Cuisine — Fenouil
Cuisine — Fenouil — Les plus lus depuis toujours
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Frame
… des plats originaux avec des légumes et certains fruits qui viennent de l’immense potager à quelques pas du restaurant …Ça fait longtemps que l’on ne... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Gourmets&co
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C'était l'année dernière le numéro 2 de 750g le mag' souvenirs souvenirs, feta...
Passée la première surprise du numéro un, le numéro deux est tellement arrivé vite que je n'ai même pas eu le temps de respirer alors que Marion, ma rédac' chef... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Dorian
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Menu VG du Vendredi #85 Buffet de salades !
C’est Lucile de la Cuisine Végétalienne de Djanisse de présenter le dernier Menu VG ! Aaah, vous avez eu peur hein ?? Mais nooon, c’est le dernier de l’été,... Lire la suite
Le 25 juillet 2014 par Miamettrucs
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Daurade royale à l'aïoli de romarin
2 bulbes de fenouil l'equivalent de 3 cc de romarin frais haché 5 gousse d'ail huile d'olive 1 botte d'asperge verte 2 daurades royale 2 jaune d'oeuf 1 petite... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Pat & Mary Cartier
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Fricassée de soles et écrevisses au fenouil
Fiche technique : Fricassée de soles et écrevisses au fenouil Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients beaux filets de... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Hubjo
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Recette d’ete de salade de fenouil
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette fraiche et rapide à préparer à mettre sur vos tables de l’été, au déjeuner ou au diner. Du saumon cru oufumé,... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Sylviekitchen
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Raviolis de crevettes en sauce au cerfeuil sur lit de fenouil
Fiche technique : Raviolis de crevettes en sauce au cerfeuil sur lit de fenouil Pour : 6 personnesTemps de préparation : 1 - 30 h Temps de cuisson : min... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Hubjo
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Fenouil aux câpres... version chaude en plat !
Cuisinons maintenant ce légume en cuisson pour accompagner saumon, saint jacques mais aussi quiches, poisson blanc... Pour 4 à 5 personnes : 2 fenouils 500 ml d... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Boutch
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Lapin à l'absinthe
L'Absinthe est une liqueur anisée originaire du Doubs et de la Suisse, dont la capitale est Pontarlier. Aussi appelée Fée Verte, elle eut u... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Lulubelle
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Atelier Barilla chez Mmmmh {astuces et recette}
En Italie, la "pasta" c'est une religion! Je pensais être incollable sur le sujet et pourtant... Donc si comme moi, tu as besoin d'un petit cours de... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Ness55555
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Zébulon
… une cuisine sautillante, sur ressorts … Zébulon c’est un joli nom. Facile à retenir, un peu infantile sinon régressif. Il peut rappeler à des générations... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Gourmets&co
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Pour un ventre plat, le régime FODMAP !
Le régime FODMAP a vu le jour en 2005 par une nutritionniste australienne dans le but de traiter les problèmes intestinaux. Que signifie l’acronyme FODMAP ? Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Thomasbing19
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Salade fraicheur de fenouil
Allez, avant de dire oui aux soupes un soir sur deux, voici encore une petite salade pleine de saveurs que j'ai trouvé ici: Salade de fenouil: 2 fenouils 1... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Vanessav
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Panna cotta tomate, fenouil et épinards
Cette recette Panna cotta tomate, fenouil et épinards provient du site Cuisine Blog. Une entrée originale, toute en fraîcheur et en légèreté, à base de jus de... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Cuisineblog
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Soirée vacances
Avec un peu beaucoup d'avance pour certains, nous voila donc réunis en petit comité ce samedi soir pour fêter les vacances prochaines. Lire la suite
Le 20 juin 2015 par Bobosse92
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ღ " Miam " Brochettes d' Espadon au Fenouil
Ce soir on profite encore du soleil .. Donc c'est barbecue et Plancha ! Et ce sera du poisson de l' Espadon mariné puis cuit en brochettes .. Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Cath
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Domaine de La Mordorée : Lirac ; Reine des Bois : blanc 2007 et rouge 2006
Quelques repas simples, sans recherche systématique d’accords mets/vins, mais néanmoins adaptés à leur profil, nous ont conduit à ouvrir deux vins du Domaine... Lire la suite
Le 21 août 2014 par Daniel Sériot
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Retour à Frichemesnil (76)
Il est des lieux qui donnent envie de toujours y revenir. Frichemesnil en est l'un d'eux. Petit bourg normand / cauchois blotti autour de son église à toit... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Bobosse92
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Salade d'hiver pleine de soleil/Finding the perfect winter salad
Je ne sais pas si c'est le soleil pris pendant ces quelques jours de vacances sous les tropiques qui m'a inspirée mais le résultat est bien là : après le très... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Foodiefroggy
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Repas d'avant les vacances
Jamais les vacances n'auront été aussi attendues que cette année, la faute sans doute à un début 2014 plutôt chaotique. Pour ne pas rompre à la tradition, et... Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Bobosse92
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Paillassons au cabécou de Rocamadour
Fiche technique : Paillassons au cabécou de Rocamadour Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients pomme de terre... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Hubjo
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Aile de raie bouclée en aigre-douce
Fiche technique : Aile de raie bouclée en aigre-douce Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 35 min Ingrédients aile de raie... Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Hubjo
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Salade estivale
Je vous propose une petite salade rafraichissante pour déjeuner au soleil.Ingrédients pour 2 personnes :- un fenouil- 1 petit concombre- 1 pamplemousse- 6 à 8... Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Myrtille
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Filets de rougets rôtis, mousseline automnale et duo de pistou
Préparation - 40mn Cuisson - 20mn6 filets de rougets 2 céleris raves 3 fenouils 8 pommes de terre tomates confites basilic huile d'olive sel, poivre1. Lire la suite
Le 27 septembre 2014 par Cuisineetcaro
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Festival M.A.D. (Méditerranée A Déguster) : Masterclass de Dina Nikolaou
Parmi les événements les plus intéressants du festival M.A.D. étaient les Masterclass animés par une trentaine de chefs méditerranéens de renommée. Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Diana10
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Sauté de grosses crevettes tropicales anisees au fenouil
Fiche technique : Sauté de grosses crevettes tropicales anisees au fenouil Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Hubjo
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Salade saumon fumé à la méditerranéenne
Rrecette du chef Jean-François Houde tirée du livre à la bonne franquette , un vrai délice ... Ingrédients: vinaigrette : jus de 1 citron 1 c.à. Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Lightofhope
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Glace italienne à la fraise et menthe glaciale
Chaque mois, recettes.de vous invite à inventer et réaliser une recette sur un thème donné proposé par un jury de blogueurs culinaires. Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Nathalie Pagnoux
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Rôti de porc braisé au fenouil et pâtes fraîches
Dans le porc tout est bon sauf que le rôti de porc au four sur plaque à rôtir c’est bof, surtout il y a un risque certain de sécheresse même si vous l’arrosez... Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par Boljo
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Des jus, oh oui, mais pas que ça...
Le blog reprend son cours "normal". Mais on ne peut évidemment pas oublier les derniers jours. Quelle que soit la façon dont vous ayez vécu ces moments,... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Ariane_dt
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Test - A la découverte de la Cook'n Box
À deux ou à quatre, des repas frais et variés pour quatre jours.Chaque mardi, recevez une box chez vous avec 4 recettes et tous les produits frais pour les... Lire la suite
Le 25 juillet 2015 par Nicolas
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Quand Terroirs d'Avenir nous régale...
Je me souviens de la première fois où j'ai rencontré Terroirs D'avenir, c'était en 2009 : via My Little Paris, ils proposaient de venir un samedi matin s'empare... Lire la suite
Le 18 juin 2015 par Ariane_dt
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Burger pulled pork ! Parce qu'il fallait bien en faire quelque chose de mon...
Quand je prépare du pulled pork je vois toujours large. Faut dire que moi je me ferais bien le cochon en entier à la petite cuillère ! Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Dorian
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L'espadon poêlé et ses poivrons confits
Encore une petite recette de poisson facile et rapide!D'ailleurs, je ne sais pas combien de fois je répète ces deux mots. Je devrais peut-être rebaptiser le blo... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Sweetkwisine
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Mini cake de volaille a l’indienne
Les palais délicats ont pu savourer la semaine dernière, de délicieux financiers au saumon fumé et à la poudre d’amande. Des bouchées d’une extrême... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Cotesoleil
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Gratin de fenouil et pommes de terre
Je partage avec vous une excellente recette de gratin de fenouil/pomme de terre au poulet très léger et très savoureux. Ingrédients: 1 blanc de poulet ou 2... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Farida
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Nan, j'suis pas mort. La preuve...
Dans ma dernière newsletter, (merci de me confirmer l'avoir reçue, car j'ai un doute sur la transmission), j'expliquai pourquoi je me faisais plus rare... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Eric Bernardin
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Saumon & fenouil marinés, crème douceur de petits pois...IG bas (Battle Food #21)
Aujourd'hui, c'est la Battle Food! Je suis toute excitée car, en plus d'avoir été désignée marraine de ce mois-ci par Anna Olivia , il semblerait que le... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Laura_cookie
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Panna Cotta chaï aux pralines / aux fruits rouges
Alleluyah!!J'ai enfin trouvé la bonne recette de panna cotta, celle que je veux graver dans le marbre et utiliser pour toujours! Lire la suite
Le 03 mai 2015 par Axoouu
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La Gazette - 75 116 Paris
Un kitch très eighties !Depuis le temps qu'ils en rêvaient, Hugo et François, deux « inséparables » issus du (petit) monde de la restauration (Costes,... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par L'Instant Resto
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Homard grillé au beurre salé, sauce caviar
Fiche technique : Homard grillé au beurre salé, sauce caviar Pour : 2 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients homards... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Hubjo
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Caillebotte
Découverte de Caillebotte un soir d'été, dans une ruelle calme du 9ème arrondissement, tabourets scandinaves, comptoir en marbre, le bois côtoie le béton,... Lire la suite
Le 25 juillet 2014 par Aboutfoood
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Porc au caramel, cinq épices maison
Naimerien part une année en Chine étudié à l’université de Pékin et je vous le donne en mille, à la question que veux-tu pour ton repas d’anniversaire, la... Lire la suite
Le 05 août 2014 par Boljo
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Avec Charonbelli’s gagne un lot de douceur George Cannon
C’est parti pour un deuxième concours ! Aujourd’hui je propose à l’une d’entre vous de gagner un énorme lot de thés George Cannon compos... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Charonbellis
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Cassolette de coeur de saumon façon choucroute de la mer
Des amis à l'apéritif ... on se demande souvent quoi faire d'original, mais qui reste réalisable en un minimum de temps, même si on est prévenu une semaine à... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par A Bride Abattue
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Salade fenouil à l'orange
Bonjour, comment allez vous? Je vous mets là une recette de fenouil à l'orange, toute simple et très bonne. Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Sucetteviolette
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Bar au four et ses petits légumes
une façon légère et parfumée de cuisiner le bar pour 2 personnes 1 bar vidé et écaillé 1/2 poivron rouge... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Brimbelle
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La salade de radis roses c’est frais
@yaquoidansmonfrigo.com Simple, frais et très rapide à préparer cette jolie salade de radis et fenouil que je me suis concoctée à midi avec ce que... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Sylviekitchen
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La Maison Jaune
… la cuisine de François Perraud est un chant aux saveurs de sa région …Hors saison, la petite ville garde tout son cachet et sa vérité provençale. Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Gourmets&co
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Petits escargots moutarde-tomates séchées
Voilà un moment que l'on avait pas parlé boulange par ici. Ce n'ai pas que j'ai perdu le goût du bon pain maison mais allez savoir... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Milounette
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Merlan – Pastis – Fenouil
Recette du chef David ToutainPour 4 personnes• 1 merlan de 250 g • Huile d’olive • Huile d’arachide • 1 citron • 1 bâton de réglisse • Fleur de sel • 1... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Gourmets&co
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Les herbes Aromatiques
Cultiver les herbes aromatiques : La culture : On peu cultiver pratiquement toutes espèces d’herbes aromatiques, que ce soit en terre ou en pots sur le rebord... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Jean Michel
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Poulet en Cocotte au Citron Confit
Un poulet rôti en cocotte et au four parfumé au citron confit! Ingrédients 1 citron confit (la recette ici) 1 beau poulet 2 tomates huile d'olive 1 c. à c. de... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Saveursetexperiences
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Je rote beaucoup, que faire ?
Bien-être Vous souffrez de ballonnements et d’aérophagie ? Après chaque repas, vous avez une digestion lourde et difficile et vous ne pouvez pas vous empêcher... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Thomasbing19
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Crumble Saumon/Cabillaud aux saveurs italiennes
Bonjour, J'ai eu envie de réaliser des gratins aux 2 poissons, en m'inspirant largement de la recette entrevue chez Nad. Ils avaient de belles saveurs... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Chrystel56
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Ouzo Tirnavou : L’anisé grec festif et rafraichissant
Les Grecs apprécient particulièrement les spiritueux à base d’anis. Le premier d’entre eux, l’Ouzo, une eau-de-vie d’anis, est même la boisson nationale de la... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Titietgabin
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Taboulé : fenouil, surimi, kiwi
-300ml de semoule moyenne -220ml d'eau -80ml de jus de citron -10 batons de surimi -1 fenouil -3 kiwis -1càs d'aneth Dans un saladier, verser la semoule. Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Bugsychou
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Aux AmisVins, on est des gourmands !
Bonjour à tous,La preuve, pour notre dernier diner au Vieux Chêne, nous aurions pu choisir un thème que nous n'avons jamais fait comme Bordeaux Rive Gauche 93 o... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Matlebat
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Risotto au fenouil et petits pois
Bon aujourd'hui, on revient au basic, une petite recette de risotto végétarien!!! Cette recette je l'ai faite en arrivant dans le sud, moi quand je n'ai pas... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par 120streetcook
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Epices indiens : ca vous change un plat
@yaquoidansmonfrigo.com Me voilà de retour de trois semaines en Inde et bien évidemment j’ai rapporté de nombreux épices. Ici c’est un mélange... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Sylviekitchen
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Won ton aux châtaignes d'eau 猪肉荸荠馄饨 zhūròu bíqi húntun
Voici les won ton ou hún tun 馄饨, traditionnellement servis dans une soupe. Il y a plein de versions différentes selon les régions en Chine,... Lire la suite
Le 13 juin 2015 par Margotzhang
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Mostarde au fenouil et à l'orange
Et voilà une nouvelle recette issue de mes "recherches américaines". On va dire que ça s'inspire de la Mostarde italienne, comme cela se fait à Cremone. Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Eric Bernardin
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Que faire au mois d’Avril au jardin ?
Comme tous les mois, découvrez les bons gestes du mois d’Avril à réaliser au jardin : Pelouse Semez les nouvelles pelouses (30g/m2). Scarifiez les pelouse... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Lejournaldujardin
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Escalopes de poulet aux raisins façon tajine
@yaquoidansmonfrigo.com Trop bon ce poulet accompagné avec des raisins qui sont, vous en conviendrez, un fruit de saison. Et c’est vrai que les raisins il... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Sylviekitchen
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Polpettes à la Sauce Tomates (Polpettes = Boulettes de Viandes)
En Italie, les Polpettes sont des Boulettes de viande. Ici il s'agit de Boulettes confectionnées avec du Boeuf haché et de la Chair à Saucisse et quelques... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Francoisethomas
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Saumon gravlax à la betterave - Donna Hay
Les journées passent trop vite ! Je ne le dirais jamais assez, il faudrait pouvoir ralentir le temps. La question est comment ? Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Wenniroc
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Pavé de saumon au fenouil et basilic pourpre
2 bulbes de fenouil basilic poupre crème epaisse huile d'olive 1 blanc d'ouef 2 pavé de saumon 1 citron Pour la mousse sur le saumon : Emincez finement les... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Pat & Mary Cartier
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Le vendredi c'est retour vers le futur… Tarte aux carottes multicolores parce qu...
Encore une fois j'ai remarqué la curieuse influence du temps sur mes envies d'un plat ou d'une recette ! Et en cherchant aujourd'hui ma petite recette à... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Dorian
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Roules a l'avocat et truite fumee
J'ai reçu l'autre jour de mon partenaire OVIVE deux paquets de très longue tranche truite fumée au bois de hêtre. Pour le premier paquet j'ai fait la recette qu... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Sl88
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Lunch Box
Je travaille dans un hôpital et je peux vous dire que la nourriture servie à la cantine n'a rien à envier à celle proposée aux patients (malheureusement ce n'es... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Ness55555
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Gratin de potiron, parmesan et sauge
Voilà une recette très largement inspirée du magazine Zeste de octobre/novembre. J'adore les courges et j'ai trouvé cette recette parfaite pour célébrer la fin... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Moum007
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Cabillaud fenouil et gingembre
Cette recette est terriblement simple et rapide! Il vous faudra...- 2 filets de cabillaud- 1 citron bio- 1 fenouil- un morceau de gingembre- de l'huile... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Aboutfoood
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Un mois de mai fort gourmand !
Le mois de mai fut fort plaisant côté nourritures diverses. Je ne vous raconte pas tout mais il y eut notamment : - un dîner tardif improvisé et vite prêt avec... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Ariane_dt
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Blinis au concombre
Recette de blinis au concombre, à servir en entrée ou à l'apéritif... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Framboizeinthekitchen
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Simple et sain le gratin de lotte au curry
@yaquoidansmonfrigo.com Avec quelques pommes de terre cuites et du poisson au congelo j’ai eu l’idée de réaliser ce plat de poisson... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Sylviekitchen
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Pâtes au saumon fumé et au fenouil
Pour 6 personnes: -500g de pâte -300g de saumon fumé -2 fenouils (600g) -50ml de vin blanc -30cl de crème liquide légère -aneth -sel, poivre Retirer les... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Bugsychou
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Le San Regis et le Goût de la France
Le restaurant du magnifique hôtel de la rue Jean Goujon a tenu également à participer à la manifestation initiée entres autres par Alain Ducasse : Goût de Franc... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Gourmets&co
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Tu sais que ton restaurant sert du « fait maison » quand…
(Crédit photo : jonathanbeard - flickr)Le décret sur le « fait maison » a accouché d'une souris. « Terra eco » vous livre donc quinze indices pour savoir à... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Blanchemanche
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Crostini de rougets au fenouil
Bonjour, Pâques approche à grands pas et je suppose que tout comme moi, vous réfléchissez encore pour votre menu ! Alors, dés ce jour, je vais vous aider ... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Sl88
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L'assiette Estivale, ceci n'est pas une recette
Un délicieux carpaccio facile à faire pour un moment de bonheur Comme je le disais, ceci n'est pas une recette, mais plutôt un moment de bonheur partager avec... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Nicolas
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Fenouil en pickle
Peut-être qu'il y avait des recettes de ce type en France, mais je ne les avais jamais remarquées. Voici donc une nouvelle recette "américaine" testée et... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Eric Bernardin
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Salade d'Agrumes et Crevettes
Lors d'un dîner, il y a déjà deux semaines, avec Karol et Antoine, le Couple de la Promo lorsque nous avons fait nos études d'Infirmiers (je met au masculin,... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Francoisethomas
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Le dixième chef du SpaBalnea #ÉtédesChefs
Dimanche dernier, alors que ce long weekend de la Fête du travail nous plongeait dans un brouillard interminable (sans compter la pluie), j'en ai profité pour... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Nanatoulouse
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Beaucoup de bouteilles en retard de CR !
Bonjour à tous,Entre les diners, les WE à 3 jours en goguette, peu de temps pour commenter... Rattrapage de CR.Riesling L'Oriel Brand 2007 : Un nez séduisant... Lire la suite
Le 23 mai 2015 par Matlebat
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Coteaux du Languedoc : Montcalmès ( blanc) 2007 et Alsace : Josmeyer : Riesling...
J'avais pu acquérir quelques bouteilles de Montcalmès blanc du millésime 2007. Une blanquette de dinde fermière, préparée par mon épouse a été l'occasion d'en... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Daniel Sériot
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Petits flans aux légumes et au Maroilles
Préparation : 35 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients400 g de petits légumes (carottes, navets, fenouil, haricots verts, poivron... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Cuisinedebetty
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Le veau aux olives
Fiche technique : Le veau aux olives Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : i.30 h Ingrédients Flanchet ou tendrons coupés en... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Hubjo
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La Table Italienne - 06 400 Cannes
Quoi de plus rassurant ! Et si l'on parlait plages du midi, un coin (un peu) à part que l'on ignorerait volontiers au profit de la Croisette, mais qui, par je n... Lire la suite
Le 27 juillet 2014 par L'Instant Resto
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Une chef, un sommelier et leur bébé #découverte
C'est par un beau lundi soir, dans Griffintown, que j'ai rencontré mon âme sœur gustative: le restaurant Chez Sophie (version Montréal). Parce que Chez Sophie... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Nanatoulouse
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Vins de Lirac : le luxe sobre & discret
Je ne vous ai jamais parlé des vins de l’appellation Lirac, bien qu’elle fasse partie de mes coups de coeur rhodanien. En effet, mon premier passage dans les... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Elmarco
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Dans votre petite cuisine...
Moi qui vient de déménager, je peux vous dire que dans votre petite cuisine, comme dans la mienne, il y a... un sacré bordel, un joyeux bric à brac d'épices,... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Axoouu
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Samosa de petits pois au gingembre
Ce n'est pas la recette originale mais elle a tellement plus que me voilà repartie pour en refaire encore ete encore pendant ses vacances. Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Vanessav
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Epicerie Fine par Guy Martin
Autant l’émission était relativement insipide, autant le livre se révèle plus intéressant dans l’approche des informations sur les produits dont le chef se... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Gourmets&co
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Fenouils gratinés
Le fenouil en gratin est une manière originale de le cuisiner !De plus très facile à digérer surtout le lendemain des fêtes.Pour 4 personnesPréparation : 15... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Fimere
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Salade de lentilles, pommes, fenouil
Les lentilles, c'est bon. Bon pour la santé car riches en protéines, en fibres et en minéraux tels que le fer ou le magnésium. Mais aussi, et peut-être là le... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Milounette
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Crumble de fenouil
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Poupoule38
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Pizza à l’aubergine
Les pizzas, on les aime riches en goût et bien garnies. Elles naissent souvent sur un coup de tête, une envie de manger avec les doigts et permettent de passer... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Boljo
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C'était il y a un an déjà le numéro 1 de 750g le mag' souvenirs souvenirs,...
Pfiouuuuu j'ai l'impression que c'était hier que j'ai entendu au bout du fil Marion Minuit, ma rédac' chef, me proposer de participer au numéro un de 750g le... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Dorian
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Verdure printanière en trois façons, que c'est bon !
Si vous fréquentez un peu les vendeurs de légumes, vous avez dû remarquer l'arrivée des légumes de printemps, petits pois, fèves, asperges... Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Ariane_dt
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Soupe froide fenouil-carotte
Une soupe rafraîchissante pour les soirées chaudes de l'été, à servir à l'assiette ou en verrine sur un buffet.Pour un litre de soupe environ : Peler 4... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Coralie
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