Cuisine — Paprika

Cuisine — Paprika — Les plus lus depuis toujours

  • Petits scotch eggs

    Petits scotch eggs

    Il y a quelques années, lors d'un voyage en Angleterre, j'ai decouvert avec plaisir et gourmandise, les scotch eggs. Ce n'était qu'une barquette achetée au... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Fekakess piquant à la cacahuète

    Fekakess piquant cacahuète

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, La troisième et la dernière version de Fekakess pour cette année, elle est piquante et à l... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Paupiettes de veau aux tomates et aux poivrons

    Paupiettes veau tomates poivrons

    Très bonne recette du blog de Leelou, que j'ai réalisée la semaine dernière. Envie de paupiettes et de nouvelles recettes, alors un petit tour sur google, un... Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Salade de lentilles a l’espagnol

    Salade lentilles l’espagnol

    Les salades version « bistrot » attendront leur tour ! Un rayon de soleil et c’est cette fois, l’Espagne – revue et corrigée – qui... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • 73# Falafels au four

    Falafels four

    On m’a souvent demandé si, en tant que végéta*ienne gourmande et soucieuse de ma santé, je mangeais des falafels. Or je dois vous avouer que jusqu’à l’année... Lire la suite

    Le 20 septembre 2014 par   Milk59
    NONE, NONE
  • Boeuf stroganoff

    Boeuf stroganoff

    Comme vous avez pû le voir dimanche lorsque je vous ai dévoilé mes nouveaux partenaires, j'ai la grande joie de pouvoir tester la Multifry qui fait 3 appareils... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les recettes salées de A à Z

    A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Naan au Fromage ( au Thermomix )

    Naan Fromage Thermomix

    Ingrédients :500 gr farine1 yaourt nature50 gr huile d'olive1/2 paquet levure16 portions Vache qui Rit150 gr eau1 cc de selquelques pincées de curry quelques... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza à l'indienne

    Pizza l'indienne

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Naans indiens: - 250g de farine - 1 càs de sucre - 1/4 càc de sel - 1 càs... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf à la coriandre et menthe fraiche, mijotées dans une sauce...

    Boulettes boeuf coriandre menthe fraiche, mijotées dans sauce tomate

    Hello à tous! Je vous avais promis que je reviendrais très vite avec une nouvelle recette, alors me voici! Je vous propose aujourd'hui un plat très réconfortant... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Juliette
    NONE, NONE
  • Menu de Noël #4 (pour les nuls)

    Menu Noël (pour nuls)

    Cette année je vous propose un menu de noël très facile à faire, même pour ceux qui ne font jamais la cuisine. Ca vous permettra de surpendre et d'épater vos... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Butter chicken

    Butter chicken

    Je vous est dit il y à quelques jours que j’avais préparée un repas indien pour une amie. Je vous est publiée la salade et les naan, seul le plat de résistance... Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Penjab (aubergines)

    Purée d'aubergine (Penjab)recette indienneTemps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) - 450 g... Lire la suite

    Le 19 mai 2014 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Salade ultra-rapide à l'avocat

    Salade ultra-rapide l'avocat

    Aujourd'hui, je vous propose une Salade ultra-rapide à l'avocat : Il n'est pas nécessaire de passer du temps pour faire une salade originale et pleine de saveur... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Boulettes de porc parfumées aux épices (à la vapeur)

    Boulettes porc parfumées épices vapeur)

    Pour 4 personnes: -1 gousse d'ail -1 oignon -1ml cannelle -2ml de 4 épices -5ml de gingembre -5ml de paprika -1ml de piment d'espelette -25ml de farine -sel,... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Paille au parmesan

    Paille parmesan

    On cherche parfois un accompagnement pour nos potage et soupe, mais on oublie parfois ces petits bâtons tout simplement délicieux. Contrairement à la pensée... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Noodles aux légumes, canard et noix de cajou

    Noodles légumes, canard noix cajou

    noodles, # nouilles chinoises, # nouvel an chinois, # canard, # légumes, # noix de cajou, # chinese food, # asia style, #C'est le nouvel an chinois mardi,... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Barquettes d'endives au fromage frais/olives et au jambon iberique

    Barquettes d'endives fromage frais/olives jambon iberique

    Alors, les endives au jambon gratinées au four, les endives en salade avec des noix et de fines tranches de magret de canard séché : on a déjà donné ! Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Blanc de dinde sauce moutarde, oignon et échalote

    Blanc de dinde sauce moutarde, oignon, échalote Préparation: 10minutes Cuisson: 15 minutes Pour 1 personne 1 escalope de dinde 1/4 oignon 1/2... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Quiche aux 3 poivrons

    Quiche poivrons

    Pour commencer la semaine une recette piquée chez Sonia «la cuisine de Boomy » Rapide facile, légère…………. Tout pour plaire, Merci pour tes idées…. !!!!!!. Avec... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Boulettes à la sauce tomates

    Boulettes sauce tomates

    boulettes, # viande, # boeuf, # recette facile, # recette de famille, # plat, # sauce tomate, # cumin, # paprika, # épices, # Cette recette, c'est celle de ma... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Ragoût de chou rouge, boeuf haché et mûres

    Ragoût chou rouge, boeuf haché mûres

    Non je ne vous dirai pas que c'est vendredi 13 qu'il faut sortir vos chats noirs ou vos trèfles à 4 feuilles. Non je ne vous dirai pas non plus que demain... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Boeuf aux carottes façon sushis makis

    Boeuf carottes façon sushis makis

    Bon pour commencer bon et joyeux Noël, j'espère que vous vous êtes bien goinfré, bande de petits cochons :) Moi j'ai passé l'épreuve de la dinde aux marrons de... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Pizza Mexicaine de Taco Bell

    Pizza Mexicaine Taco Bell

    Cette pizza est-elle une vraie copie de celle de chez Taco Bell, je ne pourrais vous le dire... Je n'ai jamais mis les pieds dans un Taco Bell, ni même goûté... Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Hamburger au poulet

    Hamburger poulet

    Un hamburger savoureux, sain et leger en plus c'est facile et rapide à réaliser ! On peut réaliser la même recette avec de la dinde. Le fait d'intégrer les... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le poulet au four Botswanais ou the chiken in a hole

    Recette : Le poulet au four Botswanais ou the chiken in a hole Pays : Botswana Ingrédients : Du poulet (1 entier), de l’ail (15 gousses), de l’oignon (1), des... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Chorba frik ou soupe de blé vert concassé

    Chorba frik soupe vert concassé

    Chez nous en Algerie chorba frik ou soupe de blé vert concassé est omni presente sur nos tables, soit en mois de ramadan ou pendant l'annee surtout en hiver,... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Côtelettes d’Agneau Moutarde & Gingembre

    Côtelettes d’Agneau Moutarde Gingembre

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Je ne suis pas une grande fana de côtelettes d’agneau … contrairement au gigot ! Mais lorsque j’en fais à la maison, c’est avec... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Poêlée de Choux de Bruxelles aux lardons et oignons

    Oui je sais, dès qu'on parle de Choux de Bruxelles, beaucoup de gens font la grimace, je le sais car jusqu'à la semaine dernière, j'en faisais partie! Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Effeuillé d’Artichaut Breton à la Mousse de Tomate

    Effeuillé d’Artichaut Breton Mousse Tomate

    Fiche technique : Effeuillé d'artichaut Breton à la mousse de tomates Pour : Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients Artichauts... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Coleslaw new yorkais et potatoes à se damner

    Coleslaw yorkais potatoes damner

    Hello everybody!aujourd'hui je vous emmène du côté de la grosse pomme : New York!Je vais vous donner la vraie recette pour faire un coleslaw parfait et des... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Poulet au riz a la mexicaine

    Caramba. Décollage immédiat pour le mexique avec cette recette bien épicée (mais qui n'arrache pas non plus ☺) Pour 5 personnes Ingrédients: - 1 mug de ri... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Réchauffement climatique. VELOUTÉ AUX CHAMPIGNONS, AUX OLIVES, À LA MÂCHE ET...

    Réchauffement climatique. VELOUTÉ CHAMPIGNONS, OLIVES, MÂCHE PETITS-SUISSES.

    Toi avoir froid, moi avoir chaud.   Pour 6 à 8 superbowls. En 40 minutes de tambouille + cuisson. Avec (ou sans) des tomates cerises, graines de courges,... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Pâtes aux calamars et à l’encre de seiche

    Pâtes calamars l’encre seiche

    Des pâtes noires, ça fait hésiter…? Deux petites anecdotes à ce sujet : La première se passe en Espagne (comme la deuxième en fait) : Ma mère commande des... Lire la suite

    Le 05 juillet 2014 par   Sardinencuisine
    NONE, NONE
  • Spaghetti aux moules et aux carottes

    Spaghetti moules carottes

    Un plat simple à préparer et vraiment très bon... Pour 2 personnes : 2 CS d’huile d’olive 1 oignon (épluché et émincé en fines lamelles) 1 gousse d'ail (épluché... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Invisible salé aux courgettes, poivron et chorizo

    Invisible salé courgettes, poivron chorizo

    Dès que j'ai vu cette recette chez Ingrid je n'ai eu qu'un envie : la tester. Avoir cet invisible dans mon assiette me faisait saliver d'avance. Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Poulet au curry et à bien d’autres saveurs

    Poulet curry bien d’autres saveurs

    Du poulet plein de saveurs que j’aime faire en grande quantité puis congeler pour en avoir toujours sous la dent ! Le poulet et le curry ça fonctionne... Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Sardinencuisine
    NONE, NONE
  • mon repas de ce midi! falafels maison, courgettes au sésame...

    repas midi! falafels maison, courgettes sésame...

    Je vous devoile mon repas de ce midi, car je me suis régalé en ayant la sensation d'avoir bien mangé, pas gras et sain! et puis en prime une autre recette de... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Pain de seigle

    Pain seigle

    J'ai réalisé ce pain il y a un bout de temps et en triant mes photos j'ai vu que je ne l'avait pas mis sur le blog. Je le met donc aujourd'hui, surtout que ce... Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • BBQ Chicken Wings

    Chicken Wings

    Chicken WingsRien de tel que de savoureux Chicken Wings pour s'en mettre plein les doigts et s'en barbouiller la figure! Les enfants ont adoré! Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Valeriep
    NONE
  • Boulettes de poulet aux olives vertes au thermomix

    Boulettes poulet olives vertes thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Muffins chorizo et feta

    Muffins chorizo feta

    Une recette simple, rapide et efficace!J'avais demandé conseil aux copines blogueuses comme Les gourmandes aux fourneaux, mais j'ai finalement pas... Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Mini-brochettes de Boulettes de viande et Mangues/ sauce BBQ de Giada di...

    Mini-brochettes Boulettes viande Mangues/ sauce Giada Lorentiis.

    Dernier week-end avant la rentrée. Je vous propose une recette aux saveurs encore estivales de Giada di Lorentiis   : des brochettes de dinde, associées à la... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Escalopes de poulet au citron

    Escalopes poulet citron

    Ohlàlà qu'il est bon ce poulet et que dire de la sauce citronné, une vraie gourmandise. La seule chose que je regrette, c'est de ne pas avoir eu de restant. Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet et Gratin de pommes de terre façon dauphinois

    Tajine poulet Gratin pommes terre façon dauphinois

    Après un petit détour par le Maroc et un cours de cuisine pour connaître les recettes et secrets de la chef marocaine, j’ai refait ce tajine de poulet à mes... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Velouté de potimarron

    Velouté potimarron

    Même si j’ai mangé de la courge butternut pratiquement chaque semaine pendant mes années à Saint-Pierre et Miquelon sans jamais m’en lasser, j’ai décidé... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • croquettes de viande

    croquettes viande

    je me suis inspirée d'une recette de Vanda pour 2 personnes 100g de viande hachée 1 échalote hachée 1/2 courgette finement... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Gratin d'aubergines à la viande hachée

    Gratin d'aubergines viande hachée

    Ingrédients: 1 kg d'aubergines 5 tomates bien mûres 300g de viande hachée 2 càs de concentré de tomate 1 petit oignon 4 gousses d'ail 2 feuilles de laurier 1... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Oeufs mimosa

    Oeufs mimosa

    Une recette parfaite en ce jour de fête ! Très simple et qui ne demande pas beaucoup d'accessoires lorsqu'on a une cuisine quasi inexistante. lol Lorsque je... Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Pilons de poulet aux épices et poêlée de légumes

    Pilons poulet épices poêlée légumes

    Un petit plat que j'aime bien préparé, parce qu'il n'est pas bien compliqué et fait toujours plaisir à mes hommes... Il faut juste prévoir un peu de temps pour... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Biryani de légumes

    Biryani légumes

    Le biryani, plat Indien peut se suffire à lui-même en tant que préparation végétarienne, il peut également servir d'accompagnement ou vous pouvez tout simplemen... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Bœuf Stroganoff.

    Bœuf Stroganoff.

    Le boeuf Stroganoff ou Stroganov est considéré comme un classique de la cuisine russe.A  base de boeuf, de champignons, de paprika  et de crème aigre, il connai... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Pains farcies

    Pains farcies

    La recette de la pâte me vient du blog Touche de saveur qui au passage est magnifique! Pour la farce j’ai fais avec ce que j’avais dans mes placars et on à... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Le caviar d'aubergines de Tinos ou melitzanosalata à trois étages

    caviar d'aubergines Tinos melitzanosalata trois étages

    Recette de l'île de Tinos issue du magazine Gatronomos du mois de juin 2015 Le caviar d'aubergine, ou melitzanosalata, c'est le meze estival qui vous ravira tan... Lire la suite

    Le 13 juillet 2015 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Riz et poulet aux saveurs japonisantes

    poulet saveurs japonisantes

    -2 escalopes de poulet -120g de riz -2càs de vinaigre de riz -2càs de paprika -2càs de graines de sésame Couper les escalopes en morceaux. Dans une poèle faire... Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Asperges vertes en mousseline d’orange au paprika

    Asperges vertes mousseline d’orange paprika

    Fiche technique : Asperges vertes en mousseline d'orange au paprika Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 15/20 min Ingrédients... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Flans de haricots verts

    Flans haricots verts

    Ces flans salés sont parfaits pour accompagner les viandes en sauce type gibier. C’est une façon inattendue de manger les haricots verts, pourquoi ne pas les... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Popote
    NONE, NONE
  • Boulettes de poulet aux olives vertes au thermomix

    Boulettes poulet olives vertes thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Goulash et sapetzle

    Goulash sapetzle

    Pour 6 personnes: -1kg de boeuf (basse côte) -càs de paprika -1càs d'huile d'olive -3 oignons -2 poivrons -1càs de concentré de tomate -1citron -2càs de vin... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Aubergine en sauce

    Aubergine sauce

    Un plat de dernière minute, une sorte de bolognaise mais avec aubergine et riz. Chez moi je cuisine très rarement le salé en suivant une recette, c’est... Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Dos de cabillaud rôti aux herbes de Provence, curry Indien et paprika doux

    cabillaud rôti herbes Provence, curry Indien paprika doux

    Fiche technique : Dos de cabillaud rôti aux herbes de Provence, curry Indien et paprika doux Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson :... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Râble de lapin rôti à la moutarde et aux dix épices

    Râble lapin rôti moutarde épices

    Fiche technique : Râble de lapin rôti à la moutarde et aux dix épices Pour : 2 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients râbl... Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Un houmous citronné et sa sauce aux raisins de Corinthe et vinaigre balsamique...

    houmous citronné sauce raisins Corinthe vinaigre balsamique pour version fruitée plutôt envoûtante

    Encore une recette glanée dans l'incroyable magazine "Gastronomos" que je ne raterais pour rien au monde, qui nous a énormément plu pour ses explosions de goût... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Crevettes paprika-citron-vodka & brocoli

    Crevettes paprika-citron-vodka brocoli

    Ingrédients pour 2 personnes (ou 4 pour un repas léger) : 400 g de crevettes cuites 1 brocoli 1/2 jus de citron 1 cuillère à café de paprika 5 cl de vodka 20... Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Papillote de Poulet aux Abricots

    Papillote Poulet Abricots

    Voilà une solution pratique pour un dîner rapide et savoureux. Une papillote de poulet exotique! Ingrédients 1kg de hanches de poulet sans peau 1 c. à s. de... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Potiron rôti au four

    Potiron rôti four

    Le potiron cuit au four n’a pas tout à fait le même goût que lorsqu’il est cuit à l’eau ou à la vapeur : il est plus parfumé, un peu plus sucré aussi. Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Popote
    NONE, NONE
  • Velouté de Légumes des îles

    Velouté Légumes îles

    C'est l'hiver à Maurice, quand le vent se lève, un velouté est bienvenu! Ingrédients 1 grosse patate douce 4 christophines, chayotes ou chouchous 1 chou... Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Bouchées au crabe et paprika

    Bouchées crabe paprika

    . Un apéro à l'improviste et hop, on sort les croustades ...ces petites merveilles se trouvent chez Ikéa et j'en ai toujours un paquet dans mon placard pour... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Mélange à épices cajun à l’americaine

    Mélange épices cajun l’americaine

    Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Club sandwich #2

    Club sandwich

    Bonsoir ! Une nouvelle recette de club sandwich maison arrive sur le blog :D Je trouve que la recette correspond au thème du mois de juin, donc je rajouterais... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Recette du houmous libanais

    Recette houmous libanais

    Je ne sais pas pour vous, mais moi j'adoooore la cuisine libanaise, je suis absolument partisan en français standard.">fan, car c'est une cuisine surprenante,... Lire la suite

    Le 13 juin 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Le surimi, votre allié minceur ?

    surimi, votre allié minceur

    Nutrition Le surimi fait fureur dans les salades estivales ou les apéritifs entre amis. Frais, léger, coloré, ce bâtonnet de poisson attire les grands comme... Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Enchiladas au poulet

    Enchiladas poulet

    Bonjour, Une bonne recette méxicaine et facile à faire :D Les trucs noirs qui ressortent des enchiladas sont les cure-dent que j'ai oublié... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Empanadas à ma façon

    Empanadas façon

    Encore du soleil dans nos assiettes, à servir pour un apéritif avec une sauce piquante ou alors en entrée froide avec une petite salade... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Nuggets de poulet maison

    Nuggets poulet maison

    Nuggets de poulet Mes enfants et mon homme aiment beaucoup les nuggets, moi je n’en suis pas trop fan ! Et puis franchement, si vous avez déjà regardé... Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc au paprika

    Filet mignon porc paprika

    Je me suis inspiré d'une recette trouvée sur Cusine AZIngrédients:1 filet mignon de porc (environ 600 g)1 oignon1 poivron rouge200 g de champignons de... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Filet mignon aux oignons, lardons et paprika

    Filet mignon oignons, lardons paprika

    Très simple, trop bon ;) Pour 2 personnes : Huile Beurre 1 oignon 50 g de râpé de lardons cuits fumés 1 filet mignon de porc (poids du mien 322 g) 1/2 CS de... Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Le plaisir d’être reçue

    Il y a quelques temps, je vous parlais du plaisir d’être reçue chez des amis et que quelqu’un cuisine pour nous. En quelques jours, j’ai pu... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Miadee
    NONE, NONE
  • Falafels sauce au yaourt

    Falafels sauce yaourt

    Une recette sans viande mais riche en protéines de bonne qualité grâce l'association pois chiches/ pain.Recette découverte au quartier des Marais à Paris... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Curcumine et perte de poids

    Curcumine perte poids

    La curcumine du curcuma baisse la production d’insuline et rĂŠduit les triglycĂŠrides par Byron J. Richards, nutritionniste clinique Board... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Affaircenter
    NONE, NONE
  • Boeuf au 3 poivrons

    Boeuf poivrons

    Le froid de ces derniers jours m'a donné envie de faire un plat mijoté. Je lui ai tout de même donné un petit air estival. Pour 3 personnes Ingrédients: - 3... Lire la suite

    Le 11 août 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine d'empereur aux crevettes

    Terrine d'empereur crevettes

    Encore une terrine de poisson me direz-vous. Oui. J'aime ça: ça se fait en 5mn et pour les soirs où les copains débarquent à la maison c'est super. Parfois je... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Dorade et légumes au four

    Dorade légumes four

    Salem Aleykoum, Bonjour C'est un plat des légumes et Dorade au four, un plat nourrissant, trés appétissant et riche en gout qui est... Lire la suite

    Le 29 novembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Soupe de maïs doux au chorizo

    Soupe maïs doux chorizo

    Source femme actuelle Pour 4 préparation : 10 min · cuisson: 30 min 2 boite de mais doux 2 x 285 g- 1 pomme de Terre 150 g -1 oignon- 6 fines... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • How dip is your love ? TARTINADE DE BETTERAVES AU FROMAGE, AUX RADIS, AUX CÂPRE...

    your love TARTINADE BETTERAVES FROMAGE, RADIS, CÂPRES ÉPICES DOUCES.

    Nos assiettes méritent leur dose de pink paradise. Qu’à cela ne tienne.   Pour remplir 3 pots à confiture. En 10 min de tambouille sans cuisson. Avec du pain,... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • velouté de poivrons

    velouté poivrons

    Un velouté parfumé et simple , vous pouvez le faire avec des poivrons rouges , verts , rouges ou oranges ou pourquoi pas un velouté aux 4 poivrons , ne vous... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Comment est fabriqué le surimi ?

    Comment fabriqué surimi

    Sa forme en bâtonnet, sa couleur orangée et son léger goût de crabe régalent les papilles de plus d’un d’entre nous. Oui le surimi est un bâtonnet de poisson... Lire la suite

    Le 10 juillet 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Tagine petit pois, pommes de terre & boulettes

    Tagine petit pois, pommes terre boulettes

    A la maison, on est fan de petit pois (les grands comme les petits) et de tagine, du coup c’est tout naturellement que je vous propose aujourdh’ui un tagine de... Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Poulet basquaise

    Poulet basquaise

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 8 à 10 personnes Valeurs nutritionnelles pour une portion: 478 Kcal. Protéines 50.2g... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Haricots noirs en salade en bonne compagnie

    Haricots noirs salade bonne compagnie

    Aujourd'hui, je vous propose des Haricots noirs en salade en bonne compagnie : Par moment, il me faut une sacrée inspiration pour trouver une recette ! Pour... Lire la suite

    Le 23 mai 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Poulet Basquaise

    Poulet Basquaise

    POULET BASQUAISE (à ma façon) Source : Fiche de mon classeur et également ancienne recette WW Pour 6 personnes : 1 poulet de 1,5 kg en... Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Tartinade de salami

    Tartinade salami

    J'ai testé cette recette que j'ai trouvé sur ce blog http://titbebete-s-kitchen.over-blog.com/page/2 je referai c'est sûr ! MerciIngrédients:300 g de salami10... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • Poulet à l'ail et au paprika

    Poulet l'ail paprika

    Parce que les maillots de bain c'est pour bientôt voici une recette toute légère. Evitez juste de rajouter 1 tonne de riz comme sur la photo lol Source de la... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cabillaud crumbelisé à la noix ce coco

    Cabillaud crumbelisé noix coco

    Pour deux personnes: -2 portions de cabillaud -25g de beurre -25g de noix de coco rapé -1/2càc de paprika -sel, poivre -zestes de combawa (1càs de jus de... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Compotee de chou rouge et pommes

    Compotee chou rouge pommes

    @yaquoidansmonfrigo.com En hiver le chou c’est bon, les pommes aussi et c’est sain. Alors moi j’adore ce mail chou rouge, pommes et... Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Grosses crevettes en salade citronnée et huiles aromatiques, gingembre frais,...

    Grosses crevettes salade citronnée huiles aromatiques, gingembre frais, civette baies roses

    Fiche technique : Grosses crevettes en salade citronnée Pour : 4Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 2 min Ingrédients grosses crevettes ou gambas... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Noix de Saint-Jacques à la tomate

    Noix Saint-Jacques tomate

    Noël est à peine passé qu’on pense déjà aux repas du Nouvel an! Voici une idée de plat léger, raffiné mais pas très compliqué à faire : ce serait dommage de... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Popote
    NONE, NONE
  • Le plus redoutable des cochons serait aussi le plus fondant ? Irrésistible pulle...

    plus redoutable cochons serait aussi fondant Irrésistible pulled pork ginger beer menu

    Je suis un carnivore ! Ceux qui passent par ici le savent depuis longtemps, je peux frissonner de plaisir devant un joli plat de légumes, que j'ai de l'affectio... Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Gâteau aux Pommes de Terre

    Gâteau Pommes Terre

    Bonjour ! Après le gâteau aux aubergines, voici le gâteau aux pommes de terre. Une recette tout ce qu'il y a de plus simple et de plus appétissant, en tout... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Brochettes de crevettes et hallumi

    Brochettes crevettes hallumi

    Pourquoi un BBQ dois toujours être avec de la viande ? je vais vous proposer tout au long de cet été des recettes de BBQ végétarien. Ici, j'ai utilisé du fromag... Lire la suite

    Le 13 juin 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE