Cuisine — Cake
Cuisine — Cake
-
Mes recettes dans vos casseroles...
Comme bon nombre de mes copines blogueuses, je trouve l'idée sympa de recueillir dans une rubrique les retombées "culinaires" de mes petites recettes. Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index gateaux sans
Je voudrais vous expliquer les raisons qui m'ont poussée à changer mon alimentation : pendant deux ans j'ai eu le nez bouché en permanence, la nuit, je... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 40
Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 39
Quand l’orange s’invite au menu Méli-Mélo de carottes, pignons et raisins secs Couscous aux fruits secs et à l’orange Mousse à l’orange Vive le printemps! Lire la suite
Le 05 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Maman je t'aime ! Le récapitulatif de vos recettes
Il n'y a pas à dire, visiblement vous avez gâté vos mamans ! Dans ce récapitulatif, vous allez découvrir les 37 façons dont vous lui avez dit "Maman je t'aime"... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Nougat glacé
En général je ne suis pas énormément fan de dessert glacé, mais aujourd’hui je viens de craquer littéralement pour celui-ci !! Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
A Cup of ♥Tea
J'ai pris la (très) mauvaise habitude de donner des RDV presque pro dans un certain Starbucks juste parce qu'il est idéalement situé, facile à trouver et pile... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Bestofd
NONE, NONE -
Nougat Glacé Safran & Vanille aux Framboises
Un dessert délicieux et bien coloré ! J'avais déjà testé la glace au safran avec un coulis de framboise, délicieuse aussi. Ingrédients 30 cl de lait 55 cl d... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les votes sont terminés
.....depuis hier soir...Après avoir fait les comptes de tous les votes, je peux vous faire part...que....je suis classée dans le TOP 50 !!!!!!grâce à vos... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Flan de courgettes
Préparation : 15 mn Cuisson : 55 mn Réfrigération : 55 mn Réfrigération : 12 h 600 g de courgettes 4 œufs 70 cl de crème semi épaisse 20 g de farine 150 g... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sardines marinées, salicornes à la coriandre…
Nouveau Menu 36 € baisse TVA = 32 € *** Graisserons de canard des Landes *** Entrées : Filets de sardines marinés à l’huile d’olive, tartare de tomates et... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Gâteau aux carottes fondant avec des noix
A ce rythme je pourrai bientôt créer une catégorie "gâteaux aux carottes"...J'ai piqué cette recette à un magazine de cuisine allemand, Lecker... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Index des recettes
Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine d'aubergine aux tomates séchées, abricots et fromage frais
Avant de commencer cette mise à l'honneur je voudrais souhaiter une bonne fête à toutes les mamans et en particulier bien sûr à ma maman, que j'aime de tout... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Puddind salé lardons salade
Je vous vois devant votre ordi entrain de regarder avec curiosité cette nouvelle recette, et je suis sur que vous vous dites “Mais qu’est ce qu’elle a encore... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Payette6202
NONE, NONE, NONE -
Muffins aux tagadas pink (sans beurre)
Fêtez l'anniversaire de l'un de mes enfants c'est pire pour le moral que de fêter le mien !!!! 13 ans déjà ! ça ne me rajeunit pas. Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
gâteau à la ricotta et au noix
Comment recycler un pot de ricotta, quand en fait on ne sait pas trop quoi en faire. Un gâteau dans un moule à cake, parfait pour un goûter.J'ai trouvé cette... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Janna
NONE, NONE, NONE -
Terrine de macédoine au thon (a base de lait concentré non...
Une petite terrine estivale légère, simple et rapide à réaliser. Une recette idéale pour utiliser votre boîte de lait concentré non sucré. Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Mimine
NONE -
Adaptons ce qu'on mange au temps disponible (Fondant baulois : plaisir gourmand...
Il arrive à de nombreuses personnes qui travaillent d'avoir peu de temps pour manger le midi. Mardi, entre une consultation qui se termine vers 13h15 et une... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Pain de poisson aux carottes
Cette recette est dans mon cahier ; son origine ? Je n'ai pas de photo du plat... Je mets l'étagère de ma cuisine avec les pots à épices dont je fais souvent... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Baladesengourmandises
NONE, NONE -
Petites bêbêtes en pâte d'amande
Quelques bêbêtes vite faites pour tester le moule que j'ai trouvé la semaine dernière !!!! Avec ce dernier (normalement pour la pâte fimo) on peut faire 5... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Fondant au chocolat express au micro-ondes
Niveau Arlette ✩ Non mais là plus d’excuse du genre j’ai pas le temps ou je ne sais pas faire un fondant au chocolat ! C’est le fondant le plus facile du monde... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Maite
NONE, NONE, NONE -
Buisson Ardent
Le Buisson Ardent, bistrot gastro 25 rue Jussieu, 75005 Paris. Tél. : 01 43 54 93 02. Site Web. Quand : un jeudi soir, début mars 2010 (le 11). Où : dans le... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Chrisos
NONE, NONE -
15 jours de régime
Me voici à 15 jours de régime, je stagne depuis 3 jours. En commençant la phase de croisière, j'ai repris 200grs et depuis je bloque. C'est pas grave, ça fait... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Verojoel
NONE, NONE -
15 jours de régime
Me voici à 15 jours de régime, je stagne depuis 3 jours. En commençant la phase de croisière, j'ai repris 200grs et depuis je bloque. Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Verojoel
NONE, NONE -
Brioche à la mie filante de Charmela
Quand j'ai vu cette recette de Charmela, j'ai de suite eu envie de la tester et je ne suis pas déçue, elle est extra, la mie est super moelleuse, Harry's n'a... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Gâteau léger au Citron, Purée d'amande et Vanille
Deux citrons se languissaient dans ma corbeille à fruits... Adieu pamplemousses, poires et pommes qui leur tenaient compagnie jusque là... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Des tulipes plein la tête...
L'abbaye de Marbach se situe un peu plus au nord que celle de Murbach, au pied du Grand Ballon de Guebwiller. Il est probable que, dans des temps immémoriaux, i... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Olif
NONE -
Pain ultra énergétique
Voici un pain que j'ai concocté pour mes petits déjeuner , histoire d'avoir un peu la péche , car en se moment la fatigue se fait sentir . Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Annebetty
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au chocolat ricotta et coco
Voici une recette que j'avais depuis un moment dans mes cahiers. Il y a quelques jours je me suis enfin décidée à l'essayer. J'avais besoin d'un remontant et pa... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Fatima
NONE, NONE, NONE -
Histoire… de bien manger. …Et si on réassaisonnait les grands moments de...
Suite à la reprise des hostilités culinaires entre la France et le Royaume-Uni, Napoléon réunit une brigade de chefs afin d’en finir avec son plus coriace... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE, NONE -
Gateau au chocolat et tahin sans oeuf.
J'avais un pot de tahiin dans le frigo qui s'ennuyait ferme !! Alors un petit tour surle net et je tombe sur cette recette qui à la base était pour 2 moules à... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Audideos
NONE, NONE, NONE -
flan de féves au jambon et au cumin
C'était l'occasion d'utiliser les petits moules en carton spécial cakes ou petits gâteau, j'ai fait un petit flan de fèves au cumin, accompagné d'une salade... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Janna
NONE, NONE, NONE -
Cent-quatrième participation aux TWD - Pouding au pain extra pommes
Recette suggérée par Elizabeth de Cake or Deathdans le cadre de ma cent-quatrième participation aux TWDHe likes bread and butter,He likes toast and jam,That's... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Vibi
NONE, NONE -
L'Atypique : Fondant Pomme - Courgette
La maniaque de la râpe a encore sévi!!! Dans la lignée directe de mon Fondant Poire-Mascarpone et sachant que la courgette se mariait bien avec les gâteaux... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Canard aux pruneaux & baies roses
J'adore les pruneaux! Dans un cake salé, dans une salade de fruits, avec de la viande comme du lapin, ou bien dans un far breton ou tout simplement "nature". Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Dey
NONE, NONE -
Pain de viande façon kefta
En ce moment, pas question de faire de barbecue, mais j'avais envie de faire mes délicieuses brochettes de kefta que l'ont grillent d'habitude. Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Gourmandises
NONE, NONE -
Le gâteau papillon : un décor facile et rapide
Bonjour, Aujourd'hui, pas de recette sur mon blog mais une excellente idée de déco de dessert par Page Blanche, dont je vous montre ici la réalisation. Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Kandra
NONE, NONE -
Ils ont testé
Ajourd’hui dans ils ont testéOn va prendre l’apéro chez CrispX avec ma Tarte aux oignons baconOu alors on peux prendre l’apéro chez Eol avec mon Cake aux... Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Gâteau a la ricotta et aux noix
Comment recycler un pot de ricotta, quand en fait on ne sait pas trop quoi en faire. Un gâteau dans un moule à cake, parfait pour un goûter. J'ai trouvé cette... Lire la suite
Le 15 mai 2010 par Janna
NONE, NONE, NONE -
Pain au lait tout amande, tout moelleux et Jeu Interblog 5
Un pain au lait gourmand pour le week-end, ça vous dit ? Et en plus il est léger... Merci Pauline pour la recette que j'ai fait à ma sauce ! Lire la suite
Le 15 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Pain de thon
Pour dîner ou pour un pique nique rien de mieux qu’une petite recette facile et rapide à réaliser!**Pain de thon et sardine** -1 boîte de thon (185g) -1 petite... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Carrés aux chamallows et au chocolat blanc
Carrés aux chamalows et au chocolat blanc Inutile de vous dire que c'est vraiment trop bon !!Recette pour : 12 pers Il faut :100g de beurre fodu et refroidi1... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Sacha
NONE -
Glace au chocolat onctueuse
J'avais l'habitude de faire la glace au chocolat de Felder, sans oeufs ni crème. Mais là, tant pis pour les calories, j'ai voulu tester une vraie glace au... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Gâteau au guacamole de petits pois & au thon
Improvisation autour d'une dernière boîte de tartinade Daucy, saveur guacamole de petits pois. Je pouvais tout simplement l'utiliser sur des recettes déjà... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Crumble de rhubarbe et figues à la noix de coco
En passant me rendre visite, Mme.L n'a pas manqué de m'emmener de belles tiges de rhubarbe de son jardin. Après les confitures, la compote, le cake, le clafouti... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Leonine19
NONE -
Brioche à la noix de coco
Et oui encore une brioche ! Mais au p'tit déj c'est tellement bon , et parfumée à la noix de coco elle est vraiment encore meilleure ! Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Annebetty
NONE -
Mise à jour...
Bonjour à tous, Cela faisait quelques temps que je n'avais pas mis à jour la navigation de ce blog (colonne de gauche en-dessous de ma présentation). Oui, j... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Kandra
NONE, NONE -
Quatre quart à la noix de coco
Aujourd'hui je vous propose un bon quatre quart bien délicieux, recette que j'ai déniché chez Marmiton. Ingrédients : - 180g de farine - 180g de sucre... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Fatima
NONE -
Menu découverte
Cake feta-radis Cake feta-radis Spätzles sauce tomate-basilic Spätzles sauce tomate-basilic Tarte à la bière Tarte à la bière Lire la suite
Le 08 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Brioche à la fève tonka de Charmela
Depuis le temps que j'entends parler de la fève tonka sur les blogs, ça commençait à m'intriguer, j'ai donc commandé cette fève si tendance, histoire de ne pas... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Ma terrine de légumes du soleil !!
Voici une recette aussi jolie que bonne ! La préparation est un peu longue mais le résultat en vaut la peine. La présentation est superbe et en cette saison,... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Le Pifomètre mais quésaco???
Le Pifomčtre mais quésaco??? Le pifomčtre est un concept original pour faire des échanges entre copinautes et faire découvrir autrement ses créations. Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Terrine de saumon
Bonjour, Pour sa semaine de vacances, ma soeur est venu nous rendre visite en Auvergne. Du coup, on est allé faire un pique-nique au bord d'un lac avec au... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Missfa
NONE -
Biscuits fondants au thé matcha
En faisant plusieurs petites mignardises pour recevoir des amis, il me fallait quelque chose au thé matcha, qui change du cake que j'ai fait lors de leur... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Leonine19
NONE -
Gâteau de semoule trop hummmm !!!!!
Ingrédients : Pour un moule à cake Pour 8 personnes 1 litre de lait ( demi-écrémé pour moi) 1 gousse de vanille 3 CS de sucre vanillé maison 3 CS de sucre 3... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Jeannelou
NONE, NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 20
Menu gourmand Crevettes au citron vert Escalope de porc au curcuma Beignet nature Vive le chocolat et ses arômes de cacao ! Macao Quand l’orange s’invite au men... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Gâteau Marbré
mercredi 5 mai 2010 Gâteau Marbré Préparation - 5mn Cuisson - 35mn à 180°C Les Ingrédients pour 8 personnes 1 yaourt nature (ou fromage blanc) 1 pot à yaourt... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Gâteau aux petits-suisses
Une recette dénichée chez Luthine sur le blog "La cuillère magique" il y a peu... Un bonheur de douceur, qui peut être réalisé en version light (ou pas)... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Pain de Macédoine
Cette recette est vieille comme le monde, mais je la fais depuis des années et la mangeais quand j'étais enfant... Ce pain fait merveille en entrée, frais et... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Un buffet classe à préparer la veille
Une requête qui revient souvent, et un besoin que je ressens souvent : avoir la paix quand les invités sont arrivés, et tout préparer la veille ! Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Meredith
NONE, NONE -
Bouchées à la vanille, très vanillées!
Une recette inspirée du cake à la vanille de Sophie Dudemaine, revisitée et tranformée en briochettes pour que MiniColibri puisse les emmener à l'école lundi... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Bake Me, I'm yours: des biscuits beaux à pleurer !
Si si si, Le genre de petites douceurs tellement belles qu'on se dit que c'est trop beau pour être mangé. c'est ce que propose Lindy Smith dans ce livre. Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Un anniversaire au printemps, pour commencer
Le week end dernier nous recevions un couple d'amis et comme c'était l'anniversaire de Mlle, je me suis dit qu'on devait fêter ça! Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Dey
NONE, NONE -
Fondant Azuki [haricots rouges]
Voilà un dessert bluffant, qui m'a rappelé le Japon et toutes les délicieuses pâtisseries à bas de pâte de haricots rouges, les Azuki. Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Terrine de Légumes à la Mozzarella
Une nouvelle idée recette par temps de grande chaleur!!! Elle se déguste tiède ou froide!!! Parfaite pour dîner léger surtout en ce moment!!! Une recette... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Brownie au Chocolat noir & Cacahuètes.
Comme si la mousse au chocolat ne suffisait pas, mon papa m'a réclamer une autre gourmandise au chocolat. Direction la cuisine ! Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Odouceurdelaura
NONE, NONE -
Pain d'aubergines méridionales et japonaises
Le résultat mérite de trouver quelques arrangements, quelques retouches, mais j'ai aimé ce principe d'un pain perdu salé. Et puis, j'ai une confidence à vous... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Une recette de ma maman .....la meguina ....
Bonjour à tous et à toutes ...., alors votre semaine a bien commencé ???? Aujourd'hui une recette que j'ai toujours vu faire et mangé , la meguina ....ne m... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Mon pain d'épices et ses flocons de neige, une petite douceur en hiver
Encore une fois Eryn et sa folle cuisine m'a donné envie! Je me suis largement inspirée de sa fabuleuse recette de pain d'épices moelleux. Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Mes muffins à la banane et aux pépites de chocolat
Voici une petite recette facile et délicieuse à réaliser avec seulement 2 bananes. Je vous avais déjà proposé le cake banane et noix (un délice aussi). Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE -
Gâteau à la pistache ou comment faire plaisir à tout le monde?
Vendredi matin c'était le marathon, les rendez-vous médicauxont repris, il fallait préparé la réunion du Club des voisines qui se tenait chez moi et vacances... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Melodie29
NONE, NONE, NONE -
Bla bla du lundi
Tout d'abord, je vous souhaite une bonne semaine à toutes et tous! Le week-end n'a pas été de tout repos, mais j'ai quand même réussi à vous rendre visite tant... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Un menu de la semaine ensoleillé
Avec la venue du printemps et sa belle chaleur qui s’installe on a le goût de cuisiner les saveurs de l’été même s’il n’est pas encore arrivé. Ça nous chatouill... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Terrine de Surimi
Voici une idée fraîche avec les beaux jours qui arrivent Idéal pour une entrée ou un plat, tout dépend si on l'accompagne d'une salade ou non. Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
terrine au chocolat, gourmande, facile et sans cuisson
en fait , rien d'exceptionnel , juste une version du saucisson au chocolat mais cette fois ci , encore plus facile , juste à glisser dans un moule souple à... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Khala
NONE, NONE, NONE -
Petits gâteaux à l'érable
Désolée de mon absence, je n'avais pas vraiment le goût à la cuisine, trop de choses personnelles... bref aujourd'hui j'avais le goût de cuisiner un petit... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Rachel1970
NONE, NONE -
Arlecchini - Biscuits italiens
Le principe du British cake adapté en petit sablé ! Si c'est pas une bonne idée... Trop forts ces italiens !Pour 60 biscuits180 g de beurre très mou (et... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche aux clémentines confites et à la crème de noix
La crème de noix qui garnit cette brioche a été préparée avec de la farine de noix. Si vous ne pouvez pas vous en procurer, remplacez-là par des noix finement... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu aux griottes et aux pistaches
Voici un dessert qui est à tomber ! A chaque bouchée, c’est un régal absolu, tant pour les pupilles que pour les papilles ! Ces verrines sont composées d’un... Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Brownies au Nutella et noix de Pécan
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 min30 min laisser refroidir Facile Liste des ingrédients (pour 6-8 personnes) Nutella 380 g Soit 1/2 pot... Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Sylvie95
NONE -
Brioche Tiramisu... en baguettes!
Cette recette trouvée chez Soso est un délice! Sa brioche est nettement plus belle que la mienne, mais j'ai commis l'erreur d'utiliser ma farine de campagne pou... Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Marbré au Chocolat et Vanille.
Un classique.. Mais tellement fondant en bouche ! C'est une recette que j'aime vraiment préparer et que je ne fais pas souvent pourtant ! Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Odouceurdelaura
NONE, NONE -
Fondant "Sticky" Chocolat & Courgette (sans beurre)
Une recette devenue un classique dans notre nid... Je l'ai trouvée sur Gloubiblog, qui la tenait de qmmf de Ohmycake. Un fondant fort en chocolat et d'une... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Tarte aux épinards, pommes de terre et raclette
Bonjour, Au départ j'avais juste envie de préparer une simple tarte aux épinards et aux pommes de terre, et puis j'avais un reste de fromage à raclette utilis... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 38
Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 37
Vivons la gourmandise sous le signe du crumble ! Pommes « panier » en crumble À table les enfants!!! Bouchées fromagères Empanadas façon cordon bleu Mousse au... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Daylesford Organic, gâteau carottes-ananas
L'adresse bio et british à Munich, c'est Daylesford Organic. Flo en a déjà parlé ici.Aujourd'hui, je vous présente leur gâteau aux carottes et à l'ananas,... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Petites bouchées au strawberry curd
Des mini tartelettes qu’on déguste en une seule bouchée ?! J’adore ça ! En plus elles sont fondantes, toutes en douceur avec le goût de la fraise et le... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins choco/menthe
A la base, c'est une recette de cake que j'ai mise dans mes petits moules. Au final, ça fait aussi très bien office de muffins ! Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Terrine de poulet
2 filets de poulet (250-300g) 3 oeufs 3 cs de creme fraiche liquide 3% (facultatif) 1 cs d’herbes de Provence 1/2 oignon 1 gousse d’ail hachée 1 pincée... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Fondant à la crème de marron
Pour commencer la semaine je vous propose un petit fondant, bien simple à faire. Le résultat? Il fond en bouche, une merveille! Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Fatima
NONE -
Terrine de la mer – de Maryse
10 batonnets de surimi 250 gr de crevettes 1 dos de cabillaud ( 300gr environ ) 3 grosses cuillere à soupe de FB 0% 6 oeufs ( pas obligés de mettre tous les... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au vin blanc, léger et moelleux
Ce délicieux biscuit est une recette de notre grand-mère qui l'aimait beaucoup. C'est une recette simple, économique qui permet d'obtenir un très beau gâteau... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 17
Menu express Beignets au saumon Fusili au gorgonzola Mousse express au chocolat Evasion aux pays des sens Choux fleur en beauté Petits pois avec des boulettes... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 40
Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 39
Repas dominical amoureusement préparé Salade voluptueuse aux chips de betterave rouge baiser Lapin rôti sur lit forestier Tarte au pain d’épice au nougat noir d... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Flan du printemps
Voici une petite recette que j'ai inventée l'année dernière. Et comme les courgettes et les tomates commencent à faire surface sur les étales des marchés, je... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Kokille
NONE, NONE -
°betterave rouge & fleur d'oranger°
Toujours dans la série, personne ne m'aime, après les encornets, le chou-fleur et les choux de Bruxelles, aujourd'hui nous allons accueillir la betterave rouge! Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Fromage, quand tu nous tiens!
Entrée: Warm Goat Cheese Salad Warm Goat Cheese Salad Plat : Linguine aux courgettes et ricotta Linguine aux courgettes et ricotta Dessert : Honey Ricotta... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par France
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus