Cuisine — Paprika

Cuisine — Paprika

  • Cabillaud à la tomate épicée

    Cabillaud tomate épicée

    Pour ce tour en cuisine 364, j'ai visité le blog de La cuisine d'Angelle et j'ai choisi de réaliser ce plat de poisson parfumé aux épices bien savoureux. Lire la suite

    Le 25 mai 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Goulash hongroise

    Goulash hongroise

    En ce printemps frais, j'ai eu le goût de préparer ce boeuf au carvi d'abord et avant tout pour utiliser un mauvais achat, soit de la bière sans alcool achetée... Lire la suite

    Le 24 mai 2014 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de poulet au chorizo

    Brochettes poulet chorizo

    Voici de savoureuses brochettes parfaites pour la saison des grillades !! J'ai trouvé cette recette sur le très joli blog de Ginia qui fourmille... Lire la suite

    Le 23 mai 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Bâtonnets jambon-fromage

    Bâtonnets jambon-fromage

    ******************************************************************************************************************Pour un apéritif un peu plus léger que les... Lire la suite

    Le 23 mai 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Tourte burger

    Tourte burger

    Pâte Ingrédients : 250 gr de farine 1 sachet de levure boulangère 150 ml d’eau tiède 2 cas d’huile 1 cac de sel Préparation : Mettre tous les ingrédients dans... Lire la suite

    Le 23 mai 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Haricots noirs en salade en bonne compagnie

    Haricots noirs salade bonne compagnie

    Aujourd'hui, je vous propose des Haricots noirs en salade en bonne compagnie : Par moment, il me faut une sacrée inspiration pour trouver une recette ! Pour... Lire la suite

    Le 23 mai 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Comme une salade-repas dans un bocal

    Comme salade-repas dans bocal

    Pour le plaisir de participer à ce défi organisé par Recettes.de et aussi pour vous présenter une nouvelle façon de faire vos salades-repas. Au canada et aux... Lire la suite

    Le 23 mai 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine Poulet et légumes pour couscous marocain

    Tajine Poulet légumes pour couscous marocain

    Les tajines de la idee recette couscous marocain sont pléiades sur ce site, mais en voici un nouveau un peu croquant fondant.Les tajines en général sont des... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Pilons de poulet marinés à la bière

    Pilons poulet marinés bière

    Une viande fondante en bouche avec un léger goût de bière qui plaira à tous. J'ai pris cette recette sur le blog de, Simplement entre nous. 8 pilons de poulet... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Frites assaisonnés au cari

    Frites assaisonnés cari

    Ce mélange d'épice est vraiment excellent et il sera à refaire sans hésiter. J'ai pris la recette sur le blog, Strictement végétarien et pour 6 pommes de... Lire la suite

    Le 21 mai 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • { Chut&Vérité #2 : Létitia de Piment Oiseau }

    Chut&Vérité Létitia Piment Oiseau

    Voici le second volet de mon Chut Vérité… Je ne vais pas vous le cacher : j’adore découvrir différemment ces blogueurs que je suis comme n’importe... Lire la suite

    Le 21 mai 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Penjab (aubergines)

    Purée d'aubergine (Penjab)recette indienneTemps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) - 450 g... Lire la suite

    Le 19 mai 2014 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Salade de riz et de lentilles

    Salade lentilles

    Aujourd'hui, je vous propose une Salade de riz et de lentilles : Avec le beau temps de ces derniers jours, j'ai envie de salade ! Lire la suite

    Le 19 mai 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • [Escapade libanaise] Baba ganoush

    [Escapade libanaise] Baba ganoush

    Le baba ganoush est la version libanaise du caviar d'aubergine, elle peut être préparée telle quelle ou avec du yaourt. Cette crème d’aubergine est vraiment trè... Lire la suite

    Le 19 mai 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • papillote de poulet et sa julienne de légume

    papillote poulet julienne légume

    3 belles escalope de poulet1 courgette2 carottes3 pommes de terresel, poivrepaprika ( facultatif ou autre épices a votre gout)quelques tomates cerise Vous pouve... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Un plat pas cher les tomates farcies

    plat cher tomates farcies

    @yaquoidansmonfrigo.comAujourd’hui avec mes élèves de la MJC de Sceaux j’ai eu envie de faire de belles tomates farcies. Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Roulé au poulet

    Roulé poulet

    j'ai voulu tester les escargot au poulet avec la pate magique vous trouverez la recette en cliquant ICI Béchamel: j'utilise la boite maizena quand c'est... Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet au curry et à bien d’autres saveurs

    Poulet curry bien d’autres saveurs

    Du poulet plein de saveurs que j’aime faire en grande quantité puis congeler pour en avoir toujours sous la dent ! Le poulet et le curry ça fonctionne... Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Sardinencuisine
    NONE, NONE
  • Aubergine en sauce

    Aubergine sauce

    Un plat de dernière minute, une sorte de bolognaise mais avec aubergine et riz. Chez moi je cuisine très rarement le salé en suivant une recette, c’est... Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Salade César (et sa sauce)

    Salade César sauce)

    - Un rayon de soleil ? Cela me donnes envie de faire une salade, et pas n’importe laquelle ! Une salade que j’adorais prendre lorsque je me rendais... Lire la suite

    Le 11 mai 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Liebster award 3

    Et voilà, encore une fois taguée, cette fois ci par Ben Je ne mets pas 11 choses sur moi parceque je n'ai plus d'inspiration Par contre vous pouve... Lire la suite

    Le 10 mai 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Nachos

    Nachos

    Petite escale au Mexique Une recette toute simple qui va épater vos amis....La pâte à nachos est la même que celle utilisée pour les tortillas. Lire la suite

    Le 10 mai 2014 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Grosses crevettes en salade citronnée et huiles aromatiques, gingembre frais,...

    Grosses crevettes salade citronnée huiles aromatiques, gingembre frais, civette baies roses

    Fiche technique : Grosses crevettes en salade citronnée Pour : 4Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 2 min Ingrédients grosses crevettes ou gambas... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Rôti de porc à cuisson lente aux épices cajun (Porc effiloché ou Pulled Pork)

    Rôti porc cuisson lente épices cajun (Porc effiloché Pulled Pork)

    Qui n’aime pas la cuisson lente ? On prépare tout à l’avance directement dans un récipient allant au four, puis on laisse cuire le plat à feu très doux en... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Diana10
    NONE
  • Safran et Epices

    Safran Epices

    ***********************************************************************************************************Je vous présente mon nouveau partenaire Safran et... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Poêlée de Poulet aux Poivrons & Basilic

    Poêlée Poulet Poivrons Basilic

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Pour aujourd’hui mes ami(e)s … recette simple et très appétissante à la fois : poêlée de poulet aux poivrons et basilic, parfaite... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Marinade pour poulet

    Marinade pour poulet

    Une marinade juste succulente ! Nous on à fais ça avec des pilons mais vous pouvez très bien le faire avec des cuisses ou autre et franchement c’est super bon ! Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Mini batbout farci

    Mini batbout farci

    Je vous présente cette semaine la recette des batbouts farci en version min. C'est petits pains sont idéales pour faire des mini sandwichs, pour garnir un... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux crevettes et au poivron

    Risotto crevettes poivron

    Voilà, ça y est : Sylvie m’a donné une recette ! Sylvie c’est une amie qui est parfois considérée comme "webmaster" au bureau et qui... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Sardinencuisine
    NONE, NONE
  • couscous marocain dans la cuisine marocaine

    couscous marocain dans cuisine marocaine

    Le Maroc est un pays à découvrir et à redécouvrir. Somptueux, celui-ci offre à ses visiteurs de visiter des villes comme Fès, connue pour sa beauté... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Jambalaya poulet, crevettes & chorizo

    Jambalaya poulet, crevettes chorizo

    - La cuisine cajun aux Etats-Unis, c’est la cuisine de Louisiane, de la Nouvelle-Orleans, des Bayous… Et le plat symbole c’est bien le jambalaya ! Celui là est... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Oeufs cocotte au chorizo et à la tomate

    Oeufs cocotte chorizo tomate

    A la maison, on adore les oeufs cocotte, alors régulièrement je varie les plaisirs. Cette fois ils étaient au chorizzo, pour faire plaisir à mon fiston qui en... Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf à la tomate et aux carottes

    Boeuf tomate carottes

    Cela faisait longtemps que je n'avais pas fait cette recette Weight Watchers qui pourtant à chaque fois est une réussite. Alors n'hésitez pas si vous souhaitez... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Cabillaud mariné au miel et au gigembre•

    Cabillaud mariné miel gigembre•

    Bonjour, aujourd'hui cette recette pour ma part délicieuse. Au début je trouvais ça bizarre mais en mangeant plus, et avec la "sauce" j'ai... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Gratin de pommes de terre, poivrons & courgettes à l'emmental

    Gratin pommes terre, poivrons courgettes l'emmental

    Ingrédients pour 2 personnes : 8 pommes de terre épluchées et coupées en cubes 1 poivron coupé en morceaux 1 courgette coupée en cubes 2 gousses d’ail écrasées ... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Dinde a la moutarde Cookeo

    Dinde moutarde Cookeo

    pour 4 personnes préparation 6mn cuisson 3 mn 700g émincé de dinde 1 1/2 cs moutarde de dijon 1 cas de paprika 30 cl de creme fraiche liquide 15 cl de fond de... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Chou-fleur grillé

    Chou-fleur grillé

    En me baladant sur la blogosphère pour trouver quoi faire pour le dîner, je suis tombée sur le blog de Némo. Et plus particulièrement sur sa recette de chou-... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Fondue bourguignonne au vin et déclinaisons de mayonnaise et de sauces maison

    Fondue bourguignonne déclinaisons mayonnaise sauces maison

    Vous voulez faire pousser des "AHHHH" de contentement à vos invités, enfin, ceux qui en ont très envie ? Dites leur : Ce soir on mange une fondue bourguignonne ! Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Choux de bruxelles en sauce

    Choux bruxelles sauce

    Il vous faut: De la viande de boeuf ou autre1 gros oignon1 tomate1 gousse d'ailsel, poivre, paprika , gingembre1 grosse càs de concentré de tomate2/3 pomme... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • L'huile d'olive, l'Espagne et… Moi ! Sardines à l'escabèche au menu et...

    L'huile d'olive, l'Espagne Sardines l'escabèche menu peut-être pour vous

    Avec le nom que je porte on me demande souvent d'où je viens et tout aussi souvent, un peu malicieusement je réponds, du sud… avant de préciser du sud de Paris... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Cake vintage revisité comme dans le Béarn avec de l'OSSAU-IRATY et du poivron

    Cake vintage revisité comme dans Béarn avec l'OSSAU-IRATY poivron

    Des recettes de cakes salés, il en existe autant que de clochers en France. Alors pour ajouter ma pierre à l'édifice religieux et pour remercier Pascale... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Wrap au jambon cuit

    Wrap jambon cuit

    Source femme actuelle pour 4 en 15m 2 barquettes de Chiffonnades de jambon cuit Aoste Apéritif
 
 - 4 galettes de blé SALSA (fajitas) - 1 sachet de... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Batonnets de poulet panes au lait fermente

    Batonnets poulet panes lait fermente

    Des bâtonnets délicieusement fondants grâce au lait fermenté !BÂTONNETS DE POULET PANES AU LAIT FERMENTE Quantité : 3 parts Préparation : 30 minutes Cuisson : 1... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Chou fleur grillé à la Jamie Oliver sans béchamel

    Chou fleur grillé Jamie Oliver sans béchamel

    Nous aimons beaucoup le chou fleur à la maison. Pour changer du traditionnel gratin de chou fleur à la béchamel, j'ai testé la... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • chakchouka/tchaktchouka ( plat à base de poivron/ tomate /oignon))

    chakchouka/tchaktchouka plat base poivron/ tomate /oignon))

    1 gros oignon2 belles tomates1 gros poivron1 piment ( pour ceux qui aiment manger relever!)selpoivre ( facultatif)une pointe de paprika ou de piment en poudre... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Tortilla espagnole à la Butternut

    Tortilla espagnole Butternut

    Aujourd'hui, je vous propose une Tortilla espagnole à la Butternut : Dans ma précédente recette Spaghettis de Butternut, sauce à la cacahuète, je vous ai indiqu... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Purée de légumes des régimes "sans"

    Purée légumes régimes "sans"

    Voici une recette de purée de légumes pour les sans lait de vache, sans gluten et sans oeufs. Pour 4 personnes :800g de légumes au choix50cl de lait... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Riz et lentilles à l'indienne

    lentilles l'indienne

    Pour deux personnes: -60g de lentilles -60g de riz -1 escalope de poulet -1 oignon -2càs d'huile d'olive -2ml de paprika -2ml de curry -2ml de curcuma -2ml de... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Mini quiches au chorizo et parmesan

    Mini quiches chorizo parmesan

    Une idée toute simple que j'ai trouvé chez Chef NIni , nous nous sommes régalés avec ces quichettes pour l'apéritif, à refaire dès que possible!! Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Pomme de Terre à la Mexicaine

    Pomme Terre Mexicaine

    La pomme de terre agrémentée d'avocat de Caciocavallo, de paprika et de poulet mariné à l'ail! Oh!La recette c'est par ici... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Petites Galettes de Thon à la Ricotta

    Petites Galettes Thon Ricotta

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Depuis quelques jours, je m’efforce de publier un peu plus de recettes salées. Certes, elles n’ont rien à voir avec des recettes... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Dos de cabillaud à la tomate épicé

    cabillaud tomate épicé

    En recevant le colis de mon partenaire Chez l'Epicier j'ai tout de suite eu envie de recettes épicées. Ayant du dos de cabillaud à préparer j'ai cherché une... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Potatoes maison au four!

    Potatoes maison four!

    il vous faut :des pommes de terres à peau très fine!du paprika , du curcuma, du sel , du poivre ( vous pouvez modifier les épices selon vos gouts)1 gousse... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Poisson poêlé à la cajun

    Poisson poêlé cajun

    Un goût légèrement relevé qui plaira aux amateurs de piquants. La recette vient du site, Canal Vie/Solutions gourmandes. Au besoin et tout dépendant de la... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Falafels de lentilles corail au four

    Falafels lentilles corail four

    Les falafels de pois chiches sont ex-ce-llents mais assez longs à faire, et j'avoue qu'après mes multiples essais avant d'arriver à cette recette parfaite,... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Aubergines Farcies aux Deux Fromages

    Aubergines Farcies Deux Fromages

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! J’aime beaucoup les aubergines, et je me suis mise en quête d’une recette assez sympa et pas trop longue à faire. Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Dhal

    Dhal

    Bonsoir, aujourd'hui un plat indien à base de lentilles, pois cassés ... revu et corrigé à ma façon et aux goûts de la maisonnée. Attention la cuisson est... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre simplement rôties

    Pommes terre simplement rôties

    J'aime tellement les pommes de terre rôties, c'est vraiment simple à faire et toujours très bon.Pour cette recette je ne vous donne pas de mesures pécises, c'es... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   _dali_
    NONE
  • Brioche à l’agneau aux épices et à la coriandre

    Brioche l’agneau épices coriandre

    C’est l’idée de Mme de Leyre qui m’a donnée envie de faire cette brioche lorsqu‘elle a parlé de la recette perdue de sa grand-mère, un peu comme celle du... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Baguettes et poulet grillé au barbecue

    Baguettes poulet grillé barbecue

    Pas trop de recettes ce weekend car on a profité du beau temps pour faire chauffer le barbecue et surtout parce que j'avais plein de boulot mais tout de même, c... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Agneau fondant aux épices

    Agneau fondant épices

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 4 heures Pour 6 personnes : 2 kg d’épaule d’agneau ; le jus d’1 citron ; poivre du moulin ; 10 gousse s d’ail ; 2 cuil. à... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Tajine de kefta de poisson aux Légumes

    Tajine kefta poisson Légumes

    Je me balade régulièrement sur le magnifique blog de Cécile, Bleu Combava, et quand j'y ai découvert son très... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Crackers au fromage frais, concombre & menthe

    Crackers fromage frais, concombre menthe

    Ingrédients pour 3 bouchées : 1 cuillère à soupe bombée de chèvre frais (type Petit Billy) 2 feuilles de menthe ciselée + 3 mini feuilles (déco) 3 rondelles de... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Merguez végétales pour couscous végétarien

    Merguez végétales pour couscous végétarien

    Oui, être végétarien et manger des merguez végétales qui ont un vrai goût de merguez, c’est possible ! N’ayant jamais trouvé dans le commerce de... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de Veau, haricots frais et pommes de terres

    Tajine Veau, haricots frais pommes terres

    Encore une tajine pour ce soir!!! oui oui je sais mais j'adore.... j'en ferais à toute les sauces!! _ 2 kg de Haricots frais _ 1 kg de Veau _ 5 pommes... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Oeuf cocotte du jardinier

    Oeuf cocotte jardinier

    J'adore les œufs cocottes, j'ai de la chance mon magazine Cuisine Actuelle du mois d'avril a publié plusieurs versions j'ai testé celle du... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Tarte du Soleil

    Tarte Soleil

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Je ne savais pas trop comment appeler cette tarte, et enfin de compte … puisqu’elle m’a été inspiré pendant un jour de beau... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Idee recette Couscous marocain de idee repas soir au couscous poulet et aux...

    Idee recette Couscous marocain idee repas soir couscous poulet legumes

    postérieurement un élevé été seigneur automn s'est enfin aguerri à s'camper.D'un hélianthe lumineux la aspersion s'est installée et le imperturbable commence... Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Un court week-end à Budapest !

    court week-end Budapest

    Passer 48h à Budapest en plein hiver ? FAIT. Les lieux à découvrir Les Bains Schenezy, tout simplement une TUE-RIE, nous y sommes allés à la tombée de la nuit,... Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet à la marocaine

    Tajine poulet marocaine

    En cherchant une recette pour cuisiner des cuisses de poulet, je suis tombée sur celle-ci, sur le site de Marmiton et nous n'avons pas été déçus. Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Tajine pommes de terres olives et boulettes de veau

    Tajine pommes terres olives boulettes veau

    Une bonne tajine pour le repas, ça fait un bien fou!!!!! en plus pas si compliqué que ça! _ 600g de viandes de veau haché _ 7... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Bricks au thon et épices

    Bricks thon épices

    8 pièces : -4 feuilles de bricks -200g de thon -1 oeuf -1ml de paprika (1/4 càc) -1ml de curry -1ml de curcuma -1ml de coriande -1ml de cumin Egoutter le thon,... Lire la suite

    Le 05 avril 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Oeuf sur un nuage

    Oeuf nuage

    Bonjour, Hier soir je flânais sur le blog de Aurélie de : J'ai Toujours Aimé le Jaune Moutarde la recherche de recette que je pourrais bien... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Mitonnee de legumes aux amandes

    Mitonnee legumes amandes

    Et si l’on s’offrait une pause, une escapade en Méditerranée ? Imaginez le soleil printannier vous caresser le visage. Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto au chorizo recette cookes

    Risotto chorizo recette cookes

    http://mesrecettescookeo.jimdo.com/plats/plats-2/#risotto_chorizo pour 4 perssones 300 g de riz arborio. 1 chorizo 2 echalotes 1 poivron 1 cube de bouillon de... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Biriani de porc façon Cyril Lignac

    Biriani porc façon Cyril Lignac

    La vraie recette trouvée dans le livre Chef de Cyril Lignac était à base de poulet mais comme j'avais du sauté de porc j'ai fait avec ;-) La recette n'est pas... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Pois chiches épicés apéritifs { À grignoter }

    Pois chiches épicés apéritifs grignoter

    Il y a peu, j'ai reçu en cadeau un livre de recettes qui est vite devenu un coup de coeur : Protéines Vertes de Catherine Moreau du Dr Florence Solsona, aux... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Filet de cabillaud caramélisés en papillote

    Filet cabillaud caramélisés papillote

    Une tite papillote ... c'est léger, facile, rapide et en plus, il n'y a pas de vaisselle à faire !!!! Pour 4 personnes : - 4 filets de cabillaud (ou tout autre... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • POULET GRILLE & SON RIZ A LA PORTUGAISE

    POULET GRILLE & PORTUGAISE

    Et si l’on s’offrait une palette de couleurs dans notre assiette ?! De belles couleurs chatoyantes, pour un plat alléchant, où un poulet fermier... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • beignet de poulet! miam miammm

    beignet poulet! miam miammm

    Ce soir c'est beignet de poulet!il vous faut:3 escalopes de poulet250 g de farine1 oeuf1 pincée de levure chimiquesel , poivre, paprika, et safran1... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Petites Bouchées au Thon & Courgettes

    Petites Bouchées Thon Courgettes

    Salamou AlaÎkoum ! Bonjour ! Une recette tellement simple, découverte lors d’un atelier culinaire Guy Demarle, pour un résultat tellement joli, qu’il serai... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Blanquette de cochon aux carottes et poireaux primeurs

    Blanquette cochon carottes poireaux primeurs

    Pour cuisiner un très bon sauté de porc fermier, j'ai opté pour une variante de la traditionnelle blanquette. Un plat simple et savoureux qu'on laisse mijoter... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Polenta et potiron épicé sur galette de céréales

    Polenta potiron épicé galette céréales

    Aujourd'hui, je vous propose de la Polenta et potiron épicé sur galette de céréales : Il me reste encore quelques courges en réserve ! Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Poulet coco gingembre en sandwich d'aubergine et legumes croquants

    Poulet coco gingembre sandwich d'aubergine legumes croquants

    Au risque de me répéter, le poulet est une viande que j'affectionne. Les saveurs exotiques que représentent la noix de coco et le gingembre lui vont à... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pilons de poulet churrasco à la plancha

    Pilons poulet churrasco plancha

    Le Poulet Churrasco est un plat typique de la cuisine portugaise. Il est traditionnellement grillé au barbecue, parfois cuit au four, et réalisé avec un poulet... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • GAMBAS A LA CHERMOULA (Maroc)

    GAMBAS CHERMOULA (Maroc)

    La Chermoula, quel nom évocateur ! Il s’agit d’un mélange d’herbes fraîches - comme la coriandre, le persil plat - et d’épices aux... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghettis aux Boulettes de Boeuf

    Spaghettis Boulettes Boeuf

    Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette tirée du joli blog " Pigeons voyageurs ", je n'ai rien modifier à la recette j'ai juste rajouter quelques carottes baby à l... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Tarte aux légumes confits, épices & crème d'emmental

    Tarte légumes confits, épices crème d'emmental

    Ingrédients pour une tarte : 1 pâte feuilletée 1 poivron rouge coupé en très petits cubes 1 blanc de poireau très finement émincés 1 oignon très finement... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • La pizza feuilletée des Tortues Ninjas

    pizza feuilletée Tortues Ninjas

    Si vous connaissez les Tortues Ninjas vous connaissez automatiquement leur plat préféré : les pizzas!!!!!Ici une petite pizza express en référence aux... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Flan au crabe

    Flan crabe

    FLAN AU CRABE Source : Fiche de mon classeur Pour 8 personnes : 200 g de chair de crabe en boîte (de qualité - voir Obs .) 4 oeufs 20 cl de... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Sauce tomate aux lentilles corail pour spaghettis (facile et économique)

    Sauce tomate lentilles corail pour spaghettis (facile économique)

    Aujourd'hui, je vous propose une Sauce tomate aux lentilles corail pour spaghettis (facile et économique) : Comme il me restait des spaghettis et que je... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Compotee d’aubergines a la mansouria

    Compotee d’aubergines mansouria

    Lorsque je choisis une recette, je la sélectionne en fonction de mes goûts, de son originalité, de ses arômes tout en finesse ou plus prononcés, pour son... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Ojja Tunisienne au Merguez

    Ojja Tunisienne Merguez

    La "ojja" ou "3ijja" au merguez est un plat traditionnel Tunisien à base de merguez et d’œufs.  Un plat simple mais très savoureux qui me... Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • Amuse bouche facile : Chips de pomme et Camembert

    Amuse bouche facile Chips pomme Camembert

    C’est le printemps aujourd’hui, ce qui est une bonne nouvelle en soi ! L’hiver est derrière nous, une bonne chose de faite ! Pour couronner le tout, aujourd’hui... Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • blinis aux haricots mungo séchés jaune

    blinis haricots mungo séchés jaune

    J’avais acheté dans une épicerie asiatique des haricots mungo séchées jaune il y a quelques temps , mais sans trop savoir quoi faire avec. Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Fajitas au poulet, haricots rouges et petits piments {Mexicooo :)}

    Fajitas poulet, haricots rouges petits piments {Mexicooo

    Bonjour ! Une petite recette pour voyager aujourd'hui, direction le Mexique !!On savoure de bonne fajitas, un peu revisitées tout de même, mais pleines... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • RISOTTO AU CURCUMA & AUX MERGUEZ

    RISOTTO CURCUMA & MERGUEZ

    Cette recette est inspirée du "Best Of Saveurs 2013". Inspirée, car j’ai rajouté, remplacé certains ingrédients par d’autres, oublié... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • cigare en brick!

    cigare brick!

    il vous faut : 1 paquet de feuille de brick SAMIA pour la garniture au saumon: - du saumon fumé , de la ricotta , sel , poivre et aneth Pour la... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Assiette d’été

    Assiette d’été

    L’été arrive à grand pas, on à déjà un pied dedans. Mes envies se portent sur des salades et des barbecues. De la cuisine facile et rapide mais surtout... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Gnocchis de patate douce, sauce à la fourme et aux pignons

    Gnocchis patate douce, sauce fourme pignons

    C’est marrant mais j’ai toujours rêvé d’arriver à faire des gnocchis un jour. Non pas que j’aie déjà essayé et échoué mais plutôt parce que je pensais que... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE

Afficher les articles