Cuisine — Cumin

Cuisine — Cumin

  • Carottes Rôties au Panch Phoran

    Carottes Rôties Panch Phoran

    Dans la série bon, simple et original, j’ai mis au point cette recette de carottes rôties au panch phoran. Elle s’appuie sur la technique que l’on trouve... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Beena
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  • Panch Phoran

    Panch Phoran

    Le panch phoran est l’un des nombreux « masala » (mélange d’épices) indien. D’origine du Bengale, le « panch phoran » signifie littéralement « cinq épices ». Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Beena
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  • Des nachos terriblement bons

    nachos terriblement bons

    Et voila comme promis ma recette mexicaine, une cuisine que j'adore mais que je n'explore pas trop n'ayant pas de livres ni d'expérience en ce domaine (sauf... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Latitesouris
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  • Moong daal with watercress – Daal (lentilles “moong”) au cresson

    Moong daal with watercress Daal (lentilles “moong”) cresson

    (en français, plus bas) There are days, when I just feel like having light and comforting food… This daal is one of them. The fact that it does not have garlic... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Sweetartichoke
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  • Velouté de rutabaga...

    Velouté rutabaga...

    Bonjour, un petit velouté, celà vous tente???? Nous on a essayé le rutabaga et c'est une réussite !!!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 5 rutabagas 1 carotte 1... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Kayababouch
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  • Soupe de potiron et petits pois

    Soupe potiron petits pois

    Bonjour à tous; Le jour ou,la première fois,un homme préhistorique eu l'idée de mettre des racines et des aromates dans un pot rempli d'eau et de faire... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Nibele
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  • Thon aux épices douces

    Thon épices douces

    Tout a une fin...même les vacances!!!Donc demain, retour au travail...mais en douceur puisque je reprend que l'après-midi!Profitons de ce dernier jour pour... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Laura_cookie
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  • Cappuccino de carottes (1.5 pts ww)

    Cappuccino carottes (1.5

    Une délicieuse entrée qui réchauffe volontiers pendant ce froid hivernal. On peut remplacer la carotte par n"importe quel autre légumes.Ingrédients: La... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Medina84
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  • Croustillant graines de sarrasin sur flan de légumes

    Croustillant graines sarrasin flan légumes

    Croustillant, crumble, granola... salé, j'aime beaucoup en faire que je parsème sur des légumes cuits ou des flans, des crudités, du frimage de chèvre frais ou... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Naolia
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  • Tuk –Took

    –Took

    Le Tuk ou Took est un plat Sindhi (venant de la région du Sindh actuellement au Pakistan). C’est habituellement fait avec des pommes de terre (à essayer, c’est... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Bombaybruxelles
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  • Mes samoussas au poulet,petits pois et curry

    samoussas poulet,petits pois curry

    J'adore les samoussas mais je n'avais jamais tenté d'en faire celà me paraissait difficile, mais en me rendant au salon des 400 COOK j'ai assisté à une... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Latitesouris
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  • Cari de porc et sa palette fondante de légumes orange et jaunes

    Cari porc palette fondante légumes orange jaunes

    Beau à voir, fondant dans la bouche, et une chaleur gourmande et saine qui réchauffe et ragaillardit ! Ingrédients (pour 4 personnes) : *=bio 500 g de sauté de... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Gourmande4ever
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  • Tajine de congre aux carottes et aux olives rouge

    Tajine congre carottes olives rouge

    Salut, voilà une recette de poisson au congre très facile à réaliser celles et ceux qui n'ont pas de tajine peuvent remplacer par une cocotte. Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Amalbidawiya
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  • Marina et son tajine de veau au chou fleur de Sourour

    Marina tajine veau chou fleur Sourour

    Au hasard de vos clics...vous entrez dans mon univers. Laissez une trace de votre passage , juste un petit mot, et votre visite sera encore plus magique. Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Sourour
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  • Endives au Jambon à la mijoteuse

    Endives Jambon mijoteuse

    La cuisson des endives au jambon à la mijoteuse évite de cuire celles ci au prèalable à la vapeur. La cuisson est lente mais on s'occupe de rien... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Kekenou
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  • Tajine de poulet aux légumes fait par Maria Dora

    Tajine poulet légumes fait Maria Dora

    Déjà la fin de semaine, cela file vite, je vous souhaite bonne soirée et un bon week end en famille. Notre chère http://http-jaouen-h.07.over-blog. Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   Sourour
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  • Rutabaga en Tajine

    Rutabaga Tajine

    Le Rutabaga Aussi appelé « chou-navet », chou de Siam, choux suédois, colrave (en Suisse), c’est un légume racine d’origine scandinave dont la saveur prononcée... Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   Boljo
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  • Croquettes de kefta et spaghetti à la sauce tunisienne

    Croquettes kefta spaghetti sauce tunisienne

    les amis/es, je vous souhaite une bonne soirée et une bonne fin de semaine. Je partage avec vous mon repas tout simplet mais bien délicieux. Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Sourour
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  • Frites de panais

    Frites panais

    Depuis que mini n'amoureux mange des purées j'essaye un maximum de les faire maison et de varier les "goûts". Dernièrement panais/carotte/pdt! Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Dey
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  • La recette Fruits de Mer : Crevettes Sauce Soja

    recette Fruits Crevettes Sauce Soja

    Préparation : 5 minutes / Cuisson : 10 à 15 minutesIngrédients pour 4 personnes :32 grosses crevettes crues décortiquées 2 carottes 1 gros oignon blanc Sauce... Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Coleslaw allégé

    Coleslaw allégé

    Le Coleslaw est une de salade de choux blanc, carottes et d'oignons crus et râpés, agrémenté de de sucre et de sel, de mayonnaise ou de vinaigre. Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Emilie Charignon
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  • Crème de Lentilles Corail aux Epices et son Flan de Foie Gras

    Crème Lentilles Corail Epices Flan Foie Gras

    Je poste ce billet un peu dans la précipitation, en effet, je ne suis pas en avance pour la 3 ième édition du concours de Domi qui nous proposait de lui... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Joelle
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  • Quesadillas au boeuf

    Quesadillas boeuf

    Je vous propose une recette conviviale et parfumée qui fera le plaisir de vos convives !!! Vous pouvez servir les quesadillas en apéritif ou en plat principal... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Tiloup
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  • Raclette Provençale

    Raclette Provençale

    Quand c'est l'hiver, une bonne raclette réchauffe le corps et l'esprit Nicolas avait de plus une Grande envie d'en manger ... alors Party Raclette GO!!!!!!! Pou... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Kekenou
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  • On mange quoi demain ? Les mini tartelettes de mousse de chèvre frais

    mange quoi demain mini tartelettes mousse chèvre frais

    Encore une petite recette pour l’apéro ! J’avais fait cette recette en fin d’année aux cours de cuisine mais je n’avais pas pris de photos (manque de temps ! Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Cake au chorizo et aux olives

    Cake chorizo olives

    Préparation : 15 min Cuisson : 45 mn Coût : € Difficulté : xPour 8 personnes Ce qu'il vous faut pour la préparation : - 1 sachet de levure - 200gr de farine -... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Caroseb60
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  • Cake aux carottes et aux lardons

    Cake carottes lardons

    Recette inspirée par :livre "Cakes Maison",Ilona Chovancova.Parution : 08/2006.180 g de farine avec levure incorporée,3 oeufs bio,10 cl(ou 100 ml) de lait entie... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Pitou3
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  • Quick polenta idli – Idli à la polenta

    Quick polenta idli Idli

    (en français, plus bas) One of the great fun that I find in cooking is the endless possibilities of re-inventing traditional recipes, and all the creativity it... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Sweetartichoke
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  • Chapitre 248: Poulet Jafar

    Chapitre 248: Poulet Jafar

    Ya des trucs qui m’énervent. Regarder un gâteau et prendre 6 kilos, tandis que d’autres mangent le double et rentrent dans du 36. Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Luciebeluga
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  • Tajine de daurade à la chermoula et pomme de terre

    Tajine daurade chermoula pomme terre

    Salam Alikoum,bonjour Les tajines de poissons sont des plats de la mer trés populaire au Maroc,on le prépare avec une sauce typique marocaine la " Chermoula"... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Salsabille
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  • Focaccia Fourrée aux Epinards et Chèvre frais

    Focaccia Fourrée Epinards Chèvre frais

    Une sublime recette que j'ai légèrement modifié , j'ai utilisé du chèvre au lieu de la mozzarella lolVous trouverez la recette originale chez Mélissami... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Linaryan
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  • Tajine de merlan épicé aux légumes et citron confit

    Tajine merlan épicé légumes citron confit

    Bonsoir la compagnie, alors une bonne semaine encore à passer tout en souhaitant qu'elle soit bonne et surtout une bonne santé pour coiffer le tout. Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Sourour
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  • Gâteaux secs d'anis de cardamome et de canelle ( kaaks )

    Gâteaux secs d'anis cardamome canelle kaaks

    Salam Alikoum,bonjour Cette gourmandise issus culunaire traditionel marocaine est originale de par sa forme et de par cette saveur d'anis et de cardamome, Ces... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Salsabille
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  • Gâteaux secs d'anis de cardamome et de canelle ( kaaks )

    Gâteaux secs d'anis cardamome canelle kaaks

    Salam Alikoum,bonjour Cette gourmandise issus culunaire traditionel marocaine est originale de par sa forme et de par cette saveur d'anis et de cardamome, Ces... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Salsabille
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  • Emmanuel Giboulot : trois côtes de Beaune blancs, un Beaune rouge et un Côte de...

    Emmanuel Giboulot trois côtes Beaune blancs, rouge Côte Nuits

    Côte de Beaune, La Grande Châtelaine, 2007 Un profil aromatique qui aux détours de manifestations minérales, florales et mellifluentes, emprunte l'itinéraire de... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Daniel Sériot
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  • Saint Valentin gourmande : avouer son amour avec coeur !

    Saint Valentin gourmande avouer amour avec coeur

    Petit clin d'oeil pour vous donner des idées gourmandes pour votre tête à tête préféré/redouté de l'année... Valentin & Valentine, sachez le, vous n'êtes... Lire la suite

    Le 13 février 2011 par   Bea64
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  • Pavé de morue fraîche poêlée à la fleur de thym

    Pavé morue fraîche poêlée fleur thym

    PAVE DE MORUE FRAICHE POÊLÉE A LA FLEUR DE THYM ET AU VERMOUTH, ÉPINARDS TOMBES AU BEURRE D’AIL, FOUILLIS DE POIREAU FRIT Ingrédients pour 4 personnes :... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Hubjo
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  • PETITES BROCHETTES DE GAMBAS – de Nouschka

    PETITES BROCHETTES GAMBAS Nouschka

    gambas 1/2 CC de piment en poudre 1/2 CC de cumin 1/2 CC de curcuma 1/2 CC de gingembre en poudre ail semoule 4 CS de sauce soja tomates cerises ananas (pour... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Miss_souba
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  • Chili Con Carne à la mijoteuse

    Chili Carne mijoteuse

    On voit pas grand chose mais si vous pouviez humer ce qui s'en échappe....Hummmmm Les papilles de mes fils ont été titillées 1. Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Kekenou
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  • Côte de boeuf aux 5 baies et confit de potiron

    Côte boeuf baies confit potiron

    C’est dans le Cuisine Actuelle de Novembre que j’ai trouvé cette recette qui s’est révélée délicieuse. J’avais du potiron en quantité et cette manière de le... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Couleurdevie
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  • Fondant de courgette, jambon et mozzarella (1.5 pts ww)

    Fondant courgette, jambon mozzarella (1.5

    J'ai découvert cette recette sur le blog "Les petits plaisirs de Doro" qui elle même l'a trouvé sur le blog du "Chaudron en ébullition". Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Medina84
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  • Poulet aux epices

    Poulet epices

    Source malgache très parfumé pour 4 4 cuisses de poulet-1 cac de cumin- 1 cac de curcuma-1 cas de gingembre râpé-1 cac de graine de coriandre-2 oignons-5 gousse... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Laurenceel
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  • Chaussons Alsaciens à la choucroute et au Munster

    Chaussons Alsaciens choucroute Munster

    Une petite recette originale relevée sur le Maxi cuisine de février/Mars .J'ai servi ces chaussons avec une salade.La choucroute et le Munster se marient trés... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Nycolette
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  • Saint-Valentin : des recettes qui boostent la libido!

    Saint-Valentin recettes boostent libido!

    Le jour du fameux dîner aux chandelles approche à grand pas et vous ne savez pas quoi concocter pour surprendre Jules ou faire craquer une nouvelle conquête?... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Cosmetofood
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  • Salade tiède agneau aux saveurs orientales

    Salade tiède agneau saveurs orientales

    Voici une assiette aussi colorée que parfumée , j'aime beaucoup ce genre de salade complète un peu épicée , qui forme pour moi un juste équilibre entre les... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Nanoud
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  • Variations hivernales en blanc et vert

    Variations hivernales blanc vert

    ... ou "Tatin d'endives au Sainte Maure et caramel balsamique", "Lasagnes de chou vert au haddock et cumin" et "Tiramisu tourangeau miellé et poivré aux kiwis"e... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Saperlipopote
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  • Tajine de poisson au four

    Tajine poisson four

    Bonjour à tous; Le tajine est le plat traditionnel par excellence au grand maghreb, Il faut dire que ce mot magique est évocateur des parfums du soleil oriental... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Nibele
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  • Les légumes racines ou légumes oubliés en chips, au four ou en soupe

    légumes racines oubliés chips, four soupe

    Les pauvres on les appelle : légumes oubliés , vieux légumes ... je crois que je préfère "légumes racines" qui les valorisent un peu plus . Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Nanoud
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  • Bouchées de poulet barbecue

    Bouchées poulet barbecue

    Qui a dit que manger santé n'avait pas de goût? Bien voilà des petites bouchées qui sauront vous convaincre et même vous surprendre mes chers(e) amis(e)!! Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Lexibule
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  • Haricots blancs à la marocaine (Loubia)

    Haricots blancs marocaine (Loubia)

    Bonjour, et bon début de semaine @ tous, le froid continue à sévir, pour affronter ce temps glacial , je vous propose des haricots blancs à la sauce tomate... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Marrakechdelices
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  • Petits pains ronds sur poolish aux graines de lin - Panecillos redondos sobre...

    Petits pains ronds poolish graines Panecillos redondos sobre semillas lino

    Une recette de petits pains élaborée puisque avec base de poolish. La recette est tirée de mon livre de boulange préféré LE COMPTOIR DES PAINS. Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Madi2610
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  • Poulet croustillant au corn flakes (5.5 points)

    Poulet croustillant corn flakes (5.5 points)

    Des cuisses de poulet croustillantes meilleur que les restaurations rapides, rien à voir, vraiment on sent la chair du poulet le croustillant des corn flakes... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Medina84
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  • Epaule de porc et lentilles en salade

    Ingrédients : 2 litres de bouillon de légumes 600 gr d'épaule de porc 1 oignon blanc doux 1 boite de lentilles (400 gr) 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Philtownwalker
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  • "On ne peut pas se priver du rêve" Andrée Chedid (Entre Nil et Seine)

    peut priver rêve" Andrée Chedid (Entre Seine)

    Pendant les infos, il commencerait à s'agacer, marmonner. Sûr qu'il aurait tempêté sur "Ben Ali et sa clique", sur "Boumarak, valet américain". Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Cuisineframboise
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  • Tartes aux fromages

    Tartes fromages

    Une nouvelle tarte "fonds de frigo". A la base je voulais faire une tarte au thon, oui mais voilà plus de thon!!!! Et plus de lardons pour faire une quiche!!!... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Goun
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  • Tapenade d’olives noires

    Tapenade d’olives noires

    Je précise d’olives noires puisqu’on peut la réaliser avec des olives vertes. La différence ? Aucune à ma connaissance, hormis la nature des olives et à la... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Boljo
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  • Tajine de poulet aux olives et citrons confits

    Tajine poulet olives citrons confits

    Un délice. ce plat est tout simplement délicieux, il nous transporte, dés la première bouchée, tout droit au Maroc. Sous le soleil éclatant d'Essaouira ou... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Alorangeane
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  • Couronne de légumes et ses escalopes panées

    Couronne légumes escalopes panées

    Bonjour @ vous , aujourd'hui je vous présente un plat complet et délicieux, il se compose d'une couronne de légumes aux oeufs, pommes de terre, petits pois et... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Marrakechdelices
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  • Tajine de veau au chou fleur, pdt et citron confit

    Tajine veau chou fleur, citron confit

    Abracadabra ,y a tant de recettes de côté mais des fois je sens le vide total et la connexion ne m'aide pas beaucoup, trop lente et j'essaie de trouver d'où... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Sourour
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  • Falafel aux pois chiches et sa sauce au sésameg

    Falafel pois chiches sauce sésameg

    Continuons donc notre périple au liban, encore quelques délices avant de vous faire voyager ailleurs, un indice pour le prochain arrêt, on fera un voyage en... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Cesostad
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  • Le tajine d'agneau aux abricots

    tajine d'agneau abricots

    Lorsque l'on m'a proposé de goûter un vin bio, j'ai tout de suite été partante, car j'aime découvrir de nouveau vins, tout particulièrement issus de la culture... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Melopapilles
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  • Sauces bolognaises zapetti exotiques

    Sauces bolognaises zapetti exotiques

    On connait la marque Zapetti pour ses plats italiens, exotiques et ses sauces.Aujourd'hui je vais m'attarder sur les sauces avec leur nouvelle gamme de sauces... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Papillonmyosotis
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  • Frites croustillantes et ses bâtonnets de kefta

    Frites croustillantes bâtonnets kefta

    Bonjour la compagnie vous allez bien je l'espère de tout mon coeur. Une belle citation que j'ai trouvée et que je partage avec vous AVANT DE JUGER... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Sourour
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  • Chtitha sardines

    Chtitha sardines

    Bonjour; Avec sa belle robe au reflets d’argent digne de la robe couleur de lune de Peau d’Ane, la sardine évoque l’été, les grillades dans le jardin, manger... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Nibele
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  • Taboulé libanais

    Taboulé libanais

    Voici donc une recette typique du liban, tirée du livre Cuisine libanaise Fioreditions.Pour 6 à 8 personnes :250g de boulgour1/2 l d'eau1 gros bouquet de... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Cesostad
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  • Mille-feuille d'aubergine, tomates - mozzarella en papillote

    Mille-feuille d'aubergine, tomates mozzarella papillote

    Pour 4 personnes, il vous faut :- 1 aubergine- 2 grosses tomates- 1 mozzarella- basilic (une 10aine de feuilles)- 3 c. à s. d'huile d'olive- 2 pincées de paprik... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Nell
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  • Rognons de veau aux champignons

    Rognons veau champignons

    Salam Alaykoum et bonjour, Vous aimez les abats ? Foie, cervelle, rognons, langue de bœuf .. Voilà une des ch’hiwates marocaines amoureusement mitonnées, on peu... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Lacrevette
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  • Lentilles à la viande, chipolatas et pain maison

    Lentilles viande, chipolatas pain maison

    Bonjour et bonne semaine @ tous, par ce temps glacial rien ne vaut une bonne assiete de lentilles maison accompagnée de bons morceaux de viande , de chipolatas... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Marrakechdelices
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  • Velouté de carotte au lait de coco

    Velouté carotte lait coco

    Ingrédients: - 1 kg de carottes - 20 cl de lait de coco - 1 oignon - 1 échalote - 1 pincée de coriandre en poudre - 1 pincée de cumin en poudre - 1pincée de... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Squat
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  • Bricks de légumes au chèvre

    Bricks légumes chèvre

    Rien de très nouveau puisque les feuilles de bricks sont déjà bien connues de tout le monde et sont sorties de leur utilisation traditionnelle en cuisine... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Margotd
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  • Restopoulet

    Restopoulet

    Comment accomoder les restes ? Eh bien j'ai une idée, la photo ne donne peut être pas envie, mais nous, avons aimé !Coupez 2 blancs de poulet en gros cubes.... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Undeuxtrois
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  • Pains Escargot farcis

    Pains Escargot farcis

    D'après une recette trouvée chez Esma qui l'a trouvée chez Khaouter et ainsi de suite ... J'avais fait mariner ma viande mais je me ss rendue compte que je... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Taous
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  • Mes recettes à venir

    recettes venir

    Salam alaykoum et bonjour mes amis, En attendant de rédiger les recettes prochainement inchAllah, je partage avec vous quelques unes de mes préparations... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Lacrevette
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  • Ribs ou travers de porc au miel balsamique et épices

    Ribs travers porc miel balsamique épices

    Si aujourd'hui je vous reparle de miel, c'est grâce à vous chers lecteurs, connus ou anonymes. Oui, souvenez-vous, je vous avais sollicités pour soutenir ma... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Anne Onyme
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  • Crêpes salées

    Crêpes salées

    Bientôt la chandeleur!! A vos poêles et vos spatules!! Pour fêter ça j’ai décidé de faire des crêpes salées, je les ai farcies mais rdv lundi pour la suite de l... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Payette6202
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  • Boulettes panées aux épices

    Boulettes panées épices

    Pour les amateurs de boulettes et de saveurs épicées!!!Pour 2 personnes :- 350 g de viande de boeuf haché- 1 oeuf- échalotes hachées- épices jambalaya (... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Laura_cookie
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  • Merlans et son trio de légumes gratinés

    Merlans trio légumes gratinés

    Bonsoir , je vous présente aujourd'hui une délicieuse recette alliant légumes et poisson un bon plat remplit de vitamines qui enchantera petits et grands, des... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Marrakechdelices
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  • chili con carne express à ma façon ....

    chili carne express façon ....

    Bonjour la blogosphere !! J'espere que vous allez bien en ce milie de semaine !! Je tenais d'abord à vous remercier pour tous vos ti mots ici et la !! Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Crumble
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  • Bento-patchwork

    Bento-patchwork

    Ce lundi, me voilà en route avec un bento pour lequel je n'ai pas vraiment cuisiné. Un bento pas du tout japonais. J'ai un peu improvisé avec les ressources... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Ariane_dt
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  • Tajine de fenouils & CO

    Tajine fenouils

    En ce froid il n y a pas mieux de se gaver avec un bon tajine resistant, n'est ce pas ! Une recette que je fais a ma facon, mais c'est tres bon ! Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Naima
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  • Pizza parfumée aux couleurs du soleil

    Pizza parfumée couleurs soleil

    Bonjour la compagnie, passé une bonne fin de semaine, on reprend une autre en espérant que tout aille bien, Insha Allah. Une pizza de dernière minute. Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Sourour
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  • Boulettes de bœuf aux épices

    Boulettes bœuf épices

    Voici une autre recette tirée de mon livre “Yakitori”, j’adore ce livre! Des petites boulettes de bœuf bien relevées avec une petite sauce sucrée salée, des... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Payette6202
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  • Riz épicé (2 pts ww)

    épicé

    Pour accompagner le poulet tikka ici, j'ai préparé un riz épicé à l'indienne. Toute la maison embaumé les épices et les senteurs indiennes. Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Medina84
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  • Raïta de concombre (0.5 pt ww)

    Raïta concombre (0.5

    La "raïta" est une préparation indienne fraiche et agréable à base de yaourt nature que l'on sert comme accompagnement ( je l'ai servi avec mon riz basmati épic... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Medina84
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  • Carottes confites au jus de clémentines

    Carottes confites clémentines

    Les carottes c'est bon pour plein de raisons : ça rend aimable, ça donne les fesses roses et c'est bon! On peut les cuisiner de plusieurs façons : vichy, à la... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Dey
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  • Mesmenns (feuilletés) farcis de viande hachée au four

    Mesmenns (feuilletés) farcis viande hachée four

    Bonjour @ tous , et bon début de week end @ vous, aujourd'hui je vous propose des Mesmenns feuilletés farcis à la viande hachée et cuit au four , un vrai... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Marrakechdelices
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  • Cuisine indienne Kadhai paneer en vidéo

    Cuisine indienne Kadhai paneer vidéo

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer un Kadhai paneer. Le Paneer est une sorte de fromage indien et Kadai est à la fois... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Pankaj
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  • ~~ Vous cherchez un billet, c'est par ici (mise à jour) ~~

    Vous cherchez billet, c'est (mise jour)

    Voici l'index des billets de mon blog, je vais essayer de le tenir à jour... mais je ne promets rien du tout !!!!Je reprends de temps à autre les recettes de mo... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Hummm
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  • Buns à la Mexicaine (5 pts ww)

    Buns Mexicaine

    De tendres petits sandwiches américains au pain moelleux, fourré d'une délicieuse sauce qui nous rappelle le Mexique avec son maïs croquant, ses olives et... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Medina84
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  • Spicy Roasted Nuts mix – Mélanges de noix grillées et épicées

    Spicy Roasted Nuts Mélanges noix grillées épicées

    (en français, plus bas) It is so easy to prepare you own spicy nuts mix and it is a great way to be sure of which and how much oil is put into them ! Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Sweetartichoke
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  • Sauté de veau girolles carottes jus d'agrumes

    Sauté veau girolles carottes d'agrumes

    Un petit plat d'hiver facile et gourmand, un jus parfumé d'une note d'exotisme voilà de quoi préparer un plat complet revisité à ma façon qui ne peut que comble... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Edith Sobstyl
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  • Ni tout à fait la même, ni tout à fait une autre : salade de bœuf épicé

    tout fait même, autre salade bœuf épicé

    Je vous avais proposé il y a quelques semaines, une salade du même genre ; simple, efficace et équilibrée ; en voici un autre du même genre ;un soupçon de... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Douxmets
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  • Brochettes de viande hachée et ses légumes

    Brochettes viande hachée légumes

    Bonjour @ tous et très bon lundi , en ce début de semaine je vous propose un plat complet et déli ... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Marrakechdelices
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  • Mitonné de Boeuf aux Epices

    Mitonné Boeuf Epices

    Bonjour, Le boeuf est une excellente source de protéines de grande qualité. S'il ne faut pas perdre de vue que la surconsommation de boeuf peut être néfaste à... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Eliane
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  • Colombo de porc

    Colombo porc

    Le colombo de porc était un des plats avec le jambalaya que je voulais tester absolument (avec pour ma part une préférence tout de même pour le jambalaya). Lire la suite

    Le 16 janvier 2011 par   Gourmandbinome
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  • Boulettes à la viande et aux légumes – Meat and vegetable kababs

    Boulettes viande légumes Meat vegetable kababs

    Vu le nombre de recettes des boulettes sur ce blog, on pourrait deviner que j’en fais souvent à la maison. Voici des boulettes que les enfants adorent et qui... Lire la suite

    Le 16 janvier 2011 par   Bombaybruxelles
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  • Recette de Curry petits-pois tomates et épices

    Recette Curry petits-pois tomates épices

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer un Curry Petits-pois Tomates. C'est une recette très facile à réaliser et très... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Pankaj
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  • tajine de boulettes aux epinards

    tajine boulettes epinards

    Bonjour, Voici une délicieuse recette que j’ai découvert chez kouky du merveilleux blog cuisinea4mains.wordpress.com n’hésitez surtout pas d’allez faire un tour. Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Souada
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  • Navet violet râpé, sel massala

    Navet violet râpé, massala

    Les navets, violet, de Pardailhan, blanc se prêtent bien au jeu de la salade de râpées, sans qu'ils soient le moins du monde dépourvus de leus attraits. Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Liseron
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  • Soupe de carottes & coriandre/carrots & coriander soup

    Soupe carottes coriandre/carrots coriander soup

    soleil d’hiver dans le panier pour 2 :4 carottes 1/2 cèleri rave 1 poivron rouge 1 liter de bouillon de légumes 1 citron 1 cs de graines de coriandre 1 cc de... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Clairetmichel
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