Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Carpaccio de noix de Saint Jacques
Pour 2 personnes : 2 belles noix de Saint Jacques 1 cuil café huile olive ½ cuil à café vinaigre de litchee 2 cuil café liqueur de truffes zests de citron vert... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Boutch
NONE, NONE -
Tarte Tatin sans Lactose
" L'histoire de la tarte tatin date du 19ème siècle. Les sœurs Tatin, Stéphanie et Caroline ont inventé cette tarte totalement au hasard. Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Gourmandises Sans Lactose
NONE, NONE -
Crêpes Parfumées au Lait d'Amande sans Lactose
Pour 20 crêpes 1 L de lait d'amande100 g de margarine sans lactose6 œufs150 g de sucre en poudre500 g de farineFacultatif : une cuillère à soupe de rhum ou les... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Gourmandises Sans Lactose
NONE, NONE -
My Discovery Box – Sans Gluten
Depuis un moment c’est la mode des box, ces colis que l’on commande sans savoir ce qu’il y a dedans : box mode, beauté ou food .. Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Sunny
NONE -
Ça fait un petit moment que je n’ai rien posté, mais...
Ça fait un petit moment que je n’ai rien posté, mais j’ai tout pleins d’ennui informatique. Malgré les joies du smartphone me permet de vous faire un petit post... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Marbré chocolat orange
Une recette à quatre mains aujourd’hui, un gâteau pour le goûter que nous avons dévoré. Tendre, chocolaté, avec un léger goût d’orange, vraiment LA recette... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –une soupe de pois chiches à la mexicaine
Aujourd’hui, Monsieur et moi nous sommes régalés avec un plat chaud, sain et coloré. Un délicieux mélange épicé et acidulé de textures tantôt fondantes, tantôt... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dessert express: crème marbrée chocolat et noisettes #Battle Food 17
Tu me crois si je te dis que j’ai mis environ 3 minutes à préparer ce dessert? Et encore, c’est parce que j’ai fait des pauses pour réfléchir. Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Shazz
NONE, NONE -
Brioche allemande buchty
Assalam alaikom, bonjour,La semaine dernière je me suis retrouvée avec un pot de crème fraîche au dlc dépassé d'une semaine et comme je n'aime pas jeté (ça... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Les oeufs au lait
font partis des dessert d’antan, dont la recette est un peu tombée en désuétude. Ils sont délaissés au profit de desserts plus sophistiqués, qui font appe... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Tartare saumon kiwi mangue au poivre blanc de Penja
Pour 4 personnes :- 2 pavés de saumon frais- 2 kiwis- 1 mangue- 1 citron vert- ½ c à c de gingembre frais- 1 c à c de miel liquide- 1 c à s d’huile d’olive-... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
"Schenkele" ou Cuisses de Dames
Des beignets typiquement Alsaciens appréciés pendant la période de carnaval, réconfortants et délicieusement parfumés , ils viennent à point pour nous... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Poulet korma
Voilà la suite de mon menu indien de dimanche avec ce plat typique : le poulet korma. Alors il y a des variantes selon les régions d'Inde mais cette recette-là... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Crika
NONE, NONE -
Petit rappel ! La Battle Food #17 vous donne rendez-vous jeudi 6 mars et elle...
Grace à Annie de By acb for you qui m'a passé le témoin, me voilà donc là pour vous rappeler que la prochaine Battle Food 17e du nom aura lieu ce jeudi 6 mars e... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Yum ! Yum ! Yummy le Yummy ! Magazine est sur vos écrans ! Et c'est déjà...
Les saisons décidément ça file un peu comme le sable entre les mains. On a toujours l'impression qu'on peut attraper le temps qui passe et… on a toujours... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Baba au rhum de Christophe Michalak
C'est en feuilletant le livre "Best Of" de Christophe Michalak que j'ai eu l'envie de confectionner son superbe baba au rhum. Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Mardi GRAS jusqu’au bout … recette de bugnes gourmandes
Pour moi, Mardi Gras rime avec Venise, Rio de Janeiro ou encore La Nouvelle Orléans ! Je vois des confettis partout et des déguisements fous mais pas que… Je... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Chef Elise
NONE -
Tarte au mandarine curd CAP
Une recette qui change de la tarte au citron!Je voulais tester le mandarine curd et c'est divin!!!!Du coup au lieu de culpabiliser en le mangeant à la petite... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Elomam
NONE, NONE -
BUGNES dodues et moelleuses (recette grand-père)
Comme vous êtes nombreux et nombreuses à apprécier cette recette publiée en 2009, j'ai décidé de la republier. Mardi-gras oblige, j'ai refait cette recette de... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bagel au tarama, carottes & avocat
Ingrédients par bagel : 1 bagel au sésame, coupé en deux dans la largeur tarama fromage à tartiner de type cream cheese 1/2 petit avocat coupé en morceaux 1/2... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Première bougie : deux concours en mars pour fêter ça !
Aujourd’hui est un jour particulier. Oui, c’est Mardi-Gras, mais pas que ! Aujourd’hui, Royal Chill a un an tout rond ! Le 4 mars de l’année dernière, Chloé et... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Bugnes lyonnaises sans gluten
Pour Mardi Gras à Lyon, on mange des bugnes lyonnaises. Il existe une version un peu gonflée : moelleuses dedans et croustillantes dehors et une toute plate :... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Sunny
NONE -
Bugnes lyonnaises sans gluten
Pour Mardi Gras à Lyon, on mange des bugnes lyonnaises alors voilà une version sans gluten de ces petits beignets en forme d’oreilles moelleux dedans et... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Sunny
NONE -
Aphrodite - 06 000 Nice
Le coup de l'étrier ...Voici venu l'heure de vérité, celle des « mises au point », des recadrages, celle où l'on se dit que ça ne peux plus durer ainsi et... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE -
demain c'est mardi gras alors tous à vos bugnes
Demain c'est mardi gras alors changement de programme dans mon blog, hé vous deviez retrouver la recette de la blanquette de veau, le week end étant passé et... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
M'hawet (tajine au poulet )
Coucou mes aminautes! Je me fais de plus en plus rare, en ce moment pas trop de motivation pour bloguer, Je me sens fatiguée!Je vous présente un super plat,... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Llysa
NONE, NONE -
Beignets
Cette semaine, j’ai envie de mettre à l’honneur mes grand-mères (que nous avons fêtées hier) et vous faire découvrir quelques-unes de leurs recettes. Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
#39 Thélice le délice des thés
J'ai la grande joie de vous présenter mon nouveau partenaire : Thélice le délice des Thés.J'adore le thé et les infusions et je suis toujours à la recherche de... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Crêpe vietnamienne farcie aux crevettes et au porc (Bánh xèo)
Connaissez-vous le délicieux bánh xèo (bánh = gâteau ou galette et xèo = grésillement), une crêpe vietnamienne, d’un beau jaune éclatant (grâce au... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Doh, des Donuts!
Demain c'est mardi Gras, l'occasion de régaler nos enfants, nos amis et nos familles de crêpes, beignets, croustillons, churros et que sais-je... Je ne sais... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Atelier Maggi-que ★ {3 Recettes façon Bollywood Kitchen}
Pour ma seconde participation aux fameux « Ateliers Maggi » organisés Par Requia, jai été désignée chef d’équipe ! Cette fois-ci donc, je n’y allais pas juste... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lemon curd IG bas sans beurre
J'adore l'acidulé du citron, le pep's qu'il s'en dégage, si vous aussi vous adhérez, essayer ce lemon curd vous approuverez.... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
En cuisine avec Bretzel Junior
Cet enfant n’aime pas jouer. En revanche, il aime cuisiner. Alors pour l'occuper, jouons à cuisiner. Au menu, riz cantonais suivi d’une tarte au citron. Bonne... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Cupcakes aux myrtilles et chocolat blanc
J'ai trouvé cette recette dans le dernier livre qui m'a offert mon mari : Les cupcakes de Lola. Elle m'a plu tout de suite alors j'ai décongelé les myrtilles... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
DORADE EN CROÛTE DE SEL, AUX HERBES & ARRABIATA
Ca sent bon, même déjà très très bon ! La recette initiale préconisait un mélange d’herbes et de graines de fenouil. Mais l’appel du piment est... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Mille feuilles de pommes au sirop de vanille
J'avais prévu un dîner un peu copieux et je recherchais un dessert pour finir sur une touche gourmande et légère à la fois. Dans le dernier numéro de Zeste (n°1... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Donuts pour Mardi-Gras / Mardi-Gras donuts
Cette année, j'ai décidé de vous emmener aux USA pour fêter Mardi-gras en vous faisant des donuts! Ce délicieux beignet nappé d'un glaçage dit "glace royale" es... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Gâteau au fromage blanc
Préparation : 20 minutes Cuisson : 50 minutes Pour 6 personnes : 4 œufs ; 500 g de fromage blanc ; 20 cl de crème ; 1 citron ; 2 cuil. à soupe de Maïzena ; 150 ... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Salade de chou-fleur et brocoli au sésame et à l'ail
Bonne Ingrédients, pour 4 personnes : - 1 chou-fleur - 1 brocoli - 2 c. à s. de graines de sésame - 1 gousse d'ail - Quelques branches de thym citron - Huile... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Tajine de jarret de veau au légumes nouveaux
Salam fidèle compagnie, voilà kk jours que mon pc me cause des pb, d'un côté je ne peux visiter tous les blogs, ou quand j' écris un commentaire et que je cliqu... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de jarret de veau au légumes nouveaux
Salam fidèle compagnie, voilà kk jours que mon pc me cause des pb, d'un côté je ne peux visiter tous les blogs, ou quand j' écris un commentaire et que je cliqu... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Macarons au foie gras
Une petite gourmandise à préparer pour un apéritif de fête ..... ou pas :-) J'ai juste repris la recette des coques au chocolat de mes premiers macarons au... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Alex379
NONE -
Tajine de poulet aux oeufs...
Bonjour,je vous propose une délicieuse recette marocaine... Une réussite auprès de ma famille !Pour 4 personnes, il vous faut:800 gr de morceaux de poulet2... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Kayababouch
NONE, NONE -
J'veux des moches une dernière fois ! Ceviche cabillaud et ugly !
Je pense que les autres clients de mon petit 4 saisons de la rue d'à côté de chez moi doivent presque tous savoir ce que sont les uglys maintenant. Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Tartare de crevettes
Source vie pratique gourmand pour 6 personnes préparation 15 minutes 600g de crevettes cuites -12 bâtonnets de surimi-1 citron- 4 brins d'aneth-3 yaourts nature... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Pour l'anniversaire d'Alex
Bonjour à tous,Quelques bouteilles aux Vieux Chênes pour l'anniversaire d'Alex.Pour commencer un très bon champagne millésimé de Drapier dont je n'ai rien... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Macarons Orange-Gingembre...
Vous aimez les saveurs qui explosent en bouche ? Les épices ne vous font pas peur ? N'hésitez plus ! Ces macarons sont faits pour vous ! Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Le Grand concours gourmand
Des produits agricoles de terroir, des méthodes respectueuses de l’environnement, un prix juste et un partenariat de longue durée avec les... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Colombo de porc aux légumes
********************************************************C'est un plat qui est assez long à faire, il faut laisser la viande mariner pendant 12heures,... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Koulibiac
Véritable coup de cœur issu du livre Tourtes et pâtés de nos régions de Stéphane Reynaud. My m'avait déjà parlé de ce plat et elle m'avait déjà donné envie. Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau de fromage blanc - Un Tour en Cuisine 335
Kikoo Nous sommes le dimanche 2 mars 2014, il est 9h et le 335ème Tour en Cuisine débute. Pour cela, je devais aller trouver mon bonheur chez Ale du blog "Chez... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Sagweste
NONE, NONE -
Gâteau de fromage blanc - Un Tour en Cuisine 335
Kikoo Nous sommes le dimanche 2 mars 2014, il est 9h et le 335ème Tour en Cuisine débute. Pour cela, je devais aller trouver mon bonheur chez Ale... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Sagweste
NONE, NONE -
Banana Bread
Une recette toute en douceur, pour allier la banane et le chocolat : le Banana Bread ! Une nouvelle recette sucrée d’un gâteau en forme de pain, j’ai nommé le... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
J'veux encore des moches !!! Ou quand le ugly passe en salade… Salade Ugly's...
Décidément mon p'tit vélo ugly continue à pédaler, pédaler, pédaler… Et cette fois c'est en salade que j'ai eu envie de mettre le moche dehors et craquant dedan... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Cakes aux agrumes de Stéphane Glacier
Cette recette est extraite du chevalet Demarle "Les cakes de Stéphane Glacier" et ce n'est sûrement pas la dernière que vous verrez sur ce blog.... Ce cake... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Au revoir court février, bonjour mars bientôt printanier !
En février, il y a eu bien des gourmandises d'hiver, même si les températures sont restées assez clémentes... - une savoureuse choucroute très classique, de la... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Blaff de poissons
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Le Blaff de poissons est un plat antillais qui consiste à cuire le poisson mariné dans un... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
mug crumble
Bonjour! je vous propose aujourd'hui une douceur, rapide à préparer et qui permet en plus de manger des fruits!!! pour chaque mug : 1 pomme (pas trop grosse) 1... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Pastis landais au Délimix
Depuis un petit moment, j’avais dans l’idée de concocter un pastis landais … ça me rappelle tant de souvenirs … surtout celui de mes séjours chez grands-parents. Lire la suite
Le 28 février 2014 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Petites Tartelettes Choco-Café... Petites Tartelettes Choc'Orange-Gingembre...
C'est exactement le même principe que pour les tartelettes choco-citron. Super facile ! Recette de la pâte à tartelettes de Christophe FELDER, c'est par... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Petites Tartelettes Choco-Café... Petites Tartelettes Choc'Orange-Gingembre...
C'est exactement le même principe que pour les tartelettes choco-citron. Super facile ! Recette de la pâte à tartelettes de Christophe FELDER, c'est par ICI.... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Petites Tartelettes Choco-Café...
Space C'est exactement le même principe que pour les tartelettes choco-citron. Super facile ! Recette de la pâte à tartelettes de Christophe FELDER, c'est par... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Bricks/boureks
As salamu alaykoum Je vous propose aujourd’hui des Bricks ou Boureks très facile à faire. Une entrée qui à tout pour plaire!!! Elle se déguste seule ou avec... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Twosisters
NONE, NONE -
Petites aumonières choco-coco et purée de mangue à la banane
Cette semaine j’ai eu envie d’un peu d’exotisme, à défaut de voyager et d’être au soleil ! De la noix de coco, de la banane, de la mangue et du chocolat : un... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Menu VG du Vendredi #66 Nouvel an Chinois
Ce vendredi, c’est à mon tour de proposer un menu VG Il y a quelques jours c’était le nouvel an chinois. J’aime beaucoup l’Asie alors c’était évident pour moi... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Cuisine de Slow Food avec Olivier Meyer
Nous avons remis le couvert ce mercredi 19 février 2014 pour une cuisine plus originale que jamais. (La Cuisine de Slow Food, c'est les 1er et 3eme mercredis... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Altervino
NONE -
Le Banoffee!
Bonjour bonjour! Il y a quelques temps j'ai vu une émission avec Christophe Michalak, il a revisité le Banoffee! Rien qu'en regardant la télé je... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Charlotte127
NONE, NONE -
Risotto au thon et champignon
Comme dit il y a quelque jour, jusqu'à aujourd'hui on entamé les fonds de placard, donc ça devenais dur de faire des recettes potables... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Endives farcies au maquereau fumé
C'est en feuilletant mes vieilles recettes découpées sur les magazines que j'ai relevé celle-ci toute fraîche et toute simple à réaliser. Lire la suite
Le 27 février 2014 par Zouck
NONE, NONE -
Why Paris – Bar à Cocktails dans le 1er
Vous cherchez un bar spécialisé dans les cocktails et à tarifs raisonnables ? J’ai la solution à votre problème : le Why Paris. Lire la suite
Le 27 février 2014 par Malys
NONE, NONE -
Poivrons piquillos a la creme de hareng
Pour honorer les produits de la marque Delpierre et plus précisément leurs harengs, voici de délicieux poivrons piquillos à la crème de hareng. J'ai adoré... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Dôme chocolat blanc, mousse mascarpone & coeur coulant framboise
Petit séjour chez mes parents en Haute-Saône et, comme à chaque retour, mes parents me réclament… du sucré ! Un paquet de framboises surgelées qui traine dans l... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Omek houria: salade épicée de carottes écrasées
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)L’omek houria (ou Ouria) est une salade tunisienne, composée de carottes bouillies, écrasées,... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Raviolis de sarrasin aux champignons (vegan, sans gluten et IG bas)
Il y a quelques temps, j'ai été prise d'une folle envie de salade de champignons de Paris. Ni une ni deux, j'achète tout ce qu'il faut : le panier de champignon... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Cupcakes
As salamu alaykoum!!! Le CUPCAKE ce célèbre petit gâteau qu’on peut décorer à tout les goûts, selon nos envies c’est superrrrr!!!!! Je vous propose aujourd’hui... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Twosisters
NONE, NONE -
Gambas aux courgettes
Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 2 personnes : 8 gambas ; 800 g de petites courgettes ; 2 cuil. à soupe de gingembre ; sel, poivre du moulin.... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Oh la fine et délicieuse pâtisserie de Keiko Nagae !
Récemment une patiente me parlait d'une expérience de gâteau : voulant "faire attention", elle avait enlevé la moitié du sucre et la quasi-totalité des... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Bugnes
Préparation : 1h20Cuisson : 15 minutesIngrédients- 500 g de farine- 200 g de beurre ramolli- 4 oeufs- 1 sachet de levure chimique- 1/2 orange ou 1/2 citron non... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Cupcakes Nordiques
Des petits cupcakes salés aux saveurs marines à deguster lors d'un apéro gourmand! Ingrédients pour une vingtaine de cupcakes : Pâte à cake: -200g de farine... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Riz et crevettes aux légumes
Bonjour,je vous propose un plat qui me plais est que je fait le plus souvent possible pour ma famille car son goût parfumée d"épices est terrible ! Lire la suite
Le 26 février 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Papillotes de cabillaud à la tapenade
Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 6 personnes : 6 morceaux de filets de cabillaud ; 6 tomates ; 200 g d’olives vertes dénoyautées ; 3 filets... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Recette du Lemon Curd
Venu tout droit de Grande-Bretagne, le lemon curd doit son succès à sa texture onctueuse et fondante ainsi qu'à sa touche acidulée...une crème idéale pour les... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Fantaisiessucrees
NONE, NONE, NONE -
Dos de cabillaud aux épices
La recette d’origine (assez ancienne) utilisait des darnes de cabillaud cuites à la poêle. J’ai gardé le même mélange d’épices, c’était l’occasion pour moi... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Josephine51
NONE, NONE -
La Pompe provençale ( brioche à l'huile d'olive parfumée aux zestes d'orange)
J'ai trouvé dans un de mes livres de cuisine, une recette de brioche appelée : Pompe Provençale, elle fait partie des treize desserts de Noël proposés après la... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Annebetty
NONE -
Pannacotta à la gelée d'agrumes
Une grande partie dèmes recettes sont basées en ce moment sur les agrumes , il faut dire qu'à cette époque de l'année ,ces fruits sont vraiment très bons . Lire la suite
Le 26 février 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Savoureux poulet rôti farci au riz et aux poivrons
Salam bonjour la compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal et que le temps commence à se radoucir aussi chez vous. Une recette de poulet farci, si... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Restaurant de La Porte Guillaume
Dijon (Côte-d’Or) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Partenariat #17 : CPVD Foulon
Bonsoir !Un nouveau partenaire que j'aimerais vous présenter ce soir :CPVD FoulonImplantée à Bordeaux depuis 1957, la société fabrique et conditionne des... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Julie
NONE, NONE -
Carpaccio de Saumon et sa petite salade
Une entrée légère et parfumée qui ravira les amateurs de saumon ! Vous pouvez servir ce carpaccio seul, dans une verrine ou ramequin, ou bien accompagné... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Gambas panées à la noix de coco, lait de coco aux agrumes et curry
Une petite recette rapide et savoureuse ça vous tente?Au menu ce soir gambas/lait de coco/jus d’orange/jus de citron/curry!Servi avec du riz, vous aurez un pla... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Mumukouski
NONE, NONE -
Comment réussir une belle sôle meunière ….
Salut tout le mondeLa dernière fois je vous proposé la marche à suivre pour faire de beau schnitzelEt bien cette semaine je récidive en vous expliquant comment... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Myhomemade
NONE, NONE -
Mini New York cheesecakes avec compotée de framboises
J'adore les cheesecakes mais ce n'est pas un dessert qu'on prépare sur un coup de tête car il doit reposer longtemps avant d'être dégusté ! A savoir : j'ai... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Déclinaison de poires
Pâte de poires :Ingrédients : 500 g de poires 250 g de sucre 1 gousse de vanille 10 cl d’eau Développement : Lavez les poires, coupez-les en fines lamelles... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Trompe l'oeil
Une recette sympa pour l’apéro et très facile à réaliser TROMPE L’ŒIL Ingrédients pour 4 personnes 1 pomme 1 betterave cuite et épluchée 1 beau morceau de... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Champignons au fromage frais .... pour l'apéritif !
Exit le saucisson et les cacahuètes ! Terminé les trucs qui croustillent (pourtant on adore çà !) !!! En avant la découverte des saveurs... Pour un apéritif tou... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Riz pilaf à l'aneth
Un riz agréablement parfumé....Ingrédients pour 3 portions1 oignon, finement émincé25 g de beurre175 g de riz basmati20 g d'aneth, feuilles et tiges séparées... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Le Carnaval et la Cuisine de Nice, par Charlie Jasmin, la box culinaire...
"Les Merveilles de la Cuisine Niçoise"Maquette de Gustav-Adolf Mossa, "Ymagier du Roy" Carnaval 1961Pour parler du Carnaval et de la Cuisine Niçoise,découvrons... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Riz pilaf (ou pilaw)
Dans une vidéo sur le riz pilaf Alain Passard se demande qui n'a pas raté son riz pilaf. Effectivement, ce riz à l'oignon cuit à étouffée dans un bouillon,... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Lof
NONE -
Mon septième kit de cuisine Kitchen Trotter
Sur facebook, j’ai découvert Kitchen Trotter. J’ai craqué pour le principe de ce kit : tous les mois, et pour 25 euros (avec les fdp), nous découvrons les... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Virée en Russie #6 : Vatrouchka : gâteau au fromage blanc
Voici la fin de notre virée en Russie avec My. Pour finir notre dîner russe, nous avons réalisé des minis vatrouchka, sorte de gâteau au fromage blanc avec un... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus