Cuisine — Omelette

Cuisine — Omelette

  • Crème au beurre

    Crème beurre

    La crème au beurre est utilisée pour fourrer, garnir, décorer de nombreux gâteaux, des cupcakes et d'autres pâtisseries comme : Paris-Brest, Fraisier, succès,... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème au beurre

    Crème beurre

    La crème au beurre est utilisée pour fourrer, garnir, décorer de nombreux gâteaux, des cupcakes et d'autres pâtisseries comme : Paris-Brest, Fraisier, succès,... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Escalopes De Poulet Panées A La Semoule Fine Plus Sauce

    Escalopes Poulet Panées Semoule Fine Plus Sauce

    Ingrédients; Pour 4 personnes: 4 blancs de poulet 1 oeuf Coriandre ciselé 200g de semoule fine Farine Huile Sel, poivre Préparation; Couper le poulet en petits... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Recette de calzone au Nutella® et à la banane

    Recette calzone Nutella® banane

    Vous savez à quel point j'adooore la pizza et bien là je vous propose la version réconfortante et pantouflarde, une recette de pizza calzone, qui veut dire... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • terrine de brioche perdu à la crème chamallow

    terrine brioche perdu crème chamallow

    Ingrédients (6 personnes):pain perdu: 50 cl de lait, 1 bouchon d'extrait de vanille, 100 g de sucre, 8 tranches de brioche rassise ou pas, 2 oeufs, 100 g d... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Coco, passion, chocolat au lait

    Coco, passion, chocolat lait

    Après une longue periode d'absence, certainement pas manque de motivation (c'est un peu comme les régimes, on se motive, on est dedans et puis un jour on... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Clafoutis d’ananas au blanc de Chine

    Clafoutis d’ananas blanc Chine

    Fiche technique : Clafoutis d'ananas au au blanc de Chine Pour : 6 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 45 min Ingrédients ananas : 1 de 1... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Croqueembouche

    Croqueembouche

    Je vous propose une mini pièce montée de croquembouche comme ça si vous souhaitez réalisé une petite pièce montée pour impressioner sans en faire une grande,... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Douceursacidulees
    NONE, NONE
  • Gâteau de semoule coco-citron

    Gâteau semoule coco-citron

    Bonjour,Ici, nous aimons beaucoup les gâteaux de semoule et je n'hésite pas à varier les saveurs comme dans cette version à la noix de coco et au citron! Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Petits flans d'asperges au parmesan

    Petits flans d'asperges parmesan

    Pour le tour en cuisine 398, j ‘ai pioché une recette Laure du blog « Du sel et du poivre » et c’est Djanisse du blog « Dans la cuisine de Djanisse » qui est... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • 48 ème partenariat : la lieutenante

    partenariat lieutenante

    Je vous présente mon 48 ème partenaire : https://www.lalieutenante.com/fr/Dans le cadre de notre nouveau partenariat , LA LIEUTENANTE https://www.lalieutenante. Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Moules gratinées – Tortilla – Empanadas {TAPAS#1}

    Moules gratinées Tortilla Empanadas {TAPAS#1}

    Il fait tout gris dehors, la pluie, le vent, la neige parfois...et si on remettait un peu de couleurs dans nos vies ? Je vous emmène avec moi pour une virée en... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Éclairs au chocolat

    Éclairs chocolat

    Ça faisait un petit moment que je voulais retenter la pâte à choux car la dernière fois, il y a plusieurs mois, c'était une totale cata! Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Savanna
    NONE, NONE
  • {OOChut#2 : Crêpe Ispahan}

    {OOChut#2 Crêpe Ispahan}

    Me voici de retour avec mon « bébé », mon Défi… après un Hymne au Chocolat qui a fait tourner les têtes, place au 00Chut 2ème du nom… Un défi que... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche fondante aux poireaux

    Quiche fondante poireaux

    Avec la quiche lorraine, la quiche aux poireaux caracole en tête des podiums. Légume peu festif, mais habillé d’une pâte feuilletée toute dorée et... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE
  • Beignets "boulettes de Berlin"

    Beignets "boulettes Berlin"

    De délicieux beignets moelleux fourrés à l'intérieur, croustillants à l'extérieur, que l'on croque en 2 ou 3 bouchées. C'est ce que j'appelle un goûter gourmand... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Gaufres à la vanille et au rhum

    Gaufres vanille rhum

    Gaufres à la vanille et au rhum Source : Site cuisineAZ – Recette revue à ma façon Pour environ 10 gaufres : 300 g de farine 4... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Participation a mon concours # 2 : gaufres et crêpes

    Participation concours gaufres crêpes

    1. Ficelles picardes revisitées et 2. Crêpes au sarrasin et bigareaux de Mamie Mijane du blog " ". recettes de cuisines de mamie mijane 3. Pâte à crêpe... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La cuisine de Slow Food du 6 février 2015

    La cuisine de Slow Food a repris dans les locaux tout neufs de la résidence Amitel !Au menu de cette soirée avec un panier de légumes, des oeufs et quelques... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Altervino
    NONE
  • La brioche tréssée de Mercotte

    brioche tréssée Mercotte

    La brioche à 8 branches tendre et moelleuse mais à 6 branches.Ce n'est pas si compliqué si on suit les instructions. Merci Mercotte de nous avoir fait... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • tarte au sucre et à la crème

    tarte sucre crème

    tarte brioché au sucre et a la crème servi avec une boule de glace vanille au coulis de fraise recette se soir ingrédients: pâte: 200 g de farine, 2 oeufs, 12... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Flans de st-jacques a la truffe d’ete

    Flans st-jacques truffe d’ete

    Il existe des Princes de haut-rang, des Princes Charmants, et des Princes-Frères. A défaut de fréquenter toutes ces catégories – loin s’en faut –... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au munster et au cumin

    Tarte munster cumin

    Une bonne tarte que nous avons appréciée et idéale pour un soir ou vous n'avez pas envie de trop cuisiner ... Source : Cuisine actuelle mais j'ai ajouté des... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roulé aux Pommes de Terre

    Roulé Pommes Terre

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Une recette très très simple que vous avez sans doute déjà réalisé ! Et bien pour moi c’est une première ! Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Bolo Podre, gâteau portugais

    Certes, ce n'est sûrement pas " Le " gâteau du siècle. Visuellement il passe presque inaperçu, avec son côté rustique et ces imperfections. Mais je crois que... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Recette du Millas au lait d'amandes et transmission

    Recette Millas lait d'amandes transmission

    Ma grand-mère m'a transmis beaucoup de choses : ses draps anciens, son aversion pour le gaspillage et les sabots en bois, son gout pour l'ordre et la propreté,... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • {Bataille Food #20 : Douceur Citron Framboise }

    {Bataille Food Douceur Citron Framboise

    Comme à mon habitude je ne loupe pas la Bataille Food initiée par mon amie Jenna de Bistro de Jenna… Petit rappel habituel pour veux qui découvrirait la BF :  C... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Bite the spring with chun bing : Crêpes de printemps 咬春的春饼 yǎochūn de chūn bǐng

    Bite spring with chun bing Crêpes printemps 咬春的春饼 yǎochūn chūn bǐng

    Aujourd'hui, c'est Lìchūn 立春 (établissement du printemps, du 4 février au 20 février cette année) selon le calendrier traditionnel... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • La Grande Armée - 75 016 Paris

    Grande Armée Paris

    Un lieu atypique et classieux Jacques Garcia n'aurait-il que de bonnes initiatives ? Mais c'est évident, surtout si, parmi ses « œuvres », vous choisissez... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpes, Pierre Hermé

    Crêpes, Pierre Hermé

    Salam, bonjours à tous! Voici une recette de pâte à crêpes testé et approuvé.... LA meilleur que j'ai mangé! Cell... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Crêpes sans balance

    Crêpes sans balance

    Bonjour les aminautes !!!Hier c’était la chandeleur mais moi je dis que les crêpes on peut en manger toute l’année pas besoin d’attendre le 2 février pour en... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Pates a crepes de ma maman

    Aujourd’hui n’oubliez pas de faire des crepes… Moi la pâte elle est en train de reposer. J’ai prévu des crepes suzettepour le dessert. Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Le Paris-Brest façon Philippe Conticini

    Paris-Brest façon Philippe Conticini

    Dans ma famille il y a des amateurs de Paris-Brest, alors après leur avoir fait le Paris-Brest selon Christophe Felder, je leur ai fait le fameux Paris-Brest... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Flan d'épinards

    Flan d'épinards

    En simple entrée, en accompagnement de viandes ou poissons ou même en plat seul, le flan d'épinards est simple à faire et très bon. Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Crêpes au lait de coco

    Crêpes lait coco

    Quelques crêpes au lait de coco pour accompagner la confiture Piña Colada... Pour une dizaine de crêpes (18 cm de diam.) : 50 g de farine 50 g de maïzena... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Gratin soufflé de brandade de morue

    Gratin soufflé brandade morue

    Une recette toute simple et rapide à préparer pour le rapas du soir. Désolée, la photo n'est pas géniale, je la changerai... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • GRATIN DE COURGETTES & DE VEAU

    GRATIN COURGETTES & VEAU

    Fondant. Parfumé et fondant seront les deux principaux adjectifs que je choisirai pour définir cette magnifique recette. Ah, je rajouterai , aussi, «... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpes pommes - caramel au beurre salé

    Crêpes pommes caramel beurre salé

    Le mois de février qui approche est dédié aux crêpesaux gaufres et aux beignets . Pour l'occasion je vouspropose une recette de crêpes aux pommes et aucaramel a... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Tourte aux pommes de terre

    Tourte pommes terre

    Une recette de montagne bienvenue avec ces températures! Ingrédients pour 6 personnes (un moule d’environ 22-24 cm de diamètre) : 2... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Linguine aux noix de Saint-Jacques

    Linguine noix Saint-Jacques

    Nous sommes aujourd’hui dimanche et ma recette du jour, des linguine aux noix de Saint-Jacques, est je vous l’accorde un peu plus dominicale que quotidienne ave... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Chriscdtlj
    NONE, NONE
  • Crêpes façon tatin, crème fraîche à la cannelle

    Crêpes façon tatin, crème fraîche cannelle

    On pense à la chandeleur........ le 2 février n'est pas loin. Terrible cette recette. !!! Recette proposée par Maïzena Ingrédients / pour 6 personnes Pour la... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Biscuit de Savoie (de C. Michalak)

    Biscuit Savoie Michalak)

    Le Biscuit de Savoie. C'est un biscuit très moelleux. Ce biscuit est très facile à réaliser. J'ai réalisé cette recette que j'ai trouvé dans mon livre " les... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • TOURTE AU POULET & CHAMPIGNONS DE PARIS

    TOURTE POULET & CHAMPIGNONS PARIS

    Où est passée la scie à pain ? Oui, celle qui va couper des parts bien nettes et bien régulières, dans cette tourte généreusement garnie de blancs de poulet et... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis aux poires

    Clafoutis poires

    Un gâteau que nous faisons chaque année dans ma classe avec mes élèves, car il est super simple, et je veux qu'ils goûtent des gâteaux à base de fruits et... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Roulé au saumon fumé et au Boursin

    Roulé saumon fumé Boursin

    Cela faisait longtemps que je ne l'avais pas fait pourtant c'est toujours aussi bon ;) Ingrédients : 500g d’épinards hachés - 5 œufs - 250g de Boursin® ail et... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Crika
    NONE, NONE
  • Recette japonaise de l'Oyakodon

    Recette japonaise l'Oyakodon

    J'ai envie de vous faire changer d'air et d'horizon avec le curry japonais au poulet et cette 2e (“deuxième”).">2ème recette japonaise. Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Ma recette aerienne de flan de saumon fume au celeri

    recette aerienne flan saumon fume celeri

    Aujourd’hui dans mon frigo il y a du saumon fumé et dans mon congelo de la purée de céleri. Miam j’adore cette recette de flan de saumon au céleri. Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • barre glacée citron cookies

    barre glacée citron cookies

    Ingrédients (6 personnes):cookies double choc: 100 g de chocolat noir, 70 g de beurre, 1 oeuf, 70 g de pépites chocolat, 100 g de sucre, 120 g farine, 1 càs de... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies au Quinoa

    Courgettes farcies Quinoa

    Je ne suis pas végétarienne, mais parfois j'ai pas envie de manger de viande, ou tout simplement j'en ai pas dans mon frigo, donc je fais avec ce que j'ai, ça n... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • sucette cookies double choc à la crème chocolat blanc

    sucette cookies double choc crème chocolat blanc

    Ingrédients (6 personnes):cookies double choc: 100 g de chocolat noir, 70 g de beurre, 1 oeuf, 70 g de pépites chocolat, 100 g de sucre, 120 g farine, 1 càs de... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • cookies double choc tagada

    cookies double choc tagada

    Ingrédients (6 personnes):cookies double choc: 100 g de chocolat noir, 70 g de beurre, 1 oeuf, 70 g de pépites chocolat, 100 g de sucre, 120 g farine, 1 càs de... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Blinis de pommes de terre

    Blinis pommes terre

    Des blinis à base de pomme de terre qui peuvent accompagnervos grillades, une alternative aux pommes de terre sautées ouen guise d'entrée avec une bonne salade... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Galette des rois

    Galette rois

    Feuilletage inversé de Christophe FelderIngrédientsBeurre manié375g de beurre à température ambiante150 g de farine typePate350 g de farine type 5515 g de sel11... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • Galette des rois

    Galette rois

    Feuilletage inversé de Christophe FelderIngrédientsBeurre manié375g de beurre à température ambiante150 g de farine typePate350 g de farine type 5515 g de sel11... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • Les sardines farcies de l’Estaque

    sardines farcies l’Estaque

    Fiche technique : Les sardines farcies de l'Estaque Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 h Temps de cuisson : 20 min Ingrédients Sardines en filets : 1 k... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Petits scotch eggs

    Petits scotch eggs

    Il y a quelques années, lors d'un voyage en Angleterre, j'ai decouvert avec plaisir et gourmandise, les scotch eggs. Ce n'était qu'une barquette achetée au... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Petits scotch eggs

    Petits scotch eggs

    Il y a quelques années, lors d'un voyage en Angleterre, j'ai decouvert avec plaisir et gourmandise, les scotch eggs. Ce n'était qu'une barquette achetée au... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    bon, retour au bureau...reprise du train, train....et surtout reprise des menus legers.... Une petite journée à 1280 kcal....(si, si...meme avec la galette.... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Muffins cannelle citron

    Muffins cannelle citron

    Pour changer des muffins aux fruits, en voici une version aux épices, idéale avec le café ! Découvrez la recette des Muffins cannelle citron. Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Paillassons de potimarron au persil

    Paillassons potimarron persil

    Une variante colorée des pommes paillasson, parfaite pour accompagner une viande ou tout simplement une belle salade verte. pour 4 personnes: 800 g de potimarro... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Galette des Rois maison au chocolat et aux poires

    Galette Rois maison chocolat poires

    A peine remis des excès de Noël et du Nouvel An que l’on pense déjà à l’Epiphanie ! Une fois encore, cette année, je me suis lancée dans la galette des Rois. Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Le San Régis

    Régis

    … un déjeuner très parisien pour happy few qui aiment les belles maisons …Un havre de paix, de luxe discret, et de bon goût dans tous les détails. Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Brocoli en quatre façons, quatre pays

    Brocoli quatre façons, pays

    Souvent, mes patients se lamentent des légumes d'hiver. Ils les croient rares ou ils leur préfèrent les légumes méditerranéens estivaux. Je leur montre qu'il n'... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • [Recette] Risotto aux girolles

    [Recette] Risotto girolles

    Hummm... les girolles. Pour moi, les deux meilleures façons de sublimer ces magnifiques petits champignons sont en omelette ou en risotto. Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Petitgds
    NONE, NONE
  • Choux chic en or et noir

    Choux chic noir

    Des mini pièces montées, très chic pour vos fêtes de fin d’année, en or et noir ! Découvrez une recette de choux recouvert de craquelin et fourré d’une crème... Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte tomate et jambon à la moutarde WW

    Tarte tomate jambon moutarde

    Un repas du soir rapide, trouvé sur le blog « la cuisine de Boomy » merci pour le partage Pour 6 pers / 9 pp par pers 200 gr pâte brisée 150 gr de râpé de jambo... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Choux à la crème

    Choux crème

    Des choux à la crème pour vous mes petits choux! Pour la pâte à choux : 90g d'eau, 90g de lait, 80g de beurre demi-sel, 100g de farine, 230g d'oeufs, 1 pincée d... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Choux recette de Christophe Michalak

    Choux recette Christophe Michalak

    Choux de recette de Christophe Michalak. 90g d'eau, 90g de lait, 80g de beurre demi-sel, 100g de farine, 230g d'oeufs, 1 pincée de sucre La recette : ... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Choux sapin de Noël

    Choux sapin Noël

    Une pièce montée de choux en rouge et vert, comme un sapin de Noël ! Une recette de choux avec une crème pâtissière à la verveine décoré avec du fondant rouge e... Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits escargots vanille-chocolat (mon souvenir d'enfance)

    Biscuits escargots vanille-chocolat (mon souvenir d'enfance)

    Assalam alaikom, bonjour,Bientôt c'est les vacances, voilà une petite recette de biscuits que ma maman nous faisait quand j'étais petite et qui plaît beaucoup... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Recettes de fêtes

    Recettes fêtes

    Quelques recettes pour vos repas de fêtes : Velouté d’Artichauts au Foie Gras et ses Tuiles au Parmesan Cappuccino orange (potimarron/carotte) Crème... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Mini tartelettes aux trompettes de la mort

    Mini tartelettes trompettes mort

    Des petites tartelettes que j'ai préparé pour l'apéro pour mon repas de Noël. Je les ai préparé à l'avance puis... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Bún thang de Hanoi (une spécialité culinaire de Hanoi)

    thang Hanoi (une spécialité culinaire Hanoi)

    La soupe bún thang, sophistiquée aux saveurs délicates, tient une place privilégiée dans le cœur des Hanoiens. Quand on évoque la gastronomie de Hanoi à... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Le Daylice SexyFood #9

    Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Une sélection d’images à déguster sans modération. Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Lesgouteurs
    NONE, NONE
  • Flans vanillés

    Flans vanillés

    Losrque Yumélise à publié sur son blog ces petits flans, j'ai tout de suite craqué, je n'avais pas de sucre blond comme dans sa recette donc... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Oeufs bénédicte

    Oeufs bénédicte

    Comme chaque dimanche aux alentours de 11h, mon chéri et moi on brunche... Pancakes en général sont au menu, avec du sirop d'érable, le tout accompagné de jus d... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Starbuck
    NONE, NONE
  • Brioche de Saint Génix

    Brioche Saint Génix

    C'est Isabelle lapierre qui m' a soufflé cette recette de la cuisine AZ, pour faire une brioche avec mes pralines roses.. Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Tarte au chocolat

    Tarte chocolat

    Une tarte très très gourmande que l'on peut aussi réaliser en version mini pour servir en mignardises ou dans un café gourmand. Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Brioche à la purée de pomme de terre

    Brioche purée pomme terre

    Salem Aleykoum, Bonjour une brioche délicieuse!!! .Mes enfants ont adorés tartiner au nutélla bien sur!! cette brioche a une mie et un... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Le Daylice SexyFood #8

    Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Une sélection d’images à déguster sans modération. Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Lesgouteurs
    NONE, NONE
  • Manger végétarien, c'est tout sauf monotone !

    Manger végétarien, c'est tout sauf monotone

    Je ne suis toujours pas végétarienne mais il se trouve que ces derniers jours se sont succédé de nombreux repas végétariens, tous fort plaisants et variés. Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Biscuits spirales chocolat et vanille {Bredele de Noël}

    Biscuits spirales chocolat vanille {Bredele Noël}

    Bonjour bonjour !Le mois de décembre a bien débuté, et les réjouissances de Noël vont avec !En l’occurrence, il y a une chose que j'ai adoré quand j'ai visité... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Sauce aux épinards

    Sauce épinards

    Une préparation aux épinards que même les enfants adorent! On peut la manger nature accompagné de poisson blanc, d'oeufs dur ou de ri... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Le Glam Burger : le hamburger le plus cher du monde.

    Glam Burger hamburger plus cher monde.

    Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Dans un restaurant Londonien du nom de Honky Tonk, un chef bien ambitieux s’est... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Lesgouteurs
    NONE, NONE
  • Les Crocs de L'Ogre

    Crocs L'Ogre

    Le rêve de Monsieur …La véritable « Boucherie à la Française », c'est bien du côté de l'école Militaire qu'il faudra, depuis plus d'un an et demi, l'envisager. Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le Daylice SexyFood #7

    Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Une sélection d’images à déguster sans modération. Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Lesgouteurs
    NONE, NONE
  • Raviolis maison en gratin

    Raviolis maison gratin

    Une recette réalisé il y a un petit moment déjà quand mon petit frére est venus nous rendre visite un week-end. Je doit avouer que quand de la famille monte... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Coxi
    NONE, NONE
  • Flans légers Semoule et Pommes

    Flans légers Semoule Pommes

    1er DECEMBRE 2014 Vous avez jusqu'à ce soir minuit pour proposer votre recette pour le concours des 8 ans de mon blog. Dépêchez-vous les ami(e)s. Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Le Daylice FoodFun #4

    Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Votre sélection hebdomadaire d’images insolites, de curiosités culinaires et de... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Lesgouteurs
    NONE, NONE
  • Brioche Doo wap fait maison

    Brioche fait maison

    Salem Aleykoum, Bonjour c'est un recette que je fais très souvent vue que mes enfants en redemandent ,ils adores prendre comme goûté... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Risotto aux poivrons et aubergine

    Risotto poivrons aubergine

    Le risotto c'est le plat fourre-tout, un peu comme l'omelette et la tarte.En général quand j'en fait un, je le sers avec une salade verte et ça nous fait un... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • {Brownies du Jour : Bonjour!}

    {Brownies Jour Bonjour!}

    Un week end en famille, et surtout une envie de chocolat de ma MimiChut! Ça ne se refuse pas me direz vous… Encore faut il avoir LA recette! Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Le Daylice SexyFood #6

    Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Une sélection d’images à déguster sans modération. Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Lesgouteurs
    NONE, NONE
  • Terrine de brocolis

    Terrine brocolis

    Pour 6 personnes : Préparation : 30 min Cuisson : 1h20 min Ingrédients : 500 gr de petits bouquet de brocolis 6 tomates 4 feuilles de basilic 2 càs de persil... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Jean Michel
    NONE
  • Brioche perdue à la banane selon Gwyneth Paltrow

    Brioche perdue banane selon Gwyneth Paltrow

    Envie d'un dessert régressif, ultra simple et rapide avec du croustillant à l'exterieur, et moelleux à coeur, cette recette est pour vous!!! Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • La Buona Forchetta

    Buona Forchetta

    Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Quelle est la différence entre un éléphant et une grand mère italienne ? Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Lesgouteurs
    NONE, NONE
  • pudding brioché poire-chocolat enrobé nutella

    pudding brioché poire-chocolat enrobé nutella

    Ingrédients (8 personnes):250 g de brioche rassise, 3-4 poires, 2cuil à café d'extrait de vanille, 40 cl de lait, 3 oeufs, 80 g de sucre, 60 g de chocolat... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Tarte au cantal maison

    Tarte cantal maison

    Suite à mon partenariat avec la croisée des terroirs et un morceau de cantal au lait cru, j'ai réalisé cette tarte avec la moitié du morceau. J'ai congelé... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pastilla à la viande hachée et courgette

    Pastilla viande hachée courgette

    bonjour tout le monde !!!Aujourd’hui je vous propose une recette salée.J’avais acheté des feuilles de pâte filo et je me demandais bien ce que j’allais en faire. Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Le Daylice SexyFood #5

    Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Une sélection d’images à déguster sans modération. Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Lesgouteurs
    NONE, NONE

Afficher les articles