Alcool — Beaujolais
Alcool — Beaujolais
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L'international, sélection de blogs de l'hérétique
La tendance est à nouveau aux classements, ces derniers temps, la faute, sans doute, au Wikio nouveau qui devrait tomber presqu'en même temps que le Beaujolais... Lire la suite
Le 05 octobre 2008 par Lheretique
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Ceux qui vous dévisagent en silence
Celui qui refuse de garder un secret / Celle qui a honte de la bosse de son père / Ceux qui ont un goût de cendre dans la bouche / Celui qui renvoie à sa tante... Lire la suite
Le 30 septembre 2008 par Jlk
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Les 1000 films du 20ème siècle : 951 à 1000
Les 1000 meilleurs films du vingtième siècleDu 951ème au 1000ème rang951. Ford, John. The Iron Horse. 1924. 3 points952. Anger, Kenneth. Eaux d'artifice. 1953.... Lire la suite
Le 29 septembre 2008 par Mouflon
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La micro bnc et l'auto-entrepreneur
Bonjour à toutes et à tous! A mon tour j'ai eu quelques questions de votre part sur le régime micro BNC. Aussi je m'empresse d'apporter quelques informations... Lire la suite
Le 26 septembre 2008 par Vero
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Une bonne nouvelle pour les personnes comme moi qui veulent creer une...
Bonjour à toutes et à tous!Bonne nouvelle! Non, ce n'est pas le Beaujolais nouveau qui est arrivé, mais plutôt l'auto-entrepreneur qui est presque arrivé! Lire la suite
Le 25 septembre 2008 par Vero
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SITE: les vins francais de la SAQ version 2008
C'est une campagne distrayante signée Sid Lee, dans la lignée des sites promo infotainment. Donc le canal FVTV, diffuse cette information dramatique il n'y a... Lire la suite
Le 24 septembre 2008 par Jean Julien Guyot
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Galette de Pommes de Terre au Serrano
Je me suis rendu compte récemment que le jambon Serrano –et tout autre jambon cru d’ailleurs- est aussi délicieux grillé. C’est surprenant, le goût est... Lire la suite
Le 24 septembre 2008 par Tartinejeanne
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Coup d’envoi des vendanges
Voici le temps de récolter le raisin dans la plupart des vignobles français et les vendanges ont débuté cette semaine un peu partout en France. L’époque des... Lire la suite
Le 17 septembre 2008 par Lilou78
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Le chien
Pour vous faire partager, découvrir, ou redonner quelque fraîcheur à vos souvenirs, me voilà plongée dans les possibilités musicales de la grande toile et, le... Lire la suite
Le 16 septembre 2008 par Catamarca
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Eschatologie du mitterrandisme
Comment s'est opérée la magie du mitterrandisme romantique ? Telle est la question angoissante que nous posent Mariah-Samanthah et Jean-Steevyn, tous deux... Lire la suite
Le 05 septembre 2008 par Desiderio
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Le vin français s’exporte : mais à quel prix !
UbiFrance, qui est l’Agence française pour le développement à l’international des entreprises, sort régulièrement des chiffres et des analyses à propos des... Lire la suite
Le 01 septembre 2008 par Showvin
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Jean-François et la réforme des institutions
Jean-François Copé a de la chance : il est à la une de mon blog aujourd’hui. Ca lui apprendra à dire des bêtises quand l’actualité politique est à peu près... Lire la suite
Le 18 juillet 2008 par Nicolas J
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Siné : viré de Charlie hebdo
J’ai une petite pensée pour Siné qui s’est fait virer de Charlie Hebdo. Je ne veux pas rentrer dans la polémique, juste le remercier de son goût pour les vins... Lire la suite
Le 17 juillet 2008 par Showvin
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Vendredis du Vin 16: À (vos vins de) table!
Cette fois-ci, c’est Laurent, du Feu à la Cave, qui s’y colle. Avec un thème auquel il croit beaucoup: j’étais aux commandes des VdV depuis quelques jours à... Lire la suite
Le 08 juillet 2008 par Vendredis
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Le Tour de France par deux enfants. Episode VIII) Rhône-Alpes.
Rappel : Les chapitres précédents du tour de France : Picardie, Normandie, Bretagne, Aquitaine, Midi-Pyrénées et Languedoc-Rousillon sont accessibles dans la... Lire la suite
Le 03 juillet 2008 par Herbertlegrandkhan
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Moulin a vent 2006
Chanson, dont le nom est indissociable des prestigieux Terroirs de Bourgogne, déploie depuis de très nombreuses années son expertise dans la mise en valeur du... Lire la suite
Le 02 juillet 2008 par Thierry Roussillon
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Gambas en croûte de poitrine fumée, jus de mangue aigre doux
Un rouge peu tannique et marqué par le fruit (Cru du Beaujolais, Bourgueil, Chinon, Brouilly, Touraine Gamay, etc.) Lire la suite
Le 11 juin 2008 par Lacuisinedefabrice
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Un élixir, un producteur, une rencontre
Le Café Terminus, restaurant emblématique de l’hôtel Concorde Saint-Lazare, inaugure un tout nouveau rendez-vous mensuel pour amateurs de vins, champagnes et ju... Lire la suite
Le 08 juin 2008 par Anne Onyme
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Guignol a 200 ans
Aujourd'hui un article très lyonnais: GUIGNOL qui fête ses 200 ans cette année. Laurent MOURGUET, ouvrier en soie, traverse au début du XIXème siècle une périod... Lire la suite
Le 02 juin 2008 par Joël Bruffin
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Mute se prend au jeu et vous présente le site de Rhône Tourisme
A l’occasion d’un jeu concours organisé par le comité départemental du Rhône, l'agence a pu mettre son humour au service d’un quizz de culture générale. Lire la suite
Le 21 mai 2008 par Muteinmotion
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Vive les blogs de gauche !
Vive Marc Vasseur et ses explications ! Ce matin, je voulais faire un billet sur tout le bien que je pense de l’appel de Valério Motta pour une courtoisie dans... Lire la suite
Le 20 mai 2008 par Nicolas J
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Terrine aux foies de volailles et gésiers confits (et pistaches)
Recette simplissime à faire, et vraiment délicieuse! Il vous faut: 300g de gésiers confits 300g de foies de volailles confits 300g de viande de porc 1 oeuf 20 c... Lire la suite
Le 17 mai 2008 par Eric Bernardin
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On raconte vraiment n’importe quoi…
C’est vrai, il n’y a qu’à lire la page Wikipedia sur le mois de Mai pour s’apercevoir que les maximes populaires disent n’importe quoi et son contraire. Ne pas... Lire la suite
Le 16 mai 2008 par Chrisos
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Exposition d'art floral: FLEURS ET SOIES, de Lyon à Venise...
Je vous propose la visite des jardins du chateau de Bionnay, à quelques kilomètres de Lyon dans le Beaujolais. Pendant ces 3 jours les 16, 17 et 18 mai 2008 de... Lire la suite
Le 16 mai 2008 par Joël Bruffin
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"Sous une apparente facilité, se cache bien souvent la difficulté; mais sous...
May 13 “ Sous une apparente facilité, se cache bien souvent la difficulté; mais sous l’apparence de la difficulté, se cache tout autant … une difficulté.... Lire la suite
Le 13 mai 2008 par Walter Proof
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Le jambon persillé de mèzigue
Salut! On a toujours voué une passion frôlant la monomanie urticante au jambon persillé. Voilà une spécialité charcutière bourguignonne à la fois humble et... Lire la suite
Le 05 mai 2008 par Estebe
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Le Lambrusco
Le Lambrusco est un vin pétillant italien de la région d'Emilia-Romagna, aux environs de Modena (la région de Ferrari par ailleurs...). Sa robe est d'un rouge... Lire la suite
Le 03 mai 2008 par Arturo
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fete du travail
C'est étrange en fait.Pour fêter le travail on a choisit de ne pas en faire ...C'est comme si pour la fête des amoureux on décidait de rompre.Ou si pour le... Lire la suite
Le 01 mai 2008 par Chris_martins
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"5 SENS" Bistroquet artistique . ouverture le 1er mai !
° Flyer réalisé pour l'événement Flyer realised for the event > Cliquez sur l'image pour agrandir < > Clic... Lire la suite
Le 29 avril 2008 par Lafabe Grafik
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Le Fameux Coq au Vin et Ses Toasts à l’Ail
Le Fameux Coq au Vin et Ses Toasts à l'Ail Toute la délicatesse et la saveur de ce plat se jouent dans la sauce : le temps de marinade, la qualité du coq et du... Lire la suite
Le 24 avril 2008 par Lacuisinedefabrice
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Verrine de gariguette à la violette et mascarpone à l’amaretto
Le premier dessert personnel que je mets en ligne !!! Une verrine préparée sur le pouce avec les ingrédients du moment et un peu d’imagination. Lire la suite
Le 22 avril 2008 par Lacuisinedefabrice
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Un bundle PS3-GTA IV
Alors que le GTA nouveau se fait plus attendre que le beaujolais (quelle comparaison subtile), un bundle a fait son apparition avec dans la boîboîte une PS3 et... Lire la suite
Le 07 avril 2008 par Ben A
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A toute vitess (France - 1995)
À toute vitesse, c'était la jeunesse, le réalisateur vingt-deux ans, une équipe qui ne dépassait pas la vingtaine, à part quelques cas. Dans le car-loge, on... Lire la suite
Le 07 avril 2008 par Daniel
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Printemps 2008: on va déguster!
"En avril, ne perd pas le filEn mai, déguste ce qu'il te plait" Rarement dicton n'aura été aussi juste, même s'il sonne complètement faux, comme celui-ci. Lire la suite
Le 05 avril 2008 par Olif
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Otages : tout est prêt pour une libération en douceur
Mes Chers Compatriotes, Croyez bien que je suis navré de rebattre encore vos pauvres oreilles si cruellement éprouvées par l'incessant buzz médiatico-larmoyant... Lire la suite
Le 03 avril 2008 par Jacques Chirac
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Cabillaud confit au lard fumé & pommes de terre rubis
Nous avons mangé l'autre jour chez Marcon un sandre doucement confit à l'huile de lard. J'avais trouvé cette recette assez proche de mon porc confit à basse... Lire la suite
Le 30 mars 2008 par Eric Bernardin
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A Lyon, des hauts et des bas
Lyon est une ville surprenante faite toute de hauts et de bas.Le curieux "éléphant renversé", silhouette de Notre-Dame de Fourvière, qui surplombe la ville,... Lire la suite
Le 19 mars 2008 par I_love_vintage
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Youwineblog fait... son Bon Marché!!!
Aujourd'hui, billet wine water avec un goût certain pour le pétillant, le bling bling et les rondeurs...Sélection originale et décalée from la Grande Epicerie d... Lire la suite
Le 17 mars 2008 par Dc Dc
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Youwineblog fait... son Bon March??!!!
Aujourd'hui, billet wine water avec un go??t certain pour le p??tillant, le bling bling et les rondeurs...S??lection originale et d??cal??e from la Grande... Lire la suite
Le 17 mars 2008 par Dc Dc
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À TOUTE VITESSE (France - 1995)
Fiche technique : Avec Elodie Bouchez, Stéphane Rideau, Pascal Cervo, Mezziane Bardadi, Romain Auger, Salim Kechiouche, Mohammed Dib, Hasan Akyurek, André... Lire la suite
Le 06 mars 2008 par Daniel
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Poire pochée au vin rouge & chantilly au roquefort
Opus final de mon repas autour du porto, ce plat faisait office de fromage ET de dessert. Economique et léger ;o) L'accord fromage persillé/vin doux naturel... Lire la suite
Le 03 mars 2008 par Eric Bernardin
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Oeufs en meurette inratables (version vapeur)
Tout est parti de ma recette de sandre au beaujolais dont il me restait pas mal de sauce. Le soir, je la regoûte pour voir ce que je pourrais en faire. Je... Lire la suite
Le 22 février 2008 par Eric Bernardin
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La chanson du dimanche : 2.09 Le Beaujo En Velib
Une chanson qui fleure bon l'alcool. La sortie du nouveau Beaujolais, l'excuse parfaite pour aller se bourrer la gueule. Ces deux-là en ont abusé et c'est tant... Lire la suite
Le 07 février 2008 par Nicolas Dumont
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Quand Mamina prend l'oseille et se thaï...
Un intitulé un peu tiré par les cheveux qui va nécessiter une petite explication de texte pour en apprécier tout le suc à sa juste valeur. Lire la suite
Le 31 janvier 2008 par Olif
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Lyon, les municipales et le Modem
Par Imhotep Comme elle fut la capitale des Gaules, que son archevêque est aussi Primat, Lyon a une réputation qui a franchi ses frontières. Lire la suite
Le 16 janvier 2008 par Willy
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De la Beauté en grappes!!!
Après les Fêtes et ses plaisirs oenologiques et gustatifs, il est déjà temps de se reprendre en mains...Billet spécial "Youwineuses" car aujourd'hui, Beauté rim... Lire la suite
Le 02 janvier 2008 par Dc Dc
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Le pied de Cochon: un restaurant qui se savoure et se lit dès le 03 janvier 2008
Ce livre est dédié à tous ceux qui, depuis 1947, 24 heures sur 24, ont partagé un moment de bonheur, de convivialité et de gourmandise dans le plus populaire de... Lire la suite
Le 31 décembre 2007 par Eparsa
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L’Assiette Italienne de Montorsi
Elle est composée de charcuteries crues d'Italie, élaborées par Montorsi, avec 3 variétés qui associent 3 styles : > Jambon Cru à la distinction discrète > Copp... Lire la suite
Le 20 décembre 2007 par Thierry Roussillon
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Super Bojo va vous sortir de là !
Chez Youwine, on A.D.O.R.E Super Bojo Super Bojo, défenseur masqué des épicuriens, surgit pour vous faire découvrir son arme secrète contre l’ennui : un... Lire la suite
Le 12 décembre 2007 par Dc Dc
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Deux boules champagne-pinot noir, avec supplément chantilly sangria, à emporter
Une idée qui n'est pas nouvelle mais qui, pour la Youwineteam, mérite d'être remis au goût (!) du jour: mais de quoi s'agit il??? Lire la suite
Le 29 novembre 2007 par Dc Dc
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Pas en train...
Mes Chers Compatriotes, Qu'avez-vous ? Je ne vous trouve pas très en train. Mouuuaaaahahahahihihi ! Train ! Suis-je farce ! Allez, je vais être bon prince,... Lire la suite
Le 22 novembre 2007 par Jacques Chirac
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Empreintes au Japon: reportage France 24
Un reportage que je trouve assez complet, sur France 24 à propos des nouvelles mesures d'entrée au Japon. On peut même y voir Debito (boire du beaujolais Nouvea... Lire la suite
Le 21 novembre 2007 par Thomas Bertrand
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Le voilà, il est tout nouveau (comme le beaujolais) tout chaud le Monthly Mix de Novembre ! Au menu : de la zik actuelle en passant, comme d’habitude, par des... Lire la suite
Le 18 novembre 2007 par Mez
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It's Beaujo Time : votre avis ?
L’arrivée du beaujolais nouveau crée chaque année l’événement ! Alors, il est comment le nouveau... vrai vin léger et expressif qui peut être dégusté comme les... Lire la suite
Le 16 novembre 2007 par Dc Dc
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Pavés au chocolat et à la cerise noire
Ces pavés ont été créés pour se marier avec un Beaujolais au doux nom de "la cerise sur le gâteau". Un vin qu... Lire la suite
Le 16 novembre 2007 par Eric Bernardin
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C'est Nöel!
Enfin presque :-)En tout cas c'était un peu Nöel pour moi aujourd'hui. J'ai reçu mon nouvel objectif, mon pied et mon petit transfo JBL. Bah oui, c'est pas... Lire la suite
Le 16 novembre 2007 par Millevazion
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Olif et Mamina. Menu 20: caviar de harengs, pigeon et gâteau pistache, chocolat...
Vingtième menu… un chiffre rond qui fait plaisir. Olif est là, à côté de moi cette semaine, bien qu'ayant laissé un petit morceau du strapontin à Monsieur Mamin... Lire la suite
Le 15 novembre 2007 par Mamina
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Tout est promotion au Japon
Désolé pour ceux qui trouve que je ne parle que de ça en ce moment, mais c'est assez énorme pour ne pas être lu. J'aimerais pouvoir écrire plus, mais le... Lire la suite
Le 15 novembre 2007 par Thomas Bertrand
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Conseils de blogage 18 – Titiller l’authority
Dans la sÄĹ rie des conseils de blogage, j’ai déjà parlé de technoraty et sa note d’authority.Je résume pour ceux dont la mémoire est défaillante bien que la... Lire la suite
Le 07 novembre 2007 par Nicolas J
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Il se passe toujours quelque chose chez Le General Hotel
Et oui il se passe effectivement, toujours quelque chose chez Le Général Hôtel!Le 15 novembre 2007, à partir de 19h se déroule la « Soirée Champagne », sur... Lire la suite
Le 24 octobre 2007 par Oneglobe
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Accord mets & vins: Régal à votre secours ;o)
Il ne reste plus qu'une semaine avant que vous me donniez votre accord inratable pour les Vendredis du Vin. Le dernier numéro Hors-Série de Régal tombe bien:... Lire la suite
Le 20 octobre 2007 par Eric Bernardin
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Quand Mamina m'en fait voir de toutes les couleurs...
Déjà le 17ème menu hebdomadaire et aujourd'hui nous sommes le 18! Tu parles d'une coïncidence! Ce doit être un signe! Pour fêter ça, Mamina a décidé de mettre d... Lire la suite
Le 18 octobre 2007 par Olif
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matelote au moulin-à-vent
pour 6 personnespréparation 30mn, cuisson 15mn1.6kg de poissons de rivière (anguilles, carpe, brochet, truite etc...)1 gros oignon, 3 échalotes, 2 gousses d'ail... Lire la suite
Le 16 octobre 2007 par Nolly Shuor
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J'aime ma boite
Le 3ème jeudi de novembre à Lyon, on fête le beaujolais nouveau et le 3ème jeudi d'octobre ???A l’initiative d’ETHIC (Entreprises de Taille Humaine,... Lire la suite
Le 11 octobre 2007 par Philippe Pélissier
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Black boulés : les photos
Mes Chers Compatriotes, Plutôt que de nous fâcher avec les délicates rosières de l'équipe de Nouvelle-Zélande (moooouuuuuaaaaahahahahihihi…), par des... Lire la suite
Le 08 octobre 2007 par Jacques Chirac
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Brochettes de boeuf marinées à la coriandre et au gingembre, mangues & pois...
J'aime varier le style de ma cuisine: un coup classique, un coup moderne, puis italienne, asiatique... Ca me permet du coup de ne pas ressentir le besoin d'alle... Lire la suite
Le 22 septembre 2007 par Eric Bernardin
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.cemetery.007 + 008
° [ Paris XVIII - cimetière de Montmartre ] mardi 11 septembre 2007 ° ... Lire la suite
Le 20 septembre 2007 par Lafabe Grafik
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Nuts taste
Hop, j'ai la flemme aujourd'hui (bah l'air de rien, écrire un pavé tous les soirs ça épuise, plaignez moi j'adore ça ^^), voici donc un nouveau billet dans la... Lire la suite
Le 19 septembre 2007 par Benoit B.
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Reflets de Scène (Diner)
Genre : Cuisine française moderne Adresse : 22 rue beaujolais Paris Ier Tel : 01 42 97 51 57 Plan d’accès Prix : Plats autour de 15 euros, formule... Lire la suite
Le 18 juillet 2007 par Ptixu
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Désaltérons !!!
Je me dis toujours musicien et gastronome. En ce qui concerne la gastronomie, j'ai lu un commentaire très pertinent dans les pages d'une revue dont je tairai... Lire la suite
Le 03 juillet 2007 par Hector06
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Le livrel français arrive...
C'est pas le beaujolais nouveau, c'est même mieux. Voilà, je vous l'annonçais il y a quelques jours, la société Bookeen prépare un nouveau Cybook. Lire la suite
Le 13 juin 2007 par Hervé Bienvault
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Tour de France arboisien 1999: Michel Gahier, maillot jaune!
Pendant que certains se colorent les dents lors des dégustations des primeurs bordelais 2006, dont on a par ailleurs du mal à comprendre tout le battage... Lire la suite
Le 05 avril 2007 par Olif
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