Cépages — Zweigelt
Cépages — Zweigelt
-
Riso gallo
Coucou...il y a une quinzaine de jours j'avais reçu un émail de Nicolas Garnier qui me demandait si j'étais partante pour l'arrivée de la mascotte de Riso... Lire la suite
Le 25 août 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Frozen Yogurt Végétal ... Bananes, Mûres Sauvages & Soja
Malgré ce temps de c...., c'est encore l'été ! Le Frozen Yogurt, glace au yaourt ou yaourt glacé, simple, goûteux rafraîchissant. J'ai opt... Lire la suite
Le 25 août 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Apéros Vintage de Bordeaux débarquent à Bruxelles, Belgique
Après Paris et Montréal, les Apéros Vintage de Bordeaux débarquent (enfin) à Bruxelles. Des afterworks sympas dans des bars branchés de Bruxelles. Lire la suite
Le 25 août 2011 par Elmarco
NONE, NONE -
Courage Monsieur Jobs
Steve Jobs est peut-être l'un des plus grands GENIES DES XX° ET XXI° siècles. Il créa en effet avec son ami Steve Wozniak - dans le garage familial - la... Lire la suite
Le 25 août 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Achat d’articles de cuisine originaux !???
Aujourd’hui, pas de recette mais je vous fais partager un site que j’aime beaucoup : cuisine ludique. Je le visite très régulièrement : il propose un tas... Lire la suite
Le 25 août 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Vieux Port, Maître Restaurateur à Capbreton
Avec le Parisien, nous avions repéré un restaurant à Capbreton, face à la Capitainerie et le marché aux poissons. Un lieu à la fois chic et simple mais surtout... Lire la suite
Le 25 août 2011 par Parisiennenord
NONE, NONE -
Gratin d'aubergines aux pignons et raisins secs
Il m’a suffit d’un coup d’oeil rapide sur la liste des ingrédients pour me dire que ce sera ma prochaine recette ! Tomates, raisins secs, pignons de pin, feta,... Lire la suite
Le 25 août 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Les Cornets aux amandes.
Delicieux, croquants, ... tres facile a faire c'est un jeu d'enfants. Un gateau Algerois que j'adore manger , il est tres tres bon , je remercie ma chere soeur... Lire la suite
Le 25 août 2011 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Compotée de poires au citron et à la vanille
Pour accompagner ces délicieux cœurs coulants au chocolat sans gluten et sans lait, j'ai réalisé une compotée de poires au citron et à la vanille. Lire la suite
Le 24 août 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Fefflah mechouia/poivrons grilles
BONJOUR!!!! JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE DE FEFFLAH MECHOUIA!!!! UN PLAT QU'ON TROUVE PRATIQUEMENT TOUS LES SOIRS A NOTRE TABLE DURANT LE RAMADAN!!!! JE VOUS... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Le Bettane-Desseauve 2012 sort demain
Que voilà une maison sérieuse ! Un service de presse hyper-pro qui vous donne de belles informations en appelant d'autres… qu'on aura en lisant l'ouvrage qui,... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Verrines apéritives, les recettes
Suite à l'article d'hier, je vous donne les recettes des verrines que j'ai faite pour un apéritif. C'est frais, coloré et très apprécié. Les quantités sont... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
La Baraque : paradis girly
Pour sortir prendre un verre entre copines sans se prendre la tête sur Paris, on fonce dans le 11e arrondissement, entre Bastille, Ledru-Rollin et Charonne. Lire la suite
Le 24 août 2011 par Topika
NONE, NONE, NONE -
Mousse de Noix de Saint-Jacques et son beurre citron
Une recette que j'ai retrouvée dans mes fiches Demarle, je l'ai adaptée au cook'in et j'ai ajouté un beurre citronné Elle est vite faite et excellente, sans... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE -
Purée petits pois, carottes et boeuf pour bébé (12 mois)
J'avoue mon bébé lutin mange des petits pots industriels depuis qu'il est diversifié. J'ai fais un choix : je préfère qu'il mange varié et industriel plutôt... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? La glace minute aux framboises
Très vite réalisée et si vous avez des « invités surprise » c’est super vite fait mais faut-il avoir les ingrédients !!! GLACE MINUTE AUX FRAMBOISES (Recette... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Panna cotta a la pistache et aux griottines
Il me restait l'autre jour un peu de pâte de pistache (1 bonne c à s) de chez G.DETOU à Paris. J'ai donc cherché une recette afin de finir le pot et je me suis... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sorbet pamplemousse
Nous sommes à la 2 ème étape du voyage du petit train! Après la Gare des Tropiques, voici la Gare fraîcheur et son sorbet pamplemousse! Lire la suite
Le 24 août 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clos Manou : la dégustation
Après le tour d’horizon de la propriété, Stéphane Dief nous propose de déguster des vins du millésime 2009. Environ 90% de la production est vendu en primeur, i... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Troupe de paniers à vendanges
En voyant ces paniers en rang d'oignons (que le vent chaud de ces derniers jours a un peu "dérangé"), nous sommes un peu nostalgiques des paniers en bois. Lire la suite
Le 23 août 2011 par Cyril Dubrey
NONE, NONE -
Lassi Sweet & Rose ♥
{lang: 'fr'}Une boisson fraîche, sucrée & pink ! Voilà ce que je vous propose en ce magnifique mois d’août ! Une jolie douceur pour terminer un bon repas, o... Lire la suite
Le 23 août 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Streusel à l'abricot
Source :500 Gâteaux La saison des abricots étant bien présente, je me suis lancée il y a un week end dans la réalisation d'un streusel à l'abricot. Je ne... Lire la suite
Le 23 août 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte fine aux courgettes , feta , menthe et pignons pour prolonger les vacances
Voilà toutes les bonnes choses ont une fin et nous sommes de retour à Copenhague . Les vacances étaient comme chaque année trop géniales , variées : dans le nor... Lire la suite
Le 23 août 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake au géranium
J'aime beaucoup les saveurs florales et j'ai voulu essayer de parfumer un cake à l'eau de fleur de géranium. L'eau de fleur de géranium a un goût qui se situe... Lire la suite
Le 23 août 2011 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Verrines apéritives : melon, concombre et betterave ...
Aujourd'hui, je n'ai pas trop le temps d'écrire une recette alors je vous présente mon plateau apéritif en verrines qui a fait son effet. Lire la suite
Le 23 août 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Que boire avec Brigitte ?
Un vin très féminin, une forte insolence et un caractère bien trempé, le tout amené avec subtilité et précision dans un univers qui reste clair et défini. Je... Lire la suite
Le 23 août 2011 par Amicalementvin
NONE, NONE -
Penne aux lardons, courgettes et thym
Source : télé-star cuisine n°26 Préparation : 15minCuisson : 15min Ingrédients pour 6 personnes :350g de penne - 200g de lardons - 3 courgettes - 6 brins de thy... Lire la suite
Le 23 août 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Comment découvrir le Roussillon ?
Et oui, il n'y a pas que la cuisine dans la vie, et comme vous avez pu voir précédemment, vous pouvez venir chez nous en tout simplicité et convivialité, en... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sos citrouille en detresse
Bonjour à tous, j'ai besoin d'aide !!!! Je débute dans le potager, je sème, je plante, je récolte et j'adore. J'ai semé des citrouilles, elles se sont formées,... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Qu’est-ce que la diététique chinoise ?
La santé en Chine a toujours été très orientée vers la prévention des maladies et la recherche d’une existence saine et harmonieuse. La diététique y joue un rôl... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
Coeur coulant au chocolat sans gluten et sans lait
Une recette, une recette, une recette !!! Voilà ce que je vous entendais clamer haut et fort ! Alors je m'exécute avec ce délicieux : Cœur coulant au chocolat... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
premier contrôle de maturité
Et oui, à peine de retour de congé, voici le premier contrôle de maturité sur la parcelle des syrah jeunes vignes (elles ont maintenant 6 ans tout de même !). Lire la suite
Le 22 août 2011 par Dupere
NONE, NONE -
Michel FOURE et ses gestuelles
Les lieux d'expositions pour présenter l’art contemporain et abstrait ne se limitent plus à de simples galeries aux murs blancs . Lire la suite
Le 22 août 2011 par Sauvat
NONE, NONE -
Anjou-Saumur : hébergements et adresses gourmandes (3/4)
Quelques adresses utiles pour se loger et se restaurer dans le Vignoble Anjou-Saumur… Gîte de charme au cœur du vignoble du Layon Venez au calme dans ce lieu... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Elmarco
NONE, NONE -
Anjou-Saumur : route touristique et caves touristiques d’excellence (2/4)
L’Anjou conjugue avec bonheur viticulture et tourisme. En suivant « La Route touristique du vignoble de l’Anjou » ou en empruntant le parcours de la « Loire à... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Elmarco
NONE, NONE -
Anjou-Saumur : idées weekend & événements (4/4)
Week-end gourmand avec accord mets et vins au coeur de la vallée du Layon A partir de 83,50 € Week-end vin et gastronomie dans le vignoble du Layon en chambre... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Elmarco
NONE, NONE -
Anjou-Saumur : les vins (1/4)
A 1 h 30 de Paris en TGV, invitez-vous dans le vignoble Anjou-Saumur, au cœur du Val de Loire inscrit au patrimoine mondial de l’UNESCO! En Anjou, 30... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Elmarco
NONE, NONE -
Mini-hamburgers Terre et Mer
Première recette réalisée pour un plateau apéritif lors des 40 ans de mariage de nos parents!! Les mini pains à hamburgers sont garnis de fromages frais aux... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nectar des Dieux ...
Quant Eté rime avec Rosé ! La dégustation d'un bon verre de Vin Rosé en fin de journée, lorsque la chaleur écrasante du soleil laisse place à un petit air doux... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Le Boudoir De Nikit@
NONE -
Menus du 22 au 28 août 2011
Lundi 22 août 2011 Petit déjeuner : 1 bol de céréales au chocolat Déjeuner : salade de riz (riz, maïs, macédoine de légumes et thon) avec vinaigrette allégée + ... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeuf cocotte aux lardons
La question du jour est : qu’est-ce que je vais cuisiner ce soir ? Qu’est-ce qui me prendra peu de temps, qui sera bon, beau et relativement light ? Les oeufs... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Quoi manger pour grandir les muscles ?
Minimisez les aliments gras, et s'en tenir à des repas faibles en gras, avec beaucoup de fruits et légumes frais.Protéines maigres sont importantes pour les... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Je vous emmène dans le Saigon que j’aime…
« Le véritable voyage de découverte ne consiste pas à chercher de nouveaux paysages, mais à avoir de nouveaux yeux » A la recherche du temps perdu, Marcel Prous... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Linh
NONE, NONE -
Petits sablés à la Tomme de Savoie et aux olives
Sablés à la Tomme et aux olives Des petits sablés très faciles à réaliser et pouvant être servis en apéritif ou même en accompagnant une entrée. Lire la suite
Le 22 août 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble nectarines blanches, framboises et pralinoise
Un dessert fruité et croquant, un vrai délice avec la petite touche de praliné. Pour 5 personnes 100g de beurre mou 60g de poudre d'amandes 100g de farine 50g d... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade verte - aiguillettes de poulet
Voilà les vacances sont finies !!! Tout a une fin... bien sûr même avec les travaux j'ai tout de même cuisiné, voici une recette faite le tout premier soir de... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sorbet litchi-gingembre
Je ne vous l'avais pas encore dit, mais je viens tout juste de m'offrir une sorbetière! C'est un peu tard me direz-vous, mais il n'est jamais trop tard pour se... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Thé vert : de l'or pour les dents
Dernière modification le 21-08-2011 Estelle Vereeck, Docteur en chirurgie-dentaire, auteur d'ouvrages sur les dents parus aux éditions Luigi Castelli ... Lire la suite
Le 21 août 2011 par Estelle36
NONE, NONE -
Mon panier potager
En ce moment je passe pas mal de mon temps avec "CES OUTILS" les travaux de restauration de notre nouvelle maison obligent .... Lire la suite
Le 21 août 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galette a la semoule
BONJOUR!!!!! VOICI POUR AUJOURD'HUI UNE TRES BONNE GALETTE DE SEMOULINE POUR ACCOMPAGNER LA CHORBA OU H'RIRA!!!!!!!! UNE GALETTE FINE ET QU'ON RETROUVE TRES... Lire la suite
Le 21 août 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Ice Bite - cocktail sans alcool
C'est pas parce qu'on boit pas d'alcool qu'on n'a pas le droit à des cocktails! Il y a quelques semaines dans mon supermarché : 2 livres de recettes achetés,... Lire la suite
Le 21 août 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Caviar d'aubergine
Le soleil est capricieux et c'est dans l'assiette que les petits apéros entre amis se font plus ensoleillés ! Quoi de plus chic qu'un bon caviar... d'aubergine ! Lire la suite
Le 21 août 2011 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Miscellanées de l'Aube
Histoires (presque) sans paroles d'une semaine de vacances dans le département de l'Aube ... . Soulaines-Dhuys vue de la Dhuys et de l'église Saint Laurent .... Lire la suite
Le 20 août 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Une semaine de vacance : Riesling, Nuits St Georges, Lagune
Bonjour à tous,Semaine de vacance tranquille, l'occasion de faire de la place dans la cave. Du coup, beaucoup d'ouverture car beaucoup de bouchons... C'est pas... Lire la suite
Le 20 août 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Un petit message pour les abonnés des cours de cuisine !
Coucou ! J'espère que vous passez toutes de bonnes vacances ! Tant qu'à moi je pars fin de semaine prochaine .... Il y a des personnes qui n'étaient pas à... Lire la suite
Le 20 août 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une glace à 0 kcal pour l’été, c’est possible?
Oui, et ceci en quelques minutes de préparation, quelques heures de congélation, sans sorbetière ou ingrédient farfelu!Pour cela, il vous faudra vous procurer, ... Lire la suite
Le 20 août 2011 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Tomates cerises à la provencale
Idéale pour les soirées d’ été….Ingrédients : (pour 4 personnes)12 tomates cerises assez grossessel, poivrepersil1 cuillère à soupe d’huile d’olive(Vous pouvez... Lire la suite
Le 20 août 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe glacee de pasteque a la menthe
En pleine saison des pastèques, appelées aussi melons d'eau; voilà un fruit qui regorge d'eau à plus de 92% et qui est un allié rafraichaissant de l'été. Lire la suite
Le 20 août 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Plonger dans les vieilles Lagunes
Bonjour à tous,Récemment j'ai dégusté de nombreux millésimes des années 80 et 70 de la Lagune. En reprenant mon livre de cave, je n'ai pas été surpris de voir... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Miscellanées du Jura
Pour terminer cette mini-rétrospective de vacances toujours trop courtes, quelques derniers morceaux choisis en images. . Chapelle expiatoire des Carmes à... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Chorba aux vermicelles
BONJOUR!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE DE CHORBA AUX VERMICELLES!!!!!! UNE BONNE CHORBA PLEINE DE LEGUMES POUR COMMENCER LE FTOUL!!!!! JE VOUS... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
? et on continue sur les beautés ! Belluard et Terre Nere
Il y a comme ça, dans la vie, des cycles positifs où les belles choses s'enchaînent aux belles choses.Encore deux vins à la jonction "plaisir" - "émotions" qui... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Bon et Bio, et même aussi parfois sans gluten et sans lait :-) !
C’était le 23 juin dernier : L’Inauguration de LA TABLE VERTE, 9 rue Saussier Leroy.75017 PARIS. A deux pas de la Place des Ternes. Lire la suite
Le 19 août 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les paupiettes de porc à ma façon
Encore une petite recette improvisée …. LES PAUPIETTES DE PORC A MA FACON Ingrédients pour 6 personnes 8 paupiettes Beurre + un peu d’huile 1 ou 2 oignons... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Blanquette de truite (recette légère)
J'avais déjà fais une version au cabillaud, c'est un régal aussi avec la truite! Pour 6 personnes - 6 flexi par personne 1kg de filet de truite 1 oignon rouge... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Salade de radicchio aux mandarines et graines
Ingrédients pour 2 personnes 325 ml de laitue en lanières 1/2 radicchio 1 endive effeuillée 1 mandarine pelée, dont les suprêmes auront été retirés 50 g de... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Craquelés au chocolat au lait
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Avec les poissons que buvons-nous ?
Quelques repas à base de poissons, nous ont conduits à ouvrir des vins blancs pour accompagner de l’aile de raie aux câpres et du filet de lingue aux mangues. Lire la suite
Le 19 août 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Chez Ginette de la Côte d'Azur, on mange bien
Aujourd'hui je vous emmène, non pas sur la Côte, mais au pied de la butte Montmartre, chez Ginette. C'est en 1923 que Ginette, tout droit débarquée de sa Côte... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Thegirlnextdoor
NONE, NONE -
Crêperie AUX PETITS BRETONS (Bretagne, Morbihan)
En Bretagne, il y a les dunes, les plages, l'océan mais il y a aussi la gastronomie et notamment les crêpes....Moi, je parle des BONNES crêpes, pas de celles qu... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Jura : un pays d'eaux
Le Jura est un pays d'eaux, de sources, de résurgences et de rivières, qui prennent parfois un aspect torrentiel. Au grès de deux semaines de vacances, voici... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Jura : un pays minéral et végétal
lapiaz de Loulle . Le lapiaz est une formation géologique résultant de l'érosion des roches calcaires par l'eau de ruissellement. Le dioxyde de carbone contenu... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Comment découvrir le Roussillon ?
Et oui, il n'y a pas que la cuisine dans la vie, et comme vous avez pu voir précédemment, vous pouvez venir chez en tout simplicité et convivialité, en chambre... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Avoir le voyage gourmand et contemplatif…
» Si nos existences sont dominées par une recherche du bonheur, peu d’activités peut-être révèlent autant de choses sur la dynamique de cette quête- dans toute... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Linh
NONE, NONE -
Anthracite : le club baroque du Marais
De restaurant animé le jour, l’Anthracite se transforme en club baroque et glamour la nuit venue. Dans ce décor sophistiqué et élégant, on se prend à jouer les... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Topika
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes chevre ; compotee de melon
Ce n’est pas beau de copier mais en même temps les blogs des copines servent aussi à ça ! Cette délicieuse recette est inspirée du blog de Clémence «... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Calme et exotisme chez Mariage Frères
Encore un jour d'errance estivale et tranquille dans Paris. Peu d'endroits sympathiques ouverts pour déjeuner attirent mon regard. Lire la suite
Le 18 août 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Fromages ET desserts... ET pré-desserts!
J'aime beaucoup après les fromages, que Daniel et moi sélectionnons pour leur capacité à s'adapter aux vins rouges, servir un pré-dessert pris pour lui-même san... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Salade de Légumes Grillés & Fleurs de Courgettes au Pesto
Les dernières fleurs de courgettes du potager et la dernière recette avec des fleurs de courgettes. Ici, crues, en salade avec des légumes grillés... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un WE du 15 festif : Mazis-Chambertin, Pontet Canet, Nuits St Georges, Cornas
Bonjour à tous,Retour du WE Bourguignon allégé d'une dizaines de quilles qui ont accompagné de beaux repas avec nos amis de NYC :Bourgogne, Les Femelottes Huber... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
La saline royale d'Arc et Senans (Doubs)
La Saline librement inspiré du site internet de la Saline La Saline Royale d'Arc et Senans - classée au Patrimoine Mondial de l'UNESCO en 1982 - constitue LE... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Pain a l'anis
BONJOUR!!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UN PAIN A LA SEMOULE ET FARINE AVEC UNE TOUCHE DE POUDRE D'ANIS POUR LE GOUT!!!!! C'EST EN PAPOTANT AVEC MA MAMAN DE... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Popelini : un bar a choux girly
Si vous êtes fans des cupcakes et autres macarons, vous allez adorer les choux de Popelini ! Dans une boutique girly de la rue Debelleyme, la jeune pâtissière... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Topika
NONE, NONE -
Biscuits craquelés au chocolat (Défi Thermomix)
J'ai vu sur le blog de Patchouka depuis quelques temps un défi organisé par certains membres du forum Supertoinette, plus exactement par les "Thermomixeuses". Lire la suite
Le 17 août 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les lacs du Jura : 4- le lac de Bonlieu
Lac glaciaire de 22 ha de superficie, d'une profondeur moyenne de 10 mètres, il est entouré de forêts denses. Il est surmonté par le belvédère de la Ronde,... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Saumon sauce crème à l'oseille
Nous voilà de retour! Les vacances étaient top on s'y est bien ressourcé, maintenant je retourne un peu aux fourneaux! Pendant nos vacances lors d'un repas de... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? La tarte aux fruits
Une délicieuse tarte super simple et rapide à réaliser ce mercredi ! LA TARTE AUX FRUITS Cuisson : 30/35 mn à TH. 6/7 ou 210° Ingrédients 1 pâte sablée ... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Deux petites avant de partir : Toscan Gaja, Pomerol Rouget
Bonjour à tous,Juste avant de partir en WE du 15 aout, deux jolis bouteilles avec quelques amis.Toscan, Angelo Gaja Promis 2008 : Un nez jeune, élégant, de... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Confiture d'abricot
Les abricots étant de saison, j'en ai profité ce week end pour réaliser une petite confiture maison. J'ai volontairement baissé la quantité de sucre. A... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un très beau Mortet : Les Champeaux 2007 et un bon Rivetto et un jouissif Bouland
De temps en temps, on trouve en cave des bouteilles isolées qui sont un appel ardent à une ouverture nécessitée par aucune urgence, sinon une curiosité sur son... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Food 'n fun #4
Oui bonjour ça serait pour une pizza au chocolat à emporter s'il vous plait ! Crédit photo : The Gourmet Chocolat Pizza Company Spotted on The Trendy Lire la suite
Le 16 août 2011 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
Smoothie Pomme – jus de Pommes
Un smoothie réalisé en partie grâce à Marque Savoie qui m’a envoyé ce jus de Pomme artisanal. Je vous invite à visiter leur site internet, vous y trouverez de... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake rond feta/olives a la poêle
Depuis que j'ai découvert la cuisson des gâteaux à la poêle, je ne m'arrête plus, après quelques versions sucrées, je m'attaque au salé. Si seulement, on pouvai... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les lacs du Jura : 3- les lacs Maclu
Il s'agit là d'un système complexe de deux lacs d'origine glaciaire (le Petit Maclu se déverse dans le Grand Maclu) relié au lac d’Illay par un canal artificiel. Lire la suite
Le 15 août 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Les lacs du Jura : 2- le lac d'Illay
Situé sur la commune du Frasnois, à 800 mètres d'altitude, le lac d'Illay est un lac d'origine glacaire. D'une superficie de 72 ha pour une profondeur maximale... Lire la suite
Le 15 août 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Bricks aux crevettes et philadelphia
BONJOUR!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE DES BRICKS AUX CREVETTES ET FROMAGE PHILADELPHIA!!! ENCORE UNE RECETTE DE BRICKS QUE J'APPRECIE ENORMEMENT, JE SUIS UNE... Lire la suite
Le 15 août 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Merci la compagnie
Bonjour, tout d'abord un grand salut à mon amie Lochan qui a eu la gentillesse de me téléphoner, me voyant disparue de la blogosphère. Lire la suite
Le 15 août 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau d'anniversaire très girly et sa génoise simplissime
Afin de satisfaire les exigences d'une petite fille qui fêtait ses 3 ans, j'ai réalisé un gâteau très girly, très coloré et très sucré !!!!! Lire la suite
Le 15 août 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Palmiers banane-Nutella
palmiers banane NutellaUne petite gourmandise très simple et très facile à faire… un délice !Ingrédients : (pour 10 palmiers)1 pâte feuilletée prête à... Lire la suite
Le 15 août 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bar a l’oriental
Un tour chez mon poissonnier et me voilà repartie avec des bars portions tous frais. La question est de savoir comment je vais les accomoder ? Lire la suite
Le 15 août 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE
PINOT NOIR