Cépages — Zweigelt
Cépages — Zweigelt
-
La Boussole Carrée - 06 400 Cannes
Pour ne pas s'égarer !Un « passage » sur Cannes ne serait pas un vrai passage si nous n'étions venus chez Pat, le patron de cette « Boussole à la forme... Lire la suite
Le 24 février 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Bar-À-Burger, hôpital Saint-Louis
Bonjour, nous avons testé aujourd'hui, le Bar-à-burger, tout un concept... Le truc à se dire, le burger remplace l'alcool, il n'y en a donc pas au menu (pas de... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Rnobx
NONE, NONE -
Repas marocain au Ryad Zitoun
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Pour faire plaisir à des amis de passage, nous voulions aller dans un restaurant... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Lesgouteurs
NONE, NONE -
FINANCIERS AU PRALIN & THE MATCHA
Vous rêvez d’une pause gourmande digne de ce nom, Vous ne maîtrisez pas les casseroles ou tout autre ustensile culinaire, mais vous souhaitez gâter vos... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Virée en Russie #6 : Vatrouchka : gâteau au fromage blanc
Voici la fin de notre virée en Russie avec My. Pour finir notre dîner russe, nous avons réalisé des minis vatrouchka, sorte de gâteau au fromage blanc avec un... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sfenj : Beignets marocains
Sfenj sont des beignets marocains qu’on trouve aussi en cuisine maghrébine notamment en Algérie avec quelques différences au niveau de la recette, une pâte à... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ramequin au fromage ou tarte salée au gruyère Suisse
Après un petit passage à Lausanne , impossible de ne pas essayer de refaire le fameux ramequin au fromage . Quand je suis allée le samedi matin au marché de... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Endives au jambon destructurees facon tatin...
Et encore une (bonne) idée de Papoune... Ingrédients : 6 petites endives ; 1 rouleau de pâte brisée ; 1 petit reblochon ; 4 tranches de jambon de Paris ; 1... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vins blancs bourguignons : Meursault, Chassagne Montrachet, Puligny Montrachet,...
Cette deuxième série de vins blancs est consacrée à la Côte de Beaune ; notre hôte a sélectionné des Premiers Crus des villages les plus prisés de cette... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Ratatouille de poivrons et tomates à l'ail
Salam la compagnie, jspr que vous avez passé un bon week end. Je vous souhaite bonne semaine et je vous laisse avec ma recette de chekchouka Cette recette... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Ratatouille de poivrons et tomates à l'ail
Salam la compagnie, jspr que vous avez passé un bon week end. Je vous souhaite bonne semaine et je vous laisse avec ma recette de chekchouka Cette recette... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Valse de quilles pour la fin des travaux de caves
Bonjour à tous,Passionné de vins, ça nécessite de l'organisation ;-). Déménagé sa cave au fur et à mesure, ça atteint vite ses limites, alors des travaux... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Nino Café - 13 100 Aix-en-Provence
N'y comptez pas trop ! Changement de carte chez Nino Café sur le « cour aux carrosses », et d'appréhension des produits (dixit le patron, Jean-Michel) ! Lire la suite
Le 23 février 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
De beaux colis pendant la pause du blog pour travaux...
Re bonjour à tous, comme vous l'avez vu mon blog a été en pause une semaine pour des travaux...et durant cette semaine j'ai reçu de bien jolis cadeaux ! Lire la suite
Le 23 février 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Virée en Russie #5 : Boeuf strogonoff & kasha (sarrasin)
Le bœuf strogonoff ou stroganov est un plat russe assez connu, du moins de nom. Personnellement je n'en avais jamais mangé ni réalisé. Lire la suite
Le 23 février 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aldo Vajra
Parmi les grands producteurs européens, il y a quelques noms qui sortent de l'ordinaire et qui méritent d'être mis en valeur non seulement... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Verrine aux pommes meringuées
Lavoisier , célèbre chimiste, a dit un jour: Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme. Principe que j'ai appliqué à une pomme et un blanc d'oeuf... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sorbet kiwi a la chartreuse
Source : Cuisine Actuelle n°278 Pour 4 personnes : Préparation : 20min Réfrigération : 2h Ingrédients : 6 kiwis - 1/2 citron - 125g de sucre - 12cl de... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Astuces et conseils en cuisine
Salam bonjour la compagnie, déjà la fin de semaine, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal. Le temps se radoucit, je pense également chez vous. Lire la suite
Le 23 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Astuces et conseils en cuisine
Salam bonjour la compagnie, déjà la fin de semaine, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal. Le temps se radoucit, je pense également chez vous. Lire la suite
Le 23 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Grappillages 2014 (2)
Voilà une fin de semaine chargée ! Entre cette communication internet sur le cas Giboulot dont le procès ce lundi va susciter certainement bien des commentaires... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Mauss
NONE, NONE -
SlowLily
Bonjour, je vous avais sollicités récemment pour contribuer à une étude de lmarché. Merci à tous les participants à l'étude. Elle a été très utile pour affiner... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Oenotheque
NONE, NONE -
SlowLily
Bonjour, je vous avais sollicités récemment pour contribuer à une étude de lmarché. Merci à tous les participants à l'étude. Elle a été très utile pour affiner... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Oenotheque
NONE, NONE -
Pétition Urgente Soutien Vigneron !
Bonjour à toutes et tous, Emmanuel Giboulot, viticulteur bio dans le département de la Côte-d'Or passera ce lundi 24 février en correctionnelle pour avoir refus... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Oenotheque
NONE, NONE -
Pétition Urgente Soutien Vigneron !
Bonjour à toutes et tous, Emmanuel Giboulot, viticulteur bio dans le département de la Côte-d'Or passera ce lundi 24 février en correctionnelle pour avoir refus... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Oenotheque
NONE, NONE -
Emmanuel Giboulot
Etant en déplacement en Italie, c'est bien tard que je prends connaissance du message d'Emmanuel Giboulot, un vigneron bourguignon auquel l'administration fait... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Virée en Russie #4 : Blinis, mousse de betterave & champignons sautés
Voici la suite de nos aventures culinaires Russes avec My. Pour le repas du soir, nous avons choisi de réunir l'apéritif et l'entrée en un trio de blinis. Lire la suite
Le 22 février 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Verrines bicolores kiwi-saumon
Une petite recette pour l’apéro très facile à réaliser VERRINES BICOLORES KIWI-SAUMON Temps de préparation : 15 mn Ingrédients pour 4 personnes 2 kiwis 3... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet facon "coq au riesling"
Ce jour une recette réalisée par Papoune et qui va participer au grand concours de recettes "15minutes chrono" de LOU Ingrédients : 1 sachet de Champignons "LOU... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jour fleur pour l'ouverture du Salon des Vignerons Indépendants de Strasbourg...
Château d'Ardennes et Château Mirebeau vous attendent au Wacken, en ce jour fleur, sur le stand C 134 pour l'ouverture du salon des Vignerons Indépendants de... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Cyril Dubrey
NONE, NONE -
Soirée anniversaire
Une soirée surprise organisée par un couple d'amis pour mon anniversaire, avec comme fils rouges l'amitié, le partage et la bonne humeur, c'est un peu ça... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
La recette du Laap, l’emblème culinaire du Laos !
Les fans inconditionnels et autres accros de la timeline l’auront compris : je suis partie tater du sticky rice* vers l’Est. Lire la suite
Le 21 février 2014 par Pilierdebuffet
NONE, NONE, NONE -
Mal de gorge : peut-il s'agir d'un reflux gastro-œsophagien ?
Surélevez un peu la têteBien que cela soit rare, les maux de gorge peuvent être provoqués par des remontées acide gastrique dans l'œsophage durant le sommeil. Lire la suite
Le 21 février 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Duffin : mi muffin, ni doughnut
Après le cronut , voici le duffin qui d'après la presse anglo-saxonne est vraiment le petit gâteau à manger actuellement . Une polémique londonienne dit que... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Soupe au poisson, patate douce et fenouil
Une soupe-repas à la fois délicieuse et équilibrée qui allie poisson, fenouil patates douce et..orange. Servez accompagné de pain grillé. Lire la suite
Le 21 février 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Feuilletés aux champignons
De délicieuses enveloppes feuilletées faciles à faire qui vont vous séduire par leur croustillant et leur goût savoureux ! On peut préparer la garniture aux... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade d'avocat et gravlax de saumon à la citronelle
Pour une entrée légère, j'ai revisité ma recette de gravlax de saumon en utilisant comme aromate la citronnelle. J'ai servi le gravlax en salade avec de l'avoca... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
RILLETTE DE THON AUX TOMATES SECHEES & FINES HERBES
A vos tartines. Qui n’est pas servi ? Prenez un verre et installez-vous autour de cette table, à l’abri du vent. Goûtons ensemble cette généreuse e... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Fougasse et les 6 ans de mon blog
Bonjour à vous tous ! Aujourd'hui nous fêtons les 6 ans de mon blog "la vie de choupette". Je remercie tous ceux qui nous suivent régulièrement et maintenant... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dégustation de vins de Bourgogne : Jean-Paul Brun, J.A. Ferret, Chablis Pinson e...
Note ami Alex nous a conviés à son domicile à une dégustation des vins de Bourgogne, dans son domicile bordelais. Une quinzaine de personnes composées de... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Chou fleur en gratin à la sauce béchamel
Salam bonjour la compagnie, déjà la fin de semaine, jspr que vous allez bien, sinon pas trop mal. Le temps se radoucit, je pense également chez vous. Lire la suite
Le 21 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Chou fleur en gratin à la sauce béchamel
Salam bonjour la compagnie, déjà la fin de semaine, jspr que vous allez bien, sinon pas trop mal. Le temps se radoucit, je pense également chez vous. Lire la suite
Le 21 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Emmanuel Giboulot, les ronces et nous !
Hier je démarrais une petite pige d’un mois chez des amis vignerons bio pour divers travaux de la vigne, depuis hier je suis donc TESA ! Lire la suite
Le 20 février 2014 par Amicalementvin
NONE, NONE -
Virée en Russie #3 : Saumon glavlax à la betterave
Voici la 3ème étape de notre virée en Russie (#1 #2 : ici et là). Je n'avais encore jamais réalisé de saumon gravlax pourtant la recette de My était plus... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
parmentier de confit de canard....
Pas fan de cette petite bête en temps normal mais en confit, ça passe très bien, je dirais même très très bien! C'est un peu plus raffiné que la viande hachée... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Dégustation virtuelle : Corbières 2012 de la Cave de Castelmaure
Achetez, dégustez, partagez votre avis sur le vin Corbières 2012 de la Cave de Castelmaure… et Vinogusto vous rembourse 5 euros. Lire la suite
Le 20 février 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
Gâteau à la crème mousseline et aux fraises
Gâteau d'anniversaire facile à la crème mousseline ; Salam allaicom, bonjour je vous poste aujourd'hui un gâteau aux fraises façon fraisier délicieusement... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Pub pour les cartes de Benoît France et Masnaghetti
Il y a quelques lustres de cela, je rencontrai Benoît France qui se lançait dans la réalisation de cartes de vignobles. Lire la suite
Le 20 février 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Sables a la rose
Et voici le dessert de mon repas de la Saint-valentin : (Source :magazine Cuisine Actuelle n°278) Pour 12 sablés :Préparation : 15minAttente :... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Liebster award
Même le gougueule traduction n'aide pas : liebster award voudrait dire le prix du liebster.Donc, ça commence mal pour moi, car je ne comprends pas vraiment ce... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
essai 2 gâteau aux trois chocolats !!!!
Juste pour les yeux, une petite photo de notre fameux gâteau aux trois chocolats fait ce dimanche. Par rapport au premier, les couches sont plus régulières, ... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –désigner les 3 meilleures recettes à base de viande...
Comme vous le savez peut-être, pour le premier anniversaire d’Aujourd’hui, j’ai testé, j’ai fait un gâteau, organisé un concours et passé en revue les recettes... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
transmission de terroir en Terrasse du Larzac, le Mas Conscience change de tête
Posted by: olivier lebaron, 19 février 2014 Ce n’est pas courant de recevoir ce genre de message. Quelqu’un d’aussi passionné qui va finalement transmettre son... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Showvin
NONE, NONE -
Lemon Curd Recette Inratable
Recette de la crème au citron facile ; Salam allaicom, bonjour je vous propose une recette savoureuse et inratable de la crème au citron alias Lemon curd ! Lire la suite
Le 19 février 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Vin chaud, version 2
Plouf, plouf... Bientôt 2 mois que je n'ai pas posté ici ! Je n'ai pas vu le temps passer... Alors, je reprends mes bonnes habitudes et je poste les recettes qu... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vin chaud, version 2
Plouf, plouf... Bientôt 2 mois que je n'ai pas posté ici ! Je n'ai pas vu le temps passer... Alors, je reprends mes bonnes habitudes et je poste les recettes qu... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rendez-nous visite au salon Primevère à Lyon !
L’équipe Beendhi est heureuse de vous accueillir à la 28ème édition du salon Primevère qui a lieu du 14 au 16 mars 2014 à Eurexpo Lyon.Le salon Primevère est... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Kitchari aux Légumes d’Hiver
En moins de 30 minutes, avec des légumes de saison et un Riz aux lentilles Beendhi, réalisez un dîner simple, équilibré et complet pour toute la famille. Lire la suite
Le 19 février 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis aux cerises au sirop
Envie de fraîcheur, de saveurs estivales. Après les verrines concombre-boursin-jambon, le clafoutis aux cerises mais avec des cerises au sirop. Ca... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche au poulet
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients pour 12 quiches : Pâte brisée: - 250g de farine - 125g de beurre - 1 jaune d'œu... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Virée en Russie #2 : Roulés myrtille & pavot
Véritable coup de cœur de notre atelier spécial Russie! Imaginez une pâte feuilletée méga croustillante et bien feuilletée, une garniture gourmande douce et... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Veloute de champignons de paris aux morilles
Quels parfums, quelle onctuosité ! C’est bientôt la fin de la saison. C’est la raison pour laquelle, il faut vite profiter de ces derniers... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Carre d'agneau rôti et petits coeurs d'espelette
Source :magazine Cuisine Actuelle n°278 Ce jour le plat de mon repas Saint-valentin Pour 2 personnes :Préparation : 20minCuisson : 40min Ingrédients : 1... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Domaine de Lauzières : Sine Nomine 5767; Marc de Bourgogne : Domaine de la...
Webflakes, ayant cessé ses activités, ce blog ne sera plus traduit en anglais.Il est assez exceptionnel de se voir proposer une telle dégustation en une seule... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Mini galettes marocaines à la semoule fine
Bonjour la compagnie, je vous souhaite une bonne journée, déjà mercredi, et la semaine passe si vite . Une bonne recette de galettes marocaines à base de semoul... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini galettes marocaines à la semoule fine
Bonjour la compagnie, je vous souhaite une bonne journée, déjà mercredi, et la semaine passe si vite . Une bonne recette de galettes marocaines à base de semoul... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pastilla aux pommes caramélisées
On m' a contacté il n' y a pas longtemps pour me proposer de relever un défi qui serais de composer une recette à base du vinaigre Xéres. Lire la suite
Le 18 février 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
De Clercq – Les Rois de la Frite
Vous n’avez pas encore entendu parler de De Clercq, l’unique friterie de Paris ? Laissez-moi vous en dire deux mots ! Thibaud De Clercq, fier de ses origines... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Malys
NONE, NONE -
Salade Ananas Crevettes
Une envie de sucré-salé. Comme ça. Recette toute simple : un ananas frais et quelques crevettes. Pour finir, une petite sauce sympa et le tour est joué. Petit... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pommes & compote facile
Recette tarte comme une tarte fine aux pommes ; Salam allaicom, bonjour je vous poste aujourd'hui une délicieuse tarte feuilletée aux pommes et à la compote de... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Rattrapage !
Comme on m'a fait comprendre, notamment ICI, que je n'avais pas tout compris du principe des Liebster Awards (mais moi et l'anglais ! Lire la suite
Le 18 février 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Terrine de fromages
Voici une recette Tup sympa qui remplacera un plateau de fromages et qui a été très appréciée par mes invités ! TERRINE DE FROMAGES Préparation : 15 mn –... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Porto Taylor's vintage 1983, Champagne Ruinart brut, Champagne Egly-Ouriet: Les...
Webflakes, ayant cessé ses activités, ce blog ne sera plus traduit en anglais. Le Porto Taylor’s Vintage 1983 fait suite, de façon naturelle, et sans aucune... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Clos Vieux Taillefer et Château L’Enclos 2010 dégustés par Jancis Robinson
Au début du mois, Jancis Robinson a publié ses notes de dégustations suite à la dégustation du millésime 2010 de la Rive Droite. Lire la suite
Le 17 février 2014 par Cordier Mestrezat Grands Crus
NONE -
Moelleux amandes, pommes fondantes & caramel
Au programme de ce post : un gâteau moelleux, avec un bon goût d’amande et de caramel, qui renferme des lamelles de pommes fondantes. Un dessert de grand-mère... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les graisses saturées sont-elles mauvaises ou pas ?
Les mythes, mensonges et idées fausses sur les graisses saturées et votre santé. Par Mike Geary – Entraîneur personnel diplômé, spécialiste en nutrition... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Barres tendres aux fraises et à l'érable
Une belle petite recette que j'ai dénichée sur le site, J'aime l'érable.ca. Le seul hic c'est que je trouve qu'il y à trop de croûte et pas assez de garniture... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
10 raisons pour un vigneron de faire du vin bio !
Mais qu’est ce qui peut bien germer dans la tête de ces vignerons (souvent jeunes) qui veulent à tout prix faire du vin en bio ? Lire la suite
Le 17 février 2014 par Amicalementvin
NONE, NONE -
Cacahuètes insolites 怪味花生 guàiweì huāshēng
Qu'est-ce que c'est qu'une cacahuète insolite ? En fait, la trduction exacte serait plutôt "cacahuète à la saveur insolite". La saveur insolite, en chinois "guà... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD A L’AUBERGINE & AU MIEL
Je pourrais me noyer sous des piles de magazines et de livres culinaires en tous genres, tellement j’adore ça ! Et comme si je n’en n’avais pa... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Virée en Russie #1 : bortsch & boublik
Pour être en accord avec l'actualité : cooking sessions spécial Russie! C'est pas tous les jours les JO alors avec My, on s'est immergé dans l'ambiance avec... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
| Evénement
KRUG AU PLAZA ATHENEELa Maison de Champagne Krug annonce la 3ème édition de KRUG EN CAPITALE, un restaurant éphémère installé dans un lieu insolite pour... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
Déjeuner boulgour, coco citron & fraises
Le petit déjeuner est un repas super important pour moi, parce que c'est au réveil que j'ai le plus d'appétit, et aussi parce qu'il y a un tas de recettes et... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Aloïs Kracher : Eiswein 2009, Climens 1976, Klein Constancia Estate: Vin de...
Webflakes, ayant cessé ses activités, ce blog ne sera plus traduit en anglais.Climens 1976 est un régal. L’année 1976 a connu une fin de printemps et un été... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Légumes verts en salade printanière
Salam fidèle compagnie, jspr que vous avez passé une bonne fin de semaine, et que tout va bien dans l'ensemble, sinon pas trop mal. Lire la suite
Le 17 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Légumes verts en salade printanière
Salam fidèle compagnie, jspr que vous avez passé une bonne fin de semaine, et que tout va bien dans l'ensemble, sinon pas trop mal. Lire la suite
Le 17 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Carrés américains au curd de citron , "lemon squares "
Autant en France nous savons faire de très bonnes tartes au citron meringuées autant les américains réalisent de divines "lemon curd squares ou bars" , la... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Grappillages 2014 (1)
Le monde du vin est un monde de cycles. Chaque année, des événements se répètent, se renouvellent. Lire la suite
Le 16 février 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Verrines de poivrons et epinards au philadelphia
Pour : 12 verrines Préparation : 12 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 150gr de fromage frais (Type Philadelphia ou St-Môret) - 1 gros poivron jaune - 1 gros... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rouges de Loire
Crédit photographique : domaine du Carrou ® . Deux rapides comptes rendus au fil de l'eau pour deux vins dégustés ce week-end. . Lire la suite
Le 16 février 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Quiche courgettes & boursin
Une excellente quiche dégustée à l'occasion d'un repas entre collègues (merci Didi !). Ce sont souvent dans ces moments là qu... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lentilles à la marocaine
Nous somme toujours en hiver avec un temps pluvieux et sombre toute la journée, on cherche alors à se réconforter comme on peut et il n' y a pas mieux pour... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble potiron-banane à la noix de pécan
Dans ma quête du dessert pauvre en fodmap, j'ai préparé un crumble avec deux fruits pauvres en fructose : banane et potiron (mais si, c'est un fruit...). Lire la suite
Le 16 février 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Astuces sur l' oignon
Salam et bnne fin de semaine en espr que vus allez bien sinon pas trop mal et avec un temps un peu plus calme. Beaucoup de personnes se sont posé cette... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Astuces sur l' oignon
Salam et bnne fin de semaine en espr que vus allez bien sinon pas trop mal et avec un temps un peu plus calme. Beaucoup de personnes se sont posé cette... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Qui dit anniversaire ... dit "Père Lapin" !
En cette année un peu particulière, pas de grande réunion de famille ou d'amis à la maison pour fêter mon anniversaire, la faute à de nombreux cartons qui... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Soirée cabernet ligérien, tout ce que j'aime :-)
Bonjour,Elle va loin ma passion du vin, jusqu'à me laisser convaincre par les copains d'essayer de me faire aimer les cabernets de Loire. Je me suis dit qu'au... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Poelée de maïs blanc aux tomates confites & aiguillettes de volaille
Le maïs blanc, vous connaissiez? Moi pas du tout! C'est Jennifer qui m'en a parlé et proposé de le tester. Quesako : le maïs blanc est la variété la plus... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Gratin de noix de St Jacques aux poireaux
Recette facile ! GRATIN DE NOIX DE SAINT-JACQUES AUX POIREAUX Préparation : 20 mn – Cuisson : 20 mn Ingrédients pour 6 personnes 50 cl de lait ½ écrémé 6... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Asperges mimosa
Ma page facebook du blog est née : https://www.facebook.com/laviedeChoupette vous pourrez y retrouver toutes nos recettes postées sur le blog et même y mettre... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE
PINOT NOIR