Cuisine — Ananas

Cuisine — Ananas

  • J'ai testé la Kase Créole à Bourges

    J'ai testé Kase Créole Bourges

    Lors de notre voyage de noce à la réunion, nous avions certes beaucoup marché à la découverte de paysages tous plus beaux les uns que les autres mais nous avion... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Le Vin Du Mois par Nicolas Rebut – Cuvée Schiste 2011 de Brice Omont

    Mois Nicolas Rebut Cuvée Schiste 2011 Brice Omont

    Le Vin Du Mois par Nicolas Rebut*  Vin de Pays des Allobrogies. Domaine des Ardoisières. Cuvée Schiste 2011 de Brice Omont La Savoie et ses grands vins sont... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • AUX FONTAINES à La Réole (Gironde 33)

    FONTAINES Réole (Gironde

    Une très bonne amie, Annabelle, vit à côté de La Réole et lors de mon dernier séjour chez elle, son mari et elle m'ont amené manger dans leur restaurant... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Des farines parfumées chez Francine ... de quoi stimuler la créativité en cuisine

    farines parfumées chez Francine quoi stimuler créativité cuisine

    Des nouveautés créatives il y en a tous les jours ... surtout pour les bloggeurs qui ont peut-être un peu plus de chance que la "fameuse" ménagère de moins de... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   A Bride Abattue
    NONE
  • Jardin Mazarin - 13 100 Aix-en-Provence

    Jardin Mazarin Aix-en-Provence

    Fouette cocher !Du cours Mirabeau la fontaine des 4 Dauphins ne fera aucun doute. Et, si je vous disais que, juste derrière, il est un havre de paix, un « jardi... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Légumes sauce aigre-douce et porc mariné à l'asiatique

    Légumes sauce aigre-douce porc mariné l'asiatique

    Aujourd'hui, je participe à la 299ème édition de Un Tour en Cuisine. J'ai pioché cette recette chez TiteAriane et, comme d'habitude, je n'ai pas pu m'empêcher... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Légumes sauce aigre-douce et porc mariné à l'asiatique

    Légumes sauce aigre-douce porc mariné l'asiatique

    Aujourd'hui, je participe à la 299ème édition de Un Tour en Cuisine. J'ai pioché cette recette chez TiteAriane et, comme d'habitude, je n'ai pas pu m'empêcher... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comparatif entre bouchage liège et capsule à vis : version blanc

    Comparatif entre bouchage liège capsule version blanc

    Je vous avais fait part d'un test comparatif sur un Saint-Chinian il y a un bon mois. Voici un nouveau test sur un Traminer blanc 2011 de Stéphane... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Caluc, le refuge de Saint-Denis

    Caluc, refuge Saint-Denis

    Xavier et Seb, ex-gérants des très regrettées Banquettes, viennent d'ouvrir Caluc, un lieu de restauration rapide et à emporter. Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Filet de pangasius à la sauce créole

    Filet pangasius sauce créole

    Très bon filet qui fait différent de la panure et qui donne un bon petit goût. J'ai déniché cette recette chez, Au plaisir de bien manger, les portions sont pou... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Côté Cour - 13 100 Aix-en-Provence

    Côté Cour Aix-en-Provence

    In food we Trust !Cours Mirabeau, c'est d'un ex finaliste de Top Chef (2011 ), Ronan Kernen, qui s'imposerait non sans conviction sur une table « lovée » au cœu... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)

    produits saison OCTOBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Craquezsansconséquence
    NONE, NONE
  • Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)

    produits saison OCTOBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Craquezsansconséquence
    NONE, NONE
  • Poulet tutti frutti

    Poulet tutti frutti

    "J’veux du soleil, j’veux du soleil, …", je veux du goût, des parfums, un plat chaleureux, généreux et convivial à la fois. Tout ça ! Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Fiskars®, mon premier atelier culinaire chez 750Gr grâce à Marina ... et 1er...

    Fiskars®, premier atelier culinaire chez 750Gr grâce Marina concours inside

    Après mon arrivée en région Parisienne, je peux désormais profiter de ces rencontres entre blogueurs qui font du bien et qui permettent d'échanger sur la cuisin... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Milk Shake au Yaourt

    Milk Shake Yaourt

    Est ce réellement une recette ? Je ne sais pas. En tout cas cela a été le gouter succès de cet été. Après un après midi caniculaire ou une séance de sport, mes... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Didierguillion
    NONE, NONE
  • Milk Shake au Yaourt

    Milk Shake Yaourt

    Est ce réellement une recette ? Je ne sais pas. En tout cas cela a été le gouter succès de cet été. Après un après midi caniculaire ou une séance de sport, mes... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Didierguillion
    NONE, NONE
  • Colombo d'écrevisses

    Colombo d'écrevisses

    Préparation : 30 minutesCuisson : 35 minutesPour 6 personnes : 2 kg d'écrevisses ; 250 g de riz long étuvé ; 2 oignons ; 3 gousses d'ail ; 2 citrons verts ; 1... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • PAPILLON ACIDULE CHEZ FISKARS (pomme granny, fenouil, coriandre)

    PAPILLON ACIDULE CHEZ FISKARS (pomme granny, fenouil, coriandre)

    Rien de tel qu'un atelier coupé au couteau pour vous remettre un coup de fouet! Je ne dirai pas que je prends mes aises à l'atelier 750g mais je dois avouer... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oui, mais Encore ?

    Oui, mais Encore

    ENCORE ? Encore une nouvelle table parisienneEncore cette envie d'aller découvrir une nouvelle adresseEncore un restaurant au nom originalEncore un accueil... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • PANNA COTTA VANILLE, CUBES DE MANGUE & COULIS EXOTIQUE

    PANNA COTTA VANILLE, CUBES MANGUE & COULIS EXOTIQUE

    Bonjour à tous, Voici une version beaucoup plus exotique de ma panna cotta vanille ! Et pourtant vous la connaissez maintenant, mais son avantage est qu'elle... Lire la suite

    Le 26 août 2013 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Tajine de mangues

    Tajine mangues

    Je ne suis pas forcément une adepte des desserts aux fruits, tout le monde connaît mon penchant pour le chocolat. Mais cette recette m'a énormément plu ! C'est... Lire la suite

    Le 13 avril 2013 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Dôme au chocolat et aux oranges confites.

    Dôme chocolat oranges confites.

    Après avoir essayé de vous donner des idées de paniers gourmands pour Noël, je vais maintenant tenter de vous trouver d'autres idées côté desserts....... Lire la suite

    Le 13 décembre 2012 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Mendiants aux fruits exotiques

    Mendiants fruits exotiques

    Un détournement des traditionnels mendiants avec un mélange de fruits que j'avais beaucoup aimé dans ce cake. Les ingrédients pour cette recette de fête... Lire la suite

    Le 13 décembre 2012 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Merveilleuse pascade ou la belle gourmandise traditionnello-moderne d'Alexandre...

    Merveilleuse pascade belle gourmandise traditionnello-moderne d'Alexandre Bourdas

    L'alliance de la tradition et de la modernité, c'est un poncif qu'on utilise souvent à propos du Japon (que connaît d'ailleurs fort bien Alexandre Bourdas pour ... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Mendiants au chocolat noir

    Mendiants chocolat noir

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Envie des petites friandises dont tout le monde adore, des mendiants au chocolat noir et aux fruits secs qu'on peut offrir... Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Les Grandes Marches

    Grandes Marches

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Ma première pochette surprise Chakaiclub

    première pochette surprise Chakaiclub

    Le thé est ma boisson chaude préférée et aussi avec les infusion, la seule que j'aime. En général je l'achète en vrac chez Bacquié, une épicerie fine toulousain... Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Coincoin
    NONE, NONE
  • Pavlova aux fruits exotiques (essai avec de la meringue suisse )

    Pavlova fruits exotiques (essai avec meringue suisse

    Le pavlova est à mon goût aussi un bon dessert pour les Fêtes .C'est un joli dessert qui permet à cette période de l'année de profiter des fruits exotiques . Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un Lärabar, et ça repart !

    Lärabar, repart

    Loin du slogan vantant cette barre chocolatée, les barres énergétiques Lärabar sont un délicieux mélange de fruits séchés, d’oléagineux et d’épices ! Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Julie75
    NONE
  • De retour du 5ème salon du blog à Soissons

    retour 5ème salon blog Soissons

    Comme chaque année, le 3ème week end de novembre est un grand moment!! La rencontre de blogueurs et blogueuses de tous les coins de France et même de l'étranger. Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Alba54
    NONE
  • Pana cotta noix de coco et jeux interblogs

    Pana cotta noix coco jeux interblogs

    Voilà enfin le jour de la publication des recettes !!J'ai eu la chance d'être tirée au sort !Car à partir de maintenant c'est une nouvelle version de la ronde... Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Salon du blog culinaire #5...c'est fini...

    Salon blog culinaire #5...c'est fini...

    Et oui, déjà...ce week-end, se tenait à Soissons, et pour la 5ème année, le salon du blog culinaire qui a rassemblé pas loin de 500 blogueurs et blogueuses... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Shakes aux fruits

    Shakes fruits

    Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 grands verres :Shake orange : 35 cl de jus d'orange ; 4 yaourts nature ; 30 cl de lait ; 4 boules de... Lire la suite

    Le 19 novembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Brochette de fruits chocolat rôti et glace à la vanille

    Brochette fruits chocolat rôti glace vanille

    Pour 4 personnes :200 g de chocolat noir à croquer2 poires comices4 bananes pomme ou 2 bananes plantain bien mûres1 ananas victoria1 citron jeune4 boules de... Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Cadeaux gourmands pour Noël.

    Cadeaux gourmands pour Noël.

    Qui dit Noël et petits cadeaux gourmands, dit: rochers au praliné, guimauves, calissons d'Aix, nougat et autres gourmandises.......! Lire la suite

    Le 15 novembre 2012 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Crèpes à la farine complète

    Crèpes farine complète

    Préparation : 40 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes : 125 g farine de blé complet ; 3 cuil. à soupe de miel ; 1 pincée de sel ; 1 cuil. à soupe... Lire la suite

    Le 15 novembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Portes ouvertes à Sauternes : Haut Bergeron

    Portes ouvertes Sauternes Haut Bergeron

    La visite à Haut Bergeron est, pour nous, incontournable, lors des portes ouvertes de Sauternes. Les vins sont d’un excellent rapport qualité/prix ( autour de 2... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Clafoutis aux abricots secs et thé Love is Beautiful

    Clafoutis abricots secs Love Beautiful

    Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   Jedism
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR - Mercredi 07/11/2012

    MENU JOUR Mercredi 07/11/2012

    Dernier jour de congès...retour au bureau demain.....aujoud'hui, un peu de repos...beaucoup de repassage....et cuisine pour les repas de fin de semaine;.... Lire la suite

    Le 07 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Muffins citron courgette

    Muffins citron courgette

    Voici l'adaptation d'une recette de Papilles et Pupilles. J'ai troqué le sucre roux pour du sucre normal et remplacé l'huile de colza par du beurre. Lire la suite

    Le 05 novembre 2012 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza maison

    Pizza maison

    Bonjour à tous, Voici une pizza dont je suis très fière !!! Non non, se n'est pas ma première pizza, mais c'est ma première pâte à pizza maison ! Et là, je dis... Lire la suite

    Le 05 novembre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Poulet à la crème de coco et au citron vert

    Poulet crème coco citron vert

    Nous sommes quelques un à mon travail à être passionés de cuisine. Cela donne lieu à des échanges sympas de recettes en tous genres, et celle que je vous... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Iles Flottantes sans la mer façon Piña Colada

    Iles Flottantes sans façon Piña Colada

    Un dessert léger en fin de repas : les îles flottantes ! Encore plus allégées que les traditionnelles îles flottantes car nous avons remplacé la crème anglaise... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Cocktails pétillants

    Cocktails pétillants

    Préparation : 3 minutes par cocktail Cuisson : pas de cuisson Pour 1 verre : Eve au Paradis : 5 cl de jus de pomme ; 10 cl de Vouvray champanisé ; 2 glaçons ;... Lire la suite

    Le 02 novembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR-mardi 30/10/2012

    MENU JOUR-mardi 30/10/2012

    Petit déjeuner 50g pain complet-2cc beurre allegé-2cc de confiture 5 Sous-total 5 Déjeuner 1 1/2 moyen Œuf de poule cuit dur 3 150 g Epinard 0 bechamel legere... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Soupe de coco aux crevettes façon thaï

    Soupe coco crevettes façon thaï

    Ce soir, je vous propose de revoir une recette que j'avais déjà posté ici. En effet je participe ce soir à un concours sur la cuisine thaï. C'est Mélanie du blo... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Salade du soleil

    Salade soleil

    un peu de vitamines ....et de gaité pour le dessert.... POUR 4 PERSONNES info ww = 0 pp 1/2 ananas 2 oranges 1 Clémentine 1/2 gousse de vanille Eplucher les... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Moelleux de poires.......au pain dur.

    Moelleux poires.......au pain dur.

    Le nom de cette recette n'est pas très alléchant et la photo, vous ne la trouverez peut être pas non plus très appétissante. Mais, ne vous y fiez... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Vanille
    NONE, NONE
  • La ronde des Tags !!

    Un immense merci à Julie du blog Silence, on Cuisine! Taguée, pour la première fois... cela me touche beaucoup !! Quoi de mieux pour une bavarde comme moi que d... Lire la suite

    Le 18 octobre 2012 par   Mbisseuil
    NONE, NONE
  • Les produits de saison : OCTOBRE

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Craquezsansconséquence
    NONE, NONE
  • 144 Petrossian - 75 007 Paris

    Petrossian Paris

    Grain de folie, grain de génie !Notre « intrusion » chez Petrossian, une « institution » des années 20 créée par Melkoum et Mouchegh Petrossian, deux frères... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteaux anniversaire "Ayline" & "Rayhan"

    Gâteaux anniversaire "Ayline" "Rayhan"

    Voilà les deux gâteaux que j'ai réalisé pour mon fils ma nièces ! La recette de base me vient de Widjden du forum "P'tits Bonheus Pâtissiers" Un... Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Pâte à pizza maison

    Pâte pizza maison

    Bon aujourd’hui, si on mettait un peu la main à la pâte ?? Ben oui, plutôt que d’acheter des rouleaux de pâte à pizza tout prêts, ou encore pire, d’acheter des... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Pause fruitée et ses petits financiers à la pistache

    Pause fruitée petits financiers pistache

    Très bizarrement, et je ne sais pourquoi, mais c'est quand il commence à faire froid, que j'aime nous préparer une bonne salade de fruits, et surtout en hiver... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Le Bar à Huîtres - 75 014 Paris

    Huîtres Paris

    Ici, on conjuguera tout au superlatif !Il semblerait, colporterait la rumeur, que le « Prince » du banc d'huîtres, le « Roi » du plateau de fruits de mer... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Restaurants végétariens à Berlin

    Restaurants végétariens Berlin

    Berlin, c’est le paradis pour les végétariens/végétaliens ! La ville regorge de restaurant végétariens et les restaurants traditionnels proposent quasiment... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Moules aux deux crèmes : potimarron au curry & oignon au sel Viking,

    Moules deux crèmes potimarron curry oignon Viking,

    Ce samedi matin, je n'avais pas du tout prévu de faire des moules. Il se trouve que je suis allé faire un tour chez le poissonnier qui vient d'ouvrir à deux... Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Craquer sans culpabiliser

    Craquer sans culpabiliser

    Comme vous le savez, on nous le répète suffisamment, pour mincir il faut manger équilibré, faire du sport et savoir se faire plaisir sans culpabilité aucune... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Audreyadit
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ras la toque du five o’clock tea de mamie

    toque five o’clock mamie

    En est-ce fini du sacro-saint « five o’clock tea » et de son cortège de services à thé en porcelaine, de petites cuillers en argent et de présentoirs à petits... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Vava22
    NONE
  • Restaurant M 64 - 75 008 Paris

    Restaurant Paris

    Le « chant des cuisines »Le rond point de l'Arc de Triomphe réservera bien une (petite) surprise (en ce début juin), le drapeau tricolore qui flotte en son... Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Astuce/Bon plan: Des poudres de fruits en supermarché…

    Astuce/Bon plan: poudres fruits supermarché…

    Cet article sort un peu de ce que je fais d'habitude, mais vous allez voir que finalement, il n'en est pas si loin... J'ai trouvé ce matin dans mon Intermarché... Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   Lutindesbois
    NONE, NONE, NONE
  • Des fruits « oui », mais pas n’importe quand !

    fruits mais n’importe quand

    La célèbre phrase « Une pomme par jour éloigne le médecin » ne s’applique pas à n’importe quel moment de la journée… Encore faut-il trouver le bon « Timing » ! Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   Julie75
    NONE
  • Parmentier de canard en cocotte

    Parmentier canard cocotte

    Du canard et des pommes de terre cela donne un délicieux parmentier ! Pourquoi se priver de ce plat traditionnel que l'on aime tant.Avec une touche exotique et... Lire la suite

    Le 22 septembre 2012 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Soupe de coco aux crevettes façon Thaï

    Soupe coco crevettes façon Thaï

    Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 200 grammes de crevettes (frais ou surgelé) 1 poivron... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Le Relais Plaza - 75 008 Paris

    Relais Plaza Paris

    Cela fleurera bon le feutré !C'est sous la boussole, le grand lustre de Lalique, le bas relief « classé », et le vitrail, le tout très Art Déco, que nous... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de fruits à la vanille

    Salade fruits vanille

    Voilà un dessert fruité avec une touche de vanille, cette salade de fruits à la vanille est parfaite en fin de repas ! Cette salade de fruits est préparée... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de fruits parfumée citron, miel & lavande

    Salade fruits parfumée citron, miel lavande

    La lavande en cuisine, je ne connaissais pas du tout! Par ailleurs, étant d'origine Africaine, j'ai tendance à consommer bien trop souvent les fruits qui me... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Aiguillettes de canard marinées aux baies de Sichuan et sa salade de chou au...

    Aiguillettes canard marinées baies Sichuan salade chou sésame Duck aiguillette marinated with berries cabbage salad

    J'ai commencé à cuisiner le canard assez tard alors que c'est une viande que j'ai toujours adoré. J'avais alors tendance à le cuisiner en sucré-salé avec des... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Curry aux crevettes amandes et noix de coco

    Curry crevettes amandes noix coco

    Alors je ne sais pas si je vous avais déjà dit que j'étais une fan de la cuisine indienne, au grand désespoir de mon mari ! Car, quand ils nous arrivent de... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Salade de fruits aux epices

    Salade fruits epices

    Source : cuisine actuelle hors série juillet/août 2012Pour 4 personnes Préparation : 15minCuisson : 1minRepos : 1hIngrédients : 1 mangue - 1 ananas Victoria -... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Café de la Paix - 75 009 Paris

    Café Paix Paris

    Jusqu'à la soumission …Le « café-restaurant de l'hôtel de la Paix », c'était l'appellation lors de son inauguration en 1862 ! Napoléon III, l'Impératrice... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de tomates anciennes

    Salade tomates anciennes

    Elle est pas jolie mon assiette de tomates... Ingrédients pour 4 personnes 1kg de tomates anciennes (ananas jaune, green zebra, noire de crimée, russe, rose de... Lire la suite

    Le 06 septembre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • LES YAOURTS DU JOUR thermomix ou non

    YAOURTS JOUR thermomix

    POUR 8 YAOURTS info ww = 2 pp 900ml de lait entier 1 sachet de fermet yaourt alsa 4 CS d'édulcorant des fruits cuits au choix..... Melanger lait +ferment +... Lire la suite

    Le 05 septembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Salade de tourteau de Bretagne à la façon des Iles

    Salade tourteau Bretagne façon Iles

    Pour 4 personnes : 4 tourteaux, 120 g de riz ( blanc et sauvage ), 1 ananas victoria, 1 mangue, 2 piments doux ( rouge et vert ), 4 citrons verts, 4 brins de... Lire la suite

    Le 05 septembre 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • La Vinaigrette de Tartine Jeanne

    Vinaigrette Tartine Jeanne

    Pour agrémenter les beaux produits de l’été comme les salades hivernales, il faut bien une vinaigrette digne de ce nom. Si j’aime parfois la simplicité en me... Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Ripailles avec Pampo dans le Pilat

    Ripailles avec Pampo dans Pilat

    Ce post aurait pu s'appeler "Sur les chemins de Saint Jacques de Compostelle", en référence à l'énorme bobard que nous avions montré à l'endroit de notre... Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Les Participations au Concours!! Evasion gustative!

    Participations Concours!! Evasion gustative!

    Le thème "L'Ile Maurice vous inspire", nous a régalé....Je vous remercie pour vos participationset j'ai donc décidé de vous en présenter certaines,avec le lien... Lire la suite

    Le 01 septembre 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • La Recette du Chef*** Patrick Bertron inspirée par l'Ile Maurice

    Recette Chef*** Patrick Bertron inspirée l'Ile Maurice

    « MINUTE » DE QUEUE DE GAMBAS A L’HUILE D’AROMATES,TARTARE MARINEE AUX EPICES, CHUTNEY D’ANANAS ET VINAIGRETTE DE MANGUEMerci à Patrick Bertron, Chef*** du... Lire la suite

    Le 30 août 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Grand Mayne, Léoville Poyferré, et VT de Mann, gewurztraminer pour le 4ème...

    Grand Mayne, Léoville Poyferré, Mann, gewurztraminer pour 4ème dîner estival

    Pour la suite du repas, j'ai procédé la cuisson en basses températures pour les pattes du pigeon et j'ai cuit à la poêle les magrets. Lire la suite

    Le 30 août 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Crumble de 3 tomates express

    Crumble tomates express

    Mon jardin est plein de tomate, elles ont toutes mûries en même temps et du coup on a pas trop le choix, on fait de la sauce tomates et autre. Lire la suite

    Le 28 août 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Boissons des tropiques

    Boissons tropiques

    Préparation : 5 mn par boissonCuisson : pas de cuissonPour 1 verre :Maui Fizz : 7,5 cl de jus d'ananas ; 2 cuil. à soupe de liqueur d'abricot ; 1 cuil. à soupe... Lire la suite

    Le 28 août 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Eau de sorbet aux saveurs créoles

    sorbet saveurs créoles

    Voyage au cœur des parfums de l’océan indien ! Régalez vos invités avec un assortiment de goûts et de couleurs en variant les sorbets et les fruits frais... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Du champagne aux vins blancs, première partie d'un repas entre grands amateurs...

    champagne vins blancs, première partie d'un repas entre grands amateurs

    Nous recevons nos amis Christian, Cathy et Emile, trois grands amateurs de vins, pour le plaisir d'accords culinaires et de reconnaissance des vins à l'aveugle. Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • EMINCE DE DINDE AU CURRY & A LA MANGUE

    EMINCE DINDE CURRY & MANGUE

    Je dois reconnaître que je cuisine très peu la dinde, je n’y pense simplement pas. Elle possède pourtant d’énormes qualités nutritives, elle est déjà bien... Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • salade hawaïenne à ma façon

    salade hawaïenne façon

    Bonjour la blogosphère gourmande !! Comment allez vous sous cette forte chaleur (je ne m'en plains pas, moi j'adore et ça me fait du bien car j'ai rarement ces... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Crumble
    NONE, NONE
  • cocktail Mexicana / Mexicana cocktail

    cocktail Mexicana

    Grande amatrice de cocktail que ce soit leur réalisation ou leur dégustation (avec modération bien entendu), allez savoir pourquoi, la tequila compte parmi les... Lire la suite

    Le 18 août 2012 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Et pour accompagner mes naans ? Un p'tit curry !

    pour accompagner naans p'tit curry

    En changeant d’appartement, nous avons aussi le plaisir d’avoir un balcon ! Autant dire qu’il n’a pas fallu longtemps avant d’acheter une table, des chaises et... Lire la suite

    Le 18 août 2012 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Boulettes de crevettes et salade crue / Shrimp balls and raw salad

    Boulettes crevettes salade crue Shrimp balls salad

    Quel plaisir de cuisiner les crevettes... non seulement elles sont bonnes mais elles nous permettent aussi d'innover et de les cuisiner de mille façons! Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Les fruits qui croustillent

    fruits croustillent

    Voici comment faire croustiller des fruits! Il suffit tout simplement de les enrouler dans une feuille de brik. Simple, rapide et efficace!!J'ai fait rôtir de... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Biscotti au safran, miel, pignons et noix. Gaudeamus !

    Biscotti safran, miel, pignons noix. Gaudeamus

    Encore des biscuits, encore des douceurs... Je ne suis pas très portée sur le sucre, mais en ce moment, il y a un grand besoin de consolation et je ne peux... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Cuisinez à la plancha une salade de fruits au yaourt

    Cuisinez plancha salade fruits yaourt

    Les températures s’envolent et vous souhaitez finir vos repas sur une note sucrée mais légère ? Optez pour notre dessert à cuisiner à la plancha : la salade... Lire la suite

    Le 14 août 2012 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Batman – The Dark Knight Rises Cocktail

    Batman Dark Knight Rises Cocktail

    Ca y est, « The Dark Knight Rises » dernier volet de la trilogie Batman réalisée par Christopher Nolan (réal que j’adore) est dans les salles ! Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Batman – The Dark Knight Cocktail

    Batman Dark Knight Cocktail

    Vous aimez les films de super-héro ? Vous aimez les cocktails ? Je vous propose de découvrir le cocktail Batman – The Dark Knight. Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Diplomate aux fruits exotiques

    Diplomate fruits exotiques

    Préparation : 1 heureCuisson : 20 minutesRéfrigération : 12 heuresPour 6 personnes : 2 boîtes de 200 g de biscuits à la cuillère ; 20 g de beurre pour le moule. Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Mise a l'honneur # 19

    Mise l'honneur

    Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes !! cliquer sur l'image pour être... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Gastronomiz - box de juillet 2012 - take away

    Gastronomiz juillet 2012 take away

    J'ai récemment découvert un nouveau concept appelé Gastronomiz. Avec Gastronomiz, vous recevez chez vous une box culinaire chaque mois pour 14 euros (plus... Lire la suite

    Le 10 août 2012 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Ateliers cupcakes pour EDF spécial JO : la recette !

    Ateliers cupcakes pour spécial recette

    Vendredi dernier j'ai eu la chance d'animer des ateliers "cupcakes" pour EDF spécial jeux olympiques. Les ateliers se sont déroulés dans la fameuse Tour EDF de... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • La boite à miam !

    boite miam

    Découvrez la boite à MIAM ! de GASTRONOMIZ Abonnez-vous une seule fois, et recevez chaque mois, automatiquement, votre box contenant 6 à 8 produits gourmands. Lire la suite

    Le 03 août 2012 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Salade de fruits... jolie jolie

    Salade fruits... jolie

    Bonjour tout le monde ! Une salade de fruit aux saveurs exotiques très rafraîchissante. En cette période de ramadhan, on aime déguster après le repas des salade... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE

Afficher les articles