Cuisine — Cake
Cuisine — Cake
-
Patience et douceurs
Des moments doux de patience, en attente, encore, attente de sorties, attente d'arrivée:des fruits exotiques, anones et mangues sauvages, en zieutant encore... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Marbre tout caramel... et tag
J'adore le caramel! Moins que le chocolat bien sûr mais j'adore le caramel! Les Carambars et autres caramels mous, les Werther's Original, le caramel au beurre... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Verrines
Sucrées Crème café à l'agar agar Crème caramel ultra light Iles flottantes aux fruits rouges Mini charlottes à la mousse de poires Mousse à... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Gâteau au yaourt à la mangue
Nous sommes mercredi et quoi de plus simple à réaliser qu’un gâteau au yaourt pour faire plaisir à nos petits. Rajoutez simplement des fruits poêlés et vous vou... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Monique
NONE, NONE -
Flan de courgettes à la menthe fraîche
Voici une recette très légère issue du site 750g. Ingrédients : Pour 3/4 personnes 500 g de courgettes 2 yaourts natures 3 oeufs sel – poivre menthe... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE, NONE -
Gateau de semoule au caramel
Voici un délicieux gateau de semoule très moelleux qui a la texture d'un flan. La recette je l'ai découverte chez "Evasion culinaire". Ce gateau se déguste... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au yaourt fourré au lemon curd participation 25 au jeu citronné
Aujourd'hui nous nous rendons chez Sofiboum, pour un gâteau classique, mais réhausser avec le lemon curd, un pur délice. Pour un moule à cake ou à manqué :1... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Gaufres légères au lomo et au fromage épicée
Il fait plus chaud depuis quelques semaines et maintenant, le soir, je n'ai plus vrament envie de soupe. Alors souvent c'est salades composées et cake ou tarte. Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Atelier pâte à sucre.
Je vous ai dit qu'en ce moment j'étais bien occupé, et c'est vrai !!lol Lundi matin, j'ai assité à un cours de pâte à sucre, une première pour moi. Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Taguée
Maiween du blog "La Main à la Pâte" me demande un photo de mon dossier photos. Profitez pour y faire un tour, je vous le recommande, il est SUPER, j'ADORE :... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Ch'tis muffins au maroilles pour l'apéro
Ingrédients : Pour une quarantaine de mini-muffins 3 oeufs 150 g de farine 1 sachet de levure 7 cl d'huile neutre 12,5 cl de lait entier 80 g de crème de... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Jeannelou
NONE -
Verrine de rhubarbe façon charlotte – d’Ingrid
Pour la génoise : 1 CàS de maïzena 2 CàS de poudre protéinée (Protifar) 3 oeufs Hermestas 1/2 sachet de levure Pour l’intérieur de la charlotte : Rhubarbe... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
flans truite fumée aux légumes – de komtiebelle
300g de truite fumée 1 carotte 1 petite courgette 4 oeufs 2cs de fromage blanc 0% sel/poivre 1 pincée de thym frais 1 clou de girofle réduit en poudre 1... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Une belle rencontre !
Hier j'ai rencontré au Thé des Muses les membres du Club des Buveurs de Thé de Bretagne et du Pays de Loire, autour d'un petit brunch et de quelques tasses de... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Laplum
NONE, NONE -
Brioche à la bergamote, huile d'olive & farine d'épeautre
Voici une brioche au délicat parfum de bergamote, trouvé sur le blog "La cuisine de Soso" Je dois vous avouer qu'après les Thewekele que j'avais parfumés avec... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Pudding de pain brioché aux pommes et caramel de spéculoos.
Que faire quand on a une brioche un peu sèche ou un pain brioché qui s'ennui dans le placard ? Je vous donne la solution !!! Très facile à faire et délicieux ! Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Chou aux châtaignes
Chou pointu aux châtaignes Il faut prévoir un chou pointu, 1 oignon, une boîte de châtaignes, 2 cuillère à soupe d'huile de tournesol, 1 pincée de noix de... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Opapilles
NONE -
Une recette bien de chez moi!
Pour notre premier déjeuner de printemps, dimanche j'ai fait une recette typiquement provençale, des panisses! Bizarrement, j'ai habité toute ma vie en... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Melodie29
NONE, NONE, NONE -
Fabriquer un plateau pour présenter vos gourmandises
Je me suis parfois posé la question pour présenter mes gâteau: comment avoir un beau plateau ? Oui, en acheter un est une solution effectivement... mais à... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Buffet de printemps
Pour fêter le printemps, j'ai réuni quelques amis autour d'un "apéro-buffet" de printemps.Au programme:- cake aux tomates séchées, au fromage de chèvre et aux... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Kluski
NONE, NONE -
gâteau en forme de téléphone portable
Pour l'anniversaire de ma petite voisine (15 ans) j'ai voulus lui faire une petite blague car à chaque fois que je la vois elle demande à ses parents un portabl... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Gaellelecolo
NONE -
Gâteau roulé tout simple
Il y a quelques jours, Guylaine a publié une recette de gâteau roulé. Cela m'a fait penser que j'en faisais souvent quand les enfants étaient petits, un gâteau... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Monique81
NONE -
Atelier de modelage pâte à sucre avec Djalma Reinaldo !
Hello !Connaissez vous Djalma Reinaldo ? C'est un cake designer brésilien considéré par les plus grands comme un surdoué en la matière. Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Faire sa pâte d'amande
Aujourd'hui, je vous propose de réaliser votre pâte d'amande... Vous pourrez ensuite réaliser des décors pour vos gâteaux ou la manger comme cela... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Chsony4
NONE, NONE -
Faire sa pâte d'amande
Aujourd'hui, je vous propose de réaliser votre pâte d'amande... Vous pourrez ensuite réaliser des décors pour vos gâteaux ou la manger comme cela... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Chsony4
NONE, NONE -
Plus que Parfait glacé au caramel au beurre salé !
Trop de crème et pas de dîner à l'horizon, la seule option un dessert congelé, pourquoi un dessert ? Et bien parce que c'est ce que je préfère bien sûr !!! Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Lolocoop
NONE -
Recette de gâteau de Pessah : Fondant ultra moelleux aux oranges entières et...
Quand j'ai vu le gâteau à l'orange de Miss Diane, dont j'apprécie beaucoup le blog (véritable mine d'or pour les personnes allergiques au gluten), il m'a mis... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Piroulie
NONE, NONE -
Brioche au lait concentré roulée à la marmelade de citron et pépites de chocolat
Une gourmandise pour un petit-déjeuner du samedi matin ? Moi, je ne résiste pas en tout cas... La recette de la brioche au lait concentré a beaucoup circulé... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Quatre-quarts aux pommes
Pour ceux qui suivent régulièrement les recettes de gâteaux que je poste, ils doivent s'en douter que j'ai un faible pour les gâteaux a base de pommes ... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Meriem
NONE -
Pain au jus de...
J'ai voulu faire un test : remplacer l'eau par un autre liquide. Bah oui, on met toujours cet ingrédient, alors pourquoi pas autre chose me direz-vous ;-) J'ai... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Des sac en chocolat
Des sacs à main qui vont plairent encore plus aux dames Nieman Marcus a sorti des sacs hors du commun. En effet, il sont fait en chocolat... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Pain de thon et son coulis de poireaux
- 250 g de thon au naturel - 4 oeufs- 230 g de crème fraiche épaisse* Pour le coulis de poireaux - 3 gros poireaux - 200 g de crème fraiche épaisse- 20 g de... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE, NONE -
Petits moelleux aux noix, poires et pépites de chocolat
Ces petits gâteaux ont été préparés avec la farine de noix de Chantal, dont je vous reparlerai plus en détails un peu plus tard. Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Cramique
Voici une brioche que je n'avais pas encore essayé, mais et comme les raisins sont les bienvenus à la maison ça tombait très bien. Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Pressé de canard en gelée d'oranges sanguines
Je poste aujourd'hui une recette, véritable révélation que je dois à ma copine MTV. Je peux vous dire que cette recette est ex-cel-lente !!!!! L'orange ressort... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Le menu qui remonte le moral
Il y a celle qui est payée à ne rien faire, mise au placard, qui reçoit des mails qui lui annoncent que sa candidature n'est pas retenue, ou bien qu'elle est... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Marong
NONE, NONE -
Biscuits sesame-chocolat noir ou un petit retour en arriere...
Il y a deux jours, en cherchant mes pistaches pour faire mon cake marbré citron-pistaches, je suis tombée sur ma bouteille de graines de sésame et je me suis... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
La cuillère suisse...
J'aime tenter tout ce que je trouve de nouveau. En matière de chocolat, ce n'est pas les nouveaux produits qui manquent. Ca faisait déjà un petit moment que... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Bene_ch
NONE -
Index Les entrées
Cake au surimi et carottes au cumin♠ Temps : 45-60 min♠ Saison : Printemps, automne, hiverCake safrané aux légumes♠ Temps : 60 min et +♠ Saison : ToutesCake... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Delicesdelily
NONE, NONE, NONE -
Souvenirs d’enfance
Lorsque l’on évoque son enfance, on resonge très souvent aux délicieux desserts confectionnés par sa chère maman. Desserts indétrônables qui nous replongent dan... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Julie75
NONE -
Gâteau noix de Coco
Ingrédients : 3 œufs,. 1 boîte de lait concentr;~ Nestlé, III Lait Y:2 écrémé, 1 sachet de sucre vaniilé, 125 g de noix de coco' é n poudre, 1f2 tablette de... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Pain à la banane
Bonjour, je vous propose de rester chez nous avec une bonne petite recette de pain ou plutôt de cake !!! Nous avons adoré ce pain-cake avec un très bon petit... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Petits gâteaux à l'huile d'olive, flocons d'avoine, banane et pépites de carambar
Carole la créatrice et la créative du joli site Altergusto avec de bien belles recettes plus appétissantes les unes que les autres ; Carole donc nous propose... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Valerie
NONE, NONE -
Mini dômes au chocolat
il y a des fois où je n'ai pas la tête à ce que je fais il y a des fois où j'ai du mal à m'organiser , à faire face aux obligations d'une mère il y a des fois... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Khala
NONE -
Fabuleux pain d'épices....
J'ai enfin trouvé MA recette de pain d'épices !!! Et oui, ça n'a pas été facile, entre véritable pain d'épices et cake aux 4 épices, il y a un monde !!! Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Hachis parmentier
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 20 mn40 min- Facile Liste des ingrédients (pour 4 personnes) Boeuf hachée 400g Oignon 1 Tomates 4 ... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Sylvie95
NONE -
Nouvel essai de brioche
Encore une recette de brioche bien feuilletée. Elle a été apprécié à sa juste valeur mais tous ont dit que celle-ci (clic sur le mot) était meilleure au niveau... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Brioche au yaourt
Voilà une délicieuse brioche découverte sur le blog de Michèle, "Croquant, fondant.. gourmand". Ce n'est pas la première fois que j'utilise le yaourt dans mes... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Nad0511
NONE, NONE -
Mini quatre quarts à l'huile d'olive
Attention, l'huile d'olive embaumera mes recettes de cette semaine. D'abord parce que j'adore l'utiliser et ensuite pour vous rappeler que le concours de mon... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Biscuits à l'érable et au germe de blé
Ces biscuits sont tous simplement délicieux et il est difficile d'en manger qu'un!! J'ai pris cette recette chez, Eat my cake now, un blog à visiter pour ceux... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Pâté de porc aux champignons parfumés
Petit tour au Viêtnam pour déguster ce pâté très parfumé !!! La p'tite famille a aimé mais les enfants m'ont dit qu'une tranche c'est largement suffisant !!! Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Quiche au thon – de delphinetika
Pour 4 personnes: 12 c. à soupe de fromage blancs 0% 8 oeufs battus en omelette 1 boîte de thon au naturel (j’ai pris 140 g égoutté) Curry selon les goûts... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Moelleux banane noisettes et chocolat
OU LE GOUTER D’UN DIMANCHE… Coucou me revoilà ! J’ai l’impression que cela fait bien longtemps que je ne suis pas venue par ici et je suis toute contente de vou... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Pain de thon, sauce aïoli
Je ressors aujourd’hui une très vieille recette que j’aime tout particulièrement. Simple à faire et délicieux, vous pourrez même emporter ce pain de thon en... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Muffins mozzarella/jambon
Encore une recette faite avec ce que j'avais dans le frigo... c'est-à-dire: 4 oeufs 1 boule de mozzarella 2 tranches de jambon 5 petites tomates en boite (en... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Fondant praliné, chocolat blanc et dattes,
Un gâteau d'un fondant fabuleux, pas vraiment WW, comme vous pouvez imaginer, mais avec le froid qui revient, au coin du feu avec une tasse de thé, c'est du... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Lolocoop
NONE -
Index des recettes
Et voilà qui sera plus pratique pour vous y retrouver. Vous trouverez l'index aussi dans la colonne. De plus vous pouvez effectuez une recherche sur le blog... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Gateau marbre
Pour : 1 gâteau Préparation : 1 heure Cuisson : 1 heure Ingrédients : - 6 oeufs (pesez-les et faites le même poids en) - beurre + un peu pour le moule... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Galettes de Pot au feu, pour changer du Hachis Parmentier.
Tout le monde connaît l'utilisation classique des restes de Pot au feu, le célèbre Hachis Parmentier, chacune d'entre nous a sa propre recette, mais parfois,... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Lolocoop
NONE -
Le "Savane" de Julie
Toujours dans le b-a-ba du chocolat, j'ai pioché cette recette qui en fait est quasiment la même que celle-ci (le marbré choco-vanille de mon enfance) : il y... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 16
Des produits de saison pour un menu gourmand Tarte aux endives et lardons Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées Petits rochers moelleux à la noix... Lire la suite
Le 25 février 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 18
Automne gourmand Assortiment de mises en bouche Bricks au camembert Tartelettes aux chips chocolatées Menu du Sud Ouest Figues rôties au chèvre & miel Confi... Lire la suite
Le 25 février 2010 par France
NONE, NONE -
gâteau jardinière
voici mon gâteau jardinière pour mon anni Il vous faut : - un gâteau chocolat amandine cuit dans un moule à cake - 1/2 boîte de conserve de salade fruit (biensu... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Gaellelecolo
NONE, NONE, NONE -
Brioche Harry's
Les brioches j'adore ça!! Alors quand j'ai vu celle ci sur le blog "A mes nuits blanches" je n'ai pas résisté. Ingrédients :- 1 yaourt nature- 2 jaunes... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Fatima
NONE, NONE, NONE -
Terrine de poisson aux petits légumes
Je viens de découvrir cette terrine de poisson sur le site de Aftouch, elle est très jolie de présentation et très gouteuse. N'hésitez pas à saler, j'ai eu la... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Zouck
NONE, NONE -
La brioche de Luthine
Je me suis tournée vers cette brioche qui trône régulièrement sur la table des "Luthins" et je dois dire que je comprends pourquoi, c'est un délice!! Elle est... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Ganache Earl Grey
Encore une recette de l'examen BTM donc toujours sans photo. Ingrédients:200g de crème / 10g de thé Earl Grey / 300g de chocolat de couverture noire / 50g de... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Guillaume Leyendecker
NONE, NONE, NONE -
moelleux"blanche-bergamote-papillotée"(chocolat blanc et bergamote VS papillotes)
Pour changer de mes cakes natures et marbrés au chocolat, j'ai innové grâce à Esthel et son gâteau au chocolat blanc, j'ai presque suivi la recette mais j'ai... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 36
Tradition d’hiver Soupe à l’oignon gratinée Paupiettes de veau au Martini Frites Muffins ardéchois au coeur de marrons Menu d’hiver Les bouchées aux oeufs et au... Lire la suite
Le 20 février 2010 par France
NONE, NONE -
Curry de tofu à l'ananas
Bonjour à tous, Il me restait du tofu du cake tomate - tofu de mercredi, du coup je me suis lancé dans un curry végétarien! Je n'avais jamais cuisiné de tofu... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Missfa
NONE -
Charlotte sucrée-salée thon et poivron
Voilà une recette bien originale. En effet, c'est une charlotte salée mais avec des biscuits à la cuillère. La version individuelle est un peu trop sucrée à... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Mon buffet d'anniversaire
Bien chers lecteurs, Juste un petit mot pour m'excuser du ralentissement des publications ces derniers jours mais mon travail m'a pris beaucoup de temps et... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Kandra
NONE, NONE -
Carrés sablés au Lemon curd, pas tout à fait ratés !
Mais presque, parce que même si cette fois au niveau du goût c'était assez top, au niveau des proportions, j'ai voulu diviser pour en faire un plus petit et du... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Lolocoop
NONE -
pâté végétal de carottes et panais et aux épices
Il faut prévoir 500g de carottes, 500g de panais, 2 oeufs, 50g de farine T110, 25g de sucre, 1 verre de lait, 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 1... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Opapilles
NONE -
Index des menus abordables - 38
Pour lutter contre la froidure, un repas coloré, parfumé, exotique Petits gratins de crabe Poulet aux saveurs marocaines Crème choco-pralinoise meringuée Menu... Lire la suite
Le 16 février 2010 par France
NONE, NONE -
Gros ratage, et pas de recyclage, vous avez des idées ?
Et oui, archi, méga, géant gros ratage, une recette piochée dans un Good-Food Magazine, un cake réalisé à la base avec du lemon-curd, et des myrtilles, je... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Lolocoop
NONE -
Le quatre-quarts
Aujourd’hui, c’est un quatre-quarts que je vous propose réalisé par l’homme (il voulait surtout jouer avec le robot je pense !). On a suivi la recette du livre ... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Chsony4
NONE, NONE -
Le quatre-quarts
Aujourd’hui, c’est un quatre-quarts que je vous propose réalisé par l’homme (il voulait surtout jouer avec le robot je pense !). On a suivi la recette du livre... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Chsony4
NONE, NONE -
- muffins citrons confits et olives vertes -
Voici des muffins que je réalise de temps en temps pour accompagner une soupe du soir. Ils m'ont été fortement inspirés par une recette de Lavande, qui elle... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Christlor
NONE, NONE -
MARBRE VANILLE-SPECULOOS, ou le savane des temps modernes !
J’ai enfin réussi à me procurer cette fameuse pâte de spéculoos !! Depuis le temps que je la voyais sur vos blog mais que je n’arrivais pas à en trouver. Lire la suite
Le 14 février 2010 par Mimine
NONE -
Gâteau au chocolat double amande léger
Voilà le dernier gâteau fait pour mon grand-père lors d'un repas chez eux. Eh oui, je me plie à la tradition d'apporter un cake salé pour l'apéro car ma... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Tarte aux carottes violettes et aux amandes
Les carottes violettes c'est çà: Enfin, apparement il en existe plusieurs variétés... J'ai trouvé qu'elles étaient jolies, niveau goût, c'est très proche des... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Partenariat avec le site "Croc'frais"
J'ai le plaisir de vous présenter mon nouveau partenaire : Croc'frais est spécialisé dans l'olive fraîche et est leader sur le marché car leur politique est... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Nell
NONE, NONE -
Le verger en poésie, jardin culinaire
Profession, artiste culinaire! Annette cultive son jardin avec goût. Le 17 novembre dernier, Annette Mathieue a ouvert sa boutique au 2, rue désiré Claude, a... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Cookiome
NONE, NONE -
Pain au chocolat pimenté et cerises confites
Le mercredi, je ne bosse pas :-) Donc j'ai du temps pour prendre le petit déj et j'aime me délecter d'un bonne brioche, ou d'un cake parfumé... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Clems28
NONE, NONE -
I will survive!
Février, rude mois d'hiver. On a l'habitude ici de vivre avec le froid et la neige. Mais apparemment, on est des petits rigolos, dans le Haut-Doubs. Même avec... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Olif
NONE -
Complètement Toquée! Pommes cocotte & crouton gourmand
Focus sur le blog Complètement Toquée qui propose des recettes et autres délicieuses curiosités… Aujourd’hui on retrouve une nouvelle façon de déguster des... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Cookiome
NONE, NONE -
Brioche au chocolat
Délicieuse brioche, enfin pour ceux qui aiment le chocolat il va sans dire, au chocolat, trouvée sur le forum Plaisirs Gourmands, proposée par Sophie, mais... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Pommes cocotte, crouton gourmand… Pour dire Hummmmm, j’adore les pommes !
Mangez des fruits, mangez des fruits : on nous bassine toute la journée avec la bonne parole ! Ok, sauf que c’est pas toujours très drôle de croquer dans un... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Quitterie
NONE -
Brioche au fromage blanc
Pour bien commencer la semaine je vous propose une petite brioche!!Encore et oui! Seulement celle ci est très légère , elle ne contient pas de beurre , mais du... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Annebetty
NONE, NONE, NONE -
Escapade italienne
Entrée : Suppli Supli Plat : Linguine aux Courgettes et Ricotta Linguine aux courgettes et ricotta Dessert : Cake à la Ricotta et... Lire la suite
Le 08 février 2010 par France
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ratatouille de fruits aux épices
Il me restait des fruits secs, ceux utilisés pour mon cake aux raisins, figues et abricots, et en cherchant quoi en faire, j’ai eu cette idée. Lire la suite
Le 07 février 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Soupe à la hongroise
On trouve cette soupe à la cerise (ici aux griottes) en Hongrie. On la sert en entrée ou en dessert. Il me restait des griottes de cet été au congélateur.(... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
tour du monde en 4 quart!
Que diriez-vous de voyager un peu par ces temps-ci?Un petit aller-retour express le temps d'un gouter?Alors suivez moi, fermez les yeux et imaginez un départ... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Le gâteau aux pommes, presque comme un Sticky toffee pudding !
Tout le monde a vu mon nouveau joujou, et bien sûr, un nouveau gadget en cuisine, c'est comme une nouvelle paire de chaussures, il faut s'en servir tout de... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Lolocoop
NONE -
Brioche Yaourt/Malibu
J'ai piqué cette recette à Marie Pierre, j'ai modifié quelques petites choses, notamment j'ai substitué du malibu au rhum car je n'en avais pas. Lire la suite
Le 05 février 2010 par Barbinou
NONE, NONE -
Fondant chocolat café aux petits beurres salés
Un petit délice très facile à réaliser (presque aussi facile qu'à le manger !). Le mariage du chocolat et des petits beurre salés est une merveille. Lire la suite
Le 05 février 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Terrine de saumon, ricotta et Zest
Les terrines, j'ai découvert ça récemment et je me demande pourquoi je n'en ai pas cuisiné avant. Bon j'avoue que les terrines de viande, je n'en suis pas fan d... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Menu d’hiver entre copains
Un apéro avec des petits roulés au jambon et au fromage Petits roulés au jambon et au fromage On passe à table avec un cake au thon sur sa salade Cake au... Lire la suite
Le 03 février 2010 par France
NONE, NONE -
Brioches aux noisettes
Je suis fan des brioches de Paprikas. Après les étoiles aux abricots ( à refaire) le pain au cacao, cette recette ou encore ses délicieux pains viennois , j'ai... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus