Cuisine — Couche
Cuisine — Couche — Les plus lus depuis toujours
-
La manucure du dimanche: Kiko Light Blue
Ayant commandé (et reçu) plusieurs nouveaux vernis Kiko dernièrement, il me faut maintenant les tester un par un :) Dimanche dernier, mon choix s’est donc... Lire la suite
Le 14 juin 2015 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Charlotte aux framboises et aux biscuits roses
Je termine avec cette jolie et délicieuse charlotte et je vais à mon tour préparer mes menus pour ce grand week-end ! Mais du coup, plusieurs recettes à venir... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clay pot rice 煲仔饭 bou zai faan
Voici un plat cantonais traditionnel, très complet, peu de préparation pour un résultat savoureux. La particularité de ce plat est le récipient utilisé pour la... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
charlotte aux fraises
Ingrédients200 g de fraises200g de fromage blanc battu1 citron20 cl de crême fraîche fleurette entière1 boite de biscuit à la cuillère2 c à s de kirsch100g sucr... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Philo18
NONE -
Souvenirs de cours d'économie familiale: Le Hachis Parmentier!
L’hiver s’était fait un peu oublier ces derniers temps, il est revenu en force hier ! Des paysages tout blancs, sous un bon manteau fraîchement tombé ! Lire la suite
Le 22 février 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Macarons à la Melonade
La saveur du melon en toutes saisons ! Laissez votre palais se remplir du parfum de ce fruit, et découvrez la Melonade de notre partenaire Eyguebelle.... Lire la suite
Le 29 août 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Crème de moule au safran
Bonjour, des moules ça vous tente? Pour ma part, j'adoore mais... je ne sais pas les manger (avant oui ;) ) mais maintenant, je les rregardes, les... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Mini-gâteaux aux abricots confits à la verveine
Cet été, j’ai redécouvert la verveine citronnelle, grâce au Bistro d’À côté de Jean-Luc Rabanel à Arles (c’est le meilleur endroit où nous avons jamais déjeuné ... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Diana10
NONE -
Canard fumé maison
Même sans fumoir, le magret canard fumé maison est un délice.J'en mange tellement que cette fois j'ai voulu m'attaquer à cette délicieuse gourmandise, le... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
Gâteau magique au chocolat blanc et aux framboises
Bonjour, Je vous propose une version gourmande du célèbre gâteau magique, avec des framboises et du chocolat blanc. On appelle ce gâteau "magique" car avec une... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Nathaelle
NONE, NONE -
Tarte à la rhubarbe { et sa crème fouettée }
Cette année mon jardin ne m'a donné aucune tige de rhubarbe, je suis donc allé faire mes petites courses pour refaire une tarte à la rhubarbe, j'adore ce petit... Lire la suite
Le 21 août 2014 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Mon nail art nuancé avec les vernis FNUG
Tu lis bien FNUG, oui. Il s’agit d’une marque danoise. Récemment, j’ai eu l’occasion de tester de nouveaux vernis venus du Grand Nord... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Flans de polenta / citrouille
Pour celles (et ceux!) qui, comme moi, ont bien du mal à réussir la polenta, Lustucru a crée "la polenta pour les nuls" ! Bien-sûr, cet intitulé est très... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Juliamariana
NONE, NONE -
Duo fondant chocolat orange
Moy. : 5 sur 1 avis Duo fondant chocolat orange Imprimer cette fiche Préparation 2 heures Cuisson 1 heure Total 3 heures Recette proposée par: Myriam Type de... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Le Fraisier!
English version follows Bien que je sois une grande fan de gâteau au chocolat, le fraisier reste pour moi LE DESSERT par excellence! J’adore le fraisier! Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Nanouc
NONE, NONE -
Le régime de Vanessa Demouy
Régime de stars On l’a connue dans la sitcom Classe mannequins, aujourd’hui elle se produit sur scène au théâtre avec son époux Philippe Lellouche dans L’appel... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Lasagnes au choufleur
Pour deux personnes: -6 feuilles de lasagne -500g de choufleur -2 tranches de jambon -30g de farine -250ml de lait -sel, poivre, muscade Cuire le chou-fleur à l... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Tartelettes Cerrado aux noix de pécan caramélisées
Pour ma toute première recette de 2015, je vous propose ces petites tartes gourmandes du chef Carl Marletti, dont j'ai déniché la recette dans le magazine "Fou... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Chocolat façon "Mon Chéri" maison {sans alcool}
Coucou Je vous donne la recette de délicieux chocolat façon mon chéri , je dis "façon" car ils sont 10000% meilleurs et sans alcool en plus mais ils... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Lasagne végétarienne au pesto
Ça sent la rentrée... Les courses, les fournitures pour les enfants, du shopping... Bref pas le temps pour faire de bons plats. J'ai une solution bien sympa pou... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Crème ricotta au chocolat et à l'orange
Recette tirée du site "Il gusto italiano". Une recette, simple, rapide et goûteuse. Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 1 heure Quantité : 6-8... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Charlotte aux farises au thermomix pour recette autour d'un ingrédients #6#
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Makis saumon / avocat, omelette / comconbre...
Faits maison, les makis sont non seulement bien moins cher mais aussi bien meilleurs. C'est donc très dommage de s'en priver surtout que la recette et le mode d... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Une recette veggie : courgette et brocciù
@yaquoidansmonfrigo.com Ma journée a commencé très tôt par ma première réunion BNI (Business Network International)… Très productive puisqu’à neuf heures... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
La recette du fraisier
Bon c'est bientôt la fin de la saison des fraises, j'en profite pour vous faire partager, la recette du fraisier dont j'ai parlé sur ma page facebook. Cette... Lire la suite
Le 20 août 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Magret de canard séché
-1 magret de canard -1kg de gros sel -poivre Dans un plat à cake, verser une épaisse couche de sel. Déposer le magret dessus et recouvrir de sel. Laisser ainsi... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Lasagnes aux épinards , saumon fumé et fromage de chèvre.
Coucou Voila la recette de délicieuses lasagnes , franchement je les ai A-DO-RÉES !Et pardon pour les photos de la découpe , on ne vois pas bien les... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Cookies10
NONE, NONE -
Flocons d'avoine aux carottes au four
Je vous propose aujourd'hui une recette fabuleuse pour le petit déjeuner, elle me vient de l'un de mes blogs favoris Green Kitchen Story. Lire la suite
Le 31 août 2014 par _dali_
NONE -
Tarte aux myrtilles et lemon curd sur une base de sablé breton à l'huile d'olive
Voici la suite de ma recette pour participer au concours organisé par les huiles d'olive So' Tramier toutes les infos de ce super concours sont chez Nadia , j'a... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Les crèmes solaires : Cancérigènes ? Gain de poids ?
Jetons un coup d’œil sur certains produits chimiques que vous absorbez à travers votre peau avec les crèmes solaires… et les alternatives plus sainesPar... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Gâteau tiède de poireaux et topinambours en mimosa, mousse de crabe,...
Fiche technique : Gâteau tiède de poireaux Pour : 10 gâteauxTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients Miettes de crabe : 220 gEchalote :... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Cheesecake au Philadelphia concombre-feta et tomates confites
Le nouveau Delhaize magazine à peine disponible en magasin, j’avais déjà trouvé une recette très inspirante pour l’entrée de mon dîner! Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Brioche étoilée au Nutella
Aujourd'hui, je vous propose une brioche étoilée au Nutella. J'ai découvert cette brioche en surfant sur le net. A chaque fois que je voyais la photo de cette... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Individuels au chocolat et vanille
Pour les amateurs de chocolat, voici un entremet qui met le parfum chocolaté en valeur sous diverses textures. Ici on le savoure en moelleux, en fondant, en... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Makis saumon / avocat, omelette / comconbre...
Faits maison, les makis sont non seulement bien moins cher mais aussi bien meilleurs. C'est donc très dommage de s'en priver surtout que la recette et le mode d... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Pizza Mexicaine de Taco Bell
Cette pizza est-elle une vraie copie de celle de chez Taco Bell, je ne pourrais vous le dire... Je n'ai jamais mis les pieds dans un Taco Bell, ni même goûté... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Cake au Praliné
Ingrédients pour Cake au praliné :3 œufs entiers125 gr de beurre fondu125 gr de sucre en poudre1 sachet de sucre vanillé160 gr de farine50 gr de praliné1/2... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Christine Basto
NONE, NONE -
Brioches Suisses
Les brioches suisses c'est Le grand classique en viennoiserie. Tout le monde la connais, on en trouve un peu partout, dans toutes les boulangeries ou chaînes... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Elo
NONE, NONE -
Verrine de meringue exotique ( crème coco citron vert et gelée de kiwi )
Ingrédients (4 personnes):100 g de chocolat noir , 3 blancs d'oeufs, 175 g de sucre en poudre, 1 càc de maïzena, 1 càc de vinaigre de vin blanc, 1/2 càc... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Salade vietnamienne au poulet
Une salade assaisonnée comme un banh mi et présenté en bocal pour le concours de salades au poulet Target! J'avoue que j'ai du me creuser un petit peu pour... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Tourte pomme de terre, lardons, crème persillée
Un petit plat bien réconfortant de ce temps, j’ai choisi une tourte pomme de terre, lardon et crème persillée. Ingrédients 2 pâtes feuilletées 4 grosses pommes... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Chocolats noirs fourrés ganache et éclats de nougatine
chocolat, # Valrhona, # ganache, # nougatine, # fête, # Noël, # Hannuka, # réveillon, # mignardises, # bonbons en chocolat, # chocolatier, # dessert, # pause... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Choucha
NONE, NONE -
Lasagnes végétariennes
Bonjour :) Ça fait un petit moment que je n'avais pas fait de lasagne sur le blog (10 recettes en tout en mélangeant aussi les gratins) donc je... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Magret de canard séché maison aux herbes
En prévision des repas de fin d'année, voici une recette très simple à réaliser et qui sera parfaite pour un apéritif festif. Il s'agit de magret séché maison. Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes "Têtes de Rennes" à la pâte d'amande
Pendant les vacances de Noël, (pour ceux qui en auront...), vous pourrez préparez ces petits cakes avec les enfants (ou pour eux car ça... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
pizza saumon
Pâte à pizza - 250-300g Saumon fumé - 5 tranches fines Crème fraîche épaisse - 125g Mozzarella - 1 boule (125g) Citron jaune - 1/2 Huile d'Olive Ciboulette Anet... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Le poulet au four Botswanais ou the chiken in a hole
Recette : Le poulet au four Botswanais ou the chiken in a hole Pays : Botswana Ingrédients : Du poulet (1 entier), de l’ail (15 gousses), de l’oignon (1), des... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
GRATIN DE COURGETTES & DE VEAU
Fondant. Parfumé et fondant seront les deux principaux adjectifs que je choisirai pour définir cette magnifique recette. Ah, je rajouterai , aussi, «... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Les 10 films qui font pleurer les hommes
Les hommes, des durs qui ne pleurent jamais et ne dévoilent jamais leur sensibilité ? Pleurer est un acte anti-viril et anti-masculin. Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Tatin de poireaux à la tapenade
Des petites tartes toutes simples à servir en apéro ou en entrée chaudes ou froides. Ingrédients pour 6 tartelettes : 1 pâte feuilletée 3 poireaux 50g de... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Bûche de Noël tout chocolat
Aujourd'hui, je vous propose une bûche tout chocolat inspirée d'une recette de Cyril Lignac pour un Noël fondant, croquant et gourmand. Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Mon masque blue/black berry Ole Henriksen
Si tu me suis sur Intasgram, tu devais te douter que ce billet allait arriver. Depuis quelques semaines, je suis accro à mon masque réparateur – hydratant Ole... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Chou fermenté au porc et vermicelles de soja {Concours inside}
Les Champagnes de Vignerons m’ont proposé de participer à un concours de recettes, après dégustation de trois vins de producteurs de leur association. Pourquoi... Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Petites tropéziennes
Voici de petites tropéziennes garnies aux deux de crèmes vanille / chocolat qui raviront certainement vos papilles!Pour la brioche j'ai utilisé une recette qui... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Fimere
NONE, NONE -
poirier d'ana
Ingrédients (8 personnes):4 oeufs, sel, 125 g de sucre, 100 g noisette en poudre, 100 g de chocolat noir, 3 càs de sucre glace, 100 ml de café chaud, 5 cl de... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
barre de céréales fourrée à la fraise sous mousse de petit suisse au fluff
Ingrédients (6 personnes):150 g de flocon d'avoine, 40 g de riz soufflé, 30 g d' éclats de pralin, 20 g de noix ou noisettes concassées, 2 càs de miel... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Mon Victoria Butterfly
Voici mon 1er gâteau à étages ! Bon soyez indulgents, je tatonne encore. Au début je voulais le recouvrir complètement de pâte à sucre mais j'avais vraiment tro... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Tarte à la fraise et aux mûres
Je reviens après une longue absence, j'ai enfin fini mon examen et j'ai eu l'obtention du baccaulauréat scientifique avec une mention assez bien, je peux donc m... Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par Cuisinezavechonorine
NONE, NONE -
bûche légère et fraîche aux fruits
Bonjour ! voici une bûche que j'ai réalisé l'année dernière. Une idée trouvée chez GOUSSES2VANILLE. 4 poires 4 pommes 1 citron 3 blancs d'oeufs 3 feuilles de... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Appel à contribution n°3
Aujourd’hui je lance l’appel à contribution n°3 et il concerne les fraises, fruit du moment. J’adore personnellement. Je déplore juste le fait que, souvent, je... Lire la suite
Le 16 juin 2015 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Moussaka végétarienne
Voici une moussaka qui revient assez régulièrement chez nous. Elle est un parfait compromis avec l'originale et reste une magnifique proposition bien saucée. Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Duo foie gras et saumon
Avec cette recette je participe au concours "Entre terre et mer" organisé par le site Toques en Madiran. Vous pouvez vous aussi participer en cliquant ici. Lire la suite
Le 28 août 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Sorbet pêche groseille
Je l’admets. Je n’ai jamais réussi à faire de jolies boules de glace . . . Quels que soient les ustensiles (2 cuillères à soupe, une cuillère à boule de glace,... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Wenniroc
NONE, NONE -
Sponge cake et sa ganache montée à la vanille
Le Sponge Cake à la vanille! C'est le gâteau que j'ai choisi pour faire ce gâteau d'anniversaire. Il est souvent utilisé pour la réalisation de cake... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Flan de pommes de terre : une bonne idee
@yaquoidansmonfrigo.net Un bon plat des familles, sain, simple, économique et rapide à préparer. Et végétarien sauf si vous le servez en accompagnement... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Tarte Courgettes Camembert et herbes de provence
J’ai toujours envie de partager avec vous mes bons plans recettes ultra simples, vous savez les recettes improvisées qu’on brode en ouvrant le... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Mélina
NONE, NONE -
Pâté de foie gras comme en Alsace
Fiche technique : Pâté de foie gras comme en Alsace Pour : 8 personnesTemps de préparation : 48 de réfrigération h 20 min Temps de cuisson : 1, 30 h... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Croque cake au jambon et au fromage
Il y a longtemps que je voulais faire ce fameux croque cake (version familiale du croque-monsieur en quelque sorte à réaliser comme son nom l'indique dans un... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
HobNobs Biscuits chocolat & avoine
Les HobNobs sont des biscuits british aux flocons d'avoine, nappés d'une couche généreuse chocolat noir. J'aime beaucoup cuisiner avec l'avoine quidonne toujour... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Gasoriano
NONE, NONE -
Oeuf Butternut, crème de shiitake, huile fruité noir
J’avais depuis longtemps envie de cuisiner ces jaunes d’oeufs dans leur coquille, une technique finalement très simple si l’on dispose d’un toque-oeuf, et dont... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Pizza au levain jambon/chèvre
Franchement , rien de tel que du fait maison on le sait .Mais en plus quand une pâte à pizza est faite 100% maison et au levain naturel ,votre pizza à de suite... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Cheesecake citron & cannelle
Bonjour à tous, À l'occasion de la fête des mères, j'avais préparé ce cheesecake. Je suis partie sur une base classique bien qu'un peu plus légère que ce que... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Fly & Try
NONE, NONE -
Top 10 des pires tue-l’amour
Monsieur était chaud bouillant et tout à coup, bam ! La tension sexuelle est redescendue. Il suffit d’un petit détail, un seul, pour refroidir un homme. Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Histoire d’amour, un vrai marronnier
Caprice Gourmand n°112 Une histoire d’amour, il peut y en avoir plusieurs. Et pas qu’avec une seule personne (regardez Blanche Neige et les 7... Lire la suite
Le 30 août 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Verrine chocolat blanc et pain d'épices
Une manière gourmande d'utiliser des paquets de gâteaux entamés. Pour 8 verrines : - 200g de chocolat blanc - 50cl de lait écrémé - 3 cuillères à soupe de fécul... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Moussaka
-2 aubergines (800g) -400g de viande hachée -1 oignon -1 gousse d'ail -25cl de coulis de tomate -1 càc d'origan -1 càc de cannelle -25cl de lait -2càs de maizen... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Terrine de saumon aux senteurs d'estragon
*********************************************************Une recette tupperware que j'ai adapté à mon thermomixIngrédients:750g de saumon200g de crème... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Draw On Monday # 24
Coucou les lapinous ! Vous avez passé un bon week end de Pâques ? Vous avez pas mangé trop de chocolat ? Vous avez pas trop picolé pendant le repas familial ? S... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Annabelle Werlé
NONE, NONE, NONE -
Parmentier de canard aux haricots blancs [#légumes]
Pour mettre à l'honneur les haricots blancs cuisinés à l'Auvergnate de Raynal Roquelaure (dans le cadre d'un concours de recettes), j'ai décidé de réaliser... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Tartelette chèvre / lardons / poireaux
Dans mon placard 1 pâte feuilletée 1 botte de poireaux 100g de lardons 75g de chèvre frais Sel, poivre 50g de crème fraîche épaisse 4 oeufs Détaillez les... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Juliamariana
NONE, NONE -
Millionnaire shortbread
Après une petite journée avec ma copine de Sweet food, on s’est lancé dans les millionnaire shortbread. J’ai suivi sa recette à la lettre, sauf que je n’avais... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Oumzayneb
NONE, NONE -
Framboisier à la pistache
Moy. : 5 sur 1 avis Framboisier à la pistache Imprimer cette fiche Préparation 1 heure Cuisson 12 minutes Total 1 heure 12 minutes Recette proposée par: Myriam... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
CRÈMES au LAIT CONCENTRÉ et À la VANILLE
Voici une recette que j’adore. Quatre d’ingrédients, super rapide à faire, tout mélanger et faire cuire. Il vous faudra ensuite un peu de patience car ces crème... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Estelle33
NONE, NONE -
Cheesecake vegan et coulis de fraise
Après avoir publié la recette du cheesecake vegan en portions individuelles, voici la recette pour un grand cheesecake. J'ai associé celui-ci à la fraise (et... Lire la suite
Le 20 juin 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Tartare de tomates anciennes vanille&citron, pesto basilic&orgeat, mouss...
A l’occasion de la première Fête de la Tomate ces 30 et 31 août 2014, Belgappétit propose un petit concours dont le but est de mettre en avant… la tomate! Lire la suite
Le 09 août 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Gratin de courgette & semoule à la bolognaise Zapetti
Voici une nouvelle recette crée pour ma participation au concours Zapetti! Cette fois-ci, le but est de créer une recette facile à réaliser, à base de produits... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Choco-gingerbread mousse (sugar, gluten and dairy free) – Duo de mousses choco...
Method: Purée the pumpkin with a blender or simply with a fork. Keep aside. Pour the milk and agar agar in a saucepan. Stir well until the agar agar is fully... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Entremet chocolat nougat
Il y a quelque temps,je me suis lancée dans la réalisation du nougat. J'ai trouvé une recette où le gout est a tombé mais le nougat est un peu trop mou. Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Tiramisu aux biscuits roses et framboises – {Foodista Challenge #7}
Vous commencez sûrement à me connaitre un petit peu maintenant et vous n'êtes pas sans savoir que je suis littéralement devenue a ddict aux défis culinaires.... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Tiramisu aux spéculoos
Tiramisu aux spéculoos Source : Blog Chocolatatouslesetages - recette revue un peu à ma façon Pour 6 parts : 2 oeufs (blanc et jaune... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Push Up façon tarte aux fraises
Salam, bonjours à tous!! Je participe à un concours sur la page d'une copinaute facebook "So Cuizine" et le théme est sur "dessert revisité"... Lire la suite
Le 09 mai 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Verrines citron spéculos
Une couche de biscuits, une couche de mousse, une couche de lemond curd… terrible, à tomber……………………….. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Celle-ci je l’ai trouvé chez sonia... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Cigarettes russes
Le 17 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Le tian de courgettes
Le tian désigne un grand plat à four, carré ou rectangulaire, en terre vernissée ou non, très courant dans la cuisine provençale. Il sert à cuisiner des... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Lasagnes aux épinards, saumon et chèvre frais
Pour 4 personnes: -12 plaques de lasagne -500g d'épinards hachés surgelés. -200g de chèvre frais Soignon (140 + 60) -90g de lardons de saumon -10cl de crème... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Coupes fraises spéculoos à la mousse de citron
Avec cette chaleur, je voulais faire un dessert rafraîchissant et qui me permette d'utiliser les fraises du jardin et le lemon curd que j'avais fait la semaine... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Crika
NONE, NONE -
Crêpe à la banane
Une fois n’est pas coutume, j’avais encore des bananes en cours de perdition. En tous cas, bien trop mûres pour que l’un d’entre nous ai... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Lasagnes poulet - champignons
Nous avions beaucoup aimé la préparation que j'avais réalisé pour faire ma tourte, alors j'ai réitéré mais en déclinant ce plat autrement avec des... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Pizza à la crème d'aubergines, mozzarella & roquette
Ingrédients : 1 pâte à pizza 100 g de sauce tomates cuisinées (en conserve) 10 cl de crème liquide 1/2 aubergine hachée 1 boule de mozzarella bien égouttée et... Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Cookies-Cheesecake
Aujourd'hui, je vous présente une petite bombe trouvée sur le blog d'Amuses Bouche. Un mix entre cookies et cheesecake, deux de mes gâteaux préférés. Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus