Cuisine — Paprika

Cuisine — Paprika

  • Brochettes aux oignons et ratatouille de légumes

    Brochettes oignons ratatouille légumes

    la compagnie, je vous remercie infiniment pour votre présence et votre soutien que ce soit sur ems blogs, sur ma boite ou apr téléphone. Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine d'agneau aux gourganes

    Tajine d'agneau gourganes

    Un tajine avec des produits terroir bien de chez-moi. L'agneau des Prés-Bleus, élevé ici et les gourganes, cultivées dans ma région bien entendu! Une idée qui m... Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho tomates et melon

    Gaspacho tomates melon

    Envie d'une entrée très fraiche par cette température caniculaire ??? POUR 1 PERSONNE info ww = 0 pp INGREDIENTS 2 petites tomates 1/4 de melon 1/4 d'oignon... Lire la suite

    Le 19 août 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Porc a alentejana mode papy

    Porc alentejana mode papy

    Ingrédients: pour 6p. 1kg de porc débité en cubes de2cm de coté, 1kg de coques fraiches, 3 tomates biens mures, 1kg de patates à frire, 1 bouquet de coriandre,... Lire la suite

    Le 18 août 2012 par   Papycuisine
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Boulettes de viande à la marocaine

    mange quoi demain Boulettes viande marocaine

    Recette Weight Watchers (5 propoints par personne) BOULETTES DE VIANDE A LA MAROCAINE Quantité pour 4 personnes 2 gousses d’ail 4 steacks hachés de bœuf à 5 %... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Briouate aux vermicelles et champignons

    Briouates aux vermicelles et champignons Ingrédients : 1 boite de champignon de paris 1 sachet moyen de vermicelle 1 sachet de morilles séchées 3 c à s de... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Briouate aux vermicelles et champignons

    Briouates aux vermicelles et champignons Ingrédients : 1 boite de champignon de paris 1 sachet moyen de vermicelle 1 sachet de morilles séchées 3 c à s de... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Briouates à la viande haché et oeufs bouilli

    . Bonsoir, Ce soir j'ai décidée de partager avec vous une grande partie des farces que j'adore ,valable pour farcir des briouates que je prépare pour des invité... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Briouates à la viande haché et oeufs bouilli

    . Bonsoir, Ce soir j'ai décidée de partager avec vous une grande partie des farces que j'adore ,valable pour farcir des briouates que je prépare pour des invité... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Briouates à la viande haché et oeufs bouilli

    . Bonsoir, Ce soir j'ai décidée de partager avec vous une grande partie des farces que j'adore ,valable pour farcir des briouates que je prépare pour des invité... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Boulettes d'Agneau en Sauce Rouge, Pois-Chiche et Champignons

    Boulettes d'Agneau Sauce Rouge, Pois-Chiche Champignons

    ingrédients: 2 oignons 800g viande d’agneau hachée 4 càs huile d’olive 1 piment vert 1 feuille de laurier sel poivre paprika cumin 7 épices 1 poignée de... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Paëlla express

    Paëlla express

    La paella (du catalan paella, poêle [à frire]) est un plat à base de riz rond d'origine valencienne et qui tire son nom de la poêle qui sert à la cuisiner. Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Quiche aux Oignons

    Quiche Oignons

    Comme dirait une amie, c’est un peu comme une Flammenküche veggie. Comme dirait la Classe Américaine, c’est une « ouiche ».En tout cas, c’est une recette que... Lire la suite

    Le 14 août 2012 par   Debydebo
    NONE, NONE, NONE
  • Harengs bonne femme

    Harengs bonne femme

    Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 8 filets de harengs saur ; 100 g de fromage blanc ; 2 cuil. à soupe de jus de citron ; 1 pomm... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Recettes actifry

    Recettes actifry

    12/08/2012 Cuisinez toutes les meilleures recettes avec la friteuse ACTIFRY :- A propos de la friteuse ACTIFRY- Frites au paprika Ajouter un commentaire Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Feuilletés à la viande hachée

    Feuilletés viande hachée

    Bonjour tout le monde ! Des petits feuilletés salés à la viande hachée pour accompagner notre soupe de ramadhan ou tout simplement un repas léger. Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Salade au poulet epice

    Salade poulet epice

    Vie pratique gourmand attendait dans ma boite au lettre mon retour de vacances.....une petite recette facile ....et legere .... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Courgettes à la mozzarella

    Courgettes mozzarella

    Je viens de tester une recette des "hachés gourmands de Sophie". Trop trop bon! Des courgettes à la mozzarella. Une recette très facile à réaliser. Lire la suite

    Le 10 août 2012 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • Mon kebab poulet maison !!!!

    kebab poulet maison !!!!

    Il me restait beaucoup de cuisse de poulet cuite, donc j'ai chercher sur le net, ici , cette petite recette de kebab toute simple !!! Lire la suite

    Le 10 août 2012 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gastronomiz - box de juillet 2012 - take away

    Gastronomiz juillet 2012 take away

    J'ai récemment découvert un nouveau concept appelé Gastronomiz. Avec Gastronomiz, vous recevez chez vous une box culinaire chaque mois pour 14 euros (plus... Lire la suite

    Le 10 août 2012 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Recette de Fekasse Salé فقاص مالح

    Recette Fekasse Salé فقاص مالح

    Salut les amie comme prévue voilà la recette de Fekasse Salé, elle est très facile j'espère que vous allez la réaliser voilà donc les ingrédients: 600gr de... Lire la suite

    Le 10 août 2012 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • Hamburger maison par Coaching Bien-Être

    Hamburger maison Coaching Bien-Être

    -Burger maison revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 4 pains complet 300 grammes de bœu... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Gratin de pâte à la chair à saucisse !!!!

    Gratin pâte chair saucisse !!!!

    Une petite recette vraiment très simple, rapide et délicieuse que j'ai trouvé sur " Marmiton " !!!! - 500 gr de pâte - 500 gr de chair à saucisse - de la crème... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pomme de terre au four et sa crème de thon

    Pomme terre four crème thon

    une recette WW trouvée sur le blog de Stella j'ai fait un copié/collé de sa recette pour 4 personnes =7PP par personne 800 gr de Pommes de terre 1 CC de cumin e... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Brioche bouclée

    Brioche bouclée

    Une brioche originale aperçue sur le blog de Nathalie, que j'ai eu très envie de réaliser à mon tour. Pas si compliquée que ça à réaliser, cette brioche assez... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • L'apéritif mode d'emploi

    L'apéritif mode d'emploi

    Un apéritif simple, rapide et original!Quel secret pour un apéritif qui décoiffe?Avouons-le (même si nous nous jetons dessus!), il y a mieux que le plat de chip... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • salade de Carottes au cumin *entrées ramadan*

    salade Carottes cumin *entrées ramadan*

    Bonjour tout le monde ! Une entrée bien sympathique, pour les amateur de carottes, une recette algéroise que ma mère nous préparait durant le mois de ramadhan,... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Tartare de tomate et avocat en mousse de mascarpone

    Tartare tomate avocat mousse mascarpone

    source Frédéric Berqué recette modifiée à refaire! Temps de préparation : 25 minutes (+ 1 heure de réfrigération) pour 18 petites verrines INGREDIENTS 250 g de... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Flan de chorizo et poivrons

    Flan chorizo poivrons

    Bonsoir les gourmands! Vous allez bien? Ce soir, j'ai préparé un délicieux flan de chorizo et poivrons. Cette recette vient du blog "Now i'm a cook!". Une... Lire la suite

    Le 03 août 2012 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • Sauce chimichurri (sauce vinaigrette argentine)

    Sauce chimichurri (sauce vinaigrette argentine)

    Bonjour tout le monde ! Chimichurri est une sauce vinaigrette utilisée pour la viande grillée, elle est d'origine Argentine mais est également utilisé en... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Concours de la Plus Belle Assiette composée : d'autres idées !

    Concours Plus Belle Assiette composée d'autres idées

    Je vous ai déjà annoncé les résultats du Concours et présenté les quatre gagnantes.Il y a eu bien d'autres assiettes qui, si elles n'ont pas eu la préférence... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Tajine savoureux aux poivrons et oeufs

    Tajine savoureux poivrons oeufs

    Salam la belle compagnie , suite à ma foutue gastro encore un peu faible, je me suis dis je vais faire un tajine tout simplet sans trop chercher , et en... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini tatins poireaux/charcuterie

    Mini tatins poireaux/charcuterie

    INGREDIENTS : - 1 paquet de 6 tartes fines du commerce - 4 blancs de poireaux - 3 tranches de charcuterie hallal - 10g de beurre - 20cl de crème liquide - du... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Salade d'orange salée

    Salade d'orange salée

    Une salade de ma mére trooooppp toppppp Ingrédients: 2 oranges Persil sel Paprika Huile d'olive cannelle Préparation: Peler les oranges à vif, puis les détaille... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Bricks risotto/viande hachee

    Bricks risotto/viande hachee

    INGREDIENTS : - 100g de viande hachée - 2 verres de riz (spécial risotto) - 1 paquet de feuilles de bricks - 1 oignon - 1 cube de légumes - 1 jaune d' oeuf -... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Hoummous aux carottes

    Hoummous carottes

    Pas évident de manger des légumes secs en plein été : par cette chaleur, on n'a pas forcément envie de plats mijotés. Exit le petit salé aux lentilles, le... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Maakouda au thon

    Maakouda thon

    INGREDIENTS : - 8 pommes de terre - 1 boîte de thon naturel égoutté - 2 jaunes d'oeufs - 1 oeuf dur - 2càs de persil - 1càc de paprika - 1càc de cumin - 1càc... Lire la suite

    Le 29 juillet 2012 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Kefta au four ( vinade hachée)

    Kefta four vinade hachée)

    Temps de préparation : 5 Min Temps de cuisson : 10 MIN Quantité pour : 2 Personnes  ..;. Lire la suite

    Le 29 juillet 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • GALETTES DE POMMES DE TERRES AU THON (maakouda )

    GALETTES POMMES TERRES THON (maakouda

    Salam Alykoum, Bonjour ! INGREDIENTS: 1 boite de thon naturel 4 ou 5 pommes de terres moyennes 2 oeufs emental rapé et kiri (j'ai mis 50 g d'emental et 2 kiri o... Lire la suite

    Le 29 juillet 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Lentilles au chorizo

    Lentilles chorizo

    En ce dernier dimanche de juillet, je participe au Tour en cuisine rapide n° 60 ! C'est ma deuxième participation à ce jeu, après une première plutôt ratée... Lire la suite

    Le 29 juillet 2012 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Recette de pita-pizzas

    Recette pita-pizzas

    Production: 1 Portion Préparation: 5 Minutes Cuisson: 10 MinutesDe délicieuses pita-pizzas qui fondent dans la bouche.Comme nous avons toujours faim, même... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Tortilla (revisitée)

    Tortilla (revisitée)

    Les meilleurs tortillas que j'ai mangé, c'était à Alicante en Espagne... Cela fait partie de mes meilleurs souvenirs d'adolescence. C'est un grand soleil dans... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Tarte à la ricotta sans pâte aux herbes vertes

    Tarte ricotta sans pâte herbes vertes

    Tarte à la Ricotta sans pâtePas de pâte maison dans le congélateur ? Ho, la vilaine mal organisée… hou !!!!! Pas envie de faire une pâte sablée ? Ho, la... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • crevettes pil pil

    crevettes

    Bonjour tout le monde ! Crevettes pil-pil un plat à base de crevettes et sauce tomate qui nous vient du maroc mais aussi du sud de l'espagne qu'ils nomment... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Brochettes de Dindes aux Épices

    Brochettes Dindes Épices

    ingrédients: 500g escalopes de dindes sel poivre paprika 7épices cumin thym ail écrasé persil haché 4 càs huile d’olive 1 càs vinaigre de pomme préparation: dan... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Sauce Dip au Curry

    Sauce Curry

    C'est le moment où jamais de sortir le maillot de bain. Sauf que voilà : c'est bien beau de vouloir faire la belle sur la plage... Mais on veut aussi se faire... Lire la suite

    Le 27 juillet 2012 par   Anne-Charlotte
    NONE, NONE
  • Khobeza Madfouna "Recette du Ramadan"

    Khobeza Madfouna "Recette Ramadan"

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, "Madfouna ou Medfouna ou M'dfouna..." plusieurs appellations mais cela signifie toujours le même plat amazigh qui est un... Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • chorba algerienne (soupe de legumes)

    chorba algerienne (soupe legumes)

    Bonjour tout le monde ! J'espère que vous allez bien surtout pour les personnes qui jeûnent et avec la grosse chaleur dans certaine régions, de mon côté il... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Gésiers de poulet aux herbes – Chicken gizzards with herbs

    Gésiers poulet herbes Chicken gizzards with herbs

    Les gésiers de poulet ont une texture assez caoutchouteuse, s’ils ne sont pas cuits assez longtemps. Bien sûr, ayant le matériel qu’il faut, je les ai cuisinés ... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet mariné à la martiniquaise pour BBQ

    Poulet mariné martiniquaise pour

    Je dis martiniquaise comme j’aurais dit guadeloupéenne parce que je ne me rappelle plus de quelle île de l’outre-mer venait la copine qui m’a transmis la... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Chorba frik au Poulet

    Chorba frik Poulet

    Salam Alykoum , Bonjour ! C'est le ramadan en ce moment voici ma chorba ... 1 tasse de frik (blé concassé ) ailes de poulet ( vous pouvez choisir autre ) 1... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Mtouem (boulettes de viande à l'ail)

    Mtouem (boulettes viande l'ail)

    Je vous propose aujourd'hui le mtouem le plat des fêtes et des grandes réceptions. Il est souvent présent sur la table algéroise pendant le mois sacré du... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet m’chermel (aux olives et citrons confits)

    Poulet m’chermel (aux olives citrons confits)

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 4 cuisses de poulet avec dos 1 cc de gingembre poudre 1 cc de safran 1 gros oignon en lamelles ... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de Pâtisson

    Gratin Pâtisson

    En été , parfois l'on se retrouve avec ce magnifique légume dans sa cuisine, récupéré chez de vaillants jardiniers . Il est si beau que l'on peine à le... Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Chorba m'katfa (Soupe aux vermicelles)

    Chorba m'katfa (Soupe vermicelles)

    On retrouve la chorba dans le menu des différentes occasions : fêtes, ramadan, réceptions... et même de tous les jours. Elle peut être servie en entrée... Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de carottes marinées...

    Salade carottes marinées...

    Bonjour, Petit tour au Maroc, pour déguster cette délicieuse salade très rafraîchissante!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 500 gr de carottes 2 gousses d'ail... Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande à la sauce tomate

    Boulettes viande sauce tomate

    Voici la recette simplifié des boulettes de viande à la sauce tomate. Beaucoup moins d'ingrédients mais aussi succulent que le classique. J'en ai une autre tiré... Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Fèves Concassées

    Fèves Concassées

    ingrédients: 1kg de fèves fraiches 1 gros oignon 2 gousses d’ail 3 cas huile d’olive sel poivre 1 cac cumin 1 cac paprika préparation: nettoyer les fèves, les... Lire la suite

    Le 21 juillet 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Côtes d'agneau Montenegro

    Côtes d'agneau Montenegro

    Préparation : 10 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes : 8 côtelettes d'agneau ; 150 g d'oignons ; 150 g de lard maigre ; 2 cuil. à soupe d'huile ; 1 cuil... Lire la suite

    Le 21 juillet 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Tchouktchouka algeroise / salade de poivrons grillés

    Tchouktchouka algeroise salade poivrons grillés

    Bonjour tout le monde ! La tchouktchouka ou felfla ou encore salade de poivrons grillés est un entrée estivale que ma maman nous faisait très souvent. Lire la suite

    Le 21 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Clafoutis aux courgettes

    Clafoutis courgettes

    Je ne sais pas si je peux appeller ce plat un clafoutis mais au vu de la texture c'est ce qui s'en rapproche le plus !!! Donc une fois de plus un plat... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Ketchup de betterave

    Ketchup betterave

    Bien souvent la betterave on la mange cuite en salade ou crue encore en salade. Mais on peut aussi cuisiner ce délicieux légume (j’en raffole) pour en faire un... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Cuisinecoquine
    NONE, NONE
  • Ketchup de betterave

    Print Ketchup de betterave Rating: 41 Prep Time: 5 minutesCook Time: 30 minutesTotal Time: 35 minutes Ingredients1 kg de betterave cuite. Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Cuisinecoquine
    NONE, NONE
  • Tortillas chips (ou nachos) épicées maison

    Tortillas chips nachos) épicées maison

    Hier je vous présentais mon guacamole maison, et aujourd'hui place à mes nachos...ou plutôt comment rattraper des fajitas ratées.Et pour un rattrapage, je trouv... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE
  • Cupcakes salés à l’aubergine

    Cupcakes salés l’aubergine

    Les cupcakes en version salée sont le parfait allié d’un apéritif réussi et original. C’est un peu comme pour la version sucrée, vous pouvez varier les... Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • ET LES GAGNANTES SONT.... ? Concours de la plus belle assiette composée : les...

    GAGNANTES SONT.... Concours plus belle assiette composée résultats

    Tadaaa ! Ça y est, le fabuleux jury gourmand et esthète composé de Anne-Laure, Camille, Fanny et Florence a rendu son verdict affûté et qui est forcément un... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Taco Salad – La Salade Tex-Mex dans sa Coupelle en Tortilla

    Taco Salad Salade Tex-Mex dans Coupelle Tortilla

    Voici une recette que j’ai découverte aux Etats Unis (dont elle est originaire car c’est un plat « Tex-Mex » et non Mexicain pur souche), lorsque j’étais en... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Kefta à la Vapeur

    Kefta Vapeur

    ingrédients: 500g viande hachée (d’agneau pour moi) 3 tranches de pain de mie (mie et bords) 1/2 verre lait froid (plus ou moins) sel poivre cumin paprika pour... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Pupusas aux haricots rouges (plat du Salvador)

    Pupusas haricots rouges (plat Salvador)

    J’ai découvert les pupusas dans un boui boui près de la plage à Venice Beach, il y a deux ans. Des galettes végétariennes farcies aux haricots, servies avec du... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre épicées au four

    Pommes terre épicées four

    Bonjour tout le monde ! J'espère que le beau temps est au rendez-vous dans vos régions, car ici on est vraiment gâté, certes il fait trop chaud mais les filles... Lire la suite

    Le 09 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Tagliatelles cremeuses a l'avocat

    Tagliatelles cremeuses l'avocat

    Y'a que les américains pour nous trouver des idées comme ça :pC'est encore sur Pinterest, à force de voir des photos de pâtes à l'avocat, je me devais d'essayer... Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Burgers de tilapia, salsa à la pastèque

    Burgers tilapia, salsa pastèque

    J'avais une pastèque qui traînait dans ma cuisine et cette idée de salsa à la pastèque trottait dans ma tête depuis déjà un bon bout de temps! Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • escalopes grillées aux épices et herbes

    escalopes grillées épices herbes

    Bonjour tout le monde ! Un plat d'escalope très simple mais tellement bon qu'on peut préparer à l'avance et mettre au frais, et qui convient très bien a cette... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Coquilles aux légumes et palourdes

    Coquilles légumes palourdes

    Rendement : 4 portionsPréparation : 10 mnCuisson : 20 mnIngrédients3 c à s d'huile d'olive4 gousses d'ail hachées1 c à s d'origan séché1 c à c de paprika½ c... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Butter chicken {Poulet Makhani}

    Butter chicken {Poulet Makhani}

    Le butter chicken, c’est un peu comme le Naan au fromage, il fait parti des mets les plus commandés dans les restaurants indiens… On m’a même dit un jour : «... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake aux pdt, cristophines, mortadelle et cie

    Cake pdt, cristophines, mortadelle

    Salam la compagnie quotidienne qui m'apporte énormément au fil des jours, et qui compte autant pour moi et , je vous souhaite un bon samedi ensoleillé pas... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Food box Gastronomiz 2

    Food Gastronomiz

    Mercredi il y avais un joli coli sur mon lit quand je suis rentrée (oui le chéri pose mes coli sur le lit pour que je ne puisse pas les rater ^^). J’était... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Pommes de terre / carottes à la charmoula

    Pommes terre carottes charmoula

    Salam Alykoum, Bonjour ! La Charmoula ou Chermoula désigne une sauce utilisée dans la cuisine maghrébine et accompagnant le plus souvent du poisson et parfois... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • La guerre des food box aura bien lieu

    guerre food aura bien lieu

    Je vous avais parlé ici le mois dernier des premières food box reçues: la papilles box, qui m'avait déçue (car trop simpliste pour une box de présentant comme... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Deborah
    NONE, NONE
  • Bhajis d’oignon (beignets indiens à l’oignon)

    Bhajis d’oignon (beignets indiens l’oignon)

    La farine de pois chiches entre dans la composition de nombreux plats indiens, c’est souvent l’ingrédient qui fait la différence d’origine. Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Foie de boeuf en sauce

    Foie boeuf sauce

    Pour 2 personnes : > 2 tranches de foie > 1 petit oignon > 1 gousse d'ail > 1 cuillère à soupe de concentré de tomate > 1 cuillère à soupe d'huil... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Smartizette
    NONE
  • Pomme de terre a la chermoula / batata chermoula

    Pomme terre chermoula batata

    Bonjour tout le monde ! Avec cette chaleur, on n'a vraiment plus envie de pénétrer le seuil de la cuisine si ce n'est pour des salades et des glaces :). Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Torsades au fromage et aux herbes

    Torsades fromage herbes

    Bonjour la compagnie! Le temps est vraiment mauvais chez nous en ce moment! Hier après midi nous avons eu même droit à de la grèle! Pas envie de sortir de chez... Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Curry de calamars – Squid curry

    Curry calamars Squid curry

    J’ai souvent entendu des gens dire que les calamars sont difficiles à cuire. Je n’ai jamais compris pourquoi. Il suffit de les traiter comme tout autre fruit... Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Blinis / blini / blintz

    Blinis blini blintz

    Bonjour tout le monde ! Les blinis, ces fameuses crêpes russes qui se préparent à partir d'un levain qu'on laisse gonfler avant de les enfourner, ça ressemble... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Poulet Tikka Masala

    Poulet Tikka Masala

    Avant de partir en week end et rentrer pour quelques jours dans ma petite ville "belle et rebelle" je vous présente une recette indienne tirée de mon petit livr... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galette de courgette à la menthe

    Galette courgette menthe

    Petite recette de Nigela Lawson A défaut de ciboules, j'ai utilisé un petit oignon... Pour la re7, il faut : 4 petites courgettes vertes 3 ciboules 1/2 botte... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Taous
    NONE, NONE
  • Galette de courgette à la menthe

    Galette courgette menthe

    Petite recette de Nigela Lawson A défaut de ciboules, j'ai utilisé un petit oignon... Pour la re7, il faut : 4 petites courgettes vertes 3 ciboules 1/2 botte... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Taous
    NONE, NONE
  • Kebabs de boeuf et d’agneau hachés au basilic et trempette tzaziki

    Kebabs boeuf d’agneau hachés basilic trempette tzaziki

    Parce que l'été nous pousse à utiliser à meilleur escient les herbes fraîches du marché ou mieux encore celles que l'on admire croître au potager, sans oublier... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Nuggets de poulet maison

    Nuggets poulet maison

    Ouh là là, je suis en retard dans mes publications !!!! C'est la fin de l'année scolaire très bientôt et je suis un peu débordée par le travail.... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crabcakes

    Crabcakes

    Traditionnellement les crabcake contiennent plus de mayonnaise et son frits dans l'huile. Les miens sont plus diététiquement corrects Pour 7 crabcakes... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pudding salé

    Pudding salé

    Je suis toujours dans ma période recyclage, et pour le pain dur j'ai voulu tester le pudding salé. Pas mal même si je préfère la version sucrée (avec du rhum... Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet façon KFC

    Poulet façon

    Généralement, lorsque nous sortons de la salle de crossfit, nous avons faim une heure après. Seulement voilà, parfois, il nous arrive de passer devant des... Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Encornets ou calamars farcis à la marocaine

    Encornets calamars farcis marocaine

    Encornet ou calamar farci à la marocainePourquoi à la marocaine ? Parce que…Comme je ne me suis pas farcie les encornets moi-même mais que je les ai trouvés tou... Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Poulet aux épices

    Poulet épices

    cette recette ets tirée du blog de Claryss, lien original ici. ingrédients: 3 escalopes de poulet sel poivre cumin paprika origan persil crème fraiche huile... Lire la suite

    Le 24 juin 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Ris de veau et son caviar d’aubergines

    veau caviar d’aubergines

    Une recette chaude et froide à déguster entre amis. Attention cette recette nécessite une préparation la veille. Pour gagner du temps vous pouvez acheter du... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Boeuf Strogonoff - Version rapide

    Boeuf Strogonoff Version rapide

    Bonjour, Si vous suivez mes aventures culinaires, vous savez que la viande rouge et moi, ça fait 2 ! Mais, pour régaler mes invités, j'avais acheté un beau... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Cuisses de Poulet Fondantes aux Epices Dans le Sac de Cuisson

    Cuisses Poulet Fondantes Epices Dans Cuisson

    ingrédients: 2 cuisses de poulet sel poivre safran paprika cumin curvy 7 épices cannelle 6càs huile végétale préparation: mélanger toutes les épices dans une... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • houmous d'haricots blancs

    houmous d'haricots blancs

    Bonjour les gourmands !! Comment allez vous en ce beau mois de juin ?? Ici malgré un temps mitigé (quoiqu'il fait beau aujourd'hui !! ça change !! Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Gratin de viande hachée aux légumes

    Gratin viande hachée légumes

    Temps de préparation : 15 Min Temps de cuisson : 30 MIN Quantité pour : 2 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients 250 g de viande haché... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE

Afficher les articles