Cuisine — Paprika

Cuisine — Paprika

  • Les 8 règles alimentaires les plus importantes

    Observez autour de vous : chaque fois qu’on vous parle d’un régime, il y a toujours à la clé : soit un livre à acheter (ou un CD ou un DVD) ; soit des sessions... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Gram
    NONE, NONE, NONE
  • Ratatouille de légumes à la Sourour

    Ratatouille légumes Sourour

    Salam la compagnie, ravie de vous retrouver comme chaque jour, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal et je vous souhaite bonne journée de mercredi. Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet aux épices (pimenton, cari et poivre vert)

    Poulet épices (pimenton, cari poivre vert)

    Quand je suis de retour du travail, surtout le dimanche, après 4 jours en position debout en continu de 9h à 18h, j'aime bien arrondir les coins pour le souper. Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Seitan tandoori

    Seitan tandoori

    Bien que le seitan soit une excellente alternative à la viande quand on est végétarien / végétalien, je n’en cuisine que très rarement. Je n’ai... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet aux épices (pimenton, cari et poivre vert)

    Poulet épices (pimenton, cari poivre vert)

    Quand je suis de retour du travail, surtout le dimanche, après 4 jours en position debout en continu de 9h à 18h, j'aime bien arrondir les coins pour le souper. Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Ras la toque du faux crabe !

    toque faux crabe

    La polémique sur le Surimi enfle à mesure que sa consommation augmente en France. Plus de 20 000 tonnes par an ! Ce qui nous place au deuxième rang juste... Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Michelalbert22
    NONE, NONE
  • Ras la toque du faux crabe !

    toque faux crabe

    La polémique sur le Surimi enfle à mesure que sa consommation augmente en France. Plus de 20 000 tonnes par an ! Ce qui nous place au deuxième rang juste... Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Michelalbert22
    NONE, NONE
  • Pâte à modeler naturelle, Peinture alimentaire & Colorants naturels

    Pâte modeler naturelle, Peinture alimentaire Colorants naturels

    Nouvelle activité pour la rubrique "Activités enfants...". Aujourd'hui, je vous présente deux petites recettes présentent dans le coffret Mater'happy de l'été... Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Double down de KFC

    Double down

    Cette recette de KFC a été demandée et encore demandée, alors la voici enfin ! De quoi faire le double down de chez KFC, un délice épicé du fast food qui fait d... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf à la compote de pommes en sauce tomate à la mode de Jehanne...

    Boulettes boeuf compote pommes sauce tomate mode Jehanne Benoît

    Jehanne Benoît, figure marquante de la cuisine québécoise, précurseur en la matière fut une source d'inspiration pendant mon adolescence notamment. Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Ras la toque du faux crabe

    toque faux crabe

    La polémique sur le surimi enfle à mesure que sa consommation augmente en France. Plus de 20 000 tonnes par an ! Ce qui nous place au deuxième rang juste... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Vava22
    NONE
  • Rate d'agneau farcie et sa timbale de riz blanc

    Rate d'agneau farcie timbale blanc

    Sae lam ma fidèle compagnie quotidienne, jspr que vous allez bien, je le souhaite d'ailleurs et que vous passez une bonne journée de jeudi. Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Foie d’agneau saveur barbequeue

    Foie d’agneau saveur barbequeue

    ingrédients: 1 foie d’agneau 1 oignon 1 tomate 2 gousses d’ail persil sel poivre cumin paprika 4 cas huile 1 cas vinaigre préparation: couper le foie en... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Boulettes de Viande Hachée Légumes Rôtis et Boulgour

    Boulettes Viande Hachée Légumes Rôtis Boulgour

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Vous avez de la viande hachée, des légumes surgelés et un peu de boulgour ou à défaut … du riz ? C’est bon, vous avez une idée de... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Tajine De Kefta De Poisson (Sardines)

    Tajine Kefta Poisson (Sardines)

    Recette tajine boulette de sardines aux pommes de terre; Salam allaicom, bonjour voici un tajine aux boulettes de sardines à la chermoula et à la sauce tomate e... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Poêlée chou grenade graines de tournesol

    Poêlée chou grenade graines tournesol

    Un plat aux couleurs d'été indien avec les derniers légumes d'été et les premiers d'automne:un petit chou vert bien tendre remis par un ami jardinierquelques... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Rosace de rouget-barbet mi-cuit aux aromates, écrasé de pomme de terre vitelotte...

    Rosace rouget-barbet mi-cuit aromates, écrasé pomme terre vitelotte, émulsion foie rouget l’Irouléguy

    Les ingrédients Pour 4 personnes6 Rouget barbet 100/200 g , pomme de terre vitelotte 280 g, beurre 35 g, vinaigrette d’aromates 200g, Huile d’olive 100g, Sel,... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Enchiladas - Gratin de wraps, boeuf & haricots rouges

    Enchiladas Gratin wraps, boeuf haricots rouges

    J'avais complètement oublié mon sachet de Wraps La Boulangère dans mon placard "réserve" jusqu'à ce que je tombe sur la recette d'enchiladas de Coco. J'ai trouv... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lapin à la bière

    Lapin bière

    LAPIN A LA BIERE Source : Fiche d'un ancien magazine Pour 6 personnes : 6 cuisses de lapin (pour moi : 1 lapin coupé en morceaux) 1 gros oignon 1... Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Poelee de legumes verts croquants et lardons d'agneau presto

    Poelee legumes verts croquants lardons d'agneau presto

    Le vert est une couleur que j'aime beaucoup, c'est frais, ça m'évoque la nature dans ce qu'elle a de vivifiant, de dynamisant, d'oxygénant. Beaucoup de légumes... Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Loubia au merguez / Le cassoulet à l'algerienne

    Loubia merguez cassoulet l'algerienne

    Cassoulet au merguez Salam allaicom,bonjour un bon plat de Loubiya bel merguez fait énormément du bien pendant ce temps froid!!! Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe aux boulettes et à la courge spaghetti de Ricardo

    Soupe boulettes courge spaghetti Ricardo

    Je n'aurais pas pensé cuisiner la courge spaghetti autrement qu'en support à une sauce. Incroyable! J'ai parfois un manque d'imagination qui frôle l'idée fixe,... Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Pain aux tomates séchées et curcuma… yellow is yellow !

    Pain tomates séchées curcuma… yellow

    Je crois que cette semaine, c'était la semaine du goût. J'ai donc décidé de donner une note particulière à mon pain… Le pain s'accommode un peu avec tout alors... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • Risotto carnaroli «la totale»

    Risotto carnaroli totale»

    Un risotto par soir de semaine, pour moi seule, grippée comme deux par-dessus le marché! Comme quoi faut parfois oser dans la vie pour être heureux! Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Recette de Buffalo Wings {Ailerons de poulet marinées}

    Recette Buffalo Wings {Ailerons poulet marinées}

    Buffalo wings. Bonjour tout le monde ! Direction les Etats-Unis avec cette succulente recette de BUFFALO WINGS. Je sais je sais vous devez vous demander mais... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Aid El kabir et ses bonnes choses

    kabir bonnes choses

    Salam la compagnie et bonne journée de mercredi, chez nous avec la fête de l'Aïd El Kébir, qui suit la fête du Ramadan. Le reste du monde arabe l'a fêté hier. Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Foie à la chermoula

    Foie chermoula

    Un plat délicieux ! Du foie de veau ou d'agneau, quelques épices et l' oignon. Il est simple mais savoureux. Ce plat est aussi appelé: kebda mchermla , la... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rougaille de boeuf

    Rougaille boeuf

    La rougaille (ou le rougail, selon les régions) est une sauce d'origine des îles lointaines comme Madagascar ou la réunion qui accompagne aussi bien la viande,... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Savanna
    NONE, NONE
  • Quiche aux poireaux

    Quiche poireaux

    Bien que mon réfrigérateur soit rempli de fruits et de légumes en tout genre, je ne trouve pas l’occasion de faire de belles photos de mes plats paléo.. Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Soupe aux Légumes du Dimanche Soir

    Soupe Légumes Dimanche Soir

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! C’est tout simplement qu’aujourd’hui je vous propose une soupe aux légumes des plus réconfortantes ! Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Butternut au Boulgour et leur sauce épicée

    Butternut Boulgour leur sauce épicée

    Aujourd'hui, je vous propose de la Butternut au Boulgour et leur sauce épicée (pour 2 personnes) : Comme je l'ai indiqué dans ma précédente note, j'ai récolté... Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Saumon tandoori

    Saumon tandoori

    C'est sur le blog "Lolibox", de ma copinaute Ingrid que j'ai craqué sur sa sauce tandoori. C'est une sauce terriblement bonne qui accompagne parfaitement mon... Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Risotto au Potimarron Lardons & Noisettes

    Risotto Potimarron Lardons Noisettes

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Mais alors qu’est ce qu’il fait froid ! Mais vraiment froid ! A se demander si on ne va pas de suite allumer les radiateurs !!... Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Tajine de veau citron courgettes- petits pois-carottes

    Tajine veau citron courgettes- petits pois-carottes

    Un plat comme j'aime, gouteux, savoureux,épicé,coloré, le genre de plat qui propage une bonne odeur dans tout la maison...un plat qui met en appétit. Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Rôti de veau aux fruits secs

    mange quoi demain Rôti veau fruits secs

    Une excellente recette … à refaire … ROTI DE VEAU AUX FRUITS SECS Ingrédients pour 4 personnes Abricots secs Pruneaux dénoyautés Raisins secs 3 oignons 1... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté d’asperges vertes et son écume au lard fumé

    Velouté d’asperges vertes écume lard fumé

    Alors je sais bien que la saison des asperges est terminée, mais ça fait un moment que cette recette est prête sur mon blog, il me suffisait juste de la... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Croquettes de poisson et mayonnaise épicée

    Croquettes poisson mayonnaise épicée

    Jusqu'à présent, toutes les recettes que j'ai testées de, Geneviève O'Gleman, ne m'ont pas déçues. C'est croquettes sont exquises mais je dois avouer que la... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Berkoukes bel djedj ( Petits plombs au poulet sauce rouge )

    Berkoukes djedj Petits plombs poulet sauce rouge

    Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui un plat bien réconfortant qui nous viens tout droit d'Algérie...on l'appelle aussi souvent le cousin du couscous, on le... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Pizza au thon

    Pizza thon

    Sauce à pizza : 4 tomates 2càs d’huile d’olive 1càs de concentré de tomate 1càc d’herbes de Provence Sel poivre 1càc de paprika Une pincée de curcuma Un verre... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • Cake surimi et ciboulette

    Cake surimi ciboulette

    Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Tartare de pommes à l'anis et coriandre fraîche - atelier Fiskars

    Tartare pommes l'anis coriandre fraîche atelier Fiskars

    Voilà je sors un peu de mon cocon pour rencontrer de nouveau les blogueurs à l'atelier 750 grammes. Cette fois, il s'agit d'un atelier de cuisine Fiskars. Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Killer Burger

    Killer Burger

    La vie est injuste. Et l’une de ses plus grandes injustices, c’est que tout ce qu’il y a de meilleur à boulotter est mauvais pour la santé. Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Almiragulsh
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet rôti au four sur un lit de pdt

    Poulet rôti four

    Salam la bellecompagnie, je suis ravie de vous retrouver et vous souhaiter une bonne journée de lundi. Un bon poulet au soja, miel sur un tapis de pdt au four... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauté de porc aux 3 poivrons

    Sauté porc poivrons

    Rien de tel que de bons petits mijotés ! Me voici de retour avec mes plats favoris ! Quand le soleil n’est pas au rendez vous, quoi de mieux  pour se... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Focaccia aux boulettes de viande et à l’origan

    Focaccia boulettes viande l’origan

    Je n’aime pas le goût de la viande mais je m’efforce à en manger quand même un petit peu, les boulettes de viande sont parfaites pour moi car elles... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • cabillaud et sa sauce surprise.....

    cabillaud sauce surprise.....

    Cette recette est venue tout droit de mon imagination qui de temps en temps fonctionne pas trop mal! il vous faut : 2 dos de cabillaud 4 belles tomates 2... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Saucisson fait maison

    Saucisson fait maison

    Simple à réaliser , et plein de saveurs à déguster froid en salades en sandwich ou comme ingrédient dans des recettes à base de saucisson . Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Pommes de terre Hasselback

    Pommes terre Hasselback

    On s'envole pour la Suéde ce matin avec une recette de Pommes de terre Hasselback trouvée sur le blog de Mimm.Cette recette tourne pas mal sur la blogosphère.... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Marine
    NONE, NONE
  • Encornets en sauce

    Encornets sauce

    Il y a quelques mois j'ai eu l'occasion de manger sur le pouce dans un petit restaurant proche de Toulouse : les Marins d'Eau Douce. Lire la suite

    Le 27 septembre 2013 par   Didierguillion
    NONE, NONE
  • La Tielle Sétoise

    Tielle Sétoise

    , pour ceux qui n’ont pas eu la chance de la goûter, est une sorte de tourte farcie avec une sauce tomate aux poulpes (et que, depuis peu, on prépare également... Lire la suite

    Le 02 septembre 2013 par   Diana10
    NONE
  • Curry turc de boeuf (ou agneau)

    Curry turc boeuf agneau)

    Bonjour! Voici une recette qui nous ramène en vacance. Inde,Turquie..j'ai déjà envie de partir ! Malheureusement, pas de travail,...pas de vacances. Mais manger... Lire la suite

    Le 02 septembre 2013 par   Lory
    NONE, NONE
  • Curry turc de boeuf (ou agneau)

    Curry turc boeuf agneau)

    Bonjour! Voici une recette qui nous ramène en vacance. Inde,Turquie..j'ai déjà envie de partir ! Malheureusement, pas de travail,...pas de vacances. Mais manger... Lire la suite

    Le 02 septembre 2013 par   Lory
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet à la mode tandoori

    Brochettes poulet mode tandoori

    Pour 4 personnes : 3 beaux blancs de poulet 1 courgette 1 oignon 1/2 citron 2 gousses d' ail 1cc de paprika 1/2cc de cumin en poudre 1/2cc de coriandre en poudr... Lire la suite

    Le 26 août 2013 par   Dinamena
    NONE, NONE
  • Brochettes de volaille

    Brochettes volaille

    Ingré d ients: Pour 4 personnes : 750 g de viande de volaille (poulet ou dinde; blanc ou hauts de cuisses désossés et dénervés) 6 pincées de paprika ou de... Lire la suite

    Le 20 août 2013 par   Dinamena
    NONE, NONE
  • Salade De Riz Gourmande A La Mexicaine... Trop Miam!

    Salade Gourmande Mexicaine... Trop Miam!

    Je prends régulièrement la résolution de publier plus souvent sur le blog mais rien n'y fait, je n'arrive pas à m'y tenir... Mon petit blog est à l'abandon... Lire la suite

    Le 12 août 2013 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Petites grémades aux flageolets et aux flocons d’azukis, sauce tomate basilic...

    Petites grémades flageolets flocons d’azukis, sauce tomate basilic (Vegan)

    Pour 12 petites grémadesMoule rectangulaire : 25 cm x 19 cm 420 gr de flageolets cuits 420 gr de sauce tomate au basilic 200 gr de flocons d'azukis 150 gr de... Lire la suite

    Le 24 avril 2013 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Corned Beef (Vegan)

    Corned Beef (Vegan)

    3,8 litres d'eau (3 litres et 80 cl) 220 gr de farine de gluten de blé 2 CàS rases de poudre d'oignon 2 CàS rases de poudre de paprika 1 CàS rase de graines de... Lire la suite

    Le 30 mars 2013 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Crevettes en sauce

