Cuisine — Paprika

Cuisine — Paprika

  • Feuilles de choux vert frisé farcies

    Feuilles choux vert frisé farcies

    Pour ce midi, je nous ai concocté du choux vert farci à la viande hachée, aux carottes et champignons. Ca n'est pas la peine de vous dire que c'était très bon... Lire la suite

    Le 19 novembre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Tajine de Boulettes Kefta

    Tajine Boulettes Kefta

    cette recette est tirée du blog d’Ayat, lien original ici. ingrédients: 500g viande de bœuf hachée 1 oignon persil haché 2 gousses d’ail hachées sel poivre... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Médaillons de filet mignon de porc sautés à la crème et pomme purée.

    Médaillons filet mignon porc sautés crème pomme purée.

    Quand on apprend à cuisiner, il faut passer par des choses simples, mais parfois, on peut faire joli dans la facilité. Trancher les médaillons, sauter au beurre... Lire la suite

    Le 17 novembre 2012 par   Philcaumont
    NONE
  • Quiche aux champignons

    Quiche champignons

    Etant une fan de champignons, cette recette toute simple vue chez Un, deux, trois...petits plats ! m'a tout de suite séduite. Je m'en suis inspirée pour la... Lire la suite

    Le 17 novembre 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Veloute de musquee de provence aux epices & son boudin noir

    Veloute musquee provence epices boudin noir

    Bonjour à tous, Encore une courge !!! Et oui, je découvre la Musquée de Provence. Un goût beaucoup moins marquée que les courges que je cuisinais jusqu'à... Lire la suite

    Le 17 novembre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Les moules à la sauce tomate

    moules sauce tomate

    Une petite recette simple et délicieuse. On peut la servir en entrée chaude dans ce cas, rajouter une poignée de vermicelles vers la fin, ou en accompagnement... Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Coeur d'Agneau à la Tomate

    Coeur d'Agneau Tomate

    ingrédients: 1 cœur d’agneau 1 oignon moyen 4 càs huile d’olive sel poivre paprika thym 1 tomate rouge 1 càs coulis de tomate persil pour la face. Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Tortilla au parfum de pimenton

    Tortilla parfum pimenton

    Bonjour à tous, Une tortilla, tout le monde connaît, pas trop besoin de vous en parler ! Mais celle-ci je l'ai parfumé avec une épice que j'ai découverte il y... Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Poulet tikka massala

    Poulet tikka massala

    On continu de voyager avec un plat Indien, typiquement Ecossais ! Il s'agit d'un poulet tikka, cuisiné avec une sauce à base de crème, de yaourt et d'épices. Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Tartines
    NONE, NONE
  • Samossas végétariens au curry (au four)

    Samossas végétariens curry four)

    Les samossas sont un plat que j'aime souvent renouveler : on peut décliner leurs recettes à l'infini, en variant les ingrédients de la garniture en fonction de... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Courge Baby Boo farcie et Polenta

    Courge Baby farcie Polenta

    Aujourd'hui, je vous propose une Courge Baby Boo farcie et Polenta (pour 4 personnes) : Ma récolte de courges n'a pas été trop mauvaise cette année. J'ai eu... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Verrines avocat-crevettes et saumon fumé

    Verrines avocat-crevettes saumon fumé

    Alors voici une petite verrine sympathique bricolée pour un apéro dnatoire entre amis! Une verrine haute en couleur (même si ma photo ne... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Verrines de blancs de seiche et crevettes en marinade

    Verrines blancs seiche crevettes marinade

    Ingrédients pour 6 verrines : Crevettes 300 g, seiches préparées 1 kilo, tomate 350 g, oignon rouge 2, ail violet 4 gousses, oignon blanc frais 2, piment... Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Frites épicées de Potiron

    Frites épicées Potiron

    Pour moi le dimanche soir, c'est souvent plateaux repas, ou alors cuisine vite fait ou on picore avec les doigts, tous ensemble devant un programme sympa à la... Lire la suite

    Le 11 novembre 2012 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Crevettes à la sauce tomate

    Crevettes sauce tomate

    Je partage avec vous ma façon de préparer les crevettes à la sauce tomate. Une recette qui plaît à tout le monde Dieu merci. Les crevettes peuvent être... Lire la suite

    Le 10 novembre 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Plat de riz à la sauce et petits pois

    Plat sauce petits pois

    Je vous remercie infiniment pour votre soutien autant sur ma boite sur mes blogs et vos contacts par téléphone. Ce m'a vraiment fait beaucoup de bien sachant qu... Lire la suite

    Le 10 novembre 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâté chinois

    Pâté chinois

    C'est un plat que j'ai découvert via deux amis québecois, Karl et Marc-André. Ils étaient venu nous rendre visite il y a 2-3 ans sur Paris. Nous avions dans... Lire la suite

    Le 07 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Tajine Kefta & oeufs

    Tajine Kefta oeufs

    Une recette piochée sur le joli blog Les joyaux de sherazade cette recette est extraaaaaaaaa !Un plat simple et savoureux comme j'aime... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Viande d'agneau aux épices cajun

    Viande d'agneau épices cajun

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR TOUT LE MONDE Je vous propose aujourd'hui des morceaux de viande d'agneau marinées aux épices de cajun et sautées, un vrai délice. Vous... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Escalopes de dinde chasseur

    Escalopes dinde chasseur

    Aujourd'hui une recette que j'ai découpée dans un magazine de cuisine il y a quelques années Pour 3 personnes Ingrédients: - 3 escalopes de dinde - 1 oignon -... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Calamrs Farcis au Riz

    Calamrs Farcis

    ingrédients: 1kg calamars en tubes 4 gousses d’ail 4 càs huile d’olive 2 càs tomate concentrée 1 càc harissa 1 tomate râpée sel poivre paprika origan 100g riz... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Histoire… de bien manger. …Et si on réassaisonnait les grands moments de...

    Histoire… bien manger. réassaisonnait grands moments l’Histoire 1776, PREMIER BREAKFAST AMERICA Pancakes, œufs brouillés fromage bacon grillé

    Après une série de crises entre le Royaume-Uni et ses colonies culinaires, la Déclaration d’Indépendance Gastronomique des Etats-Unis représente un acte de... Lire la suite

    Le 05 novembre 2012 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • filet de poisson au four ou Sole aux légumes sautées

    filet poisson four Sole légumes sautées

    Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui du poisson blanc, en hiver j'aime bien cuisiner sainement et léger pour le souper et pour la fin de semaine j'ai décidé de... Lire la suite

    Le 05 novembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Dips de poulet au manioc

    Dips poulet manioc

    Dimanche 28 Octobre, c'était la fête des langues et de la culture créole. Pour l'occasion, les émissions de cette semaine-là étaient toutes en créole. Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Prisca
    NONE
  • Filets de Sole aux Champignons

    Filets Sole Champignons

    ingrédients: 500g sole 1 oignon 200g champignons surgelés sel poivre paprika 1 càs coulis de tomate 3 càs huile d’olive persil pour la face présentation:... Lire la suite

    Le 02 novembre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Tripes d'agneau en sauce

    Tripes d'agneau sauce

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS J'espére que vous avez passé une bonne fête de l'aïd el adha, (du sacrifice), et que vous n'avez pas trop abusé des... Lire la suite

    Le 31 octobre 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Kefta aux oeufs et à la tomate

    Kefta oeufs tomate

    C'est une recette que j'ai trouvé sur la page facebook de Puyfolaise85. Je ne connaissais pas du tout, et ça m'a bien tenté en regardant la photo. Un belle... Lire la suite

    Le 27 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Hamburgers végétariens Butternut et Chèvre

    Hamburgers végétariens Butternut Chèvre

    Aujourd'hui, je vous propose des Hamburgers végétariens Butternut et Chèvre (pour 4 Hamburgers) : Je vous ai déjà parlé de la super Butternut bio que j'ai... Lire la suite

    Le 26 octobre 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Kebda m'chermela / Foie mariné et sauté.

    Kebda m'chermela Foie mariné sauté.

    Demain c'est el aid el ade7ha , et la pluspart des maisons Algeriennes en particulier mangent el kebda apres a voir egorger le mouton, et pour cela je vouderai... Lire la suite

    Le 25 octobre 2012 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Bakbouka algéroise بكبوكة

    Bakbouka algéroise بكبوكة

    Chez ma famille, pour le repas de l'aïd c'est toujours bekbouka ou osbane à coté de grillades d'abats. Ingrédients: 1 gras-double de mouton 1 poumon 1 tête d'ai... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Taguées ; )

    Taguées

    Bonjour à tous, Très récemment, nous avons été taguées ! Ne vous inquiétez pas, cela ne fait pas mal !!  Pour celles et ceux d'entre vous qui ne connaissent pa... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Frites au mélange colombo

    Frites mélange colombo

    23/10/2012 Je continue à explorer les recettes de frites proposées dans le livre qui accompagne ma friteuse ACTIFRY. Aujourd'hui, je teste les frites au... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Côte de porc à la moutarde et épices au barbecue

    Côte porc moutarde épices barbecue

    sans doute un des derniers barbecue de l'année 1 côte de porc par personne 2 càs de moutarde 1 càs d'huile 1càc de paprika 1 càc de curcuma 1 càc curry herbes d... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Soupe aux legumes, express et facile

    Soupe legumes, express facile

    Bonjour tout le monde ! Une soupe aux petits légumes très goûteuse, simple et rapide à préparer avec les légumes de votre choix, pour ma part j'ai utilisé des... Lire la suite

    Le 22 octobre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Gigot d'agneau au four

    Gigot d'agneau four

    Je partage avec vous ma façon de préparer le gigot d'agneau aromatisé aux épices orientales qui est sans prétention, un délice et surtout inratable! Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Saumon aux graines de sésame

    Saumon graines sésame

    J'en parlais il y a quelques temps sur ma page Facebook, mon partenaire Iménager m'a proposé de tester la friteuse Actifry Seb. J'ai beaucoup entendu parler de... Lire la suite

    Le 20 octobre 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Dolma de poivrons au four دولمة فلفل

    Dolma poivrons four دولمة فلفل

    Voici ma façon de préparer les poivrons farcis au four, un bon plat plein de saveur! Ingrédients: 6 poivrons verts 300g de viande hachée 5 tomates bien mûres 1... Lire la suite

    Le 18 octobre 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Moussaka

    Moussaka

    Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heureDégorgement : 30 minutesPour 4 personnes : 500 g d'agneau haché ; 3 aubergines ; 750 g de tomates pelées ; 1 gros oigno... Lire la suite

    Le 18 octobre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Flan de trompettes de la mort

    Video virale par ebuzzing Recette d'un flan de trompettes des morts pour accompagner le gibier 180 gr de trompettes de la mort fraiche 80 g de crème fleurette... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Dal'aa M'amera { Quart de mouton farci à la vermicelle et champignons de Paris}

    Dal'aa M'amera Quart mouton farci vermicelle champignons Paris}

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Je vous présente aujourd'hui un plat parmi les plus célèbres de la cuisine marocaine "Dal'aa M'amera", qu'on prépare à... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau roulé aux tomates et fromage à la crème ail et fines herbes

    Gâteau roulé tomates fromage crème fines herbes

    Cette recette est similaire à celle que j'avais apportée lors d'une rencontre de blogueuse cette été, mais celle-ci est aux tomates et l'autre était aux... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de boulettes de poisson / champignons et courgette

    Tajine boulettes poisson champignons courgette

    Bonjour tout le monde ! Encore du poisson, je peux manger du poisson toute l'année sans me lasser contrairement à la viande que je ne touche presque pas !. Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Moelleux au cacao amer et à la bière brune

    Moelleux cacao amer bière brune

    Ma mère recevait dimanche ses frères et soeurs et pour l'occasion, elle m'avait donné pour mission de préparer des bouchées salées et sucrées. Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bakbouka Oujdia {Poches de Tripes farcis} - Recettes Aïd El Kebir

    Bakbouka Oujdia {Poches Tripes farcis} Recettes Kebir

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La Bakbouka est un plat de l'ouest du Maroc préparé, surtout lors des fêtes de l'Aïd El Kebir, avec les tripes de l'agneau,... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Grands Coraya panés au Panko et sa farandole de sauces .

    Grands Coraya panés Panko farandole sauces

    Pour un apéritif qui croustille à déguster avec les doigts, sans oublié de les tremper dans de délicieuses sauces aux parfums différents. Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Poulet au yaourt

    Poulet yaourt

    Recette pour : 4 pers Préparation : 15 mn Mariné : 2 heures Cuisson : 40 mn Il faut : 1 poulet coupé en morceaux 2 yaourt nature ( pour moi des brassés) 1/2... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Sacha
    NONE
  • Tapas en folie !!! Chorizo au cidre, feuilletée au jambon, encornets au citron e...

    Tapas folie Chorizo cidre, feuilletée jambon, encornets citron l’ail

    Hola !!!!  ¿ Cómo está usted ?  Estoy bien ¿ Qué pasa ? Aujourd’hui, j’ai décidé de vous amener de l’autre côté de la frontière, pour faire un petit tour en... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Koaladevantsesfourneaux
    NONE, NONE
  • Zaâlouk {Caviar d'aubergines au poivron rouge} & {Caviar de carottes}

    Zaâlouk {Caviar d'aubergines poivron rouge} carottes}

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, 1) Zaâlouk d'aubergines au poivron rouge * Ingrédients: 4 aubergines grillées et épluchés. 1 poivron rouge grillée et haché... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Mes enchiladas

    enchiladas

    Plat principalPour 4 personnesAprès ce grand silence radio, Eline la Mandarine revient pour de nouvelles aventures. Ce qui vous attend? Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • Dorades au four et ses légumes grillés

    Dorades four légumes grillés

    Je ne cuisine pas souvent le poisson, mais lorsque je le fais, j'essaie de le cuire comme il faut ! C'est-à-dire, juste le temps imparti pour que nous... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • P5 - Pomme de terre suédoise

    Pomme terre suédoise

    Pomme de terre suédoise Ce soir j'avais envie de vous faire partager une recette assez simple qui allie le bon et le beau. Une recette que j'ai glanée en surfan... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de kefta

    Brochettes kefta

    Une recette du joli blog Passion culinaire Ces brochettes son extra avec un petite salade composée hummmmmmMélanger dans un grand saladier :500 g de viande... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Quenelles végétariennes

    Quenelles végétariennes

    Aujourd'hui, je vous propose des Quenelles végétariennes : Du temps où je n'étais pas végétarienne... Eh oui, j'ai mangé de la viande et du poisson, j'ai même... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Escalopes panées aux amandes

    Escalopes panées amandes

    Coaching Bien-Être, nous a concocté une belle recette croquante. C'est vraiment très sympa et j'ai ajouté des frites de patates douces. C'est un bon plat et... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Oeufs de caille au vinaigre

    Oeufs caille vinaigre

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)L’idée met venu un jour, en allant acheté des oeufs de caille pour le petit. Hé là révélation de... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mes poivrons farcis a ma façon

    poivrons farcis façon

    @yaquoidansmonfrigo.comDehors il pleut, il fait gris, il fait froid alors je me suis dit que des jolis poivrons rouges bien colorés ça vous donnerait un petit... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Risoni façon risotto

    Risoni façon risotto

    Oui je sais ce que vous allez dire ... mais sa recette n'a absolument rien à voir avec un risotto, pas les même ingrédients, pas la même façon de le préparer... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Marinade (boeuf) à la moutarde de Mireille

    Marinade (boeuf) moutarde Mireille

    Cette marinade est vraiment délicieuse! J'ai servi le tout avec une casserole de pomme de terre et champignons gratinée, et des haricot jaunes au paprika. Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Poêlée de riz aux Crevettes et Champignons

    Poêlée Crevettes Champignons

    cette recette est tirée du blog de Silvi, lien original ici. ingrédients: 1 oignon 1 gousse d’ail 1 poivron vert 4 càs huile d’olive 200g champignons en conserv... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Côtelettes d'agneau marinées / Marinated lamb chops

    Côtelettes d'agneau marinées Marinated lamb chops

    Depuis que je suis toute petite, les femmes de ma famille ont mis un point d'honneur pour m'apprendre les bonnes manières notamment mon... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Cheeseburger maison à ma façon

    Cheeseburger maison façon

    Contente de vous retrouver après quelques mois de silence. C'était pour la bonne cause et purement professionnel. Merci à ceux et celles qui ont écrit pour... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Prisca
    NONE
  • Clafoutis de thon arlequin

    Clafoutis thon arlequin

    mon amie Nathalie m'a prêté ses livres de recettes Weight Watchers,je vais pouvoir vous en présenter quelques unes voici la première pour 4 personnes = 6PP par... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Toute rouge ma belle galette de haricots

    Toute rouge belle galette haricots

    @yaquoidansmonfrigo.comSain, bon, économique et en plus vous pouvez la déguster avec les doigts en la picorant, l’air de rien, en papotant… Faut juste que je... Lire la suite

    Le 27 septembre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Beignets de spaghettis

    Beignets spaghettis

    Là c'est vraiment une recette simple de chez simple. Eh oui, quand je vous dis que je poste maintenant moins fréquemment, et qu'en plus mes recettes sont... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Une volaille de saison : la pintade

    volaille saison pintade

    @yaquoidansmonfrigo.comUne belle volaille cette pintade qui vous permettra de démarrer la semaine sur de bonnes bases saines et sympathiques… Ben oui viande... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • poêlée de riz aux champignons et crevettes

    poêlée champignons crevettes

    Bonjour tout le monde !! Une poêlée rapide à préparer et très simple à base de champignons et de crevettes. Le poivron rouge apporte une bonne saveur, j'ai... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Verrines fraîcheur courgettes/surimi

    Verrines fraîcheur courgettes/surimi

    une petite recette légère pour profiter des dernières courgettes du jardin la recette entière fait 7PP;j'ai fait 2 grosses verrines,vous pouvez faire plusieurs... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Pizza au poulet et triple cheddar with a touch of philadelphia

    Pizza poulet triple cheddar with touch philadelphia

    Delicieuse Pizza au poulet, que j 'adore preparer de temps a autres pour changer un peu de celle de l'exterieur, elle etait bien saveureuse , surtout le triple... Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Artichaut : Artichaut et sa mousseline

    recette Artichaut mousseline

    Préparation ½ heure environ en comptant cuisson et sauce Ingrédients pour 4 personnes :1 gros artichaut par personne Pour la mousseline :1 oeuf1 cuillèrée à caf... Lire la suite

    Le 22 septembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Hamburgers de poulet et galettes de pomme de terre à la plancha

    Hamburgers poulet galettes pomme terre plancha

    Cette alternative au classique hamburger à la viande hachée devrait ravir les papilles les plus réticentes ! En effet, simple et allégée, cette recette de... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Gratin de thon légumes de pommes de terre frites en cubes

    Gratin thon légumes pommes terre frites cubes

    Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui je vous propose un gratin que j 'aime faire souvent , il a beaucoup de succès chez nous ;) cette fois-ci j'ai utilisé du... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Potage au millet et à l'agneau et sa tapenade de champignons

    Potage millet l'agneau tapenade champignons

    Une soupe repas délicieuse, parfaite en cette saison où le temps rafraîchit. L'accompagner d'un bon pain croûté pour la compléter et ajouter occasionnellement... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • KOUKLA – QUENELLES DE SEMOULE (Tunisie)

    KOUKLA – QUENELLES SEMOULE (Tunisie)

    MA MADELEINE DE PROUST A MOI J’ai retourné le Net dans tous les sens, en vain. Je n’ai jamais réussi à trouver la recette de ma Mémé, qui préparait chaque... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Tortilla aux courgettes / pommes de terre

    Tortilla courgettes pommes terre

    Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui je vous propose une version différente de la Tortilla marocaine que j'ai l'habitude de préparer, cette fois-ci j'y ai... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • spaghettis aux boulettes de boeuf / champignons

    spaghettis boulettes boeuf champignons

    Bonjour tout le monde ! La pasta on adoré ça à la maison sous toute ses formes, et pour cette fois on a choisi la simplicité avec ces spaghettis aux boulettes d... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Cuisses de poulet bbq à la bière brune

    Cuisses poulet bière brune

    Une délicieuse recette à faire avant de remiser le bbq et que j'ai prise chez, Délinquances et Saveurs. La prochaine fois je ferais qu'1/2 recette du mélange... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chakchouka mergez et oeuf… un délice de Tunisie !!!

    Chakchouka mergez oeuf… délice Tunisie

    Le week end dernier Cathy du blog Kaderick en Kuizinn a publié la recette de la Chakchouka. Et quand j’ai vu les photos… j’ai salivé et j’ai foncé faire les... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Koaladevantsesfourneaux
    NONE, NONE
  • Kefta aux Olives Farcie d'Oeuf

    Kefta Olives Farcie d'Oeuf

    ingrédients: 300g viande hachée (poulet ou agneau) 150g olives vertes dénoyautées 1 petit oignon 3 gousses d’ail quelques branches de persil sel poivre cumin... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Frites au four à la Sylvain

    Frites four Sylvain

    Les frites au four à la Sylvain, est un classique, qui circule depuis plusieurs années sur la blogosphère. Elles sont excellentes au goût et surtout, elle ne... Lire la suite

    Le 13 septembre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Sucré ou salé… la vie en rose !

    Sucré salé… rose

    Encore de la betterave ! c'est la saison alors on en profite… La crêpe est on ne peut plus basique mais si l'on fait preuve d'imagination, on peut lui donner... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Wraps de viande haché !!!

    Wraps viande haché

    Voilà ce que mon petit mari nous à préparer, s'était vraiment très bon !! - des wraps au blé complet - 250 gr de viande haché - de la sauce tomate avec 2/3 CAS... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Burger végétarien accompagné de la sauce BigMac

    Burger végétarien accompagné sauce BigMac

    J'avais envie d'essayer le burger végétarien. En plus de ça il y a 3 mois mon ami découvre une vidéo concernant la fameuse recette de la sauce BigMac. Évidemmen... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Encornets aux saveurs du Pays Basque

    Encornets saveurs Pays Basque

    Je l’avais promis à mon retour de vacance sur ma page Facebook, j’ai mis le temps mais… Voici enfin ce qui se rapproche de la sauce qui accompagnait ma... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Koaladevantsesfourneaux
    NONE, NONE
  • Crevettes au curry et petits pois

    Crevettes curry petits pois

    BONJOUR!!!! UN P'TIT RETOUR A LA NORMAL DANS MA CUISINE AVEC CETTE RECETTE DE CREVETTES AU CURRY ET PETITS POIS!!!! UN PLAT TRES SIMPLE A PREPARER AVEC UN GOUT... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de tomates et carottes froide au basilic (crémeuse)-Crevettes tempura

    Soupe tomates carottes froide basilic (crémeuse)-Crevettes tempura

    Encore une histoire d'improvisation. Des restes, des armoires à vider et surtout l'envie de manger tout simplement. Je trouvais l'idée et l'association pas... Lire la suite

    Le 08 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Purée de patates douces et aux lentilles corail aux épices. IGbas

    Purée patates douces lentilles corail épices. IGbas

    Quand nos hormones fonctionnent , tout va bien ... et puis quand tout déraille , c'est une vraie galère ! Heureusement, des fois juste un changement... Lire la suite

    Le 07 septembre 2012 par   Khala
    NONE
  • Zaalouck

    Zaalouck

    Voici une délicieuse recette que je viens de découvrir sur le blog de Hanane. Il s'agit du zaalouk, un caviar d'aubergines cuisiné à la marocaine. Lire la suite

    Le 07 septembre 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Velouté froid de melon et sa brochette de jambon cru

    Velouté froid melon brochette jambon

    Et voilà une petite recette pour finir en beauté cet été très chaud, utilisant le melon, un excellent fruit de saison toujours apprécié. Lire la suite

    Le 06 septembre 2012 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Découverte: mayo "comme à la maison" (article NON sponsorisé)

    Découverte: mayo "comme maison" (article sponsorisé)

    Aujourd'hui, je veux vous faire partager une découverte récente: la Mayonnaise comme à la maison de Bénédicta.En général, je fais ma mayonnaise moi-même, ayant... Lire la suite

    Le 06 septembre 2012 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • Haricots Blancs à la Viande d'Agneau

    Haricots Blancs Viande d'Agneau

    ingrédients: 300g viande d’agneau 1 oignon 1 pot de 200g haricots blancs semi-cuites 1 tomate 50g coulis de tomate 4 càs huile d’olive sel poivre paprika 1... Lire la suite

    Le 04 septembre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Filet mignon aux aubergines

    Filet mignon aubergines

    -Filet mignon croustillant revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 1 heure 30 Quantité : 4 personnes Ingrédients : 1 kg d’aubergines 500 ... Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Couscous de boulettes de poisson

    Couscous boulettes poisson

    source magazine cuisine vin de france extra! 40 MIN CUISSON :1 H Pour 6 300g de semoule -• 150 s de pois... Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Raisins deguises en habit de chevre et noix ou pistache

    Raisins deguises habit chevre noix pistache

    Pour : 8 raisins (16 personnes) Préparation : 20 min Ingrédients : - 4 raisins noir - 4 raisins blanc - 300 gr de chèvre frais (Type Chavroux) - un peu de... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté de carottes à l’orientale, sticks au piment doux

    Velouté carottes l’orientale, sticks piment doux

    Je ne sais pas chez vous, mais ici, dans la région stéphanoise, la fraîcheur, les orages et le temps pluvieux de ces jours-ci m’incitent à me replonger dans la... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes à la Normande de Picard

    Tarte pommes Normande Picard

    Note globale pour la Tarte à la Normande: Bonne surprise Aujourd’hui, je teste une marque sur laquelle je n’avais pas encore fait d’articles, mais que vous... Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Saumon au sel de mer gris poché à la ficelle

    Saumon gris poché ficelle

    Ingrédients pour 4 personnes :4 pavés de saumon d’Écosse de 180 g avec la peau (les mettre la veille à macérer dans une assiette avec du gros sel de mer gris), ... Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • pâtissons farçis aux boulgours en méli-mélo

    pâtissons farçis boulgours méli-mélo

    C'est une recette que j'avais lu il y a quelques temps dans le magazine cuisine actuelle,(qui était en version mini-pâtissons) et au boulgour. Lire la suite

    Le 28 août 2012 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • La sauce du big mac !

    sauce

    Une sauce vraiment excellente, de quoi faire de vos hamburgers maison un véritable festin de roi ! Les produits, américains, se trouvent vraiment facilement... Lire la suite

    Le 25 août 2012 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Grillades végétariennes

    Grillades végétariennes

    Aujourd'hui, je vous propose des Grillades végétariennes : Avec tous les légumes de mon jardin, j'ai décidé de faire des Grillades végétariennes. Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Spaghettis multicolores

    Spaghettis multicolores

    Pour 2 personnes 3 tasses de lanières de poivrons multicolores1 courgette verte régulière et 1 courgette jaune1 gousse d'ailUn morceau de gingembre (de la taill... Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles