

    Grand Wok, Awans (Belgique)

    Awans, vous connaissez ? Mais si, allez… Bon, on vous aide. IKEA, ça vous dit quelque chose ? Eh bien, IKEA en province de Liège, c’est à Hognoul… Et Hognoul,... Lire la suite

    Le 06 avril 2009 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • Tagliatelles au saumon fumé

    Tagliatelles saumon fumé

    Cette recette va étayer un peu ma catégorie Pâtes, nouilles..... Je n'avais qu'une seule recette à vous offrir et elle en avait marre d'être toute seule la... Lire la suite

    Le 14 mars 2009 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Aliments en conserve - Roberval,Qc

    Avis de ne pas consommer des aliments en conserve Mise en garde à la population Québec, le 12 mars 2009 - Le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de... Lire la suite

    Le 13 mars 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Arrêt du tabac, le journal d'une sorcière...

    Tous les jours, je vous ferai un petit compte rendu, de mes derniers meurtres, du nombre de passants innocents que j'ai écrasé dans la journée, et ceci,... Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Lolocoop
    NONE

Afficher les articles