Cuisine — Chinois
Cuisine — Chinois — Les plus lus depuis toujours
-
Ketchup maison
Je commence à m’épanouir dans le "fait-maison", c’est pas merveilleux ça ? Faire ses propres boissons (rhum arrangé, sirop de citron), sa... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
Atelier cuisine chinoise et vins
Margot Zhang* et Christophe Baron** vous proposent un atelier spécial cuisine chinoise et vins. Au menu Trois plats représentatifs de la cuisine chinoise... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Porc caramélisé Hong Shao
Porc caramélisé Hong Shao Ingrédients 500 g de poitrine de porc (ou échine de porc si vous préférez moins gras) 1 c. à soupe de sauce de soja noire 2 c. à... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Chinois
Pour un petit-déjeuner de champion confectionnez ce délicieux Chinois crème pâtissière et pépites de chocolat ! Une nouvelle recette de boulange fourrée avec... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Petit panier aux épinards chinois 菠菜篓 bócài lǒu
Une recette de la cuisine de Pékin un peu oubliée de nos jours, même en Chine ! En voyant la photo, vous me direz peut-être : "Mais, c'est un baozi quoi ! Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Vin chaud "maison"
VIN CHAUD "MAISON" Source : site 750g et site Journal des femmes ... recette revue un peu à ma façon Pour 4 verres... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Gâteau à la broche a l’eau de fleur d’oranger
Fiche technique : Gâteau à la broche a l'eau de fleur d'oranger Pour : 12 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 50 min Ingrédients oeufs :... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Crème Catalane
La crème catalane ou crema catalana en catalan est un dessert d'origine Espagnole. Il s'agit d'une crème épaisse aromatisée à la cannelle et aux zestes de... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Raviole de langoustines sur bisque de langoustines
Ingrédients pour 5 plats de raviole de langoustines sur bisque de langoustines :Pour la bisque :Carapaces de 10 langoustines1 l de court bouillon1 verre de vin... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Lesolives
NONE, NONE -
Brownie marbré aux framboises
Le temps défile, les journées et les semaines passent à une telle vitesse que je ne me m’étais même pas aperçue que ça faisait un bon moment que je n’avais pas... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Kak
NONE, NONE -
Velouté vert (poireaux, salade) et brocoli
Cette année, c'est décidé, je vais aimer le choux. Car oui je n'aime pas le choux, mais alors tous les choux Bruxelles, romanesco, blanc, rouge, fleur, ... je... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Bouillabaisse en gelée de Vermouth
Fiche technique : Bouillabaisse en gelée de vermouth Pour : 12 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients échalotes : 150 gtomates... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Paupiette de Turbot aux asperges blanches
Levez les filets du Turbot, reserver au frais Decoupez en morceau le corps du turbo, mettez les morceaux à degorger dans de l'eau. Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
Les Pauline à Paris – FOOD !
Je suis un peu moins souvent ici parce que je bosse pas mal là-bas, sur Les Pauline, avec ma coloc. On a bien rigolé à tourner le Paris – Pratique et le Paris... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Happyfood
NONE, NONE -
Rôti de mulet noir aux herbes et nage de langoustines
Ce petit tour chez Vents Marées le week-end dernier, où les langoustines et les mulets noirs étaient en promotion, m'a donné des idées. Lire la suite
Le 18 février 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Panier semaine 26 / Basket Week 26
Pour une fois, voicien temps et en heure le panier de la semaine 26 de la Ferme Saint André! Il contenait : - 1 chou chinois - 500g de pommes de terre Agatha... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Anniversaire, Ducros Mc Cormick et p'tite recette. Financiers au thé et à la...
