Cuisine — Carotte
Cuisine — Carotte
-
L'air de rien
Parfois en cuisine, autant ne rien dire. J'ai d'ailleurs hésité à publier ce billet. On ne sait jamais, si la tribu me lit...Ils n'aiment pas le miso. Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Soupe brocolis, fromage frais
Recette inspirée par : "Les meilleures recettes SOUPES" de Carole Clements.400 g de brocolis surgelé,1 cuil. à café d'huile d'olive,1 oignon émincé,3 cuil. Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Pitou3
NONE -
Kabak Tathsi ou courge confite aux noix comme dessert turc
Cela fait longtemps que je cherche dans toutes les contrées du monde (sans quitter mon salon) des desserts à bases des fruits de saisons et... de légumes. Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
feuille de chou farci
Une petite recette que je viens d'imaginer, trés simple et que l'on présente comme des rouleaux printaniersIngrédients: pour 4 pers ( 2 rouleaux par pers)8... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Patitifa
NONE, NONE, NONE -
Pâté chinois...du Canada
Le pâté chinois est généralement considéré comme un plat "réconfort", puisqu'il fait partie du patrimoine culinaire des québécois. Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Lili18
NONE -
Lasagne à la mijoteuse
Oui oui, vous avez bien lu hihi!! Quel idée géniale a eu ce Cher Ricardo de réinventer la façon de cuisiner sa lasagne!! Beaucoup plus rapide, sans tracas,... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Nigel Slater... pour de bon
Week-end de régate pour l'Ecureuil. Il préfèrerait que le ciel reste gris, surtout l'après-midi. Il dit que le soleil qui décline, modifie trop la surface de... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Waterzooï de poulet à la gantoise - Gentse Chicken Waterzooi
Avant, je n’aimais pas trop le Waterzooï. Mais, j’en avais toujours mangé des waterzooïs avec une sauce désagréablement farineuse et les légumes cuits à mort. Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lentilles beluga, saumon et petits légumes
Depuis peu un magasin de produits bio est ouvert non loin de chez moi et en allant voir ce qu’il s’y vendait, j’ai trouvé des lentilles noires beluga, un produi... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Lili18
NONE -
Right food, right place, right time.
Ainsi commence "the kitchen diaries" de Nigel Slater. Je l'ai ramené dans mes valises. J'ai 5 ans de retard mais qu'importe. Le sel de la vie est d'avoir... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Chou farci aux deux poissons
Une recette à base de poisson a servir en entrée ou en plat principal suivant la taille des choux farcis. Si vous suivez un régime, remplacer la crème de la... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carré de surimi aux légumes
Voici une nouvelle bouchée apéritive, qui a beaucoup plus à mes proches, très facile à faire, elle demande juste un peu de temps, et à faire la veille de... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
A la découverte du panais, un légume de saison méconnu
Manger des légumes de saison, c'est la règle qu'il faut suivre pour l'environnement... et son porte monnaie ! Pourtant en hiver, à part le potiron et le chou, i... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Dailyconso
NONE -
Soupe thaï au poulet et brocolis
J'aime bien finir la semaine avec une soupe, surtout quand le rhume pointe le bout de mon nez... Je l'ai réalisé avec les fonds de frigo, il me restait du... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Mijoté de boeuf à la bière et aux petits légumes colorés
J'ai voulu participer à un concours et puis je m'y suis prise trop tard, tant pis en tout cas mon petit plat est prêt. Je l'ai réalisé un peu à l'aveuglette en... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Zouck
NONE, NONE -
Papillotte de saumon au Lou Peyrac
Une recette simple, inspirée de l'Atelier des Chef. PAPILLOTTE DE SAUMON AU LOU PEYRAC (Pour 2 personnes) INGREDIENTS 2 darnes de saumon 1/2 fromage Lou Peyrac ... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Quand on est malade !!!!!
Moi quand je suis mal-fichu , j'ai envie de rien faire du tout à part être dans mon lit bien au chaud !!! Alors préparer à manger c'est vraiment une corvée ,... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Naty44190
NONE -
Saint-Valentin 2011 au Coeur de Meaulne
Le samedi 12 février, profitez d'un dîner végétarien pour la Saint-Valentin au Coeur de Meaulne. Dîner de Saint-ValentinTarif : 35€ (hors... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Coeur de riz et cube de poulet Coco......!
Pour 2 personnes 2 filets de poulet Une cuillère à soupe d'huile d'olive 1 poignée de haricots verts 1 carotte 1 demi oignon 2 piments oiseaux de la coraindre... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Des poireaux dans mon bento
Il me reste des poireaux. Pas spécialement envie de les préparer en vinaigrette, pas de soupe en vue, mais un bento à préparer. Pour leur donner une touche... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Salade de haricots rouges et brocolis
Préparation : 30 minutesCuisson : 50 mnRepos : 2 à 3 heuresPour 4 personnes :1 kg de haricots rouges ;300 g de brocolis ;1 oignon ;1 carotte ;1 bouquet garni... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Soupe aux haricots cornille et pétales de speck
Après les agapes des fêtes de fin d'année,, il est temps de reposer l' estomac. Voici la première soupe de l'année : une soupe à base de haricots cornille.... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Roti d'agneau et sa mousseline de cèpes
Une recette délicieuse et toute en harmonie, piochée sur M.IA.M de Cyril Lignac ROTI D'AGNEAU ET SA MOUSSELINE DE CEPES (pour 4 personnes) INGREDIENTS 1 beau... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Picorette
NONE, NONE -
8 Conseils efficaces pour lutter contre la somnolence
Avant et après le déjeuner la plupart des gens seraient touchés par la somnolence aussi beaucoup de choses peuvent provoquer une personne à ressentir de la... Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE -
La recette : Soupe au cresson
Une soupe pleine de fer et adorée des enfants avec une bonne tartine beurre !Préparation 5 minutes / Cuisson 30 minutesIngrédients pour 4 personnes :Une botte d... Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
pizza à ma façon ...
Bonjour, bonjour !!J'espère que vous allez bien !!Voila une tite pizza que j'aime beaucoup faire, toute simple mais très bonne faite avec une pate à pain... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Crumble
NONE, NONE -
Velouté de panais au chou-fleur
Bon, je crois qu’il n’y a pas photo, l’hiver s’est vraiment installé : il fait froid, tout gris et encore froid… Bref, c’est la saison des soupes !! Aujourd’hui... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Raviolis épicés et sa sauce tomates
Pour Noël j’ai commandé au Père Noël une plaque à raviolis de chez Tupp’, et je l’ai eue!!! Donc tout de suite il a fallu que je teste!! Que c’est pratique! Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Purée jambon, girly, parce que même ça, ça peut être fun !
Et même très bon, et tout ça pour essayer de convertir Jules, qui doit être le seul enfant au monde à ne pas aimer la purée... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Lolocoop
NONE -
Amour, papouilles, haddock et lentilles
Bien le bonsoir tout le monde Alors que la nouvelle année s’ébroue gentiment et que l’hiver sévit méchamment, le corps humain a trois besoins impérieux. Oui,... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Mon gigot de cinq heures
Mon gigot que j’ai préparé pour mes invités le réveillon de la Saint-Sylvestre :Ingrédients pour 6/8 personnes : Gigot d’agneau ( ou mouton) 2 kilos environ, 1... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Carrot-cake à la vapeur, et donc forcément très léger !
Ben oui, tout ce qui est cuit à la vapeur est léger non ???? Mais si, mais si, et ce gâteau l'est presque( léger), et en plus il est délicieux, surtout avec... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Lolocoop
NONE -
De la Soupe oui, Mais Avec Des Raviolis
Alors? les résolutions pour la nouvelle année sont-elles prises? .....après les excès des fêtes, j'ai bien envie de manger des aliments sains pas gras , pas... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Compléments alimentaires (n°4) : préférez le Bio!
En 2011, les compléments alimentaires restent un sujet d'actualité puisque rappelons-le, un Français sur 5 en consomme. Alors cette fois-ci, focus sur les... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE, NONE -
2011: L'odyssée du Bento (Phase 1)
Quel titre ronflant... Désolée! :)2011 est donc là, et le boulot reprend (chanceux!)... J'ai donc pu, à mon tour, me lancer dans la réalisation du bento du mard... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Undonielle
NONE -
Carrot cake extra moelleux comme aux USA!!
J'adore le cake à la carotte. Je vous ai déjà proposé une recette, inspirée de celle de Pierre Hermé (ici). Aujourd'hui je vous en propose une autre qui mérite... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE, NONE -
La semaine de la Soupe
Après les excès des fêtes, mangeons léger ! Rien de mieux que de bonnes petites soupes maison : des soupes très light pour les lendemains de fête comme la... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Un réveillon parfumé pour bien conclure 2010
Quand j'ai commencé à penser au menu du réveillon, j'avais en tête la structure, avec pas mal de petits éléments variés pour avoir des saveurs multiples : des... Lire la suite
Le 01 janvier 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Mes meilleures recettes en 2010
un petit récapitulatif...ma cuisine devient de plus en plus légère...je vous souhaite une très très heureuse année nouvelle remplie (mais pas trop) de projets,... Lire la suite
Le 01 janvier 2011 par Moneta
NONE, NONE -
Roulés de limande aux légumes pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : 600 g de filets de limande 1 sachet de Court Bouillon au Vin Blanc MAGGI 2 litres d'eau 1 petite carotte 1 courgette 2 tomates 2 échalotes 3... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Velouté de courgette et Chaussons feuilletés à la viande hachée
Pour le Velouté: 2 courgettes 1/2 bouillon cube de volaille 1 pomme de terre 1 carotte 4 portions de Vache qui rit 1 pincée de curry Huile d'olive Sel et... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Soupe de coquillages
En anglais on l'appelle "Clam chowder". Un plat unique qui prend des allures de fêtes ! SOUPE DE COQUILLAGES (pour 4 personnes) INGREDIENTS 200 g de coques 200 ... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Picorette
NONE, NONE -
Soupe au poulet et nouilles
Mmm!! Une bonne soupe bien vitaminée rien de tel pour se remettre des festivités. De plus, pourquoi pas en profiter pour passer le restant de dinde de Noël et... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
boreks aux crevettes et chanterelles
Christophe CertainUne recette de boreks en clin d'oeil aux nems asiatiques, revisitée avec des chanterelles pour leur donner un goût de terroir bien de chez nou... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Cidorian
NONE -
Terrine de canard au foie gras
Je continue dans les préparatifs pour les fêtes...Une terrine à déguster lors de vos repas de fêtes, elle est excellente, facile à faire et il n'est d'ailleurs... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Lili18
NONE -
Cassolettes de poisson crémeuses: saumon, cabillaud et crevettes.
Bonjour à tous ! Alors, le menu de Noël est élaboré ou les idées manquent encore à l'appel ? Pour ceux qui ont besoin d'un petit coup de pouce, voilà une idée... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Mokamilla
NONE -
Coquilles de fruits de mer pour “Josefine Mag”
Les fêtes approchent vraiment et je suis toujours dans mes recettes de Noël! Pendant les fêtes ont sert souvent des petites coquilles St Jacques, alors pour... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
des idées pour les fêtes...
pour les retardataires, comme moi, qui recherchent des idées nouvelles...j'espère que cela pourra servir à quelqu'un...je vous souhaite un très joyeux... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Tour de france des spécialités
Un petit tour des spécialités de notre beau Pays Vivant en Loire Atlantique nous débuterons par : Les Pays de la Loire Berlingots Nantais :Confiseries Beurre... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le concours de July s'est achevé...
Et les gagnants sont "enfin" dévoilés! ^_^Bon, sans surprises, j'ai perdu!Je vous avoue que ça m'a fait un peu de peine, non pas parce que je rêvais de gagner,... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Undonielle
NONE -
Ananas à moitié vide, ananas à moitié plein
Y a des jours comme ça, où on aurait mieux fait de rester chez soi à manger du riz à l'ananas.Déjà, la journée d'hier avait été bien remplie : elle a commencé... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Marong
NONE, NONE -
Mousse au jambon
Si vous avez déjà fait et aimez la version au poulet, vous aimerez également celle-ci. L'avantage de cette belle mousse, c'est qu'on peut la congeler sans... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Penne façon risotto
Une autre manière de manger des pâtes, cuites comme du riz à risotto. Pour un rendu fondant et crémeux…Pour 2 personnes :- 120 à 150 g de penne (ici, des... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
CABILLAUD ET SON FUMET à LA CORIANDRE ....
J'ai eu le droit à un cours particulier de mon ptit chef "Clément", j'ai appris à faire un fumet de poisson maison 1 livre d'arêtes de poisson et de parures 1... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette végétarienne Patties aux légumes
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer des Patties végétariens. Ce sont des chaussons fourrés aux légumes. Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce au vin rouge
On dit souvent que c'est la sauce qui fait le poisson. Voilà une sauce relevée qui fera merveille avec une bavette ou, pourquoi pas, un pavé de saumon.... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
J-16 : Calendrier de l’avent
Les entrées terminées, tout le monde vous aide à débarrasser la table et vous voila à ramener les plats ou les assiettes déjà servies avec une belle présentatio... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Filet de porc Printanier
Une recette qui ma fait de l'oeil dans la circulaire de Iga , il y a quelque temps déjà. J'aime le ptit goût sucré de la marinade qui se marie bien au porc, de... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Cake poulet légumes
Cake poulet légumes 150g d’émincée de poulet grillé de mon partenaire 1 carotte coupée en brunoise ½ courgette coupée en brunoise 1 champignon de... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Bricks de poulet aux légumes
C’est encore ce que j’appelle une cuisine de placard, en fait j’utilise les restes d’un poulet rôti de la veille. Ce poulet reconverti en bricks, est un vrai... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Chezlilo
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain surprise !!!
C'est la spécialité de mon petit mari donc hier soir il nous a fait son pain surprise !!! pour 5 personnes : 2 boules non coupée 2 boîtes de petit pois et... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Naty44190
NONE -
Bento de Noel
Bonjour à tous en ce radieux lundi de décembre! ^_^Je suppose que vous attendez tous (ou presque) les résultats du concours Bento-Dodo... Non? Bon,... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Undonielle
NONE -
La cuisine japonaise, ce n'est pas que des sushis !
Depuis quelques années, ce qu'on voit le plus en France de la cuisine japonaise, ce sont les sushis, sashimis, ...pour le meilleur et pour le pire ! Avant, il... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Boeuf Bourguignon
Le boeuf bourguignon est un plat traditionnel de la gastronomie française qui se mijote à la cocotte avec des morceaux de viande de bœuf accompagnés de... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Picorette
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 48
Repas pour petits et grands pendant les vacances de la Toussaint Cookies thon-sardines à la tomate Parmentier au thon Biscuit au pavot, spéculoos et pommes Un... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 23
Je vous invite sous la tonnelle un soir d’été Tatin aux aubergines Poivrons surprise Gâteau aux mûres/ricotta et crème citronnée, violette de Toulouse Menu... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
7ème péché - restaurant gastronomique - Bordeaux
Nous avons connu ce restaurant à ses débuts il y a plus d’un an. Depuis le 7ème péché est reconnu par plusieurs guides et sa popularité est grandissante. Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Seti2m
NONE, NONE -
Pavé de cabillaud à la plancha
Pour 4 personnes 4 pavés de cabillaud 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1oignon émincé 1 pincée d’aneth 1pincée de cristaux d’huile essentielle de fenouil de... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Dernier bento de la semaine
Nous sommes déjà le 9 décembre et je n'ai toujours pas participé au concours de July! Ca m'énerve, j'avais des idées autant pour un bento que pour un gâteau,... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Undonielle
NONE -
Préparer une Langue de boeuf !!!!
Au supermarché , j'ai trouvé de la langue de boeuf vraiment pas cher , je la prépare et je congèle le reste !!! 1 langue de boeuf 1 bouquet garni 1 oignon pique... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un bento en hiver aussi ?
D'abord, je tiens à rassurer les personnes qui me lisent et qui pense que je suis une super-woman de la cuisine qui passe son temps à préparer repas, bentos, ... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
calendrier décembre
37 fruits et légumes pour le mois de décembre Légumes du mois de décembre : --------------------------- - Carotte - Catalonia - Chou blanc - Chou de Bruxelles... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Cece07170
NONE, NONE -
fruits et légumes de décembre
Avec beaucoup un peu de retard, voici le calendrier des fruits et légumes à mettre dans votre panier ou cabas (parce qu'évidemment, cela fait longtemps que... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par My Green Glam
NONE, NONE -
Mannala / Mennele ...
De l'Alsacien petit bonhomme, un mannala (Haut-Rhin) ou mannele (Bas-Rhin) est une sorte de pain au lait en forme de petit bonhomme servi pour la Saint-Nicolas... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Mathilde
NONE, NONE, NONE -
Choux de Bruxelles d'inspiration Arguignanesque (Thmx)
Pour rappel, je vis en Espagne et Antena 3, une chaîne de télévision, nous offre chaque soir une émission culinaire présentée par Karlos Arguiñaño, un chef... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Recettes de Noël : mes meilleures mises en bouche
N'ayant ni trop le temps, ni l'énergie de trouver de nouvelles recettes, voici un best'of pour les fêtes... Guimauves au parmesan version colorisée (betterave ... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
SAINT-NICOLAS saint patron des petits enfants
Source : http://www.joyeux-noel.com/saint-nicolas.htmlSaint Nicolas, saint patron et protecteur des petits enfants et de la Lorraine est fêté tous les 6... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carrot cake à l'indienne
Un bon repas se termine toujours par un bon gâteau (enfin, chez moi) Dans mon bento indien de lundi, il y avait du gâteau à la carotte. Je dirais même, il y... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Carrot cake à l'indienne
Un bon repas se termine toujours par un bon gâteau (enfin, chez moi) Dans mon bento indien de lundi, il y avait du gâteau à la carotte. Je dirais même, il y... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Crépinettes de porc à la sauge et pois cassés
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 45 minutesTrempage : 4 heuresPour 6 personnes :600 g de chair à saucisse ;500 g de pois cassés ;12 feuilles de sauge ;1... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Cassoulet maison par ce temps froid!
Ingrédients pour 8 personnes:4 cuisses de canard confites500g de jarret d'agneau désossé500g d'échine de porc1 saucisse de Morteau200g de poitrine de porc fumé ... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Leblogdewaago
NONE -
Salade gourmande au mais et thon et friture de poisson
Très touchée et très émue par tout ce soutien trouvé chez vous et tout autour de moi, une gentillesse, une amitié sans fissure, si parfaite et si grande dans mo... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Fondue vigneronne (vin rouge)
D’aussi loin que je me rappelle, je n’ai jamais mangé de fondue bourguignonne à la maison. Mes parents avaient une appréhension (qu’ils m’ont transmise) face à... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Hourgada
NONE, NONE, NONE -
Panzanino aux noisettes et aux pistaches
Ingrédients pour 4 personnes : 375 g de Panzanino (Astérix), 2 cuillerées à soupe d’huile de noisette, 1 grosse carotte, 1 oignon, 4 cuillerées à café de... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Soupe de panais
Ingrédients (pour 4 personnes): -1.5L eau -3 panais -1 carotte -1 pomme -1 oignon -1/2 cc de thym -1/2 cc de curry -sel, poivre Recette: 1/ Lavez et épluchez le... Lire la suite
Le 29 novembre 2010 par Dinamena
NONE, NONE -
Bento carte postale d'Inde
Les voyages forment de beaux bentos... L'escale du jour a lieu en Inde :) Aaaahh ! le Taj Mahal, les Palais des Maharadjas, Bollywood et Pondichéry... Mais... Lire la suite
Le 29 novembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Bento carte postale d'Inde
Les voyages forment de beaux bentos... L'escale du jour a lieu en Inde :) Aaaahh ! le Taj Mahal, les Palais des Maharadjas, Bollywood et Pondichéry... Mais... Lire la suite
Le 29 novembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
La recette : Cuisses de dinde farcies
Cette recette est tirée des "Recettes de Famille" Edition MaraboutSuper facile et SURPRENANT !Préparation 30 min / Cuisson 2hIngrédients pour 4 personnes : 8... Lire la suite
Le 27 novembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Soupe bleutée au poulet et curry vert
Pardon pour cet inhabituel silence de deux jours, mais j'ai eu un gros souci informatique, pas encore tout à fait résolu d'ailleurs... Ceci dit, je n'ai pas tro... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Aromes
Element indispensable tôt ou tard durant le régime Dukan Les aromes ont pour fonction de nous faire croire que l’on mange quelque chose que l’on n’a pas en... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
La recette : Dinde au chocolat ou Dinde Molé (origine : Mexique)
Préparation 30 minutes / Cuisson 1h15 Ingrédients pour 8 personnes :8 beaux morceaux de dinde au choix. Préparation du bouillon : 1 poireau, 1 branche de céleri... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Tourte bourguignonne
Il y a quelques années on trouvait sous la marque Marie une tourte Bourguignonne au rayon surgelé, j'en raffolais, mais elle a disparue... Voici une recette... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Tourte bourguignonne
Il y a quelques années on trouvait sous la marque Marie une tourte Bourguignonne au rayon surgelé, j'en raffolais, mais elle a disparue... Voici une recette... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Sauté de porc paprikash
Une petite recette que j'ai dénichée sur le site LE PORC DU QUÉBEC. La douceur du poivron rouge, le vin blanc, le paprika et les tomates, en font un très bon... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Carrot cake de rose bakery
OU BEN Y’AVAIT PLUS DE CARAMBARS !!!! Après avoir fini notre délicieux gâteau au vin rouge, il nous manquait un petit quelque chose pour accompagner nos... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Je remercie mon partenaire Coté Apéritif
Coucou tout le monde, aujourd’hui je tiens à remercier mon partenaire Coté Apéritif qui ma fait le plaisir de me renvoyer un petit colis avec ses nouveautés... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Le parmentier orange et violet qui te fait voir la vie en rose (pfff, c’est...
Bien le bonjour, les cokinous Mauvaise nouvelle: le Dr Slurp commence à yoyoter de la touffe. Peut-être que c’est l’âge. Peut-être l’abus de jaja de contrebande... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Dimanche, jour du pas du tout repos
Enfin! J'y suis finalement arrivée! Depuis que Trotine avait annoncé son concours (vite, il se termine demain minuit!), j'espérais pouvoir me lancer dans la... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Undonielle
NONE -
Mes 5 recettes préférées de gâteaux aux pommes
Dans ce billet, toutes les recettes de gâteaux aux pommes que je ressors immanquablement année après année. Des classiques donc ! Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Agastache29
NONE, NONE -
Potage de courges
J'avais de belles courges en attente d'être déguster et elles ont trouvé preneur en cette belle recette de potage! Le mélange d'assaisonnements et d'épices lui... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus