Cuisine — Confiture
Cuisine — Confiture
-
Barquettes
Après les petits coeurs, voici un autre biscuit de notre enfance (et même après!)Est ce que vous êtes comme moi et aimez manger le tour pour garder la... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Crêpes au froment moelleuses et légères
Quel dictat! Aujourd'hui les mamans se donnaient le mot: en plus d'avoir amener nos petits loups déguisés à l'école (pour les plus petits), elles étaient... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Rouleaux (pâte levée) saveur myrtilles et pointe d’orange, fourrés chocolat noir...
Délicieux pour le petit dej’ ou le brunch ! Un yaourt qui trainait, et hop, la recette qui débarque dans ma tête dimanche matin vers 9h ! Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Macarons.
La semaine dernière j'ai suivi un cours de macarons, hé oui, je n'en ai fait qu'une seule fois, je ne sais d'ailleurs pas pourquoi..... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Mon 13ème partenariat : En passant par la Lorraine...
Clair de Lorraine est née il y a plus de vingt ans de la passion d’un producteur à Void-Vacon, dans la Meuse.Ce site de vente par correspondance propose une... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Bavarois Framboises Chocolat blanc
Préparation - 4h Cuisson - 12mn à 180°C Repos - 4h Les Ingrédients pour 20 personnes Pour le biscuit : 5 œufs 1 verre à moutarde (les verres avec des petits... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Voilà le colis de la gagante ... Mimine
Le colis contient : de la confiture de banane de la confiture de lait aux amandes des biscuits de montbozon du miel blanc du coulis de framboise des crêpes... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Bananes (plantains) frites au sucre de canne parfumé
Une lectrice m'interrogeait récemment sur le "bon usage" des bananes plantains. Je reviendrai prochainement sur la question avec quelques idées de recettes... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Prisca
NONE -
Pancakes express (0.5 pt ww)
Rapide ( pas de repos pour la pâte) et facile pour un petit déjeuner surtout quand on a plus de pain ou de biscottes au matin. Il n'y a pas de beurre, ni... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Mélange à Pain d'épices maison
J'ai depuis quelques jours, une folle envie de préparer un pain d'épices maison. Surtout que je suis à la recherche de "THE" pain d'épices bien moelleux au bon... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Cupcakes à la violette et aux amandes : quelques grammes de finesse…
Ils étaient vraiment très mignons… Et élaborés avec plein d’amour ! L’idée m’en est venue lorsqu’une de mes gentilles testeuses m’a offerte un pot de confiture... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Restaurant Le Galopin
Depuis quelques années, ce restaurant est un classique pour notre anniversaire de couple. Nous passons la fin de semaine à l'hôtel Sépia, un endroit très... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Yaourts arôme fraise tagada
Ingrédients : pour 12 yaourts 1.5 litre de lait entier 1 yaourt nature 100g de sucre en poudre 4 cuillères à soupe d'arôme fraise tagada ici Préparation :Bien... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Nounettes
voici de mignons petits gâteaux tout mini, et délicieux! je voulais tester le miel que j'ai reçu de mon partenaire, Clair de Fontaine link ce miel est... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Gâteau aux crepes
Un gâteau aux crepes à la confiture de framboise Faire la pâte à crepe pour environ 20crepes la recette ici 1 pot de confiture au choix moi j'ai pris framboise... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Gâteau aux crepes
Un gâteau aux crepes à la confiture de framboise Faire la pâte à crepe pour environ 20crepes la recette ici 1 pot de confiture au choix moi j'ai pris framboise... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Le gâteau princier, marbré chocolat blanc et orange curd
J'ai réalisé que je ne vous avez pas montré de gâteau fait avec mon moule "couronne de prince". Celui que mon ex m'avait offert il y a quelques semaines. Et en... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Lolocoop
NONE -
Crème de Marron
La saison des châtaignes est bien terminée, mais il est plus qu’aisé de trouver d’en trouver sous vide, en conserve ou au rayon surgelés des supermarchés. Il... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Pains et viennoiseries - Panes y bollería (Index recettes - Index recetas)
PAINS, VIENNOISERIESPANES, BOLLERÍABagels multi-grains - Bagels multigranosBaguettes aux graines - Baguettes con semillasBaguettes briochées - Baguettes... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Yaourts, glaces et crèmes - Yogures, helados y cremas (Index recettes - Index...
YAOURTS, GLACESCREMES ET ENTREMETSYOGURES, HELADOS,CREMAS Y ENTREMESESCaillé fraise chocolat blanc - Cuajada fresa chocolate blancoCoupes fruitées au... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 50
En janvier régalons-nous ! Terrine de lapin aux fruits secs Torti à la carbonara allégée à ma façon Galette des rois frangipane aux framboises choco &... Lire la suite
Le 27 février 2011 par France
NONE, NONE -
Pois gourmands au beurre de bergamote
(Photo LOF - enfin des pois gourmands, "mangetout" en portugais) Depuis que Sara du Restaurante Amore Vero a inventé le beurre de bergamote, et qu’à partir des... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Lof
NONE -
Biscuits a la noix de coco
Des biscuits que j'ai fais il y a bien longtemps , juste question de partager avec vous :Délicieux biscuits a la noix de cocoIngrédients:100 g de beurre... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Pain Marocain
Encore une des recettes de Yasminenass, que j'ai adopté lolIngredients pour une galette :- 400g farine + ou -- 200g de semoule fine- 2 cuillère à soupe de levur... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Opération tartines pour le goûter
Je ne pouvais pas terminer cette semaine spéciale sans faire un petit clin d'oeil à ma maman. Bien souvent, mes goûters étaient accompagnés de tartines de... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Inca
NONE, NONE -
Repas entre tradition et innovation !
Chaussons de boudin blanc truffé à la confiture d’oignon et de poire Chaussons de boudin blanc truffé à la confiture d'oignon et de poire L’oignon a du surmonte... Lire la suite
Le 24 février 2011 par France
NONE, NONE -
Restaurant: un brunch au Basilic café
Dimanche matin réveil 11h00 ... pas grand chose dans le frigo , et une excuse pour sortir me vient à l'esprit: "Il faut que je teste un resto pour mon blog ! Lire la suite
Le 24 février 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Gaufres!!!
Salam aleykoum, En cette après-midi grisatre nous avons décidé de faire des gaufres pour baptiser mon gaufrier lol. Alors les filles devant la télé pour jouer... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Tetouania
NONE -
Cent-trente-septième participation aux TWD - Scones aux amandes grillées
Recette suggérée par Mike de Living Out West dans la cadre de ma cent-trente-septième participation aux TWD Il y a très longtemps, dans une contrée lointaine... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Carrés meringués au chocolat, chantilly, cerises, griottines
Ces carrés sont largement inspirés de la classique forêt noire. On peut les préparer avec du chocolat au lait ou du chocolat noir. Si les carrés s ont destinés... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Puffy biscuits
Recette totalement improvisée sur le moment!Pas grand chose sous la main, mais envie d'une petite douceur à grignoter.Cinq minutes de préparation, 10 minutes... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Pain perdu
22/02/2011 Ne jetez pas votre pain de la veille... car il fait des merveilles!Fini le gâchis en concoctant cette traditionnelle recette de pain perdu. Lire la suite
Le 22 février 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Orange curd au micro-onde, plus rapide ? Impossible !
Même méthode que pour le lemon curd, mais les ingrédients diffèrent quelque peu, déjà, of course, ce sont des oranges à la place des citrons.... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Lolocoop
NONE -
CREPES A LA BIERE .....Jeu inter blog 14#
Bonjour à tous et à toutes ….. Je vous souhaite un bon dimanche …. Aujourd'hui c'est jour “J” …... la publication du jeu inter-blog 14# Comme le temps passe vit... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Sabry
NONE, NONE -
CREPES A LA BIERE .....Jeu inter blog 14#
CREPES A LA BIERE .....Jeu inter blog 14# Bonjour à tous et à toutes ….. Je vous souhaite un bon dimanche …. Aujourd'hui c'est jour “J” …... la publication du... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Sabry
NONE, NONE -
Scones pour le five O´Clock Tea - Scones para el five O´Clock Tea
La dernière fois que j´ai mangé des scones c´était il y a bien longtemps, lorsque étudiante, j´en achetais, ainsi que des muffins, au Mark and Spencer´s de... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Sables fourres
Source : Cakes in the city Pour environ 25 sablés 240 g de farine120 g de sucre glace50 g d'amandes en poudre125 g de beurre doux mou1 œufFourrage au choix (pât... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Ptitpims
NONE, NONE -
Pâte de fruits rouges
Suite à la recette de confiture de fruits rouges j'ai voulu tester les pâtes de fruits. Un peu d'agar agar et c'est parti ! La Recette: Pour une 20e de pâtes... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de lotte
Pour les amateurs de salé-sucré, voici une recette très largement inspirée de iSaveurs CURRY DE LOTTE (Pour 2 personnes) INGREDIENTS 700 g de queue de lotte... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Jolies tartelettes...
Jolies tartelettes... Voici la recette des jolies tartelettes fines que j'ai réalisé la derničre fois que mes beaux-parents sont venus mangés à la maiso... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Coeurs au mascarpone
Bonjour à tous; Quelque que soit l'occasion,préparer un gâteau de fête,renouveler un vieux classique,offrir quelque chose de bon aux enfants qui rentrent de... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Miss tiny imagine un apéro sucré-salé/fondant-croustillant: cornets à la mousse...
CORNETS À LA MOUSSE DE SOCIÉTÉ CRÈME, PISTACHE ET CERISEPréparation: 35 minutesCuisson: 10 minutesDifficulté: 3IngrédientsPour 16 cornets:1 boîte de Société... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Macarons à la framboise
Tout d’abord préparer les ingrédients pour les coques. Peser les ingrédients et passer au mixeur et au tamis la poudre d’amandes et le sucre glace. Tiédir le... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Scones au babeurre
Ça faisait un bon bout de temps que je n'avais pas fait de scones: J'ai profité de mes vacances en France la semaine dernière pour en faire au babeurre ( ou lai... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Baghrirs ou crêpes aux milles trous
Salam Aleykoum,bonjour Le baghrir est une crêpe à mille trous marocain d'origine berbère il existe plusieurs façon de les faires J'ai pris cette variante du blo... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Les Scones de Clairette, from London
Niveau Ginette ✩✩ Je reviens d'un petit week end chez ma sœur Georgette, à Londres (où j'ai d'ailleurs pris 10kg en passant...) et Clairette, son amie, nous à... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Maite
NONE, NONE -
Coeurs sablés fourrés
Préparation - 20mn Repos - 1h30 Cuisson - 10mn à 200°C Les Ingrédients pour 10 cœurs fourrés 200g de beurre 2 cuillères à soupe de sucre 250g de farine 1... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Coeur de Cerises
Préparation - 20mn Cuisson - 40mn à 180°C Les Ingrédients pour 8 personnes Pour le cake cerises : 1 yaourt nature (ou fromage blanc) 1 pot à yaourt de beurre... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Un prima espagnol de qualité et un Clos de Vougeot 04 très 04
Bonjour à tous,Suite de la caisse espagnol, avec ce Prima 2005, sorti sur une grillade.Toro, Bodegas Mauro Maurodos Prima 2005 : Un nez simple mais gourmand,... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les cuillères apéritives au foie gras et à l'abricot...
Demain la Saint-Valentin et les anniversaires …… préparons quelques recettes pour l’apéro ! Voici une mise en bouche à base de foie gras, d’abricot et de... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits coeurs à grignoter
Demain c'est la Saint-Valentin. Peut être l'occasion de préparer un dîner en tête à tête avec l'élu de son coeur. Voici les petits biscuits que j'ai préparé pou... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits fours duchesse
En poker comme en cuisine ou en musique il y a des passages à vide. On tente des trucs, persuadés que cela va marcher et ça foire. Certainement parce que l'on... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Didierguillion
NONE, NONE -
Pain brioché au miel et beurre salé
Quand mon emploi de temps me le permet, j'aime prévoir un petit déjeuner gourmand pour le dimanche matin; un bon gâteau brioché (recette Cupillard), des pancake... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Leonine19
NONE -
Bombolonis
de succulents gros beignets fourrés à la confiture ou nature, qui nous viennent directement d'Italie, une recette qui m'a gentiment été transmise par ma... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Llysa
NONE, NONE -
La recette Pomme : Crumble aux Pommes
C’est la recette de ma belle-mère, Marie-Françoise, elle est délicieuse grâce au sucre vergeoise qui donne un petit gout en plus ! Lire la suite
Le 12 février 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
de beaux petits négres pour la ST Valaentin.
et oui rien n'est plus beau que l'amour et c'est pour cela que cette journée est dédié a toutes les personnes amoureuses , et que cette période pleins de... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Délices de la pâte feuilletée
Bonjour mes chères ami(e)s, je vous souhaites à vous tous une agréable journée de vendredi. voilà des petits roulés que j'ai fais avec de la pâte feuilleté... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Gâteau à la crème fraîche
Une recette que j'aime trop de ma jolie Oumleila, je l'aime tellement que je l'ai testé plusieurs fois lol Ingrédients : (pour la mesure je prends un verre et l... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
chaussons a la pate feuilletee et compote de pomme
Salam aleykoum, bonjour tout le monde Vous avez une pâte feuilletée au frigo dont vous ne savez plus quoi faire avec, et bien avec une compote de fruits ou une... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
chaussons a la pate feuilletee et compote de pomme
Salam aleykoum, bonjour tout le monde Vous avez une pâte feuilletée au frigo dont vous ne savez plus quoi faire avec, et bien avec une compote de fruits ou une... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Charlotte Melba
Préparation - 30mn Repos - 3h1 paquet de boudoirs 1 boîte de pêches au sirop 1/2 pot de confiture de fruits rouges (ici cerises) 2 cuillères à soupe de rhum... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
°amande, citron & oeuf°
Je vous avez prévenu... avez-vous bien gardé la pulpe d'amande? Parce que c'est aujourd'hui qu'il va falloir la resortir ! Basé (un peu) sur l'idée des petits... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Pancakes savoureux !!!
Bonsoir @ tous, je continue dans ma lancée pour la chandeleur pour terminer en beauté et surtout en douceur avec mes pancakes léger et moelleux à souhait, une... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Brioche de Lilouche
J'ai testé la recette de Lilouche du Forum de recettes de cuisine du grand Maghreb d'ailleurs Je n'ai jamais manger une brioche aussi bonne, Cette recette... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Coings gélifiés ou compotée
A chaque fête en automne et en hiver, juives ou familiales, de ma belle famille sépharade, nous repartons de chez eux avec un pot de confiture rempli de coings... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Oranais : Abricots - Crème pâtissière
Chose promise, chose dûe....Lorsque j'ai publié la recette des tartelettes aux poires, je vous avais en même temps annoncé cette publication les fameux oranais... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Cookies
NONE, NONE -
Oranais : Abricots - Crème pâtissière
Chose promise, chose dûe....Lorsque j'ai publié la recette des tartelettes aux poires, je vous avais en même temps annoncé cette publication les fameux oranais... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Cookies
NONE, NONE -
Les crêpes pour la chandeleur et trucs pour enfants
Le thème de »Dr Caso » sur le blog « C’est pas moi je le jure » est “photographiez-moi un truc pour les enfants.” L’occasion de mettre en ligne très en avance... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Rochers à la noix de coco ou Congolais
Assalamû 'alaykûm, bonjour, hello, buenos dias! : )Je voulais tout d'abord vous remercier pour tous vos petits mots, ça me fait chaud au cœur de voir que mon... Lire la suite
Le 07 février 2011 par 1001douceurs
NONE, NONE -
Gâteau multi-fruits pour goûter hivernal
Tant il est vrai que certains temps donnent envie de goûters reconstituants, le blizzard entre bien dans cette catégorie. J’adorerais pouvoir sortir une Mamie... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Crêpes à gogo
Demain nous fêtons la chandeleur avec les enfants et les petits-enfants ; avec un peu de retard, c'est vrai, mais la semaine tout le monde est occupé. Lire la suite
Le 05 février 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
panna-coco-ta à la gelée de litchi
un petit dessert que les enfants aiment bien...un dessert léger pour les amoureux...je cherchais à refaire la panna-coco-ta sans utiliser de gélatine, le hic,... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Moneta
NONE, NONE -
Bagels
Recette KitchenAid ou MAP. Voici de bons p'tits bagels comme on peut en manger en Allemagne, en Alsace et même de l'autre côté de l'Atlantique...hé voui !... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Pannacotta aux petits suisses
Dès que j’ai vu la pannacotta aux petits suisses chez Annellenor j’ai eu envie de la tester . J’avais pour une fois justement six petits suisses dans le frigo,... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Valerie
NONE, NONE -
Crêpes à la bière
Voici avec un peu de retard mes crêpes de la chandeleur! N'ayant jamais testé la recette à la bière, je me suis lancée! Et le résultat m'a beaucoup plu!... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Gâteau gourmand à la pâte d’amandes et au chocolat noir, fourré...
Pâte très légère et très parfumée, avec une texture très gourmande, fourrage crémeux et frais en même temps, et glaçage raccord : un vrai MIAM de bonheur !... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Potage de courge musquee (butternut) a l'orange
Il y a un bon moment, on dirait que c'était dans une autre vie, c'était avant la révolution, Misscook et Annie m'ont emmenée à l'Ariana dans un petit magasin qu... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Variation autour d'une crêpe…
Je pense rarement à faire des crêpes… pourtant enfant, j'adorais faire sauter les crêpes dans la poêle… pas toujours un succès et elles restaient parfois collée... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Bien s'équiper pour préparer ses tartes
Savoureuses, ludiques, traditionnelles, revisitées, régionales, sucrées, salées : tant de mots pour les décrire ! Les tartes restent une valeur sûre. Lire la suite
Le 02 février 2011 par Dailyconso
NONE -
Gaufre à la levure de boulanger
Recette tirée d'un magazine cuisine :200 g de farine,50 g de cassonade,25 g de sucre glace,2 oeufs bio,20 cl de lait frais bio à température ambiante,50 g de... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Pitou3
NONE -
Tarte aux pommes saveur figues
Bonjour, Il y a bien longtemps que je ne vous avais pas proposé de tarte sucrées... En voici une avec cette recette de tarte aux pommes savoureuse, sur un lit d... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
C'est la chandeleur ....
N'OUBLIEZ PAS .... Faites sauter les crêpes .... Je vous propose cette recette de crêpe géante prête en 10mn (pas de temps de repos ....) ingrédients... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE -
Chandeleur Dukan
Une chandeleur OUI mais DUKAN! Et pour que les tentations ne soient pas de mises, ca sera tout le monde à la même enseigne! Et personne ne verra la différence,... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Crêpes à la farine de châtaigne
Surtout une suggestion pour changer des crêpes classiques. La recette de base, tout le monde (ou presque) la connait, mais la Chandeleur est l’occasion de la... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Gatzipop
NONE, NONE -
Crêpes au poiré !
Crêpes au poiré De temps en temps pour varier les plaisirs j'aime faire mes crêpes à la bière ou au cidre cela donne des crêpes toutes légères mais aujourd'hui... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Sacha
NONE -
Muffins au coeur de philadelphia et aux bleuets
Amoureux du fromage philadelphia et des garnitures aux fruits? Par ici, ce sujet vous concerne hihi!! De savoureux et bien gourmands muffins au coeur très... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Verrines Forêt Noire
Bonjour, Une petite merveille si simple que je vais comme sherlock Holmes ... apres l'explication de ses déductions : vous entendre dire, ah ce n'était que... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Gâteau mollet
Parce qu'il n'y a pas que la musique (même si elle prend une grande place dans ma vie), parlons aussi du deuxième thème qui anime ce blog : la pâtisserie. Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Fabe33
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le gâteau du petit dej!
C'est un gâteau au bon goût d'amande que je fais régulièrement pour le petit dejeuner.L'interieur est à la fois assez dense pour le tartiner de confiture mais... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Caroline
NONE, NONE -
Gâteau moelleux aux pommes et amandes
Bonjour à tous, Envie d'un gâteau réconfortant, moelleux et généreux, qui réuni les petits et les grands autour de la table,alors ce gâteau est pour vous ,Ça... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Gâteau queijada de Tasca da Elvira...Roussillon en Provence
Le gâteau queijada Recette du blog de Tasca da Elvira Il ne faut absolument pas passer à coté de cette recette qui est inoubliable avec son petit gout de... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Sacha
NONE -
Mon premier levain chef et son premier pain, ou le miracle de la foi gourmande !
Quelle aventure, mais quel plaisir de faire soi même son pain de A à Z ! Essayez, cela vaut le coup ! Et je peux vous assurer que c’est très jouable – ou alors... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Compote du soleil
Une petite compote remplie de soleil...coco et combava...un régal !Recette pour 2 bocaux à confiture Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 50... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Lili18
NONE -
Et les crêpes...
C'est de saisonPlus que quelques jours avant la Chandeleur, cette fameuse fête qui nous donne envie de se faire plaisir avec des recettes très moelleuses... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Pminguet
NONE, NONE -
Moulinex @ Atelier Mattagne
Cette semaine, j'ai eu la chance d'être invitée à un workshop organisé par Moulinex à l'Atelier Mattagne (Bruxelles) Après un drink et un petit mot... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Les sables de christophe felder
Christophe Felder a été chef pâtissier pendant 15 ans au célèbre Hôtel Crillon et a publié de nombreux ouvrages de pâtisserie. Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Ptitpims
NONE, NONE -
1 an il y a deux jours! On fête ça?
Il y a un an à quelques jours près, mon aventure bloguesque commençait! Depuis, que de changements! Culinairement parlant, je pense avoir conservé mon idée... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Lulubel
NONE, NONE -
Mes premiers chocolats
voici mes chocolats fait pour la fin de l'année , et e peux vous dire que la réalisation des chocolats n'est pas un eux d'enfants car j'ai du galèrer pour le... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
L’echappee : brunch dans spa chic
L’Echappée c’est 800 mètres carrés dédiés au bien-être. Un spa urbain au splendide décor en bas, un restaurant-salon de thé à l’étage. La décoration a été pensé... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Dulce de leche
Pour un petit déjeuner brunch pour le départ d'une copine de travaille (Bouhouhou Cath ne t'en va pas... ) j'ai décidé de tenter l'expérience du Dulce de leche... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Wimzie
NONE, NONE