    Crevettes sauce

    Je ne me lasse jamais de crevettes et je suppose je ne suis pas la seule hein !!! une bonne recette que je fais a ma facon, simple et rapide et avec peu... Lire la suite

    Le 18 janvier 2013 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre au four de merry

    Pommes terre four merry

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS J'ai le plaisir de participer au jeu des blogs sur le forum, Recettes du Grand Maghreb et d'ailleurs, et ce mois ci... Lire la suite

    Le 30 décembre 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Petites billes de chèvre à ce que vous voulez ^^

    Petites billes chèvre vous voulez

    Bonjour à tous, aujourd'hui on continu avec les petites choses que j'avais préparé pour le réveillon de Noël, je n'avais fait que des amuses-bouches, mais tout... Lire la suite

    Le 27 décembre 2012 par   Mellegourmande
    NONE, NONE
  • Creton ou pâté de porc comme une tartinade aux épices

    Creton pâté porc comme tartinade épices

    Lorsque j’avais fait mon brunch à l’oeuf bénédictine, je souhaitais aussi réaliser un creton. Le creton est entre le pâté puisqu’il y a de la viande hachée cuit... Lire la suite

    Le 14 décembre 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Potage safrané

    Je vous l'avoue j'ai parfois des gros ratés en cuisine... J'arrive à faire des bavarois, des macarons, ... et je rate ma soupe! La dernière fois elle était... Lire la suite

    Le 12 décembre 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Emince de boeuf a la creme

    Emince boeuf creme

    Pour deux personnes :Faites chauffer 2 c à s d'huile dans le wok.Ajoutez un demi paquet d'émincé de boeuf (250g) et laissez les morceaux rôtir en remuant pendan... Lire la suite

    Le 12 décembre 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Haricots blancs en sauce à ma façon

    Haricots blancs sauce façon

    Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui un plat d'hivers que je prépare assez souvent, je vois que je n'avais pas encore partagé cette recette , alors comme je l'a... Lire la suite

    Le 11 décembre 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Galette de legumes

    Galette legumes

    @yaquoidansmonfrigo.comVous avez des restes dans le frigo et une envie de simplicité, de consistance, pour affronter l’hiver avec un moral au top ! Bon... Lire la suite

    Le 11 décembre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Plat de lentilles express

    Plat lentilles express

    Aujourd'hui, je vous propose un Plat de lentilles express : Si, un jour, vous ne savez pas trop quoi manger et que vous n'avez pas trop le temps, mais que vous... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Apero- cubes

    Apero- cubes

    une petite idée trouvée sur site ww....qui va faire mon bonheur lors des apéritifs fréquents à l'approche des fêtes. Je poste ma photo des qu'ils sont... Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Encornets farcies au boeuf sauce tomate

    Encornets farcies boeuf sauce tomate

    Grâce au groupe de ACA sur facebook (Aux Cuistots Anonymes), j'ai découvert une recette bien alléchante. Des encornets aux saveurs du Pays-Basque de Koala devan... Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Pain de campagne aux noix et aux cèpes et ses terrines pour accompagner

    Pain campagne noix cèpes terrines pour accompagner

    Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Délice de ratatouille à l'huile d'olive

    Délice ratatouille l'huile d'olive

    Passons a la recette Alors il vous faut Ingrédients: *** 2 courgettes *** 2 aubergines *** 1 oignon émincé *** 2 gses. d'ail pilées *** 4 tomates *** 1 poivron... Lire la suite

    Le 04 décembre 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini-Burger de Foie Gras

    Mini-Burger Foie Gras

    Voici ma petite folie du moment! Les mini-burger, et en particulier ceux-ci, au foie gras!!! Les fêtes de fin d'année approchant, c'est le grand retour du foie... Lire la suite

    Le 04 décembre 2012 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Steaks hachés végétariens

    Steaks hachés végétariens

    Aujourd'hui, je vous propose des Steaks hachés végétariens (pour 10 pièces) : Voilà comment m'est venue l'idée de faire des Steaks hachés végétariens. Attention... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Saint jacques, flan de courgette, butternut confit & sa sauce butternut fume

    Saint jacques, flan courgette, butternut confit sauce fume

    Bonsoir à tous, Pour une fois, c'est le soir que je vous envoie mon article du jour ! J'ai profité à fond de mon week-end qui je l'avoue a été bien gourmand ! Lire la suite

    Le 02 décembre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Repas d’Halloween et plein de recettes d’Halloween

    Repas d’Halloween plein recettes

    Lire la suite

    Le 01 décembre 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Cromesquis de volaille, puree de courges fumee & sauce aigre douce

    Cromesquis volaille, puree courges fumee sauce aigre douce

    Bonjour à tous, Voici un plat que les petits comme les grands vont adorer, surtout que tout est fait maison : des cromesquis (et oui c'est chez Ronald que l'on... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Un plat de lentille et côtelette d'agneau au four

    plat lentille côtelette d'agneau four

    Un repas de lentille avec des cottelettes d'agneau au four !! Par ce froid humide, rien ne vaut un petit plat complet pour se réchauffer ! Lire la suite

    Le 29 novembre 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Spaghettis bolognaise de Gordon Ramsey

    Spaghettis bolognaise Gordon Ramsey

    A la maison on aime bien les pâtes, mais pas trop souvent ! et quand on en mange, c'est à la bolognaise. c'est en général, ceux que préfèrent mes enfants,... Lire la suite

    Le 29 novembre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Poêlée de Potiron et ses 2 sauces

    Poêlée Potiron sauces

    Aujourd'hui, je vous propose une Poêlée de Potiron et ses 2 sauces : Quand j'ai ma Quiche au Potiron, il me restait du Potiron... J'en ai fait une Poêlée avec... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • C la boite

    boite

    Beaucoup de sites proposent désormais les célèbres boites mystères pour cuisiner de jolies recettes avec des produits sélectionnés selon un thème souvent de... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Pizza Kabab pour Culinoversions

    Pizza Kabab pour Culinoversions

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Pizza entièrement maison étant le thème de "Culino Versions" pour ce mois de Novembre, pour participer, j'ai préparé une pizz... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Veloute de topinambours aux saint-jacques

    Veloute topinambours saint-jacques

    Préparation : 20minCuisson : 35minIngrédients :Pour 2 personnes 350g de topinambours - 1 pomme de terre - 35cl de lait - 1/2 gousse de vanille - 4 noix de... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sourour et son succulent couscous

    Sourour succulent couscous

    Le couscous demeure de nos jours,l'un des rares mets qui gardent une part d' intrigue et de mystère, de part de la richesse de son histoire et de la magie de so... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de Pomme de Terre aux Merguez

    Tajine Pomme Terre Merguez

    cette recette est tirée du blog de OumoTalal, lien original ici. ingrédients: 1 kg pomme de terre 500g merguez 1 gros oignon 4 tomates 4 gousses d’ail 4 càs... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Ronde interblog #32 - Lasagnes à la bolognaise

    Ronde interblog Lasagnes bolognaise

    Oyé Oyé, Enfin la ronde est arrivé ! (Houu quel jeux de mot ...) Je suis heureuse d'avoir été tiré au sort pour cette 32° Ronde Interblog. Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Amandine51
    NONE, NONE
  • Ronde interblog #32 - Lasagnes à la bolognaise

    Ronde interblog Lasagnes bolognaise

    Oyé Oyé, Enfin la ronde est arrivé ! (Houu quel jeux de mot ...) Je suis heureuse d'avoir été tiré au sort pour cette 32° Ronde Interblog. Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Amandine51
    NONE, NONE
  • Mes lasagnes

    lasagnes

    Les lasagnes sont le genre de plat que j'aime bien cuisiner à la maison. Mis à part leur simplicité, même s'il y a un peu de temps de préparation, on peut dire... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Le pâté chinois ou le hachis parmentier des quebecois

    pâté chinois hachis parmentier quebecois

    Bonjour tout le monde ! Voici ma façon de préparer le pâté chinois, un plat typiquement quebecois, c'est le hachis parmentier des quebecois !. Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Poulet en cocotte et ses petits pois carottes

    Poulet cocotte petits pois carottes

    Il est parfois difficile de préparer un bon petit plat conjuguant rapidité et goût ! Et c'est vrai qu'en général, lorsque l'on est pressé, et que l'on pense plu... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Berkoukes en sauce rouge بركوكس

    Berkoukes sauce rouge بركوكس

    Berkoukes, Aîch, Abazine... dans certaines régions est un délicieux plat préparé généralement avec des petites pâtes maison roulées traditionnellement à la main. Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Bourrek ŕ la viande hachée

    Bourrek viande hachée

    Voici des petits bourreks dĂŠlicieux qui pourront ĂŞtre servis en entrĂŠe ou bien Ă  l'apĂŠro, ou aussi en plat principal pourquoi pas ! Space A la base les... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Seve973
    NONE, NONE
  • Bourrek à la viande hachée

    Bourrek viande hachée

    Voici des petits bourreks délicieux qui pourront être servis en entrée ou bien à l'apéro, ou aussi en plat principal pourquoi pas ! Space A la base les... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Seve973
    NONE, NONE
  • Chicken Gelatina

    Chicken Gelatina

    ingrédients: 1 poulet sel poivre paprika 1 petit oignon 2 gousses d’ail persil préparation: désosser le poulet, et couper en 4 parts: 2 poitrines et 2 cuisses.... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Goulasch de dinde à la choucroute

    Goulasch dinde choucroute

    Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes : 1 oignon ; 15 g de beurre ; 450 g de filets de dinde ; 500 g de choucroute ; sel, poivre ; 1 cuil... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Marre des soupes de légumes basiques ? Testez la soupe de maïs !

    Marre soupes légumes basiques Testez soupe maïs

    Je ne sais pas vous, mais l’hiver j’adore boire ma petite soupe le soir avec un bout de pain et de bonnes choses à tartiner dessus. Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Louise_ladybird
    NONE, NONE
  • Ragout de boeuf automnal

    Ragout boeuf automnal

    Que de bonnes choses dans ce ragout Pour 3 personnes Ingrédients: - 500g de carbonnades - 1 oignon - 2 éclat d'ail - 300g de potiron - 1 carotte - 500ml d'eau... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette festive : Velouté en verrine et sa crème de châtaigne.

    Recette festive Velouté verrine crème châtaigne.

    Cette recette vient inaugurer la liste des recettes festives des soirées de fin d'année 2012. Elle a été approuvée à l'unanimité par ma troupe de merveilleuses... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Mokamilla
    NONE
  • Recette festive : Velouté en verrine et sa crème de châtaigne.

    Recette festive Velouté verrine crème châtaigne.

    Cette recette vient inaugurer la liste des recettes festives des soirées de fin d'année 2012. Elle a été approuvée à l'unanimité par ma troupe de merveilleuses... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Mokamilla
    NONE
  • Recette festive : Velouté en verrine et sa crème de châtaigne.

    Recette festive Velouté verrine crème châtaigne.

    Cette recette vient inaugurer la liste des recettes festives des soirées de fin d'année 2012. Elle a été approuvée à l'unanimité par ma troupe de merveilleuses... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Mokamilla
    NONE
  • Salade César au poulet / chicken Ceasar

    Salade César poulet chicken Ceasar

    Bonjour tout le monde ! Une petite entrée composée et bien assaisonnée comme je l'aime. Mon mari, une fois, s'est fait servir une bonne salade César dans un... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Goulash de boeuf avec des knedliky pour me rappeler notre week end à Prague

    Goulash boeuf avec knedliky pour rappeler notre week Prague

    Nous avons profité du week end de la Toussaint pour aller découvrir Prague , c'est à 3 bonnes heures de voiture de Vienne .Nous avons été surpris par le monde... Lire la suite

    Le 19 novembre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles