Cuisine — Cake

Cuisine — Cake

  • Bûche Duo de mousse choco-poire

    Bûche mousse choco-poire

    BUCHE DUO DE MOUSSE CHOCOLAT ET POIRE Source : pour les 2 mousses, le blog Le placard delle ... pour l'idée du biscuit dans le moule, le site Ptitchef ... Lire la suite

    Le 25 décembre 2013 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Pain Brioché du 25 Décembre

    Pain Brioché Décembre

    Bonjour, J'espère que vous avez passé un beau et bon réveillon de Noël en compagnie des gens que vous aimez. Vos estomacs se sentent peut-être un peu lourds ce... Lire la suite

    Le 25 décembre 2013 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • La recette de secours pour les fêtes : la bûche exotique

    recette secours pour fêtes bûche exotique

    Le sapin ? Fait depuis le début du mois. Les cadeaux ? Achetés depuis longtemps, cette année vous vous y êtes prise en avance. Le repas ? Planifié. D’ailleurs,... Lire la suite

    Le 24 décembre 2013 par   Urbangirl
    NONE, NONE
  • Tour D'Europe des traditions de Noël

    Tour D'Europe traditions Noël

    Tour d'horizon des traditions de Noël dans différents pays. "On commence par l'Allemagne : Froehliche Weihnachten Les festivités de Noël débutent dès le début d... Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Elslel
  • Terrine de campagne maison

    Terrine campagne maison

    C'est pas une recette de fête à proprement parler, mais comme elle sera à mon menu de Noël je vous la blogue aujourd'hui^^C'est une recette délicieuse que vous... Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Brioche moelleuse à mie filante

    Brioche moelleuse filante

    Salam allaicom, bonjour voici la recette facile d'une brioche ultra moelleuse qui a une mie super tendre au bon goût de beurre, moi je dis meilleure que celle d... Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • TERRINE DE FOIE GRAS & CHAMPIGNONS AU PAIN D’EPICES

    TERRINE FOIE GRAS & CHAMPIGNONS PAIN D’EPICES

    Elle résume à elle toute seule, tout l’esprit de Noël de par sa composition : un mélange de foie gras poêlé et de champignons mélangés, le tout enveloppé... Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Bavarois croustillant au Nutella

    Bavarois croustillant Nutella

    Pour les amateurs de chocolat et plus particulièrement de Nutella, voici une idée de dessert pour les fêtes. Malgré la présence du Nutella, c'est un dessert... Lire la suite

    Le 22 décembre 2013 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Marbré de foie gras aux pistaches , aux abricots et pain d'épices , recette...

    Marbré foie gras pistaches abricots pain d'épices recette rapide facile dernier numéro Yummy

    Je vous ai parlé en début du mois du nouveau numéro de Yummy dans lequel vous aviez une très belle sélection de recettes de fêtes , pour cette occasion j'ai... Lire la suite

    Le 22 décembre 2013 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recettes de fêtes 2013

    Recettes fêtes 2013

    Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite

    Le 21 décembre 2013 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bûche absolu exotic

    Bûche absolu exotic

    Une bûche d’aspect traditionnel en attendant le défi « bûche » des copines. Voici la bûche Absolu exotic inspiré de l’entremets du même nom du chef Arnaud... Lire la suite

    Le 21 décembre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Bûche pralinée, caramel, brownie noisettes!

    Bûche pralinée, caramel, brownie noisettes!

    Enfin!!! Voici ma bûche de cette année, j'ai eu bien du mal à trouver du temps mais ça y'est, celle ci sera sur ma table de Noël. Lire la suite

    Le 21 décembre 2013 par   Annebetty
    NONE
  • Gâteau ballon "handball"

    Gâteau ballon "handball"

    Mon fils pratique le handball (vive le handball club de Laigneville!!!) et demain le "papa noel" passe leur faire un petit coucou et donc il fallait... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Gâteau potimarron-coco, glaçage au chocolat (vegan)

    Gâteau potimarron-coco, glaçage chocolat (vegan)

    Voici une recette adaptée de "Coco". Le très beau livre de Marie LAFORÊT. Un cake au potimarron, façon carrot cake, auquel j'ai ajouté des noix et un... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Leonine19
    NONE
  • Recettes d'amuses bouche et apéritif pour les fêtes

    Recettes d'amuses bouche apéritif pour fêtes

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Pas de recette aujourd'hui mais une séléction de recettes et idées d'amuses bouche et bouchées apéritives... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits de Noël : Sapins à la cassonade corsée

    Biscuits Noël Sapins cassonade corsée

    Début décembre, j’ai fait mon premier Christmas cake (j’attends l’approche de Noël avec impatience doublée d’anxiété ; c’est à ce moment que je pourrai vous dir... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Diana10
    NONE
  • Bûche crousti-fondante.

    Bûche crousti-fondante.

    Je voulais vous proposer une recette de bûche super simple et facile à réaliser pour les fainéant(e)s, les débutant(e)s......mais pas que!!! Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Gâteau Marbré Vanille Chocolat (ultra moelleux)

    Gâteau Marbré Vanille Chocolat (ultra moelleux)

    INGRÉDIENTS : 2 œufs 1 verre de sucre 2 verres de farine ½ verre de lait ¼ verre d’huile ou de beurre fondu ½  càc de vanille en poudre 100gr de chocolat La... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • Bûche façon tarte au citron meringué

    Bûche façon tarte citron meringué

    Préparation 1h30 Cuisson - 3h à 100°C Repos - 2hPour la meringue sèche :1 blancs d'oeufs 50g de sucrePour la crème de citron : 4 citrons 5 oeufs 100g de... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Pain d’épices et foie gras au Muscat

    Pain d’épices foie gras Muscat

    Bonjour les gourmands! Tout d’abord, je vous remercie d’être aussi nombreux à participer aux deux concours organisés pour Noël avec Larousse sur le blog! Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Voyagegourmand
    NONE, NONE
  • Pain d’épices

    Pain d’épices

    Ce pain d’épices est une recette que ma mère a déniché dans un de ses nombreux livres Tupperware® . Il est rapide à faire et très économique, puisque sans oeufs... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Financiers aux myrtilles

    Financiers myrtilles

    En cette fin d'année, j'adore préparer de petits gâteaux que l'on peut déguster le dimanche aprem, emmitoufflée dans un bon plaid (c'est un exemple bien... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Nougat glace au chocolat, calissons et fruits confits

    Nougat glace chocolat, calissons fruits confits

    Ce jour je fais ressortir une ancienne recette faite au réveillon de Noel 2010. Un délice !Source : cuisine actuelle hors-série nov-déc 2010Pour 6 personnes... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Pain brioché à la fleur d'oranger

    Pain brioché fleur d'oranger

    je me suis inspirée du pain de mie brioché de Michèle à réaliser à la MAP,au robot ou à la main 550g de farine 1 càs de levure sèche de boulanger (10g) 1/2 càc... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Bûche au nougat glacé, coeur de meringue et nappage chocolat praliné

    Bûche nougat glacé, coeur meringue nappage chocolat praliné

    Bûche au nougat glacé, cœur de meringue et nappage chocolat pralinéBûche au nougat glacé, cœur de meringue et nappage chocolat pralinéBûche au nougat glacé, cœu... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Meat loaf

    Meat loaf

    Il y a quelques jours, j'ai eu la chance de pouvoir tester les produits de cuisson "Gault Frémont". Cette société, située à Saint Pierre des Corps (37),... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Gâteau de semoule à la Tunisienne : Harissa Hloua

    Gâteau semoule Tunisienne Harissa Hloua

    Aujourd’hui je partage avec vous un gâteau qui me rappelle mon enfance. Il ne s’agit pas de Harissa qu’on connait habituellement (le mélange d... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • Le Meilleur Pâtissier magazine

    Meilleur Pâtissier magazine

    Je me rends compte que ce soir, c’est déjà la finale de la saison 2 du Meilleur Pâtissier sur M6 et que je ne vous ai même pas encore parlé du magazine... Lire la suite

    Le 16 décembre 2013 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Un Flan Coco comme une bûche de Nöel

    Flan Coco comme bûche Nöel

    L'autre jour, je vais boire un café chez la copine Delphine, elle nous avait fait un petit gâteau pour l'occasion...Elle me dit: "c'est la... Lire la suite

    Le 16 décembre 2013 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Trifle aux mangues pour finir mon menu de fête très Brit'Food pour Marque...

    Trifle mangues pour finir menu fête très Brit'Food Marque Repère

    Le trifle est un des premiers dessert que j'ai vu dans les mains de Nigela Lawson et ça, ça vous marque un homme. Bon même si finalement ce n'est peut-être pas... Lire la suite

    Le 15 décembre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Bûche fondante à la poire et au caramel au beurre salé.

    Bûche fondante poire caramel beurre salé.

    Évidemment, à Noël, la bûche est incontournable et je l'aime à condition qu'elle ne soit pas un poids en plus sur l'estomac. Je l'aime très légère, en général,... Lire la suite

    Le 15 décembre 2013 par   Vanille
    NONE, NONE
  • La buche terriblement chocolat

    buche terriblement chocolat

    C'est la recette fétiche de ma collègue Sandrine. Elle l'a piochée dans un livre de Candice Kother. Originellement ce dessert se présente sous la forme d'une... Lire la suite

    Le 15 décembre 2013 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bûche de Noël glacée à l'ananas

    Bûche Noël glacée l'ananas

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, La fraîcheur, la légèreté et la gourmandise sont les trois éléments sur lesquelles je me suis basée pour préparer cette bûche. Lire la suite

    Le 15 décembre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Croquants noisettes et amandes

    Croquants noisettes amandes

    Découvrez une recette de biscuits de Noël, les Croquants noisettes et amandes ! Faites vous plaisir et faites plaisir pour les fêtes avec cette recette de... Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Chocolats à offrir : en tablette ou individuels ?

    Chocolats offrir tablette individuels

    Noël approche à grand pas. Il ne reste plus que dix petits jours avant de réveilloner.Cette année, j'ai décidé d'offrir des cadeaux gourmands à mon... Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Marine
    NONE, NONE
  • pain d'épices...

    pain d'épices...

    Noël approche à grands pas, quoi de mieux qu'un bon pain d'épices moelleux pour accompagner un foie gras maison.... la recette du foie gras dans quelques... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Les noix, c'est bon ! Variation n°2 sur la noix

    noix, c'est Variation noix

    Je vous ai parlé il y a quelques jours de mon gros sac de noix. Je continue donc tranquillement leur intégration dans des recettes sucrées ou salées. Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Mystère glacé aux spéculoos

    Mystère glacé spéculoos

    Voici un dessert glacé que l'on peut servir en guise de bûche de Noël. Le mystère glacé est une glace dans laquelle on aura caché une meringue à l'intérieur. Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Flan caramélisé à la vanille de Madagascar

    Flan caramélisé vanille Madagascar

    Voici une recette que ma copine Steph m’a donnée. Nous avons déjà mangé deux fois ce flan chez elle et nous nous sommes régalés à chaque fois ! Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Marine Cuisine
    NONE, NONE
  • Omelette norvégienne doubles saveurs.

    Omelette norvégienne doubles saveurs.

    Rassurez-vous, cette recette est super facile et vous réaliserez une omelette norvégienne à coup sur! Je préfère vous le dire de suite au risque de faire fuir... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Brioche facile sans oeufs

    Brioche facile sans oeufs

    Bonjour tout le monde ! Voici une recette de brioche super facile à réaliser que j'ai aperçu chez ma chère Assia alias Assou du joli blog gourmandise... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Bûche aux marrons et à la clémentine

    Bûche marrons clémentine

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Le biscuit dacquoise aux amandes: - 50g de blanc d'œuf - 1 pincée de sel - 20g de sucre en poudre -... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE
  • Haul Bougies #3

    Haul Bougies

    Hello les filles (et les garçons?)! Comme promis me re-voici avec un nouveau haul bougies (#1 et #2)! J’ai passé commande sur le site Shoppeuz (le site... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Aude
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain d'épices fait maison

    Pain d'épices fait maison

    Une recette moelleuse de pain d'épices, à manger tel quel ou pour accompagner votre foie gras. Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Kozy, un café bien convivial

    Kozy, café bien convivial

    Publié par the kitchen around the corner le 11 décembre 2013 · Laisser un commentaire J’ai eu un vrai coup de cœur pour ce café où l’on se sent un peu comm... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • En attendant les emballages comestibles sans allergènes…

    attendant emballages comestibles sans allergènes…

    Observer la nature pour recréer des emballages comestibles, en s’inspirant de la peau du raisin par exemple… c’est ce sur quoi travaille un chercheur, David... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Brochettes de dinde à la chermoula et son riz couronné

    Brochettes dinde chermoula couronné

    Salam fidèle compagnie, je suis ravie de vus retrouver tout en espr que vous allez bien, sinon pas trop mal. Je vous souhaite bonne journée de mercredi et vous... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • code réduc et produits Régime Discount

    code réduc produits Régime Discount

    Voici quelques idées de produits prêts à consommer Régime Discount le pain au sésame.... le pain aux céréales.... les tranches de pain.... le pain de mie.... le... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de chocolat , amandes, cranberries séchées et honeycomb , un dessert trè...

    Terrine chocolat amandes, cranberries séchées honeycomb dessert très facile pour Fêtes

    Dans le billet précédent je vous proposais une recette d' honeycomb , un caramel très alvéolé , avec la promesse de l'utiliser dans un dessert de Fêtes. Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bûche glacée tiramisu (sans sorbetière)

    Bûche glacée tiramisu (sans sorbetière)

    Un biscuit cuillère imbibé de café, sur lequel reposent une couche de tiramisu glacé à la vanille, une fine couche de croustillant feuillantine chocolat... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Nouvel essai pour Noël!

    Nouvel essai pour Noël!

    Coucou!! Me revoilà! C'est fou comme le temps passe vite!!! Pas vraiment eu le temps de venir sur mon blog la semaine dernière... Voici un joli gâteau que j'ai... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Charlotte127
    NONE, NONE
  • Gâteau à la banane et au lait de coco (Bánh chuối nướng)

    Gâteau banane lait coco (Bánh chuối nướng)

    Une recette tirée du blog de La Kitchenette de Miss Tam qui me rappelle bien celui de ma maman. Je vous conseille d'y faire un tour sur le blog de ma copinaute... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • La petite cuisine: la pâte à gâteau multifonctions

    petite cuisine: pâte gâteau multifonctions

    Vous vous souvenez de l’époque où vous fêtiez votre anniversaire à l’école et que vous prépariez le gâteau avec la maîtresse? Que prépariez-vous?... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Shazz
    NONE, NONE
  • Tartelettes glacées poires et calissons

    Tartelettes glacées poires calissons

    Je vous avais parlé d’un dessert pour Noël. Cette année, je n’ai pas le temps de vous proposer une nouvelle recette de bûche. D’ailleurs, ma maman m’a demandé... Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Nougat blanc au thermomix et sans thermomètre

    Nougat blanc thermomix sans thermomètre

    Voici la recette du nougat blanc à faire avec le thermomix : facile, et sans thermomètre. Le résultat est top (voir les photos), une sacrée économie à réaliser... Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Recetteseco
    NONE, NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (7) "Créer des coffrets...

    Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier l'Avent "Créer coffrets gourmands pour dents sucrées"

    Dans les magasins d’ustensiles, dans les librairies et même dans les supermarchés : il y en a partout. Les coffrets avec livres de recettes et objets dérivés... Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette Tomates farcies

    Recette Tomates farcies

    Bonjour tout le monde ! Une entrée rapide au bon goût de feta. j'ai utilisé des tomates cocktails elles sont de tailles moyennes idéales pour accompagner une... Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Pain d’épices au chocolat et aux fruits secs

    Pain d’épices chocolat fruits secs

    J’ai découvert ce délicieux et original "pain d’épices du chocolatier" (j’aime beaucoup ce nom) toujours dans le livre de Frédéric... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Le Bar à Burger

    Burger

    Il y a quelques mois de ça, un copain blogueur à ouvert le Bar à Burger avec un ami à Paris et ça fait aussi longtemps qu'avec Fifi, on se dit qu'il faut qu'on... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Kakidu92
    NONE
  • Gâteau à l'huile d'olive et à l'orange

    Gâteau l'huile d'olive l'orange

    Ça y est, nous avons presque terminé la récolte des olives. Il ne nous reste plus que deux arbres à faire. Du beau temps étant prévu ce week end, on devrait y... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • C'est bientôt Noël les saveur du bon pain d'épices est là !

    C'est bientôt Noël saveur pain d'épices

    C'est une période particulière dans l'année, quand Noël approche. On y retrouve ce froid qui fige les os et ces odeurs bien particulières cette saison. Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Pain d'epices de Pascale Weeks

    Pain d'epices Pascale Weeks

    Bonjour tout le monde ! Voci venue la période des petits gâteaux de fetes, bûches, cadeaux gourmands et Pain d'épices. J'aime beaucoup le pain d'épices ça me... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Gratin de macaronis aux ptits légumes

    Gratin macaronis ptits légumes

    Recette colorée qui sent bon l'été ... par ce temps tout gris et tout neigeux ... çà fait grand bien !!! Féculents, légumes et protéïnes .... tout y est ! une... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Des idées pour l'apéritif ….

    idées pour l'apéritif

    Au moment des fêtes l'apéritif est un temps fort , alors je suis allée chercher dans mes anciennes recettes pour vous proposer quelques idées : cake balls au... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brownie à la courge (recette Défi Cuisine pour Thanksgiving)

    Brownie courge (recette Défi Cuisine pour Thanksgiving)

    Une nouvelle réalisation pour le défi du site recettes.de sur le thème de "Thanksgiving à votre sauce". Il s'agit de réaliser une recette américaine en... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • En entre ou en plat : la terrine de cabillaud aux aubergines

    entre plat terrine cabillaud aubergines

    @yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui avec mes élèves de la MJC de Sceaux nous avons réalisé la recette et après nous l’avons écrite… une nouvelle... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • L'Avent des Gourmands #4 : Muffins aux olives et mousse de chorizo

    L'Avent Gourmands Muffins olives mousse chorizo

    Déjà le quatrième jour, et j'aurai pourtant encore tant de bonnes recettes à partager ;-) L'Avent risque d'être trop court ! Aujourd'hui, je vous emmène chez... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Elodie M.
    NONE, NONE
  • Terrine de poulet aux aubergines et tomates séchées

    Terrine poulet aubergines tomates séchées

    C'est la deuxième fois que je réalise cette terrine, nous l'aimons beaucoup. J'ai trouvé cette recette sur le magazine Fémina. Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Petits moelleux aux pommes et aux noix

    Petits moelleux pommes noix

    Il y a quelques temps j’ai reçu une nouvelle box qui m’a beaucoup plu ! Il s’agit de la Libébox lancée en partenariat avec le journal Libération et TheTops. Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Quatre quart à la napolitaine

    Quatre quart napolitaine

    Dès que j'ai vu cette recette sur cuisine TV, j'ai eu envie d'essayer. Anniversaire de louloute oblige, un petite gâteau s'imposait ... Bon, je suis d'accord... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Gâteau Peppa Cochon aux fruits rouges et crème mascarpone

    Gâteau Peppa Cochon fruits rouges crème mascarpone

    Voici le gâteau d'anniversaire que j'ai préparé pour les 3 ans de ma princesse ! Elle a adorée, surtout parce qu'elle a reconnu Peppa, son dessin animé préféré. Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Le Baby brunch du Just´in : 20 ans à pleines dents !

    Baby brunch Just´in pleines dents

    Nous l'avions découvert il y a deux ans, mais cette année Le baby brunch du Just'in, restaurant de l'Hôtel Pullman Montparnasse fête ses 20 ans. Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Steph2
    NONE, NONE, NONE
  • Brunch (et autres repas) végétarien (s) (AVEC* oeufs, lait, gluten !)

    Brunch autres repas) végétarien (AVEC* oeufs, lait, gluten

    Comme je l'ai déjà dit à plusieurs reprises ici, il m'arrive souvent de faire, naturellement, des repas végétariens. Il y en a eu de toutes sortes récemment. Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Gâteau aux pommes caramélisées

    Gâteau pommes caramélisées

    J'ai, grâce à ma copine Carine pas mal de pommes à la maison et avec le froid qui arrive, j'avais envie d'un bon gâteau bien réconfortant pour le goûter. Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Savanna
    NONE, NONE
  • Pain d'épices à l'orange confite

    Pain d'épices l'orange confite

    Pas de Noël , sans pain d'épices qui embaume toute la maison . Je ne sais pas chez vous mais nous sommes tous les 4 assez fans et aussi grillé avec un peu de... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain d’épices sans gluten

    Pain d’épices sans gluten

    On est déjà en décembre : le froid, la neige et les fêtes de fin d’année qui approchent ! Alors le fameux cake au miel aromatisé aux épices à déguster avec un... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Sunny
    NONE
  • sucettes de macarons au chocolat au lait

    sucettes macarons chocolat lait

    Le marathon macarons dans l'émission le "Meilleur pâtissier " sur M6, m'a donné envie de macaronner!En voyant le reportage sur Yannick lefort, chef pâtissier... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Annebetty
    NONE
  • Gratin De Potiron-Cannelle

    Gratin Potiron-Cannelle

    Allé on fait une petite pause dans les recettes sucrées pour passer à du salé, et de saison en plus! Mon beau père nous a donné de son jardin un potiron et une... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Aurege
    NONE, NONE
  • {Jeu-concours de Noël} 3 coffrets Larousse-cuisine à gagner !

    {Jeu-concours Noël} coffrets Larousse-cuisine gagner

    Les éditions Larousse Cuisine se joignent à moi pour vous faire gagner 3 coffrets-cadeaux pour Noël. C'est pas sympa, ça ? Qui dit 3 coffrets dit 3 gagnants,... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Au revoir novembre, bonjour décembre...

    revoir novembre, bonjour décembre...

    Nouvel épisode de mon récit mensuel que vous avez eu plutôt l'air d'apprécier le mois dernier. Novembre a été un mois bien rempli, comme prévu : • J'ai... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Tranches Au Pudding De Pommes

    Tranches Pudding Pommes

    Comme tous les ans depuis maintenant 4 ans, je lance une invitation gourmande ( à thème ) en cette période de l'année qui va tout doucement nous amener vers... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Pain d'épices maison

    Pain d'épices maison

    Assalam alaikom, bonjour,Une très bonne recette tirée du N°2 du magazine 'Fou de patisserie'. un pain d'épices bien moelleux et très délicieux, recette de base ... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Tarte casse-noisettes

    Tarte casse-noisettes

    Le mélange du miel et de la pâte à tartiner dans une tarte croquante, la Tarte casse-noisettes ! Je reçois régulièrement le magazine Zeste et dans le numéro de... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche au Nutella

    Brioche Nutella

    Une bonne brioche ça vous dit??!! J'en ai trouvé une, cela fait plusieurs fois que je la réalise et sans soucis en plus... Je l'ai... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Gâteau aux Danette

    Gâteau Danette

    Voici une super recette d’un gâteau yaourt (aux Danette) à faire pour les enfants, très simple, rapide et bon comme d’habitude, tout ce que j’aime ! Un Gâteau... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Flan potiron pruneau

    Flan potiron pruneau

    Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Muffins chèvre jambon

    Muffins chèvre jambon

    Une nouvelle recette de cake salé. Ou plutôt des muffins aujourd'hui: Muffins chèvre jambon. Une garniture classique mais qui se marie à merveille. Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Marine
    NONE, NONE
  • Quatre-quarts au chocolat, poire et thé à la bergamote

    Quatre-quarts chocolat, poire bergamote

    Le dimanche, j’ai du temps pour cuisiner et j’aime bien essayer de nouvelles recettes de gourmandises à déguster au dessert, ou pour accompagner le... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Les noix, c'est bon ! Variation n°1 sur la noix

    noix, c'est Variation noix

    Les noix, j'aime cela pour le goût, j'aime les associer à d'autres aliments. Mais voilà qu'on nous bombarde de leur fantastique intérêt nutritionnel. Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Hello Dollies (gâteau)

    Hello Dollies (gâteau)

    Attention, ne faites jamais ce gâteau!!! Si je n'avais pas été raisonnable (si si ça m'arrive) je l'aurais mangé toute seule et en entier!!! Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau à l’huile d’olive et au citron

    Gâteau l’huile d’olive citron

    Vous connaissez mon amour pour le citron alors quand j’ai vu ce gâteau chez Lolo j’ai craqué et adoréJ’ai eu une après midi un peu éprouvante je me permets... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Natt
    NONE, NONE
  • Pain d'épices au carambar , balade à Aigues-Mortes

    Pain d'épices carambar balade Aigues-Mortes

    Pain d 'épices au carambar Recette très facile et rapide à réaliser Cette recette est extraite du livre : Recettes inavouables et marques cultissimes tous les... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Sacha
    NONE
  • 7 ème partenariat avec une marque : Grandes Distilleries Peureux

    partenariat avec marque Grandes Distilleries Peureux

    J’ai l’immense plaisir de vous présenter mon nouveau partenaire : les Grandes Distilleries Peureux !!! Grâce à mon article concernant la recette du Cake... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Recette Brioche Vendeenne

    Recette Brioche Vendeenne

    Brioche Vendeenne. Bonjour tout le monde ! On laisse un peu tomber le chocolat pour laisser place à la boulange qui comme vous le savez j'aime tester de... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Pain banane sans gluten aux super-fruits

    Pain banane sans gluten super-fruits

    Un pain comme un gâteau peu sucré, garni de super-fruits (cranberry, goji, inca, mulberry) à déguster dès le matin ou l'après-midi après une balade dans le... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Noël!!

    Noël!!

    Bonjour à tous!!! Me revoici avec un joli gâteau que j'ai fait pour le marché de noël de l'association pù va ma princesse, Tout'1 ptit monde. Je me suis bien... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Charlotte127
    NONE, NONE
  • Le pain d’épices de Benoît Molin

    pain d’épices Benoît Molin

    Aujourd’hui une recette de Benoît Molin avec cette version de pain dépices. J’en avais testé un très savoureux que j’ai sur le site Ici sans oeuf. Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Pain d'épices moelleux

    Pain d'épices moelleux

    Un pain d'épices délicieux pour servir avec du foie gras ou alors pour le déguster au petit dejeuner ou au goûter tartiné avec un peu de beurre salé... Il s'agi... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Brioche extra-moelleuse

    Brioche extra-moelleuse

    Source : cuisine.journal.comPréparation : 10minCuisson : 30minRepos :1h30Ingrédients : 250g de farine - 10g de levure fraiche - 100g de crème semi-épaisse - 2... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gateau pirate { gateau 3 D } Pâte à sucre

    Gateau pirate gateau Pâte sucre

    Voici un gateau sur le thème des pirates pour un petit garçon qui aime pirates des Caraïbes... J'ai fait en fonction de l'âge quand même .. Pas de tête de mort... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Celinekuisine
    NONE, NONE

Afficher les articles