Cuisine — Cumin
Cuisine — Cumin
-
Carottes Rôties au Panch Phoran
Dans la série bon, simple et original, j’ai mis au point cette recette de carottes rôties au panch phoran. Elle s’appuie sur la technique que l’on trouve... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Beena
NONE -
Panch Phoran
Le panch phoran est l’un des nombreux « masala » (mélange d’épices) indien. D’origine du Bengale, le « panch phoran » signifie littéralement « cinq épices ». Lire la suite
Le 26 février 2011 par Beena
NONE -
Des nachos terriblement bons
Et voila comme promis ma recette mexicaine, une cuisine que j'adore mais que je n'explore pas trop n'ayant pas de livres ni d'expérience en ce domaine (sauf... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Latitesouris
NONE -
Moong daal with watercress – Daal (lentilles “moong”) au cresson
(en français, plus bas) There are days, when I just feel like having light and comforting food… This daal is one of them. The fact that it does not have garlic... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Velouté de rutabaga...
Bonjour, un petit velouté, celà vous tente???? Nous on a essayé le rutabaga et c'est une réussite !!!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 5 rutabagas 1 carotte 1... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Soupe de potiron et petits pois
Bonjour à tous; Le jour ou,la première fois,un homme préhistorique eu l'idée de mettre des racines et des aromates dans un pot rempli d'eau et de faire... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Thon aux épices douces
Tout a une fin...même les vacances!!!Donc demain, retour au travail...mais en douceur puisque je reprend que l'après-midi!Profitons de ce dernier jour pour... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Cappuccino de carottes (1.5 pts ww)
Une délicieuse entrée qui réchauffe volontiers pendant ce froid hivernal. On peut remplacer la carotte par n"importe quel autre légumes.Ingrédients: La... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Croustillant graines de sarrasin sur flan de légumes
Croustillant, crumble, granola... salé, j'aime beaucoup en faire que je parsème sur des légumes cuits ou des flans, des crudités, du frimage de chèvre frais ou... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Tuk –Took
Le Tuk ou Took est un plat Sindhi (venant de la région du Sindh actuellement au Pakistan). C’est habituellement fait avec des pommes de terre (à essayer, c’est... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes samoussas au poulet,petits pois et curry
J'adore les samoussas mais je n'avais jamais tenté d'en faire celà me paraissait difficile, mais en me rendant au salon des 400 COOK j'ai assisté à une... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Latitesouris
NONE -
Cari de porc et sa palette fondante de légumes orange et jaunes
Beau à voir, fondant dans la bouche, et une chaleur gourmande et saine qui réchauffe et ragaillardit ! Ingrédients (pour 4 personnes) : *=bio 500 g de sauté de... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Tajine de congre aux carottes et aux olives rouge
Salut, voilà une recette de poisson au congre très facile à réaliser celles et ceux qui n'ont pas de tajine peuvent remplacer par une cocotte. Lire la suite
Le 20 février 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Marina et son tajine de veau au chou fleur de Sourour
Au hasard de vos clics...vous entrez dans mon univers. Laissez une trace de votre passage , juste un petit mot, et votre visite sera encore plus magique. Lire la suite
Le 20 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Endives au Jambon à la mijoteuse
La cuisson des endives au jambon à la mijoteuse évite de cuire celles ci au prèalable à la vapeur. La cuisson est lente mais on s'occupe de rien... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux légumes fait par Maria Dora
Déjà la fin de semaine, cela file vite, je vous souhaite bonne soirée et un bon week end en famille. Notre chère http://http-jaouen-h.07.over-blog. Lire la suite
Le 19 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Rutabaga en Tajine
Le Rutabaga Aussi appelé « chou-navet », chou de Siam, choux suédois, colrave (en Suisse), c’est un légume racine d’origine scandinave dont la saveur prononcée... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Croquettes de kefta et spaghetti à la sauce tunisienne
les amis/es, je vous souhaite une bonne soirée et une bonne fin de semaine. Je partage avec vous mon repas tout simplet mais bien délicieux. Lire la suite
Le 18 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Frites de panais
Depuis que mini n'amoureux mange des purées j'essaye un maximum de les faire maison et de varier les "goûts". Dernièrement panais/carotte/pdt! Lire la suite
Le 18 février 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
La recette Fruits de Mer : Crevettes Sauce Soja
Préparation : 5 minutes / Cuisson : 10 à 15 minutesIngrédients pour 4 personnes :32 grosses crevettes crues décortiquées 2 carottes 1 gros oignon blanc Sauce... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Coleslaw allégé
Le Coleslaw est une de salade de choux blanc, carottes et d'oignons crus et râpés, agrémenté de de sucre et de sel, de mayonnaise ou de vinaigre. Lire la suite
Le 17 février 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Crème de Lentilles Corail aux Epices et son Flan de Foie Gras
Je poste ce billet un peu dans la précipitation, en effet, je ne suis pas en avance pour la 3 ième édition du concours de Domi qui nous proposait de lui... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quesadillas au boeuf
Je vous propose une recette conviviale et parfumée qui fera le plaisir de vos convives !!! Vous pouvez servir les quesadillas en apéritif ou en plat principal... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Raclette Provençale
Quand c'est l'hiver, une bonne raclette réchauffe le corps et l'esprit Nicolas avait de plus une Grande envie d'en manger ... alors Party Raclette GO!!!!!!! Pou... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les mini tartelettes de mousse de chèvre frais
Encore une petite recette pour l’apéro ! J’avais fait cette recette en fin d’année aux cours de cuisine mais je n’avais pas pris de photos (manque de temps ! Lire la suite
Le 16 février 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake au chorizo et aux olives
Préparation : 15 min Cuisson : 45 mn Coût : € Difficulté : xPour 8 personnes Ce qu'il vous faut pour la préparation : - 1 sachet de levure - 200gr de farine -... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Caroseb60
NONE, NONE -
Cake aux carottes et aux lardons
Recette inspirée par :livre "Cakes Maison",Ilona Chovancova.Parution : 08/2006.180 g de farine avec levure incorporée,3 oeufs bio,10 cl(ou 100 ml) de lait entie... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Pitou3
NONE -
Quick polenta idli – Idli à la polenta
(en français, plus bas) One of the great fun that I find in cooking is the endless possibilities of re-inventing traditional recipes, and all the creativity it... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Chapitre 248: Poulet Jafar
Ya des trucs qui m’énervent. Regarder un gâteau et prendre 6 kilos, tandis que d’autres mangent le double et rentrent dans du 36. Lire la suite
Le 15 février 2011 par Luciebeluga
NONE -
Tajine de daurade à la chermoula et pomme de terre
Salam Alikoum,bonjour Les tajines de poissons sont des plats de la mer trés populaire au Maroc,on le prépare avec une sauce typique marocaine la " Chermoula"... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Focaccia Fourrée aux Epinards et Chèvre frais
Une sublime recette que j'ai légèrement modifié , j'ai utilisé du chèvre au lieu de la mozzarella lolVous trouverez la recette originale chez Mélissami... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Tajine de merlan épicé aux légumes et citron confit
Bonsoir la compagnie, alors une bonne semaine encore à passer tout en souhaitant qu'elle soit bonne et surtout une bonne santé pour coiffer le tout. Lire la suite
Le 14 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteaux secs d'anis de cardamome et de canelle ( kaaks )
Salam Alikoum,bonjour Cette gourmandise issus culunaire traditionel marocaine est originale de par sa forme et de par cette saveur d'anis et de cardamome, Ces... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Gâteaux secs d'anis de cardamome et de canelle ( kaaks )
Salam Alikoum,bonjour Cette gourmandise issus culunaire traditionel marocaine est originale de par sa forme et de par cette saveur d'anis et de cardamome, Ces... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Emmanuel Giboulot : trois côtes de Beaune blancs, un Beaune rouge et un Côte de...
Côte de Beaune, La Grande Châtelaine, 2007 Un profil aromatique qui aux détours de manifestations minérales, florales et mellifluentes, emprunte l'itinéraire de... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Saint Valentin gourmande : avouer son amour avec coeur !
Petit clin d'oeil pour vous donner des idées gourmandes pour votre tête à tête préféré/redouté de l'année... Valentin & Valentine, sachez le, vous n'êtes... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Pavé de morue fraîche poêlée à la fleur de thym
PAVE DE MORUE FRAICHE POÊLÉE A LA FLEUR DE THYM ET AU VERMOUTH, ÉPINARDS TOMBES AU BEURRE D’AIL, FOUILLIS DE POIREAU FRIT Ingrédients pour 4 personnes :... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
PETITES BROCHETTES DE GAMBAS – de Nouschka
gambas 1/2 CC de piment en poudre 1/2 CC de cumin 1/2 CC de curcuma 1/2 CC de gingembre en poudre ail semoule 4 CS de sauce soja tomates cerises ananas (pour... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Chili Con Carne à la mijoteuse
On voit pas grand chose mais si vous pouviez humer ce qui s'en échappe....Hummmmm Les papilles de mes fils ont été titillées 1. Lire la suite
Le 11 février 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Côte de boeuf aux 5 baies et confit de potiron
C’est dans le Cuisine Actuelle de Novembre que j’ai trouvé cette recette qui s’est révélée délicieuse. J’avais du potiron en quantité et cette manière de le... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Fondant de courgette, jambon et mozzarella (1.5 pts ww)
J'ai découvert cette recette sur le blog "Les petits plaisirs de Doro" qui elle même l'a trouvé sur le blog du "Chaudron en ébullition". Lire la suite
Le 10 février 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Poulet aux epices
Source malgache très parfumé pour 4 4 cuisses de poulet-1 cac de cumin- 1 cac de curcuma-1 cas de gingembre râpé-1 cac de graine de coriandre-2 oignons-5 gousse... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Chaussons Alsaciens à la choucroute et au Munster
Une petite recette originale relevée sur le Maxi cuisine de février/Mars .J'ai servi ces chaussons avec une salade.La choucroute et le Munster se marient trés... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saint-Valentin : des recettes qui boostent la libido!
Le jour du fameux dîner aux chandelles approche à grand pas et vous ne savez pas quoi concocter pour surprendre Jules ou faire craquer une nouvelle conquête?... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Salade tiède agneau aux saveurs orientales
Voici une assiette aussi colorée que parfumée , j'aime beaucoup ce genre de salade complète un peu épicée , qui forme pour moi un juste équilibre entre les... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Variations hivernales en blanc et vert
... ou "Tatin d'endives au Sainte Maure et caramel balsamique", "Lasagnes de chou vert au haddock et cumin" et "Tiramisu tourangeau miellé et poivré aux kiwis"e... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Saperlipopote
NONE, NONE -
Tajine de poisson au four
Bonjour à tous; Le tajine est le plat traditionnel par excellence au grand maghreb, Il faut dire que ce mot magique est évocateur des parfums du soleil oriental... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Les légumes racines ou légumes oubliés en chips, au four ou en soupe
Les pauvres on les appelle : légumes oubliés , vieux légumes ... je crois que je préfère "légumes racines" qui les valorisent un peu plus . Lire la suite
Le 07 février 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchées de poulet barbecue
Qui a dit que manger santé n'avait pas de goût? Bien voilà des petites bouchées qui sauront vous convaincre et même vous surprendre mes chers(e) amis(e)!! Lire la suite
Le 07 février 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Haricots blancs à la marocaine (Loubia)
Bonjour, et bon début de semaine @ tous, le froid continue à sévir, pour affronter ce temps glacial , je vous propose des haricots blancs à la sauce tomate... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Petits pains ronds sur poolish aux graines de lin - Panecillos redondos sobre...
Une recette de petits pains élaborée puisque avec base de poolish. La recette est tirée de mon livre de boulange préféré LE COMPTOIR DES PAINS. Lire la suite
Le 07 février 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Poulet croustillant au corn flakes (5.5 points)
Des cuisses de poulet croustillantes meilleur que les restaurations rapides, rien à voir, vraiment on sent la chair du poulet le croustillant des corn flakes... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Epaule de porc et lentilles en salade
Ingrédients : 2 litres de bouillon de légumes 600 gr d'épaule de porc 1 oignon blanc doux 1 boite de lentilles (400 gr) 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
"On ne peut pas se priver du rêve" Andrée Chedid (Entre Nil et Seine)
Pendant les infos, il commencerait à s'agacer, marmonner. Sûr qu'il aurait tempêté sur "Ben Ali et sa clique", sur "Boumarak, valet américain". Lire la suite
Le 05 février 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Tartes aux fromages
Une nouvelle tarte "fonds de frigo". A la base je voulais faire une tarte au thon, oui mais voilà plus de thon!!!! Et plus de lardons pour faire une quiche!!!... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Tapenade d’olives noires
Je précise d’olives noires puisqu’on peut la réaliser avec des olives vertes. La différence ? Aucune à ma connaissance, hormis la nature des olives et à la... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux olives et citrons confits
Un délice. ce plat est tout simplement délicieux, il nous transporte, dés la première bouchée, tout droit au Maroc. Sous le soleil éclatant d'Essaouira ou... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Alorangeane
NONE, NONE -
Couronne de légumes et ses escalopes panées
Bonjour @ vous , aujourd'hui je vous présente un plat complet et délicieux, il se compose d'une couronne de légumes aux oeufs, pommes de terre, petits pois et... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Tajine de veau au chou fleur, pdt et citron confit
Abracadabra ,y a tant de recettes de côté mais des fois je sens le vide total et la connexion ne m'aide pas beaucoup, trop lente et j'essaie de trouver d'où... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Falafel aux pois chiches et sa sauce au sésameg
Continuons donc notre périple au liban, encore quelques délices avant de vous faire voyager ailleurs, un indice pour le prochain arrêt, on fera un voyage en... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le tajine d'agneau aux abricots
Lorsque l'on m'a proposé de goûter un vin bio, j'ai tout de suite été partante, car j'aime découvrir de nouveau vins, tout particulièrement issus de la culture... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Melopapilles
NONE, NONE -
Sauces bolognaises zapetti exotiques
On connait la marque Zapetti pour ses plats italiens, exotiques et ses sauces.Aujourd'hui je vais m'attarder sur les sauces avec leur nouvelle gamme de sauces... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Frites croustillantes et ses bâtonnets de kefta
Bonjour la compagnie vous allez bien je l'espère de tout mon coeur. Une belle citation que j'ai trouvée et que je partage avec vous AVANT DE JUGER... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Chtitha sardines
Bonjour; Avec sa belle robe au reflets d’argent digne de la robe couleur de lune de Peau d’Ane, la sardine évoque l’été, les grillades dans le jardin, manger... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Taboulé libanais
Voici donc une recette typique du liban, tirée du livre Cuisine libanaise Fioreditions.Pour 6 à 8 personnes :250g de boulgour1/2 l d'eau1 gros bouquet de... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mille-feuille d'aubergine, tomates - mozzarella en papillote
Pour 4 personnes, il vous faut :- 1 aubergine- 2 grosses tomates- 1 mozzarella- basilic (une 10aine de feuilles)- 3 c. à s. d'huile d'olive- 2 pincées de paprik... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Nell
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rognons de veau aux champignons
Salam Alaykoum et bonjour, Vous aimez les abats ? Foie, cervelle, rognons, langue de bœuf .. Voilà une des ch’hiwates marocaines amoureusement mitonnées, on peu... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Lentilles à la viande, chipolatas et pain maison
Bonjour et bonne semaine @ tous, par ce temps glacial rien ne vaut une bonne assiete de lentilles maison accompagnée de bons morceaux de viande , de chipolatas... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Velouté de carotte au lait de coco
Ingrédients: - 1 kg de carottes - 20 cl de lait de coco - 1 oignon - 1 échalote - 1 pincée de coriandre en poudre - 1 pincée de cumin en poudre - 1pincée de... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Squat
NONE -
Bricks de légumes au chèvre
Rien de très nouveau puisque les feuilles de bricks sont déjà bien connues de tout le monde et sont sorties de leur utilisation traditionnelle en cuisine... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Margotd
NONE, NONE -
Restopoulet
Comment accomoder les restes ? Eh bien j'ai une idée, la photo ne donne peut être pas envie, mais nous, avons aimé !Coupez 2 blancs de poulet en gros cubes.... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Pains Escargot farcis
D'après une recette trouvée chez Esma qui l'a trouvée chez Khaouter et ainsi de suite ... J'avais fait mariner ma viande mais je me ss rendue compte que je... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Taous
NONE, NONE -
Mes recettes à venir
Salam alaykoum et bonjour mes amis, En attendant de rédiger les recettes prochainement inchAllah, je partage avec vous quelques unes de mes préparations... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Ribs ou travers de porc au miel balsamique et épices
Si aujourd'hui je vous reparle de miel, c'est grâce à vous chers lecteurs, connus ou anonymes. Oui, souvenez-vous, je vous avais sollicités pour soutenir ma... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Crêpes salées
Bientôt la chandeleur!! A vos poêles et vos spatules!! Pour fêter ça j’ai décidé de faire des crêpes salées, je les ai farcies mais rdv lundi pour la suite de l... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Boulettes panées aux épices
Pour les amateurs de boulettes et de saveurs épicées!!!Pour 2 personnes :- 350 g de viande de boeuf haché- 1 oeuf- échalotes hachées- épices jambalaya (... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Merlans et son trio de légumes gratinés
Bonsoir , je vous présente aujourd'hui une délicieuse recette alliant légumes et poisson un bon plat remplit de vitamines qui enchantera petits et grands, des... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
chili con carne express à ma façon ....
Bonjour la blogosphere !! J'espere que vous allez bien en ce milie de semaine !! Je tenais d'abord à vous remercier pour tous vos ti mots ici et la !! Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Crumble
NONE, NONE -
Bento-patchwork
Ce lundi, me voilà en route avec un bento pour lequel je n'ai pas vraiment cuisiné. Un bento pas du tout japonais. J'ai un peu improvisé avec les ressources... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Tajine de fenouils & CO
En ce froid il n y a pas mieux de se gaver avec un bon tajine resistant, n'est ce pas ! Une recette que je fais a ma facon, mais c'est tres bon ! Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Pizza parfumée aux couleurs du soleil
Bonjour la compagnie, passé une bonne fin de semaine, on reprend une autre en espérant que tout aille bien, Insha Allah. Une pizza de dernière minute. Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de bœuf aux épices
Voici une autre recette tirée de mon livre “Yakitori”, j’adore ce livre! Des petites boulettes de bœuf bien relevées avec une petite sauce sucrée salée, des... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Riz épicé (2 pts ww)
Pour accompagner le poulet tikka ici, j'ai préparé un riz épicé à l'indienne. Toute la maison embaumé les épices et les senteurs indiennes. Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Raïta de concombre (0.5 pt ww)
La "raïta" est une préparation indienne fraiche et agréable à base de yaourt nature que l'on sert comme accompagnement ( je l'ai servi avec mon riz basmati épic... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Carottes confites au jus de clémentines
Les carottes c'est bon pour plein de raisons : ça rend aimable, ça donne les fesses roses et c'est bon! On peut les cuisiner de plusieurs façons : vichy, à la... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mesmenns (feuilletés) farcis de viande hachée au four
Bonjour @ tous , et bon début de week end @ vous, aujourd'hui je vous propose des Mesmenns feuilletés farcis à la viande hachée et cuit au four , un vrai... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Cuisine indienne Kadhai paneer en vidéo
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer un Kadhai paneer. Le Paneer est une sorte de fromage indien et Kadai est à la fois... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
~~ Vous cherchez un billet, c'est par ici (mise à jour) ~~
Voici l'index des billets de mon blog, je vais essayer de le tenir à jour... mais je ne promets rien du tout !!!!Je reprends de temps à autre les recettes de mo... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Hummm
NONE, NONE -
Buns à la Mexicaine (5 pts ww)
De tendres petits sandwiches américains au pain moelleux, fourré d'une délicieuse sauce qui nous rappelle le Mexique avec son maïs croquant, ses olives et... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Spicy Roasted Nuts mix – Mélanges de noix grillées et épicées
(en français, plus bas) It is so easy to prepare you own spicy nuts mix and it is a great way to be sure of which and how much oil is put into them ! Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Sauté de veau girolles carottes jus d'agrumes
Un petit plat d'hiver facile et gourmand, un jus parfumé d'une note d'exotisme voilà de quoi préparer un plat complet revisité à ma façon qui ne peut que comble... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Ni tout à fait la même, ni tout à fait une autre : salade de bœuf épicé
Je vous avais proposé il y a quelques semaines, une salade du même genre ; simple, efficace et équilibrée ; en voici un autre du même genre ;un soupçon de... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Douxmets
NONE -
Brochettes de viande hachée et ses légumes
Bonjour @ tous et très bon lundi , en ce début de semaine je vous propose un plat complet et déli ... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Mitonné de Boeuf aux Epices
Bonjour, Le boeuf est une excellente source de protéines de grande qualité. S'il ne faut pas perdre de vue que la surconsommation de boeuf peut être néfaste à... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Colombo de porc
Le colombo de porc était un des plats avec le jambalaya que je voulais tester absolument (avec pour ma part une préférence tout de même pour le jambalaya). Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Boulettes à la viande et aux légumes – Meat and vegetable kababs
Vu le nombre de recettes des boulettes sur ce blog, on pourrait deviner que j’en fais souvent à la maison. Voici des boulettes que les enfants adorent et qui... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette de Curry petits-pois tomates et épices
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer un Curry Petits-pois Tomates. C'est une recette très facile à réaliser et très... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
tajine de boulettes aux epinards
Bonjour, Voici une délicieuse recette que j’ai découvert chez kouky du merveilleux blog cuisinea4mains.wordpress.com n’hésitez surtout pas d’allez faire un tour. Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Navet violet râpé, sel massala
Les navets, violet, de Pardailhan, blanc se prêtent bien au jeu de la salade de râpées, sans qu'ils soient le moins du monde dépourvus de leus attraits. Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Soupe de carottes & coriandre/carrots & coriander soup
soleil d’hiver dans le panier pour 2 :4 carottes 1/2 cèleri rave 1 poivron rouge 1 liter de bouillon de légumes 1 citron 1 cs de graines de coriandre 1 cc de... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Clairetmichel
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus