Cuisine — Chocolat Blanc

Cuisine — Chocolat Blanc

  • Macarons cassis

    Macarons cassis

    Préparation : 30 min - Pour 20 petits macarons cassisIngrédients :Base pour les Macarons :2 blancs d’œufs120 g de sucre glace80 g de poudre d'amandes20 g de... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Layer cake 3 chocolats

    Voici un layer cake très gourmands ultra chocolaté et assez simple à réalisé si si je vous assure, Il est plus facile à faire qu'il n'y semble ! Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Cakebeauty
    NONE, NONE
  • Layer Cake Raffaello

    Après le bavarois Raffaello je vous présente la version layer cake qui a eu un succès terrible ! J'ai préparé cette gourmandise pour l'anniversaire de la sœur... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Cakebeauty
    NONE, NONE
  • Sweet table Liberty (contribution)

    Sweet table Liberty (contribution)

    Bonjour à tous ,En mars, je ne pouvais pas laisser passer une si jolie contribution autour du thème du liberty.Aujourd’hui, le blog accueille le travail... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Sweet table Liberty (contribution)

    Sweet table Liberty (contribution)

    Bonjour à tous ,En mars, je ne pouvais pas laisser passer une si jolie contribution autour du thème du liberty.Aujourd’hui, le blog accueille le travail... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Latelierpatasucre
    NONE
  • {Bataille Food#21: Mes pets de none surprise… Et à emporter!}

    {Bataille Food#21: pets none surprise… emporter!}

    Comme à mon habitude je ne loupe pas la Bataille Food initiée par mon amie Jenna de Bistro de Jenna… Petit rappel habituel pour veux qui découvrirait la BF :  C... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet sénégalais au beurre de cacahuète

    Poulet sénégalais beurre cacahuète

    Après avoir réalisé des tartelettes poire / chocolat blanc / cacahuète pour Culino Versions, il me restait du beurre de cacahuète… que j’ai décidé d’utiliser... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Flapjack façon Millionaire’s shortbreads

    Flapjack façon Millionaire’s shortbreads

    Une recette que j'ai dénichée chez Manue. Comme d'habitude chez elle, on y trouve des petites merveilles faciles et rapides à faire. Je connaissais la version d... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Casa Luca Niel

    Casa Luca Niel

    … plus caffé / trattoria que restaurant …Le concept Casa Luca se démultiplie avec cette nouvelle ouverture dans le quartier Ternes, à deux pas de la Fnac. Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Petits biscuits à fondre de plaisir

    Petits biscuits fondre plaisir

    Encore une longue absence sur ce blog gourmand et je m’en excuse ; pourtant je cuisine, régulièrement et pour de grandes tablées… mais je vous annonce aussi... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Crème dessert aux deux chocolats

    Crème dessert deux chocolats

    L’Escapade cuisine est un jeu interblog ou chaque participante pioche dans le blog d’une d’autre suivant un thème précis. Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Nanouc
    NONE, NONE
  • Aux Merveilleux Pâtisserie Paris 4 ème

    Merveilleux Pâtisserie Paris

    Rappelez vous, je vous ai déjà parlé de cette Pâtisserie "Les Merveilleux", dans un article que j'avais consacré à Lille. Car ces délicieuses Meringues... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Fevrier 2015 )

    Index Recettes Thermomix Fevrier 2015

    Voici la mise à jour Fevrier 2015, de l'index des recettes réalisées au Thermomix Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau marbré comme le Savane

    Gâteau marbré comme Savane

    Je suis une bonne maman. Lundi dernier j'avais un jour de congé alors pendant que mini n'amoureux était à l'école je lui ai préparé un bon gâteau pour le goûter... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Coulants au chocolat.

    Coulants chocolat.

    Encore un super thème pour "Une escapade en cuisine" : le CHOCOLAT, comment ne pas fondre et participer...J'ai eu la chance d'aller découvri... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Cookies aux deux chocolats

    Cookies deux chocolats

    Pour 30 cookies Ingrédients: - 40g de beurre mou - 1 oeuf - 120g de farine fermentante - 3 cas de purée d'amandes blanches - 80g de cassonade - 50g de chocolat... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Turron de jijona

    Turron jijona

    Il s'agit d'un nougat espagnol fondant! J'ai fait goûter ce délice aux petites puces de mon amoureux cet été en vacances et depuis elles de cessaient de me... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Entremets aux trois chocolats

    Entremets trois chocolats

    Découvrez la recette de l’Entremets aux trois chocolats. Un dessert gourmand au chocolat noir, chocolat lait et chocolat banc. Une recette d’entremets avec une... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Fondant au chocolat, pommes caramélisées, crème pâtissière

    Fondant chocolat, pommes caramélisées, crème pâtissière

    Un savoureux dessert très simple à réaliser... Pour 6 personnes : Le fondant au chocolat : 100 g de chocolat au lait saveur "caramel" (en tablette) 100 g de... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Restaurant // Marcel

    Restaurant Marcel

    Je suis passée de nombreuses fois devant ce restaurant Marcel. Il m’a toujours intrigué ce nom Marcel, et la terrasse toujours bondée de belles personnes qui... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Frankizbird
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes décadents banane-rhum, topping beurre noisette et sirop d'érable

    Cupcakes décadents banane-rhum, topping beurre noisette sirop d'érable

    Bonjour à tous ! A la recherche d'une recette de cupcakes originale pour l'anniversaire de deux amies ce vendredi, et à court d'inspiration, j'ai tapé cupcake... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Kitchenett
    NONE, NONE
  • Cake design: 5 questions que l’on me pose souvent

    Hello,Piqûre de rappel avec cet article: je conçois complètement que l’on se perde dans le contenu du blog qui commence à être conséquent, aussi, je voulais... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Cake design: 5 questions que l’on me pose souvent

    Hello,Piqûre de rappel avec cet article: je conçois complètement que l’on se perde dans le contenu du blog qui commence à être conséquent, aussi, je voulais... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Latelierpatasucre
    NONE
  • Gaufres aux chocolats noir et blanc

    Gaufres chocolats noir blanc

    Pour Mardi Gras, comme vous avez dû vous en apercevoir,  j’ai choisi de faire des gaufres (les crêpes et pancakes, c’était pour la Chandeleur). Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Pour Pâques on se fait des sardines!

    Pour Pâques fait sardines!

    J'étais très impatiente de me servir du moule à sardines.Je n'avais encore jamais eu l'occasion d'utiliser un moule avec des transferts de motifs.C'est trop... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Ateliers, buffet...

    Ateliers, buffet...

    Désolée si en ce moment je ne vous mets pas beaucoup de recettes mais j'essaierai de me rattraper d'ici une bonne semaine quand ce sera un peu plus calme. Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Crika
    NONE, NONE
  • Chocolats fins : ganache au rhum cubain "Legendario"

    Chocolats fins ganache rhum cubain "Legendario"

    Un superbe rhum liquoreux rapporté de cuba, il ne m'en fallait pas plus pour avoir envie de le transformer en bonbon chocolat. Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Bavarois chocolat framboise (Imane le meilleur pâtissier)

    Bavarois chocolat framboise (Imane meilleur pâtissier)

    La Saint Valentin approche à grand pas. J'ai réalisée pour cette occasion le fameux coeur d'Imane. Vous vous souvenez certainement de ce joli bavarois chocolat... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Fantastik de Saint Valentin

    Fantastik Saint Valentin

    Un Fantastik est un gâteau parfait pour la Saint-Valentin : c'est joli, romantique, classe et forcément à son goût.... et avoir Christophe Michalak à sa table d... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Brownie marbré aux framboises

    Brownie marbré framboises

    Je sais, je sais ce n’est pas raisonnable, et ce n’est pas vraiment la période des framboises, mais cette semaine j’ai eu comme une irrésistible envie de me... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Snickerdoodles

    Des petits biscuits, à grignoter à toute heure de la journée. J'adore leur nom, qui nous promet un bon moment. Ce sont des petits biscuits roulés dans un mélang... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • L'Eclair de Génie - A chacun son plaisir... !

    L'Eclair Génie chacun plaisir...

    Du 1er au 15 février, l’Eclair de Génie lance l’opération «à chacun son plaisir». Pour la fête des amoureux, tout le monde pourra se laisser séduire par... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Pavlova Surprise de la St Valentin

    Pavlova Surprise Valentin

    PavlovaSur une idée de Bruno Pastorelli (MOF)Cette recette maintenant bien connue et appréciée par le plus grand nombre, en voici une déclinaison originale, cel... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Lyuba, la pâtisserie incontournable de votre Saint Valentin

    Lyuba, pâtisserie incontournable votre Saint Valentin

    Déclarez votre flamme autour des douceurs du Café Pouchkine, Lyuba, la création de la Saint Valentin du chef pâtissier Damien Piscioneri. Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Entremet citron cassis

    Entremet citron cassis

    Mon petit frère vient de fêter ses 8 ans et pour l’occasion j’ai eu le privilège de préparer son gâteau. Celui-ci était un entremet citron et cassis, le tout su... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Entremet citron cassis

    Entremet citron cassis

    Mon petit frère vient de fêter ses 8 ans et pour l’occasion j’ai eu le privilège de préparer son gâteau. Celui-ci était un entremet citron et cassis, le tout su... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Saint Valentin 2015

    Saint Valentin 2015

    Samedi prochain ce sera la Saint Valentin .. J'entend les rabats joies : "c'est une Fête mercantile ! et bla bla bla ..." j'ai envie de répondre : "Oui ! une pe... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Pillow cookie à partager

    Pillow cookie partager

    Cette recette est certainement la plus gourmande (et surtout la plus calorique) que j'ai réalisée jusqu'à présent. Les pillows cookies sont tout simplement des... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Janvier 2015 )

    Index Recettes Thermomix Janvier 2015

    Voici la mise à jour de l'index des recettes réalisées au Thermomix Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Minestrone ( au Thermomix ) Entrées... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Gaufres aux farines de petit épeautre et châtaignes, pâte à tartiner au Turon

    Gaufres farines petit épeautre châtaignes, pâte tartiner Turon

    Une fois n’est pas coutume, même moi je m’épate, j’anticipe une recette pour la Chandeleur avec des gaufres au bon goût de châtaigne. Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Spécial Chandeleur, on se régale de crêpes et pancakes !

    Spécial Chandeleur, régale crêpes pancakes

    Dans quelques jours, c’est la chandeleur. Voici quelques idées de crêpes sucrées, ou salées, et des recettes de pâte à tartiner pour accompagner vos crêpes,... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Bonne adresse à toulouse : The Flower's

    Bonne adresse toulouse Flower's

    A Toulouse, les salons de thé ne se font pas rares, et ils sont souvent bondés ! Le Flower's ne déroge pas à la règle, il est même devenu une véritable... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Raphaëlle
    NONE, NONE
  • Gâteaux d'Avoine au Chocolat Noir et Cranberries

    Gâteaux d'Avoine Chocolat Noir Cranberries

    Bonjour, Je n'arrive pas à suivre les émissions de Cuisine de Bernard, sur Cuisine + et je le regrette. Et oui, le jeudi, à 9 h 00, je... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • esquimau tagada meringue

    esquimau tagada meringue

    Ingrédients (4 personnes):glace: 1 boîte de lait concentré non sucré ( 410 ml ), 125 g de fraise Tagada ® ou sous-marque, 10 cl de crème liquide des éclats de... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • macaron balls et sa mousse tagada

    macaron balls mousse tagada

    Ingrédients (6 personnes):2 blancs d' oeufs, 110 g de sucre glace, 60 g de poudre d'amande, 25 g de cacao, 20 g de sucre semoule mousse Tagada ®: 250 ... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Merci à mon hôtesse du jour...

    Merci hôtesse jour...

    Merci à Anne-Sophie pour son accueil et à ses invitées pour leur présence. Aujourd'hui elles ont réalisé des palmiers au saumon fumé, une crème de courgettes... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Crika
    NONE, NONE
  • Panna cotta à l'ancienne à la pralinoise

    Panna cotta l'ancienne pralinoise

    Après les panna cotta au chocolat blanc (réalisées en prenant comme recette de base celle découverte sur le blog du miel et du sel), j'ai réalisé à nouveau des... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Bûche coco-citron-bergamote

    Bûche coco-citron-bergamote

    Voici la bûche réalisée pour ce Noël.Une création originale avec des parfums dont je raffole. Je pense d'ailleurs décliner ce mariage sur différents gâteaux,... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Tarte au citron meringuée

    Tarte citron meringuée

    La tarte au citron meringuée c'est surement mon dessert préféré. Je l'aime bien citronnée, acidulée et pas trop sucrée. Je n'en fait pas souvent moi même car... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Duo gourmand Carambar / Chocolat

    gourmand Carambar Chocolat

    Chaque mois, je participe à Culino Versions. Pour ceux et celles qui ne connaissent pas Culino Versions, voici le but du site : » Culino Versions à été crée le... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • cake pop barbapapa et son baby's

    cake barbapapa baby's

    Ingrédients (8 personnes):100 g de beurre mou, 150 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 3 oeufs, 150 g de farine, 1 càc de levure chimique, 40 g de cacao en... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Le Christine - 75 006 Paris

    Christine Paris

    De quoi déstabiliser les (inutilement) sourcilleuxMembre du « Club » (très fermé ?) des Maîtres Restaurateurs (certifiant la fraîcheur et la qualité des... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • cake pops bob l'éponge

    cake pops l'éponge

    Ingrédients (8 personnes):100 g de beurre mou, 150 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 3 oeufs, 150 g de farine, 1 càc de levure chimique, 40 g de cacao en... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • cake pops maya l' abeille

    cake pops maya abeille

    Ingrédients (8 personnes):100 g de beurre mou, 150 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 3 oeufs, 150 g de farine, 1 càc de levure chimique, 40 g de cacao en... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Let it go ! Un anniversaire... frozen !

    anniversaire... frozen

    Libéréeeeee, délivréééeee... Moi aussi depuis quelques temps, je subis cette chanson des dizaines de fois par jour. Alors bien évidemment quand il a fallu... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Opéra

    Opéra

    Comme on ne va pas passer l’année ni tout le mois de janvier sur les galettes, bien qu’on vient de m’en faire passer une excellente recette et que j’en ai... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Mouskoutchou au chocolat

    Mouskoutchou chocolat

    Ça faisait un petit moment que ce gâteau me faisait de l'oeil car on le voit sur beaucoup de blogs. Normal car il semble que ce soit un grand classique de la... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Savanna
    NONE, NONE
  • Eugène, quand la pâtisserie devient accessible pour les diabétiques – Paris 17ème

    Eugène, quand pâtisserie devient accessible pour diabétiques Paris 17ème

    Posted by the kitchen around the corner on 14 janvier 2015 · Laisser un commentaire Début décembre, c’est une pâtisserie d’un nouveau genre qui a ouvert se... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Macaron japonisant

    Macaron japonisant

    Je ne sais plus sur quel blog je lisais que pour être « in » dans la blogosphère culinaire, il fallait posséder du thé matcha, de la pâte de pistache et... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Ilovemacarons
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au panais, pourquoi pas ?!?!

    Cake panais, pourquoi ?!?!

    J’espère que vous avez bien commencé 2015 ! Mieux que moi avec un état grippal, de la fièvre et clouer au lit ces derniers jours…donc pas vraiment envie de... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • cookies double choc tagada

    cookies double choc tagada

    Ingrédients (6 personnes):cookies double choc: 100 g de chocolat noir, 70 g de beurre, 1 oeuf, 70 g de pépites chocolat, 100 g de sucre, 120 g farine, 1 càs de... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Bûche glacée aux fruits rouges

    Bûche glacée fruits rouges

    Voici la bûche glacée aux fruits rouges préparées pour le réveillon du jour de l'an, composée de : -1 L de sorbet framboise :600g de framboises surgelées +... Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • barre glacée vanille- nutella

    barre glacée vanille- nutella

    Ingrédients (6 personnes):200 g de chocolat blanc, 100 g de glace à la vanille, 6 càs de nutella, 6 gaufrette aux chocolat pralinéPréparation:Pour 6 barres, j a... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Bûche deux chocolats

    Bûche deux chocolats

    Avant de vous donner la recette du jour je tiens à vous présenter mes voeux pour cette nouvelle année et à vous remercier pour... Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Bûche deux chocolats

    Bûche deux chocolats

    Avant de vous donner la recette du jour je tiens à vous présenter mes voeux pour cette nouvelle année et à vous remercier pour votre fidélité depuis si... Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Entremets de Noël pistache framboise

    Entremets Noël pistache framboise

    Les fêtes sont terminées et pour ma part elles ont été un moment de joie avec toute ma petite famille mais aussi un moment de panique avec un grand-père de 86... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Entremets de Noël pistache framboise

    Entremets Noël pistache framboise

    Les fêtes sont terminées et pour ma part elles ont été un moment de joie avec toute ma petite famille mais aussi un moment de panique avec un grand-père de 86... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Galette des Rois maison au chocolat et aux poires

    Galette Rois maison chocolat poires

    A peine remis des excès de Noël et du Nouvel An que l’on pense déjà à l’Epiphanie ! Une fois encore, cette année, je me suis lancée dans la galette des Rois. Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Découvrez, cuisinez et surprenez avec Eat Your Box!

    Découvrez, cuisinez surprenez avec Your Box!

    Après avoir testé quelques box beauté et 2 box(es) pour chats, voilà qu’ Eat Your Box m’a permis de découvrir le concept de la box culinaire… Un concept que je... Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Entremets coco mangue (dessert individuel)

    Entremets coco mangue (dessert individuel)

    Des entremets individuels pour le dessert du réveillon du jour de l’an... composés d'un croustillant au chocolat blanc, d'une génoise aromatisée à la noix de... Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Charlotte : mousse au chocolat et poire caramélisées

    Charlotte mousse chocolat poire caramélisées

    charlotte, # mousse au chocolat, # dessert, # pâtisserie, # poires caramélisées, # biscuits à la cuillère, # réveillon, # Saint Sylvestre, # réception, #... Lire la suite

    Le 31 décembre 2014 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Zaza - 75 004 Paris

    Zaza Paris

    De la belle tradition !Le quartier du Marais aurait récemment « hérité » (depuis 10 mois) d'un bistrot (style) lounge dont l'enseigne évoquera non pas la... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Merveilleux Classique

    Merveilleux Classique

    Ingrédients Pour 6 personnesLa meringues 2 blancs d’oeuf 70 gr de sucre en poudre 70 gr de sucre glaceCrème Chantilly 30 cl de crème liquide entière bien... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Christine Basto
    NONE, NONE
  • Chocolats noirs fourrés ganache et éclats de nougatine

    Chocolats noirs fourrés ganache éclats nougatine

    chocolat, # Valrhona, # ganache, # nougatine, # fête, # Noël, # Hannuka, # réveillon, # mignardises, # bonbons en chocolat, # chocolatier, # dessert, # pause... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Bûche au miel de citronnier, yuzu, pamplemousse, citron, citron vert pour une...

    Bûche miel citronnier, yuzu, pamplemousse, citron, citron vert pour farandole agrumes...

    Voici ma bûche 2014 inspirée par Acide Macaron....On y retrouve une mousse miel de citronnier, un crémeux citron-yuzu, un confit citron-citron vert et un pain d... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Veronica
    NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix

    Index Recettes Thermomix

    Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Kosmik green Mojito (inspiration Christophe Michalak )

    Kosmik green Mojito (inspiration Christophe Michalak

    Un dessert de fêtes qui se prépare à l'avance c'est quand même très très pratique, celui ci a l'avantage d'être aussi très frais donc idéal pour finir un repas... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un menu de réveillon

    menu réveillon

    Si vous n'avez pas encore une idée de menu, je vous propose ceci: menu simple tout en couleurs et en goûts. Le menu Apéritif et ses accompagnements Plateau de... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • °bûche peps yuzu°

    °bûche peps yuzu°

    L'année dernière, point de bûche chez b t, pour cause de travaux... 1 an après, évidemment les travaux sont achevés et nous avons pu fêter Noël chez nous!... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Un petit carré de fudge chocolat noir pour changer des truffes du réveillon ....

    petit carré fudge chocolat noir pour changer truffes réveillon ....

    Pour noël j'ai refait du fudge avec une recette chocolat blanc /cranberries et pistaches ... aujourd'hui c'est avec du chocolat noir que je vous propose ces... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fondants au chocolat

    Fondants chocolat

    Pour 6 fondants au chocolat cœur chocolat blanc100 gr de chocolat noir pâtissier (j'ai utilisée le chocolat yvesthuries 100% cacao)2 oeufs75 de sucre40 gr... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Mousse viennoise chocolat -caramel beurre salé

    Mousse viennoise chocolat -caramel beurre salé

    Ingrédients (4 personnes):les coupelles: de 100 à 200 g de chocolat blanc en fonction de la taille de vos moules mousse: 200 g de chocolat noir, 4 blanc... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • riz au lait mangue papaye

    lait mangue papaye

    SabléFarine 125g , Beurre 100g, Sucre glace 60g , 1gousse de vanille 3g Fleur de selcrémeux mangue papayejus de citron 90g , fécule 35 g , pulpe mangue 175 g... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Aymericpinard
    NONE, NONE, NONE
  • riz au lait mangue papaye

    Sablé Farine 125g , Beurre 100g, Sucre glace 60g , 1gousse de vanille 3g Fleur de sel crémeux mangue papaye jus de citron 90g , fécule 35 g , pulpe mangue 175... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Aymericpinard
    NONE, NONE, NONE
  • Bûche aux 3 chocolats

    Bûche chocolats

    Comme tout bon repas de Noël, celui-ci se devait de se terminer par la traditionnelle bûche et cette année, j'ai eu le plaisir d'en préparer une maison. J'ai... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Pâte de chocolat pour modeler un décor de patisserie

    Pâte chocolat pour modeler décor patisserie

    Voici la recette que j'ai utilisé pour réaliser les roses et les feuillages de ma bûche de Noël "Forêt noire" La pâte de chocolat est une pâte magique, elle... Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Et si cette année, le père Noël gardait ses kilos dans sa hotte ?!

    cette année, père Noël gardait kilos dans hotte

    Pourquoi attendriez-vous le début d’année prochaine pour prendre de bonnes résolutions à table? Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Décorations de table en chocolat

    Décorations table chocolat

    décoration, # table, # facile, # rapide, # original, # chocolat, # fêtes, # réception, # Noël, # Hannuka, # saint-Sylvestre, #J'ai appris ces techniques... Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Cookies de Fêtes : noisette chunk choco blanc / pralinoise et nougatine

    Cookies Fêtes noisette chunk choco blanc pralinoise nougatine

    cookies, # pour offrir, # Noël, # fêtes, # cadeaux, # home made, # chunk, # chocolat, # pralinoise, # nougatine, # noisettes, # nuts, # american cookies, #... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Coeur en chocolat

    Coeur chocolat

    J'ai réalisé ce coeur en chocolat l'année dernière pour la Saint Valentin. Pour la coque coeur en chocolat : 100 g de chocolat de couverture Saint Domingue... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Bûche duo de chocolat

    Bûche chocolat

    Ce fut notre dessert du réveillon de noël ,elle vus vite mangé par tout le monde ,petits et grands .Ingrédients:Buche125 g de beurre mou125 g de sucre en poudre... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Coxi
    NONE, NONE
  • Macarons sapins

    Macarons sapins

    De jolis macarons comme une forêt de sapins, qui fera sensation à coup sûr sur votre table de Noël ! Des coques de macarons vertes fourrées d’une ganache au... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Bûche aux trois chocolats (lait, noir, blanc)

    Bûche trois chocolats (lait, noir, blanc)

    Pour le dessert de ce dimanche soir, j'ai "expérimenté" une bûche aux 3 chocolats... elle est composée d'un biscuit moelleux au cacao, d'une mousse au chocolat... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Les mendiants ou Sucettes au chocolat et aux fruits secs

    mendiants Sucettes chocolat fruits secs

    Bonjour à tous, Toujours dans la lignée des gourmandises des fêtes de fin d'année facile à faire , voici un petit palet(ou mendiants) fin aux 3 chocolats avec... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Nibele
    NONE, NONE
  • pop cakes chocolat-chamallow en mouton

    cakes chocolat-chamallow mouton

    Ingrédients (6 personnes):les pop cakes: 90 g de beurre, 90 g de chocolat noir, 2 oeufs, 90 g de sucre, 50 g de farine, 6 chamallow, 1 sachet de sucre vanille... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Gâteau Molly Cake "Winnie l'ourson"

    Gâteau Molly Cake "Winnie l'ourson"

    Salam, bonjours à tous!!!! Week end chargé en gâteaux.... et oui ma petite soeur fait l'anniversaire de ces de loulous! Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Florentins

    Florentins

    J'ai fais ces florentins mardi basés sur la recette journal des femmes mais arrangés à ma façon. Ingrédients : 50g de beurre - 50g de farine - 50g d'amandes... Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sponge cake et sa ganache montée à la vanille

    Sponge cake ganache montée vanille

    Le Sponge Cake à la vanille! C'est le gâteau que j'ai choisi pour faire ce gâteau d'anniversaire. Il est souvent utilisé pour la réalisation de cake... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • 3ème rencontre des blogueuses auvergnates chez Zodio

    3ème rencontre blogueuses auvergnates chez Zodio

    Bonjour les gourmands ! Les semaines filent à toute allure et je me rends compte que je n'ai pas encore eu le temps de vous raconter les détails de notre journé... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Elodie M.
    NONE, NONE
  • Fudge noisette

    Fudge noisette

    J’avoue, le Fudge je ne connaissait pas, j’ai découvert il y a quelques jours ici et puis hier j’en ai vu ici. Du coup je me suis dit que ça ferais un super... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Milichan
    NONE, NONE

Afficher les articles