Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Cookies salés pour l'apéritif

    Cookies salés pour l'apéritif

    Je crois que c'était une première, je n'avais jamais fait de cookies salés, des petits cakes ou bouchées pour l'apéritif si mais pas de cookies. Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Mamanathome
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  • Carottes fanes à l’orientale à l’ail et au cumin

    Carottes fanes l’orientale l’ail cumin

    Pour 4 personnes :2 bottes de jeunes carottes, 1 gousse d’ail, 1 c. c. de graines de cumin,1 c. c. de miel liquide, le jus d’un citron, 3 c. s. d’huile... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Hubjo
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  • Ragoût de boulettes et poulet à la farine grillée

    Ragoût boulettes poulet farine grillée

    Préparé cet après-midi à la demande de mon homme, un ragoût traditionnel pour passer les restes de son bon poulet de grains rôti aux herbes. Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Margau
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  • Cocktail à base de liqueur de thé : Cocktail Rooibos Cobbler

    Cocktail base liqueur Rooibos Cobbler

    La liqueur de thé Rooibos est une toute nouvelle liqueur créative signée de la liquoristerie Joseph Cartron. Pour fêter cette nouveauté, Joseph Cartron a créé... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Titietgabin
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  • Cake Fondant Aux Pommes

    Cake Fondant Pommes

    ...il y a encore des pommes qui tombent de mon arbre! Une recette simple et rapide, avec pour matériel juste un saladier, un fouet, :une maryse, et un moule à... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Annickb
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  • Risotto de pâtes au champignons et poulet

    Risotto pâtes champignons poulet

    J’adore le risotto, vous le savez surement vu la quantité de recette de risotto sur le blog. Du coup quand je suis tombé sur des pâtes en forme de riz je me sui... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Milichan
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  • Le Saint Estève - 13 100 Le Tholonet

    Saint Estève Tholonet

    S'ouvrir à la vie …Sur les traces de Cézanne, au pied de la Sainte-Victoire, un tout nouveau complexe (totalement) « décomplexé », tout à la fois hôtel et Spa,... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   L'Instant Resto
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  • Hamburger de cabillaud

    Hamburger cabillaud

    Un de nos must!Quelle surprise la première fois que nous avons préparé ces hamburgers! C’est super simple et rapide et croyez-nous, c’est délicieux! Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Miamamia
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  • AUX FONTAINES à La Réole (Gironde 33)

    FONTAINES Réole (Gironde

    Une très bonne amie, Annabelle, vit à côté de La Réole et lors de mon dernier séjour chez elle, son mari et elle m'ont amené manger dans leur restaurant... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Ladycocotte
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  • Cocktail à base de liqueur de thé vert : Cocktail Nights Side

    Cocktail base liqueur vert Nights Side

    La liqueur de thé vert Maté est l’une des trois créations 2013 qui portent la célèbre signature Joseph Cartron. Les deux autres nouveautés sont la liqueur de th... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Titietgabin
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  • Gelée de pommes

    Gelée pommes

    C'est pour ma pomme ! Une dose de courage, un peu de force dans les bras ... la gelée de pommes se mérite ! Ingrédients 2 kg de pommes, 1 citron, 1,5 kg de sucr... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Juliamariana
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  • Fast Breakfast – Battle Food #12

    Fast Breakfast Battle Food

    Mes jolis, la Battle Food a encore frappé, et c’est Framboises Bergamotes qui nous a dévoilé ce nouveau thème : le petit-déjeuner ! Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Happyfood
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  • Les Soirées De Rita [Dîner à 2]

    Soirées Rita [Dîner

    Pour fêter l’anniversaire de notre première rencontre, mon chéri a décidé de me concocter un dîner en amoureux. -          Entrée : salade mâche et roquette,... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Sophietagel
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  • Têtes de pomme au sang de sorcière

    Têtes pomme sang sorcière

    Des têtes de pomme au sang de sorcière: une délicieuse recette d'Halloween à déguster en version punch avec quelques vers de terre, ou pour les amateurs de... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Izaboum
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  • recette Taboulé a la semoule

    recette Taboulé semoule

    Taboule. Bonjour tout le monde ! Voici une entrée raffraichissante pour l'ete .... mais pas que ! Le dimanche je prépare souvent le couscous et à chaque fois... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Papillon14_rose
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  • Sirop de thym contre la toux

    Sirop thym contre toux

    L’hiver n’est pas encore arrivé mais la grippe pointe déjà son nez. Je le sais puisque j’y ai déjà eu droit. Maman quand elle sent qu’elle va tomber malade ou e... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Miss_souba
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  • Petits croissants cerises-pistaches et chocolat-noisettes caramélisées

    Petits croissants cerises-pistaches chocolat-noisettes caramélisées

    Posted on 22 octobre 2013 by Cécile Aujourd’hui c’est la Battle food #12 organisé par le chouette blog >Framboises et bergamote ! Le Thème de ce mois-ci ?... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Royalchill
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  • Crème Budwig...IG bas (Battle Food #12 : le petit-déjeuner)

    Crème Budwig...IG (Battle Food petit-déjeuner)

    Nouveau mois, nouveau thème pour la Battle Food, choisi cette fois-ci par Framboises Bergamote : un petit-déjeuner gourmand et équilibré pour bien démarrer... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Laura_cookie
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  • Dégustation à l’aveugle de Chenins secs tourangeaux (2)

    Dégustation l’aveugle Chenins secs tourangeaux

    Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICILes valeurs... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Daniel Sériot
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  • Aujourd'hui, j'ai testé –un potage brocoli-basilic

    Aujourd'hui, j'ai testé potage brocoli-basilic

    Que du vert ! Je sais que le basilic n’est plus trop de saison, mais avec le brocoli à 0,98 € le kilo et ces températures particulièrement douces, j’ai pensé qu... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Ajdjaiteste
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  • Les champignons sont de sortie…

    champignons sont sortie…

    L’automne est là et vient avec lui la saison des champignons. Si les conditions météo incitent à leur cueillette et leurs vertus nutritionnelles à leur... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Vincentguillet
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  • Yotam Ottolenghi l'inévitable livre Jérusalem déjà le livre de l'année ??? Et...

    Yotam Ottolenghi l'inévitable livre Jérusalem déjà l'année menu petit croustillant poivrons oeufs...

    Je ne sais pas si ça vous fait ça des fois en été quand une petite pluie fine s'amène, une pluie de rien, même pas une ondée… En recevant ce petit... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Dorian
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  • Salade de riz cremeux poulet morbier

    Salade cremeux poulet morbier

    Demain midi, repas froid pour tout le monde;... Une petite salade de riz maison....miam,miam POUR 4 PERSONNES 200g de riz 4 petites tomates 1 petite boite de... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Chrissyv
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  • Gratin d'oeufs, sauce hollandaise

    Gratin d'oeufs, sauce hollandaise

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 4 personnes : 10 œufs ; 1 kg d’épinards surgelés en branches ; 200 g de beurre ; 1 cuil. à soupe de jus de... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Jgerain
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  • Tajine De Kefta De Poisson (Sardines)

    Tajine Kefta Poisson (Sardines)

    Recette tajine boulette de sardines aux pommes de terre; Salam allaicom, bonjour voici un tajine aux boulettes de sardines à la chermoula et à la sauce tomate e... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Auxdelicesdupalais
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  • Banana Bread, glaçage sirop d’érable

    Banana Bread, glaçage sirop d’érable

    Les jours raccourcissent, le ciel est gris, les feuilles sont en deuil. Le spectre du terrible hiver se fait de plus en plus imposant. Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Almiragulsh
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  • Les aliments bruleurs de graisses.

    aliments bruleurs graisses.

    A toutes celles et ceux qui veulent perdre du poids et qui sont en quête d’une peau plus ferme et plus lisse, voici votre petite astuce wellness. Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Etvsport
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  • Raie tiede aux epinards

    Raie tiede epinards

    Encore une recette light...Source : un million de menus minceursPar personne : 186kcalPréparation : 35minIngrédients pour 4 personnes :800g de raie - 800g... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Sl88
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  • Dal crémeux au brocoli

    crémeux brocoli

    Hey les amis !!! Ahhhh...triste moment cette semaine. On a mangé nos tout derniers brocolis frais de notre potager. Sniffff, snifff..!!! Ohhh...mais en fait, à... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Destinationsante
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  • Feuilleté au saumon - Salmon Puff

    Feuilleté saumon Salmon Puff

    Voici un plat super rapide et surtout super simple à faire, idéal pour un dîner pas prise de tête de dimanche soir pluvieux... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Aboutfoood
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  • De beaux vins qu'on aurait aimé boire dans un autre contexte

    beaux vins qu'on aurait aimé boire dans autre contexte

    Bonjour à tous,Cela fait partie des moments de la vie par lesquels il faut généralement passer car ils sont des étapes de la vie, la mort d'un parent. Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Matlebat
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  • Œufs brouillés au saumon fumé

    Œufs brouillés saumon fumé

    En Amérique du Nord, le brunch du week-end est quasiment incontournable et on y retrouve, bien entendu, des œufs : miroir (au plat), tournés (au plat et... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Latambouilleuse
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  • Potage thaÏ au potiron

    Potage thaÏ potiron

    4 personnes, 4 pp3 échalotes hachées1 cs d'huile d'olive800 g de chair de potiron en dés1 boîte de tomates pelées1 l de bouillon de volaille dégraissé2 cs de... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Fragoline
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  • Rillettes de thon

    Rillettes thon

    Voici la recette de mes rillettes de thon! J'aime bien varier lorsque j'invite des amis à l'apéro et les éternelles gâteaux n'ont... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Geraldine2210
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  • Cours de Macarons chez Mr Felder

    Cours Macarons chez Felder

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Oui je sais … je m’excuse de ne pas vous l’avoir dit plutôt, mais voilà … j’avais peur que ce cours tombe à l’eau et que je me... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Maryseetcocotte18
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  • Juste un petit plaisir pour un samedi chez les bisounours, un passion cake...

    Juste petit plaisir pour samedi chez bisounours, passion cake aussi acidulé fondant

    Le samedi c'est un de mes jours doudou, un de ces jours où je vois la vie en rose et où je m'attrape des envies de midinettes écervelées pendant lesquels... Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Dorian
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  • Oeufs bénédicte au bacon et mimolette jeune

    Oeufs bénédicte bacon mimolette jeune

    La semaine du gout touche à sa fin. C'est l'occasion de découvrir des recettes et de faire des zooms sur certains produits comme aujourd'hui avec l’œuf. Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Jedism
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  • Cheesecake et son coulis de kiwis

    Cheesecake coulis kiwis

    Cheesecake et son coulis au Kiwis Le cheesecake : ce délicieux gâteau américain à base de cream cheese. Et bien le voilà, il arrive sur mon blog. On dit... Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Caro17
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  • Salade de macaronis

    Salade macaronis

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 6 personnes : 400 g de macaronis ; 500 g de rôti de veau froid ; 12 petits crabes (étrilles) ; 1... Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Jgerain
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  • Help !!! aidez-moi...

    Help aidez-moi...

    Oui, j'ai besoin de vous... En effet, j'ai un problème... Pour les Toulousains qui connaissent et les autres qui ne connaissent pas, la Maison Pillon (célèbre... Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Ladycocotte
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  • Pomme frites à la pomme

    Pomme frites pomme

    Après les minis Apple-pies et les Boules de pomme, encore une recette à base du fruit, roi de l'automne. j'ai été conquise par cette recette de fausses frites. Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Izaboum
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  • En dessert le souffle glace au limoncello

    dessert souffle glace limoncello

    @yaquoidansmonfrigo.com C’est le week-end alors je suis sure que vous aurez envie d’une petite recette de dessert pour vous faire plaisir à la fin d... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Sylviekitchen
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  • Blanquette de veau à l’ancienne aux légumes et champignons de Paris

    Blanquette veau l’ancienne légumes champignons Paris

    Pour 6 personnes :1,5 de viande de veau ( épaule/collier ), 1 bouquet garni, 2 clous de girofles,300 g de petits oignons blancs nouveaux ou à défaut oignons... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Hubjo
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  • Le vendredi c'est retour vers le futur… Frozen yogurt banana'mangue passionée...

    vendredi c'est retour vers futur… Frozen yogurt banana'mangue passionée pour pingouins encore trop chaud

    Si quelqu'un ne sait pas encore que j'aime le froid, eh bien… j'aime le froid !!!Et en bon pingouin de banlieue, en voyant les frimas virer au bleu glacé j'en... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Dorian
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  • Crème banane & chocolat

    Crème banane chocolat

    Cette recette me vient de Rose. Rose, je suis ses petits plats sur Food Reporter et je la vois régulièrement poster cette fameuse crème chocolat/banane. J’en... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Laura64
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  • Gâteau salé de crêpes bio

    Gâteau salé crêpes

    Recette facile : Gâteau salé de crêpes bio ¤¤ Ingrédients 1 paquet de 6 crêpes bio au Sarrazin 6/8 tranches de... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Bioaddict
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  • Tartelettes crues au lemon curd de courgette

    Tartelettes crues lemon curd courgette

    Avant toute chose, mes excuses les plus plates pour cette recette plus tout à fait de saison (de la courgette, Hélène, mais voyons...) que je tenais malgré... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Greenmeup
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  • Soupe de poire au miel

    Soupe poire miel

    Source :Magazine avantages spécial cuisine n°29Ingrédients pour 4 personnes : 2 poires mûres1 citron (jus)2 yaourts grecs4 c à c de miel1 gousse de vanille... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Sl88
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  • Comparatif entre bouchage liège et capsule à vis : version blanc

    Comparatif entre bouchage liège capsule version blanc

    Je vous avais fait part d'un test comparatif sur un Saint-Chinian il y a un bon mois. Voici un nouveau test sur un Traminer blanc 2011 de Stéphane... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Eric Bernardin
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  • Rougets vendangeurs aux oignons caramélisés et noix fraîches

    Rougets vendangeurs oignons caramélisés noix fraîches

    Encore une recette réalisée grâce aux bons plans de Patrick Baggio ! L'approvisionnement est direct, point d'intermédiaire (à part Patrick)... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Benecatalan
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  • Muffins aux myrtilles et farine maïs

    Muffins myrtilles farine maïs

    Comme promis, voici une recette qui a fait l'unanimité à la maison! :) Recette: 115 g de beurre 170 g de sucre 2 gros oeufs 450 g de myrtilles (fraîches ou... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Hihihaha666
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  • Muffins aux myrtilles et farine maïs

    Muffins myrtilles farine maïs

    Comme promis, voici une recette qui a fait l'unanimité à la maison! :) Recette: 115 g de beurre 170 g de sucre 2 gros oeufs 450 g de myrtilles (fraîches ou... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Hihihaha666
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  • Cakes betterave-gingembre pour Extravagant India ! 1er Festival International...

    Cakes betterave-gingembre pour Extravagant India Festival International Film Indien

    Bollywood Kitchen est partenaire officiel d’Extravagant India !, 1er Festival International du Film Indien, qui à lieu actuellement à Paris à l’occasion des... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Sanjee
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  • LA PROMENADE à Verfeil

    PROMENADE Verfeil

    Tout d'abord, j'avais lu quelques lignes et vu quelques photos de ce restaurant et sa cuisine sur le blog de Chantal, une toulousaine qui tient le blog "Carnet... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Ladycocotte
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  • Géant vert est désormais également jaune! Petits pois & maïs Géant Vert

    Géant vert désormais également jaune! Petits pois maïs Vert

    Une nouveauté est arrivée dans ma boite aux lettres : des conserves "maïs petits pois Géant Vert". Il s'agit d'un maïs doux accompagné de petits pois à... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Dey
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  • Carpaccio de saumon cru à l’huile d’olive et au gingembre

    Carpaccio saumon l’huile d’olive gingembre

    Pour 4 personnes 360 g de saumon cru ( dos ), 1 petit rhizome de gingembre frais, 1/2 bottillon de ciboulette, 1 c. s. de baies roses lyophilisées, sel fin de... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Hubjo
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  • Top recette !!!

    recette

    Cela faisait un petit moment que je n'avait pas publier, voilà je reviens peut-être pas tous les jours car faut que je me remette à cuisiner et refaire mes tour... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Naty44190
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  • Top recette !!!

    recette

    Cela faisait un petit moment que je n'avait pas publier, voilà je reviens peut-être pas tous les jours car faut que je me remette à cuisiner et refaire mes tour... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Naty44190
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  • Poivronade et Pistounade IG bas

    Poivronade Pistounade

    Je vous propose deux recettes très faciles et très gouteuses que vous pourrez proposer lors de vos apéritifs, la pistounade et la poivronade, vous pourrez les... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Aupalmaresdelagourmandise
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  • compote pomme potiron pour bébé...

    compote pomme potiron pour bébé...

    petite compote pommes potiron, parce que j'en ai beaucoup, je varie la manière de cuisiner ce légume pour ne pas s'en lasser... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Adeline
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  • Ma blanquette à l'ancienne

    blanquette l'ancienne

    Ya des plats qui ont un bons goût d'enfance, la blanquette de ma Mémé en est un.A l'époque j'étais hyper difficile, je ne mangeais pas de viande hors steacks,... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Elomam
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  • Jus frais rouge, rouge, rouge

    frais rouge, rouge

    Coucouuuuuu...!!! On se porte bien les amis ?! À vrai dire, comment ne pas être heureux (se) avec de si belles journées d'automne ?! Wouahhhh...encore un sublim... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Destinationsante
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  • Une « petite adresse » à découvrir!

    petite adresse découvrir!

    Dans le Mile-End, il y a autant de restos à déjeuner au mètre carré que de hipsters. Heureusement pour le propriétaire de La petite adresse, des espresso, les... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Nanatoulouse
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  • Le cas du Rainbow Cake pour l’Homme

    Rainbow Cake pour l’Homme

    Toujours dans la thématique "anniversaire", voilà le beau Rainbow Cake que j’ai fait pour celui de l’Homme. Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Mathildeaimegribouiller
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  • Tarte aux figues

    Tarte figues

    Préparation : 15 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :1 pâte sabléeune dizaine de figues fraîches100 gr de sucre glace100 gr de beurre... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Www.macuisineetvous.com
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  • Mojito

    Mojito

    Préparation : 5 minutes Cuisson : pas de cuisson Pour 1 verre : 6 cl de rhum blanc ; 1/2 de citron vert ; 1,5 cl sirop de sucre de canne ; 7 feuilles de menthe ... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Jgerain
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  • Mes sablés d'Halloween à l'orange

    sablés d'Halloween l'orange

    On est en octobre ce qui signifie qu'Halloween arrive à grands pas.Moi je trouve dommage que cette fête anglo-saxonne ne soit pas plus populaire en France. Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Elomam
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  • Cake design: les fruits et les garnitures fruitées…

    Cake design: fruits garnitures fruitées…

    Bonjour,Recemment, sur la page Facebook du blog, je recueillais vos avis concernant les garnitures à base de fruits. C’est (plus ou moins) toujours toute une... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Lalettregourmande
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  • Aid El kabir et ses bonnes choses

    kabir bonnes choses

    Salam la compagnie et bonne journée de mercredi, chez nous avec la fête de l'Aïd El Kébir, qui suit la fête du Ramadan. Le reste du monde arabe l'a fêté hier. Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Sourour
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  • Bissap (boisson à l'hibiscus)

    Bissap (boisson l'hibiscus)

    La variété d’hibiscus ou fleur du soleil , que j'ai utilisé pour cette recette s'appelle ( oseille rouge de Guinée ) originaire d'Afrique , cette même boisson... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Lightofhope
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  • Foie à la chermoula

    Foie chermoula

    Un plat délicieux ! Du foie de veau ou d'agneau, quelques épices et l' oignon. Il est simple mais savoureux. Ce plat est aussi appelé: kebda mchermla , la... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Bouchra12
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  • Poires au vin blanc et aux épices parce que le vin peut aussi passer en cuisine…

    Poires blanc épices parce peut aussi passer cuisine…

    Pour les courses à la maison c'est pas compliqué, s'il y a bien un domaine où on est au top du top c'est bien celui-là ! Tout le temps j'écris des trucs un peu... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Dorian
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  • Confit d'oignons au miel

    Confit d'oignons miel

    Préparation : 10 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 4 personnes : 300 g d’oignons blancs ; 100 g de miel ; 25 cl de vin blanc ou de xérès ; 1 citron jaune ; 50... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Jgerain
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  • Tartinade petit-pois menthe

    Tartinade petit-pois menthe

    Si vous suivez mon blog vous avez certainement remarqué un élément indispensable dans ma cuisine : l’huile d’olive ! En effet j’ai la chance de vivre en... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Crevettes a la pancetta

    Crevettes pancetta

    Source : livre 21 menus minceur pour perdre du poidsPar portion : 187kcalPour 4 personnes :Préparation : 5minCuisson : 10minIngrédients : 1 c à c d'huile d'oliv... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Sl88
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  • La Treille - 84 000 Avignon

    Treille Avignon

    Libre comme une bougie dans le vent !Un hôtel particulier au beau milieu d'une île, c'est plutôt inhabituel ! Mais, si je vous disais que tout ça se passerait... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   L'Instant Resto
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  • Quetsches pochées au vin épicé, crème caramel et spéculoos

    Quetsches pochées épicé, crème caramel spéculoos

    Si on m'avait dit que je craquerais pour des fruits pochés au vin rouge il n'y a rien que deux ans, je vous aurais "envoyé promener". Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Alba54
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  • Poisson blanc et légumes au four

    Poisson blanc légumes four

    J’achète pas mal de magazines de cuisine mais j’ai par contre assez peu de livres.  Mais pour la cuisine de tous les jours, j’ai vraiment deux livres fétiches... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Mumukouski
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  • Tartare et carpaccio. Et si l'important c'était d'abord le couteau ? Petit retou...

    Tartare carpaccio. l'important c'était d'abord couteau Petit retour atelier Fiskars carpaccio acidulé noix Saint Jacques…

    L'autre jour nous nous sommes retrouvé à quelques-unes et quelques-uns lors d'un atelier Fiskars, vous savez ceux qui font depuis bien des lustres ces drôles... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Dorian
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  • Gelée de baies de sureau noir

    Gelée baies sureau noir

    Voici une superbe recette du blog "La cuisine, ma passion". Domi m'a vraiment donné envie de cuisiner le sureau. Il y a 2 ans je ne connaissais pas mais en... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Zouck
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  • J'peux pas, ce soir j'cookNmeet !

    J'peux pas, soir j'cookNmeet

    T'en a marre de ces soirées où tu vois toujours les mêmes têtes, où c'est toujours la même chose ? cookNmeet risque bien de te plaire ! Mais c'est quoi au... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Goutdfood
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  • Tarte à la mousse de soja & poires...IG bas

    Tarte mousse soja poires...IG

    Trop peu présente en ce moment à mon grand regret! Alors pour me faire pardonner, je vous présente une petite douceur pour vous faire fondre! Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Laura_cookie
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  • Crevettes sautées à l'ail et au persil

    Crevettes sautées l'ail persil

    Salam bonjour la compagnie et bon début de semaine. Chez nous le soleil continue à chauffer, un vrai temps estival. Ce jour des crevettes faciles à préparer et... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Sourour
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  • Dîner-dégustation entre amateurs (1)

    Dîner-dégustation entre amateurs

    Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICINous accueillons... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Daniel Sériot
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  • Chocolat Gâteau des anges

    Chocolat Gâteau anges

    C'est un changement de délicieux gâteau de nourriture d'ange standard. Il a une saveur légère et délicate et frappe l'endroit de cette envie de chocolat . Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Komano
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  • PASTA et RAVIOLES aux EPINARDS et à la RICOTTA et BEURRE de SAUGE

    PASTA RAVIOLES EPINARDS RICOTTA BEURRE SAUGE

    J'ai appris à faire des pâtes lors d'un séjour en vacances en Italie. Voici une recette de ravioles farcies aux épinards et à la ricotta... Un vrai délice de... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Ladycocotte
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  • Cake aux amandes et aux framboises

    Cake amandes framboises

    Dehors les feuilles commencent à tomber. Les températures chutent. On ressort les écharpes et les bottines. Mais je n'ai aucune envie de laisser filer l'été. Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Gourmandisesetcoquetteries
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  • Tarte aux pommes meringuee

    Tarte pommes meringuee

    ma chouchoute des tartes aux pommes 4 personnes 700 g de pommes douces-(Golden, la Grasse) et acidulées (Boskoop)-1 citron si possible bio car on utilise le... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Laurenceel
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  • Côté Cour - 13 100 Aix-en-Provence

    Côté Cour Aix-en-Provence

    In food we Trust !Cours Mirabeau, c'est d'un ex finaliste de Top Chef (2011 ), Ronan Kernen, qui s'imposerait non sans conviction sur une table « lovée » au cœu... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   L'Instant Resto
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  • [Lush] Rameau d’olivier: quelques grammes de paix dans un monde de brutes

    [Lush] Rameau d’olivier: quelques grammes paix dans monde brutes

    Bonjour à tous et toutes! En ce dimanche ensoleillé (en tout cas chez moi!), je viens vous parler d’un gel douche Lush, mon favori parmi les gels douche que j’a... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Carole Thiery
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  • Chutney de pomme et mise en bouche pomme/boudin blanc

    Chutney pomme mise bouche pomme/boudin blanc

    Ce condiment aigre-doux et épicé accompagne idéalement un foie gras, mais se mariera aussi très bien avec du boudin. N'hésitez-pas à mélanger les pommes avec un... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Lulubelle
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  • Artichoke Pesto Torta Ou Pesto d’Artichaut et Mousse de Fromage en...

    Artichoke Pesto Torta d’Artichaut Mousse Fromage Mille-feuilles.

    Si le climat s’était montré doux et clément  tout le mois de septembre, l’automne s’est annoncé ces jours-ci de façon plutôt brutale.Jeudi et vendredi, élèves e... Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Nadji
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  • Dos de cabillaud rôti en marinade.

    cabillaud rôti marinade.

    Bonjour, Aujourd'hui un dos de cabillaud pour 4 personnes. A préparer le plus simplement du monde : Il nous faut : - un beau dos de cabillaud 400/500gr... Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Titcep
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  • Crêpes salées

    Crêpes salées

    Des crêpes salées facile à faire, qui feront plaisir aux petits comme aux grands! Pour la pâte : 250 g de farine 3 œufs Une pincée de sucre 1 càc  rase de sel 6... Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Lilakitchen
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  • Harrissa maison

    Harrissa maison

    1 pp le pot, pour une pointe je ne compte rien. Attention c'est vraiment très fort, je doute que vous mangiez le pot complet donc, paerso, je ne compte rien pou... Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Fragoline
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  • Saumon tandoori

    Saumon tandoori

    C'est sur le blog "Lolibox", de ma copinaute Ingrid que j'ai craqué sur sa sauce tandoori. C'est une sauce terriblement bonne qui accompagne parfaitement mon... Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Madeincooking2012
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  • Tarte aux mirabelles, rapide, facile, très parfumée

    Tarte mirabelles, rapide, facile, très parfumée

    Temps total: 01h 25min Temps de préparation: 40 minutes Temps de cuisson: 45 minutes Personne(s) 6Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Pâte :Farine - 30... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Pem
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  • Osso-buco à la milanaise

    Osso-buco milanaise

    Difficile de trouver de l’osso-buco mais quel délice quand on peut faire cette recette! Facile, rapide, mais prévoir un temps de cuisson assez long, sans... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Miamamia
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  • Platos mexicanos : Boeuf à la mexicaine, haricots rouges et guacamole

    Platos mexicanos Boeuf mexicaine, haricots rouges guacamole

    Voici une idée super rapide pour vous régaler et vous préparer un platos tipicos mexicanos en moins de  30 minutes. Quelques tortillas de maïs, du boeuf aux... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Mariebulle
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  • Salade composée, courge et speck

    Salade composée, courge speck

    Une salade de saison, gourmande et très simple à réaliser. Ingrédients pour 4 personnes : 200gr de mesclun (ou autre type de mélange) lavé et essoré, 12 tranche... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Chiara Selenati
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