Cuisine — Ananas
Cuisine — Ananas
-
J'ai testé la Kase Créole à Bourges
Lors de notre voyage de noce à la réunion, nous avions certes beaucoup marché à la découverte de paysages tous plus beaux les uns que les autres mais nous avion... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Cuistaudrey
NONE -
Le Vin Du Mois par Nicolas Rebut – Cuvée Schiste 2011 de Brice Omont
Le Vin Du Mois par Nicolas Rebut* Vin de Pays des Allobrogies. Domaine des Ardoisières. Cuvée Schiste 2011 de Brice Omont La Savoie et ses grands vins sont... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
AUX FONTAINES à La Réole (Gironde 33)
Une très bonne amie, Annabelle, vit à côté de La Réole et lors de mon dernier séjour chez elle, son mari et elle m'ont amené manger dans leur restaurant... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Des farines parfumées chez Francine ... de quoi stimuler la créativité en cuisine
Des nouveautés créatives il y en a tous les jours ... surtout pour les bloggeurs qui ont peut-être un peu plus de chance que la "fameuse" ménagère de moins de... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par A Bride Abattue
NONE -
Jardin Mazarin - 13 100 Aix-en-Provence
Fouette cocher !Du cours Mirabeau la fontaine des 4 Dauphins ne fera aucun doute. Et, si je vous disais que, juste derrière, il est un havre de paix, un « jardi... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Légumes sauce aigre-douce et porc mariné à l'asiatique
Aujourd'hui, je participe à la 299ème édition de Un Tour en Cuisine. J'ai pioché cette recette chez TiteAriane et, comme d'habitude, je n'ai pas pu m'empêcher... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Légumes sauce aigre-douce et porc mariné à l'asiatique
Aujourd'hui, je participe à la 299ème édition de Un Tour en Cuisine. J'ai pioché cette recette chez TiteAriane et, comme d'habitude, je n'ai pas pu m'empêcher... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comparatif entre bouchage liège et capsule à vis : version blanc
Je vous avais fait part d'un test comparatif sur un Saint-Chinian il y a un bon mois. Voici un nouveau test sur un Traminer blanc 2011 de Stéphane... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Eric Bernardin
NONE -
Caluc, le refuge de Saint-Denis
Xavier et Seb, ex-gérants des très regrettées Banquettes, viennent d'ouvrir Caluc, un lieu de restauration rapide et à emporter. Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Melopapilles
NONE, NONE -
Filet de pangasius à la sauce créole
Très bon filet qui fait différent de la panure et qui donne un bon petit goût. J'ai déniché cette recette chez, Au plaisir de bien manger, les portions sont pou... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Côté Cour - 13 100 Aix-en-Provence
In food we Trust !Cours Mirabeau, c'est d'un ex finaliste de Top Chef (2011 ), Ronan Kernen, qui s'imposerait non sans conviction sur une table « lovée » au cœu... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Poulet tutti frutti
"J’veux du soleil, j’veux du soleil, …", je veux du goût, des parfums, un plat chaleureux, généreux et convivial à la fois. Tout ça ! Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Fiskars®, mon premier atelier culinaire chez 750Gr grâce à Marina ... et 1er...
Après mon arrivée en région Parisienne, je peux désormais profiter de ces rencontres entre blogueurs qui font du bien et qui permettent d'échanger sur la cuisin... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Thierry92
NONE, NONE -
Milk Shake au Yaourt
Est ce réellement une recette ? Je ne sais pas. En tout cas cela a été le gouter succès de cet été. Après un après midi caniculaire ou une séance de sport, mes... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Didierguillion
NONE, NONE -
Milk Shake au Yaourt
Est ce réellement une recette ? Je ne sais pas. En tout cas cela a été le gouter succès de cet été. Après un après midi caniculaire ou une séance de sport, mes... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Didierguillion
NONE, NONE -
Colombo d'écrevisses
Préparation : 30 minutesCuisson : 35 minutesPour 6 personnes : 2 kg d'écrevisses ; 250 g de riz long étuvé ; 2 oignons ; 3 gousses d'ail ; 2 citrons verts ; 1... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
PAPILLON ACIDULE CHEZ FISKARS (pomme granny, fenouil, coriandre)
Rien de tel qu'un atelier coupé au couteau pour vous remettre un coup de fouet! Je ne dirai pas que je prends mes aises à l'atelier 750g mais je dois avouer... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oui, mais Encore ?
ENCORE ? Encore une nouvelle table parisienneEncore cette envie d'aller découvrir une nouvelle adresseEncore un restaurant au nom originalEncore un accueil... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Goutdfood
NONE, NONE -
PANNA COTTA VANILLE, CUBES DE MANGUE & COULIS EXOTIQUE
Bonjour à tous, Voici une version beaucoup plus exotique de ma panna cotta vanille ! Et pourtant vous la connaissez maintenant, mais son avantage est qu'elle... Lire la suite
Le 26 août 2013 par Titi56
NONE, NONE -
Tajine de mangues
Je ne suis pas forcément une adepte des desserts aux fruits, tout le monde connaît mon penchant pour le chocolat. Mais cette recette m'a énormément plu ! C'est... Lire la suite
Le 13 avril 2013 par Sophie21
NONE, NONE -
Dôme au chocolat et aux oranges confites.
Après avoir essayé de vous donner des idées de paniers gourmands pour Noël, je vais maintenant tenter de vous trouver d'autres idées côté desserts....... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Vanille
NONE, NONE -
Mendiants aux fruits exotiques
Un détournement des traditionnels mendiants avec un mélange de fruits que j'avais beaucoup aimé dans ce cake. Les ingrédients pour cette recette de fête... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Merveilleuse pascade ou la belle gourmandise traditionnello-moderne d'Alexandre...
L'alliance de la tradition et de la modernité, c'est un poncif qu'on utilise souvent à propos du Japon (que connaît d'ailleurs fort bien Alexandre Bourdas pour ... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Mendiants au chocolat noir
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Envie des petites friandises dont tout le monde adore, des mendiants au chocolat noir et aux fruits secs qu'on peut offrir... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Les Grandes Marches
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Ma première pochette surprise Chakaiclub
Le thé est ma boisson chaude préférée et aussi avec les infusion, la seule que j'aime. En général je l'achète en vrac chez Bacquié, une épicerie fine toulousain... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Coincoin
NONE, NONE -
Pavlova aux fruits exotiques (essai avec de la meringue suisse )
Le pavlova est à mon goût aussi un bon dessert pour les Fêtes .C'est un joli dessert qui permet à cette période de l'année de profiter des fruits exotiques . Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un Lärabar, et ça repart !
Loin du slogan vantant cette barre chocolatée, les barres énergétiques Lärabar sont un délicieux mélange de fruits séchés, d’oléagineux et d’épices ! Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Julie75
NONE -
De retour du 5ème salon du blog à Soissons
Comme chaque année, le 3ème week end de novembre est un grand moment!! La rencontre de blogueurs et blogueuses de tous les coins de France et même de l'étranger. Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Alba54
NONE -
Pana cotta noix de coco et jeux interblogs
Voilà enfin le jour de la publication des recettes !!J'ai eu la chance d'être tirée au sort !Car à partir de maintenant c'est une nouvelle version de la ronde... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Salon du blog culinaire #5...c'est fini...
Et oui, déjà...ce week-end, se tenait à Soissons, et pour la 5ème année, le salon du blog culinaire qui a rassemblé pas loin de 500 blogueurs et blogueuses... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Shakes aux fruits
Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 grands verres :Shake orange : 35 cl de jus d'orange ; 4 yaourts nature ; 30 cl de lait ; 4 boules de... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Brochette de fruits chocolat rôti et glace à la vanille
Pour 4 personnes :200 g de chocolat noir à croquer2 poires comices4 bananes pomme ou 2 bananes plantain bien mûres1 ananas victoria1 citron jeune4 boules de... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Cadeaux gourmands pour Noël.
Qui dit Noël et petits cadeaux gourmands, dit: rochers au praliné, guimauves, calissons d'Aix, nougat et autres gourmandises.......! Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Vanille
NONE, NONE -
Crèpes à la farine complète
Préparation : 40 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes : 125 g farine de blé complet ; 3 cuil. à soupe de miel ; 1 pincée de sel ; 1 cuil. à soupe... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Portes ouvertes à Sauternes : Haut Bergeron
La visite à Haut Bergeron est, pour nous, incontournable, lors des portes ouvertes de Sauternes. Les vins sont d’un excellent rapport qualité/prix ( autour de 2... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Clafoutis aux abricots secs et thé Love is Beautiful
Le 12 novembre 2012 par Jedism
NONE, NONE -
MENU DU JOUR - Mercredi 07/11/2012
Dernier jour de congès...retour au bureau demain.....aujoud'hui, un peu de repos...beaucoup de repassage....et cuisine pour les repas de fin de semaine;.... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Muffins citron courgette
Voici l'adaptation d'une recette de Papilles et Pupilles. J'ai troqué le sucre roux pour du sucre normal et remplacé l'huile de colza par du beurre. Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Pizza maison
Bonjour à tous, Voici une pizza dont je suis très fière !!! Non non, se n'est pas ma première pizza, mais c'est ma première pâte à pizza maison ! Et là, je dis... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Poulet à la crème de coco et au citron vert
Nous sommes quelques un à mon travail à être passionés de cuisine. Cela donne lieu à des échanges sympas de recettes en tous genres, et celle que je vous... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Iles Flottantes sans la mer façon Piña Colada
Un dessert léger en fin de repas : les îles flottantes ! Encore plus allégées que les traditionnelles îles flottantes car nous avons remplacé la crème anglaise... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Cocktails pétillants
Préparation : 3 minutes par cocktail Cuisson : pas de cuisson Pour 1 verre : Eve au Paradis : 5 cl de jus de pomme ; 10 cl de Vouvray champanisé ; 2 glaçons ;... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
MENU DU JOUR-mardi 30/10/2012
Petit déjeuner 50g pain complet-2cc beurre allegé-2cc de confiture 5 Sous-total 5 Déjeuner 1 1/2 moyen Œuf de poule cuit dur 3 150 g Epinard 0 bechamel legere... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Soupe de coco aux crevettes façon thaï
Ce soir, je vous propose de revoir une recette que j'avais déjà posté ici. En effet je participe ce soir à un concours sur la cuisine thaï. C'est Mélanie du blo... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Salade du soleil
un peu de vitamines ....et de gaité pour le dessert.... POUR 4 PERSONNES info ww = 0 pp 1/2 ananas 2 oranges 1 Clémentine 1/2 gousse de vanille Eplucher les... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Moelleux de poires.......au pain dur.
Le nom de cette recette n'est pas très alléchant et la photo, vous ne la trouverez peut être pas non plus très appétissante. Mais, ne vous y fiez... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Vanille
NONE, NONE -
La ronde des Tags !!
Un immense merci à Julie du blog Silence, on Cuisine! Taguée, pour la première fois... cela me touche beaucoup !! Quoi de mieux pour une bavarde comme moi que d... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
144 Petrossian - 75 007 Paris
Grain de folie, grain de génie !Notre « intrusion » chez Petrossian, une « institution » des années 20 créée par Melkoum et Mouchegh Petrossian, deux frères... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gâteaux anniversaire "Ayline" & "Rayhan"
Voilà les deux gâteaux que j'ai réalisé pour mon fils ma nièces ! La recette de base me vient de Widjden du forum "P'tits Bonheus Pâtissiers" Un... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Pâte à pizza maison
Bon aujourd’hui, si on mettait un peu la main à la pâte ?? Ben oui, plutôt que d’acheter des rouleaux de pâte à pizza tout prêts, ou encore pire, d’acheter des... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
Pause fruitée et ses petits financiers à la pistache
Très bizarrement, et je ne sais pourquoi, mais c'est quand il commence à faire froid, que j'aime nous préparer une bonne salade de fruits, et surtout en hiver... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Le Bar à Huîtres - 75 014 Paris
Ici, on conjuguera tout au superlatif !Il semblerait, colporterait la rumeur, que le « Prince » du banc d'huîtres, le « Roi » du plateau de fruits de mer... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Restaurants végétariens à Berlin
Berlin, c’est le paradis pour les végétariens/végétaliens ! La ville regorge de restaurant végétariens et les restaurants traditionnels proposent quasiment... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Moules aux deux crèmes : potimarron au curry & oignon au sel Viking,
Ce samedi matin, je n'avais pas du tout prévu de faire des moules. Il se trouve que je suis allé faire un tour chez le poissonnier qui vient d'ouvrir à deux... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Craquer sans culpabiliser
Comme vous le savez, on nous le répète suffisamment, pour mincir il faut manger équilibré, faire du sport et savoir se faire plaisir sans culpabilité aucune... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Audreyadit
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ras la toque du five o’clock tea de mamie
En est-ce fini du sacro-saint « five o’clock tea » et de son cortège de services à thé en porcelaine, de petites cuillers en argent et de présentoirs à petits... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Vava22
NONE -
Restaurant M 64 - 75 008 Paris
Le « chant des cuisines »Le rond point de l'Arc de Triomphe réservera bien une (petite) surprise (en ce début juin), le drapeau tricolore qui flotte en son... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Astuce/Bon plan: Des poudres de fruits en supermarché…
Cet article sort un peu de ce que je fais d'habitude, mais vous allez voir que finalement, il n'en est pas si loin... J'ai trouvé ce matin dans mon Intermarché... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Lutindesbois
NONE, NONE, NONE -
Des fruits « oui », mais pas n’importe quand !
La célèbre phrase « Une pomme par jour éloigne le médecin » ne s’applique pas à n’importe quel moment de la journée… Encore faut-il trouver le bon « Timing » ! Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Julie75
NONE -
Parmentier de canard en cocotte
Du canard et des pommes de terre cela donne un délicieux parmentier ! Pourquoi se priver de ce plat traditionnel que l'on aime tant.Avec une touche exotique et... Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Soupe de coco aux crevettes façon Thaï
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 200 grammes de crevettes (frais ou surgelé) 1 poivron... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Le Relais Plaza - 75 008 Paris
Cela fleurera bon le feutré !C'est sous la boussole, le grand lustre de Lalique, le bas relief « classé », et le vitrail, le tout très Art Déco, que nous... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Salade de fruits à la vanille
Voilà un dessert fruité avec une touche de vanille, cette salade de fruits à la vanille est parfaite en fin de repas ! Cette salade de fruits est préparée... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Salade de fruits parfumée citron, miel & lavande
La lavande en cuisine, je ne connaissais pas du tout! Par ailleurs, étant d'origine Africaine, j'ai tendance à consommer bien trop souvent les fruits qui me... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Aiguillettes de canard marinées aux baies de Sichuan et sa salade de chou au...
J'ai commencé à cuisiner le canard assez tard alors que c'est une viande que j'ai toujours adoré. J'avais alors tendance à le cuisiner en sucré-salé avec des... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Curry aux crevettes amandes et noix de coco
Alors je ne sais pas si je vous avais déjà dit que j'étais une fan de la cuisine indienne, au grand désespoir de mon mari ! Car, quand ils nous arrivent de... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Salade de fruits aux epices
Source : cuisine actuelle hors série juillet/août 2012Pour 4 personnes Préparation : 15minCuisson : 1minRepos : 1hIngrédients : 1 mangue - 1 ananas Victoria -... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Café de la Paix - 75 009 Paris
Jusqu'à la soumission …Le « café-restaurant de l'hôtel de la Paix », c'était l'appellation lors de son inauguration en 1862 ! Napoléon III, l'Impératrice... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Salade de tomates anciennes
Elle est pas jolie mon assiette de tomates... Ingrédients pour 4 personnes 1kg de tomates anciennes (ananas jaune, green zebra, noire de crimée, russe, rose de... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
LES YAOURTS DU JOUR thermomix ou non
POUR 8 YAOURTS info ww = 2 pp 900ml de lait entier 1 sachet de fermet yaourt alsa 4 CS d'édulcorant des fruits cuits au choix..... Melanger lait +ferment +... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Salade de tourteau de Bretagne à la façon des Iles
Pour 4 personnes : 4 tourteaux, 120 g de riz ( blanc et sauvage ), 1 ananas victoria, 1 mangue, 2 piments doux ( rouge et vert ), 4 citrons verts, 4 brins de... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
La Vinaigrette de Tartine Jeanne
Pour agrémenter les beaux produits de l’été comme les salades hivernales, il faut bien une vinaigrette digne de ce nom. Si j’aime parfois la simplicité en me... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Ripailles avec Pampo dans le Pilat
Ce post aurait pu s'appeler "Sur les chemins de Saint Jacques de Compostelle", en référence à l'énorme bobard que nous avions montré à l'endroit de notre... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Les Participations au Concours!! Evasion gustative!
Le thème "L'Ile Maurice vous inspire", nous a régalé....Je vous remercie pour vos participationset j'ai donc décidé de vous en présenter certaines,avec le lien... Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
La Recette du Chef*** Patrick Bertron inspirée par l'Ile Maurice
« MINUTE » DE QUEUE DE GAMBAS A L’HUILE D’AROMATES,TARTARE MARINEE AUX EPICES, CHUTNEY D’ANANAS ET VINAIGRETTE DE MANGUEMerci à Patrick Bertron, Chef*** du... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Grand Mayne, Léoville Poyferré, et VT de Mann, gewurztraminer pour le 4ème...
Pour la suite du repas, j'ai procédé la cuisson en basses températures pour les pattes du pigeon et j'ai cuit à la poêle les magrets. Lire la suite
Le 30 août 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Crumble de 3 tomates express
Mon jardin est plein de tomate, elles ont toutes mûries en même temps et du coup on a pas trop le choix, on fait de la sauce tomates et autre. Lire la suite
Le 28 août 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Boissons des tropiques
Préparation : 5 mn par boissonCuisson : pas de cuissonPour 1 verre :Maui Fizz : 7,5 cl de jus d'ananas ; 2 cuil. à soupe de liqueur d'abricot ; 1 cuil. à soupe... Lire la suite
Le 28 août 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Eau de sorbet aux saveurs créoles
Voyage au cœur des parfums de l’océan indien ! Régalez vos invités avec un assortiment de goûts et de couleurs en variant les sorbets et les fruits frais... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Du champagne aux vins blancs, première partie d'un repas entre grands amateurs...
Nous recevons nos amis Christian, Cathy et Emile, trois grands amateurs de vins, pour le plaisir d'accords culinaires et de reconnaissance des vins à l'aveugle. Lire la suite
Le 27 août 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
EMINCE DE DINDE AU CURRY & A LA MANGUE
Je dois reconnaître que je cuisine très peu la dinde, je n’y pense simplement pas. Elle possède pourtant d’énormes qualités nutritives, elle est déjà bien... Lire la suite
Le 22 août 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
salade hawaïenne à ma façon
Bonjour la blogosphère gourmande !! Comment allez vous sous cette forte chaleur (je ne m'en plains pas, moi j'adore et ça me fait du bien car j'ai rarement ces... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Crumble
NONE, NONE -
cocktail Mexicana / Mexicana cocktail
Grande amatrice de cocktail que ce soit leur réalisation ou leur dégustation (avec modération bien entendu), allez savoir pourquoi, la tequila compte parmi les... Lire la suite
Le 18 août 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Et pour accompagner mes naans ? Un p'tit curry !
En changeant d’appartement, nous avons aussi le plaisir d’avoir un balcon ! Autant dire qu’il n’a pas fallu longtemps avant d’acheter une table, des chaises et... Lire la suite
Le 18 août 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Boulettes de crevettes et salade crue / Shrimp balls and raw salad
Quel plaisir de cuisiner les crevettes... non seulement elles sont bonnes mais elles nous permettent aussi d'innover et de les cuisiner de mille façons! Lire la suite
Le 17 août 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Les fruits qui croustillent
Voici comment faire croustiller des fruits! Il suffit tout simplement de les enrouler dans une feuille de brik. Simple, rapide et efficace!!J'ai fait rôtir de... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Biscotti au safran, miel, pignons et noix. Gaudeamus !
Encore des biscuits, encore des douceurs... Je ne suis pas très portée sur le sucre, mais en ce moment, il y a un grand besoin de consolation et je ne peux... Lire la suite
Le 15 août 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Cuisinez à la plancha une salade de fruits au yaourt
Les températures s’envolent et vous souhaitez finir vos repas sur une note sucrée mais légère ? Optez pour notre dessert à cuisiner à la plancha : la salade... Lire la suite
Le 14 août 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Batman – The Dark Knight Rises Cocktail
Ca y est, « The Dark Knight Rises » dernier volet de la trilogie Batman réalisée par Christopher Nolan (réal que j’adore) est dans les salles ! Lire la suite
Le 12 août 2012 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Batman – The Dark Knight Cocktail
Vous aimez les films de super-héro ? Vous aimez les cocktails ? Je vous propose de découvrir le cocktail Batman – The Dark Knight. Lire la suite
Le 12 août 2012 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Diplomate aux fruits exotiques
Préparation : 1 heureCuisson : 20 minutesRéfrigération : 12 heuresPour 6 personnes : 2 boîtes de 200 g de biscuits à la cuillère ; 20 g de beurre pour le moule. Lire la suite
Le 12 août 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Mise a l'honneur # 19
Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes !! cliquer sur l'image pour être... Lire la suite
Le 12 août 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Gastronomiz - box de juillet 2012 - take away
J'ai récemment découvert un nouveau concept appelé Gastronomiz. Avec Gastronomiz, vous recevez chez vous une box culinaire chaque mois pour 14 euros (plus... Lire la suite
Le 10 août 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Ateliers cupcakes pour EDF spécial JO : la recette !
Vendredi dernier j'ai eu la chance d'animer des ateliers "cupcakes" pour EDF spécial jeux olympiques. Les ateliers se sont déroulés dans la fameuse Tour EDF de... Lire la suite
Le 07 août 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
La boite à miam !
Découvrez la boite à MIAM ! de GASTRONOMIZ Abonnez-vous une seule fois, et recevez chaque mois, automatiquement, votre box contenant 6 à 8 produits gourmands. Lire la suite
Le 03 août 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
Salade de fruits... jolie jolie
Bonjour tout le monde ! Une salade de fruit aux saveurs exotiques très rafraîchissante. En cette période de ramadhan, on aime déguster après le repas des salade... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus