Cuisine — Couteau
Cuisine — Couteau
-
Gougères au foie gras
Pour cette recette, j'ai utilisé du foie gras de Canard de Paul et Marie Decayzac, mon partenaire. Servis à l'apéritif, mes convives étaient épatés ! Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Kokille
NONE, NONE -
Croque-gourmand à l’ananas
“Une alliance de madeleines et de mousse d'ananas” Recette à réaliser sous la surveillance d'un adulte Votre marché pour 6 personnes : pour les madeleines :... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Inca
NONE, NONE -
terrine de champignons aux marrons et aux figues
Je me suis rendue compte que je n'avais pas de recettes avec des champignons...je les adore en vinaigrette ou revenus avec de l'ail et du persil...cette... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Moneta
NONE, NONE -
CRUMBLE au SAUMON et aux POIREAUX, CRèME de POIVRONS ROUGES
L'automne se prête tout particulièrement aux crumbles. En voici une version salée idéale en entrée. Je tiens cette recette de l'Atelier de Cuisine gourmande. Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Pampl'mousse (Entremet au pamplemousse)
J'aime beaucoup le pamplemousse mais il est rare que je le cuisine. Là, je voulais un dessert léger et qui "change", du coup j'ai eu l'idée d'une petite mousse... Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petit Train de légumes – d’Andre
Un Concombre bien droit Deux carottes cylindriques (Nantaises) Quelques radis rouges et blancs 2 petites branches de romarin 2 branches de persil Pics en bois... Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Arbre de St-Jacques – d’Andre
2 Coquilles St-Jacques non coraillées (par personne) 2 petits Poireaux 1 Échalote Une pomme de terre Gros sel, poivre Thym, persil Crème fraîche - Laver les... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Muffins pomme-cannelle et beurre salé
Voici ma recette de muffins préférée ! Tout d’abord parce qu’elle est très simple à réaliser, mais surtout parce qu’elle est extra !! Le mélange pomme-cannelle... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Nadoo
NONE, NONE, NONE -
Muffins aux myrtilles
Délicieux au p'tit-dèj. avec une tasse de thé et du beurre... La recette me vient du livre La pâtisserie de Marianne Magnier-Moreno. Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par _dali_
NONE -
Bons astuces de notre amie Micky
J'ai de gros problèmes avec mes photos je n'arrive pas à les psoter après plusieurs essais, j'abandonne car rien ne va. Je verrais d'ici demain si tout va bien. Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Saumon grillé à ma façon
C’est toujours bon et facile. Aujourd’hui il est de bon ton d’annoncer à la plancha, mais même sans on peut faire un bon saumon. Pour 4 personnes 4 pavés de... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Pminguet
NONE, NONE, NONE -
Pruneaux et Syrah, des valeurs sûres !
Je ne sais pas quel est votre fruit automnal préféré, mais pour ma part j’aime beaucoup les pruneaux. J’ai une petite préférence pour la variété Fellenberg,... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Petits pains bretons
Le moins que l'on puisse dire est que je ne suis vraiment pas douée pour la boulange ..mais cette recette semblait à ma portée ...car très facile ! Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Sacha
NONE -
Cadeau vin : 3 accessoires design pour le vin et le champagne
Cette semaine, chez www.cote-aperitif.com, nous avons enfin reçu les beaux accessoires pour le vin et le champagne signés Screwpull. Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Mes muffins ultra-gourmands aux fudges et aux épices
Miam, les fudges offerts par Regent’s Park !! Certains ayant échappés à une dégustation sauvage, j’ai décidé de les utiliser pour réaliser de gros muffins... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE, NONE -
Rouleaux de printemps au crabe sauce aigre-douce à la vanille
Pour 6 personnes Ingrédients:* 6 grandes feuilles de riz ( suzy-wan)* 800 g de pince de tourteau crue* 1 botte de ciboule* 2 poignées de pousses d'épinards* 50 ... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Petits mille-feuilles I LOVE LEMON : crème au Lemon curd, aux zestes de citron e...
J’ai beaucoup hésité avant de faire ce concours, ma tête bruissant sous une foule d’idées : mille-feuille salé ou sucré ? Traditionnel ou original ? Les... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Marbrés choco-nougats
Depuis plusieurs jours je souhaitais réaliser une recette pour participer au concours qu’organise Trinidad et Sandra, et mon fils me voyant réfléchir à la... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Monique
NONE, NONE -
Mousse à l’orange et Lychees sur crousti Lu
Mousse à l'orange et lychees sur crousti Lu Les recettes naissent souvent d’un rien, celle-ci n’échappe pas à la règle. Avant hier, j’ai joué les sauterelles... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Gâteau mousse au chocolat
Mon frère préféré à fêté ses 40 ans mardi dernier et pour l'occasion, j'avais invité ma famille pour souper vendredi. C'est ce dessert que j'avais servi car... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Petits Cakes d'Automne aux Noisettes (vegan, sans oeuf ni plv)
Ou grand cake unique. Je me suis laissé dire que si je ne me remettais pas en selle malgré ce qui se passe depuis un moment, jamais je ne le ferai donc, c... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
°°° Miam des viennoiseries!!!°°°
Voilà de délicieuses viennoiseries pour le petit déjeuner !!! LES CROISSANTS AU BEURRE de Christophe Felder. Les ingrédients : - 500g de farine type 45 - 60g... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Mon risotto aux cèpes et aux noisettes grillées
Et oui, profitant du soleil, escapade en Touraine au programme ce WE ! Et qui dit campagne, dit, en ce moment, aller aux champignons ! Et comme la famille... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Tarte marbrée aux deux chocolats
Voici une vieille recette que nous avions adorée : une tarte marbrée composée de deux mousses toutes légères au chocolat blanc et au chocolat noir, sur une... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Mud cake
Le mud cake doit son nom un peu ironique ( mud signifie boue!) à son moelleux et sa texture collante Pour 10-12 personnesIngrédients:* 200 g de chocolat noir à... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Entremet croustillant aux trois chocolats
C'est le premier dessert digne de ce nom que j'ose vous présenter aujourd'hui. Petites explications: Il faut savoir que lorsqu'il y a des invités, des... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Jedism
NONE, NONE -
Le chocolat dans tous ses états ... 2 recettes pour le concours de 750 gr
Impossible de ne pas participer à un tel concours sur le thème du chocolat et pour cela j'ai décidé de reprendre des recettes déjà publiées mais qui sont parmi... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quatre quarts marbré chocolat pistache
Une recette simple pour un goûter d'enfants, simple mais toujours appréciée. Ingrédients: 180 g de beurre 180 g de sucre 3 oeufs 120 g de farine 60 g de... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Alba54
NONE -
Poulet basquaise
Il faut :- 3 poivrons (1 vert, 1 rouge et 1 jaune)- 1 oignon- 350 g de blanc de poulet- 2 c. à s . de concentré de tomate- 2 tomates bien mûres- 2 tranches de... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Lou3
NONE, NONE -
Gâteau de topinambours et de foie gras à la truffe
Pour 4 personnesIngrédients:* 200 g de foie gras de canard mi-cuit* 600 g de topinambours roses* 60 g de truffe fraîche* 1 l de bouillon de volaille corsé* 20... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Entremets acidulé framboise-citron
Voici un dessert que j'ai réalisé avec le matériel que j'ai acheté lors d'une réunion Demarle. J'ai préparé ce dessert pour un repas de famille où nous fêtions ... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
Vacherin café , vanille pralinée
Pour 8 personnes Ingrédients:* 1/2 l de glace vanille* 1/2 l de glace café* 150g de pralin* 20 cl de crème fleurette* 2c.à.soupe de sucre glace tamisé* 12... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Parfait au chocolat et à l'orange
Pour 8 personnesIngrédients:pour le parfait au chocolat:* 1 génoise de 20 cm de diamètre* 400g de chocolat noir à pâtissier* 25 cl de lait entier pasteurisé* 6... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Soufflé au chocolat noir et chantilly
Pour 4 personnesIngrédients:* 250 g de chocolat caraïbe ( 70%)* 6 œufs* 50 g de beurre* 20 cl de crème fleurette* 150 g de sucre en poudre* 2 c.à. Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Challenge Comté
Difficile de ne pas participer à ce challenge quand on est franc-comtoise… le Comté doit être le premier fromage que j'ai goûté enfant et je l'ai toujours vu... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Fricassée de langouste à l’espagnole
Ingrédients : La chair 2 petites langoustes cuites ( 800 gr environ) 4 oignons 2 gousses d’ail 4 tomates 2 branches de céleri 4 cuillères à soupe de persil... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Petit flan de potiron aux trompettes de mort
Source d'inspiration le blog de BREE CUISINE, blog original, plein de belles et bonnes recettes source d'inspiration, allez y vous promenez vous serez séduits... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau moelleux au chocolat et aux petits suisses (sans beurre)
Un gâteau moelleux, chocolaté, fondant, sans beurre ! C'est possible, avec ce très bon gâteau à base de petits suisses. Aucun excuse pour ne pas le faire, il... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
La torta caprese d’Alba PEZONE
Si vous avez envie d’un délicieux gâteau au chocolat au bon goût d’amande n’hésitez pas tester cette recette italienne proposait dans le Elle à table de cet... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Valerie
NONE, NONE -
salade de Homard , pommes de terre et truffes
Pour 6 personnes Ingrédients:* 2 homards de 700g chacun* 750 g de pommes de terre à chair ferme : roseval , charlotte , nicolas* 1 truffe fraiche de 50 g* 4... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Grenadins poeles aux cepes et a la fourme d’ambert
Ingrédients pour 4 personnes- 4 grenadins de veau fermier- crème fraîche- une belle tranche de fourme d’ambert- poivre- beurre- 2 courgettes jaunes à couper en... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Vava22
NONE -
Pain au fromage Kiri
Bonjour, Voici une bonne recette de pain que j’ai découvert chez nadia du blog couzina diel nadia et qui ma tout de suite séduite, pour celles qui on... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flan au caramel
Pour : 8 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 50 min Ingrédients : Pour le flan : - 1 litre de lait - 2 gr de poudre de vanille ou 1 gousse de vanille fendu... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bavarois au chocolat
Bon, même très bon, même meilleur qu'une pâtisserie de grande renommé ma t-on dit!!! Y a pas de mot pour définir.....Comment j'ai fait, j'ai pris plusieurs... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Libel
NONE, NONE -
Filet mignon de Porc au miel et romarin, Purée de chou fleur, Semoule de brocoli...
Préparation - 1h30 Cuissons - 45mn80g de vinaigre de riz 20g de sauce soja 20g de sucre 100g de crème liquide 1 filet d'huile de sésame 140g de lait de soja... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Gâteau aux pommes et poires façon crumble
Voici une recette de gâteau aux pommes un peu originale, très simple et très rapide à réaliser. Ingrédients : (pour un gâteau moyen dans un moule à cake ou moul... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Macarons à la gelée de tomates et basilic
Je suis un peu lasse de voir partout sur internet des recettes de macarons sucrés et aussi très blasée d'en avoir tellement fait à la fraise tagada, au citron,... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Marbré au chocolat
Un gâteau simple à réaliser mais qui régale les papilles ! Ingrédients :1 œuf 40g de beurre 20g de sucre 2 cuillères à soupe de lait 65g de farine 1/2 sachet... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Kokille
NONE, NONE -
Magret au miel et sésame, croutillants de poireaux au miel
Il y a quelques jours déjà, j’ai été contacter par Julie de Réginéo pour me demander si je souhaitais participer au concours qu’ils organisaient en partenariat... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Monique
NONE, NONE -
Curry aux pommes de terre et petits pois : une savoureuse recette végétarienne !
Envie d’un curry goûteux ?! Cette recette de curry végétarienne est simple, mais parfaite ! Le choix d’utiliser des petits pois anglais (les gros) surgelés... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Cannelés selon la recette de Christophe Michalak
Vous avez deviné je continue la lecture de mon nouveau livre ... Aujourd'hui je m'attaque aux cannelés , j'avais déjà publié une recette qui se trouve ici . Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake au citron et aux amandes
Un petit coucou, avec une bonne douceur. Ingrédients : 120 g de farine de maïs 200 g d'amandes en poudre 150 g de sucre en poudre 200 g de beurre salé fondu à... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Jeannelou
NONE -
Comme un fiadone
Voici encore une recette tirée du livre"fromage frais maison" que j'adore. Cette recette de flan corse est normalement réalisée avec de la brousse mais ici et... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Alba54
NONE -
Filets De Poulet Au Miel Aigre-Doux
Une petite recette venue d'ailleurs... Qui nous fait voyager un peu par ici, un peu par là... Simple, que l'on réalise avec les moyens du bords, en un temps... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Barres aux céréales pomme et fraise
Ça faisait longtemps que je voulais faire une recette de barre aux céréales ( pratique pour des petits déjeuners rapides avant de commencer les cours). Celles... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Gâteau à l'orange & crème au chocolat blanc
Ingrédients : - 175 g de beurre mou - 175 g de cassonade - le jus d’une orange - le zeste de 4 oranges - 4 œufs - 100 g de farine - 1 sachet de levure - 100 g... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Strudel aux pommes & reines claudes
Voilà un moment que je voulais tester cette pâtisserie allemande! J'avais aperçu différentes recettes un peu partout et j'ai finalement opté pour la recette de... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Flan à la noix de coco
Je pense que toutes les ménagères connaissaient cette fameuse recette avec la boite de lait concentré sucré de la marque "Nestlé". Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Miguelle
NONE, NONE -
Pain de semoule d'orge
Ingrédients : * 500 g de farine fine d'orge* 250 g de farine de blé tendre* 100 g de semoule d'orge* 1 c. a café de sel* 75 g de levain* 1 c. Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Chausson aux pommes
Un bon chausson aux pommes pour nous réconforter de l'automne qui arrive, rien de mieux, avec un bonne tisane, un thé, café ou chocolat, c'est merveilleux. En... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
Moules marinières à l'indienne - Indian style mussels marinières
Moules marinières à l'indienne Hier, à l'école de cuisine nous avons fait le grand classique, les moules marinières. On a fait la recette de base et puis, on... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
The BCC (ou encore Brownie-CheeseCake...)
Cette recette est l'histoire du Gâteau-dont-il-ne-faut-pas-prononcer-le-nom... Non pas qu'on ait peur, en le nommant, de voir apparaître un gâteau-sorcier... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Happykitchen
NONE, NONE -
Pain perdu...pas pour tout le monde ! A La French...Toasts !
Brioche perdue à l'ananas caramélisé Briochey French Toasts with caramelized pineapple Your attention, please : this dessert is very very gourmand. Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Mardi 24 août : " Plancha dans ta gueule !!! "
Au menu de ce soir, de multiples expérimentations autour de mon nouveau joujou : la plancha !!! Merci à mes amis Wattignais, j'ai nommé Patélio et Liopath !! Be... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Paris Brest
Mon premier essai de Paris Brest n'avait pas été des plus concluants tant niveau pâte à choux que crème au praliné.Nouvel essai aujourd'hui pour mon gâteau... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Elfy
NONE, NONE -
Mes rillettes de harengs fumés doux : super sympa à l’apéritif !
Envie d’une préparation à tartiner tout en fraicheur et en goûts marins et relevés : voici les rillettes qu’il vous faut ! Un des points essentiel est de ne... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Horenso
Le bouquet d'épinard-pays fraichement cueillis fit sourire la vieille dame assise sous le carbet.Une belle et bonne soupe verte dans le regard.Avant peut-être... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Cuisineframboise
NONE -
Gâteaux de saison
Encore une idée qui change des tartes… cela dit je n'ai rien contre les tartes ! Un petit gâteau croustillant à l'extérieur et fondant à l'intérieur, tout un... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Muffins aux mûres / Blackberry muffins
Je suis de retour en Alsace après cette belle escapade au Canada. J’essayerai de vous en montrer et de vous en dire un peu plus si je trouve le temps de le... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Mijotée de veau aux châtaignes
C’est le moment d’aller ramasser les châtaignes et si vous avez la chance de pouvoir en récolter suffisamment, vous pouvez les stériliser pour un usage... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Lili18
NONE -
Bouchées au thon et mozzarella
Bonjour, Une recette salée aujourd'hui ! parfaite pour l'apéro ! Cette préparation à régale tout le monde en quelques minutes ! Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Maelle0011
NONE -
Bouchées au thon et mozzarella
Bonjour, Une recette salée aujourd'hui ! parfaite pour l'apéro ! Cette préparation à régale tout le monde en quelques minutes ! Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Maelle0011
NONE -
étorki et épices pour de tendres boulettes
encore une petite participation à un concours, celui de 750g sur le Pur Brebis Pyrénées J'aime beaucoup le fromage des Pyrénées, l'étorki notamment avec de la... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Biscuits amande-noisettes
Des petites douceurs pour changer ! Au bon goût d’amande et de noisette mais sans farine…Pour 10 à 15 pièces :- 30 + 30 g de noisettes entières- 75 g de poudre... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Une Charlotte toute rose...
Framboises, biscuits roses de Reims, liqueur de fraise... une charlotte so girly, so pinky !Ingrédients pour un moule à charlotte moyen (6 personnes environ) :... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Langue de porc sauce piquante
Les vacances sont terminées " snifffff .." petit pincement au coeur à quitter les senteurs et couleurs de Provence .....le plaisir sera de trier mes photos Avan... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Sacha
NONE -
Les poivrons farcis.
bonjour, aujourd'hui je reviens avec une recette que tous le monde apprécie ou presque!!!!!! les poivrons farcis mais cela ils ont une particularité c'est des... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Makis nattô
Réaliser des makis n’est pas d’une grande difficulté. Encore faut-il trouver les bons ingrédients pour les garnir ! Car à la longue, les légumes crus :... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Julie75
NONE -
Crackers pour l'apéritif
Une p'tite recette "santé" toute simple et rapide, à réaliser dans le Thermomix. Si vous n'avez pas de Thermomix, malaxez le tout dans un saladier....Ces... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
The Carrot Cake ! !
Encore une recette du magazine SAVEURS qui mérite le détour. Un biscuit moelleux et fondant vraiment très agréable. Pour le Carrot Cake : 80 de noix de pécan 22... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Trio de carpaccios de St Jacques
Deux préparations crues aux saveurs originales et une tiède avec de fines escalopes snackées et déglacées au caramel de plate-bières. Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Miss tiny aime les bidules-machinchoses faits maison: tortilla chips maison au...
Le week-end se prêtant à merveille à la réception de proches pour un petit apéro, voici une recette qui devrait les surprendre. Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Soupe de fruits frais rhum-coco
Source : guide cuisine n°31 Il est recommandé de manger cinq fruits par jour ? Rien de plus facile avec ce dessert !! Préparation : 20min Pour 4 personnes : 1... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de Saumon Saveur des Iles 4 PP
Ingrédients pour 4 personnes : 300 gr de Saumon frais 1 Échalote Ciboulette 1 Citron Huile d'olive Sel, poivre Progression : Enlever la peau du saumon. Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Bavarois léger à la compote
La veille des courses, il y a souvent peu de choses dans le frigo!! Alors je cherche parfois des idées pour nous régaler avec peu de choses! Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Banana Bread
Je vous propose ce délicieux Banana Bread de Trish Deseine, parfait pour le petit déjeuner et le gouter. Vos bananes sont toutes noires, ne les jeter surtout pa... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Monique
NONE, NONE -
OIGNONS FARCIS AU CHEVRE & AUX TOMATES CONFITES
Premier jour d’automne (brrrrr !). Alors, j’ai mitonné pour un dîner entre amis, des beaux gros oignons que j’ai farci de chèvre frais (je m’aperçois que je m’e... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Cuisson et son art en pâtisserie
L'art de la cuisson Faut- il préchauffer le four ? Tout dépend du type de four. Les fours électriques doivent être préchauffés à la température indiquée dans... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Artichaut aux petits champignons
J'ai toujours voulu cuisiner de l'artichaut mais n'avais pas encore tenté l'expérience tant ce légume me laissait perplexe. Mais comment cuisiner et aborder la... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Chefinthehouse
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au chocolat et au kirsch
Préparation : 15 minutesCuisson : 5 minutesMacération : 30 minutesRefroidissement : 2 à 12 heuresPour 8 personnes :300 g de chocolat noir râpé + 100 g ;225 g... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Tartare de saumon – de Nemo
1Kg de Saumon (frais) 3 ou 4 échalotes (selon la grosseur) 1 cs Fromage blanc 0% Jus de citron (un bouchon) Ciboulette (selon le gout) Persil plat Sel et... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cake au saumon – de Gabie
Pour 12 tranches 1 boite de saumon en boite 1 plaque de saumon fumé 3 oeufs 1 cs de maîzena 2 carré frais 0 % 4 cs de fromage blanc 0 % 2 cs de lait écrémé en... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mini cakes cerises séchées et éclats de chocolat blanc.
Bon mes nouvelles aventures c'est bien , mais mes recettes c'est mieux !! non ? lol En ici une délicieuse, et parfaite à l'heure du thé. Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Cake thon poivron courgette
Un délicieux cake, aussi bon en cubes à l'apéro qu'en tranches pour le dîner avec une petite salade verte... La recette vient du site CuisineAZ, et pour une foi... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Nad0511
NONE, NONE -
Brioches à la crème d'amande et aux raisins
L'amour fut de tout temps un bien rude Ananké.Si l'on ne veut pas être à la porte flanqué,Dès qu'on aime une belle, on s'observe, on se scrute;On met le... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Gelée d’orange
Ingrédients : Pour la gelée : 175 gr de sucre en morceaux 8 feuilles de gélatine 1/2 litre d’eau 3 ou 4 oranges juteuses Pour la clarification : 1 blanc d’œuf... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le gâteau frégoli
Mercredi 22/09/2010 C’est une des recettes que j’avais faite il y a déjà 3 ans lors d’un concours « Cuisine AZ » où j’avais terminé 2ème LE GATEAU FREGOLI... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Art de décorer ses gâteaux
Gâteau à motif en étoile Tu poses un cercle de papier cartonné (30 cm de diamètre) évidé en étoile sur un gâteau en robe de pâte d'amandes et tu saupoudres de... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
°sucre & mûre°
Avec les quetsches, c'est également la saison des mûres qui bat son plein en ce moment. Et pour moi les mûres c'est un sacré défi... car à part en crumble ou... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Gratin de poires au chocolat
Le jardin de ma belle famille déborde de pommes et de poires alors pour faire une pause entre les pots de compotes de toutes sortes, voici un p'tit gratin de... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus