Cuisine — Paprika

Cuisine — Paprika

  • Burger sauce BigM

    Burger sauce BigM

    Ce soir c’était burger hyper-gourmand à la maison! J’avais croisé une recette de sauce ‘Big Mac’ que j’avais trèèèès envie d’essayer, là tout de suite, ce soir! Lire la suite

    Le 07 janvier 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Poulet & ses légumes façon orientale

    Poulet légumes façon orientale

    Une recette de poulet avec des légumes, vous pouvez l’accompagner avec du riz Un plat bien parfumée au épices, idéal pour faire manger des légumes aux enfants... Lire la suite

    Le 07 janvier 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Couscous végétarien aux légumes

    Couscous végétarien légumes

    Je vous ai parlé de mon congélateur qui ne fonctionne plus? Du coup la viande à la maison c’est un peu au jour le jour, voir presque plus depuis plusieurs mois. Lire la suite

    Le 07 janvier 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes coquilles aux dés de dinde et champignons

    Pâtes coquilles dinde champignons

    Salam fidèle compagnie, je partage avec vous mon plat de pâtes coquilles aux dés de dinde, tout en vous souhaitant une bonne journée de mardi. La recette est... Lire la suite

    Le 07 janvier 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Houmous et pita {sans gluten, ni lactose}

    Houmous pita {sans gluten, lactose}

    Depuis le temps que je voulais la recette du houmous mais je n’avais jamais la purée de sésames et bien vous savez quoi? Je l’avais pas là non plus…Comme quoi s... Lire la suite

    Le 06 janvier 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine d'agneau ou de veau au chou fleur

    Tajine d'agneau veau chou fleur

    Salam bonjour la compagnie et bonne fin de semaine, tout en espr que vous alez bien, sinon aps trop mal avec tout ce qui se passe de part le monde, le moral... Lire la suite

    Le 05 janvier 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine marocain de chayottes (christophine)

    Tajine marocain chayottes (christophine)

    Après les plaisirs et les gourmandises des fêtes, une petite recette très goûteuse et à base de légumes est la bienvenue! Avant de laisser place à la recette, j... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine marocain de chayottes (christophine)

    Après les plaisirs et les gourmandises des fêtes, une petite recette très goûteuse et à base de légumes est la bienvenue! Avant de laisser place à la recette, j... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de merlan aux carottes olives et cconfit

    Tajine merlan carottes olives cconfit

    Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien dans l'ensemble. L'année commence un peu mal avec tout ce qui se passe, cyclone, inondations et tant d'autres... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe ou Purée de Lentilles / Carottes

    Soupe Purée Lentilles Carottes

    Soupe de lentilles carottes Salam allaicom, bonjour une bonne soupe de lentilles / carottes bien réconfortante pendant ce climat hivernale,les températures... Lire la suite

    Le 01 janvier 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Bouillon aux langoustines et aux crevettes

    Bouillon langoustines crevettes

    Un énorme coup de foudre et tellement simple magazine recettes inédites un diner presque parfait de reynald pour 4 en 20m 8 queues de langoustines-8 crevettes... Lire la suite

    Le 01 janvier 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Blinis d'aubergine, navet boule d'or et tomate

    Blinis d'aubergine, navet boule d'or tomate

    Voilà une recette qui a été improvisée du début à la fin et qui à la base n'était qu'une simple purée^^Je voulais faire manger des légumes aux Loulous mais je... Lire la suite

    Le 30 décembre 2013 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Gigot d’Agneau Mariné au Yaourt

    Gigot d’Agneau Mariné Yaourt

    Salamou Alaïkoum ! bonjour ! J´aime beaucoup la viande d’agneau. Certains lui trouveront un goût assez prononcé, moi je dirais qu’il est juste comme il fau... Lire la suite

    Le 30 décembre 2013 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Ratatouille, pâtes et friture de rougets

    Ratatouille, pâtes friture rougets

    Un Nouvel An pour un… Nouvel élan ! Que cette nouvelle aventure qui commence, Nous apporte son lot de joie, d’amour et de chance, Que tous nos rêves et nos... Lire la suite

    Le 28 décembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de sarrasin et sauce épicée au maïs

    Boulettes sarrasin sauce épicée maïs

    Aujourd'hui, je vous propose des Boulettes de sarrasin et leur sauce épicée au maïs : Depuis la veille, je cherchais ce que j'allais manger le lendemain. J'avai... Lire la suite

    Le 27 décembre 2013 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Le fait maison au restaurant, on continue à le pister !

    fait maison restaurant, continue pister

    Bon, si vous avez beaucoup festoyé ces jours-ci, peut-être pas envie d'entendre parler restos. Alors, gardez la lecture de ce billet pour plus tard ! Lire la suite

    Le 27 décembre 2013 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza croustillante à la sauce, thon et fromage

    Pizza croustillante sauce, thon fromage

    Salam fidèle compagnie , je souhaite que vous allez bien sinon pas trop mal et je vois que la majorité de la blogosphère est en pause pour passer de bons moment... Lire la suite

    Le 24 décembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Réveillon aux 110 de Taillevent

    Réveillon Taillevent

    par Patrick Faus et Corinne Vilder  Décider que faire pour le réveillon de la Saint-Sylvestre est toujours chose délicate. Repas de famille ? Dîner entre amis... Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Gourmets&co
    NONE
  • Mini-quiches aux crabes et mousse a la chartreuse glacee

    Mini-quiches crabes mousse chartreuse glacee

    Ce jour je vous poste deux recettes, un amuses-bouche et un dessert qui vont pouvoir vous aider à préparer votre repas de Noël. Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spaghettis au potimarron et au poulet à la crème et Partenariat Ecophil (Epices)

    Spaghettis potimarron poulet crème Partenariat Ecophil (Epices)

    Bonjour, Je commence par vous présenter l'un de mes tous nouveaux partenaires : Ecophil est une jeune société lyonnaise spécialisée dans les épices d’exception... Lire la suite

    Le 22 décembre 2013 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Sauce Tomate au Thon pour accompagner vos Pâtes

    Sauce Tomate Thon pour accompagner Pâtes

    Une sauce que j’ai testé avant hier pour la première fois. Le résultat est très satisfaisant, sauce légère et simple à faire. Lire la suite

    Le 21 décembre 2013 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • Pièce de viande au four

    Pièce viande four

    ”Pièce de viande au four ” ou le titre le plus précis du monde . En vrai, je n’ai absolument aucune idée de quel morceau il s’agit . Lire la suite

    Le 21 décembre 2013 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Croûte d'escargots a l'alsacienne

    Croûte d'escargots l'alsacienne

    Source : une invention de Papoune !Pour 2 personnes :Ingrédients : 1/4 de litre de Pinot Noir - 3 douzaines d'escargots en boite - 60g de lard fumé cuit - 2 c... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Salade variée et ses brochettes de dinde

    Salade variée brochettes dinde

    Salam bonjour fidèle compagnie, ravie de vous retrouver et de partager mon quotidien avec vous. Je vous souhaite bonne journée tout en espr que tout va bien... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Endives Braisées au Jambon

    Endives Braisées Jambon

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Pour aujourd’hui, je vous propose un plat typiquement français puisqu’il s’agit des endives au jambon. Une recette que j’ai toujour... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Mini-croissants jambon cru/pruneaux et jambon/fromage

    Mini-croissants jambon cru/pruneaux jambon/fromage

    Bonjour, je profite d'avoir un accès au net pour vous présenter de petits croissants préparés pour un apéritif. Certains sont au jambon blac et fromage, les... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet "KFC"

    Poulet "KFC"

    Un bon morceau de poulet bien croustillant et au bon goût d'épices qu'on choisi soi-même!! _ des pillons de poulet ou ailes de poulet _ de... Lire la suite

    Le 16 décembre 2013 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Cocotte de légumes en sauce

    Cocotte légumes sauce

    Salam fidèle compagnie, on a passé un beau et bon week end, je vous souhaite une merveilleuse semaine et jspr que vous allez bien ou pas trop mal. Lire la suite

    Le 16 décembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Friture de rougets et haricots en sauce

    Friture rougets haricots sauce

    Salam bonjour fidèle compagnie, toujours un plaisir de vous retrouver et vous souhaiter une bonne journée. La semaine passe vite et jspr que vous allez bien,... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une recette toute simple : le poulet frit

    Moi aujourd’hui j’ai regardé mon frigo et je me suis dit « il y a largement de quoi préparer un repas sans mettre le nez dehors » et du... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Blettes à la Mexicaine

    Blettes Mexicaine

    Aujourd'hui, je vous propose des Blettes à la Mexicaine : J'aime bien les Blettes, on peut les cuisiner facilement de différentes façons. Comme elles ont un goû... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Tortillons aux graines

    Tortillons graines

    D’habitude lorsque j'utilise de la pâte feuilletée et qu'il m'en reste, pour ne pas la perdre je réalise rapidement des p'tites bidouilles pour l'apéritif, des... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Brochettes de dinde à la chermoula et son riz couronné

    Brochettes dinde chermoula couronné

    Salam fidèle compagnie, je suis ravie de vus retrouver tout en espr que vous allez bien, sinon pas trop mal. Je vous souhaite bonne journée de mercredi et vous... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette boeuf braise aux carottes

    Recette boeuf braise carottes

    Bonjour tout le monde ! Je vous propose une recette très gouteuse, agréablement parfumée et longuement mijotée. Une recette de boeuf braisé que j'ai trouvé sur... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Menu de Noël végétarien – Chou rouge braisé aux figues & Hasselback potatoes

    Menu Noël végétarien Chou rouge braisé figues Hasselback potatoes

    Pour accompagner mon feuilleté de Noël, j’avais envie d’un légume léger et croquant. En voyant la recette de compotée de chou rouge aux figues de... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Thanksgiving et Madison Square Garden

    Thanksgiving Madison Square Garden

    Vous êtes très nombreux chaque année à me demander ce qu'il faut cuisiner pour Thanksigiving, quels accompagnements faire, et comment ça se passe sur place. Et... Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Cabillaud et Petits Légumes

    Cabillaud Petits Légumes

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Un petit plat salé n’est pas coutume et qui plus est très facile à faire, et qui on peut dire … se cuit tout seul ! Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Mes Lasagnes …

    Lasagnes

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Les lasagnes sont le genre de plat que j’aime bien cuisiner à la maison. Mis à part leur simplicité, même s’il y a un peu de temps... Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Recette Du Couscous Tunisien

    Recette Couscous Tunisien

    Salam allaicom, bonjour voici la recette d'un délicieux couscous tunisien aux légumes , parfait pour les repas entre famille autour d'une table ronde à... Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de poissons à la norvégienne

    Soupe poissons norvégienne

    Samedi dernier c'était cooking session avec My. Au programme brédélés, brioche et pour le soir repas "sud américain". Pour le midi nous devions nous concocté... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sardines à la chermoula et son riz aux petits pois

    Sardines chermoula petits pois

    Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien ou aps trop mal, et ravie de vous retrouver au quotidien en vous souhaitant une bonne journée de vendredi., et... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recettes de fetes amuses bouches

    Recettes fetes amuses bouches

    mise à jour du 04/12/2013 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Irrésistibles fruits secs épicés façon "chouchous " , à picorer à l'apéritif

    Irrésistibles fruits secs épicés façon "chouchous picorer l'apéritif

    Irrésistibles car quand on commence difficile de s'arrêter de picorer ces fruits secs, ils sont bien croustillants , épicés avec du paprika piquant , vous pouve... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lentilles épicées, salade et steaks dorés

    Lentilles épicées, salade steaks dorés

    Salam fidèle compagnie, je vous souhaite bonne journée et jspr que vous allez bien sinon pas trop mal. Avant de passer à ma recette ou plutôt menu du jour,... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un colombo de porc

    colombo porc

    Lorsque quelque chose nous manque, nous avons tendance à le voir avec les yeux de Chimène ; eh bien c’est la même chose avec la nourriture ; imaginez être... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Douxmets
    NONE
  • Seiche à l'armoricaine

    Seiche l'armoricaine

    J'ai un souvenir de la cantine scolaire qui me revient automatiquement quand je me remémore la seiche, c'est "ces petits bateaux" nappés d'une délicieuse sauce. Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Marine
    NONE, NONE
  • Confit de canard

    Confit canard

    4 cuisses de canard et 6-7 manchons avec la peau 3-4 pots de graisse de canard* Du sel (12g/kg de canard)*Salaison des cuissesEnrobez complètement les cuisses d... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • La Poutine

    Poutine

    Ingrédients pour 3 portions : 1 kg de frites 50 g de cheddar fraîchement râpé 100 g de gouda fraîchement râpé Pour la sauce brune : 25 cl d'eau 20 g de beurre... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Fond de volaille, de boeuf, de légumes maison {dégraissé et à réhydrater}

    Fond volaille, boeuf, légumes maison {dégraissé réhydrater}

    Mon amie Marie-Elisabeth m’a donné (il y a déjà un certain temps), un fond de volaille qu’elle avait fait elle-même. J’avais été impressionnée par la durée de... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de kefta aux oeufs

