Cuisine — Couteau
Cuisine — Couteau
-
Terrine de poissons
Une entrée rafinée et délicieuse que l'on peut préparer à l'avance. J'ai réalisé cette terrine plusieurs fois e... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Rumsteack de boeuf et réduction de vin pickles de légumes et béarnaise...
Ce plat est hyper léger, très frais et délicieux! Le mien n'a pas la même allure que le sien :o Mais je ferais mieux la prochaine... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
La fougassette
02 juin 2014 La fougassette Si vous êtes de Grasse, la fougassette ne vous sera sans doute pas inconnue et je crois même savoir que sa renommée à largement... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Alorangeane
NONE, NONE -
Burger pulled pork ! Parce qu'il fallait bien en faire quelque chose de mon...
Quand je prépare du pulled pork je vois toujours large. Faut dire que moi je me ferais bien le cochon en entier à la petite cuillère ! Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Chez flottes
Ce diaporama nécessite JavaScript.Voilà une belle institution parisienne qui traverse les âges sans prendre une ride. Le secret ? Etre dans l’air du temps, ne... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Vava22
NONE -
Gâteau chantilly-fraises
A mi-chemin entre le rainbow cake et le fraisier, une interprétation toute personnelle, pour jouer sur le visuel, et retrouver les saveurs des fraises à la... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Juliamariana
NONE, NONE -
Gâteau à l'envers à la cerise et l'huile essentielle de gingembre
Enfant, j'habitais un petit immeuble faisant face à une superbe propriété et son verger. Chaque printemps, la bande de gamins de l'immeuble regardait, en... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Mini cakes aux tomates confites, pignons et chèvre frais
Les muffins ou les cakes salés sont des plats que fais rarement, même pour un apéritif, mais je crois que j’ai trouvée à recette qui va me faire changer mes... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
DOS DE CABILLAUD AU BEURRE DE CAPRES & SON ECRASE DE POMMES DE TERRE...
Vous le savez, j’ai un grand faible pour la "cuisine du monde", les plats colorés, relevés, voire pimentés. Mais j’avoue que de temps en... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
PatataChic&Chut
J’ai voulu mettre à l’honneur un gâteau bien de chez moi, La Réunion. Incontournable des fêtes de famille et des marches forains… Il est souvent... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Petits gâteaux renversé à l'ananas et au rhum
Un délicieux gâteau renversé à l'ananas, en version individuelle... une petite gourmandise pour un grand moment de plaisir !!! Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Pain de campagne au sésame – recette Thermomix
Nous n’avons jamais pensé à faire notre propre pain. Pourquoi? Difficile à dire… Par fainéantise? Par le fait que nous ayons de très bons boulangers autour de... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Gaufres fourrées à la vanille façon Meert
Encore une recette de chez moi: les gaufres fourrées, qui ont accompagné beaucoup de mes goûters quand j’étais petite. Dans le nord on en trouve... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Caroline
NONE, NONE -
baguettes comme chez le boulanger (thermomix)
Voici une recette qui donne de très jolis résultats : les baguettes comme chez le boulanger avec thermomix. On fait 4 baguettes avec les ingrédients donnés,... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Recetteseco
NONE, NONE, NONE -
Minis mauricettes (petit pain alsacien)
J'ai savouré ma première mauricette il y a bien longtemps... trop longtemps... mais heureusement, grâce au blog Le Monde de Milan, j'ai enfin redécouvert la... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
PeTiTs GâTeauX VaNiLLe & MieL
A déguster avec un café bien chaud, lové dans son canapé ! Ces petits gâteaux à la vanille et au miel sont d'une douceur incomparable ! Laissez vous tenter ! Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Charlotte déstructurée aux fraises et biscuits roses de Reims
Assalam alaikom, bonjour,Au début du mois de Mai je me suis inscrite au Culino Versions avec un thème qui appelle à la gourmandise et met à l'honneur La fraise. Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
NaPoLiTaiN
Voici LE Napolitain ! Encore meilleur que celui commercialisé ! Très simple à faire, il faudra par contre prévoir de grands saladiers !J'ai trouvé cette... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
idee recette couscous marocain Poulet
Aux Olives Et Citrons Confits PictureJ´avais envie de faire un tajine et de le manger avec de la graine de recette couscous marocain. Franchement c´était... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Rendez-vous service en testant ces boulettes de semoule/sardines & salade de...
Quand on parle de semoule et d’épices orientales, on pense tout de suite à un couscous ! Soyons fous et partons sur une recette plus originale légère et... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Chef Elise
NONE -
Dessert aux douze saveurs
Fiche technique : Dessert aux douze saveurs Pour : 4 personnesTemps de préparation : 45 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients Tomates : 4Pommes : 2Poires :... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Fraisier
Préparation - 1h Cuisson - 12mn à 180°C Repos - 2hPour le biscuit : 3 œufs 75g de sucre 70g de farine VanillePour le sirop : 10cl d'eau 1 cuillère à soupe... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un gâteau moelleux fraise rhubarbe
Il y a quelques jours, on a fêté l’anniversaire de Maman. On s’est tous impliqués dans l’organisation de l’événement –sauf elle, bien sûr– et quand j’ai... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blancs de poulet à la citronnelle et épinard frais
Aïe, des recettes, cela fait un moment que je n'ai pas posté! Aujourd'hui, je reviens avec celle ci , faite ya un moment certes mais que je refais... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Taous
NONE, NONE -
Blancs de poulet à la citronnelle et épinard frais
Aïe, des recettes, cela fait un moment que je n'ai pas posté! Aujourd'hui, je reviens avec celle ci , faite ya un moment certes mais que je refais assez... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Taous
NONE, NONE -
Tarte à la rhubarbe et à l'amande ~ 100% végétale { Jeudi Veggie }
Bonjour les gourmand(e)s ! Je profite de cette journée chômée (ouf, que cela fait du bien !) pour partager avec vous la recette que j'ai proposée dans le cadre... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Le Cake à l'Huile de Chez Louisa
Salam Alaykoum... Bonjour à toutes ! Voici un très bon cake que j'ai préparé il y a un petit moment et qui attendait d'être publié ... Merci à ma chère Louisa... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Silvi
NONE, NONE -
Croustillant de saint-jacques à la compotée d'endives
Il y a quelque temps j'ai fait cette entrée chic et goûteuse qui peut se réaliser pour un repas de fête. Je sais, tout le monde n'aime pas les endives ; dans... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Dog sandwich!
Pour faire ces petits pains j' ai utiliser ma recette de navettes pour obtenir de bon sandwich bien moelleux la recette se trouve deja sur mon blog... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Gratin dauphinois ma version
Pour deux cocottes 6 pommes de terre 1 gousse d’ail haché 20 cl de crème 8 cl de lait entier Sel, poivre Une pincée de noix de muscade Un peu de gruyère râpé.... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Gratin dauphinois ma version
Pour deux cocottes 6 pommes de terre 1 gousse d’ail haché 20 cl de crème 8 cl de lait entier Sel, poivre Une pincée de noix de muscade Un peu de gruyère râpé.... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Cake rhum chocolat
Ce délicieux cake parfumé à souhait simple et rapide à réaliser. Idéal pour le goûté. Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Tiloup
NONE, NONE -
Flan à la crème de coco
Un délicieux flan à la crème de coco, accompagné d'un coulis de framboises et de quelques éclats de pistaches. C'est une recette "expérimentale" que j'ai tenté... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Tarte aux poires et gorgonzola, façon bourdaloue
Je n’ai jamais fait de tarte bourdaloue, celle avec les poires joliment découpées et disposées en moitié sur de la crème d’amandes, j’ai d’ailleurs lu qu’on... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Cake curry et crevettes
*******************************************Ingrédients:3 œufs150 g de farine de curry10 cl de vin blanc5 cl d'huile300 g de crevettesciboulette50 g de... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Tambouille // Un burger qui déchire en 10 minutes
THE BIG JEAN-CLAUDE : Une recette simple, qui demande pas beaucoup de temps, juste un peu d’organisation ! Ce burger est assez (tout est relatif) léger,... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Mathildeaimegribouiller
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake au yaourt saveur abricot
Un délicieux cake au yaourt (saveur abricot) et aux abricots secs... Pour un cake : Pâte à cake : 2 oeufs 60 g de sucre en poudre 1 yaourt "Velouté fruix... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Ravioles de céleri à l’oseille
Bonjour les cookers, Les joies d’avoir un blog c’est de découvrir de nouvelles associations et de vous les faire partager. Suite à ma recette de Ragoût... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Crackers maison aux graines { Hors-Série "Végétarien & Gourmand" }
Pourquoi cette recette ? Tout d'abord parce que ces crackers sont parfaits pour un apéritif gourmand, mais aussi pour vous présenter le hors-série en ligne... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
VACHERIN GLACÉ VANILLE FRAISE (Recette de Christophe Felder)
Hum ! J'adore ! J'ai choisie le Vacherin pour la fête de mère. Ingrédients : Pour la meringue: 3 blancs d’œuf, 200 g de sucre semoule Pour le vacherin: J'ai... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Doucecuisine1
NONE, NONE -
Cassolette de queues de langoustines au chou blanc et huiles parfumées
Fiche technique : Langoustines au chou blanc Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 12 min Ingrédients Langoustines : 16 (1 kg) 16/2... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Tarte Tropézienne, fleur d'oranger et vanille de Tahiti
Voilà un dessert que j'ai toujours adoré pour son côté soleil qui sent bon le sud de la France juste avec son nom mais aussi à cause de l'eau de fleur... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Flans aux asperges vertes
Une version légère de flans aux asperges trouvée sur chez la popotte à lolo. Simple et rapide à préparer, c'est un délice à déguster avec une belle salade de... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Tartare de boeuf, olives noires et combava
Un pur délice pour les amateurs de viande de boeuf crue ! Une explosion de saveurs en bouche grâce au combava que vous pouvez bien évidemment remplacer par des... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis Courgettes Mini
Une recette très sympa de clafoutis aux courgettes, en version mini pour l’apéro ! Pour ces clafoutis mini aux courgettes, il vous faudra : - 1 gousse d’ail -... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Bluespoon
NONE, NONE -
FoRêT NoiRe
Un classique pour la pâtisserie française, la forêt noire (à ma façon !) ! J'aime beaucoup ce gâteau, cerise chocolat, un excellent mariage. Bon, en même... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Bento salade de chou et surimi
Cette recette Bento salade de chou et surimi provient du site Cuisine Blog. C’est nouveau ! J’ai décidé de partager avec vous mes bentos du midi…... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Gyozas sans gluten
Je ne cuisine pas spécialement sans gluten, mais ce soir-là mon invitée préférait l’éviter et je me suis donc mis à la recherche d’une recette de pâte à gyozas... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Tourte Parisienne, une envie de champigons...
Vous savez quoi, j'ai oublié de saler et poivrer!!! J'oublie souvent :( Mais dans cette tourte pour moi il n'y a pas besoin! Elle était trè... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Cinnamon Rolls with Mascarpone Cream Cheese Frosting / Brioches à la Cannelle e...
Et en français maintenant:Il y a deux mois lorsque je faisais mon stage chez Sugarplum Cake Shop, je passais une très bonne journée lorsque j’ai appris quelque... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Destination Santé fête sa deuxième année d'existence !!!!
Salut vous autres, Malgré mes derniers déboires avec l'informatique, je suis de retour au galop !!! Je ne pouvais demeurer loin de vous plus longtemps. Aussi,... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
mes p'tites galettes bretonnes pour la fête des mamans
Dimanche c'est la fête des mamans alors quoi de mieux que ma p'tite recette de galettes bretonnes afin que les enfants puissent la réaliser et les offrir pour c... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Risotto aux fèves fraîches et tomates séchées
Un bon risotto de saison aux fèves fraîches, avec des tomates séchées pour relever la saveur et apporter de la couleur. Ne jetez pas les cosses de fèves, qu'on... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Salade Parisienne revisitée
Les beaux jours qui arrivent, nous donnent envie de Salades Composées en tous genres. C'est ainsi que j'ai composé celle ci, pour "Mari Charmant" et Moi lors... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Pâtes au chorizo
Je n'ai pas la prétention de vous apprendre à cuisiner des pâtes mais l'accompagnement que je vous propose, donne une petite touche relevée à un plat... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Pain en cocotte
Salam Alaykoum, Bonjour ! Aujourd'hui c'est du pain que je vous propose...c'est une recette qui circule de blog en blog ,mais comme je n'avais pas de cocotte... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Silvi
NONE, NONE -
Le quatre-quart, enfin une recette facile à retenir !
Il était temps que je vous donne cette recette, car je la fais quasiment une fois par semaine en ce moment ! Le quatre-quart est en effet une recette toute... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Nadoo
NONE, NONE -
L’atelier saint-georges
Tiens, et si nous parlions burger ?Du burger gastronomique, frais, maison mais version restaurant et non fast food ambiance "je porte mon plateau et je joue... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Vava22
NONE -
Brownies aux noix… tout simplement !
Bonjour,A l’approche du week end, je voulais vous proposer une recette simplissime, hyper rapide à mettre en place. Attendez, je vous plante le scénario : on es... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Latelierpatasucre
NONE -
Brownies aux noix… tout simplement !
Bonjour,A l’approche du week end, je voulais vous proposer une recette simplissime, hyper rapide à mettre en place. Attendez, je vous plante le scénario : on es... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Comme une salade-repas dans un bocal
Pour le plaisir de participer à ce défi organisé par Recettes.de et aussi pour vous présenter une nouvelle façon de faire vos salades-repas. Au canada et aux... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
C116 carpaccio de concombre aux inspirations japonaises
Aujourd'hui, une fois n'est pas coutume, je vais sortir de mon traditionnel leitmotiv "LE GRAS C'EST LA VIE" :-). Et oui les filles, moi aussi, il faut que je... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Actus pour Gourmets
Hermé en coupes glacéesTout d’abord, est-il besoin de rappeler que la terrasse du Royal Monceau est sans doute une des plus magnifiques et agréables qu’il puiss... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Baguette maison
Aujourd'hui j'ai voulue me lancer dans la baguettes maison! hihi !! tres contente du résultat ;)il vous faut: vous obtiendrez 4 petites baguettes500g... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
La Paillote – Bar Restaurant éphémère des quais de Seine
Les beaux jours arrivent et vous vous voyez déjà en vacances : devant la mer au calme, à l’ombre des cocotiers, un petit cocktail dans une main et un livre... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Malys
NONE, NONE -
Pain d epices
Lait 1/2 écrémé : 15 cl Miel : 50 g Beurre doux : 100 g Farine de blé : 200 g Levure chimique : 5 g Cassonade : 120 g Mélange d'épices pour pain d'épices : 8 g... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Magali Cleret
NONE, NONE -
Cupcakes à la violette
Quoi de mieux pour la fête des mères qu’une recette de Cupcake très girly et fleuri ? Les Cupcakes à la violette ! Une pâte à cupcakes surmonté d’un topping à l... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Chili con carne ...
Un plat mexicain que j'adore que je cuisine à ma façon pas de steak haché mais du bœuf à daube coupé au couteau en tout petits dés comme pour un axoa pour un... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
idee recette couscous marocain poulet
Envie de la idee recette couscous marocain poulet ? Vous allez adorer nos recette couscous marocain faciles et rapides ! Voici les ingrédients nécessaires pour... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Muesli maison
Depuis le temps que je voulais tester cette recette c'est désormais chose faite ! C'est un délice avec du fromage blanc mais je vous préviens vous... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Smartizette
NONE -
Tiramisu
Cette recette de tiramisu s'adresse aux courageux, car vous allez y concevoir vous-même votre biscuit. Avant tout, la méthode que je vais vous expliquer... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Guilloubo
NONE, NONE, NONE -
Guimauves abricot-calisson
Pour environ 500 gr de guimauve :- 3 blancs d’œufs (env. 75 g)- 250 g de sucre cristallisé- 100 g d’eau- 1 belle cuil à soupe de sirop de glucose- 16 g de... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Pâtes à l’espagnole, sauce tomate et chorizo
Aujourd’hui, je laisse la place à mon fils Arno qui m’a concocté sa recette de pâtes préférée : des pâtes à la sauce tomate et au chorizo. Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Salade de Poulet avec croûtons maison et fèves
Ce week-end magnifique, m'a donné envie de Salade verte et de Poulet grillé, j'ai fait comme une Salade de Poulet, presque façon César, je dis presque parce... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Pommes de terre farcies aux olives et à la feta
Des pommes de terre farcies au fromage, un délice! Ingrédients pour 4 personnes : 800g de pommes de terres 250g de feta émiettée 1... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
PALMIERS AUX TOMATES SECHEES & MOUTARDE A L’ANCIENNE
Les reflets du soleil commencent à se dissiper, comme pour annoncer le moment tant attendu pour une agréable et conviviale pause apéritive, avant de découvrir... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Mini cakes au parmesan
Aujourd’hui je vous propose une recette tirée du chevalet Flexipan pour petits et grands gourmandsInitialement la recette est réalisée dans les empreintes à min... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake aux Framboises
Puisque je réalise des recettes sucrées, certaines réussies, d'autres non pas ratées, mais non présentables, je me suis dit : pourquoi ne pas essayer de me... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Bluespoon
NONE, NONE -
Cupcake à la vanille (recette de base)
Aujourd'hui, une recette so british pour tous les friands de ces petits gâteaux anglais! Préparation : 30min Cuisson : 15-20min Pour 8 cupcakes : 80g de sucre e... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Cupcake à la vanille (recette de base)
Aujourd'hui, une recette so british pour tous les friands de ces petits gâteaux anglais! Préparation : 30min Cuisson : 15-20min Pour 8 cupcakes : 80g de sucre e... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Cupcake à la vanille (recette de base)
Aujourd'hui, une recette so british pour tous les friands de ces petits gâteaux anglais! Préparation : 30min Cuisson : 15-20min Pour 8 cupcakes : 80g de sucre e... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Cupcake à la vanille (recette de base)
Aujourd'hui, une recette so british pour tous les friands de ces petits gâteaux anglais! Préparation : 30min Cuisson : 15-20min Pour 8 cupcakes : 80g de sucre e... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Ce velouté de cresson est fait pour VOUS !
Il faut l’avouer, le cresson, c’est pas le légume qui fait rêver ! Mais avec un peu d’imagination et une forte envie d’être au TOP cet... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Chef Elise
NONE, NONE -
Tartelettes aux pommes et combava
Et si on partageait une petite tartelette aux pommes et combava ? Alors que je préparais les petites tourtes de cerises, je me suis retrouvé avec un excès de... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Carpaccio de jardiniere
Source : Cuisine Actuelle 281 Pour 4 personnes :Préparation : 30minPas de cuisson Ingrédients : 4 carottes nouvelles - 8 radis ronds rouges - 1 poignée de petit... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake citron , amandes romarin à base de lait fermenté
"750 gr a faim de jolies images" , voici le slogan du concours de photographie culinaire sur le thème des gâteaux organisé par le site 750 gr … un très beau... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème renversée
LA recette de ma grand-mère, la vraie crème aux oeufs et au caramel ... Totalement régressive et tellement facile à faire ... Ingrédients 1/2 litre de lait 3... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Juliamariana
NONE, NONE -
Quiche aux asperges, lardons, parmesan et chèvre
Pour une petite faim ou en entrée, une quiche très goûteuse pour profiter des asperges avant que la saison ne se termine. Je l’ai réalisée en partant de... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Medaillon de foie gras au jambon fume de montagne
C’était un dimanche idéal pour faire de la moto et s’évader, loin de Paris, loin de la capitale. Un vrai beau dimanche, pour se mettre au vert,... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Gâteau renversé (et réversible !) à la rhubarbe et au crumble à la fraise
Voilà le genre de gâteau dont je suis fan, et il est directement inspiré d’une recette de Martha Stewart (encore elle) ! Je ne me lasse pas de tester ses... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Selle d'agneau basse température en croûte d'olive et genièvre
De l'agneau en basse température, ce n'est pas vraiment une première pour moi. Ce qui l'est moins, c'est sa cuisson en deux temps, très courante en restauration... Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Cake comme une poire belle Hèlène IG bas
Il y a des photos culinaires qui vous mettent l'eau à la bouche, pour cette recette, le charme a opéré instantanément, il fallait que je reproduise cette... Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Un gâteau à l'image de mes prochaines vacances !!!
Le temps passe, les dernières vacances commencent à remonter. Certes il y a eu des petits week-ends « détente », mais cela n’est pas la même chose. D’autant plu... Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Tomates confits méditerranéenne
Ça fait un bout de temps que je voulais en faire, aujourd'hui, c'est chose faite, et je ne le regrette pas.Je vous avais déjà parlé de légumes confits lors... Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Confiture rhubarbe-gingembre
L'astuce du gingembre vient de ma collègue Marie France. Cette épice permet d'atténuer l'acidité de la rhubarbe Pour 3 grands pots Ingrédients: - 8 grandes tige... Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macarons à l’Orange
Cette recette Macarons à l’Orange provient du site Cuisine Blog. Voilà une recette toute simple pour préparer de délicieux macarons, même si vous... Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Velouté de petits pois, rafraichis à la menthe, éclats de noisettes et radis
Recette d’Émile Cotte, chef du restaurant Les 110 de Taillevent. Extrait de la carte de printemps du restaurant.Pour 4 personnesIngrédients • 1 kilo de... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Feuilleté à la pomme tout en légèreté
Quand je suis invitée pour un déjeuner ou un dîner j’aime bien apporter quelque chose de fait maison et comme je n’y connais strictement rien en vin je pense qu... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
Brioche Suédoise au Nutella
En me baladant sur le très beau blog Le Mercredi C’est pâtisserie, je suis tombé sous le charme de la brioche Suédoise au Nutella :) !!! Cette brioche... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Gateau d’anniversaire Minnie trop facile & pâte à sucre Vahiné !
Niveau Ginette ✩✩ Dernièrement Vahiné m’a proposé de participer à un battle de pâtisserie. Le but était de réaliser un dessert en pâte à sucre qui soit... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Maite
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus