Cuisine — Semoule

Cuisine — Semoule — Les plus lus depuis toujours

  • Kosmik Ananoffee

    Kosmik Ananoffee

    Après un fantastik, voici un kosmik de Michalak issu également du livre de Michalak. La vraie recette est un banoffee mais je n'aime pas trop la banane alors... Lire la suite

    Le 17 juillet 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de semoule salé au fromage

    Gâteau semoule salé fromage

    La semoule moi ca me rappelle mon enfance, ma grand mère me faisait des soupes de semoule (fine pas la moyenne qui s'utilise pour le couscous) avec du lait et... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Coupe aux fraises et aux macarons

    Coupe fraises macarons

    Ingrédients : pour 4 personnes 500 g de fraises 1 citron vert 50 g de sucre semoule 1 sachet de sucre vanillé ¼ l de crème fraîche 100 g de Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Ilovemacarons
    NONE, NONE, NONE
  • Un Bon Idee Recette Couscous Marocain à l’agneau

    Idee Recette Couscous Marocain l’agneau

    Comme chaque année, il est de tradition chez moi de préparer un bon idee recette couscous marocain à l’agneau, osbana et légumes !! Lire la suite

    Le 21 juin 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes au miel

    Galettes miel

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Comme à son habitude Chef Choumicha nous présente de superbes recettes, délicieuses, faciles et à la portée de tous... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de veau aux amandes

    Tajine veau amandes

    Un plat qui me fait voyager à chaque fois.... Il vous faudra pour 6: 1 kg de veau 100g d'amandes émondées 2 gros oignons hachés 10 cl d'huile Deux doses de... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • GATEAU CHOCO & SA MERINGUE CHOCOLATEE

    GATEAU CHOCO & MERINGUE CHOCOLATEE

    Je ne suis pas une spécialiste de la pâtisserie, et préfére de loin improviser, jongler avec les épices et le piment. Mais là !!!! Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Aubergines à la chermoula et semoule aux fruits secs

    Aubergines chermoula semoule fruits secs

    Pour 4 personnes: Chermoula : Semoule aux fruits secs: -2 grosses aubergines -100g de semoule -2 gousses d'ail -30g d'olives vertes -1càc de cumin -30g d'amande... Lire la suite

    Le 17 mai 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Gâteau de blancs d’oeufs au caramel de gervoise

    Gâteau blancs d’oeufs caramel gervoise

    Fiche technique : Gâteau de blancs d'oeufs au caramel de gervoise Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients blancs... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Couscous, boeuf et légumes

    Couscous, boeuf légumes

    Salam, bonjours à tous! Ce soir une recette de couscous que mon mari m'a appris il y a longtemps et c'est de cette maniére que je l'ai toujours... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Burlatine - tarte aux myrtilles à la frangipane

    Burlatine tarte myrtilles frangipane

    Voilà une recette que l'on avait remarqué avec mon homme l'année dernière dans 'la meilleure boulangerie de France'. mon homme raffol des myrtilles, alors dans... Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Kalb ellouz (gâteau à la semoule et au sirop )

    Coucou mes aminautes ! Comment allez vous??? Ici le temps ne se stabilise pas du tout, tantôt il pleut et tantôt il fait beau , drôle de printemps! Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner de Mercotte

    Pâte tartiner Mercotte

    Depuis très longtemps, je pense à faire ma propre pâte à tartiner. Cependant, devant la multitude de recettes présentes sur Internet, difficile de faire un... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Starbuck
    NONE, NONE
  • Corn Bread aux piments Guindillas

    Corn Bread piments Guindillas

    J’ai récemment reçus par l’entremise d’Oh My Web un assortiment de produits (culinaires bien entendu!) provenant directement du Pays Basque! Sympas, c’est une... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Gaufres à l’Okara

    Gaufres l’Okara

    Vous vous rappelez de l'Okara ? Ce fameux résidu d'amandes qui reste lorsque vous réalisez votre lait d'amandes maison, et dont je vous avais parlé il y a... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Verrine de semoule crémeuse aux fraises

    Verrine semoule crémeuse fraises

    Chaque printemps, je ne me lasse pas de préparer de bons petits desserts avec l'un de mes fruits préférés..la fraise!! Celui-ci, très simple, m'a été inspiré pa... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au Café

    Tarte Café

    Une merveille dénichée dans le Larousse des Desserts de Pierre Hermé ! Réalisée et décorée avec des petits cadeaux que j’ai reçu ! Merci à Emmanuel et à Marina... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Douceurs Maison
    NONE, NONE
  • Piquillos farcis à la morue

    Piquillos farcis morue

    Pour pimenter le début de l'hiver !pour 4 personnes :un bocal de poivrons piquillos ( environ 10)500 g de morue2 pommes de terre cuites à l'eau50 g de... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Baghrirs farcis ou crêpes à mille trous farcies.

    Baghrirs farcis crêpes mille trous farcies.

    J’aime le Baghrir, ces crêpes à mille trous comme on les appelle ici, qui, quand elles sont bien réussies, ressemblent à de la dentelle. Elles se mangent... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Brioches suisses de Christophe Felder

    Brioches suisses Christophe Felder

    Voilà, j'ai enfin fais mes brioches suisses. Ca faisait un long moment que je les avais en tête, mais "je n'avais pas lle temps"... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Cinnamon Rolls – Brioches à la cannelle

    Cinnamon Rolls Brioches cannelle

    Connaissez-vous les cinnamon rolls ? Ces petites brioches roulées à la cannelle qui nous viennent tout droit des Etats-Unis sont à tomber ! J’ai voulu essayer l... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Poêlé de banane crumble petite chocolat sous mousse au chocolat blanc caramélisée

    Poêlé banane crumble petite chocolat sous mousse blanc caramélisée

    Ingrédients (4 personnes):4 petites bananes ( + 2 pour l' accompagnement ), 1 noix de beurre demi-sel, cassonade ou sucre, jus de citron ou miel, sucre... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Tarte au citron acidulée à souhait

    Tarte citron acidulée souhait

    Ce titre vous parle ? Et oui aujourd'hui je partage une recette de Christophe Michalak. La tarte au citron revisitée par le champion du MOnde de... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Macarons à la meringue italienne

    Macarons meringue italienne

    Je ne vais pas refaire un "cours" sur la réalisation des macarons, des articles ici ou ici y sont consacrés. Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Paris Brest au Caramel Beurre Salé

    Paris Brest Caramel Beurre Salé

    Ingrédients pour un Paris-Brest à 8 gros choux: Le Caramel au beurre salé:200 gr de sucre semoule50 gr de beurreUne petite pincée de sel de Guérande20 cl de... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Christine Basto
    NONE, NONE
  • Tarte au citron meringuée et gelée au citron vert et thé matcha

    Tarte citron meringuée gelée vert matcha

    Ingrédients: 200 - 300 g de pâte sucré 500 g de la crème au citron la meringue italienne Préparation: 1. Pâte sucrée. (Pour 500 g): 210 g de la farine 85 g de... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Aaajoly
    NONE, NONE
  • My Childhood Tag .

    Childhood

    Houlala mais je suis complêtement à la ramasse moi dis donc ! Je me lève ce matin tranquillou, je passe 2h en cuisine à faire mes petits pancakes du smoothie ... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Annabelle Werlé
    NONE, NONE, NONE
  • Le cake exquis de Cyrano selon Christophe Felder.

    cake exquis Cyrano selon Christophe Felder.

    Récemment un nouveau livre est venu agrandir ma collection de livres de cuisine: "Chocolat" de Christophe FELDER. J'aime beaucoup ses ouvrages qui sont... Lire la suite

    Le 29 novembre 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Mini visitandines façon cupcake

    Mini visitandines façon cupcake

    Un stock de blanc d'oeufs à utiliser m'a permis de rechercher parmi mes vieilles recettes. J'ai donc choisi de les recycler en visitandine (recette originale... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes avec topping cacao

    Cupcakes avec topping cacao

    Salam,Bonjour Ah…les cupcakes! Avec leur topping qui nous fait fondre, un vrai régal. Avec une base légère et aérienne, et un topping onctueux et crémeux, miamm! Lire la suite

    Le 05 juin 2015 par   Kaddichou
    NONE, NONE, NONE
  • Mini cupcakes avec truffes au chocolat

    Mini cupcakes avec truffes chocolat

    Une gourmandise réservée aux amateurs de chocolat, joliment mise en scène avec la magnifique vaisselle Orval Créations, une marque qui s’inspire d’anciennes... Lire la suite

    Le 19 mai 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Petits pains de viande aux légumes/coeur coulant crème de gruyère

    Petits pains viande légumes/coeur coulant crème gruyère

    un plat très léger et très bon pour 2 personnes 200g de viande hachée (ou 2 steaks hachés) 100g de lanières de poivron... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Escargots briochés à la compote de figues

    Escargots briochés compote figues

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: La pâte: - 300g de farine - 1 œuf - 3 càs de sucre semoule - 1/4 càc... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de semoule coco-citron

    Gâteau semoule coco-citron

    Bonjour,Ici, nous aimons beaucoup les gâteaux de semoule et je n'hésite pas à varier les saveurs comme dans cette version à la noix de coco et au citron! Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Roulade d'aubergine

    Roulade d'aubergine

    Une petite idée sympa à servir à l'apéro ou pour accompagner un plat de poisson. Tailler 10 tranches fines dans une belle aubergine et les cuire 30 secondes au... Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Buche Dulcey

    Buche Dulcey

    Cette année j'ai choisi de préparer moi même ma buche de noël composée : d'un moelleux chocolat, un insert caramel beurre... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Couscous d’Assia !

    Couscous d’Assia

    Il y avait un moment que j’avais envie d’un couscous alors pendant mes congés je l’ai fait ! J’ai repris la recette de mon amie Assia en modifiant un peu les... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Saumon et sa creme de chorizo et de tomates séchées

    Saumon creme chorizo tomates séchées

    Un pavé de saumon tout seul ... il me fallait une sauce qui l'accompagne. Un petit coup d'oeil dans mon frigo et dans mes placards et hop ! L'association... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Pain à la semoule d'orge

    Pain semoule d'orge

    Salam / Bonjour ,Aujourd'hui , je partage avec vous une très bonne recette que ma mère a improviser. Ingrédients pour 3 pains :200g de semoule d'orge... Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Pâques # 2 Macarons de pâques, ganache chocolat caramel

    Pâques Macarons pâques, ganache chocolat caramel

    Après le Fabuleux Fondant au chocolat de Marie Chioca, je vous propose ces Macarons de Pâques, que j'avais vu chez Sylvie,"Amuses bouche"! Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Annebetty
    NONE
  • Cuisses de canard à l'orientale

    Cuisses canard l'orientale

    Voici une excellente recette que j’ai trouvé sur Marmiton, à refaire …Ingrédients pour 2 personnes2 cuisses de canard1 ou 2 oignons suivant la grosseur2... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les cookies de Laurent Jeannin

    cookies Laurent Jeannin

    Encore une recette de cookies en l'espece d'un mois c'est la 3ème fois que je réalise une recette de cookie. Certes à chaque fois c'est des recettes... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Blancs de dinde aux poivrons et pois-chiches à la sauce tomate et miel

    Blancs dinde poivrons pois-chiches sauce tomate miel

    Blancs de dinde aux poivrons et pois-chiches à la sauce tomate et miel Source : d'après une idée d'une ancienne recette WW "Blancs de... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Gâteau de chou fleur

    Gâteau chou fleur

    j'avais acheté un beau gros chou fleur dans le but de réaliser 2 recettes de Michèle voici la première 300g de bouquets de chou fleur cru 250g de yaourt + 100g... Lire la suite

    Le 11 mai 2014 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Tresse à l'orientale.

    Tresse l'orientale.

    ****************************************************************************************************************Pour 1 tresse (environ 4 personnes) Préparation... Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Praliné pur cru amandes et noisettes

    Praliné amandes noisettes

    Bien souvent on entend dire " il n'y a que le fait maison, qui vaut le coup" et bien pour le praliné c'est aussi mon avis ! Un praliné maison c'est le top, pas... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Cheese Cake Vanille Pommes & Caramel Beurre Salé

    Cheese Cake Vanille Pommes & Caramel Beurre Salé

    Recette cheese cake aux pommes caramélisées; Salam allaicom, bonjour ! Cheese cake ( gâteau au fromage ) ce délicieux dessert sucré bien crémeux à base de... Lire la suite

    Le 11 août 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Pain moelleux à l'huile d'olive et au fromage

    Pain moelleux l'huile d'olive fromage

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 300 g de farine - 10 g de levure boulangère - 10 g de sucre semoule - Sel - 3 portions de fromage la vache... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies Made in USA

    Cookies Made

    As Salem walekoûm/ Bonjour ! oyeee oyeee me voilà me voilou ! contente de retrouver mon Pc ,que j'avais lâchement abandonner , petit séjour en France oblige ;)... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Saidatounn
    NONE
  • Tajine de merguez

    Tajine merguez

    Pour 4 personnes: -6 merguez -2 oignons -1 gousse d'ail -1/2càc (2ml) : safran, raz el hanout, 5 épices, curcuma, paprika -200ml de coulis de tomate -300g de... Lire la suite

    Le 03 juillet 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Le soufflé au chocolat selon Christophe FELDER

    soufflé chocolat selon Christophe FELDER

    Il y a très longtemps, j'avais goûté un soufflé au chocolat dans un restaurant et j'avais adoré mais je n'osais pas me lancer de peur que ce soit trop délicat ... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Flan parisien aux abricots

    Flan parisien abricots

    Un bon petit dessert de saison comme on les aime ! Mon chéri m'a eu à l'usure, il me réclame ce dessert depuis au moins 15 jours. Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Tiramisu aux Poires Pochées & Spéculoos

    Tiramisu Poires Pochées Spéculoos

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Toujours inspirée par cette saison qu’est l’automne, je vous propose ce tiramisu parfumé aux poires pochées à la cannelle et à la... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Crème dessert au tapioca

    Crème dessert tapioca

    J'ai peu l'habitude d'utiliser le tapioca, mais c'est pourtant un ingrédient qui se prête à pas mal de préparations, sucrées ou salées. Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Mon douzième kit de cuisine Kitchen Trotter

    douzième cuisine Kitchen Trotter

    Sur facebook, j’ai découvert Kitchen Trotter. J’ai craqué pour le principe de ce kit : tous les mois, et pour 25 euros (avec les fdp), nous découvrons les... Lire la suite

    Le 12 juillet 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Manala

    Manala

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Ces jolies petites brioches en forme de petits bonhommes, appelés Manala en Alsace, est une spécialité de la région spécialement... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Brioches à la Semoule.

    Brioches Semoule.

    Je vous propose aujourd'hui des brioches à la semoule.En plus d'être jolies, elles sont délicieuses, nature, farcies au fromage ou fourrées  à la confiture de... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Pudim de leite ou gâteau moelleux au lait , VIVA BRASIL ! {ÉPISODE 3}

    Pudim leite gâteau moelleux lait VIVA BRASIL {ÉPISODE

    Intéressé(e) ou non par le foot, il sera difficile aujourd’hui de ne pas être confronté à la fébrilité et la ferveur ambiante… Pour mettre tout le monde... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Chriscdtlj
    NONE, NONE
  • Salade de semoule aux légumes d'été, sésame et menthe { Concours inside }

    Salade semoule légumes d'été, sésame menthe Concours inside

    Bonjour, les gourmands ! La chaleur de ces derniers jours est accablante, étouffante. Il m'est impossible de manger chaud, pas vous ? Lire la suite

    Le 03 juillet 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • FIngers meringués au citron acidulé de Bakou

    FIngers meringués citron acidulé Bakou

    Aujourd'hui je partage avec vous une belle découverte : le citron de Bakou ou appelé aussi Meyer Lemon . C'est un citron moins acide qui s'approche légèrement d... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nouvelle rubrique = menu de la semaine

    Nouvelle rubrique menu semaine

    Une nouvelle rubrique, chaque semaine, sur mon blog .Certaines me la demandent depuis un certain temps....je profite donc de ma motivation dans ma reprise du... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pâtes fraîches aux champignons séchés

    Pâtes fraîches champignons séchés

    Rien de tel que le goût des pâtes fraîches faîtes maison, et avec cette sauce au bon goût de champignons, c'est un régal !Ingrédients :60g de farine40g de... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Mini batbout farcies

    Mini batbout farcies

    Une recette incontournable pendant le ramadhan ( et même après ) De délicieux petits pains farcis. Vous pouvez les farcir avec ce que vous voulez ou bien le... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Mon gratin de rhubarbe au sucre vergeoise

    gratin rhubarbe sucre vergeoise

    Épluchez mes tiges de rhubarbe et coupez-les à la même longueur. Mettez-les à macérer pendant 2 heures avec le sucre semoule dans un plat en terre en les... Lire la suite

    Le 09 juin 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Gâteau tout choco

    Gâteau tout choco

    Cela faisait longtemps que je n'avais pas fait de gâteau au chocolat, je voulais d'une, tester mon nouveau moule et de deux faire un glaçage au... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Le Paris-Brest façon Philippe Conticini

    Paris-Brest façon Philippe Conticini

    Dans ma famille il y a des amateurs de Paris-Brest, alors après leur avoir fait le Paris-Brest selon Christophe Felder, je leur ai fait le fameux Paris-Brest... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Salade de tomates sucrées 糖渍番茄 tángzì fānqié

    Salade tomates sucrées 糖渍番茄 tángzì fānqié

    Aujourd'hui, je vous présente une recette ultra simple, inratable, elle est prête en 5 minutes, sans cuisson, idéal pour la dolce far niente des vacanciers. Lire la suite

    Le 19 juillet 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Le nid d'abeille

    d'abeille

    Cousin germanique de la tropézienne, le nid d’abeille (bienenstich) est une génoise ronde fourrée d’une crème... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • macaron cacao fleur d'oranger

    macaron cacao fleur d'oranger

    Ingrédients (6 personnes):2 blancs d' oeufs, 110 g de sucre glace, 60 g de poudre d'amande, 25 g de cacao, 20 g de sucre semoule crème: 250 g de lait... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Gâteau de riz aux fruits rouges et vanille de Madagascar

    Gâteau fruits rouges vanille Madagascar

    Fiche technique : Gâteau de riz aux fruits rouges et vanille de Madagascar Pour : 4 personnesTemps de préparation : 3 pour la réfrigération h 30 min Temps de... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Gül Tatlisi (dessert roses)

    Ces gâteaux en forme de roses sont une spécialité turque extrêmement fondante ! Ici j’ai parfumé les gâteaux à l’eau de rose (vu leur forme) et à la vanille…... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Tefi
    NONE, NONE
  • mini-cakes crus hyperprotéinés cacaotés au chanvre, aux flakes complets et au...

    mini-cakes crus hyperprotéinés cacaotés chanvre, flakes complets psyllium (sans oeufs sans cuisson)

    40g shake protéiné chanvre chocolat Hemp Nutiva (poudre) 25g flakes 100% blé complet Grillon d'Or (sans sucre) 5g psyllium blond en poudre Ecoidées 1 yaourt... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE
  • Comment bien manger sans viande ?

    Comment bien manger sans viande

    Manger moins de viande, c'est la grande tendance en ce moment, que ce soit pour respecter le bien-être animal ou pour faire un régime alimentaire. Il est tout... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • bombe glacée nougat coeur coulant caramel

    bombe glacée nougat coeur coulant caramel

    Ingrédients (6 personnes):glace nougat: 25 cl de lait, 2 jaunes d 'oeufs, 100 g de nougat, 1 càc d'extrait de vanille, 2 bonne càs de sucre, 10 cl de... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Crèmes au Chocolat avec une Crème Végétale

    Crèmes Chocolat avec Crème Végétale

    Pour les personnes ayant renoncés aux produits laitiers, comme Mon Amie Sylvia. Que ce soit par conviction ou pour des raisons médicales. Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Pain cocotte au levain mais pas que…

    Pain cocotte levain mais que…

    coucou les aminautes !!!vous allez bien ?Aujourd’hui je vous propose un pain au levain cuit en cocotte.Oui mais voilà quand je fais un pain j’aime bien y... Lire la suite

    Le 02 août 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Halwa - Halva

    Halwa ou Halva (gâteau de semoule)Recette indiennePréparation : 10 minutesCuisson : 15 minutesAu frais : plusieurs heuresCuisson100g de semoule fine1/4 litre... Lire la suite

    Le 19 mai 2014 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Tajine de lapin aux pruneaux

    Tajine lapin pruneaux

    Un bon plat de lapin que j'ai pour ma part cuit dans une cocotte et pas au four. La sauce avec le safran et le gingembre n'est pas trop douce, mais j'ai dû... Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Macaron vanille chocolat

    Macaron vanille chocolat

    POUR LES COQUESA la meringue italienne2 fois 55g de blancs d’oeufs vieillis et à température ambiante,150g de poudre d’amande150g de sucre glace15g de sucre... Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Terrine glacée de quetsches au pinot noir et aux épices

    Terrine glacée quetsches pinot noir épices

    Fiche technique : Terrine de quetsches Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : 30 la veille min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients Quetsches fraîches : 50... Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Barigoule d’artichauts à l’estragon et à la brousse fraîche

    Barigoule d’artichauts l’estragon brousse fraîche

    Fiche technique : Barigoule d'artichauts Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients Petits artichauts violets de... Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Salade de lentilles noires, chou-fleur et orange { Mi-cru, mi-cuit }

    Salade lentilles noires, chou-fleur orange Mi-cru, mi-cuit

    Bonjour, les gourmands ! Après ma recette décadente de la semaine dernière (souvenez-vous, mon gâteau choco-coco... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Croissants au beurre

    Croissants beurre

    Aujourd'hui, je vous propose la recette des croissants au beurre. Quoi de meilleur qu'un bon croissant chaud au petit déjeuner! Cette recette vous permettra... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Monkey bread ou brioche caramel beurre salé

    Monkey bread brioche caramel beurre salé

    Encore une fois merci à la page facebook "Défi Boulange" pour les excellentes idées et recettes que l'on y trouve j'ai vraiment ressorti ma machine à pain... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet au citron

    Tajine poulet citron

    Encore une délicieuse recette Tupperware … à refaire Préparation : 15 mn Cuisson : 1 H 15 dans le four TH. 7 ou 210° ou 30 mn à 600 Watts au micro-ondes... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes aux pommes en corolle

    Tartelettes pommes corolle

    Ingrédients :pour 6 tartelettes une pâte brisée pour la crème pâtissière : 250 ml de jus de pomme 30 gr de sucre semoule 10 gr de sucre vanillé 25 gr de farine ... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Brunsli, Bredele chocolat et cannelle

    Brunsli, Bredele chocolat cannelle

    Vous ne connaissez peut-être pas les brunsli! Ce sont des petits bredeles que l'on réalise traditionnellement pendant les fêtes de Noël. Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Jeudi des internautes : Missr Missapole et sa demande d'une recette de fraisier

    Jeudi internautes Missr Missapole demande d'une recette fraisier

    jeudi des internautes, # idées, # recettes, # demande de recette, # fraisier, # fruits, # été, # pâtisserie, # Le jeudi des internautes qu'est ce que c'est ???... Lire la suite

    Le 16 juillet 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Pain matlouh à la semoule

    Pain matlouh semoule

    Salem Aleykoum, Bonjour Voici une autre variante de pain matlouh que je vous présente aujourd'hui . J'ai déja publié deux recettes de pain matlouh l'une moitié... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Gâteau Bellevue de Mr Felder

    Gâteau Bellevue Felder

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! C’est tout simplement que je partage avec vous ce délicieux gâteau de C. Felder. Vous devez sans doute le connaître, pour l’avoir... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Bisous Meringués

    Il y'a longtemps que je n'avais pas participée a cette Battle, pas par faute de temps mais parce que j'arrivais a chaque fois à la bourre pour les... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Sauté de veau façon osso bucco et ses spatzles

    Sauté veau façon osso bucco spatzles

    Par ce froid qui reste bien ancré, rien de mieux qu’un bon petit plat mijoté. J’ai réalisé un sauté de veau façon osso bucco. Je l’ai accompagné de spatzles... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Nouveau : Apéro grignotes samedi en soirée !!

    Nouveau Apéro grignotes samedi soirée

    Chaque samedi de l'été, en soirée, Lilly in the Vallée vous propose une pause apéro pour choisir vos livres en toute convivialité. Un verre de vin et des... Lire la suite

    Le 17 juillet 2015 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake Ananas et Rhum

    Cake Ananas Rhum

    Découvrez la recette du Cake Ananas et Rhum. Une recette de cake ultra simple mais délicieuse et qui vous emportera loin dans les îles ! Retrouvez toutes les... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake aux pommes

    Cheesecake pommes

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Un délicieux cheesecake de saison... aux pommes * Ingrédients pour 8 personnes: La base: - 200g de... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Besoin de conseil pour un excellent couscous marocain

    Besoin conseil pour excellent couscous marocain

    Voilà je me lance, j'ai survoler l'ensemble des recette couscous marocain dans ce site au sujet de couscous marocain (aux 7légumes) car je voudrai le préparer... Lire la suite

    Le 17 juin 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Pyramides de rfiss

    Pyramides rfiss

    une recette qui peut bien servir lors des soirées du ramadan, le rfiss: ingrédients: 700g semoule de blé moyenne 350g patte de dattes 200g margarine ramollie... Lire la suite

    Le 26 juillet 2014 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Bricks de viandes hachés & boulgour épicées

    Bricks viandes hachés boulgour épicées

    J’avais des feuilles de brick qui traînaient dans le frigo, alors je les ai utilisé avec de la viande hachés mijotés avec pleins d’épices comme j’aime et du... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • ~~ Pains au lait "Toudou" ~~

    Pains lait "Toudou"

    Recette réalisée au thermomix mais comme toujours, vous pouvez la faire au robot ou même à la main !500 grs de farine T55 40 grs de sucre semoule 40 grs de... Lire la suite

    Le 25 mai 2015 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Confiture allégée à l'agar agar

    Confiture allégée l'agar agar

    Cette confiture très riche en fruit est beaucoup plus gouteuse qu'une confiture classique. Elle est également moins riche en sucre donc moins calorique. Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles