Cuisine — Escalope

Cuisine — Escalope

  • Mille feuille de foie gras aux pommes de terre

    Mille feuille foie gras pommes terre

    Après quelques difficultés suite au changement de version de mon Mac, d'adaptation de Gimp etc..voici un mille feuille de foie gras aux pommes de terre, une... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • pôelée de salsifis

    pôelée salsifis

    Petit accompagnement rapide voir plat unique 1 boite de salsifis 1 escalope de dinde 3 cuil à s de fromage blanc Faire cuire la dinde et réservez-là Mettre les... Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Roulés de dinde aux pommes, raisins et épices douces

    Roulés dinde pommes, raisins épices douces

    Un plat vraiment savoureux et plein de saveurs... Pour 2 personnes : Huile Beurre doux 1 pomme 1 grosse CS de raisins blonds secs 1 verre d'eau (1/2 + 1/2) 2... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Poelée de dinde aux navets

    Poelée dinde navets

    recette pour 4 personnes  400g de dinde (escalope) 100g de bacon 1 oignon 4 pincée de noix de muscade 800g de navets 1 cube de volaille 1 orange 10cl de crème... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Finzi Haussmann - 75 008 Paris

    Finzi Haussmann Paris

    Des trésors de sapidité ! Tout à la fois voué à la restauration et à la trattoria (un service mis à la disposition d'une clientèle avisée) le Finzi, repris (en... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Schnitzel et purée de potimarron

    Schnitzel purée potimarron

    poulet, # potimarron, # purée, # israël, # schnitzel, # escalope, # friture, # courge, # plat, # recette facile, #J'aime faire ces schnitzels car c'es... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Terrine de foie gras maison

    Terrine foie gras maison

    Il y a quelques années, j'avais publié une recette de fois gras maison. C'est d'ailleurs cette même recette que je réalise tous les ans. C'est pour moi celle qu... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Carinette
    NONE, NONE
  • L'Atelier 197 - 75 007 Paris

    L'Atelier Paris

    Du banal et rien que !Le quartier de la rue de Grenelle compterait moult tables Italiennes (ou à tendance) dont il nous sera bien difficile de faire le tour. Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Idées de recettes pour Noël et les Fêtes de Fin d'Année

    Idées recettes pour Noël Fêtes d'Année

    Aujourd'hui, je fais un petit récapitulatif des Recettes (déjà proposées, sur ce Blog) qui pourront convenir pour un Repas de Noël, un Apéro Festif, ou un... Lire la suite

    Le 13 décembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • L'Initial - 75 008 Paris

    L'Initial Paris

    En version optimisée !Si le Sofitel Arc de Triomphe se sera refait une (totale) beauté, L’Initial, sa table gastronomiquement affichée, aura bien suivi le «... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Amore & Gelosia - 75 006 Paris

    Amore Gelosia Paris

    Mamma, ti amo ! Marcello Mastroiani, Sophia Loren, Monica Vitti, et Gina Lolobrigida, porteront un regard bienveillant sur cette table typique et atypique du... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Roulé de dinde à la mozzarella et au poivron

    Roulé dinde mozzarella poivron

    Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le magazine thermomix N°41.Nous nous sommes régalés.Ingrédients:1 oignon coupé en deux1 gousse d'ail15... Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Queue de boeuf braisée au foie gras en tomate farcie

    Queue boeuf braisée foie gras tomate farcie

    Fiche technique : Queue de bœuf braisée au foie gras en tomate farcie Pour : 4 personnesTemps de préparation : 24 pour la marinade h 40 min Temps de cuisson :... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Roulé de poulet aux champignons de Paris

    Roulé poulet champignons Paris

    Cette recette, très simple, change de la traditionnelle escalope de poulet aux champignons et à la crème.  Le pochage est un excellent mode de cuisson, qui... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Liliefantasy
    NONE, NONE
  • Et si on se faisait une salade César... En Warp

    faisait salade César... Warp

    Tu aimes la salade césar ? tu aimes les tortillas ? je te propose de faire des tortillas la salade césar ! Woupah ! Ça sent la tortilla aux doux parfums de la... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Tarte au poulet et aux oignons fondants {anti gaspillage}

    Tarte poulet oignons fondants {anti gaspillage}

    A nouveau un petit retour en arrière dans mon enfance avec la Tarte au poulet et aux oignons fondants de ma grand-mère. Vous avez sûrement regardé l'émission... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Mini Pastilla express

    Mini Pastilla express

    As Salamou'Alykoum/Bonjour Allo? Allo? Tu est marocaine et tu sait pas faire la pastilla? Allo? Je croit que ce plat est un incontournable de la gastronomie... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Saidatounn
    NONE
  • Tendresse d’artichaut au foie gras, salade de mesclun sirop de verjus à la...

    Tendresse d’artichaut foie gras, salade mesclun sirop verjus vanille vinaigrette truffe

    Fiche technique : Tendresse d’artichaut au foie gras Pour : 6 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : min Ingrédients blanc (eau+farine+jus... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Le Rallye Etoile - 75 016 Paris

    Rallye Etoile Paris

    Petites ou grandes faims … Une « banale » brasserie sur l'avenue Kléber n'aurait peut-être pas attiré votre attention, mais nous, sourcilleux comme pas deux,... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto poulet courge courgettes au fromage frais

    Risotto poulet courge courgettes fromage frais

    miam...je me suis régalée ce midi.... POUR 2 personnes (les autres n'aiment pas le risotto che moi !! ) 1 petite courgettes 1 petits morceau de courge 100g... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Roulade de poulet

    Roulade poulet

    Pour 4 personnes : Roulade de poulet Préparation : 35 min Cuisson : 30 min Ingrédients : 4 blancs de poulet 100 gr de fêta ou ricotta 300 gr d’épinards 2... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Jean Michel
    NONE
  • Pizza Capri - 78 000 Versailles

    Pizza Capri Versailles

    Capri, c'est (pas) fini !Ouf ! Et dire qu'il nous aura fallu attendre plus d'un an et demi pour revenir sur Versailles (pérégrinations dans le Sud obligeant), e... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Dinde à la sauce satay & lait de coco

    Dinde sauce satay lait coco

    Cette recette a l'avantage d'être facile et rapide à préparer, tout en enchantant les papilles et en régalant les convives ! Avec un peu de riz, c'est très bon. Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Au Chien Qui Fume - 78 000 Versailles

    Chien Fume Versailles

    Je vous le demande, mon bon !Les « chiens qui fument » n'auront pas bougé d'un iota, et demeureraient bien présents sur les mûrs sans que l'on puisse envisager... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Foie gras de canard en feuilles de pâte et de chou, jus truffé

    Foie gras canard feuilles pâte chou, truffé

    Fiche technique : Foie gras de canard en feuilles de pâte Pour : 2 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients pâte feuilletée ... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • La Banque - 51 200 Epernay

    Banque Epernay

    Investissez, vous ne serez pas déçu !Dîtes que vous allez déjeuner à la Banque de France, et vous verrez le regard « déconcerté » de votre interlocuteur ! Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Papillote de dinde cremeuse

    Papillote dinde cremeuse

    Une recette tres tres rapide....mais excellente....POUR 1 PERSONNE 1 escalope de dinde coupée en emincé 1 petite tomate en des 1/4 oignon finement emincé 2 CS d... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Petits chaussons sautés au porc et au gingembre ou Gyoza

    Petits chaussons sautés porc gingembre Gyoza

    C'est les vacances alors je vous emmène enAsie avec cette délicieuse recette. Une recette qui demande quand même une certaine... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Quiche Poulet au paprika, Ratatouille et Courgette + Appel à vous

    Quiche Poulet paprika, Ratatouille Courgette Appel vous

    Bonjour, Depuis un moment, je m'aperçois que je publie plus de recettes salées que sucrées. J'avoue que je fais bien moins de gâteaux... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Roti de dinde farci à l'armagnac et raisin sec

    Roti dinde farci l'armagnac raisin

    La dernière fois, quand j'avait transformé ma cuisine en boucherie, j'en ai profité pour préparer un rôti de dinde farci. J'ai prit 500g de chair à saucisse don... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Papillote de poulet express

    Papillote poulet express

    hier soir, j'avais tres peu de temps pour préparer le dejeuner à emporter ce midi, donc ce fut express : POUR 1 PERSONNES info ww = 4PP / personne1 petite... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • L’affriolé

    L’affriolé

    Il y a des rentrées qui sentent bon. Celle de 2014 est un bon cru avec la découverte la semaine dernière de ce bistrot tendance gastronomique chic et... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Rouli-roula cordon-bleu

    Rouli-roula cordon-bleu

    C'est un drôle de nom pour des cordon-bleus, vous ne trouvez pas ? En fait, cette recette vient de ma maman et c'est un grand classique chez nous. C'est très... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Le Lamparo - 06 320 Cap d'Ail

    Lamparo d'Ail

    Ils ne nous imposeront rien, ils nous le révéleront !Les pieds (presque) dans l'eau, en ce début Septembre, ce sera, pour certains, une affabulation, et, pour... Lire la suite

    Le 19 septembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Sophia Country Club - 06 410 Biot

    Sophia Country Club Biot

    Un set partout !Qui aurait pu jurer que nous nous retrouverions, en cette belle journée de fin Août, dans ce complexe hôtelier « sportif » dédié au tennis, et... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • menus semaine du 7 au 13 septembre 2014

    Bonjour! revoici la rubrique menus! je vais essayer de m'y tenir pour cette nouvelle année scolaire! je fais toujours mes menus sur une voir deux semaines. Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Castel Plage - 06 300 Nice

    Castel Plage Nice

    Et, si on parlait château …Il n'aurait pas été franchement envisageable de faire l'impasse sur le Castel, ce « complexe » resto-plage « blotti », là, au pied... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Curry de veau

    Curry veau

    J'adore la noix de coco... autant dans un dessert que dans un plat... le curry j'adore aussi (heu pas dans un dessert mdr)... alors j'ai "mijoté" une petite... Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Roulés de dinde Mascarpone/Bacon/Tomates séchées et leur sauce tomatée

    Roulés dinde Mascarpone/Bacon/Tomates séchées leur sauce tomatée

    Bonjour, Après de belles vacances, il est un peu difficile "d'atterrir" et de retrouver le rythme quotidien. Mais, celui-ci se rappelle vite... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Roulade de volaille farcie à l'italienne

    Roulade volaille farcie l'italienne

    Une idée sympa pour déguster les blancs de poulet autrement. pour 6 personnes : 6 escalopes de poulet, fines6 aiguillettes de poulet6 tranches de jambon sec1... Lire la suite

    Le 03 août 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Bilan hebdo et menu du jour

    Réunion hier soir et -500g cette semaine !!! total -9,6 kg depuis Mi Mars !!!!! Je suis enfin en congés....la tete deja sur la plage vers laquelle nous partons... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Mélange à épices cajun à l’americaine

    Mélange épices cajun l’americaine

    Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Toujours pas de soleil chez nous !!!!!!! Ce soir c'est réunion ww...;donc bilan demain matin....je pense que j'ai peu perdu cette semaine d'autan... Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Filet de Volaille Farci ( leger au Thermomix )

    Filet Volaille Farci leger Thermomix

    Ingrédients pour 4 :6 Blancs de Poulet1 oignon1 oeuf1 boule de mozzarella (ou tout autre fromage)Sel, poivreChampignonsHuile1/2 litre de fond de veau.10 cl de... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Focus sur ... au flambadou

    Focus flambadou

    Vous le savez tous maintenant que quand nous voulons aller au restaurant près de chez nous, nous nous dirigeons toujours à Eloyes (Vosges) Au Flambadou ! Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menus previsionnels hebdomadaires

    Voici mes petits prévus pour cette semaine.... MARDI Midi : Escalope de dinde à la creme legereRiz et champignons yaourt 0 %Soir : Salade composée (oeuf, jambon... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Un petit weekend bien géré et un début de semaine super motivée.....PETIT DEJEUNER 50g de pain complet 3 pp 2cc de beurre allegé 1 pp 2 cc de confiture 1 pp... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Le 3e - 06 000 Nice

    Nice

    Comme un soupçon de dépit Un haut lieu d'actualité, sa façade d'époque 1929 « momifiée », et son « cœur » bouillonnant d'activité, mais qu'est-ce donc ? Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Roules de filet mignon de porc au camembert

    Roules filet mignon porc camembert

    Pour 4 source cuisine ad 2 filets mignons de porc de 400 g-1/2 Camembert de Normandie-Sel, poivre-Grains de cumin-Pruneaux Préchauffer le four à 180°C,... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Blanc de dinde sauce moutarde, oignon et échalote

    Blanc de dinde sauce moutarde, oignon, échalote Préparation: 10minutes Cuisson: 15 minutes Pour 1 personne 1 escalope de dinde 1/4 oignon 1/2... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Les fils à maman Toulouse : le test !

    fils maman Toulouse test

    Le week-end dernier, comme tu as pu le voir sur Instagram (toujours pas abonné(e) ??!), j’ai eu la chance d’être invitée dans un nouveau resto du centre... Lire la suite

    Le 11 juin 2014 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cordons bleus maison

    Cordons bleus maison

    Je vous avais déjà donné la recette des cordons bleus façon Christophe Michalak , voici aujourd'hui la vrai recette du... Lire la suite

    Le 08 juin 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Verrines apéritives faciles fromage blanc curry et dinde

    Verrines apéritives faciles fromage blanc curry dinde

    Voici la dernière verrine réalisée lors d'un buffet apéritif, une verrine fromage blanc curry et dinde qui vient compléter... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet pané à la mimolette et sauce gouda bière

    Vous m’avez attendue hein Ça fait longtemps, je sais, alors en piste les connards. Aujourd’hui je vous parle du poulet pané gratiné à la mimolette e... Lire la suite

    Le 31 mai 2014 par   Margaux Starla
    NONE, NONE
  • Risotto aux câpres !

    Risotto câpres

    Bonjour, J'essaye de redevenir régulière dans la publication de mes articles j'espère pouvoir y arriver ! Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Risotto aux câpres !

    Risotto câpres

    Bonjour, J'essaye de redevenir régulière dans la publication de mes articles j'espère pouvoir y arriver ! Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • papillote de poulet et sa julienne de légume

    papillote poulet julienne légume

    3 belles escalope de poulet1 courgette2 carottes3 pommes de terresel, poivrepaprika ( facultatif ou autre épices a votre gout)quelques tomates cerise Vous pouve... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Roulé au poulet

    Roulé poulet

    j'ai voulu tester les escargot au poulet avec la pate magique vous trouverez la recette en cliquant ICI Béchamel: j'utilise la boite maizena quand c'est... Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Paupiettes de Veau à la Mozzarella ( au Thermomix )

    Paupiettes Veau Mozzarella Thermomix

    // Ingrédients pour 4 :4 escalopes de veau300 gr de veau (morceaux)1 oignon1 oeuf1 boule de mozzarella (ou tout autre fromage)12 tranches fines de lardSel,... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • L'Escentiel - 06 310 Beaulieu-sur-Mer

    L'Escentiel Beaulieu-sur-Mer

    Déjà sous le charme !Chef du Vista Palace (que nous avions déjà « testé » à l'époque avec la satisfaction que l'on sait !), Charles Séméria se sera quelque peu ... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Œuf à la mousse de poulet et aux brocolis

    mousse poulet brocolis

    Pour 2 personnes : 2 oeufs 1 escalope de poulet 20 cl de crème fraiche 1 bouquet de brocolis sel, poivre Pour la mousse de poulet : Faire revenir l’escalope de... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    un petit passage rapide....je suis en formation pendant deux jours et n'aurai donc pas beaucoup de temps.... Ce midi, repas en commun au niveau de la formation... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Riz et lentilles à l'indienne

    lentilles l'indienne

    Pour deux personnes: -60g de lentilles -60g de riz -1 escalope de poulet -1 oignon -2càs d'huile d'olive -2ml de paprika -2ml de curry -2ml de curcuma -2ml de... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Un week end Pascal difficile à traverser....j'ai preferé éviter la balance ce matin.... on repart du bon pied avec des menus tres simples....et vite préparés ca... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Cordons bleus♥

    Cordons bleus♥

    Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette de cordons bleus fait maison biensûre! Si comme moi vous les achetées à la boucherie,... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Poulet tikka

    Poulet tikka

    Je vous propose aujourd'hui une recette rapide, simple et riche en parfums.... que demander de plus :-) Il y a quelques temps, j'ai acheté un sachet... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Mon plat est en une de Food Reporter...

    plat Food Reporter...

    Mon plat est en une de Food Reporter http://t.co/WMbWQ3h6zC Gourmandine Agen (@GourmandineAgen)April 12, 2014 Escalope de poulet à la moutardeEscalope de... Lire la suite

    Le 12 avril 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Aiguillettes de poulet à la forestière

    Aiguillettes poulet forestière

    Bonjour, Comme promis, voici enfin une recette salée! Recette WW que j'ai modifiée un peu à ma façon. Un plat dont la sauce a fait l'unanimité par son onctuosit... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Roulade de dinde, sauce crème et bière

    Roulade dinde, sauce crème bière

    R OULADE DE DINDE, SAUCE CREME ET BIERE Source : fiche d'un ancien magazine Pour 4 personnes : 4 fines escalopes de dinde 8 tranches de bacon 4 tranches de... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Cake salé courgette, poulet et poudre d'amande

    Cake salé courgette, poulet poudre d'amande

    J'ai découvert cette recette de cake salé, dans la revue culinaire REGAL (un hors série de l'automne 2012). Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Roule de dinde a la mozzarella

    Roule dinde mozzarella

    Une petite recette toute simple, dont je vous mettrai MA photo ce soir..... (photo du site MAGGI) POUR 4 PERSONNES info ww = 5 pp / personnes 4 escalope de dind... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Ballotine de Volaille Terre-Mer

    Ballotine Volaille Terre-Mer

    Cette recette va faire parler d'elle ... Une recette qui associe le Poulet et les Gambas ... Les carcasses des Gambas vont servir à confectionner une "Nage" ou... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • IX Nove - 06 400 Cannes

    Nove Cannes

    Et, si on parlait cuisine ! Igor, le propriétaire, aura, depuis un an, cédé son « activité » (mais pas le fond) et « mis en gérance » une affaire qui ronronnait... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Saltimboccas et petits légumes

    Saltimboccas petits légumes

    Voilà la grande recette fétiche de la famille de retour pour le passage express de ma grande à la maison, élections obligent une grande première aussi car je... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Pizza dinde, bacon et Etorki

    Pizza dinde, bacon Etorki

    Encore du vite fait pour ce soir.....oui je sais, c'est un peu la course en ce moment. Bon du coup, je mets mon Cook'in en route pour préparer ma pâte à pizza... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Poulet coco gingembre en sandwich d'aubergine et legumes croquants

    Poulet coco gingembre sandwich d'aubergine legumes croquants

    Au risque de me répéter, le poulet est une viande que j'affectionne. Les saveurs exotiques que représentent la noix de coco et le gingembre lui vont à... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L'Authentic - 06 000 Nice

    L'Authentic Nice

    Pardonnez-moi, Philippe !L'appellation (la « plaque dorée », si vous préférez) des Maîtres Restaurateurs semblerait, sur Nice, avoir pris, ces derniers temps,... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Saltimbocca de veau

    Saltimbocca veau

    Pour ce tour en cuisine (tous les renseignements ici), je suis allée piocher une recette chez Ludivine ici et c'est Lilipatisse de ce blog ici qui vient... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    une fin de semaine difficile....et la balance voit rouge....je crains que demain je vais être oblige de corriger mon bandeau avec une perte de poids moins... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Contente ce matin car un petit détour clandestin par la balance m'a montré que j'avais bien géré mon week end et l'anniv de ma fille hier !!! l'aiguille n'a... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Assiette d’été

    Assiette d’été

    L’été arrive à grand pas, on à déjà un pied dedans. Mes envies se portent sur des salades et des barbecues. De la cuisine facile et rapide mais surtout... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Quiches individuelles poulet asperges et parmesan

    Quiches individuelles poulet asperges parmesan

    Bonjour !!Et voilà ! Mes affaires sont arrivées à bon port ! :)Même si je ne maitrise toujours pas mon four à gaz, (j'ai l'impression d'avoir une température... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Tagine de volaille au citron

    Tagine volaille citron

    Ingrédients: Des patates selon le nombre de personne Escalope de poulet selon le nombre de personne 1/2 citron 1 poivron 1 cac de : sel, poivre, safran, curcuma... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Ballotin de Volaille (ou Blancs de Poulet pochés)

    Ballotin Volaille Blancs Poulet pochés)

    Pour un dîner ou déjeuner tout en légèreté, voici une recette de blancs de poulet qui a séduit "Pretty Minny" qui avait donné comme consigne : Dîner Light ... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Filet de dinde en papillote d'ail "Maggi" et sa purée bi-goût..

    Filet dinde papillote d'ail "Maggi" purée bi-goût..

    Maggi, les aides culinaires m'a envoyé trois papillotes spécial poêle: une aux herbes de Provence, une au paprika et une à l'ail. Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Suprême de volaille farcis aux cèpes

    Suprême volaille farcis cèpes

    Un joli plat assez simple à réaliser et très chic! Ingrédients pour 6 personnes : 2 pâtes brisées 6 escalopes de... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Proposition semaine de menus

    Proposition semaine menus

    Avec le groupe des blogs culinaires, nous avons crées et nous essayerons de le faire chaque semaine, une semaine de menus, afin de vous aider quand... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Sandwich sucré/salé au curry, poulet et pomme

    Sandwich sucré/salé curry, poulet pomme

    J'ai un petit faible pour les sandwich et encore plus lorsqu'ils sont équilibrés et pas trop riches en graisse.... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • La Boussole Carrée - 06 400 Cannes

    Boussole Carrée Cannes

    Pour ne pas s'égarer !Un « passage » sur Cannes ne serait pas un vrai passage si nous n'étions venus chez Pat, le patron de cette « Boussole à la forme... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le Chalet des Îles (Boulogne 92)

    Chalet Îles (Boulogne

    A l'occasion de la Saint Valentin, enfin le lendemain midi ! Parce que cavaler, après une journée de travail ; se retrouver au milieu d'une foule d'autres... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Emince de dinde sauce moutarde, riz, tagliatelle de legumes

    Emince dinde sauce moutarde, riz, tagliatelle legumes

    Une cuisson 3 étages avec thermomix.... (cette photo est issue du blog dietetiquement votre, ICI, car j'ai oublié de prendre mon plat en photo). Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • axoa basque

    axoa basque

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Enroulés de dinde et lentilles

    Enroulés dinde lentilles

    Balaaade, je suis complètement balaaade . . . et comme chez les Try this, c’est tout ou rien, on est tous balaaades ! Monsieur a une bronchite, fiston la... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Comment faire un tres bon schnitzel maison...

    Comment faire tres schnitzel maison...

    Je sais que certains vont se demander ce que cette recette vient faire dans mon blog. Ou que d'autres vont se dire que réaliser un schnitzel n'a rien de... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Et pour ce week end quoi de bon à cuisiner ? Des paupiettes aux champignons ça...

    pour week quoi cuisiner paupiettes champignons vous

    Pour ce week end un plat du jour basique et traditionnel et que chacun apprécie : les paupiettes de veau Mais si les paupiettes de veau sont assez facile à... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Axis - 13 006 Marseille

    Axis Marseille

    Un point de plus !Le chef et patron, Stéphane Lamani, qui se ferait un plaisir d'amener, barbe fraîchement taillée, chaque plat qu'il aura concocté à ses... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Burger maison -poulet pané-miel

    Burger maison -poulet pané-miel

    Burger poulet pané-bacon-miel : Un nouveau burger fait son apparition dans ma liste de recettes. Aujourd'hui j'apporte un peu de sucré avec le miel. Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Sandwich sucré salé, au curry, au poulet à la pomme et à la poire

    Sandwich sucré salé, curry, poulet pomme poire

    Bonjour !!Aujourd'hui c'est une recette sur le pouce que je vous présente, mais bien gourmande quand même !Et puis complète, simple et light en même temps... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Le Mas - 13 001 Marseille

    Marseille

    Ici, pas de chichis !Il est de ces tables toutes de tradition comblées que l'on découvre régulièrement quelque soit la ville, quelque soit la région … Et, là,... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Ô Début ... - 13 090 Aix-en-Provence

    Début Aix-en-Provence

    Du début à la faim …Il fallait bien s'être quelque peu égaré en périphérie d'Aix, du côté du Pont de l'Arc plus exactement, pour découvrir une table façon «... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles