Cuisine — Paprika
Cuisine — Paprika
-
Brochettes aux oignons et ratatouille de légumes
la compagnie, je vous remercie infiniment pour votre présence et votre soutien que ce soit sur ems blogs, sur ma boite ou apr téléphone. Lire la suite
Le 23 août 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux gourganes
Un tajine avec des produits terroir bien de chez-moi. L'agneau des Prés-Bleus, élevé ici et les gourganes, cultivées dans ma région bien entendu! Une idée qui m... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Gaspacho tomates et melon
Envie d'une entrée très fraiche par cette température caniculaire ??? POUR 1 PERSONNE info ww = 0 pp INGREDIENTS 2 petites tomates 1/4 de melon 1/4 d'oignon... Lire la suite
Le 19 août 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Porc a alentejana mode papy
Ingrédients: pour 6p. 1kg de porc débité en cubes de2cm de coté, 1kg de coques fraiches, 3 tomates biens mures, 1kg de patates à frire, 1 bouquet de coriandre,... Lire la suite
Le 18 août 2012 par Papycuisine
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Boulettes de viande à la marocaine
Recette Weight Watchers (5 propoints par personne) BOULETTES DE VIANDE A LA MAROCAINE Quantité pour 4 personnes 2 gousses d’ail 4 steacks hachés de bœuf à 5 %... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Briouate aux vermicelles et champignons
Briouates aux vermicelles et champignons Ingrédients : 1 boite de champignon de paris 1 sachet moyen de vermicelle 1 sachet de morilles séchées 3 c à s de... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Briouate aux vermicelles et champignons
Briouates aux vermicelles et champignons Ingrédients : 1 boite de champignon de paris 1 sachet moyen de vermicelle 1 sachet de morilles séchées 3 c à s de... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Briouates à la viande haché et oeufs bouilli
. Bonsoir, Ce soir j'ai décidée de partager avec vous une grande partie des farces que j'adore ,valable pour farcir des briouates que je prépare pour des invité... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Briouates à la viande haché et oeufs bouilli
. Bonsoir, Ce soir j'ai décidée de partager avec vous une grande partie des farces que j'adore ,valable pour farcir des briouates que je prépare pour des invité... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Briouates à la viande haché et oeufs bouilli
. Bonsoir, Ce soir j'ai décidée de partager avec vous une grande partie des farces que j'adore ,valable pour farcir des briouates que je prépare pour des invité... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Boulettes d'Agneau en Sauce Rouge, Pois-Chiche et Champignons
ingrédients: 2 oignons 800g viande d’agneau hachée 4 càs huile d’olive 1 piment vert 1 feuille de laurier sel poivre paprika cumin 7 épices 1 poignée de... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Paëlla express
La paella (du catalan paella, poêle [à frire]) est un plat à base de riz rond d'origine valencienne et qui tire son nom de la poêle qui sert à la cuisiner. Lire la suite
Le 15 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Quiche aux Oignons
Comme dirait une amie, c’est un peu comme une Flammenküche veggie. Comme dirait la Classe Américaine, c’est une « ouiche ».En tout cas, c’est une recette que... Lire la suite
Le 14 août 2012 par Debydebo
NONE, NONE, NONE -
Harengs bonne femme
Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 8 filets de harengs saur ; 100 g de fromage blanc ; 2 cuil. à soupe de jus de citron ; 1 pomm... Lire la suite
Le 13 août 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Recettes actifry
12/08/2012 Cuisinez toutes les meilleures recettes avec la friteuse ACTIFRY :- A propos de la friteuse ACTIFRY- Frites au paprika Ajouter un commentaire Lire la suite
Le 13 août 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Feuilletés à la viande hachée
Bonjour tout le monde ! Des petits feuilletés salés à la viande hachée pour accompagner notre soupe de ramadhan ou tout simplement un repas léger. Lire la suite
Le 12 août 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Salade au poulet epice
Vie pratique gourmand attendait dans ma boite au lettre mon retour de vacances.....une petite recette facile ....et legere .... Lire la suite
Le 12 août 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Courgettes à la mozzarella
Je viens de tester une recette des "hachés gourmands de Sophie". Trop trop bon! Des courgettes à la mozzarella. Une recette très facile à réaliser. Lire la suite
Le 10 août 2012 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Mon kebab poulet maison !!!!
Il me restait beaucoup de cuisse de poulet cuite, donc j'ai chercher sur le net, ici , cette petite recette de kebab toute simple !!! Lire la suite
Le 10 août 2012 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gastronomiz - box de juillet 2012 - take away
J'ai récemment découvert un nouveau concept appelé Gastronomiz. Avec Gastronomiz, vous recevez chez vous une box culinaire chaque mois pour 14 euros (plus... Lire la suite
Le 10 août 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Recette de Fekasse Salé فقاص مالح
Salut les amie comme prévue voilà la recette de Fekasse Salé, elle est très facile j'espère que vous allez la réaliser voilà donc les ingrédients: 600gr de... Lire la suite
Le 10 août 2012 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Hamburger maison par Coaching Bien-Être
-Burger maison revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 4 pains complet 300 grammes de bœu... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Gratin de pâte à la chair à saucisse !!!!
Une petite recette vraiment très simple, rapide et délicieuse que j'ai trouvé sur " Marmiton " !!!! - 500 gr de pâte - 500 gr de chair à saucisse - de la crème... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pomme de terre au four et sa crème de thon
une recette WW trouvée sur le blog de Stella j'ai fait un copié/collé de sa recette pour 4 personnes =7PP par personne 800 gr de Pommes de terre 1 CC de cumin e... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Brioche bouclée
Une brioche originale aperçue sur le blog de Nathalie, que j'ai eu très envie de réaliser à mon tour. Pas si compliquée que ça à réaliser, cette brioche assez... Lire la suite
Le 07 août 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
L'apéritif mode d'emploi
Un apéritif simple, rapide et original!Quel secret pour un apéritif qui décoiffe?Avouons-le (même si nous nous jetons dessus!), il y a mieux que le plat de chip... Lire la suite
Le 07 août 2012 par Degusto75
NONE, NONE -
salade de Carottes au cumin *entrées ramadan*
Bonjour tout le monde ! Une entrée bien sympathique, pour les amateur de carottes, une recette algéroise que ma mère nous préparait durant le mois de ramadhan,... Lire la suite
Le 04 août 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tartare de tomate et avocat en mousse de mascarpone
source Frédéric Berqué recette modifiée à refaire! Temps de préparation : 25 minutes (+ 1 heure de réfrigération) pour 18 petites verrines INGREDIENTS 250 g de... Lire la suite
Le 04 août 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Flan de chorizo et poivrons
Bonsoir les gourmands! Vous allez bien? Ce soir, j'ai préparé un délicieux flan de chorizo et poivrons. Cette recette vient du blog "Now i'm a cook!". Une... Lire la suite
Le 03 août 2012 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Sauce chimichurri (sauce vinaigrette argentine)
Bonjour tout le monde ! Chimichurri est une sauce vinaigrette utilisée pour la viande grillée, elle est d'origine Argentine mais est également utilisé en... Lire la suite
Le 02 août 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Concours de la Plus Belle Assiette composée : d'autres idées !
Je vous ai déjà annoncé les résultats du Concours et présenté les quatre gagnantes.Il y a eu bien d'autres assiettes qui, si elles n'ont pas eu la préférence... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Tajine savoureux aux poivrons et oeufs
Salam la belle compagnie , suite à ma foutue gastro encore un peu faible, je me suis dis je vais faire un tajine tout simplet sans trop chercher , et en... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini tatins poireaux/charcuterie
INGREDIENTS : - 1 paquet de 6 tartes fines du commerce - 4 blancs de poireaux - 3 tranches de charcuterie hallal - 10g de beurre - 20cl de crème liquide - du... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Salade d'orange salée
Une salade de ma mére trooooppp toppppp Ingrédients: 2 oranges Persil sel Paprika Huile d'olive cannelle Préparation: Peler les oranges à vif, puis les détaille... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Bricks risotto/viande hachee
INGREDIENTS : - 100g de viande hachée - 2 verres de riz (spécial risotto) - 1 paquet de feuilles de bricks - 1 oignon - 1 cube de légumes - 1 jaune d' oeuf -... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Hoummous aux carottes
Pas évident de manger des légumes secs en plein été : par cette chaleur, on n'a pas forcément envie de plats mijotés. Exit le petit salé aux lentilles, le... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Maakouda au thon
INGREDIENTS : - 8 pommes de terre - 1 boîte de thon naturel égoutté - 2 jaunes d'oeufs - 1 oeuf dur - 2càs de persil - 1càc de paprika - 1càc de cumin - 1càc... Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Kefta au four ( vinade hachée)
Temps de préparation : 5 Min Temps de cuisson : 10 MIN Quantité pour : 2 Personnes  ..;. Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
GALETTES DE POMMES DE TERRES AU THON (maakouda )
Salam Alykoum, Bonjour ! INGREDIENTS: 1 boite de thon naturel 4 ou 5 pommes de terres moyennes 2 oeufs emental rapé et kiri (j'ai mis 50 g d'emental et 2 kiri o... Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Lentilles au chorizo
En ce dernier dimanche de juillet, je participe au Tour en cuisine rapide n° 60 ! C'est ma deuxième participation à ce jeu, après une première plutôt ratée... Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Recette de pita-pizzas
Production: 1 Portion Préparation: 5 Minutes Cuisson: 10 MinutesDe délicieuses pita-pizzas qui fondent dans la bouche.Comme nous avons toujours faim, même... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Tortilla (revisitée)
Les meilleurs tortillas que j'ai mangé, c'était à Alicante en Espagne... Cela fait partie de mes meilleurs souvenirs d'adolescence. C'est un grand soleil dans... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Tarte à la ricotta sans pâte aux herbes vertes
Tarte à la Ricotta sans pâtePas de pâte maison dans le congélateur ? Ho, la vilaine mal organisée… hou !!!!! Pas envie de faire une pâte sablée ? Ho, la... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Boljo
NONE, NONE -
crevettes pil pil
Bonjour tout le monde ! Crevettes pil-pil un plat à base de crevettes et sauce tomate qui nous vient du maroc mais aussi du sud de l'espagne qu'ils nomment... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Brochettes de Dindes aux Épices
ingrédients: 500g escalopes de dindes sel poivre paprika 7épices cumin thym ail écrasé persil haché 4 càs huile d’olive 1 càs vinaigre de pomme préparation: dan... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Sauce Dip au Curry
C'est le moment où jamais de sortir le maillot de bain. Sauf que voilà : c'est bien beau de vouloir faire la belle sur la plage... Mais on veut aussi se faire... Lire la suite
Le 27 juillet 2012 par Anne-Charlotte
NONE, NONE -
Khobeza Madfouna "Recette du Ramadan"
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, "Madfouna ou Medfouna ou M'dfouna..." plusieurs appellations mais cela signifie toujours le même plat amazigh qui est un... Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
chorba algerienne (soupe de legumes)
Bonjour tout le monde ! J'espère que vous allez bien surtout pour les personnes qui jeûnent et avec la grosse chaleur dans certaine régions, de mon côté il... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Gésiers de poulet aux herbes – Chicken gizzards with herbs
Les gésiers de poulet ont une texture assez caoutchouteuse, s’ils ne sont pas cuits assez longtemps. Bien sûr, ayant le matériel qu’il faut, je les ai cuisinés ... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet mariné à la martiniquaise pour BBQ
Je dis martiniquaise comme j’aurais dit guadeloupéenne parce que je ne me rappelle plus de quelle île de l’outre-mer venait la copine qui m’a transmis la... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Chorba frik au Poulet
Salam Alykoum , Bonjour ! C'est le ramadan en ce moment voici ma chorba ... 1 tasse de frik (blé concassé ) ailes de poulet ( vous pouvez choisir autre ) 1... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Mtouem (boulettes de viande à l'ail)
Je vous propose aujourd'hui le mtouem le plat des fêtes et des grandes réceptions. Il est souvent présent sur la table algéroise pendant le mois sacré du... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Poulet m’chermel (aux olives et citrons confits)
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 4 cuisses de poulet avec dos 1 cc de gingembre poudre 1 cc de safran 1 gros oignon en lamelles ... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gratin de Pâtisson
En été , parfois l'on se retrouve avec ce magnifique légume dans sa cuisine, récupéré chez de vaillants jardiniers . Il est si beau que l'on peine à le... Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Annickb
NONE, NONE -
Chorba m'katfa (Soupe aux vermicelles)
On retrouve la chorba dans le menu des différentes occasions : fêtes, ramadan, réceptions... et même de tous les jours. Elle peut être servie en entrée... Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Salade de carottes marinées...
Bonjour, Petit tour au Maroc, pour déguster cette délicieuse salade très rafraîchissante!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 500 gr de carottes 2 gousses d'ail... Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Boulettes de viande à la sauce tomate
Voici la recette simplifié des boulettes de viande à la sauce tomate. Beaucoup moins d'ingrédients mais aussi succulent que le classique. J'en ai une autre tiré... Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Fèves Concassées
ingrédients: 1kg de fèves fraiches 1 gros oignon 2 gousses d’ail 3 cas huile d’olive sel poivre 1 cac cumin 1 cac paprika préparation: nettoyer les fèves, les... Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Côtes d'agneau Montenegro
Préparation : 10 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes : 8 côtelettes d'agneau ; 150 g d'oignons ; 150 g de lard maigre ; 2 cuil. à soupe d'huile ; 1 cuil... Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Tchouktchouka algeroise / salade de poivrons grillés
Bonjour tout le monde ! La tchouktchouka ou felfla ou encore salade de poivrons grillés est un entrée estivale que ma maman nous faisait très souvent. Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Clafoutis aux courgettes
Je ne sais pas si je peux appeller ce plat un clafoutis mais au vu de la texture c'est ce qui s'en rapproche le plus !!! Donc une fois de plus un plat... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Ketchup de betterave
Bien souvent la betterave on la mange cuite en salade ou crue encore en salade. Mais on peut aussi cuisiner ce délicieux légume (j’en raffole) pour en faire un... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Cuisinecoquine
NONE, NONE -
Ketchup de betterave
Print Ketchup de betterave Rating: 41 Prep Time: 5 minutesCook Time: 30 minutesTotal Time: 35 minutes Ingredients1 kg de betterave cuite. Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Cuisinecoquine
NONE, NONE -
Tortillas chips (ou nachos) épicées maison
Hier je vous présentais mon guacamole maison, et aujourd'hui place à mes nachos...ou plutôt comment rattraper des fajitas ratées.Et pour un rattrapage, je trouv... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE -
Cupcakes salés à l’aubergine
Les cupcakes en version salée sont le parfait allié d’un apéritif réussi et original. C’est un peu comme pour la version sucrée, vous pouvez varier les... Lire la suite
Le 19 juillet 2012 par Kak
NONE, NONE -
ET LES GAGNANTES SONT.... ? Concours de la plus belle assiette composée : les...
Tadaaa ! Ça y est, le fabuleux jury gourmand et esthète composé de Anne-Laure, Camille, Fanny et Florence a rendu son verdict affûté et qui est forcément un... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Taco Salad – La Salade Tex-Mex dans sa Coupelle en Tortilla
Voici une recette que j’ai découverte aux Etats Unis (dont elle est originaire car c’est un plat « Tex-Mex » et non Mexicain pur souche), lorsque j’étais en... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Kefta à la Vapeur
ingrédients: 500g viande hachée (d’agneau pour moi) 3 tranches de pain de mie (mie et bords) 1/2 verre lait froid (plus ou moins) sel poivre cumin paprika pour... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Pupusas aux haricots rouges (plat du Salvador)
J’ai découvert les pupusas dans un boui boui près de la plage à Venice Beach, il y a deux ans. Des galettes végétariennes farcies aux haricots, servies avec du... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre épicées au four
Bonjour tout le monde ! J'espère que le beau temps est au rendez-vous dans vos régions, car ici on est vraiment gâté, certes il fait trop chaud mais les filles... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tagliatelles cremeuses a l'avocat
Y'a que les américains pour nous trouver des idées comme ça :pC'est encore sur Pinterest, à force de voir des photos de pâtes à l'avocat, je me devais d'essayer... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Burgers de tilapia, salsa à la pastèque
J'avais une pastèque qui traînait dans ma cuisine et cette idée de salsa à la pastèque trottait dans ma tête depuis déjà un bon bout de temps! Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
escalopes grillées aux épices et herbes
Bonjour tout le monde ! Un plat d'escalope très simple mais tellement bon qu'on peut préparer à l'avance et mettre au frais, et qui convient très bien a cette... Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Coquilles aux légumes et palourdes
Rendement : 4 portionsPréparation : 10 mnCuisson : 20 mnIngrédients3 c à s d'huile d'olive4 gousses d'ail hachées1 c à s d'origan séché1 c à c de paprika½ c... Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Butter chicken {Poulet Makhani}
Le butter chicken, c’est un peu comme le Naan au fromage, il fait parti des mets les plus commandés dans les restaurants indiens… On m’a même dit un jour : «... Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake aux pdt, cristophines, mortadelle et cie
Salam la compagnie quotidienne qui m'apporte énormément au fil des jours, et qui compte autant pour moi et , je vous souhaite un bon samedi ensoleillé pas... Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Food box Gastronomiz 2
Mercredi il y avais un joli coli sur mon lit quand je suis rentrée (oui le chéri pose mes coli sur le lit pour que je ne puisse pas les rater ^^). J’était... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Pommes de terre / carottes à la charmoula
Salam Alykoum, Bonjour ! La Charmoula ou Chermoula désigne une sauce utilisée dans la cuisine maghrébine et accompagnant le plus souvent du poisson et parfois... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Silvi
NONE, NONE -
La guerre des food box aura bien lieu
Je vous avais parlé ici le mois dernier des premières food box reçues: la papilles box, qui m'avait déçue (car trop simpliste pour une box de présentant comme... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Deborah
NONE, NONE -
Bhajis d’oignon (beignets indiens à l’oignon)
La farine de pois chiches entre dans la composition de nombreux plats indiens, c’est souvent l’ingrédient qui fait la différence d’origine. Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Foie de boeuf en sauce
Pour 2 personnes : > 2 tranches de foie > 1 petit oignon > 1 gousse d'ail > 1 cuillère à soupe de concentré de tomate > 1 cuillère à soupe d'huil... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Smartizette
NONE -
Pomme de terre a la chermoula / batata chermoula
Bonjour tout le monde ! Avec cette chaleur, on n'a vraiment plus envie de pénétrer le seuil de la cuisine si ce n'est pour des salades et des glaces :). Lire la suite
Le 30 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Torsades au fromage et aux herbes
Bonjour la compagnie! Le temps est vraiment mauvais chez nous en ce moment! Hier après midi nous avons eu même droit à de la grèle! Pas envie de sortir de chez... Lire la suite
Le 30 juin 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Curry de calamars – Squid curry
J’ai souvent entendu des gens dire que les calamars sont difficiles à cuire. Je n’ai jamais compris pourquoi. Il suffit de les traiter comme tout autre fruit... Lire la suite
Le 30 juin 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blinis / blini / blintz
Bonjour tout le monde ! Les blinis, ces fameuses crêpes russes qui se préparent à partir d'un levain qu'on laisse gonfler avant de les enfourner, ça ressemble... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Poulet Tikka Masala
Avant de partir en week end et rentrer pour quelques jours dans ma petite ville "belle et rebelle" je vous présente une recette indienne tirée de mon petit livr... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galette de courgette à la menthe
Petite recette de Nigela Lawson A défaut de ciboules, j'ai utilisé un petit oignon... Pour la re7, il faut : 4 petites courgettes vertes 3 ciboules 1/2 botte... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Taous
NONE, NONE -
Galette de courgette à la menthe
Petite recette de Nigela Lawson A défaut de ciboules, j'ai utilisé un petit oignon... Pour la re7, il faut : 4 petites courgettes vertes 3 ciboules 1/2 botte... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Taous
NONE, NONE -
Kebabs de boeuf et d’agneau hachés au basilic et trempette tzaziki
Parce que l'été nous pousse à utiliser à meilleur escient les herbes fraîches du marché ou mieux encore celles que l'on admire croître au potager, sans oublier... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Nuggets de poulet maison
Ouh là là, je suis en retard dans mes publications !!!! C'est la fin de l'année scolaire très bientôt et je suis un peu débordée par le travail.... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crabcakes
Traditionnellement les crabcake contiennent plus de mayonnaise et son frits dans l'huile. Les miens sont plus diététiquement corrects Pour 7 crabcakes... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pudding salé
Je suis toujours dans ma période recyclage, et pour le pain dur j'ai voulu tester le pudding salé. Pas mal même si je préfère la version sucrée (avec du rhum... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Poulet façon KFC
Généralement, lorsque nous sortons de la salle de crossfit, nous avons faim une heure après. Seulement voilà, parfois, il nous arrive de passer devant des... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Encornets ou calamars farcis à la marocaine
Encornet ou calamar farci à la marocainePourquoi à la marocaine ? Parce que…Comme je ne me suis pas farcie les encornets moi-même mais que je les ai trouvés tou... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Poulet aux épices
cette recette ets tirée du blog de Claryss, lien original ici. ingrédients: 3 escalopes de poulet sel poivre cumin paprika origan persil crème fraiche huile... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Ris de veau et son caviar d’aubergines
Une recette chaude et froide à déguster entre amis. Attention cette recette nécessite une préparation la veille. Pour gagner du temps vous pouvez acheter du... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Boeuf Strogonoff - Version rapide
Bonjour, Si vous suivez mes aventures culinaires, vous savez que la viande rouge et moi, ça fait 2 ! Mais, pour régaler mes invités, j'avais acheté un beau... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Cuisses de Poulet Fondantes aux Epices Dans le Sac de Cuisson
ingrédients: 2 cuisses de poulet sel poivre safran paprika cumin curvy 7 épices cannelle 6càs huile végétale préparation: mélanger toutes les épices dans une... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
houmous d'haricots blancs
Bonjour les gourmands !! Comment allez vous en ce beau mois de juin ?? Ici malgré un temps mitigé (quoiqu'il fait beau aujourd'hui !! ça change !! Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Crumble
NONE, NONE -
Gratin de viande hachée aux légumes
Temps de préparation : 15 Min Temps de cuisson : 30 MIN Quantité pour : 2 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients 250 g de viande haché... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus