Cuisine — Paprika

Cuisine — Paprika

  • Tajine de poulet

    Tajine poulet

    Pour mon noël, mon chéri m'a offert un cours de cuisine, et c'était aujourd'hui ! Le thème était : la cuisine marocaine. Nous avons fait des Briouats aux herbes... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • SALADE de POIS CHICHES GRILLÉS

    SALADE POIS CHICHES GRILLÉS

    Une salade de Marie, que j’ai adoré, et préparé pour manger au boulot. Pleine de couleur et de goût comme j’aime, très facile, un petit délice avec trois fois... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Sandwich aux oeufs et laitue (Egg salad sandwich)

    Sandwich oeufs laitue (Egg salad sandwich)

    Je suis une grande fan de la série "Futurama" crée par Matt Groening. Il a également crée "The Simpsons". "Futurama" est une série qui se passe en l'an 3000. Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Boeuf stroganoff

    Boeuf stroganoff

    - Le temps radoucie ces derniers jours, mais aujourd’hui, il faisait quand même assez frais! L’excuse pour pouvoir cuisiner un bon plat mijoté! Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Le jour où j'ai goutté la semoule de manioc...

    jour j'ai goutté semoule manioc...

    Connaissez-vous la semoule de manioc? Non? J'étais comme vous jusqu'à y a pas longtemps!Une de mes amie m'en parlait car elle a l'habitude d'en faire vu que... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Cassolettes de colin aux pommes

    Cassolettes colin pommes

    Le mardi c'est poisson. Aujourd'hui il est accompagné d'une sauce crémeuse et de pommes Ingrédients: - 600g de filets de colin - 3 pommes jonagold - 3 oignons... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chaudrée de maïs rôti aux crevettes

    Chaudrée maïs rôti crevettes

    Ingrédients pour 4 portions454 g (1 livre) de crevettes dégelées, déveinées et décortiquées1/4 cuill. à thé de : poivre, piment de cayenne1/2 cuill. Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Une idée pour reveiller vos plats :)

    idée pour reveiller plats

    Il y a quelques mois, je me suis rendue au salon de la Gastronomie et du Vin à Angers. Ceux qui me suivent sur ma page Facebook ont peut être relevé que j’y... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Roulés aux courgettes et au thon

    Roulés courgettes thon

    Cette délicieuse recette toute simple à faire m’a été inspirée par Nono’s Kitchen. Légèrement revisitée en fonction de ce que j’avais sous la... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Cuisses de poulet au four & ses légumes

    Cuisses poulet four légumes

    Ingrédients : 1 cuisse de poulet par personne Pommes de terre Haricots vert Sel Poivre Persil ail Epices à tandoori Paprika Cumin Beurre Oignon Faire mariner... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Comme un carpaccio de filet de boeuf...

    Comme carpaccio filet boeuf...

    Il fait vraiment trop beau et bon dehors pour rester dans ma cuisine ou devant mon ordinateur ! Au programme, balade dans la belle ville de Luzerne au bord du... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Test produit : moutarde french's

    Test produit moutarde french's

    On traverse l'Atlantique, direction les Etats-Unis, pour partir à la découverte de la moutarde de la marque French's. Une moutarde qui ne date pas... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Soupe de quenelle au curry !

    Soupe quenelle curry

    Assalem, bonjourIL me restait Encore des quenelles, J’ai Fait Décidé de préparateur juin soupe Avec verser PEU non changeur. Il ya QUELQUES ANNEES J’ai vu Une... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Maissou
    NONE, NONE
  • Côtes levées à la mijoteuse

    Côtes levées mijoteuse

    De tendres et délicieuses côtes levées qui vous feront saliver à chaque bouchées...Mon chum à déniché cette recette à l'émission Cuisine futée, parents pressés... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Fruits déguisés au foie gras poché

    Fruits déguisés foie gras poché

    Je vous propose plutôt une idée qu’une recette pour un apéritif chic et original, enfin j’ai quand même cuit le foie gras maison et je vous livre la recette,... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Hachis Parmentier De Boeuf -Turque

    Hachis Parmentier Boeuf -Turque

    Bonjour ,Je voulais en me promenant sur le net trouvé une recette d'hachis Parmentier qui change un peu de l'ordinaire .J'ai trouvé ce plat... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Travers de porc bbq et chips de patates douces recette de Donna Hay

    Travers porc chips patates douces recette Donna

    J'avais mis de coté cette recette de Donna Hay , je ne suis pas personnellement super fan des travers de porc mais le reste de ma famille adore … alors voilà... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare de crevettes

    Tartare crevettes

    Source vie pratique gourmand pour 6 personnes préparation 15 minutes 600g de crevettes cuites -12 bâtonnets de surimi-1 citron- 4 brins d'aneth-3 yaourts nature... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Rôti de veau basse température, sauce à l’orange, purée de brocolis

    Rôti veau basse température, sauce l’orange, purée brocolis

    Désolée, les photos du soir c'est toujours le désespoir, un jour j'investirai dans un spot.La cuisson basse température offre plusieurs avantages pour la... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Feuilleté apéritif au chèvre et chutney de banane et cacahuètes

    Feuilleté apéritif chèvre chutney banane cacahuètes

    Vous laisseriez-vous tenter par un accord original sucré-salé à l’heure de l’apéritif ? Oui ? Alors, succombez sans une once d’hésitation à ce délice à base de... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Filet de dinde en papillote d'ail "Maggi" et sa purée bi-goût..

    Filet dinde papillote d'ail "Maggi" purée bi-goût..

    Maggi, les aides culinaires m'a envoyé trois papillotes spécial poêle: une aux herbes de Provence, une au paprika et une à l'ail. Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Savoureuses brochettes de veau chez Sourour

    Savoureuses brochettes veau chez Sourour

    Salam bonjour fidèle compagnie, déjà vendredi celà file si vite et le mois de février touche à sa fin . Un mois un peu mouvementé, mais le printemps ne va pas... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Haricots verts à l'indienne

    Haricots verts l'indienne

    Pour deux personnes: -400g de haricots verts (j'ai mis des plats et des surgelés) -1 petite boite de concentré de tomate (70g) -1/2 càc de paprika -1/2 càc de... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Bresse Bleu Blog Tour, tarte aux Bresse Bleu et aux pommes de terre !

    Bresse Bleu Blog Tour, tarte pommes terre

    Peut-on juste changer un ingrédient d'une recette et réaliser une autre recette, une recette simple, toute simple, toujours réalisée avec seulement cinq... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Lasagnes

    Lasagnes

    Allez un petit classique aujourd’hui, les lasagnes, le plat préféré de monsieur, et bien apprécié par le reste de la famille. Une recette qui n’a rien de... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Tranches de Butternut grillées et gratin de pommes de terre

    Tranches Butternut grillées gratin pommes terre

    Aujourd'hui, je vous propose des Tranches de Butternut grillées et gratin de pommes de terre : Il s'agit d'une recette que j'avais destinée au Magazine Jeanne,... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Keftas aux oeufs et tomates

    Keftas oeufs tomates

    - La météo ne fait rien pour donner le moral.. qu’en pensez vous ? Heureusement que la cuisine est la, pour amener un peu de soleil dans nos cœurs.. Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Savoureux poulet rôti farci au riz et aux poivrons

    Savoureux poulet rôti farci poivrons

    Salam bonjour la compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal et que le temps commence à se radoucir aussi chez vous. Une recette de poulet farci, si... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • "Bœuf" à la Strogonoff (végétarien)

    "Bœuf" Strogonoff (végétarien)

    Ingrédients pour 2 personnes: 50 g de protéines de soja texturée imitation filet de boeuf 1 cube de bouillon 1 oignon finement émincé 3 gros champignons de Pari... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Jambalaya poulet/chorizo/jambon

    Jambalaya poulet/chorizo/jambon

    C'est en rendant visiste à Mely et en voyant sa recette de jambalaya que j'ai eu envie de la faire!!! Sauf qu'elle avait mis des crevettes (et que je n'en... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Omelette ca(na)ille 50 ans tupperware

    Omelette ca(na)ille tupperware

    les indispensable le micro vap l,insert pour 4 personnes 5 ml de paprika 400 g de pommes de terre grenaille coupée en 2 ou 400 g de pommes de terre moyennes... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf Cocotte

    Boeuf Cocotte

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Ça fait bien longtemps que je ne nous ai pas préparé un bon petit plat délicieusement mijoté dans ma super Cocotte ! Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Polenta crémeuse et haché de boeuf à l'échalote

    Polenta crémeuse haché boeuf l'échalote

    La polenta on adore ça! Je vous l'ai présenté version frites la dernière fois et voici la version crémeuse.Je dois vous le confesser, moi, c'est comme ça que... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Virée en Russie #5 : Boeuf strogonoff & kasha (sarrasin)

    Virée Russie Boeuf strogonoff kasha (sarrasin)

    Le bœuf strogonoff ou stroganov est un plat russe assez connu, du moins de nom. Personnellement je n'en avais jamais mangé ni réalisé. Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz aux légumes et crevettes

    légumes crevettes

    Bonjour, je vous propose un plat qui me plais est que je fait le plus souvent possible pour ma famille car son goût parfumée d"épices... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Poêlée de crevettes à l'indienne ( épices, noix de cajou et raisins secs)...

    Poêlée crevettes l'indienne épices, noix cajou raisins secs)...

    Une de mes recettes préférées!! et du chef de famille aussi!! :). Je suis archi fan de ces saveurs, de ces épices venues d'Orient... J'adore en apéro les noix d... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Toasts caprice des Dieux/pommes et noix

    Toasts caprice Dieux/pommes noix

    Bonjour, dans les prochains jours vous allez avoir droit à plusieurs recettes à base de Caprice des Dieux (je devais en réaliser avec ce fromage donc je vais le... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de veau au comté

    Boulettes veau comté

    En ce début d'année, la tendance est aux "boulettes" ou "meat balls" en anglais. Rien de vraiment nouveau puisque l'on retrouve des boulettes dans de... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gambas tandoori

    Gambas tandoori

    Bonjour à tous,Difficile de s'y retrouver sur ce nouveau blog, j'ai perdu des catégories , des menus, bref soyez patient je m'en occupe... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Frites de polenta et croquettes de tofu à la farine de pois chiches

    Frites polenta croquettes tofu farine pois chiches

    Voici la recette de notre repas d'avant hier.Je n'y croyais pas vraiment mais ça a eu du succès chez les petits comme chez les grands! Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Chtetha

    Chtetha

    Bon ce n’est pas vraiment une recette lol, plus un accompagnement C’est vraiment très simple, mais très bon Je l’accompagne souvent de frites, ou vous pouvez... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Poutine "santé"

    Poutine "santé"

    J'ai aimé cette version plus "saine" que celle servie dans les cantines et restos. Malgré que la sauce soit fade, j'ai trouvé que le mélange était très bon... Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Epicerie fine oleespain.com

    Epicerie fine oleespain.com

    On part tout de suite dans le sud de l'Europe avec la découverte de l'épicerie fine Oleespain.com.Cette boutique en ligne vous a concocté avec amour une... Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Risotto de pois chiches à la catalane

    Risotto pois chiches catalane

    Des pois chiches à la catalane : tout simplement des pois chiches, des lardons fumés et du chorizo.. dans une sauce tomate où j’y ajoute du riz afin... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Lentilles à la marocaine

    Lentilles marocaine

    Nous somme toujours en hiver avec un temps pluvieux et sombre toute la journée, on cherche alors à se réconforter comme on peut et il n' y a pas mieux pour... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roulé de poulet aux poivrons:

    Roulé poulet poivrons:

    *****************************************************Saloua du blog des "recettes algériennes" proposait un concours avec un panier imposé (poulet,... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Rillettes de thon et de sardine à la tomate

    Rillettes thon sardine tomate

    1 boite de thon 1 boite de sardines 2 tomates pelées épépinées 1 cuil à café d’harissa (ou du paprika) sel, poivre 1 échalote crème fraiche épaisse Enlever... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Petits pains farcis à la viande hachée et chekchouka

    Petits pains farcis viande hachée chekchouka

    Salam bonjour tout en espr que tout va bien dans l'ensemble, sinon pas trop mal, et je vus souhaite bonne fin de semaine. Je vous laisse avec ma recette de... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits pains farcis à la viande hachée et chekchouka

    Petits pains farcis viande hachée chekchouka

    Salam bonjour tout en espr que tout va bien dans l'ensemble, sinon pas trop mal, et je vus souhaite bonne fin de semaine. Je vous laisse avec ma recette de... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gaufres de Pommes de terre, Chorizo et Fromage râpé fondant

    Gaufres Pommes terre, Chorizo Fromage râpé fondant

    Bonjour, Je vous propose une jolie idée pour le dîner. Ces gaufres de pommes de terre, chorizo et fromage râpé fondant ont régalé ma tribu. Elles étaient... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Zaalouk ou caviar d'aubergines marocain

    Zaalouk caviar d'aubergines marocain

    Salam fidèle compagnie, bonjour et bonne journée. Ce jour le pc se plante et j'ai un pb pour écrire également. Je partage vite fait ma recette de salade... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Zaalouk ou caviar d'aubergines marocain

    Zaalouk caviar d'aubergines marocain

    Salam fidèle compagnie, bonjour et bonne journée. Ce jour le pc se plante et j'ai un pb pour écrire également. Je partage vite fait ma recette de salade... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • hamburgers aux épices maison.....

    hamburgers épices maison.....

    Demain c'est mercredi, et c'est le jour des enfants, ça va peut être changer mais pour le moment c'est encore le cas chez nous, pas d'école! Alors au menu, c'es... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Mtabga "مطبقة" : Galette du Sud Tunisien

    Mtabga "مطبقة" Galette Tunisien

    La mtabga est une spécialité Tunisienne, c’est une galette bien parfumée et surtout bien relevée. La recette authentique de la galette du sud Tunisien... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • Curry de poisson de Goa

    Curry poisson

    Une recette librement inspirée de mon nouveau livre de recettes (le grand livre Marabout de la cuisine du Monde). Ce n'est pas que je ne voulais pas suivre la... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Haricots blancs à la marocaine

    Haricots blancs marocaine

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, "Loubia" ou haricots blancs est l'un des célèbres plats hivernaux marocains. Mon préféré est celui avec du poulet et je le... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Rillettes de canard maison, simple et rapide

    Rillettes canard maison, simple rapide

    Alors là, si la préparation du foie gras vous fait stresser, si l’idée de faire un pâté ou une terrine vous terrifie ou tout simplement si vous n’avez pas de... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Un chili facile et rapide ça vous dis?

    chili facile rapide vous dis?

    Voici une recette que j'adore car elle est facile, rapide et très appréciée de tout le monde.Les enfants en sont fans, c'est un plat de grand à leur portée. Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Bissara purée de pois cassés

    Bissara purée pois cassés

    Bonjour à vous! J’avais déjà posté une Bessara « ici » mais de fèves! Y en a qui n’aiment pas celle aux fèves et préfèrent de loin... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Mesdeuxpassions
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pilons de cuisses de poulet à l'ebly

    Pilons cuisses poulet l'ebly

    Salam bonjour fidèle compagnie, ravie de vous retrouver, un peu perdue avec le pc pris par mon fils et jspr que vous m'en voudrez pas si je râte un... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pilons de cuisses de poulet à l'ebly

    Pilons cuisses poulet l'ebly

    Salam bonjour fidèle compagnie, ravie de vous retrouver, un peu perdue avec le pc pris par mon fils et jspr que vous m'en voudrez pas si je râte un... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet fermier a la provencal

    Poulet fermier provencal

    pour 6 perssones cuisson 40 mn en cocottes 1 k poulet coupet en morceaux 3 oignons 200 g de champignons 3 cuilléres a soupe de maizéna 2 verre de vin blanc 2... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble de tomates et courgettes

    Crumble tomates courgettes

    Bonjour aujourd'hui une recette spéciale végan pour un défit !!! Avec la moutarde de mon partenaire Alélor et Raifalsa (clic sur la photo) Ingrédients - 4... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes d'agneau aux pignons de pin grillés

    Boulettes d'agneau pignons grillés

    Préparation : 25 minutes Cuisson : 5 minutes Pour 4 personnes : 500 g d'épaule d'agneau parée ; 30 g de pignons de pin grillés ; 1 gousse d'ail hachée ; 1 oigno... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Carottes marinées à la marocaine

    Carottes marinées marocaine

    Salam fidèle compagnie, je vous souhaite une bonne fin de semaine tout en espr que tout va pas trop mal dans l'ensemble, avec profondes pensées aux personnes qu... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poêlée aux saucisses et maïs

    Bonjour à tous, je vous propose aujourd'hui une recette "fonds de frigo" faite il y a quelques jours. Une association improblable mais un résultat étonnant et... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Savoureux plat de patates douces aux raisins secs

    Savoureux plat patates douces raisins secs

    Salam bonjour fidèle compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal et que le climat se calme un peu. Le pc partagé avec mon fils je fais ce que je... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Et s'il y avait vraiment plus de recettes de morue que de jours dans l'année au...

    s'il avait vraiment plus recettes morue jours dans l'année Portugal forcément pomme terre œufs coulants menu

    J'ai toujours entendu dire qu'il y avait au Portugal plus de recettes de morue que de jours dans l'année. Et je me suis toujours dit que c'était surtout une... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Pâté végétal aux lentilles

    Pâté végétal lentilles

    Aujourd'hui, je vous propose un Pâté végétal aux lentilles : J'ai l'habitude de faire des pâtés végétaux au tofu. Mais, les lentilles se prêtent aussi... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Filets de sardines farcies aux pommes de terre

    Filets sardines farcies pommes terre

    Salam fidèle compagnie, jspr que la fin de semaine s'est bien passée, ou pas trop mal avec un temps pas trop froid. Je vous souhaite bonne journée et vous laiss... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filets de sardines farcies aux pommes de terre

    Salam fidèle compagnie, jspr que la fin de semaine s'est bien passée, ou pas trop mal avec un temps pas trop froid. Je vous souhaite bonne journée et vous laiss... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Courge Butternut rôtie

    Courge Butternut rôtie

    Si vous vous lassez des Pommes de Terre sautées qui accompagnent le Poulet Rôti du dimanche ! Pourquoi ne pas essayer ce mélange de Courge... Lire la suite

    Le 02 février 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : Hilopitakia et mavromatika

    PLAT COMPLET Hilopitakia mavromatika

    C'est un plat complet qui allie légumes, sucres lents et protéines, et qui vous donnera les forces nécessaires pour affronter les rudes journées de l'hiver ! Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Buffalo wings

    Buffalo wings

    Good morning cookers, Aujourd’hui direction les U.S. avec un classique que l’on retrouve sur la plupart des menus, j’ai nommé les buffalo wings ou ailerons de... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Lentilles à la sauce épicée et poisson frit

    Salam la compagnie, je vous souhaite bonne fin de semaine, tout en espr que le temps se calme un peu . Je vous laisse avec ma recette Un bon plat de lentilles... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de haricots noirs et frites de Polenta

    Tajine haricots noirs frites Polenta

    Aujourd'hui, je vous propose un Tajine de haricots noirs et frites de Polenta : Maintenant que j'ai mon nouveau plat à Tajine, j'en profite pour l'utiliser ! Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Cappuccino de potiron à la crème de lard fumé

    Cappuccino potiron crème lard fumé

    Voici un de mes best cookers des apéros d’hiver… Cette recette est d’une simplicité déconcertante et pourtant elle fait partie des saveurs que je... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Mélina
    NONE, NONE
  • Mini Tartelettes au Thon

    Mini Tartelettes Thon

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Lors de mon premier atelier Guy Demarle, je me devais de réaliser en direct devant mes convives? deux recettes simples rapides et... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis et riz sauce petits légumes

    Poivrons farcis sauce petits légumes

    Il me restait quelques légumes dans mon panier et de la chair à saucisse alors je me suis lancée dans des poivrons farcis! Tellement bon, et ça me rappelles le... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Boulettes végétales lentilles corail-coco { sauce épicée au lait de coco }

    Boulettes végétales lentilles corail-coco sauce épicée lait coco

    Peut-être l'avez-vous noté : les boulettes sont à la mode ! Mais on n'en trouve que rarement en version végétale. Aussi, c'est avec grand plaisir que je vous... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Chakchouka aux poivrons et oeufs

    Chakchouka poivrons oeufs

    Bonjour tout le monde ! Un recette éstivale mais pas que, car on peut la servir en hiver aussi. Une entrée qui se d éguste froide comme chaude. J'avais d é... Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Chakchouka aux poivrons et oeufs

    Chakchouka poivrons oeufs

    Bonjour tout le monde ! Un recette estivale mais pas que, car on peut la servir en hiver aussi. Une entrée qui se déguste froide comme chaude. Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Poulet aux pommes!

    Poulet pommes!

    Voilà une recette originale mais les pommes c'est bon, ca va bien avec le poulet! C'est très léger ce qui laisse beaucoup de place pour le dessert! Bo... Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Poulet rôti à la compotée de poires à la coriandre et butternut

    Poulet rôti compotée poires coriandre butternut

    Sur le joli blog très gourmand d’Hélène "Mais qu’est-ce qu’on mange ce soir à Cannes ?", cette recette m’a agacée les papilles. Lire la suite

    Le 25 janvier 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Houmous de butternut

    Houmous butternut

    Il y a encore quelques courges sur les étales, un légume que j'apprécie particulièrement. J'ai voulu en mettre dans un houmous (crème de pois chiches et tahin... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Carottes aux épices et au lait de coco

    Carottes épices lait coco

    Un accompagnement parfumé pour vos viandes et poissons grillés. Juste gratiné le temps de faire fondre le fromage mais vous pouvez aussi sauter cette étape . Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Porc « Stroganoff »

    Porc Stroganoff

    C’est un plat que ma fille a cuisiné le dernier jour qu’elle a passé avec nous, avant de repartir pour Paris (vous reconnaitriez sans doute la décoration de... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Diana10
    NONE
  • Clémentines surprises aux crevettes

    Clémentines surprises crevettes

    Je vous propose aujourd'hui une très jolie recette tirée de mon magazine télé, le seul et gros problème c'est qu'il annonçait 20 minutes de préparation, et qu'i... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Palets aux choux et au Boulgour et Ketchup fait-maison

    Palets choux Boulgour Ketchup fait-maison

    Aujourd'hui, je vous propose des Palets aux choux et au Boulgour et ketchup fait-maison (pour 2 personnes) : Il y a très longtemps, il m'est arrivée d'acheter... Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Conseils et astuces utiles en cuisine

    Conseils astuces utiles cuisine

    Salam, bonjour fidèle compagnie, jspr que vous allez bien, et qu'il ne fait pa trop froid chez vous. La pluie a fait son passage chez nous, ensuite un beau... Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin d'épinards, poivrons & oeufs au cheddar

    Gratin d'épinards, poivrons oeufs cheddar

    Ingrédients pour 2 personnes (ou 4 personnes pour un dîner léger) : 1 bol d'épinard en branches blanchis (6 cubes-portions d'épinards surgelés) 1 oignon haché... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Muttai Milagu Masala (Oeufs durs au masala poivré)

    Muttai Milagu Masala (Oeufs durs masala poivré)

    Ces oeufs durs au masala poivré (de type chettinad) plairont à ceux et celles qui apprécient les saveurs épicées très concentrées. Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Barbarac
    NONE, NONE
  • Mon boeuf Satay

    boeuf Satay

    Voilà un bon moment que je n'avais pas fait de Satay!J'ai profité du colis de Dakatine pour palier le manque^^Encore une fois il s'agit de mon interprétation... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Pommes de terre à l’indienne ou Aloo Palak

    Pommes terre l’indienne Aloo Palak

    A la maison, on est tous fan de pommes de terre, comme tout le monde je crois. Donc quand je suis tombée sur cette recette trouvé sur le blog The heart in the... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Tajine de courgettes et de pois chiches

    Tajine courgettes pois chiches

    Aujourd'hui, je vous propose un Tajine de courgettes et de pois chiches : Dans ma précédente note, je vous ai parlé de mon nouveau plat à Tajine. Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Blanc de volaille laqué à la mélasse de grenade

    Blanc volaille laqué mélasse grenade

    Lors du salon des blogs , Cri cri avait organisé un jeu assez amusant où nous nous échangions un ingrédient mystère selon une liste qu'elle avait établie . Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Fricassée tunisienne

    Fricassée tunisienne

    Ce sont des petits pains frits et farcis avec ce dont on a envie. Ils nous viennent tout droit de Tunisie et pour la recette je l’ai prise chez Linda. Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Mélange salé pour l'apéritif

    Mélange salé pour l'apéritif

    Un apéritif rapido à préparer, oui on peut le faire avec quelques ingrédients. Moi j'ai choisi un mélange plutôt classique et c'était bien bon. Lire la suite

    Le 08 janvier 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • [Miam] Carottes, miel et épices façon Cyril Lignac

    [Miam] Carottes, miel épices façon Cyril Lignac

    Il y a de cela quelques soirs, j’ai eu très envie de carottes. Et, la vie étant parfois bien faite, des carottes j’en avais! Des belles, des bio! Mais comment... Lire la suite

    Le 08 janvier 2014 par   Carole Thiery
    NONE
  • Fajitas 100% Homemade

    Fajitas 100% Homemade

    A la maison on aime beaucoup ce qui est épicé, alors la cuisine mexicaine c’est juste parfait pour nous. Et moi quand je pense Mexique je pense,... Lire la suite

    Le 08 janvier 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE

Afficher les articles