Cuisine — Couche

Cuisine — Couche — Les plus lus depuis toujours

  • #mode: rouge tartan

    #mode: rouge tartan

    Réservé pour la période des Fêtes le tartan? Think again! Cette chemise Old Navy me suit tout l'hiver durant. J'ai une sortie à la Cabane chez Jean sous peu,... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Pressé d’aubergines et tomates confites en tapenade aux olives noires, petit...

    Pressé d’aubergines tomates confites tapenade olives noires, petit pistou.

    Mettez les aubergines au four (th 180 °C) Préparez votre tapenade, grattez bien les peaux des aubergines et remettez-les au four (th 120 °C) pour les confire.... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • lasagnes au potimarron, boeuf et champignons

    lasagnes potimarron, boeuf champignons

    En ce moment je profite à fond de la saison des courges pour les cuisiner sous toutes les formes!Après les soupes, crumbles, risottos, madeleines, brioches et... Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Coupe framboise-chocolat

    Il parait que les papilles gustatives se renouvellent tout au long de la vie. Cela expliquerait que lorsque j'étais gamine je détestais les framboises et... Lire la suite

    Le 12 juillet 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comment cuisiner le foie gras…

    Comment cuisiner foie gras…

    Fiche technique : Comment cuisiner le foie gras... Pour : Temps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients : PréparationLa qualité d’un foie gras s... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Mousse au Chocolat ( au Thermomix)

    Mousse Chocolat Thermomix)

    Alors je me decide enfin à mettre par ecrit la mousse au chocolat, celle dont je reviens toujours, j'ai testé plusieurs recettes et franchement elles n'ont... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Plaisir à la framboise

    Plaisir framboise

    Gâteau pour l'anniversaire de ma belle-fille : c'est le célèbre Plaisir aux fruits rouges Demarle mais je n'ai utilisé que des framboises. Je l'ai décoré, à sa... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Crika
    NONE, NONE
  • Pesto Basilic

    Pesto Basilic

    Préparation - 10mn Les Ingrédients pour 1 pot de pesto 50g de feuilles de basilic fraiches 10g d'ail frais 60g de pignons 50g de parmesan 1 pincée de gros sel2... Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Alcazar

    Alcazar

    Oui, j'ai osé !!! Contrairement à d'autres bloggeurs qui diront que, comme par hasard, ils ont fait il y a quelques jours ce gâteau... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte orange-safran

    Tarte orange-safran

    Je suis tellement en retard dans mes recettes...Celle-ci date un peu mais je tenais à la partager avec vous.Un mélange efficace et divin : quand l'arôme... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Gateau aux poires crème mascarpone,saveurs agrumes et pain d'épices IG bas

    Je vous propose aujourd'hui, un gateau, savoureux, gourmand, léger, le genre de gateau qui vous laisse un bon...un trés trés bon souvenir... Lire la suite

    Le 15 mai 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Layer Cake Framboise, Chocolat Blanc & Noix De Coco

    Voilà une nouvelle version du layer cake Raffaello que j'ai innover en ajoutant des framboises surgelés, elles ont apportée La touche d'acidité et de fraîcheur... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Cakebeauty
    NONE, NONE
  • les sélénologues simulent

    sélénologues simulent

    Reiner Gamma est une étrange formation brillante située sur la Lune et déjà repérée par le découvreur de la diffraction, le physicien et astronome Francesco... Lire la suite

    Le 11 juin 2015 par   Opapilles
    NONE
  • Notre bûche façon Trianon

    Notre bûche façon Trianon

    Lors de notre repas du premier Janvier, j'avais opté pour cette bûche à la façon du trianon ou Royal chocolat que l'on peut trouver sur de nombreux blog de... Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake au chocolat et spéculoos

    Cake chocolat spéculoos

    Bonjour les aminautes !!!C’est avec beaucoup de retard ce matin que je vous propose un délicieux cake déniché chez ma copine Barbara.Ses photos m’ont fait... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Miettes de pain d'épice aux poires et au gingembre

    Miettes pain d'épice poires gingembre

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Il me reste du pain d'épice, j'ai eu l'occasion de tester une recette piochée sur le livre "Verrine... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte Sacher (Thermomix) - Tarta Sacher (Thermomix)

    Tarte Sacher (Thermomix) Tarta

    On continue dans les recettes IG hauts que j´ai faites récemment... Là il s´agit d´une pâtisserie que j´aime beaucoup mais que je ne peux... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Tian de tomates et de pommes de terre

    Tian tomates pommes terre

    Le temps de cuisson est un peu long mais ca vaut la peine d'attendre car les pommes de terre sont fondantes à souhait Pour 4 personnes Ingrédients: - 6 grosses... Lire la suite

    Le 28 mai 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe glacée de fraise simplissime et sublimissime !

    Soupe glacée fraise simplissime sublimissime

    La fraise, dans une recette simple ou plus élaborée, elle fascine, subjugue et nous régale toujours. C’est un de nos fruits préférés car si inspirante, mais... Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • Fraisier

    Fraisier

    Bonjour, aujourd'hui le fraisier! C'est très très simple, vous verez! Pour moi c'est un fraisier patchwork :) PLus assez de pâte d'amande... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet et Gratin de pommes de terre façon dauphinois

    Tajine poulet Gratin pommes terre façon dauphinois

    Après un petit détour par le Maroc et un cours de cuisine pour connaître les recettes et secrets de la chef marocaine, j’ai refait ce tajine de poulet à mes... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Fraisier Façon Cheesecake.

    Fraisier Façon Cheesecake.

    Il y a quelques jours, j’ai assisté à un atelier de cuisine organisé par le concours national de l’agriculture et dirigé par le chef Martial Enguehard,... Lire la suite

    Le 20 juin 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Comment faire tenir son maquillage toute la journée ?

    Comment faire tenir maquillage toute journée

    Beauté Ras le bol d’être obligée de retoucher son maquillage toutes les 3 heures ! Désormais, on adopte les bons réflexes de Fourchette Bikini pour le faire... Lire la suite

    Le 18 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • 10 trucs que les mecs n'osent pas dire à leur copine au lit

    trucs mecs n'osent dire leur copine

    Dur dur de lire dans la tête des hommes, hein ? On pense savoir ce qu'ils désirent mais la plupart du temps, on se trompe. Surtout en matière de sexe. Pour... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Mousse aux Trois Chocolats

    Mousse Trois Chocolats

    Bonjour ! Normalement le titre de cette recette devrait être " Mousse aux quatre chocolats ", comme c'est écrit dans le bouquin rose de Felder, puisque une... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Magret de canard séché maison

    Magret canard séché maison

    Couteau cuisine 1920 Pradel Jean Dubost En prévision d'une recette pour le buffet du baptême de mon fils qui aura lieu ce week-end, j'ai préparé un magret de... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Pain d’épices au poires pochées

    Pain d’épices poires pochées

    Je ne sais pas si j'arriverais à mettre le doigt dessus, mais je trouve qu'il y'a quelque chose de tellement réconfortant dans le pain d'épices. Surtout quand i... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Des crepes a l’orange : un dessert de fete

    crepes l’orange dessert fete

    @yaquoidansmonfrigo.com Les crêpes on a beau dire c’est quand même bon. Avec du lait, de la farine et des oeufs il est vraiment facile de retrouverson... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Tarte « brûlée » aux clémentines

    Tarte brûlée clémentines

    Moy. : 5 sur 1 avis Tarte "brûlée" aux clémentines Imprimer cette fiche Préparation 1 heure Cuisson 20 minutes Total 1 heure 20 minutes Recette proposée par:... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Tarte aux fraises

    Tarte fraises

    La tarte aux fraises, un dessert hyper simple mais un de ceux que je préfère, avec une bonne pâte sablée et une crème patissière. Lire la suite

    Le 09 mai 2015 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Cheesecake chocolat blanc framboise

    Cheesecake chocolat blanc framboise

    Le cheesecake, une histoire d’amour entre lui et moi.Pour le cuisiner, il est nécessaire d’avoir un moule à charnière qui permet un démoulage ultra-facile du... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Lovingpastry
    NONE, NONE
  • Comment éviter l'acné ?

    Comment éviter l'acné

    Beauté Lorsque l’on commence à avoir des boutons d’acné, la catastrophe est souvent imminente et l’on ne sait plus comment s’en défaire. Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • {Tarte aux pommes et sa creme de noisette}

    {Tarte pommes creme noisette}

    La fête des mères, un casse tete… Non, pas pour maman, qui a un péché mignon… L’occasion pour moi de faire des infidélités à ma recette originale, plus... Lire la suite

    Le 07 juin 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • s'mores bars

    s'mores bars

    Ingrédients (6 personnes):150 g de flocon d'avoine, 40 g de riz soufflé, 30 g d' éclats de pralin, 20 g de noix ou noisettes concassées, 3 càs de... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Gratin de courgette à la menthe

    Gratin courgette menthe

    Coucou, Voici une autre façon de manger des courgettes. La menthe apporte une pointe de fraiches à ceux plat. A refaire. J’ai pris la recette sur le livre... Lire la suite

    Le 21 juin 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Pizza au levain jambon/poivrons

    Pizza levain jambon/poivrons

    Franchement , rien de tel que du fait maison on le sait .Mais en plus quand une pâte à pizza est faite 100% maison et au levain naturel ,votre pizza à de suite... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Simple et sain le gratin de lotte au curry

    Simple sain gratin lotte curry

    @yaquoidansmonfrigo.com Avec quelques pommes de terre cuites et du poisson au congelo j’ai eu l’idée de réaliser ce plat de poisson... Lire la suite

    Le 25 juin 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Gâteau magique à la vanille♥ #2

    Gâteau magique vanille♥

    Bonjour! J'ai refais il y'a peu (enfin si il y'a plus d'un mois!) un gâteau magique a la vanillé :) Ma mère avait adoré, elle en... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Cuisine à la plancha

    Cuisine plancha

    Les beaux jours sont désormais derrière nous et les repas à l’extérieur se font de plus en plus rares. Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Lasagnes tomate basilic

    Lasagnes tomate basilic

    Pour 4 personnes : -9 feuilles de lasagne -1kg de tomate en rondelles -2 poignées de basilic -2 boules de mozzarella taillées en cubes -30g de beurre -30g de... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • La Grande Maison à Bordeaux

    Si très probablement le Guide Rouge qui sera publié mi-février (et donc qui doit être imprimé à ce jour) ne pourra pas donner *** à ce nouveau restaurant... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Roulé avocat, baie roses et fromage

    Roulé avocat, baie roses fromage

    Aujourd'hui pour la recette plateau télé top chef du jour je me suis dit que le roulé.. enfin il parait qu'il faut dire maki ... était de rigueur... après tout... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Bûche de Noël tout chocolat

    Bûche Noël tout chocolat

    Aujourd'hui, je vous propose une bûche tout chocolat inspirée d'une recette de Cyril Lignac pour un Noël fondant, croquant et gourmand. Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Gratin de légumes

    Gratin légumes

    Pour le repas de ce soir, ma maman nous a fait un très bon gratin de légumes… que je partage avec vous :) !!! Vous pouvez le manger seul… ou accompagné d’une... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Macarons crème de calisson

    Macarons crème calisson

    Ce macaron va vous faire découvrir un produit original : la crème de calisson ! Cette crème est parfaite pour réaliser des macarons moelleux. Sa texture n’est n... Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Forêt Noire

    Forêt Noire

    La Forêt Noire est un gâteau que j'adore! J'ai fait celle-ci à l'occasion des 30 ans d'un ami. Des lustres que je n'en avais pas fait,... Lire la suite

    Le 09 août 2014 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Gratin franc comtois

    Gratin franc comtois

    Une petite recette que j'avais deja préparé il y a quelques années quand j'étais dans l'attente de mon thermomix....cette fois, il est dans la cuisine....donc... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Parmentier à la réunionnaise

    Parmentier réunionnaise

    Pour 4 personnes: -3 escalopes de poulet -1càc de massalé -600g de pommes de terre -600g de carotte -1 oignon -20cl de lait (moins pour moi) Saupoudrer les... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • J’ai testé…

    J’ai testé…

    … la gamme à la vitamine E de The Body Shop !Je reviens donc pour vous parler de cette gamme que j’ai eu le plaisir de tester pendant une semaine. Lire la suite

    Le 28 juin 2015 par   Aude
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Foie gras au magret fumé et sa confiture d'oignons

    Foie gras magret fumé confiture d'oignons

    Ce week-end je fêtais mes 22 ans..........Quoi coment ça je me trompe??? Bon ok, j'avoue, mes 33 ans, et pour cette occasion j'avais concocté un bon petit repas... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Lasagnes

    Lasagnes

    1 kg de boeufs haché 1l de coulis de tomates (oignons facultatif) Pâtes à lasagnes Emmental râpé Parmesan 1l de lait 100 g de beurre 2 cuillères à soupe bombée... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Magali Cleret
    NONE, NONE
  • Poêlé de banane crumble petite chocolat sous mousse au chocolat blanc caramélisée

    Poêlé banane crumble petite chocolat sous mousse blanc caramélisée

    Ingrédients (4 personnes): 4 petites bananes ( + 2 pour l' accompagnement ), 1 noix de beurre demi-sel, cassonade ou sucre, jus de citron ou miel, sucre... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Tartare de Saint-Jacques aux agrumes et houmous de lentilles vertes

    Tartare Saint-Jacques agrumes houmous lentilles vertes

    Voilà une bien belle recette d'entrée pour votre repas de Noël ! Ne chargez pas trop en houmous, cela peut vite prendre le dessus sur la Saint-Jacques. Le... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Chocolats Fourrés aux Flocons d'Avoine

    Chocolats Fourrés Flocons d'Avoine

    ingrédients: 100g flocons d’avoine 100g lait concentré sucré 100g chocolat noir préparation: fondre le chocolat dans un bol au bain marie. couvrir des mini... Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Croquant ou Royal au chocolat

    Croquant Royal chocolat

    Cette semaine, j’ai fait une surprise à mon filleul de 9 ans qui adore le chocolat. J’ai choisi de faire mon premier craquant au chocolat pour son anniversaire. Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Lovingpastry
    NONE, NONE
  • Tarte à la Mirabelle

    Tarte Mirabelle

    Me revoilà après de très grandes vacances enfin presque. Je vais essayer de poster la prochaine dans moins de trois mois !!!!!. Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Monbyfr
    NONE, NONE
  • Ravioli, crème aux noix & comté - Ravioli à cuisiner Zapetti

    Ravioli, crème noix comté Ravioli cuisiner Zapetti

    On a tous des souvenirs (bon ou mauvais) des raviolis en boite. Petite, ma maman nous en faisait de temps en temps en les faisant gratiner au four sous une bonn... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • barre glacée vanille- nutella

    barre glacée vanille- nutella

    Ingrédients (6 personnes):200 g de chocolat blanc, 100 g de glace à la vanille, 6 càs de nutella, 6 gaufrette aux chocolat pralinéPréparation:Pour 6 barres, j a... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Mille-feuilles de joues de bœuf aux herbes fines safranées

    Mille-feuilles joues bœuf herbes fines safranées

    Fiche technique : Mille-feuilles de joues de bœuf aux herbes fines safranées Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 3 h Ingrédients... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Tiramisu aux fraises et speculos

    Tiramisu fraises speculos

    Ingrédients 500 G de fraises 250 G de mascarpone 1 paquet de spéculos 3 œufs 60 G de sucre 1 sachet de sucre vanillé 200 ml de coulis de fruits rouges 3... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain en Cocotte à la farine d'épeautre

    Pain Cocotte farine d'épeautre

    Bonjour, J'ai eu envie de refaire un pain cuit à la cocotte. Cette fois-ci, j'ai ajouté de la farine d'épeautre, pour changer un peu. Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Gâteau l'envolé de fleurs

    Gâteau l'envolé fleurs

    Réalisé dans un moule 25 cm wilton de chez www.mycakeisrich.frcomposé d'une génoise , d'une crème pâtissière , et de pêchesPour la génoise:12... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Macarons sapins

    Macarons sapins

    De jolis macarons comme une forêt de sapins, qui fera sensation à coup sûr sur votre table de Noël ! Des coques de macarons vertes fourrées d’une ganache au... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Marbré

    Gâteau Marbré

    On a tous et toutes une recette de gâteau marbré qu'on adore et que l'on fait et refait sans se poser de questions. Parce que l'on sait, que celle ci est la... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Lasagnes épinard ricotta

    Lasagnes épinard ricotta

    -16 feuilles de lasagne (ou 9 suivant votre plat) -600g d'épinards surgelés hachés -250g de ricotta -250ml de coulis de tomates -sel, poivre -gruyère rapé... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Verrine framboise mangue

    Verrine framboise mangue

    Une recette de verrine avec un duo qui fonctionnent toujours bien: la framboise et la mangue. J'ai utilisé des fruits surgelés et je n'ai pas eu à rajouter du... Lire la suite

    Le 11 juillet 2015 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • tarte chorizo terriblement gourmande!

    tarte chorizo terriblement gourmande!

    Cette tarte me vient du célèbre Cyril Lignac, qui à l'époque etait mon idole culinaire! j'achetais le petit livre de recettes à hauteur des caisses de... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Chocolat chaud Marshmallow et chantilly

    Chocolat chaud Marshmallow chantilly

    En ce temps de froid, rien de mieux qu'un bon chocolat chaud. Personnellement les préparations chocolatés du commerce je n'aime pas du tout ça je les trouve san... Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Rose des neiges.

    Rose neiges.

    Roses des neiges! C'est tout naturellement que ce nom m'est venu ce matin. En me levant du lit, (d'une grâce folle, d'un pas alerte et d'une allure de mannequin... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Chili con carne

    Chili carne

    Aaaaah, enfin la fin de l’été, des salades, repas fraîcheur et autres petits jus frais… place à du bon, du chaud, de l’épicé, un bon chili réconfortant qui,... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Tartines du Sud

    Tartines

    Pour les soirées télé, les déjeuners sur l'herbe ou tout simplement pour un repas complet et rapide pour les soirs ou on a la... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Tomates Mozzarella Mimosa

    Tomates Mozzarella Mimosa

    On pourrait presque appeler ceci des « Tomates Mimozza » ! Une petite entrée toute simple, fraîche et légère, parfaite pour les beaux jours qui... Lire la suite

    Le 05 juin 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Gratin de pommes de terres aux tomates séchées et basilic

    Gratin pommes terres tomates séchées basilic

    Un gratin de pommes de terres plûtot léger (sans crème ni oeufs) à sevir en accompagnement de viandes ou poissons. Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Mon partenaire Douceurs Vintages

    partenaire Douceurs Vintages

    J'ai reçu un colis contenant de delicieuses douceurs dans de beaux petits emballages, de mon nouveau partenaire Douceurs vintages Toutes les gourmandises présen... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • éclaires banane-choc

    éclaires banane-choc

    Ingrédients (8 personnes):140 g de farine, 110 g de beurre, 12.5 cl lait, 12.5 cl d' eau, 3 oeufs, 1 càs de sucre en poudre, 1 pincée de sel ganache: 150... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Tiramisu aux kiwis jaunes

    Tiramisu kiwis jaunes

    L’hiver, le kiwi est un fruit qui vous donne le moral… plein de vitamines, il réveille les papilles. Depuis plusieurs années, je suis une adepte du kiwi jaune o... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Tarte fine aux tomates, comté & moutarde à l'ancienne d'Ursula

    Tarte fine tomates, comté moutarde l'ancienne d'Ursula

    Ingrédients : 1 pâte brisée ou feuilletée 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne 100 g de comté en lamelles fines 2 belles tomates coupées en tranches ou... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Pastilla au boeuf, écrasé de potiron aux saveurs épicées

    Pastilla boeuf, écrasé potiron saveurs épicées

    Il y a quelques jours, j'ai reçu de la part de Requia un fond de veau MAGGI® pour participer au concours lancé par les Astucieuses. Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake Praliné

    Cake Praliné

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Première recette réalisée avec mon praliné maison … un cake praliné. Tout simple, mais tout bon !! Le cake est le goûter phare de... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Gratin d'Aubergines au Parmesan

    Gratin d'Aubergines Parmesan

    Comme elles sont jolies ces aubergines du Jardin d'Anaïs ! J'avais envie d'un plat sans viande pour les apprécier aussi je les ai cuisinées en gratin avec des... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Lilou_laseyne
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux légumes grillés

    Lasagnes légumes grillés

    Des lasagnes végétariennes plus légères car sans béchamel mais terriblement savoureuse! Ingrédients pour 4 personnes... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Chocolats maison au praliné

    Chocolats maison praliné

    Qui dit décembre, dit Noël et donc chocolats !!!! C'est une première pour moi, je me suis lançée dans la fabrique de chocolats... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Charlotte aux fraises

    Charlotte fraises

    La Charlotte aux fraises est un dessert frais et rapide à réaliser qui ne nécessite pas de cuisson. Cette Charlotte, nous l'avons réalisée avec des fraises... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu Abricots Lavande

    Tiramisu Abricots Lavande

    Une dernière recette avec des abricots frais avant de fermer la page des saveurs d’été et d’ouvrir celle de l’automne ? Découvrez la recette du Tiramisu Abricot... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • petits escargots feuilletés cacao et cannelle....

    petits escargots feuilletés cacao cannelle....

    Nous sommes mercredi et je vous propose un petit goûter sympa et facile à réaliser! et même peut être une viennoiserie du petit déjeuner à condition de les cuir... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins Marbrés au Yaourt

    Muffins Marbrés Yaourt

    Bonjour ! Je me fais toujours avoir lorsque je fais cuire des muffins au four ! Ils sont toujours penchés lorsque je les fais cuire en chaleur tournante ...... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Aspic de canard aux girolles et salade d’automne

    Aspic canard girolles salade d’automne

    Saler et poivrer les blancs de canard et les faire rosir des deux côtés. Puis, ôter la peau et couper la chair en petits cubes, couper la peau en fines lanières... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Strudel aux pommes et au noix

    Strudel pommes noix

    Ce jour mon dessert du jour de l'an ! Source : magazine "la bonne cuisine" octobre 1987 ! Le strudel représente, en Autriche, le dessert familial par... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Layer cake au chocolat

    Layer cake chocolat

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Quand j'ai reçu un email me proposant de participer au Concours de photos culinaires organisée par La Chocolaterie... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Club sandwiches concombre / fromage ail fines herbes

    Club sandwiches concombre fromage fines herbes

    Des petits sandwiches club incontournables des "Tea time" anglais ultra simples et rapide à réaliser. En plus ils se préparent à l'avance donc c'est vraiment... Lire la suite

    Le 17 juillet 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Trifle aux myrtilles

    Trifle myrtilles

    Hop hop hop un p'tit dessert vite fait de derrière les fagots, avec des myrtilles dedans. Pour ce dessert je me suis un peu inspiré d'une recette de marmiton,... Lire la suite

    Le 15 juin 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Tiramisu aux spéculoos (avec ou sans thermomix)

    Tiramisu spéculoos (avec sans thermomix)

    Ma maman possède depuis plusieurs années le célèbre Thermomix, et me la prêté quelques jours !  Alors j'en profite et je joue, je joue ! Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Liliefantasy
    NONE, NONE
  • Biscuits « Granola » Maison / Home-Made « Granola » Biscuits

    Biscuits Granola Maison Home-Made

    J’imagine que vous connaissez tous les biscuits « Granola ». J’adore leur version chocolat noir dont la saveur se marie parfaitement au... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Ouverture d'un *** macaron à Madrid

    Ouverture d'un macaron Madrid

    Un mien ami m'envoie ce lien, un petit film de promotion pour l'ouverture d'un nouveau restaurant madrilène : ICIC'est assez dingue : je reste... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Tartelettes mirabelle et speculoos

    Tartelettes mirabelle speculoos

    Que faire avec un reste de pâte à tarte ? Des tartelettes ! Voici une recette très simple et rapide à réaliser, pour un résultat très gourmand. Lire la suite

    Le 24 août 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • forêt noire

    forêt noire

    Bonjour! A l'occasion du 1er novembre, je reçois la famille pour partager un moment de convivialité en ce jour un peu spécial... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Bûche marrons, poires, spéculoos

    Bûche marrons, poires, spéculoos

    Si vous cherchez des idées de bûches pour les fêtes de cette année, je vous mets ici une recette réalisée l'an dernier. C'est une bûche aux saveurs... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Celine87
    NONE, NONE
  • Terrine d'empereur aux crevettes

    Terrine d'empereur crevettes

    Encore une terrine de poisson me direz-vous. Oui. J'aime ça: ça se fait en 5mn et pour les soirs où les copains débarquent à la maison c'est super. Parfois je... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins aux Framboises.

    Muffins Framboises.

    Pour ce dimanche beau et chaud, je vous propose des muffins aux framboises. Une recette facile à réaliser qui permet aussi de liquider les framboises qui... Lire la suite

    Le 28 juin 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Tiramisu

    Tiramisu

    Je n'ai pas besoin de vous présenter le "tiramisù". Dessert onctueux et fort délicieux venant de nos voisins italien ! C'est un dessert que je fais à tous les... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE

Afficher les articles