Cuisine — Paprika

Cuisine — Paprika — Les plus lus depuis toujours

  • Filets de Maquereaux à la Chermoula

    Filets Maquereaux Chermoula

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Waouhh ! Deux recettes de poissons dans la même semaine … c’est carrément un exploit ! J’aime le poisson … mais il est toujours... Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Chinois salé à la raclette

    Chinois salé raclette

    Une autre idée de façonnage pour une brioche salée que j'a trouvée sur le site La cuisine de Poupoule. Souvenirs des pistes de ski et de ses plats qui... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Roghan Josh

    Roghan Josh

    Je vais parler d'un des classiques les plus connus des « Curry Houses » - le Rogan Josh. Je ai pensé à ce plat parce que c’est ce qui a été servi, entre... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mousse de betteraves rouges - feuilletes au pesto

    Mousse betteraves rouges feuilletes pesto

    Bonjour à tous, suite à ma publication de hier matin pour vous faire découvrir ma table spéciale fête des mamans voici le menu qui a suivi ! Les recettes... Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Pomme de terre au sel de paprika, crème sure à l'érable et aux herbes

    Pomme terre paprika, crème sure l'érable herbes

    Pour accompagner le poulet grillé, j'ai fait ces délicieuses pommes de terre ! Le contraste sucré et salé est tout simplement divin! Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Tarte végétarienne aux poivrons rôtis et chèvre frais de T. Miers

    Tarte végétarienne poivrons rôtis chèvre frais Miers

    En naviguant dans le Kiosque de l'Ipad l'autre jour, je suis tombée sur un magazine que je ne connaissais pas : "Cook Vegetarian - Meat-free food made easy". Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Galettes végétariennes aux 5 flocons (vegan)

    Galettes végétariennes flocons (vegan)

    Aujourd'hui, je vous propose des Galettes végétariennes aux 5 flocons (vegan) (pour 4 personnes) : Des Galettes végétariennes, j'en fais régulièrement. On peut... Lire la suite

    Le 27 juillet 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc aux épices (cumin et paprika)

    Filet mignon porc épices (cumin paprika)

    Une recette simple à réaliser... un filet mignon de porc mariné et à cuire au barbecue, à la plancha ou à la poêle. Pour 2 personnes : 250 g de filet mignon de... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Dos de cabillaud rôti à la pomme de terre écrasée, petit jus de truffes

    cabillaud rôti pomme terre écrasée, petit truffes

    Fiche technique : Dos de cabillaud rôti à la pomme de terre écrasée, petit jus de truffes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 15... Lire la suite

    Le 08 juin 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Junglee Maas

    Junglee Maas

    Les gens qui ne sont pas familiers avec la cuisine indienne, sont souvent découragés par de longues listes d'ingrédients dans les recettes des livres de... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chorba à la mode d'Agnès ou comment j'ai recyclé le Gigot de Pâques

    Chorba mode d'Agnès comment j'ai recyclé Gigot Pâques

    Et Oui ! Vous avez bien lu : j'ai cuit de l'Agneau Dans Ma Cuisine !!! Lundi de Pâques (je travaillais le Vendredi, samedi et Dimanche du Week End Pascal), il... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • TERRINE DE CREVETTES & SAUMON

    TERRINE CREVETTES & SAUMON

    Si vous rêvez d’une bonne mayonnaise maison, c’est maintenant ou jamais qu’il faut vous y mettre ! Je ne conçois pas de savourer cette très... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Graines de patidou grillées au parika fumé

    Graines patidou grillées parika fumé

    Ca y est, l'automne est bel et bien là avec toutes ses courges et autres citrouilles. Voici un donc article qui va vous permettre de ne rien jeter de vos... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Croquettes de poivron & courgette

    Croquettes poivron courgette

    Si le week-end je me laisse aller avec les pâtisseries la semaine j’essaye quand même de faire attention, mais tout en me faisant plaisir sinon ce n’est pas... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Avocat farci au riz et crabe

    Avocat farci crabe

    -1 avocat -100ml de riz -1 boite de chair de crabe -2càs de jus de citron -sel -paprika Couperp l'avocat en deux et extraire la chair à l'aide d'une petite... Lire la suite

    Le 09 juillet 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Tomates à l'orientale & oeufs brouillés...IG bas (Battle Food #22)

    Tomates l'orientale oeufs brouillés...IG (Battle Food #22)

    Aujourd'hui, nous avons rendez-vous avec la Battle Food! Et pour cette 22ème édition, la marraine n'est autre que Lyne de Epices moi (que j'avais eu la joie d... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Aubergines rôties

    Aubergines rôties

    Bonjour à toutes et tous, Voilà plus d'un mois que je n'ai rien publié mais je ne vous oublie pas pour autant. Mon blog vient d'avoir 3 ans alors je n'allais pa... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Couscous, boeuf et légumes

    Couscous, boeuf légumes

    Salam, bonjours à tous! Ce soir une recette de couscous que mon mari m'a appris il y a longtemps et c'est de cette maniére que je l'ai toujours... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Maâkouda

    Maâkouda

    Salam alaikoum La Maâkouda ce petit plat « goûteux » qui fait partie de la « street food » qu’on ne trouve pas dans toutes les villes du Maroc (d’ailleurs... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Mesdeuxpassions
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Frites assaisonnées – Seasoned fries

    Frites assaisonnées Seasoned fries

    Voici une recette originale en provenance des US pour assaisonner ses frites, leur donner plus de corps et de goût. Vous aimez les frites ? Vous devez essayer... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Tartinade poivrons, noix et mélasse de grenade (muhammara)

    Tartinade poivrons, noix mélasse grenade (muhammara)

    J'ai eu envie de réaliser cette tartinade après avoir parcouru le blog Paris-Alep, un blog de recettes syriennes. J'ai voulu simplifier la recette et j'ai... Lire la suite

    Le 15 juin 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Ballotin de truite fumée à l’avocat

    Ballotin truite fumée l’avocat

    Voici une petite entrée fraîche pour vos repas de printemps, prête en quelques minutes seulement. Je me suis inspirée d’une recette vue dans un magazine, qui... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Popote
    NONE, NONE
  • Oeufs mimosa « verde »

    Oeufs mimosa verde

    Voici une idée pour changer des oeufs mimosa classiques. Ici, la garniture des blancs d’oeufs est relevée de dés de cornichons, de quelques câpres et de... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Casserole aux œufs bénédictine

    Casserole œufs bénédictine

    Bon dimanche ! Qui dit Dimanche, dit également Brunch savoureux ! Une belle casserole simple à préparer parfaite pour remplacer les très classiques et... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Bœuf grillé et Patatas Bravas.

    Bœuf grillé Patatas Bravas.

    Quand il fait aussi beau et chaud, il n'y a rien de mieux qu'un BBQ,  une grillade de viande et de légumes, une grande salade variée, des amis, la famille et... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Ragoût de légumes aux épices douces, pois chiches et noix de cajou

    Ragoût légumes épices douces, pois chiches noix cajou

    Voici ma première recette de 2015, l'occasion pour moi de vous souhaiter une belle et heureuse année, qu'elle soit propice à la réalisation de vos rêves les plu... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Gratin Pommes de Terre et Brocoli

    Gratin Pommes Terre Brocoli

    Bonjour ! Une recette que je n'avais pas prévu de partager avec vous, mais à la demande de certaines personnes qui me suivent sur Instagram ... j'ai décidé de... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Fajitas au poulet

    Fajitas poulet

    Ou plutôt ce sont des "fajiladas" : j'ai fait un petit mix entre la recette des fajitas et celle des enchiladas. Les fajitas se composent de viande et de... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Lentilles à la marocaine

    Lentilles marocaine

    Bonjour! Je vous propose une recette de lentilles, venue de pas très loin... Ne me dites pas d'internet! Je l'ai trouvée ici C'estr très... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Lentilles à la marocaine

    Lentilles marocaine

    Je ne sais pas chez vous, mais chez moi, on mange très peu de lentilles ou plutôt on mangeait très peu de lentilles car depuis que j’ai découvert la... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Parmentier de porc, arôme fumé et paprika

    Parmentier porc, arôme fumé paprika

    Encore de l'impro!Je sais pas vous mais moi j'ai l'impression de cuisiner tout le temps la même chose...cette fois, j'ai cuisiné un hachis parmentier rapide et... Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Le vendredi c'est retour vers le futur… Guacamole et crevettes épicées ! A...

    vendredi c'est retour vers futur… Guacamole crevettes épicées disfrutar

    Comme toujours cette rubrique me permet de me retourner sur mes recettes mais aussi de retrouver de bien bons moments. L'année dernière ce bien bon moment... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Zaalouk (caviar d'aubergines à la marocaine)

    Zaalouk (caviar d'aubergines marocaine)

    C'est grâce au zaalouk que je suis tombée en amour avec l'aubergine. Une amie nous en avait préparé en entrée et mon homme m'avait pressée de lui demander la... Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   Barbarac
    NONE, NONE
  • Poulet mariné et fritte de courgette croustil-fondante au four

    Poulet mariné fritte courgette croustil-fondante four

    Salem Aleykoum,Bonjour Voici une recette d'un délicieux poulet mariné très tendre accompagner de frites de courgettes crousti-fondantes au four ainsi que de... Lire la suite

    Le 08 mai 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Filet de merlan et sa fricassée de légumes aux crevettes

    Filet merlan fricassée légumes crevettes

    Filet de merlan et sa fricassée de légumes aux crevettes Source : Ancienne recette WW revue à ma façon Recette originale pour 6... Lire la suite

    Le 07 mai 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Salade de chou vinaigrette à la grecque

    Salade chou vinaigrette grecque

    Une salade de chou pas banale du tout ! J'avais envie de faire différent alors j'ai déniché cette savoureuse vinaigrette! Un peu de chou rouge et vert, des... Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Garniture aux oeufs, bacon et moutarde de dijon

    Garniture oeufs, bacon moutarde dijon

    J'avais envie de nouveauté côté garniture et en fouillant sur le net, je suis tombé sur cette belle recette d'Isabelle. Un mélange de saveur qui donne un goût... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de merguez

    Tajine merguez

    Pour 4 personnes: -6 merguez -2 oignons -1 gousse d'ail -1/2càc (2ml) : safran, raz el hanout, 5 épices, curcuma, paprika -200ml de coulis de tomate -300g de... Lire la suite

    Le 03 juillet 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Risotto aux légumes d’été & saucisse d’Espelette

    Risotto légumes d’été saucisse d’Espelette

    Je n’ai pas pu m’empêcher de tester rapidement les produits reçus dans mon colis de mon partenaire Nature Région. J’ai utilisé les saucisses... Lire la suite

    Le 13 août 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis à la turque

    Poivrons farcis turque

    Coucou tout le monde, On se retrouve aujourd'hui avec un temps magnifique. J'avais envie de vous proposer une recette estivale. Les poivrons c'est bon et c'est... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Mademoisellecuisine
    NONE, NONE
  • Poulet tandoori en sauce

    Poulet tandoori sauce

    Après mon coup de cœur pour le Butter chicken, j’ai eu envie de tester d’autre plat issus de la cuisine indienne. Le poulet tandoori en sauce était le number on... Lire la suite

    Le 21 juin 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Tajine de boulettes de merlan

    Tajine boulettes merlan

    Tajine de poisson ( boulettes de merlan en sauce ) Pour changer des tajines de kefta, voici un bon tajine de boulettes de merlan. Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Poulet farci cuit à la vapeur

    Poulet farci cuit vapeur

    Salam allaicom, bonjour ! Une recette que j’affectionne particulièrement et me rappelle de bons moments passés avec ma belle famille en Haute-savoie ! Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Poelée de riz aux choux de Bruxelles

    Poelée choux Bruxelles

    Les choux de Bruxelles, la bête noire de mes potes. Mais si comme moi vous aimez ça suivez le guide. Pour 2 personnes Ingrédients: - 200g de hachis de boeuf -... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • En entree ou en plat : une recette de poivrons farcis

    entree plat recette poivrons farcis

    @yaquoidansmonfrigo.comLa première fois que j’ai dégusté des poivrons de cette façon là, c’était l’été et je sortais de la piscine, alors si... Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Corolles à la mousse de thon et saumon

    Corolles mousse thon saumon

    Pour ce soir, c'était au choix : chaud ou froid car après arrive une tarte au comté/bacon/jambon/champignons. Ingrédients pour 8 corolles : de la pâte brisée... Lire la suite

    Le 30 septembre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Tarte oignon, mascarpone

    Tarte oignon, mascarpone

    Comme dis Cécile « la cuisine de juste » ou j’ai trouvé cette agréable tarte, « cette tarte est délicieuse » je l’ai faite avec une pâte maison… !! Merci... Lire la suite

    Le 09 juillet 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Sauté de veau aux carottes & olives au paprika

    Sauté veau carottes olives paprika

    Un délicieux plat mijoté pour les jours où le soleil n’est pas au RDV.. Malheureusement, maintenant nous aurons beaucoup plus de jour sans qu’avec…... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Poulet tikka missala

    Poulet tikka missala

    Très longtemps que je voulais essayer cette recette de poulet mariné aux épices. Un plat relevé juste ce qu’il faut, les épices étant adoucies par le yaourt et... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Rub d'épices pour poulet grillé

    d'épices pour poulet grillé

    Les rôtisseries peuvent aller se rhabiller ! On s'est fait un festin digne de ce nom! Poulet grillé, pomme de terre au four au sel de paprika, garniture de crèm... Lire la suite

    Le 23 août 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Poulet mariné et grillé

    Poulet mariné grillé

    Les beaux jours sont là et le retour des barbecues se fait sentir ! Nous avons donc marinés puis grillés des poulets. Un délice, moelleux à souhait ! Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Tajine de poissons

    mange quoi demain Tajine poissons

    Recette facile et excellente ! TAJINE DE POISSONS Préparation : 30 mn – Cuisson 40 mn Ingrédients pour 3/4 personnes 750 G de poisson coupé en morceaux 1 citron... Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lentilles corail et carottes au curry

    Lentilles corail carottes curry

    4 personnes (si servie avec du riz): -150g de lentilles corail -600g de carottes -1 oignon -3càc de concentré de tomates -1càc de curry -1càc de paprika - persi... Lire la suite

    Le 27 juin 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Sauce Barbecue (BBQ) Maison

    Sauce Barbecue (BBQ) Maison

    Ah c'est l'été, !!!! Enfin pas vraiment...Et bah moi ça me fait penser au barbecue familiale, Avec le tonton Gégé "the spécial one of BBQ". Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • { Chut&Vérité #2 : Létitia de Piment Oiseau }

    Chut&Vérité Létitia Piment Oiseau

    Voici le second volet de mon Chut Vérité… Je ne vais pas vous le cacher : j’adore découvrir différemment ces blogueurs que je suis comme n’importe... Lire la suite

    Le 21 mai 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • SABLES AU PARMESAN & CONCASSE D’AMANDES

    SABLES PARMESAN & CONCASSE D’AMANDES

    Plus que quelques minutes et nous allons pouvoir passer une vraie bonne soirée entre filles. Plus que quelques minutes, et nous allons pouvoir refaire le... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Tamatari Kofta - Boulettes sauce tomates à l’indienne - Indian meatballs in a...

    Tamatari Kofta Boulettes sauce tomates l’indienne Indian meatballs tomato

    Aimez-vous les boulettes de viande? Dites-moi, qui n’en aime pas? Chez nous, elles sont régulièrement dans nos assiettes, de l'italien au celles du Moyen-Orient... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fricassée de poivrons et escalopes de porc au ketchup

    Fricassée poivrons escalopes porc ketchup

    Il y a quelques jours c'était la pénurie dans mon frigo. J'avais envie de cuisiner un plat à base de sauce tomate, malheureusement j'en n'avais plus. Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Céline
    NONE, NONE
  • Patatas aïoli

    Patatas aïoli

    Les patatas aïoli font elles aussi partie des tapas classiques espagnoles. Elles peuvent être servies comme tapas, en entrée, ou comme plat... Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • TAJINE de POULET aux OIGNONS

    TAJINE POULET OIGNONS

    En me promenant sur des sites de cuisine anglais, je suis tombée sur cette recette de tajine aux oignons dont les photos donnent l’eau à la bouche. J’ai à... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • HARICOTS à la CATALANE

    HARICOTS CATALANE

    Je ne sais pas vous, mais parfois je tombe sur des ingrédients en faisant mes courses, et je me dis que je n’ai jamais encore tenté, que ce serait bien... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Sardines marinées, au four

    Sardines marinées, four

    Un bon plat d'été qui fait du bieeeeeen! Des bonnes sardines marinées avec des épices sur un lit de pommes de terres et couvert de... Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Un p'tit poulet ma poulette ? Tome 3 Fricassée de poulet aux amandes et aux...

    p'tit poulet poulette Tome Fricassée amandes tomates confites

    Et voilà la dernière recette de cette série très poulet ma poulette ! De ces recettes qui m'ont été proposées par les Volaille Label Rouge avec pour simple... Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Tortilla poulet épicé, fromage

    Tortilla poulet épicé, fromage

    Assalam aleykoum, bonjours à tous! Avant tous, RAMADAN KAREEM à tous les musulmans du monde!! Qu’Allah accepte notre jeûne en ce mois béni et qu’il renforce... Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Le Paprika - 75 009 Paris

    Paprika Paris

    Sans ivresse, point de salut !De la célèbre « migration » des Hirsutes, Fumistes, Hydropathes (l'illustre club des « non buveurs » d'eau fondé par Émile... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Burger de poulet epice

    Burger poulet epice

    Bonjour mes Amis. Je ne vous ai pas oubliés ! Je reviens d’une semaine de congé, où j’ai pu fêter mon XXième printemps au soleil, au Cap Vert, un... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Coques et palourdes au gin

    Coques palourdes

    Source : Notre bon vieux "livre bleu" édition Solar 1983 J'aime cuisiner (Papoune a ajouté des palourdes en plus des coques) Trempage des coques :... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Côte de boeuf au barbecue façon Gut

    Côte boeuf barbecue façon

    Moy. : 5 sur 1 avis Côte de boeuf au barbecue façon Gut Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson 10 minutes Total 20 minutes Recette proposée par:... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Risotto de moules au safran

    Risotto moules safran

    Dans quelques jours certains d'entre vous vont fêter la St Valentin et sûrement concocter un bon petit dîner à leur moitié(e). En fan inconditionnelle des... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Poulet basquaise

    Poulet basquaise

    Aujourd’hui, un petit plat bien coloré rien que pour vous. Le poulet basquaise est une spécialité typique du Pays Basque originaire de la Soule. À... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis au bœuf

    Poivrons farcis bœuf

    Celle-ci je l’ai trouvé sur un livre de Jean-Michel COHEN (bons petits plats équilibrés). Elle est délicieuse… !!!! Pour 4 personnes 220 kcal par personne... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Gratin de côtes de blettes à la béchamel parfumée au jambon

    Gratin côtes blettes béchamel parfumée jambon

    Pour deux personnes: -500g de côtes de blettes -2T de jambon -20g de beurre -20g de farine -200ml de lait -sel, poivre, muscade, paprika -gruyère Oter les fils... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Pâté de sardines

    Pâté sardines

    -1 boite de sardines à l'huile d'olive -2 oeufs -1càs de beurre mou -3càs de persil haché -1 petit oignon -1pc de paprika -1càc de savora moutarde -quelques... Lire la suite

    Le 27 juillet 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Recette de Jambalaya aux crevettes

    Recette Jambalaya crevettes

    fait, par ex.: ce fait est extraordinaire.">En faite vous connaissez la série True detective? Cette série américaine est absolument géniale. Elle se passe en... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Quiche revisiter aux oeufs mimosas et thon au thermomix ou sans

    Quiche revisiter oeufs mimosas thon thermomix sans

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Fromage vegan...IG bas (Battle Food #24)

    Fromage vegan...IG (Battle Food #24)

    La rentrée a sonné sur Délices Cookie's! Il était temps, on arrive quand même bientôt au mois d'octobre :p...et pour inaugurer ce retour, rien de tel que le... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Dos de cabillaud rôti à la pomme de terre écrasée, petit jus de truffes et...

    cabillaud rôti pomme terre écrasée, petit truffes pavot bleu

    Cuire les pommes de terre lavées et non-épluchées dans du papier aluminium au four. Après cuisson, peler et réserver au chaud. Tailler dans le filet de poisson... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Ailerons de poulet citron paprika

    Ailerons poulet citron paprika

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Soupe de pois chiches aux keftas

    Soupe pois chiches keftas

    Et voilà une petite recette pas chers qui vient du fin fond de la galaxie de mon placard et de mon frigo :) avec que des ingrédients (pas) frais et des... Lire la suite

    Le 24 mai 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Bâtonnets jambon-fromage

    Bâtonnets jambon-fromage

    ******************************************************************************************************************Pour un apéritif un peu plus léger que les... Lire la suite

    Le 23 mai 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Chermoula d'oignons

    Chermoula d'oignons

    Salam, bojours à tous!! hummmm tout ce que j'aime pour tremper du bon pain et dévorer tout caaaaaa!!!!! Une bonne sauce réduit et épaisse avec pleins d'épices e... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Gaufres fourrées au fromage

    Gaufres fourrées fromage

    Voici ma version gourmande des gaufres salées.Une pâte parfumée à base d'oignons et de fromage.Servir chaud accompagnées d'une bonne salade verte.Ingrédients :... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Brochette de coquille Saint-Jacques et potimarron, riz basmati croquant aux...

    Brochette coquille Saint-Jacques potimarron, basmati croquant pimientos Piquillo gingembre

    Fiche technique : Brochette de coquille Saint-Jacques et potimarron Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients riz... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Petits scotch eggs

    Petits scotch eggs

    Il y a quelques années, lors d'un voyage en Angleterre, j'ai decouvert avec plaisir et gourmandise, les scotch eggs. Ce n'était qu'une barquette achetée au... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Crème express chocolat orange

    Crème express chocolat orange

    Les pâtes à tartiner sont très pratiques pour cuisiner des crèmes express, des sauces ou des boissons végétales.Pour cette crème express chocolat orange, j'ai... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • carpaccio estival

    carpaccio estival

    Ingrédients pour 2 assiettes- 1/2 Melon soldive- 8 coquilles st jacques- 8 tomates cerises- 1/2 courgette (toute petite)- 2/3 feuilles de laitue - huile... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Potage à la courge et à la pomme, Garniture de graines de citrouilles grillée...

    Potage courge pomme, Garniture graines citrouilles grillée paprika fumé

    Une amie m'a demandé, pour son souper de Noël de lui réaliser un souper de luxe pour impressionner ses collègues de travail. Un Souper qui fait : Wow ! Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Cretons de chorizo

    Cretons chorizo

    ***Avertissement Cette recette peut créer une dépendance hors de mon contrôle *** C'est si divin hihihihihi ! Ces cretons se sont envolés en moins de 2! Une... Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Mélange d’épices cajun

    Mélange d’épices cajun

    Le mélange d’épices cajun est originaire de Louisiane, où il est utilisé pour parfumer les spécialités locales, comme le «gumbo» (soupe épaisse de fruits de mer... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Diana10
    NONE
  • Côtelettes de porc bbq au whisky et à l’orange

    Côtelettes porc whisky l’orange

    Selon mon chum, ce sont les meilleurs côtelettes à vie!! J'ai pris la recette sur le blog, La cuisine de Messidor et c'est pour 2 côtelettes, alors vous... Lire la suite

    Le 07 juillet 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Idee Recette cousous Marocain Agneau

    Idee Recette cousous Marocain Agneau

    Cette idee recette couscous marocain est à une nuance près celle de ma regrettée grand-mère Marcelle, telle qu'elle figure dans mon livre Cuisine pied-noir. Lire la suite

    Le 07 juin 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Salade sucrée-salée de patate douce, saveurs du Sud-Ouest américain (et sa...

    Salade sucrée-salée patate douce, saveurs Sud-Ouest américain variante soupe cajun

    Bonjour à tous ! Le soleil était triomphalement de retour aujourd'hui, ce qui me donne envie de troquer mes soupes et autres potées pour des salades pleines de... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Kitchenett
    NONE, NONE
  • Velouté de lentilles corail au cumin

    Velouté lentilles corail cumin

    Salam allaicom, bonjour ! Le temps change très vite et on commence à sentir l'automne arriver ! les températures chutent et y'a pas meilleur que de se réchauffe... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Rolls à la framboise - Défi Boulange #1

    Rolls framboise Défi Boulange

    Bonjour à tous, Il y a bien longtemps que je ne vous avais pas proposé de recette de brioche par ici ... Alors voilà, c'est chose faite avec cet article ! Lire la suite

    Le 05 juin 2014 par   Fly & Try
    NONE, NONE
  • Colonnes de Pompei à la crème de potimarron, chips de bacon et roquette

    Colonnes Pompei crème potimarron, chips bacon roquette

    Un peu comme les Caccavelles, ces pâtes Colonnes de Pompéi sont le fruit d’un coup de coeur dans une épicerie italienne qui remonte à un bout de temps. Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Mélina
    NONE, NONE
  • Les Patatas Bravas

    Patatas Bravas

    C'est un jour de spleen alors que j'écoutais ma chanson préférée "Cuitas les bananas..."de mon poète français favori du XXè siècle, avec Elie Yaffa, Léo Ferré e... Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Emincé de volaille à l'andalouse

    Emincé volaille l'andalouse

    Pour 2 personnes : 2 Filets de poulet 1 oignon 2 tomate 1 poivron rouge 1 gousse d'ail 5 cl de vin blanc 1 dose de safran 1 cc de concentré de tomate du thym... Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • Ailes de poulet marinées

    Ailes poulet marinées

    Voilà, la migration semble s'être à peu près bien passée. Je n'ose pas trop toucher à l'apparence de peur de perdre mes index. Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Les choux farcis ukrainiens de m.

    choux farcis ukrainiens

    La cuisine du monde, le mélange des saveurs, les rencontres qui souvent, découlent, les souvenirs de voyages...autant de thèmes qui me... Lire la suite

    Le 25 mai 2014 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Papad ki sabzi

    Papad sabzi

    Tout le monde connait les papads ou pappadoms, comme ils sont nommés fréquemment. Ces petites galettes sont servies en apéritif dans les restaurants indiens. Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE