Cuisine — Cake

Cuisine — Cake

  • Chambelland, boulangerie sans gluten – Paris 11eme

    Chambelland, boulangerie sans gluten Paris 11eme

    Posted by Anne-Laure Veille on 9 juillet 2014 · Poster un commentaire Il n’y a pas si longtemps, je vous parlais de la boulangerie Eric Kayser qui propose... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain de mie

    Pain

    Bonjour, c'est en cet après midi de beau temps que je prépare un pain de mie! J'avais reperé la recette il y'a longtemps... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Terrine printanière au carré frais

    8 personnes, 1 pp la portionCette terrine ne comprenant que des essentiels, elle convient dès lors en JSC ou Simpl'exress.A préparer la veille ou le matin pour... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Fragoline
    NONE, NONE
  • Emincé de dinde au chorizo et petits pois

    Emincé dinde chorizo petits pois

    J'avais fait un cake au chorizo et il m'en restait alors je l'ai utilisé dans cette recette. Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de dinde - 1/4 d'un... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Jambon de Poulet

    Jambon Poulet

    J’ai trouvé cette recette sur le blog de cooking julia. J’ai adapté la recette en fonction de mon matériel^^  On s’est régalé !... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • {Chut&Vérité #5 : Elodie de Elodie’s Bakery}

    {Chut&Vérité Elodie Elodie’s Bakery}

    J’ai mis du temps à sortir ce Chut Vérité, et pour cause : je suis débordée, mais ça c’est pas nouveau… Et surtout, la blogueuse mise à... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au yaourt parfum chocolat (Gâteau bateau de pirates)

    Gâteau yaourt parfum chocolat (Gâteau bateau pirates)

    Ce gâteau qui m'a donné du fil à retordre date du mois de mars (toujours un peu de retard sur mes recettes.... lol). J'avais promis à mon neveu de lui faire un... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Nomination aux Liebster Awards

    J’ai été nominée une nouvelle fois aux Liebster Awards d’Hellocoton ! Comme le dit si justement Lucie, du blog Goulucieusement, Hellocoton était à l... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Sardinencuisine
    NONE, NONE
  • The perfect malt loaf - Gâteau à l'extrait de malt

    perfect malt loaf Gâteau l'extrait

    De mes mois, années, vécus en Angleterre, j’en ai retiré une parfaite addiction pour le « malt loaf », ou gâteau au malt. Je repars généralement avec quelques... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche au Son d'avoine

    Brioche d'avoine

    Bonjour, Il y a quelques semaines, je me suis offert le dernier livre de Marie Chioca "Les secrets de la pâtisserie bio". Son livre est tout... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Minis Muffins aux amandes et cerises (Thermomix)

    Minis Muffins amandes cerises (Thermomix)

    // Le week-end du 27 Juin ma soeur nous a rendu visite avec sa petite famille, il y avait le gala de danse, et nous avions une soirée entre filles :D (... Lire la suite

    Le 05 juillet 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine courgettes, poulet, fromage frais

    Terrine courgettes, poulet, fromage frais

    En ce moment je suis dans ma période "terrine"... il faut dire que c'est la saison idéale pour réaliser de savoureuses terrines que l’on déguste aussi bien... Lire la suite

    Le 05 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Ralph’s

    Ralph’s

    … ici, calme et volupté, charme et beauté …En quelques années, quatre exactement, le restaurant conçu et créé par Ralph Lauren au cœur de Saint-Germain-des-Prés... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Gâteau au pavot et au citron (Mohnkuchen revisité)

    Gâteau pavot citron (Mohnkuchen revisité)

    Pavot et citron, une association classique. Ici j'ai utilisé de la poudre de pavot moulu, sur une base de recette allemande de cake au pavot (le Mohnkuchen), qu... Lire la suite

    Le 03 juillet 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • {Bataille Food #14 : Froufrou et… Chut!

    {Bataille Food Froufrou Chut!

    Suivez le chemin de soie et les effluves de roses… J’ai eu l’immense plaisir de te dire Oui Sophie , Ma Sophie au Cœur Gourmandise… Pour... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux Mousline® Jambon / 2 fromages

    Moelleux Mousline® Jambon fromages

    Bonjour, Après avoir salivé devant les moelleux Mousline de Pauline, j'ai eu moi aussi envie de les proposer à ma tribu. C'est pratique et... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • PHILADELPHIA : Un KIT Apéro Tartines à gagner.

    PHILADELPHIA Apéro Tartines gagner.

    Il fait beau, il fait chaud, c'est l'été.On a tous envie de profiter du beau temps, en famille, entre amis : bonne cuisine et recettes express pour un apéro,... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Decora

    Decora

    Visitez leur site ici http://www.decora.it/fr/Aujourd’hui Decora s’annonce comme point de référence dans le monde du Cake Design pour de nombreux consommateurs... Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Moelleux aux Zeste, Pulpe et Jus de Citron au Thym Citron

    Moelleux Zeste, Pulpe Citron Thym

    Bonjour, En ce premier jour de juillet, le citron est à l'honneur chez moi aujourd'hui. Si vous êtes fan de cet agrume, arrêtez-vous et prene... Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Pain rustique multi graines

    Pain rustique multi graines

    J'avait beacoup de farine complète a utiliser, j'ai donc flâner dans les blogs pour trouver une recette. J'ai testé ce pain rutique aux graines qui a l'apparenc... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • L’été américain aux 110 de taillevent

    Ce diaporama nécessite JavaScript.Je ne vais pas vous refaire le pitch comme on dit au cinéma : tout est ici, suite à mon premier déjeuner aux 110 de Taillevent... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Vava22
    NONE
  • Entremet pistache, lemon curd, framboise

    Entremet pistache, lemon curd, framboise

    Un délicieux dessert dont la seule contrainte est de le préparer la veille de la dégustation, pour une bonne tenue de la mousse... Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Brioche au chocolat♥

    Brioche chocolat♥

    Une brioche, et oui encore! Pour ceux qui n'avaient pas remarqué j'adore les brioches! Je ne sais pas pourquoi je n'en ai jamais fait avant.... Quand je... Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Gelée d'hibiscus aux fruits rouges et crème d'amandes.

    Gelée d'hibiscus fruits rouges crème d'amandes.

    A tous les Musulmans d'ici et d'ailleurs : BON RAMADANQu'il soit plein de piété, de sagesse et de gourmandise.Pour ce week-end qui s'annonce beau et chaud et... Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Gâteau au lait fermenté et aux pommes

    Gâteau lait fermenté pommes

    Pour ce gâteau j'ai suivis la recette du layer cake juste ici. Je ne l'ai pas fait à étage mais tout simplement un glaçage à la vanille. Délicieux ! Je l'ai fai... Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Partenaire; Scrap cooking

    Partenaire; Scrap cooking

    Coucou! Je viens de rentrer chez moi et là, plein de colis! Merci a tout mes partenaires! Mais maintenant je remercie SCRAPCOOKING! Lire la suite

    Le 27 juin 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Moelleux meringué à l'huile d'argan et aux cerises

    Moelleux meringué l'huile d'argan cerises

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Huile d'argan, chocolat et griottes, une merveilleuse association pour épater les gourmets amateurs de sensation... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine au poulet, lardons et olives

    Terrine poulet, lardons olives

    Après avoir réalisé la savoureuse terrine au poulet de Cooking Julia, il me restait encore quelques blancs de poulet... j'ai donc préparé une nouvelle terrine,... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Terrine au poulet

    Terrine poulet

    Une savoureuse recette que j'ai découverte sur le blog de Cooking Julia sous l'intitulé Jambon de poulet... un blog qui regorge de savoureuses gourmandises que... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Comment éviter pâte à sucre qui craque ?

    Comment éviter pâte sucre craque

    Bonjour,On me pose souvent cette question:Comment éviter la pâte à sucre qui craque au niveau des arrêtes supérieures du gâteau ?Je parle de ça…Pour la peine,... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Comment éviter pâte à sucre qui craque ?

    Comment éviter pâte sucre craque

    Bonjour,On me pose souvent cette question:Comment éviter la pâte à sucre qui craque au niveau des arrêtes supérieures du gâteau ?Je parle de ça…Pour la peine,... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Latelierpatasucre
    NONE
  • Pain Brioché d’Eric Kayser

    Pain Brioché d’Eric Kayser

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Depuis que j’ai enfin trouvé cette fameuse levure déshydratée, c’est avec beaucoup de plaisir que je teste les recettes de Mr.... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Brasserie du Casino - 06 400 Cannes

    Brasserie Casino Cannes

    Pas de fausse note ! Toutes ces tables qui « tourneraient » autour du Palais des Festivals se verraient plus ou moins gratifiées d'un certain avantage... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Banana bread au sésame noir parfum citron

    Banana bread sésame noir parfum citron

    Le week-end dernier, j'ai hérité d'une cargaison bananes ultra-mûres, vous savez, celles que les marchands jettent habituellement car personne n'en veut... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Terrine au thon et surimi

    Terrine thon surimi

    C'est très simple, c'est très frais et surtout très bon ;) Pour 8 parts : 2 oeufs entiers + 3 blancs 100 g de crème entière fluide (à 30% de MG) 75 g de carré... Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Gâteau moelleux ricotta féta et poivron

    Gâteau moelleux ricotta féta poivron

    Un délicieux cake trouvé sur le superbe blog de CélineIngrédients2 oeufs1 pot de 250 gr ricotta4 cs de farine1 cc de levure chimiquesel et poivre aux baies1 cs... Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Upside down aux nectarines et au caramel au beurre salé

    Upside down nectarines caramel beurre salé

    Depuis samedi, c’est l’été, ça y est! Sortez vos tongs, bikinis et serviettes mais aussi vos cuillères car même si nous mangeons plus léger l’été, nous aimons... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • Gâteau yaourt salé à la feta , aux courgettes , aux noisettes et à la menthe

    Gâteau yaourt salé feta courgettes noisettes menthe

    Je vous propose aujourd'hui une petite recette facile à emporter sur la plage , en pique nique … j'ai trouvé ce gâteau yaourt salé plus léger et moelleux qu'un... Lire la suite

    Le 22 juin 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • My Piscine Party

    Piscine Party

    Voilà la piscine party que j’ai préparé pour mes filles avec plein de bonnes choses : – red velvet cupcakes-cake pops- sponge cake avec deco à pois roseElles on... Lire la suite

    Le 22 juin 2014 par   Maissou
    NONE, NONE
  • Terrine de maquereau au combava

    Terrine maquereau combava

    Voici une recette idéale pour un buffet ou un pique-nique. J'ai modifié ma recette de terrine de thon au tofu soyeux pour la transformer en terrine de... Lire la suite

    Le 21 juin 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Brunch à Privé de Dessert

    Brunch Privé Dessert

    Aussi incroyable que cela puisse paraître, il y a encore de nos jours des personnes qui ne connaissent pas le brunch. Au tour des jeunes gens et jeunes filles d... Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Banana bread aux pépites de chocolat

    Banana bread pépites chocolat

    Comment ne pas craquer devant un banana bread, lorsqu'on est dingue de ça ! Ma mère le fait sans pépites et il est dément ! J'adore le faire parce que c'est un... Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat et aux cerises

    Gâteau chocolat cerises

    C'est la saison des cerises ! Pour changer un peu de la confiture, des clafoutis, des sorbets, je vous propose une recette de gâteau au chocolat ! Il est très... Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Soupe froide de tomate, lait de coco et curry

    Soupe froide tomate, lait coco curry

    En lisant les dernières recettes, vous aurez compris que les Chats Toqués ont les papilles estivales et vous allez me dire ça tombe bien! Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • Gâteau au yaourt au micro-onde

    Gâteau yaourt micro-onde

    Salam Alaykoum , BonjourAujourd'hui , je partage avec vous une recette que j'avais réalisée le jour de la fête des pères. Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Gâteau Des Anges Au Chocolat

    Gâteau Anges Chocolat

    Un gâteau très populaire au États-Unis, on l'aime parce qu’il contient très peu de matière grasse, mais les Américaines aiment beaucoup oublier qu'il est... Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Terrine de légumes à la farine de pois chiche (vegan)

    Terrine légumes farine pois chiche (vegan)

    Instagram commence à m'éloigner du blog, mais je vais essayer de m'accrocher et de publier quelques recettes sur cette page. Cette terrine se prépare avec un... Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Pain sans gluten – recette maison (avec ou sans machine à pain)

    Pain sans gluten recette maison (avec machine pain)

    Quand on est intolérant au gluten, ce qui manque le plus (en bon français!) c’est le pain !! Dans le commerce on trouve du pain sans gluten mais c’est souvent d... Lire la suite

    Le 15 juin 2014 par   Sunny
    NONE
  • Clafoutis aux cerises et tofu soyeux IG bas

    Clafoutis cerises tofu soyeux

    Les cerises , j'adore! en cake moelleux, en glace désaltérante, en confiture qui accompagnera à merveille un gâteau Basque, ou comme aujourd'hui en... Lire la suite

    Le 15 juin 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Sorbet à la framboise sans sorbetière

    Sorbet framboise sans sorbetière

    À vrai dire, une sorbetière m'attend depuis longtemps chez mes parents mais par manque de place, elle n'est pas encore parisienne. Je suis plus une... Lire la suite

    Le 14 juin 2014 par   Marinouaustralie
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de riz au cook'in

    Gâteau cook'in

    Que direz-vous d'un délicieux gâteau parfumé à la vanille ? A faire même sans le cook'in. Merci à ma copinaute Sylvie qu... Lire la suite

    Le 14 juin 2014 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Gâteau de riz au cook'in

    Gâteau cook'in

    Que direz-vous d'un délicieux gâteau parfumé à la vanille ? A faire même sans le cook'in. Merci à ma copinaute Sylvie qui m'a donné envie de réaliser ce fameux... Lire la suite

    Le 14 juin 2014 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Gruau d'Or

    Gruau d'Or

    Depuis 1960, la farine GRUAU d’OR est utilisée par les pâtissières maison et les professionnels à la recherche d'un produit de qualité, facile à travailler. Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Glace au yaourt à la grecque et sirop d'orgeat (sans sorbetière ) cerises amande...

    Glace yaourt grecque sirop d'orgeat (sans sorbetière cerises amandes grillées

    On profite depuis plus de 10 jours des températures très très estivales (jusqu'à 34 ° cette semaine ) alors le bon dessert que tout le monde apprécie en... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte Rustique aux Abricots et Pistaches

    Tarte Rustique Abricots Pistaches

    Salamou Alaïkoum! Bonjour ! Ce matin en faisant quelques courses, j’achetais mes premiers abricots de la saison, pensant en faire un cake. Lire la suite

    Le 12 juin 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Pain au lait

    Pain lait

    Pour le petit-déjeuner ou pour un goûter gourmand,, en version longue (comme sur la photo) ou en petits pains individuels ... J'ai enfin trouvé LA recette au bo... Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Juliamariana
    NONE, NONE
  • Une journée à Bruxelles, un brunch entre amis.

    journée Bruxelles, brunch entre amis.

    Je pense avoir passé les quatre plus belles et pires années de ma vie au même endroit: en Belgique. Plus précisément à l’école supérieur des arts de Saint-Luc. Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Koulibiac de saumon

    Koulibiac saumon

    Cela faisait en certain temps déjà que j'avais envie de tester la recette du koulibiac. Très exactement, c'est au mariage de ma cousine Armelle, il y a... Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Un Été Américain aux 110 de Taillevent

    Américain Taillevent

    Pierre Bérot, le directeur du département vin de la Maison Taillevent, sait parfaitement que les Américains aiment les vins français, mais il souhaiterait que l... Lire la suite

    Le 07 juin 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Brioche à La Banane

    Brioche Banane

    Vous allez me dire que l'on a pas la météo pour manger de la banane, d'ailleurs même pas de la brioche .... mais bon à force de manger des fraises, du melon et... Lire la suite

    Le 07 juin 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • The gateau au chocolat de Donnay Hay , cuisson lente texture super moelleuse …

    gateau chocolat Donnay cuisson lente texture super moelleuse

    J'avais déjà réalisé une première fois ce gâteau cet été , c'est vraiment un délice , il est extra moelleux , je ne vais pas vous dire super léger ,ce serait... Lire la suite

    Le 07 juin 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • {Bataille Food #14 : C’est moi? C’est pas vrai?… }

    {Bataille Food C’est moi? vrai?…

    Bin si! Quel honneur, quel bonheur! J’ai l’immense plaisir de te dire Oui Sophie , Ma Sophie au Cœur Gourmandise… Pour l’organisation de... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche Ultra moelleuse Glaçage Nutella

    Brioche Ultra moelleuse Glaçage Nutella

    Alors ça, c’est ce qu’on appelle une tuerie ! Depuis le temps que je cherchais une recette de brioche, celle-ci est parfaite, ultra moelleuse, tellement que la... Lire la suite

    Le 05 juin 2014 par   Bluespoon
    NONE, NONE
  • Pain de viande aux tomates séchées

    Pain viande tomates séchées

    J'ai utilisé mon Cookeo pour réaliser cette recette. Mais vous trouverez également le mode de cuisson traditionnel dans la recette. Lire la suite

    Le 05 juin 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • gâteau hyperprotéiné chocolat et son d'avoine avec psyllium, teff, amarante,...

    gâteau hyperprotéiné chocolat d'avoine avec psyllium, teff, amarante, sarrasin, kamut (sans sucre beurre oeufs)

    1 sachet protéiné porridge chocolat Myprotéin 30g Total Grains Blend Myprotéin 15g son d'avoine Myprotéin 5g psyllium blond en poudre Myprotéin 5g Cook'line... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE
  • Tartelettes au chocolat et carambars

    Tartelettes chocolat carambars

    cuisine.journaldesfemmes.com En mai, fais ce qu'il te plait : un adage qui n'est pas resté lettre morte dans les cuisines de nos internautes. Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine de poissons

    Terrine poissons

    Une entrée rafinée et délicieuse que l'on peut préparer à l'avance. J'ai réalisé cette terrine plusieurs fois e... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Financiers au the matcha

    Financiers matcha

    Lorsque j'ai reçu ce paquet de thé matcha j'ai eu envie de faire des financiers... Préparation : 10minCuisson : 20min Ingrédients : 150g de blancs d'oeufs... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau chantilly-fraises

    Gâteau chantilly-fraises

    A mi-chemin entre le rainbow cake et le fraisier, une interprétation toute personnelle, pour jouer sur le visuel, et retrouver les saveurs des fraises à la... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Juliamariana
    NONE, NONE
  • Gâteau à l'envers à la cerise et l'huile essentielle de gingembre

    Gâteau l'envers cerise l'huile essentielle gingembre

    Enfant, j'habitais un petit immeuble faisant face à une superbe propriété et son verger. Chaque printemps, la bande de gamins de l'immeuble regardait, en... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Terrine de Tomates

    Terrine Tomates

    Une belle recette légère et une chouette idée avec des tomates de toutes les couleurs, pour faire venir le soleil plus rapidemment! Cette recette sera de... Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Bluespoon
    NONE, NONE
  • Terrine de courgettes et pignons

    Terrine courgettes pignons

    -300g de courgettes -3càs de persil -2càs de ciboulette -2càs de menthe (basilic) -3 oeufs -1 yaourt nature -2càs de maïzena -1 sachet de levure -3càc d'huile... Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Gâteau "Petit train"

    Gâteau "Petit train"

    Le 19 mai, mon fils a souflé sa 2ème bougie. Pour fêter son anniversaire avec ses copains à la crèche, j'ai réalisé un petit train avec le moule Scrapcooking.... Lire la suite

    Le 31 mai 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Minis moelleux au strawberry curd et confit de rhubarbe

    Minis moelleux strawberry curd confit rhubarbe

    Pour réaliser ces fameux minis moelleux, je suis partie de ma recette de cake au yaourt saveur abricot... Pour 14 minis moelleux : Strawberry curd, recette ici... Lire la suite

    Le 31 mai 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Bavarois Chocolat Mangue

    Bavarois Chocolat Mangue

    A force de cuisiner des gâteaux pour le labo de Chéri, ses collègues m'ont adoptée comme membre honoraire et pâtissière officielle de leur département. Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –un gâteau moelleux fraise rhubarbe

    Aujourd'hui, j'ai testé gâteau moelleux fraise rhubarbe

    Il y a quelques jours, on a fêté l’anniversaire de Maman. On s’est tous impliqués dans l’organisation de l’événement –sauf elle, bien sûr– et quand j’ai... Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • GÂTEAU au YAOURT aux TOMATES CONFITES et FROMAGE de BREBIS

    GÂTEAU YAOURT TOMATES CONFITES FROMAGE BREBIS

    C’est chez Chef Nini que j’ai trouvé cette idée recette de gâteau yaourt version salée. Presque un cake, mais ici au lieu du lait comme j’utilise à chaque... Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Mouskoutchou marbré au lben (lait ribot)

    Mouskoutchou marbré lben (lait ribot)

    bonjour à tous !!!!Vous allez bien ?Aujourd’hui je vous propose la recette du mouskoutchou marbré au lben.Ce gâteau est devenu le marbré favori de mes... Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Flan à la crème de coco

    Flan crème coco

    Un délicieux flan à la crème de coco, accompagné d'un coulis de framboises et de quelques éclats de pistaches. C'est une recette "expérimentale" que j'ai tenté... Lire la suite

    Le 28 mai 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Triple coconut banana bread de Martha Stewart

    Triple coconut banana bread Martha Stewart

    Quelques bananes qui commencaient à noircir, et l'envie d'essayer cette recette de Martha Stewart repérée sur un blog de cuisine américain fut satisfaite! Lire la suite

    Le 28 mai 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 1ere Lauréate sur 7 du concours Photo culinaire de 750 gr , "liker" ma photo

    1ere Lauréate concours Photo culinaire "liker" photo

    Je suis très heureuse de partager avec vous cette bonne nouvelle , je fais partie des 7 lauréats du concours de 750 gr sur la photo culinaire avec ma recette... Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain brioché à la cannelle

    Pain brioché cannelle

    La petite brioche du week-end fut cette fois-ci d'inspiration canadienne. J'avais envie de cannelle et j'avais envie d'une jolie brioche aussi. Celle-ci,... Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de thon

    Terrine thon

    Aujourd'hui je fête mes 25 ans. Peut être le début de la sagesse...qui sait? Il est donc plus que temps de vous faire découvrir le plat que j'ai partagé avec de... Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Le cramique et moi c'est une longue histoire d'amour...

    cramique c'est longue histoire d'amour...

    Sucette VioletteSucette Violette. 53 likes · 9 talking about this. Je m'appelle Estelle, j'ai 12ans et je tiens un blog culinaire que vous pouvez trouver à... Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Cinnamon Rolls with Mascarpone Cream Cheese Frosting / Brioches à la Cannelle e...

    Cinnamon Rolls with Mascarpone Cream Cheese Frosting Brioches Cannelle leur glaçage Fromage Frais

    Et en français maintenant:Il y a deux mois lorsque je faisais mon stage chez Sugarplum Cake Shop, je passais une très bonne journée lorsque j’ai appris quelque... Lire la suite

    Le 24 mai 2014 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • Le quatre-quart, enfin une recette facile à retenir !

    quatre-quart, enfin recette facile retenir

    Il était temps que je vous donne cette recette, car je la fais quasiment une fois par semaine en ce moment ! Le quatre-quart est en effet une recette toute... Lire la suite

    Le 23 mai 2014 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Pain d epices

    Pain epices

    Lait 1/2 écrémé : 15 cl Miel : 50 g Beurre doux : 100 g Farine de blé : 200 g Levure chimique : 5 g Cassonade : 120 g Mélange d'épices pour pain d'épices : 8 g... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Magali Cleret
    NONE, NONE
  • Des idées de gâteaux pour la Fête des Mères

    idées gâteaux pour Fête Mères

    Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteaux Moelleux au Chocolat

    Gâteaux Moelleux Chocolat

    J’ai mangé un très bon  moelleux au chocolat chez un membre de la famille, cela m’a donné envie de faire un gâteau au chocolat en rentrant à la... Lire la suite

    Le 21 mai 2014 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • Brunch au Buddha Bar Hôtel

    Brunch Buddha Hôtel

    Levons vite le voile sur la bonne question: faut-il y aller ou pas ? La réponse est oui sans réserve. On ne vantera jamais assez le charme d’une belle cour –... Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Swim & Brunch au Shangri-La

    Swim Brunch Shangri-La

    C'est sous un samedi ensoleillé que je suis arrivée, non sans mal (je vous épargne mes péripéties :-p) dans le magnifique palace qu'est le Shangri-La. Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Goutdfood
    NONE
  • Une escapade gourmande à Londres…

    escapade gourmande Londres…

    Qui a dit qu’il était difficile de bien manger en Angleterre ? Eh bien, je vais vous prouver qu’il y a de très bonnes adresses sympa et parfois authentique à... Lire la suite

    Le 19 mai 2014 par   Evasiongourmandine
    NONE, NONE
  • English Muffin Toasting Bread (Pain à toaster pour le petit dej)

    English Muffin Toasting Bread (Pain toaster pour petit dej)

    L'autre jour, je vous disais que j'étais tombée dans le site des farines "King Arthur", d'où ce chouette gâteau aux pommes rétro. EN fait, outre quelques... Lire la suite

    Le 19 mai 2014 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Pain d'épices

    Pain d'épices

    Pour le tour en cuisine 363, je devais piocher une recette chez "Mon livre de recettes" et c'est "Maman Tambouille !" qui viendra vers son choixi chez moi... Lire la suite

    Le 18 mai 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Gâteau "Car's"

    Gâteau "Car's"

    Bon anniversaire Evan! et oui aujourd'hui c'est l'anniversaire d'Evan 4 ans, le petit d'une copine! Grand fan de car's, il était logique de lui faire un... Lire la suite

    Le 17 mai 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • gâteau tout citron pistache

    gâteau tout citron pistache

    Je suis toujours partante pour expérimenter des recettes intrigantes. J'avais beaucoup aimé l'orange entière cuite dans un gâteau au chocolat. Lire la suite

    Le 17 mai 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine ganache chocolat, petits beurres

    Terrine ganache chocolat, petits beurres

    Une bonne terrine mais sucré! celle qui nous rapelle le goût de l'enfance avec ces fameux gâteau "LU" nommé "petit... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Pain de seigle

    Pain seigle

    Je vous en parlais lundi alors voici la recette, pas la photo, je ne l'ai plus (faut dire que j'ai fait du tri) .Recette facile à réaliser pour un pai... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Gateau d’anniversaire Minnie trop facile & pâte à sucre Vahiné !

    Gateau d’anniversaire Minnie trop facile pâte sucre Vahiné

    Niveau Ginette ✩✩ Dernièrement Vahiné m’a proposé de participer à un battle de pâtisserie. Le but était de réaliser un dessert en pâte à sucre qui soit... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Maite
    NONE, NONE
  • brioche ultra moelleuse!

    brioche ultra moelleuse!

    Une autre recette de brioche, je suis assez dingue des viennoiseries, je dirais que c'est ce qu'il me manque le plus dans mon alimentation sans plv! Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles