Cuisine — Saucisson
Cuisine — Saucisson
-
Voici d'autres produits rapportés de Corse...
Sa charcuterie :jambon ,saucisson à la myrte ,à la châtaigne, aux figues ..! Bonne journée! Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
L’auberge espagnole
Ce restaurant est situé à Neauphle-le-Château, dans les Yvelines.Il se veut véritable bar à tapas. La propriétaire a travaillé plusieurs années en Espagne... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bentos de mai
Je vous présentais ici mes premiers Bentos. J'avoue que de passer de "Gamelle" à "Bento"ça fait beaucoup plus classe ;-). J'aime beaucoup les quelques minutes... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Should I stay or should I go ? Petits aspics de légumes de printemps
Ahh... le printemps à Budapest... (soupir d'extase). La verdure partout, les petites vieilles qui vendent des fleurs aux coins des rues, les fraises qui... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Marong
NONE, NONE -
Le scheffer
c’est un bistrot traditionnel parisien. Mais un vrai bistrot hein ! Le genre de bistrot avec des nappes à carreaux, une clientèle fidèle depuis au moins 20... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Vava22
NONE -
Boudin de volaille aux fines herbes – de Delices Cookies
1/3 de la préparation (soit le reste) ciboulette basilic Ajoutez les herbes selon vos goûts et mélangez. Formez les boudins et placez-les avec les autres (boudi... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
BaoZi grillé (petits pains fourrés et grillés) 水煎包 Shuǐ Jiān Bāo
Shuǐ Jiān Bāo (aussi connu sous le nom de "shēng jiān bāo") est une variété de Baozi (petit pain fourré)(pour la recette cliquez ici), grillé dans une poêle,... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Couteau Forever
Partenariat Mon partenaire Forever m'a envoyé un magnifique couteau en céramique à tester. Fille de boucher, j'avoue que je ne suis pas une utilisatrice des... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Muffins briochés au salami, mimolette et tomates séchées
Bonjour, Après une petite pause d'une semaine, me revoici avec ces muffins briochés excellents!! La recette originale est signée Sorcilili du blog "La marmite... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Un week-end bordelais pas tout à fait ordinaire avec le CRD
D'abord, hier samedi, il a fait chaud, très chaud.Le GJE, comme chaque année depuis 5 ans, s'est réuni au Château La Dauphine (Fronsac) pour une grande... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Pomme de terre chaude au fromage (Jeu Inter blog n° 15)
Revoici la ronde inter blog de ce mois de MARS, ou je devais aller chercher une recette sur le blog de ELO http://www.le-blog-delo.blogspot. Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Latitesouris
NONE -
Tourte à la raclette
Notre copain Jean-Luc est venu manger un soir à la maison et faute de temps, j'avais préparé une raclette. Et bien sûr, comme j'ai toujours peur que nous n'ayon... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE -
Crêpes de printemps 春饼 chūn bǐng
Ce n'est pas un rouleau de printemps sur la photo, c'est une crêpe fine cuite à la vapeur garnie de légumes et oeufs. On l'appelle "crêpe de printemps". Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Quiche au cachir
Bonjour à tous; Grâce à sa garniture personnalisable, la quiche offre de nombreuses possibilités.A chacun sa recette .Simples et rapides à faire, tartes et... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Le fabuleux cresson, la regrettée Edith et la truite boudinée
Bien le bonjour, amigas, amigos Le cresson est une petite verdure à la saveur picotante et persistante qui te laisse la papille toute chose. Le cresson même... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Le don quichotte
Ancien restaurant espagnol, l’établissement a été repris en août 2010 par Anne-Marie et Sophie. Les gros rideaux ont été enlevés, le restaurant est maintenant... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Ravioles de scampis a la creme !!!
Le retour "à la normale" commence à se faire, lentement...très lentement !!!Une envie subite de faire des ravioles ....et hop....me voilà partie ....en... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Anne53
NONE, NONE -
Petites ravioles apéritives
Voici la suite de l'apéritif, que j'avais également accompagné de saucisson et tomates cerise!Mais que ce cache-t-il dans ces petites ravioles apéritives? Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
cassoulet
Préparation : un petit moment...mais ça vaut le coup! Cuisson : minimum 3 h Ne prenez pas peur des quantités moi j'ai pris pour 24 pers. on etait 14. Ingrédient... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Raviolis chinois 1- la pâte de raviolis 饺子皮 jiǎozi pí
Ça y est! J'ai enfin trouver le courage de montrer dans mon blog comment préparer les raviolis chinois. C'est vrai, c'est laborieux, mais ils sont vraiment bons... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Spécialités lyonnaises : convivialité et prestige au menu
Depuis le début du XXème siècle, la ville de Lyon est reconnue comme la capitale de la gastronomie française. Une cuisine basée sur la convivialité, celle des... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Dailyconso
NONE -
Omelette cantonaise
2 oeufs 1 oignon 1 morceau de saucisson st augaune 100% jambon persil sel, poivre Faire revenir les oignon émincés avec le saucisson coupé en morceaux, persil,... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Filet de porc (ou longe) farci au chorizo, mayonnaise piquante lime et harissa
Ces bouchées sont tout simplement divines! La petite sauce houlalala c'est le mariage parfait! J'ai même ré-utilisé la sauce pour mon cocktail de crevettes! Un... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Cookies aux 3 chocolats et à la cacahuète
Ces tendres biscuits au beurre de cacahuètes satisfairont la gourmandise des petits comme des plus grands!! Je les ai préparés avec des chunks (grosses... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Index des menus Temps des fêtes - 5
Les bûches de Noël… et leurs surprises! Bûche de Noël « allégée » Bûche de Noël « Légende d’automne » Mon repas de Noël Magrets de canard séchés maison sur... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Pain au Beaujolais
Fête populaire devenue internationale, le beaujolais nouveau est un petit vin primeur dont sa dégustation incontournable débute chaque année le troisième jeudi... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Picorette
NONE, NONE -
Lilo raconte : l'appartement .........
Il est vrai que jusqu'à présent Lilo n'avait jamais réellement été vicitime des bêtises de son frère, mais, là les choses commençaient à se corser .......... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Chezlilo
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 21
Menu autour de la mirabelle Clafoutis aux mirabelles et au reblochon Yaourt aux mirabelles et au pain d’épices Tarte frangipane aux mirabelles Un cake qui mérit... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Le salon du SISQA a TOULOUSE
Aujourd'hui je vous emmenne au alon du SISQA ou je me suis rendue jeudi matin , à la rencontres de 200 exposants producteurs midi pyrénéens. Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Bento arc en ciel
Toutes les bonnes choses ont une fin... Pour féter la fin du défi des bentos monochromes, j'ai préparé pour ce midi un bento arc en ciel :) Rassurez-vous, si... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Bento arc en ciel
Toutes les bonnes choses ont une fin... Pour féter la fin du défi des bentos monochromes, j'ai préparé pour ce midi un bento arc en ciel :) Rassurez-vous, si... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Partenariat Charcuterie Bigou
Ca fleure bon dans ma cuisine ce soir : de bons produits du terroir, grâce à mon nouveau partenaire, la charcuterie Bigou. Située au pied des Pyrénées, dans le... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Picorette
NONE, NONE -
Elio’s ristorante - restaurant Sarde
Après s’être vu refusé deux fois l’entrée faute de réservation nous avons enfin pu manger de ce restaurant !! Ne vous fiez pas aux trois tables que l’on voit... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Seti2m
NONE, NONE -
Tout savoir sur les Mini-Légumes.
On pourrait penser que ses mini-légumes sont une nouvelle invention des laboratoires agroalimentaires ! Mais non, il est question, ici, de modifier simplement... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Lacombe
NONE, NONE -
La gastronomie française au Patrimoine de l’Humanité
Tradition familiale plébiscitée par l'Unesco Le «repas gastronomique des Français», avec ses rituels et sa présentation, vient d’être inscrit au « patrimoine... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Boljo
NONE, NONE, NONE -
La choucroute aux pommes
Il faut prévoir pour 8 personnes 2kg de choucroute crue, 16 pommes de terre, 2 oignons, 4 pommes acidulées, 16 baies de genièvre, 1 feuille de laurier, 1 feuill... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Opapilles
NONE -
les navettes de" fidji"
bonjour je vous propose aujourd'hui ces navettes la recette est de fidji du blog passion boulange j'avais reperé cette recette depuis longtemps j'en avais déjà... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Isasolju
NONE -
Yasai miso zuke
Le feuilleté m'ennuie, la verrine m'horripile, le saucisson m'effraie, si si, hélas, sauf peut-être l'ardéchois de Sophie, rare.... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Cuisineframboise
NONE -
Index des menus abordables - 47
Comme chez mamy Délices thon-poireaux Petits pains tomate-ciboulette Jambon au madère Oeufs au lait Menu “ramadesque” Salade de pastèque, feta et menthe Seffa d... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 45
Petit menu du jour Oeufs au vin Lapin aux carottes Tarte flan aux abricots La crème catalane… une caresse de douceur ! Crème catalane Le plein de vitamines... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Le roi des couteaux : mon couteau en céramique...
... ou quand couper, trancher, émincer devient un véritable plaisir... Tous les blogs en parlent depuis quelques temps et tous sont unanimes : il n 'y a rien... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Corelie
NONE, NONE -
Poêlé rustique de cervelas
Poêlée rustique de cervelas Que des souvenirs le cervelas, quand je réserve bon billet d'avion pour partir en Belgique rejoindre une amie je pense cervelas,... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Libel
NONE, NONE -
Tarte au miel, pistache et noix
Vous le savez, ma fille qui vit en Australie vient d'arriver chez nous pour 15 jours, un pur bonheur .... vous vous en doutez .... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 46
Menu couleurs, saveurs et fraîcheur Mousse légère de poivrons rouge Pastilla aux fruits de mer Glace menthe chocolat Quand l’histoire s’impose dans nos assiette... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Spaghetti au chorizo
Encore un incontournable chez nous! Pour des spaghetti relevés, et prêts en quelques minutes seulement... ça vous tente? Pour 4 personnes: - 400 g de spaghetti ... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Soupe au chou
Ingrédients : 1 palette de porc salée de 1 kg 250 gr de poitrine de porc salée 1 petit saucisson à cuire 3 carottes 2 navets 3 poireaux 750 gr de pommes de terr... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Menu enfantin
Oeufs farcis à la mousse de saumon Oeufs farcis à la mousse de saumon Gratin dauphinois Gratin dauphinois Gâteau saucisson Gâteau saucisson Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par France
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergène non déclaré dans des charcuteries - Canada
ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE DE BLÉ DANS CERTAINS PRODUITS DE CHARCUTERIE PRÊTS À MANGER DE MARQUE BIG BOB’S Photos des produits OTTAWA, le 23... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par France
NONE, NONE -
des petites bouchées pour le Concours Aoste
Au mois de juin, j'ai participé avec d'autres bloggeurs à la présentation des nouveaux produits Aoste à travers une soirée tapas et sangria... Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galette de nouilles
Une très vieille recette de la nourrice de ma soeur, donc une quarantaine d'années environ. Je sais que dès que la Mamie réalisait cette galette, on bavait on... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Les recettes sur un air de Rocher Suchard, votez !
Le concours que je vous ai proposé sur le thème du rocher Suchard est clos ! C'est la deuxième fois que je vous propose un concours et cette fois encore vous... Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE, NONE -
La récap de vos Madeleines de Proust
Il est temps de se remémorer tous ces beaux instants, que vous avez partagé avec moi, des moments touchants, je vous remercie d'avoir joué le jeu, et... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Souvenirs de vacances
Tout a commencé dans un petit village perché sur le massif central en Lozère... Ce village blotti entre les grands plateaux de l'Aubrac et les gorges du Tarn es... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Marionion
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - 2e extension - Allergène non déclaré dans des saucisses -...
EXTENSION ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE DE LAIT DANS DIVERSES MARQUES DE SAUCISSES À L’AIL FABRIQUÉES À L’ÉTABLISSEMENT 69B Alertes connexes :... Lire la suite
Le 16 août 2010 par France
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Extension - Allergène non déclaré dans des saucisses -...
EXTENSION ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE DE LAIT DANS DIVERSES MARQUES DE SAUCISSES À L’AIL FABRIQUÉES À L’ÉTABLISSEMENT 69B Alertes connexes :... Lire la suite
Le 12 août 2010 par France
NONE, NONE -
Le régime Dukan et le ramadan
Le régime Dukan durant le ramadan, est ce possible? Le Dr Dukan parle du régime en période du ramadan sur cette video Je vous propose ici quelques idées recette... Lire la suite
Le 09 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Viandes cuites prêtes-à-manger - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ CERTAINES VIANDES CUITES PRÊTES‑À‑MANGER DE G. BRANDT MEAT PACKERS (ÉTABLISSEMENT 164) PEUVENT CONTENIR DES AGENTS PATHOGÈNES D’ORIGINE... Lire la suite
Le 31 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Bento sur la plage
Aaaaahhhh, ne rien faire au soleil !! Aujourd'hui, je poste tard mon bento, parce que j'ai passé l'aprés-midi à lire sur la plage ! Oui, vous avez bien lu,... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Estellecalim
NONE -
liste alimentaire WW...
Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Extension - Viandes tranchées prêtes-à-servir Dats Déli...
DANGER POUR LA SANTÉ - EXTENSION PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINES VIANDES PRÊTES-À-MANGER FABRIQUÉES PAR DATS DÉLI... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
L'été, c'est sympa de pique-niquer !
En vacances, on part souvent se promener à la découverte des paysages, villages, sites environnants. A pied, à vélo, en voiture, en bus, ... Parfois, on part à... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Extension - Viandes tranchées prêtes-à-servir - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINES VIANDES PRÊTES-À-MANGER FABRIQUÉES PAR DATS DÉLI EUROPÉEN... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus économiques - 6
Et si on se faisait le petit déjeuner ! Pain au lait Pain au chocolat Devant la cheminée… La soupe au chou Gratin économique au saucisson Brioche aux petits... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Le cake carnivore
Ca fait un petit moment que je ne vous avez pas fait un petit cake! Celui-ci a beaucoup plu a mon homme! Plein de viandes il adore ça! Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Galette salee contantinoise .....
Galette salée constantinoise …... Bonjour à tous et à toutes ….., Aujourd'hui une petite recette salé C'est encore une recette de ma maman …..Cette galettefai... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Soirée tapas avec les copains blogueurs pour découvrir les nouveaux produits...
L'avantage d'être blogueuse culinaire parisienne, c'est qu'on est parfois sollicitée pour participer à des soirées pour découvrir des produits. Cette fois-ci,... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Magret vapeur dans sa gaine caféinée aux épices douces: antchoubi, il est...
Adieu, coussi ba? En Gascogne, cette recette-là vaudrait à son auteur de passer pour le dernier des quaouèques. Peut-être même se ferait-il escagasser la... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Estebe
NONE, NONE -
« Goûter-dîner » : 7 idées pour bien profiter de ce moment de liberté
Un dimanche soir (ou n’importe quand !), le goûter-dîner, c’est la liberté du repas sans contrainte. Une multitude de petites bouchées à picorer et de légumes... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Krups
NONE -
Alerte alimentaire - Extension - Listeria monocytogenes dans produits de viande ...
EXTENSION DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS DES PRODUITS DE VIANDE PRÊTS À MANGER PRODUITS PAR L’ÉTABLISSEMENT... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par France
NONE -
(Coupe du monde 2010) Tour du monde de l’apéritif : Viva Espana !
L’actualité brûlante du moment, on ne peut pas y échapper : c’est la Coupe du monde 2010 ! Cet évènement sportif international va rythmer le début de notre été... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Listeria monocytogenes dans produits de viande - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS DES PRODUITS DE VIANDE PRÊTS À MANGER PRODUITS PAR L’ÉTABLISSEMENT 294... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Listeria monocytogenes dans certains sandwichs - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINS SANDWICHS DE MARQUE RICHLAND VALLEY ET TAKE AWAY CAFÉ Photos des... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Mise à jour - Altération de produits - Canada
Mise à jour – Le Service de police de Toronto émet un avertissement relatif à la sécurité publique concernant l’altération de produits L’avertissement suivant... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Altération de produits - Canada
Le Service de police de Toronto émet un avertissement relatif à la sécurité publique concernant l’altération de produits L’avertissement suivant a été transmis... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Index des recettes
Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vendredis du vin #26: les vins de copains d'abord
"Non ce n'était pas le bon gros Rouquin qui tache, ce picolo, Qu'on se le dise aux VDV Dise aux VDV. Il se buvait en père peinard En gouleyant très bien,... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Olif
NONE, NONE -
Recette apéritif : mini poivrons farcis au piquillos
A l’apéritif, j’adore proposer des recettes apéritif originales à mes invités. Ca permet de découvrir de nouvelles saveurs et puis de changer des traditionnels... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Le Cassoulet de Papy
Ingrédients pour 6/8p. 500g d’épaule de mouton, 250g de porc frais, 125g de lard de poitrine, 300g de saucisses de Toulouse, 1 saucisson a l’ail, 300g de... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Papycuisine
NONE, NONE -
Des oeufs qui tournent pas rond !
Les œufs qui ne tournent pas rond ont la tête au carré ! Nous avions déjà pu constater qu'on pouvait faire prendre l'allure d'une arme à un œuf pas cuit ou... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Choucroute garnie de Saucisses et Boudin noir au four
Une recette sympa de chez andré et une super présentation qui plaira aux enfants. Attention ,néanmoins,la digestion Ingrédients : 600 g de Choucroute cuite 1... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
terrine au chocolat, gourmande, facile et sans cuisson
en fait , rien d'exceptionnel , juste une version du saucisson au chocolat mais cette fois ci , encore plus facile , juste à glisser dans un moule souple à... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Khala
NONE, NONE, NONE -
Bollito misto alla Piemontese – de Ninou
Gros sel 1 céleri branches 3 à 4 carottes 1 tête d’ail Poivre en grain Romarin en branche 3 oignons Queue, paleron et langue de boeuf 1 lapin nettoyé et coupé... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Erwtensoep, Soupe de Pois Cassés – Spécialité Néerlandaise
Voici encore une recette que je tiens de ma belle famille. Il s’agit d’un délicieux et réconfortant plat hivernal, une spécialité tout droit venue des Pays-Bas. Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 35
Mon repas de Noël Magrets de canard séchés maison sur salade d’endives aux noix Médaillons de veau aux morilles et fève de tonka Bûche à la mousse de... Lire la suite
Le 20 février 2010 par France
NONE, NONE -
cassoulet
Il vous faut : 300 g de confit de canard et sa graisse - 200 g d'épaule d'agneau - 200 g de lard salé - 200 g de saucisse de Toulouse - 350 g d'haricot blanc - ... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Bycindy
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 37
Un repas réconfortant Soupe aux gourganes et au boeuf Pâtés feuilletés de saumon aux cinq légumes Brownies aux amandes et fudge chaud à la mijoteuse Repas... Lire la suite
Le 16 février 2010 par France
NONE, NONE -
Les montagnards
ll fait gris, vous vivez à Paris, et vous avez envie de dépaysement, de montagnes, et de quelque chose de consistant qui réchauffe ? Alors venez vous arrêtez... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Lihan
NONE, NONE -
Quelques restaurants
Lors de notre périple dans les côtes du rhône nord, voici une sélection partisane de quelques restaurants, entre Drôme et Isère. . Le restaurant « Les saveurs d... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
Brioche farcie à la dinde au Curry
N'oubliez pas...plus que 3 jours pour participer au concours pour les 1 an de mon blog...aller voir ICI. Voilà une recette que j’ai vue sur le blog Saveurs... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Lili18
NONE, NONE, NONE -
Chinois à la noisette : mon premier mais pas mon dernier !
Depuis le tems que je vois des recettes de chinois... Je me suis enfin décidée !! En fait le problème, lorsque l'on vit seule, c'est que certains plats sont... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Baguettes de pain inratables
J'ai essayé les baguettes de chez Karine, Aux portes du paradis, elles sont extra ! Croustillantes, une mie bien moelleuse ... Du coup pour ce soir, on va alle... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Malaure
NONE -
Simplicité raffinée
Apéritif Saucisson de filet mignon Saucisson de filet mignon Plat Tagliatelles aux St-Jacques et chorizo Tagliatelles aux St- Jacques et chorizo Dessert Parfait... Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 15
Les enfants vont adorer…, les légumes Tartinades colorées Gaufres de butternut à la cannelle Muffins au chocolat et au miel Début d’automne, produits de saison... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Velouté de pommes de terre au beurre de truffes de Meuse
Aujourd'hui, à quelques jours de Noel, je vous propose un velouté onctueux. Il est surprenant de par sa texture très onctueuse. Lire la suite
Le 19 décembre 2009 par Cocopassions
NONE, NONE -
Le mystère époustouflant du magret fourré au foie gras et cuit au gros sel....
Bien le bonjour, les gens Nos ancêtres hirsutes et pouilleux n’avaient ni plaque à induction, ni four à chaleur tournante. C’est là une réalité historique... Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Salade composée improvisée
Je pense que cela arrive à tout le monde un jour ou l'autre de n'avoir pas d'idée et surtout pas envie de cuisiner...? C'est ce qui m'est arrivé l'autre soir : ... Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 32
Menu crustacés Soufflé à la bisque de homard Brochettes de crevettes marinées Cheesecake citronné aux spéculos Menu d’automne Beignets de chèvre frais Salade... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Traou Mad ou palets bretons aux zestes de citron et graines de pavot
Ah mes racines bretonnes..... Quand il pleut toute la journée ça me donne des envies de Traou Mad autour d'un bon petit thé! (oui parce qu'aujourd'hui j'avais... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Anlorette
NONE, NONE -
Du Beaujolais nouveau oui ! Mais avec quoi ?
Vous avez d'acheté une bouteille de Beaujolais nouveau pour ce soir ou vous aller le faire en sortant du boulot ? Bonne idée, le millésime est excellent. Mais... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Connaissez-vous la Poutargue ?
Oeufs de mulet séchés, pressés et enduits de cire, ce produit-star de la gastronomie méditerranéenne révèle des saveurs iodés incroyables. Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Jboyeur
NONE, NONE