Cuisine — Boeuf

Cuisine — Boeuf

  • Soupe thai : plaisir gourmand du 10 février

    Mercredi soir, pour une fois, tendance thai et pas Japon ! Avec une délicieuse soupe aux crevettes , avec un bouillon ultra-parfumé grâce à la citronnelle, la... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Ariane_dt
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  • Fondue Vigneronne au Pinot Noir

    Voilà une recette festive et convivial qui plait beaucoup! Ingrédients pour 6 personnes: 1 bouteille de Pinot Noir 1,2kg de viande rouge (au choix: canard ou... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Vinsdunouveaumonde
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  • Menu de la Saint Valentin 2010 l'Hostellerie le Potin Gourmand

    L'Hostellerie du Potin Gourmand à Cluny vous propose son menu pour la Saint Valentin 2010. Menu des amoureux de la Saint Valentin36,00€ / 3 plats45,00€ / 4... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Aubergesbistrots
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  • PLAT COMPLET : Biftekia sur poireaux

    PLAT COMPLET Biftekia poireaux

    Un plat d'hiver qui réchauffera... tandis que la pluie tombe sur Athènes, sans cesse... Ingrédients : Pour 16 petits biftekia 500 g de viande de boeuf hâchée 1... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Maryathenes
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  • Index des menus St-Valentin - 2

    Index menus St-Valentin

    Les yeux dans les yeux Salade du mendiant Poulet à la moutarde à l’ancienne Coupes glacées Mont-Blanc Un menu pour la St-Valentin Feuilletés aux gambas Moules... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   France
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  • Tournedos sautés Châtelaine

    Tournedos sautés Châtelaine

    Tournedos (morceaux épais de filet de boeuf) sautés, servis sur canapés de pain de mie frits, nappés d’une sauce réalisée à partir du déglaçage au vin blanc et... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Best0000
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  • Témoignage d’un agriculteur sur l’usage des pesticides

    Suite à la parution de l’article intitulé ‘Réduire la consommation de pesticides c’est possible’ nous avons reçu de nombreux commentaires de Samuel Génissel,... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Macantinebio
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  • Nate's Deli

    Nate's Deli

    Que ce ravi visage vous serve de preuve: il est plaisant d'être en ma compagnie. Mais ce repas partagé avec cher M. Salvas ne fut pas que simple contemplation d... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Ericricou
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  • Pain de tofu

    Pain tofu

    Voici un pain sans viande qui plaira à tous et qui se fait en un tour de main. 1 bloc de tofu extra-ferme1 carotte2 oeufs2 c.table de sauce Worcesteshire2 c. Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Rachel1970
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  • Sauce bolognaise

    Sauce bolognaise

    Pour : 15 personnes Préparation : 20 min Cuisson : toute la journée Ingrédients : - 1 kg de hachis porc et boeuf (ou veau/boeuf) - 2 oignons moyen - 2... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Doudine
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  • Chop Suey

    Chop Suey

    Tout comme la sauce spaghetti, chaque famille à sa propre recette de chop suey. Voici la mienne que je vous présente, simple mais délicieuse et qui à été faite... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Izabelle
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  • Coquilles Saint Jacques au raisin

    Coquilles Saint Jacques raisin

    C'est la saison du raisin et des Saint-Jacques, on en profite !                                       Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min10min... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Sylvie95
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  • Cailles aux raisins - Codornices con uvas

    Cailles raisins Codornices uvas

    Pas de cuisine hier pour cause de migraine... mais je vous poste la recette d'avant-hier midi. Majorque a de bons côtés... on trouve certains aliments hors de... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Madi2610
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  • Crème de pois cassés à l'oeuf

    Crème pois cassés l'oeuf

    Voici un petit plat du soir façon "vidage fond de placard" ... J'avais pas grand chose au frigo ... il me restait un fond de bocal de pois cassés ... du bouillo... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Therbia
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  • Harira (soupe marocaine)

    Harira (soupe marocaine)

    Pour : 4 à  5 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 50 min Ingrédients : - 200 gr de viande de mouton, ou de  boeuf, ou d'abats de poulet - 1 bouquet de... Lire la suite

    Le 05 février 2010 par   Doudine
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  • Et si on s’offrait un Saint Emilion ?

    s’offrait Saint Emilion

    Aujourd’hui, un billet un peu différent… sur le vin ! Il y a quelques jours, on m’a en effet proposé de goûter 2 vins rouges pour mon boulot et j’aimerai vous e... Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Quitterie
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  • Riz, courgettes et viande hachée ww

    Riz, courgettes viande hachée

    Laver les courgettes et les râper à l'aide de la grille à gros trous d'un robot. Faire revenir les oignons dans l'huile, ajouter la viande, bien mélanger et... Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Feegourmande
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  • Crème de lentilles corail

    Crème lentilles corail

    A force d'en entendre parler sur le net ces temps ci, je viens enfin d'acheter mes premières lentilles corail. Je ne voulais pas mourir bête!!! Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Alba54
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  • Cook en Scoot - Episode n°18 - Bourget du Lac

    Cook Scoot Episode n°18 Bourget

    Cook en Scoot prend de la hauteur en se rendant en Savoie dans deux lieux d’une beauté rare, le village de Beaufort et le lac du Bourget. Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Toinard
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  • Les biscuits à la cuillère de Julia Child

    biscuits cuillère Julia Child

    Nouvelle acquisition le fameux "Mastering the Art of French Cooking" de Julia Child la bible de la cuisine française vue par une américaine folle de gastronomie. Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Leontinecuisine
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  • New York: première visite

    York: première visite

    Veuillez bien m'excuser pour ce long délai entre billets. Il y a deux fins de semaine, je suis allé avec un ami à New York, un pélerinage gourmand important. Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Ericricou
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  • Pâté chinois sans chinoiseries

    Pâté chinois sans chinoiseries

    Hihi!! Le titre m'a littéralement charmé!! Comme on le sait le pâté chinois se prête facilement à toutes les interprétations. À la fois nourrissant, pratique... Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Lexibule
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  • Purée de fenouil, carotte & pomme-de-terre pour bébé

    Purée fenouil, carotte pomme-de-terre pour bébé

    Il y a les bébés gourmands auxquels ont peut donner tout plein de choses à manger sans aucune difficulté, et puis il y a les bébés grignoteurs avec lesquels il... Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Marionion
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  • Gansettes au céleri branche, parmesan et amandes grillées

    Gansettes céleri branche, parmesan amandes grillées

    Ces temps ci, mon envie de cuisiner est au plus haut niveau!! En effet j'ai du nouveau matériel : mon cadeau de noel ( une belle plaque induction) est enfin... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Alba54
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  • Pot-au-feu

    Pot-au-feu

    C'est, pour moi, LE plat de l'hiver!! Pas une semaine de passe (enfin presque) sans avoir fait ce plat a la maison!! Je le fait le soir ........... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Capayette
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  • Soupe pho

    Soupe

    Xin chào direction le Vietnam pour se réchauffer avec cette délicieuse soupe!!! Succès mitigé à la maison, j'ai adoré, les enfants aussi mais pas Mr Kaya !!!! Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Kayababouch
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  • Macaronade

    pour 4 personnes 400g de pipe régate de "barilla" 4 tranches fines de paleron morceaux de joue de boeuf 1 boite de 400g de concentré de tomate 2 bocaux de tomat... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Cidorian
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  • Hachis parmentier a la facon de maman

    Hachis parmentier facon maman

    Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 600 gr de hachis de porc et boeuf - 1 oignons moyen - 2 cuillères à soupe d'huile - 1... Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Doudine
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  • Tortellinis en gratin

    Tortellinis gratin

    Recette de tous les jours, qui plait beaucoup aux enfants, et bien meilleure que de simples pâtes !                                          Préparation :... Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Sylvie95
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  • Un pdf de cuisine marocaine et autres Pdf a telecharger

    cuisine marocaine autres telecharger

    Bien dormi la compagnie, alors voici la fin de semaine, ce jour de vendredi que la plupart attendent avec joie, apres toute une semaine de travail, et surtout... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Sourour
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  • Bortsch

    Bortsch

    Ayant reçu avec le partenariat "rue du commerce" cet ensemble de moules à chaussons et raviolis (lien ci-dessous) mon mari a réalisé le plat dont il adore... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Sl88
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  • Contrefilet sauté Bercy, pommes sautées

    Contrefilet sauté Bercy, pommes sautées

    Tranche de boeuf sautée servie avec une sauce aux échalotes et au vin blanc à base de fond de veau lié. Ingrédients pour 8 personnes (durée 40min) -... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Best0000
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  • Pour une année 2010 haute en couleurs !!

    Pour année 2010 haute couleurs

    En ce début d'année 2010, voici venu le moment des rétrospectives en tout genre. Je m'étais déjà prêté à l'exercice pour 2006, 2007 et 2008, voici donc ma... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Deborah
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  • Bortsch : recette hongroise

    Préparation :  15 mn Cuisson : 45 mn Pour 4 personnes 1 oignon 750 g de bettraves cuites 5 cl de vinaigre de vin rouge 1 c.à.c rase de sucre 2 tomates Sel poivr... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Megane67
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  • Mon dernier repas... dans la flore laurentienne!

    dernier repas... dans flore laurentienne!

    Si vous deviez mourir demain, quel serait votre dernier repas sur terre? C'est la question qu'a posé Melanie Dunea, dans son livre " Mon dernier repas", à 50 de... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Margau
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  • Pommes de terre grillées à la texane

    Pommes terre grillées texane

    Un bon accompagnement tout simple que j'ai servi avec le boeuf braisé au vin rouge. De bonnes pommes de terres croustillantes et savoureuses! Simple simple... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Wimzie
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  • Tournedos Rossini

    Tournedos Rossini

    Bonsoir,Pour se sentir encore un peu dans l'ambiance de fêtes, j'ai eu envie d'un tournedos Rossini ! Gioacchino Rossini, compositeur italien, qui aimait les... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Chapot
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  • Steack tartare

    Steack tartare

    On aime ou on n'aime pas la viande crue!! Ça ne se discute pas!!!  Je vous propose ma recette de steack tartare que j'aime et que je fais régulièrement. Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Alba54
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  • Montréal: Pho Tay Ho

    Montréal:

    Jolis ces piments! Le récit de mon court périple à Montréal continue! Points d'exclamation! Jean et moi aimons manger, mais nous n'aimons pas nous « compliquer... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Ericricou
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  • Bouillon ou pot-au-feu

    Bouillon pot-au-feu

    Question de temps Un grand classique ce bouillon, me direz-vous? Pourtant, à force d’utiliser les cubes…on pourrait bien finir par l’oublier. Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Guven
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  • Montréal: Bocadillo

    Montréal: Bocadillo

    Peut-être par mesquinerie, quelques-uns de mes bons amis ont décidé d'habiter loin de moi. Malgré cette égoïsme, je les visite, quand c'est possible. Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Ericricou
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  • Crème de potimarron

    Crème potimarron

    Heureusement, ce n'est pas encore la fin de l'hiver et ma soupe préférée est encore de saison.Ma recette d'une "Kürbiscremesuppe" à la manière bavaroise:1... Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Cheesecake_pinup
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  • Berkoukes ou Petits plombs à l'agneau

    Berkoukes Petits plombs l'agneau

    Berkoukes est un plat traditionnel servi en Algérie dès l'arrivée de l'hiver. Le Berkoukes à base de pâte de forme rondes. Il a donné son nom au plat. Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Taous
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  • moussaka revival

    moussaka revival

    Retour de la neige, retour des glagla, retour de la moussaka!Cette fois je l'ai joué version un peu plus traditionnelle (bien que toujours à ma sauce... Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Whisper
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  • Bonne grosse soupe des jours frileux et riz aux oeufs durs

    Bonne grosse soupe jours frileux oeufs durs

    Ce jour vraiment le froid a fait des siennes de partout le monde, gel, verglas, neige, pluie et pas mieux que de rester au chaud devant un bon feu de cheminee... Lire la suite

    Le 09 janvier 2010 par   Sourour
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  • Fait pô chaud...

    Fait chaud...

    ... alors pour réchauffer son petit corps on se régale de plats complets qui nous permettent de supporter ces froides températures. J'avais un reste de poulet e... Lire la suite

    Le 06 janvier 2010 par   Lenaic
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  • Marroush Shawarmas

    Marroush Shawarmas

    À Hull, les shawarma Marroush ont une réputation. Tout le monde les connaît, chacun à son opinion et on a tous nos histoires à raconter. Lire la suite

    Le 06 janvier 2010 par   Ericricou
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  • Tajine artichauts farcis et petits pois

    Tajine artichauts farcis petits pois

    Ingrédients: 4 cuisses de poulet ou autre viandes: mouton, boeuf 750g de petits pois décortiquées 1 oignon 2 gousses d'ail écrasées 2 c. Lire la suite

    Le 05 janvier 2010 par   Fatia
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  • Un rubik's cube à manger ca prend moins la tête !

    rubik's cube manger prend moins tête

    Voici un sandwich un peu fou qui est une copie tout simplement géniale du célèbre casse-tête rubik's cube. Je vous ai fait découvrir bien des sandwichs... Lire la suite

    Le 02 janvier 2010 par   Degusto75
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  • Oeufs cocotte aux asperges

    Oeufs cocotte asperges

    Les oeufs cocotte, une recette qui plait à tout le monde, à décliner à l'infini                                       Préparation : Cuisson : Attente : Niveau... Lire la suite

    Le 02 janvier 2010 par   Sylvie95
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  • Mes 10 meilleures recettes en 2009

    meilleures recettes 2009

    Encore une année qui vient de finir...qui a filé à toute vitesse...cela me donne le vertige parfois...Cela fait plus d'un an que j'ai commencé ce blog...je... Lire la suite

    Le 02 janvier 2010 par   Moneta
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  • Lasagnes à la bolognaise et à la mozzarella

    Lasagnes bolognaise mozzarella

    Ingrédients pour 4 personnes: - 16 feuilles de lasagnes (250 g)- 1 boule de mozzarella coupé en petits dés- 100 g de parmesan râpé- 20 g de beurre- 20 cl de... Lire la suite

    Le 31 décembre 2009 par   In Tartiflette I Trust
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  • Sauce spaghetti de chez-nous

    Sauce spaghetti chez-nous

    Mon chum nous à préparé cette excellente recette que j'ai prise chez Pixel du blog, Mes recettes préférées. La cuisson à été fait au four à 350° durant 2... Lire la suite

    Le 30 décembre 2009 par   Izabelle
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  • Velouté de châtaignes

    Velouté châtaignes

    Le goût de la châtaigne est présent, les autres légumes font un mariage subtil !                                       Préparation : Cuisson : Attente : Niveau ... Lire la suite

    Le 29 décembre 2009 par   Sylvie95
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  • Ragoût de boulettes et de pattes de cochon

    Ragoût boulettes pattes cochon

    La cuisine du temps des fêtes se gorge tellement d'émotions!! Elle rappelle tant de souvenirs d'enfance et pour poursuivre cette belle tradition, rien de tel... Lire la suite

    Le 29 décembre 2009 par   Lexibule
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  • Quiche légère

    Quiche légère

    Une excellente quiche allégée et facile à faire.                                     Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 mn30 mn 2 mn Très facile  ... Lire la suite

    Le 28 décembre 2009 par   Sylvie95
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  • Petits pains fourrés

    Petits pains fourrés

    Cette recette, qui soit dit en passant est très bonne, me fait penser au mélange pour pâté mexicain. Elle m'a été partager par mon amie Jolyane. Lire la suite

    Le 26 décembre 2009 par   Izabelle
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  • Poularde rôtie au monbazillac, farce forestière aux figues et au foie gras

    Poularde rôtie monbazillac, farce forestière figues foie gras

    Les volailles s'invitent bien souvent à nos tables de fêtes et la poularde est une poule de luxe ! Saisonnière, quasi introuvable en dehors du temps des... Lire la suite

    Le 22 décembre 2009 par   Miguelle
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  • Index des menus Au quotidien - 15

    Index menus quotidien

    Les enfants vont adorer…, les légumes Tartinades colorées Gaufres de butternut à la cannelle Muffins au chocolat et au miel Début d’automne, produits de saison... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   France
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  • Index des menus abordables - 36

    Les spéculoos, goûtez au charme du nord de la France ! Cake pommes-raisins aux spéculoos Tiramisu de melon aux spéculoos Un avant goût des fêtes Huitres... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   France
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  • tajine kefta

    pour les keftas : 500g de viande hachée : boeuf, veau ou agneau, (ici du veau) 1 oignon haché, 1 oeuf, sel, paprika, cumin, chapelure sauce et accompagnement :... Lire la suite

    Le 18 décembre 2009 par   Cidorian
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  • Kheema matar aux dattes séchées

    Kheema matar dattes séchées

    Cette recette possède plusieurs déclinaisons. Le kheema (qui signifie "viande" en hindi) est un plat très simple que vous pourrez très bien voir... Lire la suite

    Le 17 décembre 2009 par   Bollymood
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  • Soupe aux Tacos

    Soupe Tacos

    Mmm!! Amateurs de Chili, vous serez comblé avec cette délicieuse soupe-repas!! J'ai servie avec des tostitos et garnie de fromage râpé!! Un vrai délice:)Je... Lire la suite

    Le 16 décembre 2009 par   Lexibule
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  • °foie gras & café°

    °foie gras café°

    J'ai une manie, quand c'est la saison de quoi que ce soit, j'entasse dans mon congèlo... le problème est que je cuisine rarement le congelé et oui je suis une... Lire la suite

    Le 15 décembre 2009 par   Cendrine
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  • Pain de viande aux fines herbes

    Pain viande fines herbes

    Une délicieuse recette que mon amie m'a donnée et qui est encore meilleur réchauffée ou en sandwich. J'ai fait une sauce différente de celle de la recette,... Lire la suite

    Le 15 décembre 2009 par   Izabelle
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  • Pas de viande le lundi avec Paul Mc McCartney !

    Selon des chercheurs britanniques et australiens, réduire la production et la consommation de viande de 30 % serait à la fois positif sur l'environnement et... Lire la suite

    Le 14 décembre 2009 par   Bioaddict
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  • Orecchiette aux boulettes de veau, champignons, tomates cerises et mozzarella

    Orecchiette boulettes veau, champignons, tomates cerises mozzarella

    Bonjour à tous, J'aime beaucoup l'emission de giada de laurentiis sur cuisine tv, ses recettes sont simples, originales et savoureuses. Lire la suite

    Le 14 décembre 2009 par   Oumkoulthoum
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  • Gratin de chou blanc à la viande

    Gratin chou blanc viande

    La question qui tue Le compte à rebours ayant commencé, comme tout un chacun, je suis à la recherche des derniers ingrédients pour concocter le repas de Noël,... Lire la suite

    Le 11 décembre 2009 par   Guven
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  • Pâtés mexicain

    Pâtés mexicain

    Une autre petite recette de pâtés ça vous dits hihi?!? Oui, oui j'ai passé la semaine dans les pâtés et les tourtières!! Comme Noël est une fête d'abondance,... Lire la suite

    Le 10 décembre 2009 par   Lexibule
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  • Un repas réconfortant

    repas réconfortant

    Quand un petit coup de froid nous traverse le corps, rien ne vaut un bon plat chaud et nourrissant, tout droit sorti du fourneau! Lire la suite

    Le 09 décembre 2009 par   France
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  • « Nuggets » de rognons de bœuf, sauce tartare

    Nuggets rognons bœuf, sauce tartare

    LES "NUGGETS" DE ROGNONS DE BOEUF, SAUCE TARTARE Recette porposée par les produits tripiers, et réalisée par Philippe Toinard (chroniqueur et auteur de... Lire la suite

    Le 07 décembre 2009 par   Cuisinenligne
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  • Tournedos à la slave

    Tournedos slave

    Nous arrivons sur la période de préparation très active des fêtes de fin d'année.  Il faut caler les menus, les achats, les couchages. Nos amis éparpillés aux... Lire la suite

    Le 06 décembre 2009 par   Cocopassions
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  • Croquettes de manioc à la viande hâchée

    Croquettes manioc viande hâchée

    Certains appellent ces croquettes les "chulitos", d'autres simplement bollitos de yucca (boulettes de manioc). C'est une gourmandise qui s'achète sur des... Lire la suite

    Le 04 décembre 2009 par   Emilieh
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  • Bento Momonoki : plaisir gourmand du 3 décembre

    Bento Momonoki plaisir gourmand décembre

    Jeudi midi, arrêt chez Momonoki, passage Choiseul, à Paris, pour emporter un bento. Momonoki est un restaurant spécialisé dans le tonkatsu, plat très répandu... Lire la suite

    Le 03 décembre 2009 par   Ariane_dt
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  • Thanksgiving episode 3 : Tourte de volaille à la bière et au cheddar

    Thanksgiving episode Tourte volaille bière cheddar

    Aujourd'hui on cuisine les restes, bah oui parce qu'il ne faut rien perdre et que c'est amusant d'imaginer un nouveau bon petit plat à partir de restes. Lire la suite

    Le 03 décembre 2009 par   Boudoirgourmand
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  • Réponse : un poivron farci. Il te faut : . un poivron p...

    Réponse poivron farci. faut p...

    Réponse : un poivron farci. Il te faut : . un poivron par enfant, 2 poivrons par adultes, il y a 3 couleurs de poivrons : rouge, vert ou orangé, tu peux mélange... Lire la suite

    Le 02 décembre 2009 par   Schnuckiputzi
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  • Soupe au potimarron à la cannelle et au pavot

    Soupe potimarron cannelle pavot

    Mon dernier achat gourmand: l'huile de pavot bleu... ça sort de l'ordinaire, non? J'en ai agrémenté ma soupe au potimarron, et ce fut un succès. Une... Lire la suite

    Le 01 décembre 2009 par   Cheesecake_pinup
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  • Les acras de morue de Bocuse

    acras morue Bocuse

    Une petite merveille que je choisis lorsque je mets les pieds sous la table de la brasserie l'Ouest de BocuseRien qu'à l'écrire, j'en ai l'eau à la bouche, avec... Lire la suite

    Le 01 décembre 2009 par   Chapot
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  • Pastilla de tête de veau-foie gras, salade coriandre huile d'argan

    Pastilla tête veau-foie gras, salade coriandre huile d'argan

    Par un tour de passe-passe incompréhensible, certains (beaucoup) d'entre vous ont reçu ce message totalement amputé de ce qui en fait le plus intéressant: la... Lire la suite

    Le 01 décembre 2009 par   Mamina
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  • l'étonnement en verrine!!

    l'étonnement verrine!!

    Ne prenez pas peur en voyant les photo si dessous, elles ne sont pas très présentable mais alors le plat en lui-même était excellent!Cet effiloché à base de... Lire la suite

    Le 01 décembre 2009 par   Whisper
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  • Hamburgers au gruau

    Hamburgers gruau

    Le mélange des saveurs donnent un goût extra à ces hamburgers. J'ai pris la recette chez, Doumdoum se régale.1 lb (454 g) de boeuf haché¼ tasse (60 ml) de... Lire la suite

    Le 30 novembre 2009 par   Izabelle
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  • Sandwich à la Bresaola, fromage au raifort et fenouil croquant

    Sandwich Bresaola, fromage raifort fenouil croquant

    Pour un repas rapide et consistant, je vous propose un sandwich riche en goûts, avec des saveurs qui se mélangent divinement bien. Lire la suite

    Le 28 novembre 2009 par   _dali_
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  • hachis parmentier

    hachis parmentier

    Il vous faut : 1 kg de viande de boeuf hachée - 1 kg de pommes de terre - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1 feuille de laurier - 1/2 tasse de lait - du beurre - 1... Lire la suite

    Le 28 novembre 2009 par   Bycindy
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  • Ils fondent (en larmes) devant un merlan

    fondent larmes) devant merlan

    Le merlan, un des morceaux très parfumé du boeuf, un petit muscle long et plat, tellement tendreAccompagné d'une sauce poivre, la douceur de la viande, associé ... Lire la suite

    Le 27 novembre 2009 par   Chapot
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  • Pain de viande

    Pain viande

    Chez nous, le pain de viande est toujours très apprécier. Il ne coûte pas cher à faire, rapide à cuisiner et combien réconfortant. De plus, même réchauffer est... Lire la suite

    Le 26 novembre 2009 par   Lexibule
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  • Chili aux haricots rouges SANS GLUTEN

    Chili haricots rouges SANS GLUTEN

    Je suis en train de vivre un mois de novembre ''tout simplement'' parfait! Cette température douce et cette absence de neige me rendent tellement heureuse! De... Lire la suite

    Le 25 novembre 2009 par   Shallyssa
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  • Campione del mondo

    Campione mondo

    Amateur de perfection en matière de Pizza, plat simple s’il en est mais qui ne tolère ni la médiocrité ni la congélation, j’avais vaguement entendu parler de... Lire la suite

    Le 23 novembre 2009 par   Team888
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  • Des Pyrénées à l’île de la Réunion : les produits du terroir!

    Pyrénées l’île Réunion produits terroir!

    Soupe de potiron aux châtaignes Soupe de potiron aux châtaignes Les différentes châtaignes des Pyrénées: Elles sont à la mode! côté cuisine, elles ont trouvé... Lire la suite

    Le 23 novembre 2009 par   France
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  • Syrah et cabernet au menu : Hermitage colombier Mas Champart

    Syrah cabernet menu Hermitage colombier Champart

    Bonjour, Quelques jolies bouteilles dégustées en bonne compagnie sur de bons repas. Accompagnant une canette farcie, purée au truffe :Hermitage Domaine du... Lire la suite

    Le 22 novembre 2009 par   Matlebat
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  • Taco Pie, ou des lasagnes un peu mexicaines

    Taco Pie, lasagnes mexicaines

    Un de nos dîner favori, ce sont les enchiladas. La dernière fois, on a voulu changer un peu, et présenter ce classique de la cuisine mexicaine comme des... Lire la suite

    Le 22 novembre 2009 par   Popottepotes
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  • Boulettes de viande aux fromages

    Boulettes viande fromages

    Ces boulettes ont été fort appréciées. Je les ai servi avec du risotto au curry. 500 gr de viande hachée de boeuf 2 c à s de ketchup au curry 1 belle pincée de... Lire la suite

    Le 20 novembre 2009 par   Taous
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  • Soirée monocépage à Toulouse

    Soirée monocépage Toulouse

    Au mois de juillet dernier, j'avais organisé et animé une soirée liquoreux à Toulouse à la demande d'un lecteur fidèle. Il m'a relancé il y a quelques semaines... Lire la suite

    Le 20 novembre 2009 par   Eric Bernardin
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  • Les lasagnes Mama Mia

    lasagnes Mama

    Franchement, un plat de lasagnes, il n’y a que ça de vrai. Chaud, gratiné, fondant : je ne m’en lasse pas. Alors bien sûr c’est un peu plus long à préparer... Lire la suite

    Le 17 novembre 2009 par   Quitterie
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  • Filet mignon au Bleu d'Auvergne.

    Filet mignon Bleu d'Auvergne.

    Le filet mignon est une viande que j'apprécie particulièrement. Lors d'un séjour récent en Touraine, j'ai eu le plaisir d'être accueillie quelques jours chez... Lire la suite

    Le 16 novembre 2009 par   Mokamilla
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  • Carbonade à la flamande

    Carbonade flamande

    Je vous invite à faire un petit tour du côté de mes racines et de mon enfance, par cette délicieuse spécialité flamande que l'on cuisine en Belgique et le Nord... Lire la suite

    Le 14 novembre 2009 par   Naoualim
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  • Recette de la fameuse daube a la nicoise pour 6 personnes en vidéo

    Ingrédients : Daube niçoise, ingrédients : LA DAUBE: - une cocotte en fonte (qui puisse aller au four) - du tendron de boeuf (environ 150g par personne). Lire la suite

    Le 12 novembre 2009 par   Videoblog
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  • Escalope de Dinde au Porto

    Escalope Dinde Porto

    C'est lors d'une escapade à Ikéa, mardi matin, qu'une de mes amies m'a donné cette recette, très souvent faite aussi lors des ateliers tupperware. Lire la suite

    Le 12 novembre 2009 par   Charmela
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  • Boudins aux châtaignes et vinaigre de Xérès, figues du jardin

    Boudins châtaignes vinaigre Xérès, figues jardin

    Vous avez sans doute envie de chaleur et de soleil? Et bien laissez vous guider en Andalousie grâce au vinaigre de Xérès. Il y a quelques semaines de ça j'ai... Lire la suite

    Le 11 novembre 2009 par   Babeth0676
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  • Annabel Karmel, le must have de toutes les mamans !

    Annabel Karmel, must have toutes mamans

    Je viens de recevoir, un classique anglais, "Family Meal Planner" d'Annabel Karmel, cette femme écrit des livres de cuisine pour éduquer les mamans (anglaises) ... Lire la suite

    Le 10 novembre 2009 par   Lolocoop
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  • Gateau de PDT aux oignons et a la creme fraiche

    Gateau oignons creme fraiche

    Bonsoir , je vous salue et vous souhaite une bonne semaine . J espere que tout va bien et que vous avez passe une bonne fin de semaine. Lire la suite

    Le 09 novembre 2009 par   Sourour
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