Cuisine — Couche

Cuisine — Couche — Les plus lus depuis toujours

  • La manucure du dimanche: Kiko Light Blue

    manucure dimanche: Kiko Light Blue

    Ayant commandé (et reçu) plusieurs nouveaux vernis Kiko dernièrement, il me faut maintenant les tester un par un :) Dimanche dernier, mon choix s’est donc... Lire la suite

    Le 14 juin 2015 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Charlotte aux framboises et aux biscuits roses

    Charlotte framboises biscuits roses

    Je termine avec cette jolie et délicieuse charlotte et je vais à mon tour préparer mes menus pour ce grand week-end ! Mais du coup, plusieurs recettes à venir... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Clay pot rice 煲仔饭 bou zai faan

    Clay rice faan

    Voici un plat cantonais traditionnel, très complet, peu de préparation pour un résultat savoureux. La particularité de ce plat est le récipient utilisé pour la... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • charlotte aux fraises

    charlotte fraises

    Ingrédients200 g de fraises200g de fromage blanc battu1 citron20 cl de crême fraîche fleurette entière1 boite de biscuit à la cuillère2 c à s de kirsch100g sucr... Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   Philo18
    NONE
  • Souvenirs de cours d'économie familiale: Le Hachis Parmentier!

    Souvenirs cours d'économie familiale: Hachis Parmentier!

    L’hiver s’était fait un peu oublier ces derniers temps, il est revenu en force hier ! Des paysages tout blancs, sous un bon manteau fraîchement tombé ! Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Macarons à la Melonade

    Macarons Melonade

    La saveur du melon en toutes saisons ! Laissez votre palais se remplir du parfum de ce fruit, et découvrez la Melonade de notre partenaire Eyguebelle.... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Crème de moule au safran

    Crème moule safran

    Bonjour, des moules ça vous tente? Pour ma part, j'adoore mais... je ne sais pas les manger (avant oui ;) ) mais maintenant, je les rregardes, les... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Mini-gâteaux aux abricots confits à la verveine

    Mini-gâteaux abricots confits verveine

    Cet été, j’ai redécouvert la verveine citronnelle, grâce au Bistro d’À côté de Jean-Luc Rabanel à Arles (c’est le meilleur endroit où nous avons jamais déjeuné ... Lire la suite

    Le 02 septembre 2014 par   Diana10
    NONE
  • Canard fumé maison

    Canard fumé maison

    Même sans fumoir, le magret canard fumé maison est un délice.J'en mange tellement que cette fois j'ai voulu m'attaquer à cette délicieuse gourmandise, le... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Gâteau magique au chocolat blanc et aux framboises

    Gâteau magique chocolat blanc framboises

    Bonjour, Je vous propose une version gourmande du célèbre gâteau magique, avec des framboises et du chocolat blanc. On appelle ce gâteau "magique" car avec une... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Tarte à la rhubarbe { et sa crème fouettée }

    Tarte rhubarbe crème fouettée

    Cette année mon jardin ne m'a donné aucune tige de rhubarbe, je suis donc allé faire mes petites courses pour refaire une tarte à la rhubarbe, j'adore ce petit... Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Mon nail art nuancé avec les vernis FNUG

    nail nuancé avec vernis FNUG

    Tu lis bien FNUG, oui. Il s’agit d’une marque danoise. Récemment, j’ai eu l’occasion de tester de nouveaux vernis venus du Grand Nord... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flans de polenta / citrouille

    Flans polenta citrouille

    Pour celles (et ceux!) qui, comme moi, ont bien du mal à réussir la polenta, Lustucru a crée "la polenta pour les nuls" ! Bien-sûr, cet intitulé est très... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Juliamariana
    NONE, NONE
  • Duo fondant chocolat orange

    fondant chocolat orange

    Moy. : 5 sur 1 avis Duo fondant chocolat orange Imprimer cette fiche Préparation 2 heures Cuisson 1 heure Total 3 heures Recette proposée par: Myriam Type de... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Le Fraisier!

    Fraisier!

    English version follows Bien que je sois une grande fan de gâteau au chocolat, le fraisier reste pour moi LE DESSERT par excellence! J’adore le fraisier! Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Nanouc
    NONE, NONE
  • Le régime de Vanessa Demouy

    régime Vanessa Demouy

    Régime de stars On l’a connue dans la sitcom Classe mannequins, aujourd’hui elle se produit sur scène au théâtre avec son époux Philippe Lellouche dans L’appel... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Lasagnes au choufleur

    Lasagnes choufleur

    Pour deux personnes: -6 feuilles de lasagne -500g de choufleur -2 tranches de jambon -30g de farine -250ml de lait -sel, poivre, muscade Cuire le chou-fleur à l... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Tartelettes Cerrado aux noix de pécan caramélisées

    Tartelettes Cerrado noix pécan caramélisées

    Pour ma toute première recette de 2015, je vous propose ces petites tartes gourmandes du chef Carl Marletti, dont j'ai déniché la recette dans le magazine "Fou... Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Chocolat façon "Mon Chéri" maison {sans alcool}

    Chocolat façon "Mon Chéri" maison {sans alcool}

    Coucou Je vous donne la recette de délicieux chocolat façon mon chéri , je dis "façon" car ils sont 10000% meilleurs et sans alcool en plus mais ils... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Lasagne végétarienne au pesto

    Lasagne végétarienne pesto

    Ça sent la rentrée... Les courses, les fournitures pour les enfants, du shopping... Bref pas le temps pour faire de bons plats. J'ai une solution bien sympa pou... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Crème ricotta au chocolat et à l'orange

    Crème ricotta chocolat l'orange

    Recette tirée du site "Il gusto italiano". Une recette, simple, rapide et goûteuse. Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 1 heure Quantité : 6-8... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Charlotte aux farises au thermomix pour recette autour d'un ingrédients #6#

    Charlotte farises thermomix pour recette autour d'un ingrédients

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Makis saumon / avocat, omelette / comconbre...

    Makis saumon avocat, omelette comconbre...

    Faits maison, les makis sont non seulement bien moins cher mais aussi bien meilleurs. C'est donc très dommage de s'en priver surtout que la recette et le mode d... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Une recette veggie : courgette et brocciù

    recette veggie courgette brocciù

    @yaquoidansmonfrigo.com Ma journée a commencé très tôt par ma première réunion BNI (Business Network International)… Très productive puisqu’à neuf heures... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • La recette du fraisier

    recette fraisier

    Bon c'est bientôt la fin de la saison des fraises, j'en profite pour vous faire partager, la recette du fraisier dont j'ai parlé sur ma page facebook. Cette... Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Magret de canard séché

    Magret canard séché

    -1 magret de canard -1kg de gros sel -poivre Dans un plat à cake, verser une épaisse couche de sel. Déposer le magret dessus et recouvrir de sel. Laisser ainsi... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux épinards , saumon fumé et fromage de chèvre.

    Lasagnes épinards saumon fumé fromage chèvre.

    Coucou Voila la recette de délicieuses lasagnes , franchement je les ai A-DO-RÉES !Et pardon pour les photos de la découpe , on ne vois pas bien les... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Flocons d'avoine aux carottes au four

    Flocons d'avoine carottes four

    Je vous propose aujourd'hui une recette fabuleuse pour le petit déjeuner, elle me vient de l'un de mes blogs favoris Green Kitchen Story. Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   _dali_
    NONE
  • Tarte aux myrtilles et lemon curd sur une base de sablé breton à l'huile d'olive

    Tarte myrtilles lemon curd base sablé breton l'huile d'olive

    Voici la suite de ma recette pour participer au concours organisé par les huiles d'olive So' Tramier toutes les infos de ce super concours sont chez Nadia , j'a... Lire la suite

    Le 17 juin 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Les crèmes solaires : Cancérigènes ? Gain de poids ?

    crèmes solaires Cancérigènes Gain poids

    Jetons un coup d’œil sur certains produits chimiques que vous absorbez à travers votre peau avec les crèmes solaires… et les alternatives plus sainesPar... Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Gâteau tiède de poireaux et topinambours en mimosa, mousse de crabe,...

    Gâteau tiède poireaux topinambours mimosa, mousse crabe, vinaigrette d’aromates, chiffonnade jambin Ibaïona

    Fiche technique : Gâteau tiède de poireaux Pour : 10 gâteauxTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients Miettes de crabe : 220 gEchalote :... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Cheesecake au Philadelphia concombre-feta et tomates confites

    Cheesecake Philadelphia concombre-feta tomates confites

    Le nouveau Delhaize magazine à peine disponible en magasin, j’avais déjà trouvé une recette très inspirante pour l’entrée de mon dîner! Lire la suite

    Le 09 juin 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Brioche étoilée au Nutella

    Brioche étoilée Nutella

    Aujourd'hui, je vous propose une brioche étoilée au Nutella. J'ai découvert cette brioche en surfant sur le net. A chaque fois que je voyais la photo de cette... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Individuels au chocolat et vanille

    Individuels chocolat vanille

    Pour les amateurs de chocolat, voici un entremet qui met le parfum chocolaté en valeur sous diverses textures. Ici on le savoure en moelleux, en fondant, en... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Makis saumon / avocat, omelette / comconbre...

    Makis saumon avocat, omelette comconbre...

    Faits maison, les makis sont non seulement bien moins cher mais aussi bien meilleurs. C'est donc très dommage de s'en priver surtout que la recette et le mode d... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza Mexicaine de Taco Bell

    Pizza Mexicaine Taco Bell

    Cette pizza est-elle une vraie copie de celle de chez Taco Bell, je ne pourrais vous le dire... Je n'ai jamais mis les pieds dans un Taco Bell, ni même goûté... Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Cake au Praliné

    Cake Praliné

    Ingrédients pour Cake au praliné :3 œufs entiers125 gr de beurre fondu125 gr de sucre en poudre1 sachet de sucre vanillé160 gr de farine50 gr de praliné1/2... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Christine Basto
    NONE, NONE
  • Brioches Suisses

    Brioches Suisses

    Les brioches suisses c'est Le grand classique en viennoiserie. Tout le monde la connais, on en trouve un peu partout, dans toutes les boulangeries ou chaînes... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Verrine de meringue exotique ( crème coco citron vert et gelée de kiwi )

    Verrine meringue exotique crème coco citron vert gelée kiwi

    Ingrédients (4 personnes):100 g de chocolat noir , 3 blancs d'oeufs, 175 g de sucre en poudre, 1 càc de maïzena, 1 càc de vinaigre de vin blanc, 1/2 càc... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Salade vietnamienne au poulet

    Salade vietnamienne poulet

    Une salade assaisonnée comme un banh mi et présenté en bocal pour le concours de salades au poulet Target! J'avoue que j'ai du me creuser un petit peu pour... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Tourte pomme de terre, lardons, crème persillée

    Tourte pomme terre, lardons, crème persillée

    Un petit plat bien réconfortant de ce temps, j’ai choisi une tourte pomme de terre, lardon et crème persillée. Ingrédients 2 pâtes feuilletées 4 grosses pommes... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Chocolats noirs fourrés ganache et éclats de nougatine

    Chocolats noirs fourrés ganache éclats nougatine

    chocolat, # Valrhona, # ganache, # nougatine, # fête, # Noël, # Hannuka, # réveillon, # mignardises, # bonbons en chocolat, # chocolatier, # dessert, # pause... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Lasagnes végétariennes

    Lasagnes végétariennes

    Bonjour :) Ça fait un petit moment que je n'avais pas fait de lasagne sur le blog (10 recettes en tout en mélangeant aussi les gratins) donc je... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Magret de canard séché maison aux herbes

    Magret canard séché maison herbes

    En prévision des repas de fin d'année, voici une recette très simple à réaliser et qui sera parfaite pour un apéritif festif. Il s'agit de magret séché maison. Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes "Têtes de Rennes" à la pâte d'amande

    Cupcakes "Têtes Rennes" pâte d'amande

    Pendant les vacances de Noël, (pour ceux qui en auront...), vous pourrez préparez ces petits cakes avec les enfants (ou pour eux car ça... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • pizza saumon

    pizza saumon

    Pâte à pizza - 250-300g Saumon fumé - 5 tranches fines Crème fraîche épaisse - 125g Mozzarella - 1 boule (125g) Citron jaune - 1/2 Huile d'Olive Ciboulette Anet... Lire la suite

    Le 09 juillet 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Le poulet au four Botswanais ou the chiken in a hole

    Recette : Le poulet au four Botswanais ou the chiken in a hole Pays : Botswana Ingrédients : Du poulet (1 entier), de l’ail (15 gousses), de l’oignon (1), des... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • GRATIN DE COURGETTES & DE VEAU

    GRATIN COURGETTES & VEAU

    Fondant. Parfumé et fondant seront les deux principaux adjectifs que je choisirai pour définir cette magnifique recette. Ah, je rajouterai , aussi, «... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Les 10 films qui font pleurer les hommes

    films font pleurer hommes

    Les hommes, des durs qui ne pleurent jamais et ne dévoilent jamais leur sensibilité ? Pleurer est un acte anti-viril et anti-masculin. Lire la suite

    Le 09 juillet 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Tatin de poireaux à la tapenade

    Tatin poireaux tapenade

    Des petites tartes toutes simples à servir en apéro ou en entrée chaudes ou froides. Ingrédients pour 6 tartelettes : 1 pâte feuilletée 3 poireaux 50g de... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Bûche de Noël tout chocolat

    Bûche Noël tout chocolat

    Aujourd'hui, je vous propose une bûche tout chocolat inspirée d'une recette de Cyril Lignac pour un Noël fondant, croquant et gourmand. Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Mon masque blue/black berry Ole Henriksen

    masque blue/black berry Henriksen

    Si tu me suis sur Intasgram, tu devais te douter que ce billet allait arriver. Depuis quelques semaines, je suis accro à mon masque réparateur – hydratant Ole... Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chou fermenté au porc et vermicelles de soja {Concours inside}

    Chou fermenté porc vermicelles soja {Concours inside}

    Les Champagnes de Vignerons m’ont proposé de participer à un concours de recettes, après dégustation de trois vins de producteurs de leur association. Pourquoi... Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Petites tropéziennes

    Petites tropéziennes

    Voici de petites tropéziennes garnies aux deux de crèmes vanille / chocolat qui raviront certainement vos papilles!Pour la brioche j'ai utilisé une recette qui... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Fimere
    NONE, NONE
  • poirier d'ana

    poirier d'ana

    Ingrédients (8 personnes):4 oeufs, sel, 125 g de sucre, 100 g noisette en poudre, 100 g de chocolat noir, 3 càs de sucre glace, 100 ml de café chaud, 5 cl de... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • barre de céréales fourrée à la fraise sous mousse de petit suisse au fluff

    barre céréales fourrée fraise sous mousse petit suisse fluff

    Ingrédients (6 personnes):150 g de flocon d'avoine, 40 g de riz soufflé, 30 g d' éclats de pralin, 20 g de noix ou noisettes concassées, 2 càs de miel... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Mon Victoria Butterfly

    Victoria Butterfly

    Voici mon 1er gâteau à étages ! Bon soyez indulgents, je tatonne encore. Au début je voulais le recouvrir complètement de pâte à sucre mais j'avais vraiment tro... Lire la suite

    Le 31 décembre 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la fraise et aux mûres

    Tarte fraise mûres

    Je reviens après une longue absence, j'ai enfin fini mon examen et j'ai eu l'obtention du baccaulauréat scientifique avec une mention assez bien, je peux donc m... Lire la suite

    Le 07 juillet 2015 par   Cuisinezavechonorine
    NONE, NONE
  • bûche légère et fraîche aux fruits

    bûche légère fraîche fruits

    Bonjour ! voici une bûche que j'ai réalisé l'année dernière. Une idée trouvée chez GOUSSES2VANILLE. 4 poires 4 pommes 1 citron 3 blancs d'oeufs 3 feuilles de... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Appel à contribution n°3

    Appel contribution

    Aujourd’hui je lance l’appel à contribution n°3 et il concerne les fraises, fruit du moment. J’adore personnellement. Je déplore juste le fait que, souvent, je... Lire la suite

    Le 16 juin 2015 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Moussaka végétarienne

    Moussaka végétarienne

    Voici une moussaka qui revient assez régulièrement chez nous. Elle est un parfait compromis avec l'originale et reste une magnifique proposition bien saucée. Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Duo foie gras et saumon

    foie gras saumon

    Avec cette recette je participe au concours "Entre terre et mer" organisé par le site Toques en Madiran. Vous pouvez vous aussi participer en cliquant ici. Lire la suite

    Le 28 août 2014 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • Sorbet pêche groseille

    Sorbet pêche groseille

    Je l’admets. Je n’ai jamais réussi à faire de jolies boules de glace . . . Quels que soient les ustensiles (2 cuillères à soupe, une cuillère à boule de glace,... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Sponge cake et sa ganache montée à la vanille

    Sponge cake ganache montée vanille

    Le Sponge Cake à la vanille! C'est le gâteau que j'ai choisi pour faire ce gâteau d'anniversaire. Il est souvent utilisé pour la réalisation de cake... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Flan de pommes de terre : une bonne idee

    Flan pommes terre bonne idee

    @yaquoidansmonfrigo.net Un bon plat des familles, sain, simple, économique et rapide à préparer. Et végétarien sauf si vous le servez en accompagnement... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Tarte Courgettes Camembert et herbes de provence

    Tarte Courgettes Camembert herbes provence

    J’ai toujours envie de partager avec vous mes bons plans recettes ultra simples, vous savez les recettes improvisées qu’on brode en ouvrant le... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Mélina
    NONE, NONE
  • Pâté de foie gras comme en Alsace

    Pâté foie gras comme Alsace

    Fiche technique : Pâté de foie gras comme en Alsace Pour : 8 personnesTemps de préparation : 48 de réfrigération h 20 min Temps de cuisson : 1, 30 h... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Croque cake au jambon et au fromage

    Croque cake jambon fromage

    Il y a longtemps que je voulais faire ce fameux croque cake (version familiale du croque-monsieur en quelque sorte à réaliser comme son nom l'indique dans un... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • HobNobs Biscuits chocolat & avoine

    HobNobs Biscuits chocolat avoine

    Les HobNobs sont des biscuits british aux flocons d'avoine, nappés d'une couche généreuse chocolat noir. J'aime beaucoup cuisiner avec l'avoine quidonne toujour... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Oeuf Butternut, crème de shiitake, huile fruité noir

    Oeuf Butternut, crème shiitake, huile fruité noir

    J’avais depuis longtemps envie de cuisiner ces jaunes d’oeufs dans leur coquille, une technique finalement très simple si l’on dispose d’un toque-oeuf, et dont... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Pizza au levain jambon/chèvre

    Pizza levain jambon/chèvre

    Franchement , rien de tel que du fait maison on le sait .Mais en plus quand une pâte à pizza est faite 100% maison et au levain naturel ,votre pizza à de suite... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Cheesecake citron & cannelle

    Cheesecake citron cannelle

    Bonjour à tous, À l'occasion de la fête des mères, j'avais préparé ce cheesecake. Je suis partie sur une base classique bien qu'un peu plus légère que ce que... Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Fly & Try
    NONE, NONE
  • Top 10 des pires tue-l’amour

    pires tue-l’amour

    Monsieur était chaud bouillant et tout à coup, bam ! La tension sexuelle est redescendue. Il suffit d’un petit détail, un seul, pour refroidir un homme. Lire la suite

    Le 11 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Histoire d’amour, un vrai marronnier

    Histoire d’amour, vrai marronnier

    Caprice Gourmand n°112 Une histoire d’amour, il peut y en avoir plusieurs. Et pas qu’avec une seule personne (regardez Blanche Neige et les 7... Lire la suite

    Le 30 août 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Verrine chocolat blanc et pain d'épices

    Une manière gourmande d'utiliser des paquets de gâteaux entamés. Pour 8 verrines : - 200g de chocolat blanc - 50cl de lait écrémé - 3 cuillères à soupe de fécul... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Moussaka

    Moussaka

    -2 aubergines (800g) -400g de viande hachée -1 oignon -1 gousse d'ail -25cl de coulis de tomate -1 càc d'origan -1 càc de cannelle -25cl de lait -2càs de maizen... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Terrine de saumon aux senteurs d'estragon

    Terrine saumon senteurs d'estragon

    *********************************************************Une recette tupperware que j'ai adapté à mon thermomixIngrédients:750g de saumon200g de crème... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Draw On Monday # 24

    Draw Monday

    Coucou les lapinous ! Vous avez passé un bon week end de Pâques ? Vous avez pas mangé trop de chocolat ? Vous avez pas trop picolé pendant le repas familial ? S... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Annabelle Werlé
    NONE, NONE, NONE
  • Parmentier de canard aux haricots blancs [#légumes]

    Parmentier canard haricots blancs [#légumes]

    Pour mettre à l'honneur les haricots blancs cuisinés à l'Auvergnate de Raynal Roquelaure (dans le cadre d'un concours de recettes), j'ai décidé de réaliser... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Tartelette chèvre / lardons / poireaux

    Tartelette chèvre lardons poireaux

    Dans mon placard 1 pâte feuilletée 1 botte de poireaux 100g de lardons 75g de chèvre frais Sel, poivre 50g de crème fraîche épaisse 4 oeufs Détaillez les... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Juliamariana
    NONE, NONE
  • Millionnaire shortbread

    Millionnaire shortbread

    Après une petite journée avec ma copine de Sweet food, on s’est lancé dans les millionnaire shortbread. J’ai suivi sa recette à la lettre, sauf que je n’avais... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Framboisier à la pistache

    Framboisier pistache

    Moy. : 5 sur 1 avis Framboisier à la pistache Imprimer cette fiche Préparation 1 heure Cuisson 12 minutes Total 1 heure 12 minutes Recette proposée par: Myriam... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • CRÈMES au LAIT CONCENTRÉ et À la VANILLE

    CRÈMES LAIT CONCENTRÉ VANILLE

    Voici une recette que j’adore. Quatre d’ingrédients, super rapide à faire, tout mélanger et faire cuire. Il vous faudra ensuite un peu de patience car ces crème... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Cheesecake vegan et coulis de fraise

    Cheesecake vegan coulis fraise

    Après avoir publié la recette du cheesecake vegan en portions individuelles, voici la recette pour un grand cheesecake. J'ai associé celui-ci à la fraise (et... Lire la suite

    Le 20 juin 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Tartare de tomates anciennes vanille&citron, pesto basilic&orgeat, mouss...

    Tartare tomates anciennes vanille&citron, pesto basilic&orgeat, mousse mozzarella

    A l’occasion de la première Fête de la Tomate ces 30 et 31 août 2014, Belgappétit propose un petit concours dont le but est de mettre en avant… la tomate! Lire la suite

    Le 09 août 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Gratin de courgette & semoule à la bolognaise Zapetti

    Gratin courgette semoule bolognaise Zapetti

    Voici une nouvelle recette crée pour ma participation au concours Zapetti! Cette fois-ci, le but est de créer une recette facile à réaliser, à base de produits... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Choco-gingerbread mousse (sugar, gluten and dairy free) – Duo de mousses choco...

    Choco-gingerbread mousse (sugar, gluten dairy free) mousses choco pain d’épices (sans sucre, produit laitier)

    Method: Purée the pumpkin with a blender or simply with a fork. Keep aside. Pour the milk and agar agar in a saucepan. Stir well until the agar agar is fully... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Entremet chocolat nougat

    Entremet chocolat nougat

    Il y a quelque temps,je me suis lancée dans la réalisation du nougat. J'ai trouvé une recette où le gout est a tombé mais le nougat est un peu trop mou. Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Tiramisu aux biscuits roses et framboises – {Foodista Challenge #7}

    Tiramisu biscuits roses framboises {Foodista Challenge

    Vous commencez sûrement à me connaitre un petit peu maintenant et vous n'êtes pas sans savoir que je suis littéralement devenue a ddict aux défis culinaires.... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Tiramisu aux spéculoos

    Tiramisu spéculoos

    Tiramisu aux spéculoos Source : Blog Chocolatatouslesetages - recette revue un peu à ma façon Pour 6 parts : 2 oeufs (blanc et jaune... Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Push Up façon tarte aux fraises

    Push façon tarte fraises

    Salam, bonjours à tous!! Je participe à un concours sur la page d'une copinaute facebook "So Cuizine" et le théme est sur "dessert revisité"... Lire la suite

    Le 09 mai 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Verrines citron spéculos

    Verrines citron spéculos

    Une couche de biscuits, une couche de mousse, une couche de lemond curd… terrible, à tomber……………………….. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Celle-ci je l’ai trouvé chez sonia... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Cigarettes russes

    Cigarettes russes

    Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Le tian de courgettes

    tian courgettes

    Le tian désigne un grand plat à four, carré ou rectangulaire, en terre vernissée ou non, très courant dans la cuisine provençale. Il sert à cuisiner des... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux épinards, saumon et chèvre frais

    Lasagnes épinards, saumon chèvre frais

    Pour 4 personnes: -12 plaques de lasagne -500g d'épinards hachés surgelés. -200g de chèvre frais Soignon (140 + 60) -90g de lardons de saumon -10cl de crème... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Coupes fraises spéculoos à la mousse de citron

    Coupes fraises spéculoos mousse citron

    Avec cette chaleur, je voulais faire un dessert rafraîchissant et qui me permette d'utiliser les fraises du jardin et le lemon curd que j'avais fait la semaine... Lire la suite

    Le 08 juin 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Crêpe à la banane

    Crêpe banane

    Une fois n’est pas coutume, j’avais encore des bananes en cours de perdition. En tous cas, bien trop mûres pour que l’un d’entre nous ai... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Lasagnes poulet - champignons

    Lasagnes poulet champignons

    Nous avions beaucoup aimé la préparation que j'avais réalisé pour faire ma tourte, alors j'ai réitéré mais en déclinant ce plat autrement avec des... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Pizza à la crème d'aubergines, mozzarella & roquette

    Pizza crème d'aubergines, mozzarella roquette

    Ingrédients : 1 pâte à pizza 100 g de sauce tomates cuisinées (en conserve) 10 cl de crème liquide 1/2 aubergine hachée 1 boule de mozzarella bien égouttée et... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Cookies-Cheesecake

    Cookies-Cheesecake

    Aujourd'hui, je vous présente une petite bombe trouvée sur le blog d'Amuses Bouche. Un mix entre cookies et cheesecake, deux de mes gâteaux préférés. Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE

Afficher les articles