Cuisine — Ananas

Cuisine — Ananas

  • Pana-cotta tricolore printanière

    Pana-cotta tricolore printanière

    J’ai participé à un concours organisé par 100% toqué, un de mes partenaires, en réalisant cette recette. Le thème était : l’arrivée du printemps. Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Eileen’s cheesecake – New York

    Eileen’s cheesecake York

    Posted by Anne-Laure Veille on 7 avril 2014 · Un commentaire Eileen’s cheesecake est le lieu incontournable à New-York si vous aimez les cheesecake. Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • smoothie de marilou

    smoothie marilou

    J'ai fait cela hier ou avant hier... bref ce n'était pas mon préféré jusqu'à ce que je rajoute du lait de soya eden. Je vous explique : j'avais mis du lait... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Dégustés ces derniers temps

    Dégustés derniers temps

    Bonjour,Quelques bouteilles dégustées ces dernières semaines.Riesling, Sommerberg Oriel 2007 : Un nez expressif d'agrume mûr, pamplemousse, note encaustique,... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Du haut de mes montagnes je vois enfin le printemps qui r...

    haut montagnes vois enfin printemps r...

    Du haut de mes montagnes je vois enfin le printemps qui revient :) Mon Orchidée commence a bourgeonner et la neige fond .Quoi demander de mieux... Lire la suite

    Le 05 avril 2014 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • L'Ourcine, bistrot dans le 13ème !

    L'Ourcine, bistrot dans 13ème

    Je suis une lectrice assidue des publications paraissant dans le Fooding, toujours à la recherche de bonnes adresses de restos. Lire la suite

    Le 05 avril 2014 par   Marinouaustralie
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe aigre-douce au poisson (canh chua cá)

    Soupe aigre-douce poisson (canh chua

    Connaissez-vous le plaisir de cuisiner avec son père ? Quand l’occasion se présente, je savoure chaque minute qui passe. Et quand il s’agit en plus d’une de... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Tout manger ! Vraiment tout ? On commence par les épluchures de pommes en...

    Tout manger Vraiment tout commence épluchures pommes beignets

    Peut-on tout manger ? Tout tout vraiment tout et ne rien laisser des fruits ou des légumes ? Oui répond l'ouvrage Tout manger ! de S. Dupuis-Gaulier et G. Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • La charcuterie à toutes les sauces ! Salade et tourte charcutière après un...

    charcuterie toutes sauces Salade tourte charcutière après atelier très très… charcuterie…

    Je suis toujours étonné lors des ateliers qu'organisent nos amis de 750g de voir chacun, les ingrédients à peine révélés, se jeter dessus avec souvent des tonne... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Recettes de tartes sucrées

    Recettes tartes sucrées

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Envie de tarte ou tartelette pour le dessert et les idées vous manquent, je vous mets cette sélection de... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • La goutte : 15 remèdes pour atténuer la douleur

    goutte remèdes pour atténuer douleur

    La goutte se manifeste par une douleur soudaine dans l'articulation du gros orteil, surtout, mais également dans d'autres articulations (cheville, genou,... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Elles sont bonnes mes tomates !

    Elles sont bonnes tomates

    A la demande de Terre vivante, Blaise Leclerc a mené une expérience inédite : cultiver 50 variétés de tomates, à la recherche de tomates méconnues, délicieuses... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Lejournaldujardin
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau poupée

    Gâteau poupée

    Pour les 3ans de ma petite nièce Luna, j'ai réalisé avec l'aide de ma mamounette ce gâteau ! Il a fait effet et surtout il était bon... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Carioca : entremet fruit de la passion et noix de coco

    Carioca entremet fruit passion noix coco

    Le Carioca : entremet fruit de la passion et noix de coco Recette tirée du Fou de Pâtisserie n°2 et proposée par le champion de France de pâtisserie 2012... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Le nouveau Yummy Magazine est en ligne !

    nouveau Yummy Magazine ligne

    Vous n'avez pas trop d'idées pour cuisiner ces temps ?!? Aucun problème, voici le nouveau numéro du Yummy Magazine avec plein de bonnes idées, dont mon... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • #39 Thélice le délice des thés

    Thélice délice thés

    J'ai la grande joie de vous présenter mon nouveau partenaire : Thélice le délice des Thés.J'adore le thé et les infusions et je suis toujours à la recherche de... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Beignets exotiques.

    Beignets exotiques.

    Pour une fois, je n'ai pas oublié cet évènement qu'est Mardi gras! D'habitude, tellement préoccupée par les gâteaux de la fête des mamies, j'en oubliais toutes... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Hello mars!!! (concours)

    Hello mars!!! (concours)

    Le mois de mars est là et avec lui, on espère le retour des beaux jours! En attendant que le printemps s'installe, on fait le plein de vitamines avec des... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Pour l'anniversaire d'Alex

    Pour l'anniversaire d'Alex

    Bonjour à tous,Quelques bouteilles aux Vieux Chênes pour l'anniversaire d'Alex.Pour commencer un très bon champagne millésimé de Drapier dont je n'ai rien... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Salon de l’Agriculture 2014

    Salon l’Agriculture 2014

    Vous voulez toujours tout savoir ou simplement épater vos amis ? Votre curiosité est votre meilleure amie ? Vous rêvez de faire MasterChef mais avez peur de vou... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • "Macarons" sans amande ultra chocolat par Julie Andrieu

    "Macarons" sans amande ultra chocolat Julie Andrieu

    Comme le dit Julie, ce "macaron" n'en a que la forme car sa composition se rapproche plus d'un mini moelleux (ou d'un cookie si on les étale un peu plus).Je... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Et si on mangeait des fruits rôtis...

    mangeait fruits rôtis...

    Souvent, quand mes patient(e) parlent de leur difficulté ou de leur lassitude à manger des fruits, notamment en hiver, je leur rappelle qu'il y a différentes... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Coretta, excellent du début à la fin

    Coretta, excellent début

    Posted by Anne-Laure Veille on 28 février 2014 · Poster un commentaire Il y a quelques semaines, François-Régis Gaudry conseillait d’y courir, et je ne peu... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza hawaïenne

    Pizza hawaïenne

    PIZZA HAWAIENNE Source : Emballage de la pâte à pizza Pour 4 personnes : 1 pâte à pizza prête à l'emploi 100 g de coulis... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Vananille

    Vananille

    Une recette légère pour amener du peps a votre ananas… Depuis que j’ai appris pour ce fameux "diabète gesta", c’est du jonglage tous les... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Trio de desserts ♠

    Trio desserts

    Un petit trio de desserts que j'ai réalisé pour aller chez des amis, je sent qu'on va bien se régaler! On peut y trouver;-une mousse de banane, ananas... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Salade vitaminée et chèvre pimenté

    Salade vitaminée chèvre pimenté

    La semaine dernière en allant chez le fromager, je suis tombé sur de petits fromages de chèvre fraie trop trop choupi, tout blanc, rond et saupoudré de piment... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Les cadeaux de la Saint-Valentin 2014

    cadeaux Saint-Valentin 2014

    Encore cette année pour la Saint-Valentin, j'ai préparé des petits cadeaux sucrés à offrir aux gens que j'aime.Des coeurs personnalisés en chocolat au lait... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Un vendredi soir moins ordinaire que les autres

    vendredi soir moins ordinaire autres

    Nous étions réunis en petit comité pour notre première dégustation commune de l'année, et ce fut encore une fois très sympathique. J'étais le seul à avoir eu... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Invisible pommes/poires

    Invisible pommes/poires

    Celui-ci est incontournable ... gourmand ... fameux... délicieux .... facile ....inévitable... inoubliable ... léger... et surtout invisible tant la pâte à... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Gâteau aux poires façon tatin

    Gâteau poires façon tatin

    Gâteau aux poites façon tarte tatin ; Salam allaicom, bonjour voici un délicieux et gourmand gâteau aux poires façon tarte tatin , ce gâteau est très fondant... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu exotique

    Tiramisu exotique

    Mon péché mignon : les tiramisu. C'est avec ce beau tiramisu aux saveurs exotiques que je commence l'année 2014 ! Des saveurs de coco, d'ananas et de fruits de... Lire la suite

    Le 02 février 2014 par   Caro17
    NONE, NONE
  • crêpes de la chandeleur (pancakes et gaufres)

    crêpes chandeleur (pancakes gaufres)

    une petite compilation de crêpes et pancakes,pour la chandeleur, la pièce d’or (ou imitation:-))) dans une main et la crêpière de l’autre, la pâte à crêpes à... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Panna cotta coco et fruits exotiques

    Panna cotta coco fruits exotiques

    Un beau dessert tout simple, plûtot léger et rafraichissant et qui fait beaucoup d'effet! Je l'avais réaliser pour mon dessert du Jour de l'An et il a eu... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Recettes "Spécial Chandeleur"

    Recettes "Spécial Chandeleur"

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Crêpe, pancakes, gaufres ou beignets, une variété de recettes pour vous régaler à la chandeleur... Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de fruits exotiques flambées

    Brochettes fruits exotiques flambées

    Pour finir un repas un peu riche ? Envie d'un petit dessert léger, facile à préparer ? J'ai choisi des fruits exotiques, mais on peut facilement adapter la... Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Les nouvelles collections déjà : Des Petits Hauts

    nouvelles collections déjà Petits Hauts

    Voilà incorrigible je suis, si on reprend les posts de Janvier l’année dernière je suis certaine que nous pourrions lire la même chose. Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Charlotte
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Burger Thaï à la maison de A à Z son pain Bun's, son steak maison et sa sauce...

    Burger Thaï maison pain Bun's, steak sauce aigre-douce

    Il n'y a pas longtemps, j'ai eu le plaisir de me rendre au BAB, the BAR à BURGER ouvert il y a peu par Grégory Cohen, n'hésitez pas à y aller, le lieu est très... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Poulet sauté à l'aigre douce , une recette rapide et facile

    Poulet sauté l'aigre douce recette rapide facile

    Les plats sautés asiatiques sont super faciles et rapides à faire , assez variés ils se retrouvent très facilement sur notre table . Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Autres idées sur épluchures et pelures

    Salam fidèle compagnie, pas trop présente avec le pc pris par mon fils Donc toutes mes excuses. Je me contente de poster d'autres astuces : Terminé le gaspillag... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de fruits d'hiver à l'hibiscus et à la rose

    Salade fruits d'hiver l'hibiscus rose

    Je suis de retour pour un incontournable de la semaine : Jeudi Veggie ! Cela fait quelques semaines que je ne vous ai pas proposé de recette pour cette... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Beignets au Four

    Beignets Four

    Rien qu’en les voyant j’ai pris quelques kilos… Petit clin d’oeil pour une CopiChut Nath qui m’a permis de découvrir cette recette.... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Smoothie doux sauvetage {5 jours, 5 smoothies}

    Smoothie doux sauvetage jours, smoothies}

    Un smoothie aux saveurs exotiques qui vous transportera sous les tropiques! Un doux sauvetage en cette journée glaciale (pas moins de -22 degrés à Montréal)!!! Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Smoothie vert avec graines de chia & mûres blanches

    Smoothie vert avec graines chia mûres blanches

    Kikouuuuu...!!! Ahhhh...dites, vous avez le goût de partir la journée du bon pieds ?! Oui, oui, ouiiii...!!! Et n'est-ce pas que les smoothies verts s'avèrent... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Tarte exotique aux fruits au sirop St Mamet

    Tarte exotique fruits sirop Mamet

    L'hiver rime souvent avec plats en sauce, repas qui s'éternissent et sieste obligatoire pour cause de ventre trop rempli ! Alors pour finir votre repas sur une... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Dégustation de retour d'Alsace, des 2012 de haute volée !

    Dégustation retour d'Alsace, 2012 haute volée

    Bonjour à tous,Alors, il donne quoi ces Rieslings 2012 de haute réputation :Riesling Pfersigberg Hertacker Ginglinger 2012 : Nez intense, d'une grande pureté,... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Le Mexicain Toulousain : Senor Taco

    Mexicain Toulousain Senor Taco

    Quand j’étais en première année, il y avait juste à côté de ma fac un petit fast-food de cuisine mexicaine. Quand il a fermé du jours au lendemain, j’étais hype... Lire la suite

    Le 18 janvier 2014 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Entremet exotique

    Entremet exotique

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Financiers à la noix de coco: - 50g de blancs d'œuf - 60g de beurre - 75g de sucre en poudre - 25g de poudre... Lire la suite

    Le 16 janvier 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Green smoothies { Définition, bienfaits et idées-recettes détox }

    Green smoothies Définition, bienfaits idées-recettes détox

    ▴ Qu'est-ce qu'un green smoothie ? À l'origine du green smoothie se trouve une femme, Victoria Boutenko. Cette Américaine d'origine russe a décidé il y a... Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Quoi de Neuf ?

    Quoi Neuf

    Michelin Arrivée en cascade des différents Michelin d’Europe et du monde… en attendant la France. And the winners are… Pays–Bas : un nouveau *** Michelin à... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Gourmets&co
    NONE
  • Le 1920 au Chalet du Mont d’Arbois

    1920 Chalet Mont d’Arbois

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Zuppa inglese

    Zuppa inglese

    Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesIngrédients pour 8 à 10 personnes : Une génoise toute prête 3 bananes 3 oranges 3 kiwis 1 ananas 200 g de dés de... Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Entremet aux poire façon Pêcher Mignon CAP

    Entremet poire façon Pêcher Mignon

    Le CAP c'est dans 6 mois maintenant, donc plus le temps de flemmarder!Je dois m'entraîner à fond pour être au top le jour J.Je voulais donc faire un pêcher... Lire la suite

    Le 07 janvier 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Déjeuner bagel et salade de fruits de lendemain de sushis

    Déjeuner bagel salade fruits lendemain sushis

    Déjeuner brunch délectable pour une personne, préparé avec des restes du souper sushis de la veille. Un genre de touskis, si vous aimez ou le déjeuner santé... Lire la suite

    Le 07 janvier 2014 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • J'aime la galette avec du bon beurre dedans… j'aime la galette avec… cette...

    J'aime galette avec beurre dedans… j'aime avec… cette année rois sera poire caramel

    Revisiter ! Voilà un mot que je n'arrête pas d'entendre surtout depuis que la télévision s'intéresse à la cuisine. On revisite tout et à tour de bras ! Lire la suite

    Le 05 janvier 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Raffaello torte

    Raffaello torte

    Lorsque j'ai vu ce Raffaello torte sur le superbe blog que j'adore "Objectif : zéro miette", j'ai tout de suite voulu le tester, non... Lire la suite

    Le 04 janvier 2014 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Purée Saucisse revisitée

    Purée Saucisse revisitée

    On revisite les classiques, mais pas à la mode, abruti de la télé qui vous annonce un hamburger revisité et on se retrouve avec une tartine de foie gras... Lire la suite

    Le 02 janvier 2014 par   Missmarge
    NONE, NONE
  • Belle transition entre 2013 et 2014 !

    Belle transition entre 2013 2014

    J'ai passé mon réveillon de la Saint-Sylvestre avec quelques membre du club de dégustation que j'anime à Saint-Yrieix. C'est Claudine qui a la gentillesse de... Lire la suite

    Le 01 janvier 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Confit d'oignons pour accompagner le foie gras du réveillon

    Confit d'oignons pour accompagner foie gras réveillon

    S'il y a bien quelque chose que j'aime préparer, c'est le condiment qui accompagnera le foie gras ! Chutney de figues, de mangue, d'ananas, tout se marie avec l... Lire la suite

    Le 30 décembre 2013 par   Marinouaustralie
    NONE, NONE, NONE
  • Nombreux vins dégustés avant les fêtes !

    Nombreux vins dégustés avant fêtes

    Bonjour à tous,Nombreux vins dégustés avant les fêtes avec, dans la série Languedoc Roussillon :Cote Roussillon Domaine du Clos des Fées VV 2007 : Un nez... Lire la suite

    Le 29 décembre 2013 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Une semaine d'agapes en Normandie

    semaine d'agapes Normandie

    A l'occasion d'une semaine passée en Normandie en famille, quelques repas de fêtes ont été bien accompagnés. N'ayez crainte, je ne vais pas vous affubler d'une ... Lire la suite

    Le 28 décembre 2013 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Noël étoilé…

    Noël étoilé…

    Ah ! le dilemme de la bûche, achetée ou fabriquée ? Très chocolat ou légère… Cela dit quand vous avez une bonne recette de base tout est permis et vous pouvez... Lire la suite

    Le 26 décembre 2013 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    J' ai un peu abandonné mon blog ces derniers temps.....mais je profite de quelques jours de conges en cette fin d'année pour le reprendre un peu..... J'ai decid... Lire la suite

    Le 26 décembre 2013 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Cadeaux gourmands Noël 2013

    Cadeaux gourmands Noël 2013

    Voici un de mes messages préférés à mettre sur mon blog chaque année, la boîte cadeau de chocolat de Noël.Je m'amuse à la préparer depuis la mi novembre et voil... Lire la suite

    Le 26 décembre 2013 par   Comtessedebergerac
    NONE
  • SUSHIS au CHOCOLAT

    SUSHIS CHOCOLAT

    Voici une recette que j'ai fait pour une série "chocolatée" de la Dépêche du Midi qui la propose aujourd'hui dimanche 22 décembre 2013 dans sa version papier... Lire la suite

    Le 22 décembre 2013 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Recettes Bûche de Noël

    Recettes Bûche Noël

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui la bûche de Noël est en vedette... * Bûchette au chocolat et aux griottes * Bûche au spéculoos et confit d'orange ... Lire la suite

    Le 22 décembre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Piña colada

    Piña colada

    Mon cocktail préféré! Ingrédients pour un verre 10cl de jus d’ananas
 5 cl de crème de noix de coco 
5 cl de bon rhum agricole 4 ou 5 glaçons Préparation :... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Huitres panées sauce Tonkatsu - à l’atelier Vandemoortele

    Huitres panées sauce Tonkatsu l’atelier Vandemoortele

    Voilà une recette de “Kaki Fry” qui m'a particulièrement plu lors d'un atelier dédié à la friture, proposé par les huiles Vandemoortele et animé par Carlo de... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • L'univers des épices

    L'univers épices

    "L'Artisan Epicier" : Voici l'endroit rêvé pour tous les amateurs d'épices, d'huiles, de sirops, d'olives, ... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Leparadisdaurelie
    NONE, NONE
  • Pina colada

    Pina colada

    Pour un trait de soleil dans nos froides soirées d'hiver ! Recette pour : 4 pers Il faut : 1 shaker 16 cl de rhum blanc 8 cl de rhum ambré 48 cl de jus... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Sacha
    NONE
  • Jambalaya

    Jambalaya

    Plus facile à écrire qu'à dire pour moi (hein My ;-)). La jambalaya est une sorte de paella créole avec du riz, des saucisses, des gambas... Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bûche de Noël 2013 : aux fruits exotiques

    Bûche Noël 2013 fruits exotiques

    Et voilà ma bûche de Noël numéro 2 pour cette année : La bûche aux fruits exotiques.Une gelée d'ananas et un crémeux aux poires posés sur un biscuit Sacher à... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Fruits confits

    Fruits confits

    Préparation : 10 joursCuisson : 5 à 10 minutes Ingrédients- 500 g de fruits (1 seule variété par casserole : ananas, kiwis, clémentines... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Cake sans gluten aux agrumes { Citron & Orange }

    Cake sans gluten agrumes Citron Orange

    Voici une recette de cake léger, aérien et fondant à la fois. Réalisée à base de farine de riz blanc, elle convient parfaitement aux intolérants au gluten et au... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • L'Isle Sonnante - 84 700 Avignon

    L'Isle Sonnante Avignon

    Une cuisine sonnante, mais pas trébuchante …La place de l'Horloge sonnante et pas trébuchante, le Palais des (saints) Papes, et le quartier Joseph Vernet, de... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Coupe reveillon

    Coupe reveillon

    Ce jour un cocktail que vous pourrez réaliser pour vos fêtes.Source : Guide actuelle hors série novembre-décembre 2009La recette est pour une bouteille de... Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Idées recettes pour vos cadeaux gourmands

    Idées recettes pour cadeaux gourmands

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous mets une sélection de recette sucrée "fait maison" pour trouver l'inspiration et confectionner vos... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE
  • Visite au paradis du chocolat pour les 100 ans de Laura Secord

    Visite paradis chocolat pour Laura Secord

    Le 14 novembre dernier, j'ai été conviée, de même que quelques autres chanceux et chanceuses à venir visiter l'usine Laura Secord de Québec. Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Salon des Vignerons Indépendants : épisode 2

    Salon Vignerons Indépendants épisode

    Deuxième visite au SVI en ce samedi matin. Même lieu mais ambiance totalement différente : la foule, la température élevée ... pour des conditions de dégustatio... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • PACHINEE à Toulouse (31)

    PACHINEE Toulouse (31)

    Voici un article que je vais avoir du mal à écrire tellement les plats que j'ai mangé m'ont mis l'eau à la bouche… Je n'y suis allée qu'une seule fois et... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Soirée avant-première au Salon des Vignerons Indépendants

    Soirée avant-première Salon Vignerons Indépendants

    Une fois n'est pas coutume, mais en compagnie masculine que j'ai hanté les allées du hall 7 du parc des expositions de la Porte de Versailles. Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Kohlrabi

    Kohlrabi

    Si je vous dis cuisine allemande, vous me répondez... choucroute! Le cliché n’est pas loin -clic- mais vous avez raison, le chou est présent et même très présen... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Ma première tarte sucrée salée: il n’en reste pas une miette!

    première tarte sucrée salée: n’en reste miette!

    J’en ai marre des tartes traditionnelles. Je fais toujours les mêmes! Bon, il y a des avantages avec les tartes, généralement tu as toujours les ingrédients dan... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Theworkingmum
    NONE, NONE
  • Saint Emilion et Jurançon, pour le plat, le fromage et le dessert

    Saint Emilion Jurançon, pour plat, fromage dessert

    Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICILes plats ont ét... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Visite et dégustation chez Pascale, Georges et Clément Chicotot

    Visite dégustation chez Pascale, Georges Clément Chicotot

    Dans ce domaine nuiton qui nous ravit d'année en année, la jeune génération prend peu à peu ses marques sous l'impulsion des ainés, pour nous offrir des vins... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Mises en bouche, langoustines et Noix de Saint Jacques, Pouilly Fuissé de Maille...

    Mises bouche, langoustines Noix Saint Jacques, Pouilly Fuissé Maillet 2010 Rosenberg 2007 Mann

    Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • The Biggest Cooking Event 2013 / Lionel Rigolet

    Biggest Cooking Event 2013 Lionel Rigolet

    Du 13 au 17 novembre avait lieu le Biggest Cooking Event organisé par Delhaize. 5 jours, 2000 cuisiniers amateurs et 6 grands chefs belges (Que du beau monde :... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Thaïlande: 1ère escale Bangkok et rouleaux de printemps

    Thaïlande: 1ère escale Bangkok rouleaux printemps

    Impossible de ne pas vous raconter un peu mon voyage récent en Thaïlande, ni de vous présenter les recettes que nous avons concoctées à Chiang Mai durant un trè... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Une confirmation : j'aime Montcalmes jeune et les sancerre de Boulay

    confirmation j'aime Montcalmes jeune sancerre Boulay

    Bonjour à tous,Enfin, j'ai été cherché mes Montcalmes 2010. Et ni une ni 2, j'ai sorti le tire-bouchon pour vérifier si ce cru me parle encore. Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Combien d'aliments différents mangez-vous chaque jour ?

    Combien d'aliments différents mangez-vous chaque jour

    Souvent, je dis à mes patient(e)s qu'il n'y a pas d'aliment miracle, de "super-food" mais que le plus important, c'est de manger le plus varié possible. Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Tranches fondantes a la pomme

    Tranches fondantes pomme

    Source : Magazine Avantages Spécial cuisine n°29Pour 4 personnes :Préparation : 15minCuisson : 20miningrédients : 4 pommes reine des reinettes - 3 oeufs - 20cl... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • WE prolongé part 2

    prolongé part

    Bonjour à tous,Suite des dégustations entre ces 2 WE de 3 jours. Quelques diners sympas avec des bouteilles séduisantes.Nuits Saint-Georges Grandes Vignes Rion... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Nage de fruits exotiques aux épices

    Nage fruits exotiques épices

    Liste des ingrédients: (pour 6 personnes) 1 mangue, 2 bananes, 1/2 ananas, 1 citron, 100ml d'eau, 30g de sucre, 1 bâton de cannelle, 1 poivre long, 2 étoiles d... Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Dégustation éclectique entre vignerons

    Dégustation éclectique entre vignerons

    C'était la belle idée qu'a eu mon ami Jean-Loup à l'occasion du salon du vin et de la Gastronomie de Bourges : inviter quelques vignerons y participant pour... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Salade des Iles!

    Salade Iles!

    L'été est là et la fraîcheur de cette saladefait du bien!!Ingrédients1 ananas victoriales restes d'un poulet rôtiou 2 blancs de poulet cuits1 poivron... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Aliments bio : Que choisir en priorité et pourquoi ?

    Aliments choisir priorité pourquoi

    Les produits « bio » sont de plus en plus plébiscités depuis quelques années car les pesticides sont pointés du doigt pour les risques qu’ils nous feraient... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza blanche poulet curry / White chicken and curry pizza

    Pizza blanche poulet curry White chicken pizza

    N'ayant plus de sauce tomate à la maison, j'ai décidé d'improviser en faisant une pizza blanche aux saveurs indiennes puisqu'elle est au bon goût de curry. Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Rouleaux de Printemps Exotiques

    Rouleaux Printemps Exotiques

    De la fraîcheuret des saveurs!Ingrédientsfeuilles de riz200gr de vermicelle de rizananas fraisconcombrefeuilles de menthepoivron rougechampignons... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Banana bread

    Cette semaine, j'avais 3 bananes qui traînaient dans ma corbeille à fruits, et elles commençaient à avoir une sale tête. Alors plutôt que d'attendre qu'elles... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • #37 Partenariat : A LOLIVIER

    Partenariat LOLIVIER

    A l’Olivier « découvreur de saveur depuis 1822″. Des petites oliveraies familiales en Grèce aux célèbres moulins de la Vallée des Baux, en... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE

Afficher les articles