Cuisine — Citron Vert

Cuisine — Citron Vert

  • C'est pas du concombre

    C'est concombre

    C'est une recette du livre Papilles pour tous, Hiver de François Chartier qui m'a inspirée cette recette.Idéale sur la table du brunch ou entre plat et dessert... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Cocktail pour les mamans : cocktail sans alcool Green Step

    Cocktail pour mamans cocktail sans alcool Green Step

    J’achève aujourd’hui, le jour de la fête des mamans, ma série de cocktails pour les mamans avec un cocktail sans alcool inspiré du mojito : le cocktail sans... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Poulet au barbecue et mangue fraîche

    Poulet barbecue mangue fraîche

    Préparation : 25 minutesCuisson : 10 minutesMacération : 1 heurePour 4 personnes :4 blancs de poulet ;1 mangue ;1 citron vert ;1 oignon rouge ;2 gousses d'ail ;... Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Roulé courgette en brochette

    Roulé courgette brochette

    Pour mon défi fraîch attitude je m’était dit: Tu prendras de l’avance, tu fera tes recettes la semaine d’avant et tu programmeras… au final la recette d’hier... Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Little trip in Berlin {2}

    Little trip Berlin

    À Berlin on mange de tout. Italien par exemple, comme à la Kantina von Hugo dans le quartier de Kreuzberg, qui fait ses pâtes maison. Ainsi, les Maccheroni mit... Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Salade d'asperges printanières

    Salade d'asperges printanières

    Les fines et délicates asperges vertes du printemps sont idéales pour découvrir l'asperge dans sa version crue. La douceur et la simplicité de cette salade... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Pad thaï (ou nouilles sautées)

    thaï nouilles sautées)

    Pad thaïLorsque l'on fait un voyage comme nous avons fait en Thaïlande, le retour à la réalité est plus que difficile ! Alors notre moyen à nous de nous... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Lou3
    NONE, NONE
  • Salade de fruits exotiques parfum passion

    Salade fruits exotiques parfum passion

    Cette recette n'en est pas vraiment une. Il s'agit pour moi de faire un petit clin d'oeil à ceux qui comme moi, aiment les salades de fruits : pour varier,... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE
  • Pêche et chou

    Pêche chou

    Une à trois assiettes(selon si on le sert en entrée ou en plat) 2 à 3 tasse de chou rouge 1 pêche2 échalotes longues (ciboule)20 belles tiges de ciboulette1... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Flan soyeux au chocolat

    Flan soyeux chocolat

    Je suis partie d'une recette de mini tartes au chocolat du livre Veggie de Cléa. J'ai juste apporté des ingrédients pour obtenir un petit flan. Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Fraîcheur

    Fraîcheur

    Avec ce temps de printemps, manger une salade donne des envies de vacances… Celle-ci est toute simple, complète et pleine de couleurs! Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Letablierdemathilde
    NONE, NONE
  • Sablés au beurre d’agrumes, accompagnement de Saint Jacques et leur sauce aux...

    Sablés beurre d’agrumes, accompagnement Saint Jacques leur sauce agrumes.

    Sablés au beurre d’agrumesJe m’étais promis de ne plus le faire, et voilà j’ai recommencé, oui je sais c’est mal de ne pas tenir ces promesses et de se laisser... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Un été gourmand : direction Fauchon les Bains

    gourmand direction Fauchon Bains

    Très bientôt et durant tout l'été, Fauchon proposera sa collection Fauchon les Bains, une collection de pâtisserie très gourmande où les fruits de saison sont... Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Salade estivale aux pommes, carottes, radis, noix de pécan et feta / Summer Sala...

    Salade estivale pommes, carottes, radis, noix pécan feta Summer Salad with Apple, Carrot, Radish, Pecan Feta

    Et si, j’ai malgré tout pris le temps de m’occuper de mon panier! Et j’en ai d’ailleurs utilisé une grande partie pour préparer cette salade que... Lire la suite

    Le 22 mai 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Poulet mariné aux agrumes et coriandre grillé et salade de pousses d'épinard au...

    Ingrédients : (Pour deux personnes) - 2 cuillers à soupe de coriandre en poudre - 10 cl de jus de citron vert - 2 cuiller à soupe d'huile d'olive à l'orange de... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Nouilles sautées Pad Thaï

    Nouilles sautées Thaï

    Est-il encore nécessaire de présenter le plat national thaï ? Les fameuses Pad Thaï ! Ce plat n’est pas difficile à réaliser, l’important est de préparer les... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Oryza
    NONE, NONE
  • Riz à l’indonésienne (Nasi goreng)

    l’indonésienne (Nasi goreng)

    Il existe environ autant de Nasi goreng que de cuisinier. Ce plat typique d’Indonésie à pour base un riz frit sauté au wok avec des légumes. Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Le cheesecake au soleil

    cheesecake soleil

    "Temps pourri et ciel tout gris te mettra en appétit" ! Ne cherchez pas l'origine de ce pseudo proverbe tout naze, il sort de mon esprit de blonde ! Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Réussir une mayonnaise

    Réussir mayonnaise

    Aucune mayonnaise du commerce n’est comparable à la mayonnaise maison, et en fin de compte, mieux vaut la faire soi-même, c’est rapide, délicat, mais facile et... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Crème cacaotée à l'orange

    Crème cacaotée l'orange

    Il y a des jours où l'envie de cacao arrive presque au saut du lit.Vive les matins cacaotés !1 belle banane (ou 1 et demie si elles sont petites)1 orange et... Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Tartare de saumon & mangue sur chips de patate douce

    Tartare saumon mangue chips patate douce

    Bonjour à tous, Hier soir, nous nous sommes fait un repas autour de la mangue ! Et quelle bonne idée ! Tout d'abord une série de bouchées délicieusement... Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Premiers loukoums

    Premiers loukoums

    J'ai tenté de réaliser mes premiers loukoums, un résultat pas trop mal au niveau texture mais je ne sais pas pourquoi, le sucre glace ne voulait pas tenir et... Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Soupe de fraises vanillée

    Soupe fraises vanillée

    Les fraises sont magnifiques en ce moment! Et après les avoir mangées au sucre, à la crème ou même avec du chocolat fondu (oui oui, je le confirme ça fait très... Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Carinetatin
    NONE, NONE
  • Chaude ambiance autour des recettes de sylvie

    Chaude ambiance autour recettes sylvie

    @yaquoidansmonfrigo.netVoilà c’était hier soir que Sylvie Kitchen jouait au Chef dans les cuisines du restaurant « les fils à maman ». Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Sushi de cabillaud "à la française", ou presque...

    Sushi cabillaud française", presque...

    J'ai appris il y a peu à faire des bon sushis (je me demande s'il faut un s à sushi, d'ailleurs : sushi n'est-il pas le pluriel de susho ?) mais tout de même, j... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Pêche, pistache et lavande

    Pêche, pistache lavande

    Pour une portion ou deux petites2 pêches (conserver une demie pour la couper en morceaux)1/3 de tasse de pistaches + 1 tbsp 1/2 citron vert1/4 de tsp de... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Je danse le Mil’a

    danse Mil’a

    C’est dans le 1er arrondissement, rue Jean-Jacques Rousseau, que vous trouverez ce petit bar à tapas chic mais pas ostentatoire, qui, mine de rien, rallie les... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Les Assiettes De Juliette
    NONE, NONE
  • Cheesecake (sans cuisson) au brillat savarin, fruit de la passion et mangue , un...

    Cheesecake (sans cuisson) brillat savarin, fruit passion mangue recette chef Frenchie

    Un peu surprenant je l'avoue un cheesecake au brillat savarin mais alors quel délice . Cette recette a été crée par Greg Marchand , du restaurant le Frenchie .I... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Confiture fraise rhubarbe ? Non, un crumble !

    Confiture fraise rhubarbe Non, crumble

    J’ai eu la chance de retourner manger à la table étoilée de Pierrot Ayer samedi passé. Au menu, une très jolie variation autour du foie gras, un veau sauce... Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Mousse de melon au gingembre confit

    Mousse melon gingembre confit

    Préparation : 25 minutesCuisson : pas de cuissonRéfrigération : 2 heuresPour 6 personnes :1 melon ;30 cl de crème fleurette ;25 g de sucre de canne en poudre... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Le zinc opéra

    zinc opéra

    Après le Zinc des Neiges et le Zinc Genevilliers, voici le dernier bistrot de Frédéric Vardon, chef étoilé du 39V, ouvert depuis peu dans le quartier de... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Vava22
    NONE
  • Brochettes Ananas Mariné & Raisins Noirs

    Brochettes Ananas Mariné Raisins Noirs

    Lors d'un apéritif dînatoire, ces brochettes de fruits ont toujours beaucoup de succès car elles sont très rafraîchissantes.Il es possible de les faire la veill... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Sauté de poulet au curry vert thaïlandais

    Sauté poulet curry vert thaïlandais

    Rendement : 4 portionsPréparation : 15 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients¼ de botte de coriandre hachée grossièrement4 c à s de curry vert thaïlandais2 c à ... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Fromages aux 3 parfums

    Fromages parfums

    Vous aimez le fromage ? Vous souhaitez surprendre vos convives ? Alors cette recette est faite pour vous !Ces petites boules de fromage sont à servir lors d’un... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Qu'allez vous faire pour votre Zenitude ?

    Qu'allez vous faire pour votre Zenitude

    Je me prépare une poire marinée au gingembre Coupez une poire bio en tranches. Mettez un peu de beurre salé dans une poêle et faites dorer 1 mn de chaque côté.... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Maviedefemme
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe Thaïe de cabillaud

    Ingrédients de la soupe de cabillaud à la Thaïe 600 gr de filets de cabillaud ou d’autres poissons à chair ferme 7,5 dl de bouillon de volaille léger (préparer... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Gambas, sa bisque, sa tartine...

    Gambas, bisque, tartine...

    EntréePour 4 personnes Une bisque est une sorte de fumet, c'est-à-dire un bouillon d'arêtes de poissons ou de carcasses de crustacés que l'on fait rissoler avan... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • Fondant au chocolat et crème avocat-banane

    Fondant chocolat crème avocat-banane

    Voilà un dessert facile et rapide à réaliser, et qui pourtant est parfait pour épater vos amis lors d'un dîner. Le secret est bien maîtriser son four pour... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • CAVIAR D’AUBERGINES AU TIKKA MASALA (Inde)

    CAVIAR D’AUBERGINES TIKKA MASALA (Inde)

    UN PUR BONHEUR ! UNE PETITE MERVEILLE ! UNE MAGNIFIQUE SPECIALITE ! Je me suis rendue en Inde, il y a 4 ans. Un rêve de jeune fille, un rêve d’aventurière, un... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Morue aux épinards et poivre Timut

    Morue épinards poivre Timut

    Ingrédients pour 4 :4 morceaux de 150g de Morue fraiche1 kg d'epinards frais1 cs d'huile d'olive4 rondelles de citron vertQuelques grains de poivre Timut de la... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Mes oeufs a la mexicaine

    oeufs mexicaine

    @yaquoidansmonfrigo.com J’adore cette recette avec des ingrédients simples et sains. Moi je je suis sûre que vous travaillez pas le 1er mai, alors pour le... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Key Lime Pie ou la recherche de la recette parfaite

    Lime recherche recette parfaite

    Cette recette je l'ai chercher longtemps ! Je voulais retrouver une saveur de tarte que j'avais goûté lors de mon séjour au Canada (qui commence à dater). Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • The devil in my kitchen: brochettes de poulet satay et salsa mangue comcombre

    devil kitchen: brochettes poulet satay salsa mangue comcombre

    Certains aliments ne trouvent qu'assez exceptionnellement le chemin de mes placards. Et quand par miracle ils s'y trouvent, ils bénéficient d'un statut... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Heuredubrunch
    NONE, NONE
  • Confiture Route des îles

    Confiture Route îles

    Recette extraite du livre des éditions Mango « Craquez pour la banane ». Cette confiture à la banane est extrêmement délicieuse ! Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • Mon Tartare d'Avocat & Crabe ❛ My Crab & Avocado Tartare

    Tartare d'Avocat Crabe Crab Avocado

    Les Ingrédients (pour 6 assiettes)- 4 avocats bien mûrs- 1 sachet de queues d'écrevisses (100g)- 1 sachet de miettes de crabes (250g)- 2 citrons verts- huile... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Aboutfoood
    NONE, NONE
  • Guacamole

    Guacamole

    Suite et fin des recettes de mon apéro dinatoire avec un guacamole maison à servir avec des blinis ou des chips tortillas Ingrédients (pour un petit bol) : 2... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Filet de cailles au pain perdu d'épices, chutney de mangue

    Filet cailles pain perdu d'épices, chutney mangue

    Filet de cailles au pain perdu d'épices, chutney de mangue Pour 6 personnes Ingrédients : 18 filets de caille (si vous travaillez des cailles entières, compter ... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Cari de poulet

    Cari poulet

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 5 cuisses de poulet avec dos 1 grosse boite de tomates pelées 2 cs de curcuma 1 morceau de... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Makis crevettes et purée d'avocat

    Makis crevettes purée d'avocat

    Pour mon anniversaire, mes amis m'ont offert un cours de cuisine à l'atelier des chefs de Nantes, j'ai choisi le cours de 2h sur les makis. C'était mon... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE, NONE
  • La Journée de la Terre

    Journée Terre

    Une salade teintée de lumière (Une portion)150 à 200 gr de tomates cerisesQuelques brins de persilUne petite poignée de tomates séchées4 échalotes longues1... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Un poulet des Landes qui se prélasse dans un bouillon...

    poulet Landes prélasse dans bouillon...

    Je dois avouer que mon esprit vagabonde encore du côté de mon dernier voyage en Asie, il n’est donc pas étonnant de retrouver des parfums de là-bas dans ma... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Soupe Tom Ka Kaï

    Soupe

    Une petite soupe thaïlandaise, à base de poulet et de lait de coco (je suis loin d’atteindre le goût si délicieux du Thaï in Box mais je m’en approche, doucemen... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Nonopool
    NONE, NONE
  • Poulet à l'Indienne aux Brocolis

    Poulet l'Indienne Brocolis

    J'ai réalisé cette petite recette alors que j'avais très envie d'un plat Indien. Je ne suis pas experte en BollyFood mais j'aime utiliser les épices et parfums... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet Bengali, le retour !

    Poulet Bengali, retour

    Voilà un nouvel essai d'une recette déjà testée. Cette version est un peu plus relevée, mais surtout, j'ai laissé mijoter plus longtemps. Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Carinette
    NONE, NONE, NONE
  • Vendredi je cuisinerai en live avec Chef Damien et vous?

    Vendredi cuisinerai live avec Chef Damien vous?

    Pour vendredi j'ai un super programme à suivre à partir de 18h30 et jusqu'à 19h15. Je compte suivre Chef Damien en live et cuisiner en même temps que lui, mais... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Alba54
    NONE
  • Carpaccio de Saint Jacques aux noisettes

    Carpaccio Saint Jacques noisettes

    Avant que la saison ne se termine je vous propose une dernière recette de coquilles St Jacques en version crue : un carpaccio simplement parfumé à l'huile de... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Key lime pie végétale, à l’avocat & noix de coco

    lime végétale, l’avocat noix coco

    J’adore les desserts au citron et encore plus à la « key lime », ce petit citron vert qu’on ne trouve malheureusement plus qu’en Floride. Son parfum... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Columbo de poulet, Antilles

    Columbo poulet, Antilles

    Columbo de pouletQue les choses soient claires dans le columbo, seules les pommes de terre sont indispensables comme légumes, les autres sont facultatifs et au... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Tartelettes aux moules, champignons, nori et combava

    Tartelettes moules, champignons, nori combava

    A l'origine, cette tartelette devait comporter d'autres fruits de mer. Mais je n'ai pas réussi à m'en procurer pour une question de timing (et surtout de Lundi... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • J’ai testé Bubble Fever

    J’ai testé Bubble Fever

    Les bubble tea c’est un peu la tendance du moment. Sauf que moi sur toulouse, pour trouver des bubble tea je peu chercher longtemps (si jamais quelqu’un conais... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • °chocolat blanc, citron & fruit rouge°

    °chocolat blanc, citron fruit rouge°

    C'est vrai que grâce à ce buffet, j'ai épuisé toutes les recettes rapides et pouvant être congelée au maximum... C'est incroyable, finalement, le nombre de... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Tarte mousseuse au Lait ribot citron et Fraises

    Tarte mousseuse Lait ribot citron Fraises

    Préparation - 20mn Cuisson - 30mn à 180°C Repos - 3h Les Ingrédients pour 8 personnes 275g de biscuits roses 80g de beurre 3 oeufs 150g de sucre 1 citron vert... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Le costaud des batignolles

    costaud batignolles

    Magali et son costaud vous accueillent dans leur tout nouveau restaurant depuis quelques mois. Atypique, décalé, peu importe l’adjectif utilisé, le lieu change... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Vava22
    NONE, NONE
  • Confiture de concombre à la vanille

    Confiture concombre vanille

    La confiture et moi c'est une grande histoire d'amour. Passé mon stade "céréales" du matin, je dois avouer que si je reviens aux traditionnelles tartines ou à l... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Poulet à la citronnelle 香茅鸡 xiāng máo jī

    Poulet citronnelle xiāng

    Ce n'est pas un plat chinois. Je suis invitée à participer au jeu "Un tour en cuisine", je choisis une recette chez "Nos p'tits plaisirs", et c'est "Epices et... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Menu de paques

    Menu paques

    Photo internet Bonjour à tous, En ce dimanche de Pâques, je viens vous annoncer notre menu que nous allons partager en famille ! Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • BOULETTES D’AGNEAU SAUCE GARAM MASALA (Inde)

    BOULETTES D’AGNEAU SAUCE GARAM MASALA (Inde)

    La tradition - inspirée par les religions judéo-chrétiennes - veut que pour Pâques l’on cuisine l’agneau. Il a un goût différent selon les coutumes locales,... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Dim sum au poulet & sa sauce pimentee

    poulet sauce pimentee

    Bonjour à tous, Hier soir, j'ai eu envie d'exotisme... J'ai repris mon cours sur la cuisine chinoise et j'ai réalisé des Dim Sum au poulet et aux champignons... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Flan à la noix coco et citron

    Flan noix coco citron

    Dans la famille petit et grand aime la collection « les touts petits » de Marabout, ma fille qui adore les livres a voulu pour elle celui sur le carambar et... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Asperges des landes et émulsion de mayonnaise aux agrumes

    Asperges landes émulsion mayonnaise agrumes

    Voici le printemps, enfin!!! Et avec lui les nouveaux fruits et légumes. Alors quand Priméale, m'a proposé de tester ses toutes premières asperges des sables de... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Alba54
    NONE
  • Tartare de Thon rouge et Saumon au Piments doux

    Tartare Thon rouge Saumon Piments doux

    Préparation - 10mn Les Ingrédients pour 8 personnes 1 tranche de saumon 1 tranche de thon rouge 6 piments doux 1 citron vert 2 cuillères à soupe d'huile... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Salade en couleurs et défi culinaire avec ma dreamteam !

    Salade couleurs défi culinaire avec dreamteam

    La semaine dernière, la dreamteam était à nouveau réunie autour de Dorian pour un défi culinaire.Après un court brainstorming (qui en général ne dure pas... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Merci à Marine du blog cooking en australie

    Merci Marine blog cooking australie

    Merci à toi Marine, de m'avoir permis de gagner à ton concours sur le thème du printemps avec le Fraisier mascarpone basilic et citron vert . Je suis bien... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Ravioles de poulet sauce curry

    Ravioles poulet sauce curry

    Un paquet de Wonton décongelé dans le réfrigérateur et c’est à l’imagination de prendre le relai ! Que faire avec ça, après avoir déjà réalisé de délicieuses... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • 26ème ronde interblogs

    26ème ronde interblogs

    Et c’est reparti pour une ronde . Cette fois je suis allée me balader du côté du blog « Et si on mangeait ». En visitant ce blog, j’avais au départ flashé sur... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Mijoto soft à la pomme!

    Mijoto soft pomme!

    C'est pas parce qu'on boit pas d'alcool qu'on a pas le droit à un apéro! Dans un restaurant on nous a proposé toute une gamme de mojito avec et sans alcool et... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gambas épicées et risotto

    Gambas épicées risotto

    Le risotto cuit avec lait de coco et courgette est bien crémeux, sa saveur douce s’équilibre agréablement avec les crevettes au curry. D’après une recette d’un... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Josephine51
    NONE, NONE
  • Miss tiny est un peu asiatique: poulet poché à blanc

    Miss tiny asiatique: poulet poché blanc

    Aujourd'hui, pour qui aime la cuisine chinoise, je vous propose une recette à tester dimanche prochain. Une recette simple, qui prend un peu de temps mais... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • La Collection des Cocktails du siècle !

    Collection Cocktails siècle

    Le groupe Lucien Barrière fête ses 100 ans en présentant par l’intermédiaire de son barman la Collection des Cocktails du siècle ! On a pas tous les jours 100... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • 2 nouveaux plats frais pour le printemps !

    nouveaux plats frais pour printemps

    Nous vous proposons pour le printemps 2 nouveaux plats avec des préparations très marquées par l’Italie. Comme toujours, j’ai travaillé la recette pour qu’elle... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Carpaccio de saint-jacques, crème aigrelette

    Carpaccio saint-jacques, crème aigrelette

    Recette testée et approuvée par 5 gourmands la semaine dernière Ingrédients :- 4 à 5 noix de saint-jacques par personne- mâche- vin blanc 50 cl- crème liquide 3... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Vava22
    NONE
  • Coleslaw vert

    Coleslaw vert

    Comme une envie de se mettre au vert, aujourd'hui ! Alors si comme moi le printemps qui s'annonce vous donne des envies de plats frais, croquants et plein de... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Coleslaw vert

    Coleslaw vert

    Comme une envie de se mettre au vert, aujourd'hui ! Alors si comme moi le printemps qui s'annonce vous donne des envies de plats frais, croquants et plein de... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Verrines de saumon mariné aux agrumes et sa chantilly au wasabi

    Verrines saumon mariné agrumes chantilly wasabi

    N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter, vous serez ainsi averti dès la publication d'un nouvel article. Cette année, je participe au classement des... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Mini Cupcakes à la noix de coco crème à la mangue et au mascarpone

    Mini Cupcakes noix coco crème mangue mascarpone

    Ingrédients (pour 12 mini cupcakes) Pour les cupcakes :- 50 g de beurre pommade- 30 g de sucre extra fin- 1 œufs- 60 g de farine spéciale gâteau (avec levure... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Récit d'un délicieux déjeuner

    Récit d'un délicieux déjeuner

    Nous avons découvert la table du Georges , restaurant gastronomique situé à Chartres, une étoile au Michelin.Voici le récit d'un délicieux moment... Le cadre... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Pico de gallo et guacamole

    Pico gallo guacamole

    Pour 6 verrines Ingrédients : Pour le guacamole 2 avocats 1 lime 1 tomate Poivre de Cayenne Sel, poivre Coriandre Pour le pico de gallo 2 tomates 1 petit... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Concours chez cooking en Australie

    Concours chez cooking Australie

    Je paricipe au concours de cooking en Australie sur le thème du printemps. J'ai donc décidé de participer avec ma recette de Fraisier mascarpone basilic et... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Darnes de saumon aux herbes et aux noix de cajou (Thaï)

    Darnes saumon herbes noix cajou (Thaï)

    Pour 4 personnes : Préparation : 20 minutes Cuisson 10 minutes4 darnes de saumon, 1 bonne pincée de fleur de sel, 3 pommes vertes, 2 oignons verts émincés, 1... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Sauce pour nems

    Sauce pour nems

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 200 ml d’eau 2,5 cs de fructose, sucre, édulcorant selon votre régime 3,5 cs de nuoc mam 3 cs d... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Escalopes de dinde grillées aux agrumes

    Ingrédients pour faire des escalopes de dinde aux agrumes : 130 calories 4 fines escalopes de dinde de 120 gr environ chacune 1 citron vert non traité 1 orange... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Poisson mariné au citron coco accompagné d'avocat/mangue

    Poisson mariné citron coco accompagné d'avocat/mangue

    J'ai eu la mains un peu trop généreuse côté citron vert. En effet, j'ai mis toute la marinade pour faire ma sauce donc la coco était faiblement présente.... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Cheesecake noix de coco et spéculoos / Coconut and Speculoos Cheesecake

    Cheesecake noix coco spéculoos Coconut Speculoos

    Cette recette est directement inspirée d’un livre offert pour mon anniversaire par les copines du boulot “Spéculoos, recettes salées et sucrées” chez Artémis. Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Omelette fourrée au riz sauté et crabe (Thaï)

    Omelette fourrée sauté crabe (Thaï)

    Pour 4 personnes : Préparation 15 minutes Cuisson : 25 minutes60 ml d’huile végétale, 4 oignons verts coupés en tranches fines, 2 piments rouges frais émincés, ... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Le court-bouillon

    court-bouillon

    Après 7 ans passés à Levallois-Perret, Eric Achard (ancien chef de partie chez Taillevent et au Plaza Athénée), a posé ses valises – et ses casseroles – dans... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • Saumon grillée à la mexicaine - Plancha

    Saumon grillée mexicaine Plancha

    Toutes les raisons sont bonnes pour cuisiner! Un dimanche soir, soirée "plancha" en amoureux pour bien finir le week end. Comme plancha j'ai utilisé le plan... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salon Cookbook : le bilan

    Salon Cookbook bilan

    Comme je vous le disais hier, je vais essayer de vous dire ce qui s’est passé mercredi à Paris. Accessoirement, même si personne n’a voulu jouer à mon petit... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Recettes japonaises

    Recettes japonaises

    Voici quelques recettes originales utilisant nos perles à saveur, Cocktail Pearls. Des recettes au pur style japonais! 1. Maquereau Nigiri  avec perles de... Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Mariarus
    NONE, NONE
  • Cabillaud (morue) en hypo cuisson, dégustation du yuzu

    Cabillaud (morue) hypo cuisson, dégustation yuzu

    Cabillaud (morue) en hypo cuisson au yuzuJ’ai du yuzu dans mon placard, j’ai du yuzu dans mon placard, j’ai du…. Oui bon ça va, j’ai le droit de crâner même si... Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • La Closerie des Saveurs • Fontainebleau

    Closerie Saveurs Fontainebleau

    Je vous emmène en balade (gourmande) à Fontainebleau, ville équestre.Le restaurant est idéalement situé, au sein du Grand Parquet, parcours hippiques. Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Meld
    NONE, NONE

Afficher les articles