Cuisine — Citron Vert

Cuisine — Citron Vert

  • Banana Daiquirì & L’histoire du Daiquirì

    Banana Daiquirì L’histoire

    J’ai fait mon premier Banana Daiquiri, un cocktail à la fois frais, gourmand et équilibré. Cependant, ce n’est pas cela qui est le plus intéressant dans cette... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Diana10
    NONE
  • Risotto épicé à la thaï en Chef à Chef avec Annick

    Risotto épicé thaï Chef avec Annick

    Ce midi, c’est cuisine à 4 mains avec Annick qui m’a proposée de réaliser un plat que j’adore : le risotto. Cette fois, on part sur une versio... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Curry de poisson et échalotes

    Curry poisson échalotes

    Un curry de poisson parfumé et légèrement piquant, prêt en seulement 10 minutes ! A savoir : vous pouvez utiliser du poisson surgelé, dans ce cas ajoutez-le dan... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Cocktail Moscow Mule

    Cocktail Moscow Mule

    Les Jeux Olympiques battent leur plein et les épreuves sportives se succèdent à un rythme effréné ! Pour étancher votre soif lors de ces JO d’Hiver,... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • ♡♥︎ Idées gourmandes pour la Saint-Valentin ♡♥︎

    Idées gourmandes pour Saint-Valentin

    Pas de nouvelle recette aujourd’hui, mais quelques suggestions gourmandes pour un petit dîner en amoureux à la maison ce soir… punch coco tomates cerise... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Curry de poisson au lait de coco

    Curry poisson lait coco

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 6 personnes : 600 g de filets de poisson blanc (julienne) ; 600 g d'oignons blancs ; 3 gousses d'ail ; 2... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Salade tiède d'écrasée de pommes de terre et rougets, vinaigrette épicée

    Salade tiède d'écrasée pommes terre rougets, vinaigrette épicée

    La Saint-Valentin on dit que c'est une fête commerciale mais finalement je ne connais personne qui refuse un bouquet de fleurs, des chocolats ou un bon dîner... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Velouté de mangue au yaourt et gingembre confit

    Velouté mangue yaourt gingembre confit

    Pour clore votre repas "Saint Valentin", voici un dessert raffiné, facile et bon marché qui va vous faire voyager en Asie. Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Entremet magique aux agrumes

    Entremet magique agrumes

    Assalamo Alaykom, Bonjours à tous, C'est la saison des agrumes, on en profite bien pour préparer de délicieux desserts originaux. Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au citron déstructurée...

    Tarte citron déstructurée...

    je ne sais pas vous, mais moi, J'ADORE j'adore la tarte au citron.j'aime son coté crémeux ainsi que son gout bien acidulée. par contre, ce que j'aime moins c'es... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Salade de crabe en coque d'ananas

    Salade crabe coque d'ananas

    Préparation : 20 minutes Cuisson : pas de cuisson Pour 6 personnes : 1 ananas ; 250 g de crabe en boîte ; 200 g de jambon cru ; 150 g de crevettes roses... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Salade malaisienne aux crevettes

    Salade malaisienne crevettes

    Ce soir, je suis allée encore piocher dans mes anciennes recettes WeightWatchers. Au programme, il y avait d'abord une soupe de potimarron au Cook'in car il m'e... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Coca gourmand et ses tuiles de Coca Cola®

    Coca gourmand tuiles Cola®

    J’adore les nouvelles expériences culinaires, alors quand on m’a mis au défi de réaliser une recette à base de Coca Cola® j’ai dit BINGO ! Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Max Y Jeremy – Tapas Bar et Cocktails à République

    Jeremy Tapas Cocktails République

    Chez Max Y Jeremy, on se croirait à San Sebastien avec ces tons de rouge et noir, les mange-debout installés le long du bar, les croix basques et cette... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Malys
    NONE, NONE
  • Recettes spécial "Saint valentin"

    Recettes spécial "Saint valentin"

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Cette fois le thème de la sélection ne peut être que le "Saint-Valentin"... * Entremet au citron vert et framboises {Recette... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes de riz sautées aux Crevettes ou Pad Thaï

    Pâtes sautées Crevettes Thaï

    Dimanche, il faisait grand beau temps sur Paris (soleil et températures autour de 12°) ! Alors comme de nombreux défilés, en rapport avec le Nouvel An Chinois... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Menu de la Saint-Valentin - Le Belcour 30 000 Nîmes

    Menu Saint-Valentin Belcour Nîmes

    Menu de la Saint-Valentin 36 €Kir royal de cupidon et amuses-boucheVelouté d’huître, allumettes croustillantes de chorizo et Ecume iodéeComplicité de St... Lire la suite

    Le 02 février 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Des crêpes pour la Chandeleur salées , sucrées , épaisses , sous forme de gâteau...

    crêpes pour Chandeleur salées sucrées épaisses sous forme gâteaux

    Le 2 février ,nous fêtons la Chandeleur et le début des jours qui rallongent … chouette !! Pour fêter cela par tradition on mange des crêpes (nous on en mange... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Restaurant et salon de thé toulousain : Les coudes sur la table

    Restaurant salon toulousain coudes table

    Bonjour mes Loulous. Aujourd’hui je voulais vous parler de mon petit chouchou du moment. J’ai longtemps hésité car je n’avais que des photos prises avec mon... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Et si les carottes râpées étaient une gourmandise et pas une punition ?...

    carottes râpées étaient gourmandise punition Carottes multicolores herbes parfumées

    L'autre jour je discutais avec une amie de la relativité de l'appétence de la carotte râpée, j'aime bien philosopher entre deux repas... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Un B.L.T un peu particulier …

    B.L.T particulier

    Depuis nos séjours dans des pays anglo-saxons et les « lunch-kit » (précurseurs des bentos en Europe) à préparer à la famille il y a souvent des sandwichs au... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Douxmets
    NONE
  • Brochettes de fruits exotiques flambées

    Brochettes fruits exotiques flambées

    Pour finir un repas un peu riche ? Envie d'un petit dessert léger, facile à préparer ? J'ai choisi des fruits exotiques, mais on peut facilement adapter la... Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Cocktail vodka, litchi et citronnelle

    Cocktail vodka, litchi citronnelle

    Pour fêter le nouvel an chinois qui débute en 2014 le 31 janvier prochain, ou pour fêter la Saint Valentin, découvrez une délicieuse recette de cocktail à base... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • NOUILLES AU POULET "CHIANG MAI" (Thaïlande)

    NOUILLES POULET "CHIANG MAI" (Thaïlande)

    Nous sommes à J-2 du nouvel an chinois. Et oui, déjà ! Le 31 janvier, nous entrerons dans l’ère du Cheval de Bois. Ce signe va nous influencer toute une... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Nouilles sautés aux crevettes et noix de Saint-Jacques

    Nouilles sautés crevettes noix Saint-Jacques

    Je me suis inspirée de la recette de pad thaï et surtout avec ce que j'avais dans les placards. ;) Pas mal du tout, c'est fort en saveurs asiatique. Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Creme Catalane de Michalak

    Creme Catalane Michalak

    Bonjour tout le monde ! La crème catalane cousine de la crème brulée, un dessert que j'apprecie particulièrement et que j'ai déjà présenté dans un précédent... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Creme Catalane de Michalak

    Creme Catalane Michalak

    Bonjour tout le monde ! édent article. Mais cette fois j'ai choisi La crème catalane cousine de la crème brulée, un dessert que j'apprecie particulièrement... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Salade de bœuf à la thaï

    Salade bœuf thaï

    Je continue ma thématique mensuelle avec une recette légère : la salade de bœuf thaï.Voici une salade que je réalise assez souvent car elle allie tout ce que... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Mllesushis
    NONE, NONE
  • crêpe mangue épicée

    crêpe mangue épicée

    Une jolie mangue dans une coupe à fruit, un citron vert, du gingembre une recette qui n’attendait plus que mon bon vouloir, bon il m’a pas fallu longtemps pour... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Guacamole de... brocolis !

    Guacamole de... brocolis

    Cette idée de faux guacamole m'a tout de suite fait de l'oeil ! Parce que je l'avoue... je suis l'une de ces rares personnes qui n'aiment pas l'avocat :-) !... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Salsa de mangue aux crevettes

    Salsa mangue crevettes

    Les mélanges sucrés salés, c'est mon truc. J'adore associer des fruits à mes plats et encore plus la mangue ou l'ananas.Aujourd'hui, la mangue est à l'honneur... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Mllesushis
    NONE, NONE
  • Quesadillas avocat, dinde et fromage de chèvre - Mexico !

    Quesadillas avocat, dinde fromage chèvre Mexico

    Bonjour à tous,          Il y a quelques temps, je me suis acheté un nouveau livre de cuisine, "Cuisine du monde" et qui, vous vous en doutez bien,... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Fly & Try
    NONE, NONE
  • Smoothie bananas

    Smoothie bananas

    Caprice Gourmand n°83 Rien de plus désaltérant, gourmand et vitaminé qu’un smoothie. Les smoothies sont des boissons douces, onctueuses réalisées à... Lire la suite

    Le 18 janvier 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Nouilles chinoises et boulettes à la sauce soja

    Nouilles chinoises boulettes sauce soja

    Un plat simple et rapide à réaliser pour voyager en restant assis à table... Ingrédients pour 4 personnes : 1 paquets de nouilles chinoises, 2 gousses d'ail,... Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Millefeuille de blinis et Saumon écossais Label Rouge à la chantilly verte

    Millefeuille blinis Saumon écossais Label Rouge chantilly verte

    Le saumon d’Ecosse Label Rouge, de par sa finesse, est un met apprécié en toutes circonstances, y compris à l’heure de l’apéritif. Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Fricassee de crevettes : recette Antillaise

    Fricassee crevettes recette Antillaise

    Bonjour tout le monde ! Cette semaine je me suis rendu compte que j'avais 2 gros sacs de crevettes au congelateur, et en recherchant une recette facile et rapid... Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Fricassee de crevettes : recette Antillaise

    Fricassee crevettes recette Antillaise

    Bonjour tout le monde ! Cette semaine je me suis rendu compte que j'avais 2 gros sacs de crevettes au congelateur, et en recherchant une recette facile et... Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Pâtés impériaux ou nems (chả giò / nem rán)

    Pâtés impériaux nems (chả rán)

    Le nouvel an vietnamien et chinois approche. C’est l’occasion d’aborder un plat de fête, l’une des spécialités vietnamiennes les plus populaires hors du... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Calissons au cassis

    Calissons cassis

    Après un essai plutôt réussi de calissons au citron vert, je me lance dans une nouvelle tentative de calisson fruité avec une version au cassis (il faut bien... Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Dtom jiw gai (soupe thaïlandaise de poulet acide et "doucement" pimentée à la...

    Dtom (soupe thaïlandaise poulet acide "doucement" pimentée citronnelle)

    Pour Noël, même si je suis une grande fille, j'ai reçu un cadeau... magnifique et avec un message subliminal dedans: "Le livre de la cuisine thaïe" de David... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Le 1920 au Chalet du Mont d’Arbois

    1920 Chalet Mont d’Arbois

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Best of des recettes 2013

    Best recettes 2013

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, 2013 était une année pleine de belles choses et de bonnes recettes, je vous mets un Best off de 20 articles (10 sucrés et 10... Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes à la crème de coco et ananas

    Cupcakes crème coco ananas

    Quelques jours avant Noël j'ai reçu un cadeau vraiment gourmand : un colis avec des produits asiatiques. Je les connaissais déjà de nom, mais je n'avais jamais... Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • La recette extraordinaire : l'apple mojito de Julien Likidostyle

    recette extraordinaire l'apple mojito Julien Likidostyle

    Cela fait une éternité que je n'ai pas eu de recette extraordinaire à vous proposer, mais ça y est, j'en ai une nouvelle : l'apple mojito de Julien... Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Fondue asiatique, terre, mer, air

    Fondue asiatique, terre, mer,

    Si vous en avez assez de la fondue bourguignonne et de l’odeur d’huile frite tenace dans la maison, proposez une fondue asiatique à vos invités. Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Boulettes de porc au curry vert

    Boulettes porc curry vert

    Recette tirée du blog de Romain, "Riri cuisine". Je vous conseille fortement d'y faire un tour. Son blog est une mine d'or en découverte. J'ai encore une fois... Lire la suite

    Le 08 janvier 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Rillettes de Saumon

    Rillettes Saumon

    Et oui, encore du saumon ^^, hier, aujourd’hui, vous allez en avoir mare a force. Je vous avais déjà montré des rillettes de thon on passe au niveau supérieur. Lire la suite

    Le 07 janvier 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Key lime pie de Martha Stewart

    lime Martha Stewart

    Lors de mon roadtrip aux Etats-Unis l’été dernier, j’ai eu la chance de pouvoir goûter à la vraie Key lime pie, la fameuse tarte au citron venue de Floride.... Lire la suite

    Le 07 janvier 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Restaurant La Cuisine – Hôtel Royal Monceau

    Restaurant Cuisine Hôtel Royal Monceau

    Restaurant La Cuisine Hôtel Royal Monceau par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut... Lire la suite

    Le 06 janvier 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Tarte fine à la mangue et vergeoise, glace au nougat

    Tarte fine mangue vergeoise, glace nougat

    Préparation : 10 minutesCuisson : 25 minutesIngrédients pour 6 personnes 1 rouleau de pâte feuilletée 1 blanc d’œuf 2 mangues mûres 3 cuillères à soupe de... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Tinga de pollo

    Tinga pollo

    Voilà une recette que j’ai croisé sur le blog mon amie Fanny Food and Fashion un matin et qui m’a tellement titillé mes papilles que je l’ai cuisinée le soir... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Bouillon aux langoustines et aux crevettes

    Bouillon langoustines crevettes

    Un énorme coup de foudre et tellement simple magazine recettes inédites un diner presque parfait de reynald pour 4 en 20m 8 queues de langoustines-8 crevettes... Lire la suite

    Le 01 janvier 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Financiers aux zestes de citron

    Financiers zestes citron

    Coucou les ami(e)s !!Tout d’abord je tenais à vous remercier pour vos gentils messages ça met au baume au coeur comme on dit !Aujourd’hui toujours pas de recett... Lire la suite

    Le 31 décembre 2013 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Tarte tatin mangue / poire

    Tarte tatin mangue poire

    Une tarte tatin qui se mange sans faim…. mais par précaution, ces jours-ci je vous la recommande accompagnée d’un bol de soupe ! Lire la suite

    Le 30 décembre 2013 par   Douxmets
    NONE
  • Parfait glacé à la mangue

    Parfait glacé mangue

    A la fin des repas de fêtes j apprécie particulièrement les desserts glacés plus faciles à digérer et qui on l'avantage de se préparer à l'avance (la veille... Lire la suite

    Le 30 décembre 2013 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Brochettes de Kadaïf à la crevette, un petit apéritif croquant

    Brochettes Kadaïf crevette, petit apéritif croquant

    Ça fait un moment que je voulait tester cette recette que j'avais vu ça et là pour faire un jolie petit apéro, j'ai donc profité des fêtes pour me lancer et... Lire la suite

    Le 29 décembre 2013 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Pamplemousse Poorman au Génépi

    Pamplemousse Poorman Génépi

    On lit dans plantnet-projet un texte remarquable de Michel Chauvet sur la façon dont il convient de nommer les pamplemousses alias pomelos alias grapefruits en... Lire la suite

    Le 29 décembre 2013 par   Lof
    NONE
  • Carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes et huile vanillée

    Carpaccio Saint-Jacques agrumes huile vanillée

    Une entrée très rafraichissante, de saison, rafinée et facile à faire, ça vous tente ? C'est ce que je vous propose... Lire la suite

    Le 27 décembre 2013 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Bûche de Noël au citron meringuée

    Bûche Noël citron meringuée

    Caprice Gourmand n°73 Une merveilleuse découverte en ce jour de Noël qu’il fallait que je partage absolument et tout de suite avec vous. Lire la suite

    Le 25 décembre 2013 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Charlotte de saumon fume, avocat, sauce a la mangue!!

    Charlotte saumon fume, avocat, sauce mangue!!

    Voilà Noël passé ......simplement à la maison ....... Des recettes un peu plus sophistiquées ....mais que j'ai pris plaisir à réaliser :-) PROPORTIONS Pour 2... Lire la suite

    Le 25 décembre 2013 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Idées cadeaux de dernière minute, avec Zalando !

    Idées cadeaux dernière minute, avec Zalando

    Zalando m’a proposé il y a quelque temps de tester un ou plusieurs produit(s) pioché(s) sur leur site. Et bien, je peux vous dire que d’abord le choix n’a pas... Lire la suite

    Le 24 décembre 2013 par   Voyagegourmand
    NONE, NONE
  • Bûche absolu exotic

    Bûche absolu exotic

    Une bûche d’aspect traditionnel en attendant le défi « bûche » des copines. Voici la bûche Absolu exotic inspiré de l’entremets du même nom du chef Arnaud... Lire la suite

    Le 21 décembre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Gourmandises de Noel ... Bûches traditionnelles ou revisitées !

    Gourmandises Noel Bûches traditionnelles revisitées

    La bûche de Noël ...Traditionnelle ou revisitée comme c'est le cas de plus en plus souvent ... Un gâteau de saison ... Un gâteau riche en souvenirs,Un gâteau qu... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Violetteaddict
    NONE
  • N109 - Nem Thadeua - Salade Laotienne de Riz Croustillant

    N109 Thadeua Salade Laotienne Croustillant

    Le post que je propose aujourd'hui est une sorte de confession, un mea culpa honteux de ma part..Ça fait plus d'un an que je me vous propose de découvrir au... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Les Bûches de Noël

    Bûches Noël

    Gâteaux Thoumieux Jean-François Piège Deux bûches fort différentes dans la nouvelle pâtisserie de Jean-François Piège. La Victoria à base de chocolat, orange... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Une entree delicieuse : le feroce de maquereau

    entree delicieuse feroce maquereau

    @yaquoidansmonfrigo.com Honnêtement aujourd’hui pas trop le temps de faire des courses vu que ce soir je cuisiner avec les participants à la soirée... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Le Pachinee : Thaï Street Food Toulousain

    Pachinee Thaï Street Food Toulousain

    Après avoir lu l’article d’Enflamée, je rêvais d’aller faire un tour au Pachinee Thaï Street Food, un petit petit restau thaï à Toulouse. Lire la suite

    Le 15 décembre 2013 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Entrée de fête: panna cotta au célerie, carpaccio de St-Jaques

    Entrée fête: panna cotta célerie, carpaccio St-Jaques

    Petite pause dans ma série thaïlandaise pour une recette que je ne pouvais pas ne pas vous présenter à cette période de l’année (essayez de dire cette phrase... Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Virgin mojito ou cocktail mojito sans alcool

    Virgin mojito cocktail sans alcool

    En choisissant un Virgin Mojito un soir en guise d'apéritif au restaurant, j'ai eu envie de reproduire ce délicieux cocktail à la maison. Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Brochettes de Saint Jacques

    Brochettes Saint Jacques

    Pour une dizaine de brochettes :- 20 noix de Saint Jacques- 10 tomates cerise- 3 piments oiseaux- 4 c à s d’huile d’olive- 1 citron vert- Basilic- Sel, poivre-... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • Gâteau aux pommes et caramel ...

    Gâteau pommes caramel

    Voici une recette 0 complexe pour les régimeuses ou celles qui souhaite faire attention à leur ligne. Un gâteau simple et fruité... largement inspiré du gâteau... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Quoi de Neuf ?

    Quoi Neuf

    Guy Martin au parfum Le chef Guy Martin (who else ?) prend en charge les cuisines du restaurant ultra chic de la nouvelle boutique Guerlain des Champs Elysées. Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Simple et delicieux le guacamole et jambon cru

    Simple delicieux guacamole jambon

    @yaquoidansmonfrigo.com C’est un lundi mais c’est pas ravioli et c’est encore moins une raison pour se laisser aller. Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • TIMBALE DE LANGOUSTINES & GAMBAS A L’AVOCAT & A LA GRENADE

    TIMBALE LANGOUSTINES & GAMBAS L’AVOCAT GRENADE

    En cette période de préparatifs pour les fêtes, nous sommes tous à la recherche de mets frais et délicats, qui trancheront avec la "lourdeur" de... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Gravlax à la vodka

    Gravlax vodka

    Il y a quelques années encore, le saumon fumé était une denrée chère qu'on ne retrouvait sur nos tables que pour les repas de fin d'année. Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Robot Magimix Pâtissier Multifonction : présentation et prise en main

    Robot Magimix Pâtissier Multifonction présentation prise main

    Le choix d’un robot culinaire reste pour tout le monde un véritable casse-tête. Moi-même, j’ai mis du temps avant de savoir ce dont j’avais besoin en cuisine. Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Test du cours de cuisine Cook & Go

    Test cours cuisine Cook

    Il y a quelque temps, une amie m’a offert un bon pour participer à un cours de cuisine Cook Go. Moi qui adore cuisiner, c’était THE cadeau ! Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • DINDE ROTIE AU MIEL EPICE & A L’ANANAS

    DINDE ROTIE MIEL EPICE & L’ANANAS

    Une dinde sous les tropiques, … du jamais vu ! Et pourtant, avec  Sosso, tout est possible, il faut vous y faire ! Maintenant, respirez profondément et humez... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Eclair citron meringué , recette de l'Eclair de génie de Christophe Adam

    Eclair citron meringué recette l'Eclair génie Christophe Adam

    Les journaux de cuisine parle actuellement beaucoup du pâtissier Christophe Adam et de ses fameux éclairs de génie . Ce chef a ouvert à Paris 2 magasins où il n... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Peppa Cochon aux fruits rouges et crème mascarpone

    Gâteau Peppa Cochon fruits rouges crème mascarpone

    Voici le gâteau d'anniversaire que j'ai préparé pour les 3 ans de ma princesse ! Elle a adorée, surtout parce qu'elle a reconnu Peppa, son dessin animé préféré. Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Un colombo de porc

    colombo porc

    Lorsque quelque chose nous manque, nous avons tendance à le voir avec les yeux de Chimène ; eh bien c’est la même chose avec la nourriture ; imaginez être... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Douxmets
    NONE
  • Défi My/Dey : Key lime pie

    Défi My/Dey lime

    Suite au dernier défi lancé à My, je devais en retour lui réaliser une Key lime pie. J'ai regardé sur le net ce qu'il se faisait en matière de key lime pie et i... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Panna cotta citron menthe

    Panna cotta citron menthe

    La Panna cotta citron menthe et sa gelée de concombre est un dessert frais et acidulé, ou le concombre se marie avec le citron et la menthe. C’est un dessert... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Pain d'épices au tagatesse

    Pain d'épices tagatesse

    Déjà en temps ordinaire, ce n'est plus toujours facile de trouver de bon produit mais quand s'ajoute des problèmes de santé, çà se complique encore. Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Fragoline
    NONE, NONE
  • Brioche perdue

    Brioche perdue

    La Brioche perdue, framboises et chantilly citron vert, un dessert rapide, bon, pas cher et qui en met plein les yeux ! Pour cette recette, j’ai utilisé une... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • L'atelier charal

    L'atelier charal

    Si vous êtes amateurs de viande et qu’en plus vous habitez en région parisienne, je vous conseille d’aller faire un tour sur le parvis de la Défense (92) voir... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • PACHINEE à Toulouse (31)

    PACHINEE Toulouse (31)

    Voici un article que je vais avoir du mal à écrire tellement les plats que j'ai mangé m'ont mis l'eau à la bouche… Je n'y suis allée qu'une seule fois et... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Brochettes de boeuf au fromage – Yakitori

    Brochettes boeuf fromage Yakitori

    Quand on parle resto japonnais, tout le monde pense sushi, maki… Pour moi, c’est plutôt brochettes de boeuf au fromage, de saumon ou de boulettes de poule... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Crevettes tandoori, tagliatelles de courgettes au curcuma & crème fouettée au...

    Crevettes tandoori, tagliatelles courgettes curcuma crème fouettée gingembre

    Tout amateur de cuisine indienne qui se respecte connaît le tandoori, et surtout le poulet Tandoori. Ce que l’on sait moins c’est que cette technique de... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Déclinaison de thon et fines découpes de légumes et fruits

    Déclinaison thon fines découpes légumes fruits

    De belles assiettes, j'aime ça, je me fais plaisir en me préparant une assiette comme au restaurant. Et en plus quand je reçois un super couteau, alors là je... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Un dessert exotique au lait de coco

    dessert exotique lait coco

    @yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui j’avais envie d’emmener mes élèves de la MJC vers des horizons exotiques – et en plus il y avait ce... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Poulet tikka massala

    Poulet tikka massala

    trouvé sur 750g en 20m pour 4 personnes Poulet (4 hauts de cuisse, cuisses ou 4 blanc de poulet au choix)-2 yaourts brassés-1 petit concentré de tomates-1... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Kohlrabi

    Kohlrabi

    Si je vous dis cuisine allemande, vous me répondez... choucroute! Le cliché n’est pas loin -clic- mais vous avez raison, le chou est présent et même très présen... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • R108 - Ragoût de boeuf vietnamien à la citronnelle

    R108 Ragoût boeuf vietnamien citronnelle

    Avec l'arrivée du froid, l'envie du moment est de mitonner des bons petits plats en sauce. Ces petits plats qui mijotent doucement au coin du feu et qui... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Pain banane sans gluten aux super-fruits

    Pain banane sans gluten super-fruits

    Un pain comme un gâteau peu sucré, garni de super-fruits (cranberry, goji, inca, mulberry) à déguster dès le matin ou l'après-midi après une balade dans le... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Sablé de Noël

    Sablé Noël

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Le Noël ne serait pas Noël sans ses petits gâteaux, je vous propose mon idée de sablé aux couleurs traditionnelles de Noël... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Henri : l’assiette et le verre galant

    Henri l’assiette verre galant

    « Je m’présente, je m’appelle Henri…j’voudrais bien réussir ma vie…de brasserie».  « Eh bien, cher Henri, tout ça m’a l’air bien parti. Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Les Assiettes De Juliette
    NONE, NONE
  • Gateau renversé à l'ananas

    Gateau renversé l'ananas

    Je participe à un tour en cuisine, et je dois aller piocher une recette chez choupies. La recette que j'ai choisi est trés exotique et à tomber. Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Gateau renversé à l'ananas

    Gateau renversé l'ananas

    Je participe à un tour en cuisine, et je dois aller piocher une recette chez choupies . La recette que j'ai choisi est trés exotique et à tomber. Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Pavlova

    Pavlova

    Voilà un dessert bien régressif, sous sa couche de fruits-qui-donnent-bonne-conscience! Meringue et crème vanillée, la combinaison est irrésistible! Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE

Afficher les articles