Cuisine — Citron Vert
Cuisine — Citron Vert
-
Charlotte au speculoos, citron et framboises
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Une charlotte pleine de fraîcheur et de gourmandise avec cette alliance de spéculoos, citron et framboises... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE -
Quoi de Neuf ?
Tout schuss au Park Hyatt Paris-Vendôme À partir du mois de décembre, le grand palace parisien se met à l’heure du ski et même de l’après ski. Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –du saumon à la tex-mex
Aujourd’hui, petite recette américaine d’inspiration mexicaine, assez fraîche, plutôt légère, facile, rapide et fort sympathique :p Je me suis basée sur deux... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
Le caracitron : entremet citron & caramel
Citron - caramel : un somptueux duo! Pour le défi que m'a lancé My (souvenez vous c'est ici) je voulais faire un test et je devais aussi préparer un dessert pou... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Laap de tofu, salade laotienne
Trop souvent les gens assimilent la cuisine lao à la cuisine thaï. Les deux pays ont des plats en commun, c’est vrai, mais le Laos a aussi ses propres... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Crevettes sel & poivre
Salut les cookers, Attention, je vous propose aujourd’hui une recette addictive! En effet, vous verrez qu’il est difficile de s’arrêter de grignoter ces... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Soupe de lentilles corail au lait de coco
Je n'avais jamais cuisiné les lentilles corail mais j'en avais mangé une fois et j'avais adoré! En cherchant une idée de soupe dans le livre Soupes du jour de... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gaufres salées pommes de terre & carottes
Caprice Gourmand n° 48 Les fans d’Elisabeth Biscarrat (Masterchef) reconnaîtront cette recette. Partagée plus de 280 fois sur Facebook, c’est la... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Boulettes de poulet au piment vert & sauce curry
Je suis dans ma période boulettes... Je trouve ça simple, ludique et très bon! Celles ci sont encore issues de mon livre chouchou sur les boulettes. Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Key lime pie, façon Dexter ou tarte au citron meringuée
Cette tarte, j’en ai entendu parler dans l’épisode où Dexter, ce tueur morbide et psychopathe caractérisé par son manque d’empathie, parcourt la ville pour... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Boljo
NONE, NONE -
Phô
Un petit détour par le Vietnam avec cette recette typique de soupe. Elle est traditionnellement préparée avec de la viande et c’est ainsi que je l’ai préparée... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Wenniroc
NONE, NONE -
Pain d'épices glaçage royal épicé
Je partage aujourd'hui une recette d'un succulent et moelleux pain d'épices traditionnel que j'ai trouvé sur le site Marmiton.org. Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Joues de porc a la biere brune !!!
Voilà une recette bien alléchante en ce dimanche gris et pluvieux, elle vient de chez Poupette , mon blog de référence : INGREDIENTS Pour 4 personnes : -800 gr... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Anne53
NONE, NONE -
Boulettes au surimi de Baltimore
Ou comment un défi peut vous faire aimer un aliment que d'ordinaire vous ne mangez pas... La semaine dernière on m'a lancé le défi de cuisiner une recette chaud... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Tartelette mousse vanille et mangue
Après la tartelette poire-chocolat Caramélia du début de semaine, je vous propose à nouveau une tartelette avec la même base de sablé breton. Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Verob03
NONE, NONE -
Tarte fine aux pommes
Cette recette n’a rien de sorcier… mais comme souvent, ce sont les choses les plus simples qui sont les meilleures. Un fond de pâte feuilletée, maison ou... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
CupCake Citron et Crème de Châtaigne ...
Une recette très facile et surtout très fondante, avec un coeur de crème de châtaigne juste comme il faut ! Le citron apporte la fraîcheur, c'est un gâteau qui... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Latifaf
NONE, NONE -
Bun Cha, vermicelles de riz au porc grillé de Hanoï (Bún Chả Hà Nội)
Les meilleurs bún chả que j’ai goûtés sont ceux servis à Hanoï, la capitale dans le nord du Vietnam. C’est merveilleux de pouvoir déguster un plat... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Amaretti… chocolat ou cumbava ?
La fin de l'année approche à grand pas… les fêtes également… alors on a toujours besoin de petites idées pour agrémenter nos repas de fête et finir sur une... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
A l'assaut d'un Everest gastronomique. Etape 4 - Le sommet chez Régis et...
Fin du suspens puisque nous sommes installés à Saint Bonnet le Froid (Haute-Loire), qui porte vraiment bien son nom puisque le mercure n'affichait ce soir que... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Bobosse92
NONE, NONE -
Saumon au safran, sauce coco
De mon classeur très bon! Mariné avant la cuisson 1h en 30m Pour 4 personnes : 4 pavés de saumon-500 g de haricots verts surgelés-1 piment vert-1citron vert... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Laurenceel
NONE, NONE -
Cocktail à base de liqueur de thé vert : Cocktail Impérial Green T
Cocktail festif et légèrement corsé, aux notes d’amertumes fraîches et rondes, le cocktail Imperial Green T a été créé par Joseph Akhavan, inspiré par la toute... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Titietgabin
NONE, NONE -
Et si le bocal devenait la mode de l'hiver ??? Bocaux d'Henrik Anderson à...
Ma belle mère aimait faire des confitures, beaucoup de confitures, beaucoup beaucoup de confitures…Et finalement je me demande si elle aimait vraiment ça, vu... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Poulet grillé à la citronnelle et à la coriandre
Bonjour les amis, Aujourd’hui on cuisine le poulet et on lui présente 2 belles compagnes que sont la citronnelle et la coriandre (ça promet un beau mariage de... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Fleur de Yucca (quel œuf avec la ... ?)
Depuis ma première note sur la cuisine des fleurs de Yucca (en aout 2006), quelques vidéos ont été publiées et nous avons bien avancé l'expérimentation. Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Lof
NONE -
Mille-feuilles de tomates au thon
Pour la toute première édition de Chut ! Ça tourne ! c’est sur le blog de Les Petites Recettes De Lagrande Pagès Et de Sa Mamie que j’ai été piocher cette... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Céviché de perche
Comme on change de destination, on achète des nouveaux produits. La perche du Nil ne faisant pas partie de mes habitudes alimentaires contrairement à la morue e... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Boljo
NONE, NONE -
Poulet tandoori
Préparation : 30 minutes Cuisson : 20 minutes Marinade : 24 heures Pour 6 personnes : 1 kg de poulet en morceaux ; 2 citrons verts ; 9 cl de jus de citron vert ... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Macarons à la mangue safranée {sirop de safran}
Je me suis lancée dans mes premiers macarons ce week-end et je ne suis pas peu fière du résultat. Après avoir consulté plusieurs recettes, raté ma meringue, j’a... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Saint-jacques et sauce au yaourt
Source : livre 21 menu minceurPar portion : 217kcalPour 2 personnes /Préparation : 15minCuisson : 5minIngrédients : 150 ml de yaourt nature à 0% - 2 c à s de... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Idées recettes au citron
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je vous mets aujourd'hui une selection de recettes à base de citron... Cake moelleux au mascarpone fraise et citron vert bio... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Ronde de figues, pêches de vignes et fruits rouges et mousse de brousse de brebi...
Je vous présente aujourd'hui un dessert créé par Pascal Picasse, chef pâtissier du restaurant 1* Park 45 à Cannes, que j'ai eu le plaisir de rencontrer lors d'u... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Pavés de saumon paprika et miel accompagné de purée de brocolis
J'adore cette recette. Je réalise cette recette très souvent pour assaisonner le saumon. Mon ami adore et moi aussi. D'habitude j'accompagne de purée de pommes... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Le Saint Estève - 13 100 Le Tholonet
S'ouvrir à la vie …Sur les traces de Cézanne, au pied de la Sainte-Victoire, un tout nouveau complexe (totalement) « décomplexé », tout à la fois hôtel et Spa,... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Potage thaÏ au potiron
4 personnes, 4 pp3 échalotes hachées1 cs d'huile d'olive800 g de chair de potiron en dés1 boîte de tomates pelées1 l de bouillon de volaille dégraissé2 cs de... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Fragoline
NONE, NONE -
Cheesecake et son coulis de kiwis
Cheesecake et son coulis au Kiwis Le cheesecake : ce délicieux gâteau américain à base de cream cheese. Et bien le voilà, il arrive sur mon blog. On dit... Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Caro17
NONE, NONE -
Le vendredi c'est retour vers le futur… Frozen yogurt banana'mangue passionée...
Si quelqu'un ne sait pas encore que j'aime le froid, eh bien… j'aime le froid !!!Et en bon pingouin de banlieue, en voyant les frimas virer au bleu glacé j'en... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Cakes betterave-gingembre pour Extravagant India ! 1er Festival International...
Bollywood Kitchen est partenaire officiel d’Extravagant India !, 1er Festival International du Film Indien, qui à lieu actuellement à Paris à l’occasion des... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mojito
Préparation : 5 minutes Cuisson : pas de cuisson Pour 1 verre : 6 cl de rhum blanc ; 1/2 de citron vert ; 1,5 cl sirop de sucre de canne ; 7 feuilles de menthe ... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Tartare et carpaccio. Et si l'important c'était d'abord le couteau ? Petit retou...
L'autre jour nous nous sommes retrouvé à quelques-unes et quelques-uns lors d'un atelier Fiskars, vous savez ceux qui font depuis bien des lustres ces drôles... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Tarte à la mousse de soja & poires...IG bas
Trop peu présente en ce moment à mon grand regret! Alors pour me faire pardonner, je vous présente une petite douceur pour vous faire fondre! Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Crevettes sautées à l'ail et au persil
Salam bonjour la compagnie et bon début de semaine. Chez nous le soleil continue à chauffer, un vrai temps estival. Ce jour des crevettes faciles à préparer et... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Côté Cour - 13 100 Aix-en-Provence
In food we Trust !Cours Mirabeau, c'est d'un ex finaliste de Top Chef (2011 ), Ronan Kernen, qui s'imposerait non sans conviction sur une table « lovée » au cœu... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tarte au citron meringuée
Qui peut résister à cette tarte? Mélange de croquant, et de moelleux, de douceur et d'acidulé, avec une touche de caramélisé sur la meringue chauffée au... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Gado Gado – salade balinaise
Bonjour! Aujourd’hui, je vais vous présenter une recette traditionnelle balinaise et 100% végétarienne et végétalienne! Il s’agit du Gado-Gado, cett... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Saishokaa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Plat de la Semaine – Crème brûlée aux zestes d’agrumes
Plat de la SemaineCrème brûlée aux zestes d’agrumes du restaurant Le Café des Concerts (Paris)On se croyait immunisé contre la crème brûlée qui fut longtemps... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Fiskars®, mon premier atelier culinaire chez 750Gr grâce à Marina ... et 1er...
Après mon arrivée en région Parisienne, je peux désormais profiter de ces rencontres entre blogueurs qui font du bien et qui permettent d'échanger sur la cuisin... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Thierry92
NONE, NONE -
Gateaux algeriens marocains orientaux pour l'aid el kebir 2013
Recette gâteau algérien marocain oriental spécial aid elkebir 2013 ; Salam allaicom,bonjour je vous mets aujourd'hui un index de gâteaux algériens marocains e... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
[Parfum] Plus que tout Elle L’aime, c’est beau comme Elle L’aime
Depuis deux semaines environ, je suis l’heureuse "possesseuse" du tout dernier parfum de Lolita Lempicka, Elle L’aime… sorti au cours du mois de septembre... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pilons de poulet et piments à la plancha, sauce vinaigrette aux herbes
Je continue à partager mes recettes fétiches à la plancha. Ce qui est bien avec la plancha, c’est qu’on peut l’utiliser par tous les temps,... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Mousse de Guacamole ...
J'ai eu la chance de participer à la présentation de la nouvelle formule des produits Mustella à la presse. Et oui, Mustella revoit sa formule et propose des... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Latifaf
NONE, NONE -
J'aime quand les photos racontent les recettes... Surtout quand je prépare un...
Des fois j'aime parler, parler, parler... et puis des fois j'aime bien quand ce sont les photos qui racontent la recette du bordel au chocolat qui n'a pas... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Une entree toute simple : les oeufs mimosa
@yaquoidansmonfrigo.com La recette d’un bonheur simple, presque sain – léger sur la mayonnaise – très économique et qui vous renvoie à des parfums... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Cuisiner des maquereaux grillés Saupiquet avec Eric Reithler et d'adorables...
La semaine dernière j'ai reçu une invitation qui a retenu mon attention "Je me permets de vous contacter pour vous inviter à un cours de cuisine en petit... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Poulet à l'indienne
une recette trouvée sur le blog "saveurs et cuisine" je fais un copié/collé de la recette Pour les ingrédients 500 gr de blancs de poulet 1 gros oignon 2 gousse... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Brimbelle
NONE, NONE -
Recette Crevette au lait de coco
Crevettes au lait de coco. Bonjour tout le monde ! Je suis en ce moment dans ma periode Noix de Coco :). Je sais qu'en ce moment ce sont les figues qui sont à... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Curry rouge à la mangue et aux crevettes
Recette réconfort... ...Sur une idée originale de Nigella Lawson :-) Ingrédients pour 2-3 personnes Huile d'olive - 1 oignon émincé - 1 ou 2 cuillères à café... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Confiture de tomates vertes à la vanille
Cette année j’ai planté deux plants de tomates dans mon micro-jardin qui m’ont donné une quantité assez impressionnante de beaux fruits tout l’été. Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Encore une très belle soirée
Nous voici de nouveau réunis pour une soirée oeno-gastronomique. Si ce n'est que pour une fois, nous n'avons pas été mis à contribution. Olivier qui nous... Lire la suite
Le 29 septembre 2013 par Eric Bernardin
NONE -
Atelier Cook&Go à Marseille : nems de saumon aux saveurs asiatiques,...
Cela fait plusieurs fois que je me rends sur Marseille pour assister à un atelier Cook&Go; ! Pour celles et ceux qui ne connaissent pas le concept, il s'agit... Lire la suite
Le 26 septembre 2013 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Brochettes de saumon et encornets, moules au barbecue et un cadeau à gagner
Ce w-e a été très ensoleillé vers chez nous ! On a passé une super journée entre amis autour d'un bon barbecue. On a vraiment eu l'impression d'être encore en... Lire la suite
Le 25 septembre 2013 par Khala
NONE -
Colombo de porc
Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 1h40 Il vous faut idéalement une cocotte ou une grosse marmite. Ingrédients: 800g d’échine de porc... Lire la suite
Le 16 septembre 2013 par Miamamia
NONE, NONE -
Salade De Riz Gourmande A La Mexicaine... Trop Miam!
Je prends régulièrement la résolution de publier plus souvent sur le blog mais rien n'y fait, je n'arrive pas à m'y tenir... Mon petit blog est à l'abandon... Lire la suite
Le 12 août 2013 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Pâtes aux crevettes, écume crevette/piment d'Espelette
Cela faisait un moment que je n’avais pas mis de recettes, mais voilà, j’ai une rupture des ligaments antérieurs croisés au niveau de la cheville et en attendan... Lire la suite
Le 10 août 2013 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Pâtes aux crevettes, écume crevette/piment d'Espelette
Cela faisait un moment que je n’avais pas mis de recettes, mais voilà, j’ai une rupture des ligaments antérieurs croisés au niveau de la cheville et en attendan... Lire la suite
Le 10 août 2013 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Panna cotta fraises des bois
Hier lors d’une petite balade en montagne, j’ai eu la chance de pouvoir trouver quelques fraises des bois. J’étais toute excitée de les trouver et au fur et à... Lire la suite
Le 31 juillet 2013 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Panna cotta fraises des bois
Hier lors d’une petite balade en montagne, j’ai eu la chance de pouvoir trouver quelques fraises des bois. J’étais toute excitée de les trouver et au fur et à... Lire la suite
Le 31 juillet 2013 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Tartelette à la mousse de banane
De la fraîcheur avec cette petite douceur. C’est une recette que j’avais relevée dans un magazine (ne me demander pas lequel, je ne sais plus). Lire la suite
Le 29 juillet 2013 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Tartelette à la mousse de banane
De la fraîcheur avec cette petite douceur. C’est une recette que j’avais relevée dans un magazine (ne me demander pas lequel, je ne sais plus). Lire la suite
Le 29 juillet 2013 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Salade de crevettes au Piment d'Espelette
Il fait chaud, très chaud, le thermomètre affichait 35°C cet après-midi. Pour les repas c’est compliqué, on n’a pas forcément faim ou alors seul des mets bien... Lire la suite
Le 26 juillet 2013 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Salade de crevettes au Piment d'Espelette
Il fait chaud, très chaud, le thermomètre affichait 35°C cet après-midi. Pour les repas c’est compliqué, on n’a pas forcément faim ou alors seul des mets bien... Lire la suite
Le 26 juillet 2013 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Smoothie bien frais
De retour d’un petit séjour dans le pays basque côté Océan où l’eau était à 22°C, et côté Terre ou il faisait bon vivre surtout dans le village d’Espelette, pou... Lire la suite
Le 25 juillet 2013 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Le financier, une histoire d'amour gourmande malgré la crise ...
Des financiers, j'en ai souvent mangé dans les nombreux salons de thé que j'ai fréquenté par gourmandise mais faute de moules adaptés, je n'avais jamais tenté... Lire la suite
Le 24 mars 2013 par Thierry92
NONE, NONE -
Le combava
J'ai découvert cette épice il y a quelques mois et j'en suis tombée amoureuse ! Je l'ai vite testée dans plein de recettes délicieuses (déjà publiée :... Lire la suite
Le 24 mars 2013 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flan aux fruits de la passion
Coucou tout le monde!! Il y a quelques temps je suis tombée sur cette recette qui m'a tout de suite fait de l'oeil ;-). Je l'ai à peine modifier. Ingrédients... Lire la suite
Le 11 février 2013 par Fatima
NONE -
Bûche de Noel à la crème au citron et meringues à la verveine
Voilà j'arrive enfin au dessert traditionnel de Noël : la bûche ... Pour cette bûche j'avais envie qu'elle soit légère , avec ses meringues suisses parfumées à... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pot-au-feu revisité au confit de canard
Je n’ai jamais vraiment apprécié le pot-au-feu. En revanche, j’adorais le parmentier que l’on en fait avec ! J’ai voulu tester une version très différente de... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Chefnini
NONE, NONE -
Nage d'agrumes aux epices
Bonjour à tous, Aujourd'hui, je vous propose un dessert qui m'a été inspiré par une recette de Chef Nini ! Je vous recommande son blog plein de gourmandises,... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Pyramides de noix de St Jacques et Crevettes au citron jaune
Bonjour, Avant de réaliser un atelier, j'aime bien essayer avant les recettes que mon hôtesse veut que je réalise lors de son atelier culinaire. Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Macarons au Pamplemousse curd
Vu que tout le monde me reclame des macarons à la maison, il fallait que je m'y colle :) Pour 40 coques environ : 150 g de poudre d’amande 150 g de sucr... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Salade d'avocats, champignons et tomates
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonMacération : 30 minutesPour 4 personnes : 2 avocats mûrs jus d'1 citron vert, 6 cuil. à soupe de vinaigre de... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Roulé d’aiguillette de canard au tamarin
Pour le même concours que notre recette de millefeuille de chocolat blanc à la crème d’avocat, nous avons proposé ce roulé de canard. La sauce au tamarin rend... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Fgueho
NONE, NONE -
Le Bar à Bulles
Il faut savoir terminer une fête, mais surtout la terminer en beauté. Après moult festivités en tous genres au cours de l’année qui vient de s’écouler,... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Encornets farcies au boeuf sauce tomate
Grâce au groupe de ACA sur facebook (Aux Cuistots Anonymes), j'ai découvert une recette bien alléchante. Des encornets aux saveurs du Pays-Basque de Koala devan... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Mona ou Mouna à la créme
Coucou mes aminautes! Comment allez vous??? Il fait froiddddd ici , et pour demain on annonce 15 cm de neige brrr!! Aujourd'hui je vous propose une délicieuse... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Llysa
NONE, NONE -
étoilé michelin à Gerone part 2 : Massana
Séjour à Gérone : la suite. Après le mythe tri étoilé Celler Can Roca, le bon plan : Massana. http://www.restaurantmassana.com/actualitat.php? Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Dupere
NONE, NONE -
Salade avocat, mangue et ananas
Une recette pleines de couleurs, de vitamines et de goûts comme je les aime. Prenez vraiment le temps de choisir des fruits à pleine maturité, car cette... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Alba54
NONE -
Noix de Saint-Jacques poêlées, crème à la vanille & tartare...
Ingrédients pour 2 personnes : 300 g de grosses noix de Saint-Jacques (si surgelées, les faire décongeler dans du lait et de l'eau) 20 cl de crème liquide... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Celle qui retournait à reims: chocolats blancs au foie gras et croûtons au pimen...
Un mois que mon blog est en mode silence. Une seule et bonne raison: les concours culinaires. J'ai atteint 3 finales et une demi-finale qui se sont tous... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Faites pétiller vos cocktails de fête !
Des cocktails bluffants, avec ou sans alcool mais toujours avec bulles ? Il y a du Jaillance là-dessous ! Car roses ou dorées, les bulles des Clairettes et... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Elmarco
NONE, NONE -
La recette Pistache : Meringue aux pistaches
Préparation 50 minutes / Cuisson 2 heures Ingrédients pour 10 meringues : Meringue : 3 blancs d'œufs 180 gr de sucre fin 30 gr de pistaches fraîches... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Recettes pour les fêtes
Les fêtes approchent, vous ne savez peut-être pas encore ce que vous cuisinerez ou offrirez comme cadeaux gourmands. Alors à travers cet article, je vous donne... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Kak
NONE, NONE -
Cocktail de noël : le cocktail Christmas Caï
Noël est à quelques semaines et pour vous faire doucement patienter, je vous présente aujourd’hui une petite douceur qui sera très agréable à boire en fin... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Moelleux au potiron avec brisures d’amaretti et son nuage à la chantilly de...
Une variante de la citrouille pour Thanksgiving ! A l’occasion de Thanksgiving évadez-vous Outre-Atlantique avec ce gâteau plutôt original, joliment teinté... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Un Lärabar, et ça repart !
Loin du slogan vantant cette barre chocolatée, les barres énergétiques Lärabar sont un délicieux mélange de fruits séchés, d’oléagineux et d’épices ! Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Julie75
NONE -
Millefeuille de chocolat blanc à la crème d’avocat
Cette recette a été créée pour un concours. Nous nous sommes inspirés d’une spécialité brésilienne. Là-bas, l’avocat se consomme en effet en... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Fgueho
NONE, NONE -
Gâteau léger aux blancs d'oeufs
Coucou la compagnie! Comment allez vous??? Je vous propose cet après midi un super gâteau tout léger comme une plume pour le goûter ! Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Apéritif de fête, des idées : Verrines avocat crevettes au Caprice des anges
Pour noël et le Jour de l’An, l’apéritif se met sur son 31. On veut épater ses convives et se régaler. L’idée d’apéritif du jour devrait combler toutes vos... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Nouvelle brigade au resto des enfants à POMMERET
La saison 2012-2013 est commencée, quelques recettes pour la fin de l'année réalisées par des futurs chefs... enfin peut être ? Il faut que le métier plaise ! Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cannellonis de mangue au crabe royal
Bonjour à tous, Je vous présente une entrée que j'ai réalisé en m'inspirant d'une recette trouvée sur le net. En effet, je n'ai pu résisté à de magnifiques... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Titi56
NONE, NONE