Cuisine — Vermicelles

Cuisine — Vermicelles

  • Pommes de terre, courgette et oignon confits au four (L'Art d'accommoder les...

    Pommes terre, courgette oignon confits four (L'Art d'accommoder restes)

    Aujourd'hui, je vous propose des Pommes de terre, courgette et oignon confits au four : En ce moment, je cuisine beaucoup les restes. Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Halte gourmande : Au café Lux, un Bo Bun de rêve !

    Halte gourmande café Lux, rêve

    Ouvert depuis le 18 septembre dans le quartier Saint-Maur / Oberkampf (Paris 11), le café Lux est un petit lieu convivial, sympa, sans chichis. Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Un aperçu de mes achats effectués lors de notre dernier séjour à Québec

    aperçu achats effectués lors notre dernier séjour Québec

    Salut la gang, Après avoir parlé de notre dernière visite au restaurant Zen, en plus de notre découverte du Domaine de Maizerets et le Centre holistique Ôm... Lire la suite

    Le 03 octobre 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Où comment transformer une carcasse de poulet en une délicieuse soupe thaï style

    comment transformer carcasse poulet délicieuse soupe thaï style

    Ici, nous commençons, après avoir choisi le poulet qui convient, par un poulet rôti ; comme chez Toikimelis certainement ; mais savez-vous transformer en un rie... Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   Douxmets
    NONE
  • Atayefs Libanaises.

    Atayefs Libanaises.

    Les atayefs ou tqayefs sont des vermicelles fourrés de fruits  secs, cuits au four et gorgés de miel.Cette pâtisserie date du temps de Haroun El Rachid. Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Bo bun au saumon pané et légumes frais, une recette délicieusement facile

    saumon pané légumes frais, recette délicieusement facile

    Le bo bun au saumon pané, un plat simple et délicieux à apprécier et à partager. Je ne connaissais pas trop ce type de plat, c'est grâce à un de mes parents... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Lanières de boeuf et poivrons BBQ

    Lanières boeuf poivrons

    Des lanières de boeuf dans un sauté, c'est toujours un bon petit repas gagnant! Mais j'avais épuisé mon inspiration pour les sauces.... Vivement Pinterest et se... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Cake ricotta citron chocolat (sans beurre)

    Cake ricotta citron chocolat (sans beurre)

    Un cake vraiment savoureux... citron et chocolat noir, des saveurs qui se marient très bien ;) Pour un cake de 8 parts : Pâte au citron : 1 oeuf entier (60 g... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Ragoût aux gombos et pilaf arménien

    Ragoût gombos pilaf arménien

    Ingrédients :Pour les gombos : 300 g de viande d’agneau 300 g de gombos frais gros calibre 1 oignon 3 gousses d’ail 1 boite de tomates concassée 1 feuille de... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Gâteau de semoule vanille chocolat

    Gâteau semoule vanille chocolat

    Un régal... crémeux et méga savoureux ;) Pour cette recette, je me suis très grandement inspirée de celle-ci : Migliaccio Un dessert à préparer la veille, ou... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Sticks sucrés "maison" chocolat et décorés

    Sticks sucrés "maison" chocolat décorés

    Bonjour, Grâce à mon moule à sticks Lékué® nouvellement acquis, j'ai pu réaliser de délicieux fingers tous... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Comme une Soupe au pistou... à ma façon

    Comme Soupe pistou... façon

    Dans ma région, où le soleil nous boude, il nous est arrivé de manger de la soupe, et oui en plein mois d'août!Dont celle ci particulièrement délicieuse! des... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Bouillon thaï au lait de coco, épinards & curry rouge

    Bouillon thaï lait coco, épinards curry rouge

    Ingrédients pour 2 bols : 50 g de vermicelles de riz 1 bol d'épinards surgelés, décongelés 2 échalotes 2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge thaïlandais... Lire la suite

    Le 28 août 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • John Weng, le bistrot asiatique

    John Weng, bistrot asiatique

    L’équipe de l’américain Lefty (pourvoyeur de burgers et salade César de la rue Vivienne, 2ème) a migré vers l’Orient (non sans conserver une... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Pilierdebuffet
    NONE, NONE, NONE
  • Bo Bun de Poulet à la Citronnelle

    Poulet Citronnelle

    Vous connaissez tous, sans doute le Bo Bun, cette Salade servie dans les Restaurants Asiatiques, souvent d'ailleurs avec du Boeuf plus que du Poulet. Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Moelleux noix de cajou chocolat

    Moelleux noix cajou chocolat

    De savoureux petits moelleux aux noix de cajou et au chocolat ;) Pour 5 moelleux : 40 g de farine 50 g de sucre en poudre 15 g d'amandes en poudre 25 g de noix... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Cuisine : cake aux yaourts aux framboises

    Cuisine cake yaourts framboises

    Aujourd’hui je vous propose la recette d’un cake que j’ai trouvé sur le site enviedebienmanger.fr, ça fait un moment que j’avais envie d... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Maddysouris
    NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps aux crevettes et à l’avocat

    Rouleaux printemps crevettes l’avocat

    Aujourd’hui je publie ma dernière recette du mois, car… je pars enfin en vacances ! Et oui c’est mon tour : direction Biarritz ce matin, suivi d’un road trip... Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Duo mousse choco-poire

    mousse choco-poire

    ◘ Temps de préparation: 20 min ◘ Temps de cuisson: 5 min ◘ Recette: 6 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 4 oeufs 150g de chocolat dessert 1... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps au poulet

    Rouleaux printemps poulet

    Les rouleaux de printemps sont un plat populaire asiatique d’origine vietnamienne. Habituellement, ils sont préparés avec une farce aux crevettes, au porc ou... Lire la suite

    Le 11 août 2014 par   Diana10
    NONE
  • La Box Gastronomiz Juillet-Août 2014

    Gastronomiz Juillet-Août 2014

    Je viens de tester les produits de la double box Gastronomiz (« La Boîte à Miam ») Juillet-Août 2014 que j’ai reçu suite à mon partenariat avec Gastronomiz. Lire la suite

    Le 11 août 2014 par   Diana10
    NONE
  • Shabu Sha Restaurant Paris 3 ème arrondissement

    Shabu Restaurant Paris arrondissement

    Après notre escapade de quelques jours à Valloire ou peut être devrais je dire "Comment en plein été, nous avons goûté en avant première aux températures de la... Lire la suite

    Le 03 août 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Pop cake géant

    cake géant

    Voici une surprise gourmande, des garçons et moi, pour leur papa d’amour : un pop cake géant ! C’était bien amusant et toujours aussi bon et le papa a été bien... Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux au chocolat et aux amandes

    Moelleux chocolat amandes

    Un délicieux moelleux bien gourmand déniché chez mon amie LeilaTu vois Leila je ne t’ai pas menti il a été vite sur notre table lolBon j’avoue le moule n’est pa... Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE
  • Mini-rouleaux de printemps, sauce Hoi Sin aux cacahuètes

    Mini-rouleaux printemps, sauce cacahuètes

    Refaisons quelques instants escale au Vietnam ! Vous vous souvenez du post dans lequel je vous parlais de la super recette de rouleaux de printemps de Kitchen... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Voyagegourmand
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat réalisé par Emilie et Clara

    Gâteau chocolat réalisé Emilie Clara

    Un gâteau réalisé par Emilie et Clara pendant le week-end du 14 juillet. Elles ont choisi la recette ainsi que les moules qu’elles allaient utilisé. Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE
  • Les sushis les plus sucrés du web

    sushis plus sucrés

    Vendredi les amis !!!  Comme on sait qu’il va faire un temps de mi-Octobre ce week-end, on se réconforte avec des makis sucrés à tomber !!! Laissez... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Chorba Algérienne

    Chorba Algérienne

    Chorba Algérienne: Asalamou Aleykoum, Bonjour, En ce mois sacré du Ramadan et au moment du ftour, les musulmans romprent le jeune... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • ~Médaillons de porc caramélisés et bien relevés~

    ~Médaillons porc caramélisés bien relevés~

    La cuisine thaï fait maison? Oui oui, encore meilleur qu'au resto!! Voilà une délicieuse façon d'apprêter autrement votre filet de porc. Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • VOS healthy ftour

    healthy ftour

    Aujourd’hui , c’est Chorbette Al qui a eu la gentillesse de partager avec nous son ftour. Des mets colorés, avec la particularité d’être presque entièrement... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Myhealthysweetness
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de tofu aux feuilles de lolot (Tàu hủ lá lốt)

    Brochettes tofu feuilles lolot (Tàu lốt)

    Pour les amateurs de tofu et les amis végétariens, voici une recette vietnamienne peu connue de tofu aux feuilles de piper lolot (Tàu hủ lá lốt... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps végétalien sauce miel curry

    Rouleaux printemps végétalien sauce miel curry

    Cette recette je l'ai inventée pour une amie, Alice (elle n'aime pas qu'on l'appelle comme ça) lol. Vous devez sûrement la connaître. C'est une référence en... Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Healthy ftour n°2 : chorba végétarienne, maakouda patate douce et sauce...

    Healthy ftour chorba végétarienne, maakouda patate douce sauce tahiné-coriandre

    Chorba végétarienne aux vermicelles de courgette, maakouda à la patate douce et sauce crémeuse tahiné (sésame)-coriandre. N’oubliez pas de m’envoyer les photos... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Myhealthysweetness
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au lait fermenté et aux pommes

    Gâteau lait fermenté pommes

    Pour ce gâteau j'ai suivis la recette du layer cake juste ici. Je ne l'ai pas fait à étage mais tout simplement un glaçage à la vanille. Délicieux ! Je l'ai fai... Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Rouleaux d’été et sauce au cacahuète thaï

    Rouleaux d’été sauce cacahuète thaï

    Faîtes le plein de légumes.. Il fait chaud en ce moment, même plus que chaud. Pas envie d’allumer mon four, ni de passer mon temps en cuisine avec cette chaleur. Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Myhealthysweetness
    NONE, NONE, NONE
  • Hard Rock Café - 06 000 Nice

    Hard Rock Café Nice

    Quoi de plus Rock'n'Roll !Depuis Octobre 2013, les Américains ont « débarqués » sur la promenade des Anglais ! Info, ou intox ? Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Portrait Indien by Beendhi : Nourjehan Viney, auteure des Contes du Roi Vikram

    Portrait Indien Beendhi Nourjehan Viney, auteure Contes Vikram

    C'est Nourjehan Viney qui partage son portrait indien à l'occasion de cette 3ème session ! Née en France de parents indiens issus du Tamil Nadu. Elle est par... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Beena
    NONE
  • Cupcakes

    Cupcakes

    Les cupcakes, originaires du Royaume-Uni, sont un régal autant pour les yeux que pour les papilles ! Les possibilités de décoration sont immenses et on s'amuse... Lire la suite

    Le 22 juin 2014 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Brigadeiros

    Pour conclure cette quinzaine spéciale Mondial de foot je rends hommage à la cuisine brésilienne avec ces confiseries typiques. Lire la suite

    Le 21 juin 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pavlova aux fraises, un dessert rempli de douceur !

    Pavlova fraises, dessert rempli douceur

    Envie d'une gourmandise ????? Envie de douceur ???? C'est mon ptit dessert qu'il vous faut ! Non ? ca ne vous tente pas ??? Ca m'étonnerait fort, bande de... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Panna cotta comme un café liégeois

    Panna cotta comme café liégeois

    Pour 6 personnes :- 20 cl de crème liquide- 20 cl de lait- 20 cl de café bio "El Palomar"- 45 g de sucre en poudre- 3 feuilles de gélatinePour la chantilly :- 2... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • BoBun Vietnamien au Boeuf

    BoBun Vietnamien Boeuf

    Le BoBun est un plat que j’ai d’abord découvert dans les restos asiatiques de Paris mais c’est l’été dernier à Ho Chi Minh que j’a... Lire la suite

    Le 12 juin 2014 par   Mélina
    NONE, NONE
  • Assiette printanière, pleine de saveurs (2)

    Assiette printanière, pleine saveurs

    Aujourd'hui, je vous propose la suite de mon Assiette printanière, pleine de saveurs (2) : Dans ma note précédente, je vous ai indiqué la recette de la partie d... Lire la suite

    Le 12 juin 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Assiette printanière, pleine de saveurs (1)

    Assiette printanière, pleine saveurs

    Aujourd'hui, je vous propose une Assiette printanière, pleine de saveurs : Voilà une bien belle et une bien bonne assiette, qui contient tous les ingrédients... Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Milk Shake fraise

    Milk Shake fraise

    Ce dimanche, grâce à Un tour en cuisine, je participe au tour des enfants. Ce tour ne propose pas des recettes pour impressionner vos enfants mais... Lire la suite

    Le 08 juin 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • NaPoLiTaiN

    NaPoLiTaiN

    Voici LE Napolitain ! Encore meilleur que celui commercialisé ! Très simple à faire, il faudra par contre prévoir de grands saladiers !J'ai trouvé cette... Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Rendez-vous service en testant ces boulettes de semoule/sardines & salade de...

    Rendez-vous service testant boulettes semoule/sardines salade poivrons rouges, mangue

    Quand on parle de semoule et d’épices orientales, on pense tout de suite à un couscous ! Soyons fous et partons sur une recette plus originale légère et... Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Layer cake au chocolat

    Layer cake chocolat

    Je vous dévoile enfin la recette de layer cake au chocolat inratable que j'ai trouvé dans un magazine à l'aéroport lors de mon voyage en Thaïlande. En effet déj... Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Crème dessert aux Fraises et au Tofu soyeux

    Crème dessert Fraises Tofu soyeux

    Bonjour, J'avais du Tofu soyeux au réfrigérateur qui attendait d'être utilisé. Alors forcément, la recette de Céline... Lire la suite

    Le 28 mai 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Poulet balsamique et miel et ses poivrons

    Poulet balsamique miel poivrons

    Avec la mini brioche qui explore le monde et le petit pain d'épice récemment sortie du four, la vie trépidante demande de petits ajustements. Mais bien nourrir... Lire la suite

    Le 23 mai 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Moelleux aux noisettes, pécan, amandes et chocolat

    Moelleux noisettes, pécan, amandes chocolat

    De délicieux moelleux sans beurre, sans huile et sans farine... Pour 3 moelleux : 65 g de sucre en poudre 2 oeufs 20 g de noisettes en poudre 20 g de noix de... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Rouleaux de Printemps

    Rouleaux Printemps

    C’est le printemps ! Si, je vous assure : le soleil brille, le ciel est bleu, les oiseaux chantent, … Aux terrasses des restaurants et des cafés se bousculent... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Epicesmalices
    NONE, NONE
  • { Chut&Vérité #2 : Létitia de Piment Oiseau }

    Chut&Vérité Létitia Piment Oiseau

    Voici le second volet de mon Chut Vérité… Je ne vais pas vous le cacher : j’adore découvrir différemment ces blogueurs que je suis comme n’importe... Lire la suite

    Le 21 mai 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Feuilletés aux fraises

    Feuilletés fraises

    Un dessert simple et délicieux avec cette recette de Feuilletés aux fraises et aux vermicelles chocolat. Les vermicelles au chocolat ajoute de la gourmandise... Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Bun Bo Huê (soupe épicée de pâtes de riz au boeuf de Huê)

    (soupe épicée pâtes boeuf Huê)

    Pays de soupes, le Vietnam offre une grande variété de soupes constituant à elles seules un repas complet. Parmi celles-ci, on retrouve les fameuses soupes... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Nems au chou et aux crevettes, cuits au four

    Nems chou crevettes, cuits four

    Ah, les nems! On ne peut tout simplement pas leur résister. Et si on a le bonheur de se retrouver devant un plateau rempli de ces petits délices, il est... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Barbarac
    NONE, NONE
  • Une recette Thaï style au poulet et aux Saint Jacques

    recette Thaï style poulet Saint Jacques

    Vous connaissez les pâtes soufflées ? un vague air de ressemblance avec les beignets de crevettes asiatiques ; l’effet de friture probablement ; mais nettement... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Douxmets
    NONE
  • Charlotte aux biscuits roses et a la mousse de chocolat

    Charlotte biscuits roses mousse chocolat

    J'ai vu cette charlotte sur le blog de Saveurs et cuisine. Je l'ai faite pour le lundi de Pâques. Préparation : 25minCuisson : pas de cuissonRéfrigération :... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux petits beurre

    Gâteau petits beurre

    Découvrez une petite douceur avec le Gâteau aux petits beurre ! Un dessert sans cuisson qui nécessite peu de préparation. Le gâteau est composé de couches de... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Chamallows pop’s

    Chamallows pop’s

    Bonjour tout le monde !!Je vous souhaite tout d’abord à tous un bon dimanche !!!Aujourd’hui je participe à la 355ème édition du jeu "Un Tour En Cuisine" ! Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Wok de choucroute, porc, et nouille de soja

    choucroute, porc, nouille soja

    Lors de notre voyage en Chine, j’avais complètement craqué pour un plat du Nord à base de chou chinois fermenté, porc, nouilles de soja et aïl frit. Un régal qu... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Cigarettes Russes au chocolat

    Cigarettes Russes chocolat

    Un classique des boites de biscuits! Je n'en avais jamais fait! Mieux vaut tard que jamais! Après quelques premiers essaies le coup de main est vite pris! Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Couronne de printemps aux fraises et framboises

    Couronne printemps fraises framboises

    Nous avons passés ce week-end de Pâques dans le Gers chez mes parents. Et comme toujours, quelques délicieuses gourmandises nous y attendaient comme le joli... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Saint Honoré à la mangue

    Saint Honoré mangue

    Aujourd'hui c'est ...... L'anniversaire de chéri-chéri !!!! 40 ans !!!!!! Faut pas laisser passer çà ..... ! Alors un petit dessert pas comme les autres .... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • {L’escalier nutritionnel} Détails au jour le jour

    {L’escalier nutritionnel} Détails jour

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)L’Escalier nutritionnel est la version douce du régime Dukan traditionnel, pour plus... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Œufs de Pâques Croquants.

    Œufs Pâques Croquants.

    Pessah pour les Juifs, Pâques pour les Chrétiens : joyeuses fêtes à vous tous.En dehors du fait religieux, Pâques est l'occasion  pour se régaler de pains... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Cake pop's de Pâques

    Cake pop's Pâques

    Aujourd'hui c'était cakes pop's pour le goûter et comme c'est bientôt pâques, j'ai caché dans le fond un petit cake pop's... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps mangue et truite fumée

    Rouleaux printemps mangue truite fumée

    Une recette bien fraîche à déguster sans modération ! Accompagnez les rouleaux de printemps d'une petite sauce crème/curry, mais vous pouvez aussi mélanger en... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Du chocolat monbana pour paques

    chocolat monbana pour paques

    On continue notre shopping spécial Pâques avec cette présentation de la marque Monbana. Pâques : les cloches, les oeufs, les poules, les lapins...tout cela en... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Le gâteau parfait pour les feignasses

    gâteau parfait pour feignasses

    Je crois que le tempérage du chocolat en a effrayé plus d’un et je vous rassure, c’est pareil pour moi ah ah! Parfois on a la patience de se lancer dans des... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Nelly
    NONE, NONE
  • Harira marocaine

    Harira marocaine

    Salam / bonjour les amies !Aujourd'hui , je vous propose une recette qui vient de karima du forum "cuisinons des plats variés" comme... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Biscuits tigrés

    Biscuits tigrés

    Nouveau craquage .... Ben oui !!! Quand on regarde les blogs des copines, qu'on voit de superbes photos et qu'en plus on est remplie de gourmandise ....... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Napolitain (presque comme celui de Lu)

    Napolitain (presque comme celui

    Pour le gâteau du labo de cette semaine, j’ai réalisé pour Chéri le fameux Napolitain. L’idée me trottait dans la tête depuis pas mal de temps : il fallait... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Showroom Wonderfood d'Esprit des Sens

    Showroom Wonderfood d'Esprit Sens

    Purgatoire 54 Paradis , 20 Mars 2014Youuupiiii *danse de joie* , me voilà invitée à mon premier Showroom privé organisé par l'Agence Esprit des Sens. Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Gourmandises Sans Lactose
    NONE, NONE
  • Une semaine à 25 euros : Agnès, parisienne et végétalienne

    semaine euros Agnès, parisienne végétalienne

    Suite de l'expérience d'alimentation bonne et économe : donnons la parole à Agnès : Bloggueuse culinaire depuis 4 ans, je cuisine végétalien depuis plus de 3 an... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Gâteau marbré au pralin

    Gâteau marbré pralin

    Une nouvelle recette de dessert avec ce Gâteau marbré au pralin. Le pralin donne un goût savoureux à ce gâteau marbré. Le pralin est de la pâte de praliné, il... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • choux-choux : choux à la crème parce que c'est vraiment trop bon

    choux-choux choux crème parce c'est vraiment trop

    Je ne pouvais finir ma rubrique "choux-choux" par les choux à la crème, trop trop bon, et donc pour aujourd'hui ma petite recette de choux aux 2 crèmes : crème... Lire la suite

    Le 05 avril 2014 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Cupcake fraise

    Cupcake fraise

    Des cupcakes tout mignons, tout simple et rapide. La base reste toujours la même, décidément je ne m’en passe plus. Le glaçage n’est pas extraordinaire c’est un... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Qui nems me suive !

    nems suive

    Pour 6 personnes qui nems il vous faudra :Pour la farce :- 500 g de reste de rôti de porc- 2 carottes- 2 gousses d'ail- 1 oignon- 1 bouquet de coriandre ciselée... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Curd aux litchi et sa chantilly maison a la rose

    Curd litchi chantilly maison rose

    Source : Femme Actuelle HS mais j'ai utilisé de la purée de fruits au litchi à la place du jus de mandarine J'ai reçu il y a quelques temps de mon partenaire Le... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Wrap au son d’avoine… au boeuf thaïlandais

    Wrap d’avoine… boeuf thaïlandais

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Quand on croit qu’il n’y en a plus y’en a encore des recettes que j’ai fait durant mon régime... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Banane au chocolat et à la confiture

    Banane chocolat confiture

    Coucou ,Aujourd'hui , je partage avec vous une recette super gourmande mais aussi super rapide ! Elle viens du blog de ma copinaute silvi : la popotte de... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Se remplir en creux…et recette à l’appui

    remplir creux…et recette l’appui

    "Qui ne sait pas manger, ne sait pas cuisiner" ai-je entendu, je ne sais plus dire quand. J’ai aussi entendu "tu es ce que tu... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Linh
    NONE, NONE
  • Wok de boeuf à la thaïlandaise

    boeuf thaïlandaise

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)POUR 2 PERSONNESMarinade de boeuf Valeurs nutritionnelles moyennes par personne: 311kcal.... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au cacao et à la pomme de terre

    Gâteau cacao pomme terre

    Bonjour, J'ai été très intriguée par le gâteau que j'ai vu chez Fanfan. Dès que je l'ai vu, j'ai filé en... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Soupe express inspiration asiatique

    Soupe express inspiration asiatique

    Cette recette ne paye pas de mine, et j'ai longtemps hésiter à la publier ici, car elle ne relève pas vraiment de la cuisine, mais plutôt de l'assemblage. Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Mise à l’honneur 36/37/38

    Mise l’honneur 36/37/38

    Umm Suleyman du blog Bienvenue dans ma cuisine qui a testé la chorba poulet vermicelles Samar du blog mes inspirations culinaires qui a testé les liégois au... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Régime Thonon Remixé {Bilan}

    Régime Thonon Remixé {Bilan}

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Je ne sais par où commencer Vous avez été nombreux à me demander les résultats, les menus et... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • nems aux crevettes

    nems crevettes

    Bonjour! je vous présente ma toute première réalisation de nems! Mes ados m'en ont réclamés, et en bonne petite maman, j'ai cherché la recette ! C'est chez... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Café ludwig

    Café ludwig

    Difficile de trouver une bonne table près du canal Saint-Martin ? Mais non, ça c’était avant Bang !Mais je vous en ai déjà parlé de cette table, plusieurs fois... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Vava22
    NONE
  • Quatre-quarts aux pommes

    Quatre-quarts pommes

    Samedi après-midi, j’ai fais un gâteau avec ma nièce Giovanna !!! Il s’agit d’un quatre-quarts aux pommes !!! Un très bon gâteau avec pleins de bonnes choses à... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Donuts pour Mardi-Gras / Mardi-Gras donuts

    Donuts pour Mardi-Gras donuts

    Cette année, j'ai décidé de vous emmener aux USA pour fêter Mardi-gras en vous faisant des donuts! Ce délicieux beignet nappé d'un glaçage dit "glace royale" es... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps (sans galette de riz)

    Rouleaux printemps (sans galette riz)

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 3 à 4 rouleaux1 salade romaine * 1 paquet de vermicelles de konjac Du jambon, coupé en... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Trio de pèche

    Trio pèche

    Ouh la la, je suis pas vraiment fière de moi. ça fait un bout de temps que j'ai pas posté sur mon blog. Mais je reviens avec des recettes trop cool !Tout... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Missmarge
    NONE, NONE
  • La Table du Vietnam

    Table Vietnam

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Coupe glace vanille, tranches de banane et guimauve, sur sauce chocolat et...

    Coupe glace vanille, tranches banane guimauve, sauce chocolat amandes effilées

    Coupe glace vanille, tranches de banane et guimauve, sur sauce chocolat et amandes effilées Source : fiche de mon classeur Pour 2 personnes : 1 banane 2... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • "viens poupoule viens poupoule viens" : la poule au pot

    "viens poupoule viens viens" poule

    Un plat traditionnel que je ne cuisine pas beaucoup mais que je réalise à chaque fois que je trouve des poules chez mon boucher : la poule au pot Hà la poule... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Tiramisu à la banane et au Nutella

    Tiramisu banane Nutella

    Un délicieux dessert très facile à préparer, adapté du traditionnel Tiramisu : idéal si vos convives n’aiment pas le café, ou si vous avez des bananes un... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Tigrés.

    Tigrés.

    Les vacances continuent et j'en profite pour vous poster des petites idées de gourmandises à réaliser avec les enfants et qui feront de bon petits goûters! Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Bo Bun, de quoi es-tu le nom?

    Bun, quoi es-tu nom?

    Bo Bun by "Linh aux platines" Bo bun ou Bobun : n.m. (mot vietnamien) salade vietnamienne à base de vermicelle de riz et de boeuf sauté servie dans... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Linh
    NONE, NONE

Afficher les articles