    Tajine kefta oeufs

    Ce plat est idéal en ce moment, il est plein d'épices, tout ce qu'il nous faut pour nous réchauffer. A la maison, on a adoré ! Emincé trés finement 1 oignon et ... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Velouté chorizo, tomates & poivrons rouge

    Velouté chorizo, tomates poivrons rouge

    Une soupe qui nous emmène droit au soleil, aux saveurs espagnoles ! Des poivrons rouge, tomates, quelques rondelles de chorizo et un peu de pommes de terre... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Rougail au chorizo

    Rougail chorizo

    Bonjour, je vous propose un plat réconfortant aujourd'hui. Un rougail au chorizo frais, je le trouve plus sympa que celui à la saucisse. Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Shawarma au poulet

    Shawarma poulet

    Mais qu'est-ce que c'est ? C'est un genre de kebab ou de dürüm. C'est un sandwich oun une roulade à base de viande cuite sur broche agrementée de légumes et de... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Poulet à la courge butternut

    Poulet courge butternut

    La courge Butternut est un légume d'hiver que j'ai découvert récemment et que nous apprécions beaucoup. Cette courge à la chair orange est légèrement sucrée. Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Boeuf aux olives

    Boeuf olives

    Une recette trés appétissante et simple à faire... _ 1 kg de morceaux de boeuf _ 500g d'olives (j'adore!! Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Salade de kale & bette à carde avec graines de citrouilles rôties

    Salade kale bette carde avec graines citrouilles rôties

    Salut, salut...!!! Mes récoltes de kale et de bette à carde tirent vraiment à leur fin. En fait, ma dernière ration de kale se trouve dans la présente salade.... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Ce soir c’est apé-raw !

    soir c’est apé-raw

    Alors que certains se demandent encore s’ils ne devraient pas virer végétarien ou vegan (végétalien stricte), d’autres poussent le bouchon encore plus loin et s... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Juliecoignet
    NONE, NONE
  • Gratin de côtes de bettes à la tomate

    Gratin côtes bettes tomate

    Les côtes de bettes j'en raffole!, Nature, persillées, au gratin... Tout leur va!Jusqu'à peu, je me suis aperçu que je me prenais la tête pour peu de choses. Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Riz aux courgettes du jardin congelées (L'art d'accommoder les restes)

    courgettes jardin congelées (L'art d'accommoder restes)

    Aujourd'hui, je vous propose du Riz aux courgettes du jardin congelées (L'art d'accommoder les restes) : Quand j'ai fait ma recette de Riz en bonne compagnie, i... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Loubia (haricots blancs)

    Loubia (haricots blancs)

    Un bon plat de saison oriental qui change de l'ordinaire... _ 500g d'haricots blancs secs (trempés la veille) _ 1kg morceaux de viandes (agneau pour... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Le vendredi c'est retour vers le futur… 'Tit ragoût merguez pommes de terre et...

    vendredi c'est retour vers futur… 'Tit ragoût merguez pommes terre pois chiche œufs… souvenir d'un jour flemme

    Il y a des jours pour tout et je trouve qu'il devrait surtout y avoir un jour pour la flemme !Pas un jour de congé, ça y'a déjà, et puis les jours de congé ça... Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Tajine de merlan aux 3 poivrons

    Tajine merlan poivrons

    Salam bonjour fidèle compagnie, et heureuse de vous retrouver au quotidien, tout en espr que tout va bien ou pas trop mal dans l'ensemble. Déjà vendredi, la... Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la courge butternut saupoudrée de Gomasio

    Tarte courge butternut saupoudrée Gomasio

    J'ai trouvé cette recette sur le blog Gourmandiseries et j'ai tout de suite eu très envie d'essayer. Je l'avoue c'est parce que l'auteure Tiphaine avait écrit... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Ragoût de haricots blancs aux boulettes de bœuf : Market loubya Tunisienne

    Ragoût haricots blancs boulettes bœuf Market loubya Tunisienne

    Le ragoût de haricots blancs est un plat Maghrébin qu’on fait en Tunisie, au Maroc et aussi en Algérie. Je vous propose aujourd’hui une recette de... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • Débriefing du salon des blogs , de la demi finale de Champagne de vignerons et d...

    Débriefing salon blogs demi finale Champagne vignerons gagnant bouteille champagne

    Quand on rentre du Salon des blogs de Soissons , bien sûr on est fatigué mais surtout on est vraiment reboosté d'avoir croisé , discuté , échangé avec d'autres... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Patates au four

    Patates four

    Vite, in extremis avant le panier de la semaine, voici la recette de celui de la semaine dernière! Il s’agit encore une fois d’une recette très... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Ratatouille marocaine à la Sourour

    Ratatouille marocaine Sourour

    Salam bonjour fidèle compagnie, je vous souhaite bonne journée de mercredi en espr que vous allez bien ou pas trop mal. La véritable richesse d'un être réside... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tchoutchouka aux oeufs

    Tchoutchouka oeufs

    Voici une bien belle découverte culinaire d'origine marocaine que j'ai trouvé sur le blog "Quelques Grammes de Gourmandise" de ma copinaute Isa. J'adore ces... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Merlan frit à la chermoula ( Recette facile )

    Merlan frit chermoula Recette facile

    Salam allaicom, bonjour une délicieuse recette à base de poisson, du merlan plus précisément , ce poisson est succulent bien marinée dans la chermoula qui lui... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes aux Deux Saumons et Mascarpone

    Lasagnes Deux Saumons Mascarpone

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Une fois n’est pas coutume … voilà une recette salée ! Ça fait deux trois jours que mon fils me demande de lui préparer des... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Couscous de l'Achoura au poulet et aux légumes

    Couscous l'Achoura poulet légumes

    Salam fidèle compagnie, après un long été sieur automn s'est enfin décidé à s'installer. D'un soleil rayonnant la pluie s'est installée et le froid commence à... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ciabatta champignon, concombre & chèvre

    Ciabatta champignon, concombre chèvre

    Voilà un lunch vite prêt, sain et léger. Parfait pour emmener au boulot ou en pique-nique, testez-le vous allez vous régaler.Ingrédients pour 1 personnes:1/4... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Ornella
    NONE, NONE
  • Lapin aux olives et au citron

    Lapin olives citron

    J'avais déja partagé avec vous une recette de poulet aux olives (la photo est pas terrible, mais tous ceux qui ont essayé la recette l'ont adorée). Je vous... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Barbarac
    NONE, NONE
  • Cocotte de légumes d'automne au gingembre et sauce au tahin

    Cocotte légumes d'automne gingembre sauce tahin

    Aujourd'hui, je vous propose une Cocotte de légumes d'automne au gingembre et sauce au tahin : J'ai terminé de cueillir mes betteraves rouges et les carottes. J... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Hachis parmentier au potimarron

    Hachis parmentier potimarron

    HACHIS PARMENTIER AU POTIMARRON Source : recette WW Pour 4 personnes (perso, voir même pour 6) 4 cc d'huile d'olive 1 gros oignon émincé... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Bâtonnets de poisson pané et sauce tartare citronnée

    Bâtonnets poisson pané sauce tartare citronnée

    Une autre excellente recette qui vient de Geneviève O'gleman et que j'ai dénichée chez, À porc égal. Si vous êtes allergiques aux oeufs ou n'en avez pas sous... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les epices ... qui nous font du bien !

    epices nous font bien

    L'élement le plus important dans ma cuisine, c'est mon tiroir à épices !!! Je l'alimente dès que je peux, c'est pour moi la base de ma cuisine, sans épices la... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Tarte à la Tétragone

    Tarte Tétragone

    Aujourd'hui, je vous propose une Tarte à la Tétragone : Il me reste encore plein de Tétragone dans mon jardin. Avec la belle arrière saison, assez pluvieuse, qu... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Taguée

    Je viens d'être taguée par Christine du blog shotzycooking . Je la remercie de cette initiative et c'est volontiers que je me prête au jeu... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Muffins parmesan et polenta

    Muffins parmesan polenta

    Et oui toujours dans ma recherche pour écouler ma polenta!!! Alors Lilou, sous cette forme c'est certain tu mangeras de la polenta ;) Pour une douzaine de... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Lanières de steak à la crème et son riz chmpignons

    Lanières steak crème chmpignons

    Salam la fidèle compagnie, et toujours un plaisir de vous dire bonjour et vous souhaiter une belle journée. Jspr que vous avez passés une bonne fin de semaine e... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Amandes grillées salées

    Amandes grillées salées

    Amandes Grillees. Bonjour tout le monde ! Des amandes épicées grillées très goûteuses qu'on peut facilement préparer chez-soi au lieu de les acheter du commerce. Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Harira marocaine aux aubergines & pois chiches

    Harira marocaine aubergines pois chiches

    Hé la gang, Pour les "maniaques" de livres de recettes, vous savez que le nouveau bouquin d'Isa Chandra Moskovitz, Isa Does it, est disponible depuis quelques... Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Moules à la chermoula et citron confit

    Moules chermoula citron confit

    Cette délicieuse recette du site culinaire Epicurien.be m’a permis d’utiliser une partie de mes citrons confits au sel (recette ici) de façon très originale! Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • SMYRNE : Yaourtlou kebab

    SMYRNE Yaourtlou kebab

    Et n'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me donner vos impressions sur les recettes quand vous les essayez à la maison ! Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Soupe aux legumes, express et facile

    Soupe legumes, express facile

    Bonjour tout le monde ! Une soupe aux petits légumes très goûteuse, simple et rapide à préparer avec les légumes de votre choix, pour ma part j'ai utilisé des... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Salade de mauve sauvage à l'huile d'olive

    Salade mauve sauvage l'huile d'olive

    Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien ou pas trop mal, je vous souhaite bonne journée de vendredi et bonne fin de semaine. Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes au surimi de Baltimore

    Boulettes surimi Baltimore

    Ou comment un défi peut vous faire aimer un aliment que d'ordinaire vous ne mangez pas... La semaine dernière on m'a lancé le défi de cuisiner une recette chaud... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –un gratin de coquillettes au gouda façon Mac'n'Cheese

    Aujourd'hui, j'ai testé gratin coquillettes gouda façon Mac'n'Cheese

    Les coquillettes, avec une tranche de jambon et du gruyère râpé beaucoup trop froid pour fondre, ça peut passer si on est pressé ou qu’on en a des souvenirs... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE
  • Crème d’avocat, saumon fumé et blinis

    Crème d’avocat, saumon fumé blinis

    Ou quand JaimeTout prend en main la recette et la déco de l’assiette !Laisse maman, c’est moi qui cuisine ! JaimeTout, comme son surnom l’indique aime à peu prè... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Le mercredi, tout est permis ! – (n°10)

    mercredi, tout permis – (n°10)

    Et bien non, ce ne sont pas les habituels "Vendredis de Sophie", mais un joyeux et super mercredi, où pour la première fois, j’étais entourée... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de potiron, pâtisson et pois chiches

    Tajine potiron, pâtisson pois chiches

    C’est l’automne, la saison des plats mijotés et réconfortants. Et aussi la saison des courges.Si on associe les deux, on obtient … un plat mijoté à base de... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Potatoes maison au four

    Potatoes maison four

    J’ai fais des potatoes maison au four, croustillantes et trop bonnes ^^. Je partage donc la recette avec vous. Pour 4 personnes vous aurez besoin de : 5... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • Pâtisson farci

    Pâtisson farci

    Aujourd'hui, je vous propose un Pâtisson farci (pour 2 personnes) : Parmi les nombreux Pâtissons que j'ai ramassés cette année dans mon jardin, j'en ai eu un... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • roti de porc laqué au sirop d’érable

    roti porc laqué sirop d’érable

    Aujourd’hui un délicieux rôti de porc façon laqué au sirop d’érable, la viande était très moelleuse, un vrai régal!! Temps de préparation : 15 minutes temps de... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Empanadas aux poivrons et aux oignons {Recette végétarienne}

    Empanadas poivrons oignons {Recette végétarienne}

    Depuis le temps que je voulais faire des empanadas, et bien voilà, c’est fait !J’ai aimé ces petits chaussons dès que je les ai goûté sur un marché de Toulouse. Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Le Bar à Burger

    Burger

    L'autre jour, Salma m'a invitée à tester un nouveau restaurant de burger (encore un!) dans le quartier animé du 10ème, avec Christophe et Slanelle. Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Aboutfoood
    NONE
  • Moules à la chermoula et citron confit

    Moules chermoula citron confit

    Cette délicieuse recette du site culinaire Epicurien.be m’a permis d’utiliser une partie de mes citrons confits au sel (recette ici) de façon très originale! Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Saumon aux pois-chiches et aux carottes

    Saumon pois-chiches carottes

    Cette recette n'est pas difficile à préparer et a eu beaucoup de succès chez moi.Je remercie les copines de PNRSS qui m'ont aidée à réaliser cette recette.Vous... Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Piroulie
    NONE
  • PLAT COMPLET : Bourekakia d'aubergine

    PLAT COMPLET Bourekakia d'aubergine

    Cette recette est issue de la cuisine des Juifs serafate qui étaient-sont nombreux à Thessalonique. J'ai suivi la recette et ai utilisé de la viande d'agneau... Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Maryathenes
    NONE, NONE

Afficher les articles