Cuisine — Cake

Cuisine — Cake

  • Mes recettes dans vos casseroles...

    recettes dans casseroles...

    Comme bon nombre de mes copines blogueuses, je trouve l'idée sympa de recueillir dans une rubrique les retombées "culinaires" de mes petites recettes. Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index gateaux sans

    Index gateaux sans

    Je voudrais vous expliquer les raisons qui m'ont poussée à changer mon alimentation : pendant deux ans j'ai eu le nez bouché en permanence, la nuit, je... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 40

    Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 39

    Quand l’orange s’invite au menu Méli-Mélo de carottes, pignons et raisins secs Couscous aux fruits secs et à l’orange Mousse à l’orange Vive le printemps! Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Maman je t'aime ! Le récapitulatif de vos recettes

    Maman t'aime récapitulatif recettes

    Il n'y a pas à dire, visiblement vous avez gâté vos mamans ! Dans ce récapitulatif, vous allez découvrir les 37 façons dont vous lui avez dit "Maman je t'aime"... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Nougat glacé

    Nougat glacé

    En général je ne suis pas énormément fan de dessert glacé, mais aujourd’hui je viens de craquer littéralement pour celui-ci !! Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • A Cup of ♥Tea

    ♥Tea

    J'ai pris la (très) mauvaise habitude de donner des RDV presque pro dans un certain Starbucks juste parce qu'il est idéalement situé, facile à trouver et pile... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Bestofd
    NONE, NONE
  • Nougat Glacé Safran & Vanille aux Framboises

    Nougat Glacé Safran Vanille Framboises

    Un dessert délicieux et bien coloré ! J'avais déjà testé la glace au safran avec un coulis de framboise, délicieuse aussi.     Ingrédients 30 cl de lait 55 cl d... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les votes sont terminés

    votes sont terminés

    .....depuis hier soir...Après avoir fait les comptes de tous les votes, je peux vous faire part...que....je suis classée dans le TOP 50 !!!!!!grâce à vos... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Flan de courgettes

    Préparation : 15 mn Cuisson : 55 mn Réfrigération : 55 mn Réfrigération : 12 h   600 g de courgettes 4 œufs 70 cl de crème semi épaisse 20 g de farine 150 g... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sardines marinées, salicornes à la coriandre…

    Sardines marinées, salicornes coriandre…

    Nouveau Menu 36 € baisse TVA = 32 € *** Graisserons de canard des Landes *** Entrées : Filets de sardines marinés à l’huile d’olive, tartare de tomates et... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Gâteau aux carottes fondant avec des noix

    Gâteau carottes fondant avec noix

    A ce rythme je pourrai bientôt créer une catégorie "gâteaux aux carottes"...J'ai piqué cette recette à un magazine de cuisine allemand, Lecker... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Index des recettes

    Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine d'aubergine aux tomates séchées, abricots et fromage frais

    Terrine d'aubergine tomates séchées, abricots fromage frais

    Avant de commencer cette mise à l'honneur je voudrais souhaiter une bonne fête à toutes les mamans et en particulier bien sûr à ma maman, que j'aime de tout... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Puddind salé lardons salade

    Puddind salé lardons salade

    Je vous vois devant votre ordi entrain de regarder avec curiosité cette nouvelle recette, et je suis sur que vous vous dites “Mais qu’est ce qu’elle a encore... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins aux tagadas pink (sans beurre)

    Muffins tagadas pink (sans beurre)

    Fêtez l'anniversaire de l'un de mes enfants c'est pire pour le moral que de fêter le mien !!!! 13 ans déjà ! ça ne me rajeunit pas. Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE
  • gâteau à la ricotta et au noix

    gâteau ricotta noix

    Comment recycler un pot de ricotta, quand en fait on ne sait pas trop quoi en faire. Un gâteau dans un moule à cake, parfait pour un goûter.J'ai trouvé cette... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Janna
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de macédoine au thon (a base de lait concentré non...

    Terrine macédoine thon base lait concentré sucré)

    Une petite terrine estivale légère, simple et rapide à réaliser. Une recette idéale pour utiliser votre boîte de lait concentré non sucré. Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Mimine
    NONE
  • Adaptons ce qu'on mange au temps disponible (Fondant baulois : plaisir gourmand...

    Adaptons qu'on mange temps disponible (Fondant baulois plaisir gourmand mai)

    Il arrive à de nombreuses personnes qui travaillent d'avoir peu de temps pour manger le midi. Mardi, entre une consultation qui se termine vers 13h15 et une... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Pain de poisson aux carottes

    Pain poisson carottes

    Cette recette est dans mon cahier ; son origine ? Je n'ai pas de photo du plat... Je mets l'étagère de ma cuisine avec les pots à épices dont je fais souvent... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Baladesengourmandises
    NONE, NONE
  • Petites bêbêtes en pâte d'amande

    Petites bêbêtes pâte d'amande

    Quelques bêbêtes vite faites pour tester le moule que j'ai trouvé la semaine dernière !!!! Avec ce dernier (normalement pour la pâte fimo) on peut faire 5... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Fondant au chocolat express au micro-ondes

    Fondant chocolat express micro-ondes

    Niveau Arlette ✩ Non mais là plus d’excuse du genre j’ai pas le temps ou je ne sais pas faire un fondant au chocolat ! C’est le fondant le plus facile du monde... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Maite
    NONE, NONE, NONE
  • Buisson Ardent

    Buisson Ardent

    Le Buisson Ardent, bistrot gastro 25 rue Jussieu, 75005 Paris. Tél. : 01 43 54 93 02. Site Web. Quand : un jeudi soir, début mars 2010 (le 11). Où : dans le... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Chrisos
    NONE, NONE
  • 15 jours de régime

    Me voici à 15 jours de régime, je stagne depuis 3 jours. En commençant la phase de croisière, j'ai repris 200grs et depuis je bloque. C'est pas grave, ça fait... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Verojoel
    NONE, NONE
  • 15 jours de régime

    Me voici à 15 jours de régime, je stagne depuis 3 jours. En commençant la phase de croisière, j'ai repris 200grs et depuis je bloque. Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Verojoel
    NONE, NONE
  • Brioche à la mie filante de Charmela

    Brioche filante Charmela

    Quand j'ai vu cette recette de Charmela, j'ai de suite eu envie de la tester et je ne suis pas déçue, elle est extra, la mie est super moelleuse, Harry's n'a... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Gâteau léger au Citron, Purée d'amande et Vanille

    Gâteau léger Citron, Purée d'amande Vanille

    Deux citrons se languissaient dans ma corbeille à fruits... Adieu pamplemousses, poires et pommes qui leur tenaient compagnie jusque là... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE
  • Des tulipes plein la tête...

    tulipes plein tête...

    L'abbaye de Marbach se situe un peu plus au nord que celle de Murbach, au pied du Grand Ballon de Guebwiller. Il est probable que, dans des temps immémoriaux, i... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Olif
    NONE
  • Pain ultra énergétique

    Pain ultra énergétique

    Voici un pain que j'ai concocté pour mes petits déjeuner , histoire d'avoir un peu la péche , car en se moment la fatigue se fait sentir . Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Annebetty
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat ricotta et coco

    Gâteau chocolat ricotta coco

    Voici une recette que j'avais depuis un moment dans mes cahiers. Il y a quelques jours je me suis enfin décidée à l'essayer. J'avais besoin d'un remontant et pa... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Fatima
    NONE, NONE, NONE
  • Histoire… de bien manger. …Et si on réassaisonnait les grands moments de...

    Histoire… bien manger. réassaisonnait grands moments l’Histoire 1805, NAPOLÉON N’EST DANS ASSIETTE Pudding chèvre, comté carottes râpées

    Suite à la reprise des hostilités culinaires entre la France et le Royaume-Uni, Napoléon réunit une brigade de chefs afin d’en finir avec son plus coriace... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE, NONE
  • Gateau au chocolat et tahin sans oeuf.

    Gateau chocolat tahin sans oeuf.

    J'avais un pot de tahiin dans le frigo qui s'ennuyait ferme !! Alors un petit tour surle net et je tombe sur cette recette qui à la base était pour 2 moules à... Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Audideos
    NONE, NONE, NONE
  • flan de féves au jambon et au cumin

    flan féves jambon cumin

    C'était l'occasion  d'utiliser les petits moules en carton spécial cakes ou petits gâteau, j'ai fait un petit flan de fèves au cumin, accompagné d'une salade... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Janna
    NONE, NONE, NONE
  • Cent-quatrième participation aux TWD - Pouding au pain extra pommes

    Cent-quatrième participation Pouding pain extra pommes

    Recette suggérée par Elizabeth de Cake or Deathdans le cadre de ma cent-quatrième participation aux TWDHe likes bread and butter,He likes toast and jam,That's... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • L'Atypique : Fondant Pomme - Courgette

    L'Atypique Fondant Pomme Courgette

    La maniaque de la râpe a encore sévi!!! Dans la lignée directe de mon Fondant Poire-Mascarpone et sachant que la courgette se mariait bien avec les gâteaux... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE
  • Canard aux pruneaux & baies roses

    Canard pruneaux baies roses

    J'adore les pruneaux! Dans un cake salé, dans une salade de fruits, avec de la viande comme du lapin, ou bien dans un far breton ou tout simplement "nature". Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Dey
    NONE, NONE
  • Pain de viande façon kefta

    Pain viande façon kefta

    En ce moment, pas question de faire de barbecue, mais j'avais envie de faire mes délicieuses brochettes de kefta que l'ont grillent d'habitude. Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Gourmandises
    NONE, NONE
  • Le gâteau papillon : un décor facile et rapide

    gâteau papillon décor facile rapide

    Bonjour,   Aujourd'hui, pas de recette sur mon blog mais une excellente idée de déco de dessert par Page Blanche, dont je vous montre ici la réalisation. Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Kandra
    NONE, NONE
  • Ils ont testé

    testé

    Ajourd’hui dans ils ont testéOn va prendre l’apéro chez CrispX avec ma Tarte aux oignons baconOu alors on peux prendre l’apéro chez Eol avec mon Cake aux... Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Gâteau a la ricotta et aux noix

    Gâteau ricotta noix

    Comment recycler un pot de ricotta, quand en fait on ne sait pas trop quoi en faire. Un gâteau dans un moule à cake, parfait pour un goûter. J'ai trouvé cette... Lire la suite

    Le 15 mai 2010 par   Janna
    NONE, NONE, NONE
  • Pain au lait tout amande, tout moelleux et Jeu Interblog 5

    Pain lait tout amande, moelleux Interblog

    Un pain au lait gourmand pour le week-end, ça vous dit ? Et en plus il est léger... Merci Pauline pour la recette que j'ai fait à ma sauce ! Lire la suite

    Le 15 mai 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Pain de thon

    Pain thon

    Pour dîner ou pour un pique nique rien de mieux qu’une petite recette facile et rapide à réaliser!**Pain de thon et sardine** -1 boîte de thon (185g) -1 petite... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Carrés aux chamallows et au chocolat blanc

    Carrés chamallows chocolat blanc

    Carrés aux chamalows et au chocolat blanc Inutile de vous dire que c'est vraiment trop bon !!Recette pour : 12 pers Il faut :100g de beurre fodu et refroidi1... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Sacha
    NONE
  • Glace au chocolat onctueuse

    Glace chocolat onctueuse

    J'avais l'habitude de faire la glace au chocolat de Felder, sans oeufs ni crème. Mais là, tant pis pour les calories, j'ai voulu tester une vraie glace au... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Gâteau au guacamole de petits pois & au thon

    Gâteau guacamole petits pois thon

    Improvisation autour d'une dernière boîte de tartinade Daucy, saveur guacamole de petits pois. Je pouvais tout simplement l'utiliser sur des recettes déjà... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Crumble de rhubarbe et figues à la noix de coco

    Crumble rhubarbe figues noix coco

    En passant me rendre visite, Mme.L n'a pas manqué de m'emmener de belles tiges de rhubarbe de son jardin. Après les confitures, la compote, le cake, le clafouti... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Leonine19
    NONE
  • Brioche à la noix de coco

    Brioche noix coco

    Et oui encore une brioche ! Mais au p'tit déj c'est tellement bon , et parfumée à la noix de coco elle est vraiment encore meilleure ! Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Annebetty
    NONE
  • Mise à jour...

    Mise jour...

    Bonjour à tous,     Cela faisait quelques temps que je n'avais pas mis à jour la navigation de ce blog (colonne de gauche en-dessous de ma présentation). Oui, j... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Kandra
    NONE, NONE
  • Quatre quart à la noix de coco

    Quatre quart noix coco

    Aujourd'hui je vous propose un bon quatre quart bien délicieux, recette que j'ai déniché chez Marmiton.     Ingrédients : - 180g de farine - 180g de sucre... Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   Fatima
    NONE
  • Menu découverte

    Menu découverte

    Cake feta-radis Cake feta-radis   Spätzles sauce tomate-basilic Spätzles sauce tomate-basilic   Tarte à la bière Tarte à la bière Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Brioche à la fève tonka de Charmela

    Brioche fève tonka Charmela

    Depuis le temps que j'entends parler de la fève tonka sur les blogs, ça commençait à m'intriguer, j'ai donc commandé cette fève si tendance, histoire de ne pas... Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Ma terrine de légumes du soleil !!

    terrine légumes soleil

    Voici une recette aussi jolie que bonne ! La préparation est un peu longue mais le résultat en vaut la peine. La présentation est superbe et en cette saison,... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Le Pifomètre mais quésaco???

    Pifomètre mais quésaco???

    Le Pifomčtre mais quésaco??? Le pifomčtre est un concept original pour faire des échanges entre copinautes et faire découvrir autrement ses créations. Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Terrine de saumon

    Terrine saumon

    Bonjour,   Pour sa semaine de vacances, ma soeur est venu nous rendre visite en Auvergne. Du coup, on est allé faire un pique-nique au bord d'un lac avec au... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Missfa
    NONE
  • Biscuits fondants au thé matcha

    Biscuits fondants matcha

    En faisant plusieurs petites mignardises pour recevoir des amis, il me fallait quelque chose au thé matcha, qui change du cake que j'ai fait lors de leur... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Leonine19
    NONE
  • Gâteau de semoule trop hummmm !!!!!

    Gâteau semoule trop hummmm !!!!!

    Ingrédients : Pour un moule à cake Pour 8 personnes 1 litre de lait ( demi-écrémé pour moi) 1 gousse de vanille 3 CS de sucre vanillé maison 3 CS de sucre 3... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Jeannelou
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 20

    Index menus Entre amis

    Menu gourmand Crevettes au citron vert Escalope de porc au curcuma Beignet nature Vive le chocolat et ses arômes de cacao ! Macao Quand l’orange s’invite au men... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Gâteau Marbré

    Gâteau Marbré

    mercredi 5 mai 2010 Gâteau Marbré Préparation - 5mn Cuisson - 35mn à 180°C Les Ingrédients pour 8 personnes 1 yaourt nature (ou fromage blanc) 1 pot à yaourt... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Gâteau aux petits-suisses

    Gâteau petits-suisses

    Une recette dénichée chez Luthine sur le blog "La cuillère magique" il y a peu... Un bonheur de douceur, qui peut être réalisé en version light (ou pas)... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE
  • Pain de Macédoine

    Pain Macédoine

    Cette recette est vieille comme le monde, mais je la fais depuis des années et la mangeais quand j'étais enfant... Ce pain fait merveille en entrée, frais et... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE
  • Un buffet classe à préparer la veille

    Une requête qui revient souvent, et un besoin que je ressens souvent : avoir la paix quand les invités sont arrivés, et tout préparer la veille ! Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Meredith
    NONE, NONE
  • Bouchées à la vanille, très vanillées!

    Bouchées vanille, très vanillées!

    Une recette inspirée du cake à la vanille de Sophie Dudemaine, revisitée et tranformée en briochettes pour que MiniColibri puisse les emmener à l'école lundi... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE
  • Bake Me, I'm yours: des biscuits beaux à pleurer !

    Bake yours: biscuits beaux pleurer

    Si si si, Le genre de petites douceurs tellement belles qu'on se dit que c'est trop beau pour être mangé. c'est ce que propose Lindy Smith dans ce livre. Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Un anniversaire au printemps, pour commencer

    anniversaire printemps, pour commencer

    Le week end dernier nous recevions un couple d'amis et comme c'était l'anniversaire de Mlle, je me suis dit qu'on devait fêter ça! Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Dey
    NONE, NONE
  • Fondant Azuki [haricots rouges]

    Fondant Azuki [haricots rouges]

    Voilà un dessert bluffant, qui m'a rappelé le Japon et toutes les délicieuses pâtisseries à bas de pâte de haricots rouges, les Azuki. Lire la suite

    Le 30 avril 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Terrine de Légumes à la Mozzarella

    Terrine Légumes Mozzarella

    Une nouvelle idée recette par temps de grande chaleur!!! Elle se déguste tiède ou froide!!! Parfaite pour dîner léger surtout en ce moment!!! Une recette... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Brownie au Chocolat noir & Cacahuètes.

    Brownie Chocolat noir & Cacahuètes.

    Comme si la mousse au chocolat ne suffisait pas, mon papa m'a réclamer une autre gourmandise au chocolat. Direction la cuisine ! Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Odouceurdelaura
    NONE, NONE
  • Pain d'aubergines méridionales et japonaises

    Pain d'aubergines méridionales japonaises

    Le résultat mérite de trouver quelques arrangements, quelques retouches, mais j'ai aimé ce principe d'un pain perdu salé. Et puis, j'ai une confidence à vous... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Une recette de ma maman .....la meguina ....

    recette maman .....la meguina ....

    Bonjour à tous et à toutes ...., alors votre semaine a bien commencé ????      Aujourd'hui une recette que j'ai toujours vu faire et mangé , la meguina ....ne m... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Mon pain d'épices et ses flocons de neige, une petite douceur en hiver

    pain d'épices flocons neige, petite douceur hiver

    Encore une fois Eryn et sa folle cuisine m'a donné envie! Je me suis largement inspirée de sa fabuleuse recette de pain d'épices moelleux. Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Mes muffins à la banane et aux pépites de chocolat

    muffins banane pépites chocolat

    Voici une petite recette facile et délicieuse à réaliser avec seulement 2 bananes. Je vous avais déjà proposé le cake banane et noix (un délice aussi). Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE
  • Gâteau à la pistache ou comment faire plaisir à tout le monde?

    Gâteau pistache comment faire plaisir tout monde?

    Vendredi matin c'était le marathon, les rendez-vous médicauxont repris, il fallait préparé la réunion du Club des voisines qui se tenait chez moi et vacances... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE, NONE
  • Bla bla du lundi

    Tout d'abord, je vous souhaite une bonne semaine à toutes et tous! Le week-end n'a pas été de tout repos, mais j'ai quand même réussi à vous rendre visite tant... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE
  • Un menu de la semaine ensoleillé

    Avec la venue du printemps et sa belle chaleur qui s’installe on a le goût de cuisiner les saveurs de l’été même s’il n’est pas encore arrivé. Ça nous chatouill... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Terrine de Surimi

    Terrine Surimi

    Voici une idée fraîche avec les beaux jours qui arrivent Idéal pour une entrée ou un plat, tout dépend si on l'accompagne d'une salade ou non. Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • terrine au chocolat, gourmande, facile et sans cuisson

    terrine chocolat, gourmande, facile sans cuisson

    en fait , rien d'exceptionnel , juste une version du saucisson au chocolat mais cette fois ci , encore plus facile , juste à glisser dans un moule souple à... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Khala
    NONE, NONE, NONE
  • Petits gâteaux à l'érable

    Petits gâteaux l'érable

    Désolée de mon absence, je n'avais pas vraiment le goût à la cuisine, trop de choses personnelles... bref aujourd'hui j'avais le goût de cuisiner un petit... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Rachel1970
    NONE, NONE
  • Arlecchini - Biscuits italiens

    Arlecchini Biscuits italiens

    Le principe du British cake adapté en petit sablé ! Si c'est pas une bonne idée... Trop forts ces italiens !Pour 60 biscuits180 g de beurre très mou (et... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brioche aux clémentines confites et à la crème de noix

    Brioche clémentines confites crème noix

    La crème de noix qui garnit cette brioche a été préparée avec de la farine de noix. Si vous ne pouvez pas vous en procurer, remplacez-là par des noix finement... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu aux griottes et aux pistaches

    Tiramisu griottes pistaches

    Voici un dessert qui est à tomber ! A chaque bouchée, c’est un régal absolu, tant pour les pupilles que pour les papilles ! Ces verrines sont composées d’un... Lire la suite

    Le 17 avril 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Brownies au Nutella et noix de Pécan

    Brownies Nutella noix Pécan

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 min30 min laisser refroidir Facile   Liste des ingrédients   (pour 6-8 personnes)  Nutella 380 g Soit 1/2 pot... Lire la suite

    Le 17 avril 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Brioche Tiramisu... en baguettes!

    Brioche Tiramisu... baguettes!

    Cette recette trouvée chez Soso est un délice! Sa brioche est nettement plus belle que la mienne, mais j'ai commis l'erreur d'utiliser ma farine de campagne pou... Lire la suite

    Le 17 avril 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE
  • Marbré au Chocolat et Vanille.

    Marbré Chocolat Vanille.

    Un classique.. Mais tellement fondant en bouche ! C'est une recette que j'aime vraiment préparer et que je ne fais pas souvent pourtant ! Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Odouceurdelaura
    NONE, NONE
  • Fondant "Sticky" Chocolat & Courgette (sans beurre)

    Fondant "Sticky" Chocolat Courgette (sans beurre)

    Une recette devenue un classique dans notre nid... Je l'ai trouvée sur Gloubiblog, qui la tenait de qmmf de Ohmycake. Un fondant fort en chocolat et d'une... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE
  • Tarte aux épinards, pommes de terre et raclette

    Tarte épinards, pommes terre raclette

    Bonjour,   Au départ j'avais juste envie de préparer une simple tarte aux épinards et aux pommes de terre, et puis j'avais un reste de fromage à raclette utilis... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Sevecuisine
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 38

    Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 37

    Vivons la gourmandise sous le signe du crumble ! Pommes « panier » en crumble À table les enfants!!! Bouchées fromagères Empanadas façon cordon bleu Mousse au... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Daylesford Organic, gâteau carottes-ananas

    Daylesford Organic, gâteau carottes-ananas

    L'adresse bio et british à Munich, c'est Daylesford Organic. Flo en a déjà parlé ici.Aujourd'hui, je vous présente leur gâteau aux carottes et à l'ananas,... Lire la suite

    Le 14 avril 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Petites bouchées au strawberry curd

    Petites bouchées strawberry curd

    Des mini tartelettes qu’on déguste en une seule bouchée ?! J’adore ça ! En plus elles sont fondantes, toutes en douceur avec le goût de la fraise et le... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins choco/menthe

    Muffins choco/menthe

    A la base, c'est une recette de cake que j'ai mise dans mes petits moules. Au final, ça fait aussi très bien office de muffins ! Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Terrine de poulet

    Terrine poulet

    2 filets de poulet (250-300g) 3 oeufs 3 cs de creme fraiche liquide 3% (facultatif) 1 cs d’herbes de Provence 1/2 oignon 1 gousse d’ail hachée 1 pincée... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Fondant à la crème de marron

    Fondant crème marron

    Pour commencer la semaine je vous propose un petit fondant, bien simple à faire. Le résultat? Il fond en bouche, une merveille! Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Fatima
    NONE
  • Terrine de la mer – de Maryse

    Terrine Maryse

    10 batonnets de surimi 250 gr de crevettes 1 dos de cabillaud ( 300gr environ ) 3 grosses cuillere à soupe de FB 0% 6 oeufs ( pas obligés de mettre tous les... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au vin blanc, léger et moelleux

    Gâteau blanc, léger moelleux

    Ce délicieux biscuit est une recette de notre grand-mère qui l'aimait beaucoup. C'est une recette simple, économique qui permet d'obtenir un très beau gâteau... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 17

    Index menus quotidien

    Menu express Beignets au saumon Fusili au gorgonzola Mousse express au chocolat Evasion aux pays des sens Choux fleur en beauté Petits pois avec des boulettes... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 40

    Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 39

    Repas dominical amoureusement préparé Salade voluptueuse aux chips de betterave rouge baiser Lapin rôti sur lit forestier Tarte au pain d’épice au nougat noir d... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Flan du printemps

    Flan printemps

    Voici une petite recette que j'ai inventée l'année dernière. Et comme les courgettes et les tomates commencent à faire surface sur les étales des marchés, je... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Kokille
    NONE, NONE
  • °betterave rouge & fleur d'oranger°

    °betterave rouge fleur d'oranger°

    Toujours dans la série, personne ne m'aime, après les encornets, le chou-fleur et les choux de Bruxelles, aujourd'hui nous allons accueillir la betterave rouge! Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Fromage, quand tu nous tiens!

    Fromage, quand nous tiens!

    Entrée: Warm Goat Cheese Salad Warm Goat Cheese Salad   Plat : Linguine aux courgettes et ricotta Linguine aux courgettes et ricotta   Dessert : Honey Ricotta... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   France
    NONE, NONE

Afficher les articles