La première fois que j'ai rencontré la coriandre, c'était à un âge ou à peu près ma seule préoccupation était de collectionner les râteaux dans ma réserve à... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Risotto de légumes aux crevettes
Fiche technique : Risotto de légumes aux crevettes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1 . 30 h Temps de cuisson : min Ingrédients crevettes crues... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Bricks à la viande hachée et vermicelles chinois
Coucou Je partage avec vous une recette de brick super bonne venant du blog "L'atelier des délices de sam" Ingrédients : 500gs de viande hachée 1 gros oignon 1... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Cookies10
NONE, NONE -
Chinois au chocolat (au thermomix)
Bon, tu l'auras compris, je suis devenue accro au Thermomix ! C'est pas de ma faute, cuisiner avec devient addictif ! Voici une recette trouver sur le blog de... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Liliefantasy
NONE, NONE -
Ravioles de girolles gratinées à la crème & au comté
Ingrédients pour 2 personnes (12 ravioles) : 12 pâtes à raviolis chinois 100 g de girolles 1 échalote 2 cuillères à soupe de persil ciselé 1 gousse d'ail 10 cl... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Macarons au Foie Gras et miettes de pain d’épices
Cela fait un petit moment que j’avais envie d’essayer des macarons au foie gras, j’ai finalement sauté le pas ! Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Aux saveurs de l'empereur a Jauche
Restaurant semi gastronomique, côté chinois et côté japonais! Les 2en 1 si vous voulez :) Le japonais c'est toujours un moment de... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Potage de légumes variés!
Amis Gourmands et Gourmandes, un potage bien chaud cela vous dit? Par ici la recette: Pour réaliser cette recette, il vous faudra: Ingrédients: 500g de... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Cocotte_a_du_gout
NONE, NONE -
Chinois aux Pralines Roses ( au Thermomix )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Ingrédients : Pour la brioche:200 gr de lait20 gr de levure fraîche de boulanger80 gr de... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
L'Express et le vin à Bordeaux
Un pur bonheur ! Enfin des pages plus que bien écrites sur la situation du monde du vin à Bordeaux. On est aux antipodes des agendas d'un... Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Verrines de Noel
Tout d’abord, je vous souhaite une belle et heureuse année 2015, remplie de gourmandiise ! J’ai été tellement occupé pendant les fêtes que je ne vous ai même pa... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Briochettes aux pépites de chocolat
J’avais beaucoup aimé la pâte du chinois salé de Mély du coup j’ai repris la même recette pour faire mes briochettes en mettant du sucreIngrédients400 gr de... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tzatziki
Aujourd'hui direction la Grèce avec une recette bien rafraichissante! En Grèce, le tzatsiki se mange traditionnellement dans les pitas, ou alors i... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Macarons chocolat et clémentine
Moy. : 5 sur 1 avis Macarons chocolat et clémentine Imprimer cette fiche Préparation 1 heure Cuisson 15 minutes Total 1 heure 15 minutes Recette proposée par:... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Le cognac nature fait des émules
par Stéphane ReynaudPhoto : Guy PINARD FilsLe domaine Pinard, à Foussignac, en Charente, a été un des premiers à se lancer dans l’aventure du cognac bio, en... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Blanchemanche
NONE -
Bisque de crevettes
Vous avez préparé une entrée à base de crevettes, ne jeter pas les carapaces, préparez cette savoureuse bisque !Eplucher un oignon et deux petites carottes et... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Coralie
NONE, NONE -
Liqueur de mirabelles
La mirabelle est le fruit de ma région ! Un fruit que nous apprécions énormément en clafoutis, tartes, tout simplement directement de l’arbre, en eau-de-vie... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Chipirons à l'encre
Un plat typique du Pays Basque que Pierrot et Jojo marins pécheurs à St Jean de Luz savaient cuisiner à merveille. Ingrédients pour 4 personnes 1 kg de chipiron... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Sencha Oku-hikari de Kawane
Ma sélection de thés de montagne de Shizuoka tourne jusqu'à présent essentiellement autour des thés de Hon.yama, il était temps de présenter une autre zone de... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Florentw
NONE -
Pâté à l'anglaise
Une alternative au pâté chinois pas chinois, un pâté à l'anglaise qui a d'anglais que la sauce dont on ne peut prononcer le nom.. Worches.. Woressse.... Tsé la... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Porc aux fleurs de lys 木须肉 mù xū ròu
Ce plat est originaire du Shandong (pays natal de Confucius), dans le nord-est de la Chine, mais il est très populaire dans toutes les régions du nord de la... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Thé vert, thé noir, thé blanc... Quelles différences ?
Il est temps que la vérité éclate ! Le thé vert, le thé blanc, le thé noir, etc. viennent tous du même arbuste : le théier (à ne pas confondre avec l'arbre à... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Raphaëlle
NONE, NONE -
Fin ragoût de sole et langoustine à l’anis et à l’orge perlée
Fiche technique : Ragoût de sole et langoustine Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients soles levées en filets :... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Panier semaine 46 / Basket Week 46
Chose promise, chose due, voici donc le panier de la semaine 46 de la Ferme Saint André! Il contient : - 2 scaroles – 1000g de pommes de terre Agria – 500g de... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Sirop aux épices
Un délicieux sirop facile à faire à boire nature avec de l'eau ou à utiliser pour réaliser un kir au vin blanc ou au... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Chinois brioché à la crème patissière
Cela faisait un moment que je voulais tester une recette de chinois à la crème. Des recettes fleurissent toutes les semaines sur les blogs culinaires et cette... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Eva
NONE, NONE -
Soupe de carotte, poivrons aux épices!
Un bol de soupe pour se réchauffer? Volontiers!!!! Pour cette recette, il vous faudra: Ingrédients pour 4 bols: 500g de carottes congelées, 1/2 oignon blanc,... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Cocotte_a_du_gout
NONE, NONE -
Macarons apéritifs chèvre & miel
Moy. : 5 sur 1 avis Macarons apéritifs chèvre miel Imprimer cette fiche Préparation 45 minutes Cuisson 15 minutes Total 1 heure Recette proposée par: Myriam... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
La face cachée
Photographiée la première fois en 1839 par Louis Daguerre, la Lune ne montrera sa face cachée qu'avec les premiers clichés réalisés par la sonde russe Luna 3, l... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Opapilles
NONE -
10 accroches de drague qui nous font fuir
Un garçon ultra-canon qui vient nous draguer avec une phrase toute pourrie, c'est exactement comme s'il avait une haleine de fennec : ça nous refroidit direct. Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Gâteau aux marrons et myrtilles en sapin
Voilà mon dessert de Noël est fait ! Un gâteau moelleux aux marrons et aux myrtilles, parfumé à la cannelle, a pris l’allure d’un sapin décoré de se... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Rien à voir avec le vin
Voilà un billet ultra prétentieux, qui aurait mérité des relectures infinies.Ecrit à chaud à Firenze, suite à une lecture en avion du dernier opus de Jean... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Existe-t-il des aliments contre le cancer ?
En dépit des nombreuses avancées de la science, il n’en demeure pas moins que le cancer poursuit sa basse besogne, puisqu’il continue à décimer des familles. Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Wtbslim
NONE, NONE -
Retired...
C'est l'histoire d'un vigneron jurassien qui fait valoir (en partie) ses droits à la retraite. 69 ans, une vie vigneronne bien remplie, des vins réputés sur... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Olif
NONE -
Macarons à l’Orange
Cette recette Macarons à l’Orange provient du site Cuisine Blog. Voilà une recette toute simple pour préparer de délicieux macarons, même si vous... Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Poulet fermier "au pot" aux épices de Noël
Avant la sempiternelle orgie des fêtes de fin d’année, rien de telle qu’une semaine de repas légers et sains. Ayant un peu de temps devant moi, je me suis... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Chez Bobby & Bobette, la petite cantine des Abbesses !
Se balader à Montmartre reste l’un de ces petits plaisirs uniques à Paris. Regorgeant de bonnes adresses, de petites cantines et de chouettes buvettes,... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Mise à l'honneur de Virginie
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
La foire aux vins System U
Vous avez peut-être remarqué mon autre passion ? Il y a la cuisine, il y a le thé et... Oui, le vin, fascinant qui était absente dans ma culture maternelle. Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Macarons au spéculoos
Voilà des macarons qui déchirent! La garniture au spéculoos est ultra simple à réaliser mais c'est pour moi une des meilleurs pour fourrer des macarons (à part... Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Mars : réouverture des Jardins Fruitiers de Laquenexy
Les Jardins Fruitiers de Laquenexy en Moselle rouvriront leurs portes au public le samedi 28 mars 2015. Le visiteur découvre sur ce site propriété du Conseil... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Lejournaldujardin
NONE, NONE, NONE -
Nomination aux Liebster Awards
J’ai été nominée une nouvelle fois aux Liebster Awards d’Hellocoton ! Comme le dit si justement Lucie, du blog Goulucieusement, Hellocoton était à l... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
Cheesecake Time!
Ce weekend j’ai eu l’occasion de faire un Cheesecake Fraise / Oreo dont je vous dévoile la recette ci-dessous Pour un moule à charnière de 22 cm Pour la base :... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Evasiongourmandine
NONE, NONE -
Grappillages 2014 (9)
La semaine fut plein soleil, Hervé Bizeul pleure de bonheur devant ses vieilles vignes (ICI), et on annonce encore un beau temps pour la semaine qui... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Une entree de saison le gaspacho
@yaquoidansmonfrigo.com Moi cette recette de gaspacho je l’ai adapté à moi ! C’est à dire pas de tomates. Juste de la pastèque, des carottes, des... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Fromage végétal aux amandes
Voici une recette originale et facile, les "végétaliens" l'apprécieront certainement, pour les autres laissez votre scepticisme de côté et tentée la! Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Annapurple
NONE, NONE -
Ganaches rapides pour macarons
Macarons au chocolat et les autres Suite à mon dernier article ici, je vous propose quelques ganaches rapides pour vos assortiments de macarons. Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Espumas de mimosas
Pour 3 personnes Ingrédients: - 3 oeufs durs - 120ml de crème - 180g d'asperges en bocal - 1 oignon - 1 jaune d'oeuf - 1/2 cac de moutarde - 1 cac d'huile - 1... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau magique à la vanille
En ce moment tout le monde parle du gâteau magique. C'est l'une des grandes modes du moment. Des sujets lui sont consacrés dans les émissions de télévision. J'a... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Voiture écolo, lithium polluant
Selon les géologues chinois, les lacs asséchés de la région autonome du Tibet ont une concentration en sels de lithium, qui serait égale pour certains d'entre... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Opapilles
NONE -
Mise à l'honneur (2) de Manou
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
La folie asian food déferle sur Bordeaux
crédit photo Jérôme Billot - Restaurant DanIl est loin le monopole du restaurant chinois à volonté qui sous la bannière éponyme proposait quantité de plats... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Panna cotta aux fruits de la passion
Pour finir un repas, la panna cotta a de nombreux attraits. Légère, fraîche et fruitée, elle apporte une note finale plutôt très agréable pour une fin de... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Gelée de coings
Ca y est, la saison des coings est repartie. Je me suis lancée pour la première fois dans la confection d’une gelée. Mon arrière grand-mère en faisait beaucoup... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Au revoir juin, ça y est c'est vraiment l'été !
En juin, après notre court séjour toscan, il a fallu se remettre dans le rythme parisien. Il y eut beaucoup de consultations, l'animation d'un atelier en... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Un bon verre de sirop maison par ces températures !!!!
Petite pause avec mes recettes balinaises, on revient avec quelque chose bien de chez nous ! En passant au marché hier matin, j’ai trouvé de superbes... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Une belle soupe froide façon gaspacho mais a l’italienne
@yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui j’ai des tomates, de la mozzarelle et de la pastèque dans le frigo et je vais préparer pour le déjeuner une soup... Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Ginger Beer à ma Façon
La vrai Ginger Beer est faite avec de la levure, de l'eau gazeuse et du sucre de canne, mais pour faire rapidement une boisson à boire au soleil comme un... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Velouté de petits pois
Le 17 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Panna cotta vanille-framboises
Panna cotta vanille-fruits rouges Un dessert frais et rempli de douceur avec ma Panna cotta vanille-framboises. Un vrai petit délice fait en toute simplicité... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Caro17
NONE, NONE -
Kama-iri cha 2014 : 1. Kumamoto
J'ai pu réunir cette année une belle sélection de kama-iri chade Kyûshû, six au total, que je suis heureux de pouvoir présenter. Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par Florentw
NONE -
Velouté froid de courgettes à la menthe
Un velouté bien frais à servir par ces chaudes journées d'été! Ingrédients (pour 4 personnes) : 1kg de courgette 1... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Oeuf en meurette
◘ Temps de préparation: 45 min ◘ Temps de cuisson: 45 min ◘ Difficulté : ☻Facile☻Moyen☻Difficile ◘ Recette: 4 personne(s) ⇓ Ingrédient... Lire la suite
Le 23 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Macarons Chocolat blanc et Cerise
Ca y est, c’est parti, c’est la saison des cerises ! Autant vous prévenir dès maintenant : cette recette est la première d’une longue série à... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
les mini tropéziennes… un goût de vacances
Encore du sucré vont dire les attentifs… mais j’annonce que je vais aussi refaire du salé, j’ai plein de recettes en attente … c’est le rush d’avant noël à mon... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Bea64
NONE, NONE -
Un bouquet d’orchidées en sucre {Contrib.}
Bonjour,Contribution sucrée que j’ai dans les tuyaux depuis un moment mais j’avoue être débordée par ma vie personnelle en ce moment: un bouquet d’orchidées…. Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Aux racines du fukamushi et à propos de l'étuvage
J’avais déjà déjà présenté il y a quelques années, d’une manière fort incomplète ''la naissance du fukamushi-cha'', mais je voudrais ré-aborder ce phénomène... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Florentw
NONE -
Mousse de framboises allégée
Recette tirée du livre Petits plats pour grande tablées, j'ai pris la version super allégée et j'ai divisé les doses par 2Ingrédients:50 g de sucre... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Oeufs en meurette
Il y a deux semaines, j'ai passé un week-end à Beaunes avec Chéri d'amour. Etant donné que nous sommes très gourmands, nous ne pouvions pas quitter cette belle... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Céline
NONE, NONE -
Mousses de Framboises au Chocolat Blanc Légères ou Pas ...
Ingredients pour 5 mini verrinesVersion gourmandeFramboises surgelées 1 Cas de sucre1 Cac de maïzena2Cas d'eau1 tasse (250 ml) crème liquide épaisse½ c-a-thé... Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par Christine Basto
NONE, NONE -
Le tamaryoku-cha 玉緑茶
Si ce terme regroupe officiellement deux types de thé vert japonais, le kama-iri sei tamaryoku-cha 釜炒り製玉緑茶(communément appelé kama-iri cha) et le mushi-sei... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Florentw
NONE -
Quel dessert avec les restes de fruits
@yaquoidansmonfrigo.com Que fait-on avec un reste de salade de fruits ? Un coulis de fruits à servir avec un fromage blanc ou un yaourt. Lire la suite
Le 26 février 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Corn chowder
Une grande première pour moi et mes convives qui n'avions jamais mangé cette soupe. Et maintenant nous comprenons mieux pourquoi elle a tant de succès outre... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saint-Jacques sauce crevettes
****************************************************Recette du livre jours de fêtes.Ingrédients:50 g de carottes1 gousse d'ail1 échalote40 g de beurre500g... Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
PannaCottaTonka et fruits poêlés
À cette période de l'année les fruits d'été changent. On glisse tout doucement vers la rentrée (ne nous affolons pas quand même, il restent encore quelques... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Verrines pèches
Ingrédients 500 G de fromage blanc 1 càs de sucre glace 50 G de miel la crème chantilly 20 cl de crème liquide 30% 1 boite de pêches au sirop 1 càs de sucre... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Miniquiches sans pâte aux épinards et berniques au whisky
Recette pour 30 miniquiches environ 1 pot de terrine berniques au whisky que vous trouverez chez E-gastronomiz La Bernique, appelée aussi "Chapeau Chinois" à... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Creajackole
NONE, NONE -
Délicieux Jus de Citron au Yaourt
cette recette est tirée du blog de Louisa, lien original ici. ingrédients: 2 citrons jaunes 100g yaourt vanille 200g sucre 1 litre eau glacée 1 càc vanille... Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Oummouncifrayan
NONE, NONE