Cuisine — Escalope

Cuisine — Escalope

  • Nems au Poulet

    Nems Poulet

    Hello My Little Litchi,Me revoilà avec une nouvelle recette tant attendu vraiment facile et surtout excellente!!!!Mettons un peu de saveurs chinoises dans nos... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Titoune89
    NONE, NONE
  • Risotto Poulet et Champignons

    Risotto Poulet Champignons

    Nouvelle recette de risotto, décidément je ne m'en lasse pas ! On peut décliner les recettes à l'infini ! Après le risotto au chorizo, je vous propose cette foi... Lire la suite

    Le 05 février 2012 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Biryani de poulet

    Biryani poulet

    J'avais pris pour ce week-end des escalopes de poulet fermier, pour changer de mon poulet entier rôti. L'occasion pile pour aller fouiller dans des idées... Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Poelee de sandre ,foie gras de canard, coulis de witloof!!

    Poelee sandre ,foie gras canard, coulis witloof!!

    Une association bien étonnante......un peu perplexe......un peu hésitante......mais lors de la dégustation.....un vrai REGAL !!!! Lire la suite

    Le 15 janvier 2012 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Menus du 9 au 15 janvier 2012

    Voilà le retour des menus, car retour à la case régime pour moi. Je ne publie pas de recettes aujourd'hui, parce que ce week end mon bébé lutin a été malade,... Lire la suite

    Le 09 janvier 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Papillote de poulet

    Papillote poulet

    Un plat vraiment très simple et rapide à réaliser. Papillote de poulet sauce crème à la moutarde accompagnée d'une salade verte. Lire la suite

    Le 29 décembre 2011 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Tournedos Rossini

    Tournedos Rossini

    Préparation : 10 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :4 tournedos dans le filet, bardés (150 g chacun) ;4 escalopes de foie gras (60 g chacune) ;1 truff... Lire la suite

    Le 24 décembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Roulé de dinde

    Roulé dinde

    Pour changer de l'escalope de dinde toute simple.Roulé de dinde au basilic et au comté accompagné d'une purée de potiron gratinée. Lire la suite

    Le 23 décembre 2011 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Foie gras poêlé sur pain d'épices et gelée d'hibiscus

    Foie gras poêlé pain d'épices gelée d'hibiscus

    Cette recette est une jolie fusion des Caraïbes et du Sud-Ouest dont je ne suis pas peu fière. Elle a en plus le mérite d'être rapide et extrèmement simple à... Lire la suite

    Le 22 décembre 2011 par   Prisca
    NONE
  • Roulade de veau jambon cru/roquefort, flan d'asperges léger

    Roulade veau jambon cru/roquefort, flan d'asperges léger

    Pour 6 personnes Pour les roulades de veau : > 6 fines escalopes de veau > 6 fines tranches de jambon cru > 130g roquefort (coupé en 6 lamelles) Sur... Lire la suite

    Le 21 décembre 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Samoussas au poulet et champignons noirs pour la ronde interblog

    Samoussas poulet champignons noirs pour ronde interblog

    Ça faisait un petit moment que je n'avais pas participé à la ronde interblog. J'aime beaucoup ce jeu, le principe est simple, suite à un tirage au sort, on... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Il est passé par ici, il repassera par là ...c'est ?..l'interblog de décembre

    passé ici, repassera ...c'est ?..l'interblog décembre

    A la Bonne heure!! Il est l'or!!! L'or des résultats!!! je parle de la ronde INTERBLOGS qui regroupe tout tout tout pleins de blogs qui se piochent des... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Une semaine follement Fauchon ! A crazy, gourmet week with Fauchon !

    semaine follement Fauchon crazy, gourmet week with

    D'un évènement gourmand, d'un concours et d'un atelier ! The week with the gourmet event, the recipe contest and the "foie gras" class ! Lire la suite

    Le 17 décembre 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Saumon facon rossini aux airelles

    Saumon facon rossini airelles

    Le tournedos rossini est un plat célèbre associant boeuf, foie gras, truffe et madère. C’est Gioachino Rossini, grand compositeur et fin gastronome, qui a mis a... Lire la suite

    Le 14 décembre 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • C'est drôle comme la façon de manger peut évoluer...

    C'est drôle comme façon manger peut évoluer...

    Quand j'étais enfant, on mangeait souvent de la viande. Le plus souvent cuisinée à la poêle : escalope de veau, tournedos, ... Lire la suite

    Le 13 décembre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Cordon bleu de poulet

    Cordon bleu poulet

    Une recette très simple. Pour 2 personnes : - 2 escalopes de poulet - 2 tranches de jambon sec - du fromage rapé - pour la panure : de la farine, 1 oeuf, de la... Lire la suite

    Le 09 décembre 2011 par   Prunecuisine
    NONE, NONE
  • Confiture d'oignons

    Confiture d'oignons

    Cette recette convient parfaitement pour les fêtes. Accompagnez la d'un filet mignon ou d'une escalope de veau, vous m'en direz des nouvelles. Lire la suite

    Le 08 décembre 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La dinde de Noël

    dinde Noël

    Je mets la dinde au menu du Réveillon, un oiseau de roi. Facile à cuisiner, savoureuse, rassasiante et néanmoins diététique… Que demande le peuple ! Rapportée d... Lire la suite

    Le 07 décembre 2011 par   Jemesensbien
    NONE, NONE, NONE
  • Bentos de novembre

    Bentos novembre

    Petit bilan des bentos de novembre!- Bento riche en fer! Étage du haut : poisson pané et lentilles mijotéesÉtage du bas: clémentine, crème danette pistache... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet Créole

    Poulet Créole

    Ingrédients :1 Orange140 g Ananas en conserve au naturel sans sucre ajouté520 g Poulet, escalope, filet ou aiguillette, ( 4 escalopes)1 cc Paprika1 cc Curry1... Lire la suite

    Le 06 novembre 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Menu pour soirée d’hiver

    Menu pour soirée d’hiver

    Entrée: Salade de camembert chaud Plat: Escalope de porc panée à la moutarde accompagnée de: Patate douce sautée au basilic Dessert: Beignet aux pommes Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Bentos d'octobre

    Bentos d'octobre

    , bentos du nouveau job!- Bento Roulade Étage du haut : roulé de volaille et légumes poêlés (fève, carotte, oignon, haricot plat)Étage du bas: mini sandwich... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ravioli de canard confit, courge musquée et confiture de canneberge, sauce au...

    Ravioli canard confit, courge musquée confiture canneberge, sauce foie gras

    Pour mettre vos invités en appétit les jours de fêtes, ou simplement pour ajouter un peu de luxe à un souper entre amoureux... osez le foie gras! Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Risotto de dinde au vin rouge

    Risotto dinde rouge

    Plat principalPour 4 personnesIngrédients :- 200g de riz- 50g de carottes cuites à la vapeur- 300g de sot-l'y-laisse ou d'escalope de dinde- 1 cube de bouillon... Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • Roulés de volaille au jambon sec & fromage frais, sauce yaourt aux herbes...

    Roulés volaille jambon fromage frais, sauce yaourt herbes fraiches

    J'achète souvent des escalopes ou filets de volaille car elles me servent à plein de choses : à la crème avec des champignons, en morceaux pour faire des tajine... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Burger poulet curry et mozza

    Burger poulet curry mozza

    burger poulet au curry, tomates et mozza Un burger bien épicé (au curry), comme je les aime. J’ai choisi un pain spécial pour hamburger : je le découvre, c’est... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ravioles aux pavot & curcuma à la dinde & chèvre frais, méli-mélo de légumes à...

    Ravioles pavot curcuma dinde chèvre frais, méli-mélo légumes l'indienne

    L'arrivée du froid et de la grisailles ne rime pas avec monotonie dans l'assiette chez moi!Vous le savez déjà, j'aime que mes plats soient colorés et goûteux, e... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Bouillon de volaille

    Bouillon volaille

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)de la volaille de votre choix: ici escalope de poulet1 bouquet garni (persil, laurier, thym)1... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble de courgettes aux noisettes et parmesan

    Crumble courgettes noisettes parmesan

    Le crumble… Cuisiné sucré ça c’est connu, enfin, c’est comme ça que j’ai découvert ce type de gâteau. Et puis il y a le salé. Je n’avais jamais essayé jusqu’à c... Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Inscriptions aux ateliers culinaires de octobre à décembre 2011

    Voici les dernières inscriptions aux ateliers de Octobre à décembre 2011 Le 14 octobre 2011 à 17h30, un atelier individuel ' autour du saumon' Tarif: 60€ mille... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Inscriptions pour les ateliers culinaire

    Le 14 octobre à 17h30, un atelier individuel ' autour du saumon' mille feuille au saumon fumé saumon en croute de pain d'épice et son écrasé aux deux pommes de... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto de volaille aux champignons

    Risotto volaille champignons

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 5 personnes250 g de riz arborio spécial risotto6-7 escalope de poulet ou de dinde300 g de... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Incription aux ateliers

    Le 14 octobre à 17h30, un atelier individuel ' autour du saumon' mille feuille au saumon fumé saumon en croute de pain d'épice et son écrasé aux deux pommes de... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bentos d'Août et de Septembre

    Bentos d'Août Septembre

    En Août, pour cause de vacances, j'ai pas beaucoup travaillé du coup peu de bentos^^ J'ai donc regroupé les bentos d'août et de septembre!Ce post prend une... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins au poulet, coco, curry

    Muffins poulet, coco, curry

    Improvisés à la dernière minute pour se débarrasser d'un fond de lait de coco (après avoir fait les muffins 100% coco), ces muffins n'ont pas fait long feu à... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • All inclusive Pizza

    inclusive Pizza

    Plat principalpour 2 personnesPourquoi choisir? Chez le pizzaïollo vous avez le choix entre les "rouges" avec de la sauce tomate ou les "blanches" avec de la... Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • Un cours avec un grand chef !

    cours avec grand chef

    WOUAH ! j'ai eu la chance de gagner un cours de cuisine avec un grand chef ! Sébastien GOUDEY et Radio BLEU BELFORT-MONTBELIARD Voici la recette que nous avons... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Eclair de dinde farci au chutney de figues, sauce poulette mascarpone

    Eclair dinde farci chutney figues, sauce poulette mascarpone

    J'ai intitulé cette recette "éclairs de dinde" car à la base, je voulais participer au jeu-concours du blog Cuisine AZ sur le thème des éclairs, je pensais que... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Menus du 12 au 18 septembre 2011

    Lundi 12 septembre Petit déjeuner : 1 cappuccino + 30g de pain complet + 10g de beurre + 2 petits suisses 0% + 1 fruit Déjeuner : escalope de dinde poêlée +... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croc chèvre – de Nouschka

    Croc chèvre Nouschka

    1 escalope de poulet ou de dinde1 tranche de jambon blanc1 sylphide au chèvre 7% *1 CS de son d’avoine1 pincée de parmesan râpé (facultatif)Bien aplatir... Lire la suite

    Le 09 septembre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tapoulet (faux taboulé pour une salade au poulet)

    Tapoulet (faux taboulé pour salade poulet)

    Voila une version très différente du taboulé mais qui est tout aussi sympa.Temps de préparation: 15 minTemps de cuisson: 10 minDifficulté: assez facile... Lire la suite

    Le 03 septembre 2011 par   Mpoc
    NONE, NONE
  • Saltimbocca de veau, tagliatelles aux courgettes

    Saltimbocca veau, tagliatelles courgettes

    Recette inspirée du site marmiton Ingrédients (pour 4 personnes) :4 escalopes de veau très fines 1.5 boule de mozzarella4 tranches de jambon cru1 pot de pulpe d... Lire la suite

    Le 23 août 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Minis Batbouts Carrés Poulet, Crème, Cornichons

    Minis Batbouts Carrés Poulet, Crème, Cornichons

    Ils sont fourrés d'escalope de poulet, crème et cornichons, un vrai minis délice, à partager en apéritif ou comme moi à mettre sur votre table Ramadanesque.... Lire la suite

    Le 16 août 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Briouates aux pommes de terre, poulet, épinard (bricks)

    Briouates pommes terre, poulet, épinard (bricks)

    Bonne journée @ tous..... 150 g d'escalope de poulet coupé en petits dés 2 pommes de terres cuit dans l'eau20 g d'épinard coupé finement1 oignon haché1 oeuf50... Lire la suite

    Le 13 août 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Roulés de dinde farcis au bacon, mozzarella et tomates séchées

    Roulés dinde farcis bacon, mozzarella tomates séchées

    Ce qu'il faut (pour 4 personnes): - 4 fines escalopes de dinde - 8 tranches de bacon - 4 tranches de mozzarella - 8 pétales de tomates séchées - beurre... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Poulet trop bon roulé à la coppa et la mozza fondante

    Poulet trop roulé coppa mozza fondante

    Recette ultra simple qui fera son petit effet. Je trouve que l'alliance de la coppa avec le poulet et la mozzarella est délicieuse. C'est moelleux et fondant ! Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   Trendycooking
    NONE, NONE
  • Roulade de Poulet & Salsa Epicée à la Pêche

    Roulade Poulet Salsa Epicée Pêche

    Une recette qui peut se servir froide en apéritif (dans la mesure ou le poulet est cuit à la vapeur la viande est trés tendre) ou chaude en plat principal... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Muriel66
    NONE, NONE
  • Croustillant de foie gras

    Croustillant foie gras

    Oh que c'est mal tant de gourmandise ! (ah bon ? depuis quand ?)Mais oh que c'est bon ! Le foie gras, je t'adore, tu me régales ! Alors voilà une recette dont t... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Veau sauce coriandre

    Veau sauce coriandre

    Une sauce pour viande blanche hyper facile, qui se mariera aussi bien avec du poulet qu'avec ces escalopes de veau dorées à la poêle. Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE
  • Veau et ses petits légumes – de Maryse

    Veau petits légumes Maryse

    escalope de veau champignons carottes choux de Bruxelles cubes dégraissés de boeuf un peu de creme allégé (toléré) 1 oeuf dur Cuire les légumes dans un... Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Ballotine de Dinde au Pesto

    Ballotine Dinde Pesto

    Depuis le temps que je voulais tester ce mode de cuisson, voilà c'est chose faite et ........ Que Oui, la viande est tendre , moelleuse comme promis... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Jeannelou
    NONE
  • Brochettes de Poulets Panées et ses 3 poivrons

    Brochettes Poulets Panées poivrons

    Bonne soirée ... 1 poivron jaune, 1 rouge, 1 vert 1 oignon blanc nouveau 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café sel, poivre, cumin, paprika 1... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté de dinde aux carottes Dukan (PL)

    Sauté dinde carottes Dukan (PL)

    600g d'escalope de dinde 8 à 10 carottes 1 oignon arôme plein sud ou herbes de provence Peler les carottes et les couper en rondelles. Les précuire à la vapeur... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits plats d’été

    Petits plats d’été

    Entrée - Tomate d’amour Tomate d'amour Plat - Escalope aux poivrons Escalopes aux poivrons Dessert - Tiramisu glacé Tiramisu glacé Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Salade protéinée – de Nana Dudu

    Salade protéinée Nana Dudu

    Garniture: 1 escalope de poulet 2 saucisses de poulet (toléré) 1 peu de citron 2 tranches de jambon Sauce: la moitié d’un yaourt persil, piment végétarien,... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghettis au foie gras

    Spaghettis foie gras

    L'autre jour nous sommes allés manger dans un petit resto italien pas loin de chez nous. Chéri hésitait entre 2 plats et ne savait pas du tout lequel choisir:... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Saltimbocca a la romaine et sa ratatouille

    Saltimbocca romaine ratatouille

    Lorsque mon mari m'offre un livre de cuisine, c'est très souvent un livre de cuisine italienne ( le message est compris, il veut que je lui cuisine des... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • ** Brochettes de poulet et son duo fondant **

    Brochettes poulet fondant

    Bonsoir @ tous , je vous prĂŠsente un plat dĂŠlicieux et consistant, un duo de lĂŠgumes, pommes de t ... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • "Paupiettes" de dinde a ma façon...

    "Paupiettes" dinde façon...

    Salam Alykoum, Bonjour ! Un petit plat trop trop bon ! Ingrédients:les "paupiettes" : Escalopes de dinde (ou poulet) tranches de jambon (selon le nombre... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Pizza Bollywood

    Pizza Bollywood

    Ingrédients (pour 4 personnes) : Pâte : 300g de farine - 1 c à c de sel - 15cl d’eau tiède Garniture : crème fraîche- 1 boule de mozzarella – miel – 1 oignon – ... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Pizza Bollywood

    Pizza Bollywood

    Ingrédients (pour 4 personnes) : Pâte : 300g de farine - 1 c à c de sel - 15cl d’eau tiède Garniture : crème fraîche- 1 boule de mozzarella – miel – 1... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Terrine de courgettes au poulet et aux épices

    Terrine courgettes poulet épices

    Terrine de courgettesParce que j’ai fait une sauce tomate pas bolognaise pour accompagner les spaghettis de Naimerien et que je n’ai pas osé mettre des... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Cordon bleu au comté

    Cordon bleu comté

    J'adore les cordons bleus mais déteste ceux que l'on trouve en grande surface. Voici mon premier essai de cordons bleus maison. Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Boulette de veau DUKAN au son d'avoine

    Boulette veau DUKAN d'avoine

    Recette adaptée pour une personne :http://cuisine.larousse.fr/recettes/detail/boulettes-de-veau-au-son-d-avoine-et-legumes-verts-a-la-vapeurInfo pour la... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Ballotines de poulet à la provençale

    Ballotines poulet provençale

    J'ai rejoué la "top chef" avec des escalopes de poulet en ballotines... J'adore cette cuisson qui rend la viande moelleuse! J'ai opté pour une garniture à base... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Premier vendredi du mois de Mai ...Jolie Mois de Mai !!

    Premier vendredi mois ...Jolie Mois

    La Pizza sauce barbecue + mozzarella + arôme plein sud + lardon fumé maigre + champignons de Paris (en boîte moyenne) + saucisse pré-cuites + escalope de... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Roulé de dinde au bacon – de Nouschka

    Cette recette contient 2 tolérés 1 escalope de dinde moutarde 2 tranches de bacon 2 CS de creme liquide 3% Badigeonner l’escalope de moutarde sur un coté puis... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tagliatelle au porc, à la sauge et au prsciutto

    Tagliatelle porc, sauge prsciutto

    Une recette que j'avais préparée cet hiver entre deux voyages à Montréal et que j'ai oublié de publier. Ayant d'abord trouvé la photo récemment puis la recette... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Courgettes farcies aux légumes dinde et jambon

    Courgettes farcies légumes dinde jambon

    Bonjour, Comme vous l'avez sûrement remarqué, je publie moins en ce moment. Et oui, le temps me manque et la motivation me fait également un peu défaut... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Sauté de dinde à la milanaise (Tupperware)

    Sauté dinde milanaise (Tupperware)

    Une recette tupperware à faire dans l'ultra plus (ou pro, ou tout autre cocotte avec couvercle qui passe au four), l'odeur embaume la cuisine, même les lutins... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Roulade de poulet aux asperges vertes

    Roulade poulet asperges vertes

    Les asperges sont un de mes légumes préférés, je crois que je pourrai en manger tous les jours....alors comme la saison commence, je ne peux pas y résister !!! Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Esacalope de dinde à l'italienne

    Esacalope dinde l'italienne

    Pour deux personnesIngrédients : - 2 escalopes fines- 1 pincée de thym - 1/2 boule de mozzarella - 1 tranche de jambon cru- 6 cuillères à soupe de sauce... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Babausse
    NONE
  • Ballotines de dinde aux épices et champignons

    Ballotines dinde épices champignons

    J'ai voulu la faire à la "top chef", avec une cuisson dans du film alimentaire ! Trés bon résultat, la viande est tendre et moelleuse un régal! Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Saltimbocca grison & mozzarella

    Saltimbocca grison mozzarella

    "La saltimbocca littéralement « saute en bouche », est un Mets italien. Il s'agit d'une escalope de veau coupée très finement sur laquelle est appliquée une... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chicken with vegetables .....!

    Chicken with vegetables .....!

    Toujours avec les restes dans le réfrigérateur 1 escalope de poulet dans le filet 1 demi courgette non épluchée coupée en rondelles et en quatre 1 endive coupé... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de veau et ses légumes du soleil

    Brochettes veau légumes soleil

    Bon week end @ vous tous et excellente soirée ..... 1 belle aubergine1 courgette ronde1 tomate1 oignon1 gousse d'ail écrasé1 petit morceau de citron confit1 dem... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté d'asperges et son kadaif de foie gras

    Velouté d'asperges kadaif foie gras

    Ca y est je me suis lancée , et j'ai enfin réalisé le fameux kadaïf de foie gras que j'avais eu l'occasion de goûter lors de mon repas romantique à l'Auberge... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Vos coups de coeurs du mois !!

    coups coeurs mois

    Vous les avez aimés et bien commentés Vos coups de coeurs du MOIS Le croque Flamenkuche Le roulé d'escalope de poulet gourmand Echine de porc sauce à la moutard... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Roulade de poulet tomate basilic et risotto a l'ail

    Roulade poulet tomate basilic risotto l'ail

    J'avais déjà fait des roulades de poulet à la tapenade ( ici), nous avions adoré, j'ai donc renouvellé en assaisonnant avec de la tomate...un régal !!! Un... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Poulet à l'espagnole

    Poulet l'espagnole

    Pour 5 personnes - 8,5 flexi par personne 700g d'escalope de poulet (ou de dinde) 1cs d'huile d'olive 2 oignons moyens (oignon surgelé pour moi) 1 dose de safra... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • TARTINE GRATINEE – de Nouschka

    TARTINE GRATINEE Nouschka

    Cette recette contient: 1 toléré Pour le pain : 2 CS de son d’avoine 1 CS de son de blé 1 oeuf 1 CS de fromage blanc 0% 1 dose de Protifar 1/2 sachet de levure... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tourte au poulet, mortadelle et légumes

    Tourte poulet, mortadelle légumes

    Bonsoir à vous tous, je vous présente ce soir une délicieuse tourte au poulet, mortadelle et un mélange de légumes (poireau, champignon, carotte, oignon,... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de Christophine sur nid de haricols au kilomètre

    Gratin Christophine haricols kilomètre

    Préparation - 15mn Cuisson - 40mn1 christophine 8 haricots géants 50 g de beurre 60 g de farine 35 cl de lait 50g de gruyère râpé sel, poivre, muscade1. Epluche... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux épinards et dinde

    Lasagnes épinards dinde

    pour 4 à 6 parts,plat convivial ,facile ,et fort en gout avec les épinards,voici une variante sur le thème des lasagnes.Cette recette participe au concours... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Dfred1
    NONE
  • Nous recevons des amis lorrains, 5 mars 2011

    Nous recevons amis lorrains, mars 2011

    Marie-France et Bernard sont venus à Angles en Vendée passer une petite semaine de vacances en famille. Ils en ont profité pour nous rendre visite dans notre... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Roulé de poulet farci au carré frais-thon DUKAN

    Roulé poulet farci carré frais-thon DUKAN

    2 escalopes de poulet,4 carré frais 0%,1 conserve de filet de thon au naturel (CARREFOUR pour ma part),une bonne pincée de cube de volaille dégraissé,20 cl d'ea... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Dinde façon marengo

    Dinde façon marengo

    Vous connaissez sûrement le veau marengo, mais comme c'est une viande assez chère, j'en cuisine très peu et du coup j'adapte les recettes avec de la dinde que... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 50

    En janvier régalons-nous ! Terrine de lapin aux fruits secs Torti à la carbonara allégée à ma façon Galette des rois frangipane aux framboises choco &... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Saltimboccas de dinde à la ricotta et au bacon

    Saltimboccas dinde ricotta bacon

    Je reviens de Rome et pour y avoir mangé de vrais saltimboccas de veau, je peux vous dire que ça n'a rien à voir avec ce qu'on peut trouver en France sous ce no... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Elo
    NONE
  • Blanc de poulet fourré aux petit légumes – de Lynou

    Blanc poulet fourré petit légumes Lynou

    1 escalope de blanc de poulet épaisse légumes au choix 1 carré frais épices au choix 30g de gruyere allégé rapé Bien assaisonné son escalope ,trancher en deux... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 47

    Menu rapide et bon Velouté d’asperges Oeufs en meurette express Petites crèmes coco façon Danette Tuiles au pralin Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • cordons bleus au bacon ...

    cordons bleus bacon

    Coucou tout le monde !! Voila c'est le grand jour pour le jeu interblogs sur plaisirs gourmands, je suis allée piocher chez cuisine gourmande et petite... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Poulet sauce pain d'épice

    Poulet sauce pain d'épice

    Dans le cadre du jeu Interblog#14, http://tous-aux-fourneaux.over-blog.com/ vient piocher une recette sur mon blog et moi je fais mon choix chez... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Cordon-bleu DUKAN

    Cordon-bleu DUKAN

    Recette découverte sur le blog :http://labulledemilie.over-blog.com/article-le-cordon-bleu-dukan-50145081.htmlMerci Emilie !Pour 2 personnes :2 escalopes de... Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Lasagnes aux épinards et dinde

    Lasagnes épinards dinde

    pour 4 à 6 parts,plat convivial ,facile ,et fort en gout avec les épinards,voici une variante sur le thème des lasagnes.Cette recette participe au concours... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Dfred1
    NONE
  • Index des menus St-Valentin - 3

    Index menus St-Valentin

    À la St-Valentin on s’aime mais on a faim! Tatin d’endives au boudin blanc Lapin au pain d’épices Crêpes de farine de châtaignes à la crème de marrons maison Un... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • De la douceur…

    douceur…

    Entrée - Verrine de crabe Verrine de crabe Plat - Escalope au lait concentré Escalope au lait concentré Dessert - Gâteau au chocolat à la Brum d’orange Gâteau a... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Cordon bleu sans son – de Ktya

    Cordon bleu sans Ktya

    2 escalopes de dinde épaisses 2 tranches de jambon fromage 5% au choix (ici bridelight) Poelé les escalopes de dinde couper dans le sens de la longueur chaque... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mes petites mises en bouche.

    petites mises bouche.

    je sais que je suis pleinement en retard sur mes publication et e suis vraiment désolé le temps passe trop vite et je devient flemmarde ces ours ci mais comme o... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Menu rapido

    Menu rapido

    Entrée - Soufflé au fromage Soufflé au fromage Plat- Escalope pané Escalope pané Dessert - Moelleux chocolat à l’ourson Moelleux chocolat à l'ourson Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   France
    NONE, NONE

Afficher les articles