Cuisine — Raclette
Cuisine — Raclette
-
Quoi de Neuf ?
par Corinne Vilder La Fourme de Montbrison Une croûte orangée, une pâte souple, persillée, légèrement ferme et onctueuse, un parfum fruité, un goût sur la... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
100 % Bretagne : les galettes salées
J'ai ouvert un nouveau thème "100 Bretagne" où je parlerai des recettes 100 % breizh, j'ai d'ailleurs déjà mis les recettes du far et des crêpes sucrées.... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
LE QUOTIDIEN & VOUS > La Fourme de Montbrison s'en va-t'en guerre !
Reconnue A.O.C depuis 1972, laFourme de Montbrison, fromage au lait de vache à pâte persillée, sort de sa contrée pour être reconnue. Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Fab
NONE, NONE, NONE -
Gastronomie française: les 10 plats préférés des français
Les plats préférés des français Magret de canard Moules - frites Couscous Blanquette de veau Gigot d'agneau Steak - frites Boeuf Bourguignon Raclette Tomates... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Abelcarballinho
NONE, NONE -
Panini rapide !!!
Mon petit mari adore les paninis, bon les enfants aussi bien sûr mais ils en voulaient des fait-maisons, donc voilà je lui est offert l'appareil pour en faire. Lire la suite
Le 12 septembre 2013 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
10 livres gourmands à offrir ou à s’offrir !
Nathalie Cookbook, reine de la tambouille Par Nathalie Nguyen – Editions Ankama Pourquoi on aime ? Si vous avez suivi Nathalie dans Masterchef l’année dernière... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Flopie
NONE, NONE, NONE -
Sablés pour l'apéritif aux 2 fromages et graines de courge
Un sablé salé est toujours un bon petit gâteau d'apéritif , tiède il est souvent irrésistible . Celui ci est réalisé avec 2 fromages différents : du parmesan... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Camenbert au miel cuit au four
Pas de machine à raclette, pas de Mont-d'or dans les supermarchés et rare est le roblochon. Comment allons-nous faire? Pas de soucis, on va sacrifier un... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Mini pizza aux pommes de terre et au romarin
Lorsque j’invite mes amis à la maison, j’ai envie de leur faire plaisir et de les surprendre. Comme je un petit four, la moindre préparation peut prendre... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Burger spaghetti vegetal aux epices basquaises
Bonjour à tous, Voici une jolie façon de réinventer les burger sans utiliser de pain !!! Tout le monde y trouve son compte et c'est délicieux !!! Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Croque Brioché aux Champignons et au Fromage Mizotte
Lorsque Marie-France, du blog Une Cuillérée pour Papa, a proposé de participer à son concours de recettes vendéennes, j’ai tout d’abord pensé à proposer une... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Soupe de kiwis
On se demande toujours quoi faire comme dessert après une raclette. Alors, oui, que faire ???? Il est vrai qu'une bonne salade de fruits, c'est toujours appréci... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma petite cuisine : et si elle n'était pas à moi justement...
Il y a deux jours, flânant rue Traversière dans le 12eme en attendant un déjeuner, je tombe sur une pimpante boutique qui s'appelle "Ma petite cuisine".... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Panna cotta vanille/coulis de framboises
C'est classique mais toujours apprécié en fin de repas. C'est un bon dessert bien frais que je prépare souvent après une raclette par exemple ! Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petit bonbons de chocolat au caramel coulant et creme praline....
dans le post d'aujourd'hui, je vais essayer de bien vous expliquer comment faire de petits bonbons de chocolat "home-made"c'est vrai que de prime abord, faire d... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Myhomemade
NONE, NONE -
Jambalaya
Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Jambalaya est un mot indien d’origine séminoles... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Pizza rapide
pour 6 perssones a ma facon... préparation 15 mn.-cuisson 10mn- th 6/7 ou 200c puis 25mn. la pate je les acheté a intermarché spécial pizza. 2 oignons 3 cs... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Oeufs cocotte de la montagne fait maison
Ingrédients 6 oeufs 4 belles tranches de jambon cru 4 tranches de bécon 4 tranches de saucisson sec 8 petites pommes de terre 8 tranches de fromage à raclette... Lire la suite
Le 04 août 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Muffins salés aux pommes de terre et à la pancetta
Suite à une raclette, il me restait de la pancetta et des pommes de terre cuites. C'est ainsi que j'ai eu l'idée de ces petits muffins salés aux pommes de... Lire la suite
Le 17 juillet 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Big Fernand : le burger révolutionnaire
Sis au 55 rue du Faubourg Poissonnière, le lieu dit Big Fernand est le parfait caboulot pour célébrer la fin de votre ancien régime en compagnie de vos frères... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Stickers sur mes placards, 24 juin 2012
30/06/2012 Faciles et rapides à mettre en oeuvre, aussi prompts à retirer quand on veut les oublier, les stickers donnent en un tour de main un nouveau décor à... Lire la suite
Le 30 juin 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
La pataterie
Le 19 mai, nous étions invité à la messe et à l'apéritif du mariage de la fille de ma meilleure amie.Comme nous sommes partis de l'apéro à 19h, nous n'avions pa... Lire la suite
Le 16 juin 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
par ce que le vendredi c'est comme ça ...c'est?
pâte à pizza maison + coulis de tomates + arôme plein sud + mozzarella + thon au naturel égoutté + fromage à raclette + mozzarella + arôme plein sud + secret... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Coco77
NONE -
Chausson savoyard
2 parts de pâte feuilletée 1 pomme de terre cuite Quelques lardons 1 petit oignon 120g de raclette poivre & muscade Faire revenir les lardons avec l’oignon... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Celle qui mélange les saisons: gaufre à l'olive noire et ses légumes grillés
Le choix des recettes que je publie se fait souvent sur 2 critères: les produits de saison et le temps qu'il fait. Il ne me viendrait pas à l'idée de publier un... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
La Fondue
Le lendemain de La Ferme à Dédé, toujours à Grenoble (en week-end chez des potes, pour ceux qui n’ont pas suivi !), voilà-t’y-pas qu’on a encore envie de... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE -
La Ferme à Dédé, resto savoyard à Grenoble
Je suis partie passer un week-end à Grenoble chez des potes, il y a quelques semaines. Encore une belle occasion de tester de nouveaux resto et des spécialités... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE -
Marinade pour porc
Voici l'autre marinade que j'ai utilisée pour mon porc lors de la raclette. La viande est hyper tendre et goûte très bonne. J'ai pris la recette sur le forum,... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Marinade pour poulet
Pour souligner la fête des mères, j'avais fait une raclette et opté pour du poulet mariné. C'était super bon et la viande extra fondante en bouche. La recette... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Pudding aux clémentines
Prise par pas mal d'activités ici ou là, je dois avouer que non seulement je cuisine moins (et donc moins de matière à mettre en ligne), mais j'ai aussi plus... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Tellou
NONE, NONE -
Racliflette
Il nous restait du fromage après une bonne petite raclette alors j'ai eu l'idée de faire une racliflette.Ingrédients (pour 2)- 6 à 8 pommes de terre- des petite... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Cake savoyard
Je participe au tour 80 sur http://www.untourencuisine.com : je devais donc aller piocher une recette sur http://ellena28.canalblog. Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Paupiettes de tartiflette
Source : maxi-cuisine n°69 Pour 6 personnes :préparation : 30minCuisson : 40min Ingrédients : 6 pommes de terre moyennes à chaire ferme - 9 tranches de fromage ... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Sl88
NONE, NONE -
Terrine de poulet aux pistaches pimentées
Il commence à faire beau et chaud, on met donc au placard l'appareil à fondue, à raclette... et on se met à faire des salades ou des repas froid! Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soul food : Gratin dauphinois
On ne le présente plus ! Le gratin dauphinois est un grand classique de la cuisine française que nous aimons proposer dans bien des repas de fête antillais. Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Prisca
NONE -
Boeuf au paprika {ronde interblog} et bilan Zone/Crossfit (semaine 8)
La ronde interblog est pour moi un moyen de trouver des recettes originales. Des recettes que je n’aurai pas eu l’idée de tester seule. Parfois, je m’essaye à... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Concours de recettes "tomme de savoie": and the winner is...
Le 15 février dernier, le Syndicat Interprofessionnel de la Tomme de Savoie par le biais de l'agence Texto lançait le coup d'envoi de la 3è édition de leur... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Cake chorizo-Maroilles - Cake chorizo-queso Maroilles
J´adore l´association chorizo-maroilles depuis que j´ai goûté, avec suspicion au début, le cake du livre de Sophie Dudemaine, il y a quelques années... Je le... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Madi2610
NONE, NONE -
Feuillette du placard
Voici une recette pour finir les restes de raclette, quand on a vu pour 12 alors que nous n'étions que 8....et que l'on n'a pas envie de remanger une... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Petites Cocottes Savoyardes
Ceux qui n’auront pas eu la chance d’aller aux sports d’hiver cette année peuvent se consoler, voici la recette plaisir de la saison ! A mi-chemin entre la... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Le Biscoflan de Lolo
Vous me direz qu'est-ce que c'est que ça le "biscoflan"???? Et bien c'est un super dessert que j'ai trouvé chez Lolo. C'est franchement super agréable à manger... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crostini jambon fromage
Je participe à un tour en cuisine. Je dois piocher une recette chez Marie et Mu viendra piocher une recette chez moi. Très rapide de réalisatioon, mais alors so... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Mini croissant jambon fromage
Je participe à un tour de cuisine. Je dois piocher une recette chez Mimi et karaulyne87 viendra piocher une recette chez moi. On me les réclame sans cesse, c'es... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Berthoud
La semaine dernière, mon fiston n'étant pas à la maison j'ai pû regarder 100% mag et je suis tombé sur des recettes savoyardes dont celle du berthoud, à... Lire la suite
Le 25 février 2012 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Lumières hivernales
Un beau week-end ensoleillé de janvier à la campagne, quelques amis, de bons plats copieux (une belle côte de bœuf et patates sautées, un tendre rôti de veau... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Gratin saumon/pdt/épinards
Afin de vider les stocks après un week end raclette, j'ai improvisé un gratin avec les restes de pommes de terre. J'ai accomodé avec un reste de saumon fumé et... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un Tour en Cuisine: mes coquillettes and cheese
Je participe au deuxième tour à thème : les pâtes. Aaaaaaah, les pâtes et moi, c'est une grande histoire d'amour depuis fort longtemps. Lire la suite
Le 19 février 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
Vous l'avez noté, et vous l'avez testé , alors BRAVO à
à PRICI pour ma recette dans sa Kuissine !!! une raclette? non! une quiche raclette ? OUI Bravo à ELLE !! Si comme elle , vous Kuissinez façon COCO, n'hésitez... Lire la suite
Le 05 février 2012 par Coco77
NONE, NONE -
ce qui a de bien dans le gratin c'est qu'on en fait à toutes les sauces !!!
qui vient de Mère-grand , de la tante ou de la cousine plus couramment de sa maman ou de son papa; Mais on en a aussi des collègues de travail , que tu sois dan... Lire la suite
Le 04 février 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Simples petits gâteaux moelleux
Je cherchais une recette de simples petits gâteaux qui pourraient accompagner une salade de fruits, dessert parfait après une raclette. Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Savon Fée des Fleurs
Mon Zamoureux m'a fait un beau cadeau à Noël : le moule en silicone Fée des Fleurs. J'appréhendais son utilisation en me disant que n'aurai pas tous ces petits... Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza montagnarde
Cela fait bien longtemps que je n'ai pas publié de recettes de pizzas. Vous trouverez toutes mes recettes ici. Il y a déjà du choix mais je n'avais pas encore... Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
pizza des montagnes
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Découverte
Amsterdam, l’éternelle jouvence par Corinne Vilder et Patrick Faus.# Dix fois par jour le Thalys part vers Amsterdam. À la sortie de la gare, d’un... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Bricks d'héliantis et courge au fromage
Héliantis, un nom énigmatique pour un légume ! Cousin du topinambour, c'est un légume racine originaire d'Amérique du Nord. Regardez bien sur les étalages des... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Chris35
NONE, NONE -
Saucisse lardée au fromage
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 saucisse de cervelas ou autre 1 tranche de lard 1 morceau de fromage: ici raclette Couper la... Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de galettes aux 3 fromages
Recette des galettes de sarrasin, cliquez ici! Pour 2 personnes - 2 galettes de sarrasin - 2 tranches de fromage à raclette fine - 6 tranches fines de fourme... Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Babausse
NONE -
Pain perdu au chorizo et poivrons - con chorizo y pimientos
Encore une recette inspirée du blog de Nadine. Inspirée et non copiée car j´ai changé quelques ingrédients, selon le contenu de mon frigo. Je conseille cette... Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Madi2610
NONE, NONE -
Barres aux céréales et chocolat
En cette période de bonnes résolutions, de recettes allégées et de régimes détox, je viens proposer, à ceux qui n'auraient pas fait le plein de calories... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Foie gras maison
Cette année, je me suis enfin attaquée au foie gras maison. Et bah finalement, je ne vois pas pourquoi on en fait une montagne, si on a les bons outils (et la... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Canapés de pommes de terre à la tapenade
06/01/2012 Connaissiez-vous les "Pom Chrono"? J'ai acheté ce sachet de pommes de terre variété "Charlotte" à Lidl. C'est bien pratique et idéal pour réaliser... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
ELLE veut faire grossir les femmes ?
Qu'est-ce qui est le plus grave : dépenser 2 euros ou des minutes de mon précieux temps ? Toujours est-il que je me suis laissée aller à acheter une nouvelle... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Gratin de gnocchis au potiron {Culinoversion}
Nous sommes encore dans la saison des potirons et des citrouilles. Lors d’un weekend, nous sommes revenus avec 2kg de potiron gentiment offerts par ma mère. Le... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Recette - "Quiche tatin aux pommes de terre, au lard fumé et au chèvre"
Lorsque l'hiver pointait le bout de son nez, ma Maman nous cuisinait "son pâté de pommes de terre au lard fumé", dont elle tenait la recette lors d'une réunion... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Ameliecuisine
NONE, NONE -
Gratin de Pommes de terre et Thon à la Béchamel
Salam Alykoum, Bonjour ! Voici un gratin bien sympas , rapide et delicieux , approuvé par toute la famille ! je l'avais vue chez couscous et puddings , j'ai fai... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Sauce fromagère
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 80g de fromage de votre choix: ici raclette 1 cs de crème fraiche Faire fondre le fromage... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake ligth au fromage blanc et pralinoise
J'avais envie de réaliser un cheesecake ce week-end, mais je le voulais plus léger et moins calorique que ceux que j'ai déjà pu faire. Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Contact
Bonjour et bienvenue dans « Mon petit coin de cuisine », Je m'appelle Karine et je suis la maman de 2 jeunes enfants qui sont intolérants au lait de vache, et... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Ckned
NONE, NONE -
La page sans lait pour les recettes salées
Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Ckned
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre au fromage à l'ortie
Nous sommes allés au salon "Mer et Vignes" à Strasbourg et nous avons craqué pour ce fromage à l'ortie. Je ne me souviens malheureusement plus de son nom, mais... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Pate a choux au cook'in
Pour 24 petit choux : 200 grs d'eau (20 cl) 90 grs de beurre 1/2 cac de sel (2g) 1 càc de sucre (3g) 110 grs de farine 4 oeufs + 1 pour la dorure Préchauffez... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croute savoyarde
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)50g de pain de campagne80g de fromage au choix: Reblochon en morceaux, raclette tranché et... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Friands au fromage et saucisses
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)1 pâte feuilletée5 saucisses320g de fromage de votre choix: ici mélange de camembert, gruyère,... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Liste des 5 selectionnées pour le concours "je craque pour les croques"
Aujourd'hui, je vous annonce la liste des 5 recettes sélectionnées pour le concours "je craque pour les croques".Avant de vous dévoiler les finalistes je... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Pub et bonne action
Un mien ami, répondant au doux nom de Dr Bonobo, alias le célébrissime Docteur Patrick Regamey, Helvète de Père et de Mère, quasi champion de ski, de golf, de... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Crumble croquant aux pistaches, courgette & jambon au fromage
C'est tellement bon les crumbles! Et tant sucrés que salés...mais la pâte est assez riche en beurre, vous ne trouvez pas!Mais c'est aussi tout ce qui fait que... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Omelette burger
Devant les sublimes photos que vous pouvez voir ici, j'ai eu envie d'essayer cette recette de tortilla. En lisant les instructions sur le blog, ça me... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Nuggets de poulet maison "coeur coulant fromagé"
Un dimanche midi, on avait tous une grande envie de Nuggets à la maison. Alors, forcément, je me suis exécutée. Relativement simples et vite réalisés, ces... Lire la suite
Le 24 septembre 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Verrines purée de petit pois & boeuf aux épices douces
C'est mimi, c'est mini et c'est grandement bon! Lors d'un apéro dînatoire, j'avais préparé des petits choses à grignoter comme le cake canard/cranberries, des... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Le vin et sa température de service
Comme pour les accords avec les mets, on peut tout d’abord noter qu’aucune règle n’est fixe et que cela va aussi dépendre de vos goûts personnels. On préfère pa... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Amicalementvin
NONE, NONE -
Noix de veau fromagère
Préparation : 20 minutes Cuisson : 1 h 20 minutes Pour 4 personnes : 800 g de noix de veau parée ;4 tranches de jambon fumé ;200 g de fromage à raclette en... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Clavau: itinéraire bisse en Valais
Lorsque la foule se presse sur les autoroutes helvétiques, s'embouteillant et bouchonnant dans la vallée du Valais, rien ne vaut un itinéraire bisse sur les... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Olif
NONE -
Vinéa 2011: de l'eau et du vin suisses...
Vinéa 2011, c'est déjà fini. Si le grand salon "plein air" des vins suisses a une nouvelle fois battu son plein, la pluie s'est invitée en dernière minute, et d... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Olif
NONE -
Colin façon Orloff, sauce à la courgette
Cette recette est issue du livre Colruyt Bon appétit N°4. Pour être honnête j'ai adoré le poisson mais j'ai moins accroché sur la sauce (je pense que mes... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins salés gourmands et moelleux
Bonjour, Je m'aperçois que ça fait 2 ans et demi que j'ai imprimé cette recette et ce n'est que maintenant que je la réalise. Je l'ai retrouvée suite à un... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Nancy Gourmand
Quelques bonnes adresse pour se remplir la panse de bonnes choses à petits prix à Nancy. Le Bouche à Oreille : Je vous parlais d'un restaurant du même nom à... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Dweia
NONE, NONE -
Verrines Prune caramélisé chocolat blanc....
Elles ont été englouti en un temps record... c'était léger, frais et délicieux (et pourtant on avait mangé une raclette avant - oui vous avez bien lu juillet... Lire la suite
Le 24 juillet 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Paupiette et Mimolette
Et non, ce n'est pas le nom d'une recette, mais celui de nos deux nouvelles poules, vu que notre jolie poule Marans a fugué, nous avons décidé de remplacer... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Lolocoop
NONE -
Bun's
Voici donc la recette, prenez cette recette de pate à pain puisque c'est celle qui reste a mon avis la meilleure pour les bases telles que hamburgers :... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Courgettes farcies fromagère
Pour 3 personnes 3 grosses courgettes longues 400g de viande hachée 100-200g de viande de veau (il m’en restait un morceau) thym, persil, sel, poivre 1 oignon... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Chicons au gratin
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 40 à 45 min Ingrédients : - 8 chicons / endives - 8 tranches de jambon d'épaule - 1 morceaux de sucre - 50 gr... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quand le Fumeton de l'Ubaye et le Rocamadour du Lot s'associe
cela donne une délicieuse salade aux accents du terroir, ajouter à cela quelques branches de romarin et un filet de miel d'acaccai bio, et vous vous régalerez ! Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Latitesouris
NONE -
Jeu interblog 16
222 blogs inscrits, un record, va falloir du courage pour faire la ronde,même si c'est toujours un plaisir de voir les jolies réalisations gourmandes de chacun. Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Vendredi c'est ..Pizza...ICI! on va remettre tout le monde D'accord
Pizza!! Pâte à pizza maison + coulis de tomates + arôme plein sud + champignons cuits + Boudin blanc + lardons maigre + ananas + Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Pudding salé façon Hot Dog et Fromage
Bonjour, Encore du pain rassis à la maison ! J'ai donc improvisé une nouvelle recette de Pudding salé façon Hot Dog qui plairait à mes loulous. Et visiblement,... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pomme de terre chaude au fromage (Jeu Inter blog n° 15)
Revoici la ronde inter blog de ce mois de MARS, ou je devais aller chercher une recette sur le blog de ELO http://www.le-blog-delo.blogspot. Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Latitesouris
NONE -
Un petit rouli rouli ça vous dit?
Et si on roulait pour commencer la semaine!! Roulé aux deux jambon Ingrédients Jambon blanc 1/pers Jambon de pays 1/pers 2 escalopes de poulet détaillées en... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Et si on se mettait un peu au vert!
Flan dans le vert Ingrédients 1 poignée d'haricots vert congelés 2 courgettes 4 oeufs 2 càs de fromage blanc arôme plein sud fromage à raclette Faites cuire... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Gratin poireau -PDT et lardons !!!!
Toujours à la recherche de nouvelle recette à tester , aujourd'hui je vous propose un gratin , simple à faire et les enfants ont adorer !!!! Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE -
Crepe montagnarde
Les soirées crèpes sont très fréquentes à la maison, les enfants en reclamant au moins une fois par semaine...pour varier un peu les garnitures, voici une... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Sophroch
NONE, NONE