Cuisine — Foie
Cuisine — Foie
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Foie gras-Barbe à papa...
Pour fêter nos 1 mois de mariage et pour revivre un des beaux et bons moments du cocktail du 20 juin dernier...nous avons profiter des soldes et du bon plan de... Lire la suite
Le 20 juillet 2009 par Caroline
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Capuccino au foie gras et morilles, éclats de Saint-Jacques
Histoire de faire un break dans mes récits de vacances, je vous mets l'une des recettes réalisées chez Véronique, l'un des mes lectrices parisiennes. Lire la suite
Le 14 juillet 2009 par Eric Bernardin
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Alerte alimentaire - Foie gras maison - Québec
Avis de ne pas consommer du foie gras maison de la Boutique des Becs Fins Mise en garde à la population Québec, le 8 juillet 2009 - Le ministère de... Lire la suite
Le 08 juillet 2009 par France
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Gougères au fromage de brebis fourrées au foie gras
Je débute la semaine avec une recette un peu festive réalisée la semaine dernière pour l'anniversaire de mon petit filleul qui a fêté ses 5 ans. Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Nad0511
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foie gras en robe de chocolat pané
Pour le concours sur le chocolat chez Nova épicerie il fallait trouver une recette avec du chocolat, alors pour changer pourquoi pas du salé, n'aillez pas... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Jacre
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Râble de lapin farci au foie gras, pommes darphin, pleurotes et mange tout...
Pour cette recette il faute maîtriser les techniques suivantes : Désosser un râble Farcir un râble Mettre en œuvre de la crépine Mettre en œuvre la cuisson... Lire la suite
Le 01 juin 2009 par Cscrim
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La Comtesse du Barry : Reine du foie gras français
Fabriquer « le meilleur foie gras du monde », c’est l’ambition qui est à l’origine de la création de La Comtesse du Barry en 1908 par Joseph et Gabrielle... Lire la suite
Le 25 mai 2009 par Olivec
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Foie gras aux figues façon panna cotta et sa tuile épicée
Préparation : 2 X 5 minCuisson : 2 X 7 minRepos : 30 min puis 1h Ingrédients (pour 4 personnes) : Pour la panna cotta figues - 10 cl de crème fraîche liquide à... Lire la suite
Le 15 mai 2009 par Yanparis
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Maki de lotte en magret d'oie séché & coeur de foie gras
De maki ça n'a que le nom ... Délicate surprise ! Bonjour, bonjour les loulous Aujourd'hui je vous propose une recette haute en saveurs qui m'a causé bien des... Lire la suite
Le 06 mai 2009 par Mamandu29
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Recette de foie gras : canapé de foie gras au pain d’épices sur lit de confit...
Peut-être connaissez-vous déjà le blog de cuisine de Lili, une “Accro de cuisine” comme le nom de son blog l’indique ? Nous venons de le découvrir et nous... Lire la suite
Le 04 mai 2009 par Leblogdufoiegras
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Samossas de foie gras aux poires
En voyant la photo, je m'en lèche encore les babines.....Le mélange est exellent et les amateurs de foie gras ne seront pas décus par cette recette festive... Lire la suite
Le 02 mai 2009 par Cocopassions
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Foie de lapin sauté au Maury et duo de pleurotes en fricassée...
Voila un produit que j'apprécie beaucoup c'est le foie de lapin... faut dire que rares sont les choses que je n'aime pas je l'avoue... Lire la suite
Le 30 avril 2009 par Cscrim
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Ma première terrine de foie gras, au confit de vin de Sauternes
J'avais, depuis longtemps, envie d'essayer de faire un foie gras maison ! J'ai donc profiter d'un journée de congés pour être sûre de m'y consacrer à 100% ! Lire la suite
Le 19 avril 2009 par Elo
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FOiE GRAS sur PAiN D'EPiCES
Un peu de pain d'épices légèrement poivré de chez Fossier, du foie gras et un peu de piment doux, c'est un régal.Le pain d'épices vient de chez Fossier, mon... Lire la suite
Le 15 avril 2009 par Bagoutte
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Terrine de foie gras aux cranberries
Je suis du Sud-Ouest et depuis toute petite je suis une fan de foie gras. Qu'il soit mi-cuit en terrine, en conserve ou en escalopes poêlées je l'adore ! Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Maptitecuisine
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Croustillants au chutney de poire, foie gras et cacao
Depuis l'année dernière, nous nous sommes aventurés à goûter les mariages chutney de sucré-foie gras mais également chocolat-foie gras, ce sont des duos que nou... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Talonhautcacao
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Magrets de Canard farcis au Foie Gras
Je vous propose une idée d'entrée ou de plat festifs qui pourrait très bien convenir pour les menus de Pâques. C'est une recette que j'avais réalisée il y a... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Alicemanci
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Cuillères apéritives: dés de foie gras / mirabelles.
Une petite idée pour l'apéritif qui a l'avantage d'être vraiment très rapide à réaliser et qui sera appréciée par vos invités. L'association mirabelles/foie gra... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Mokamilla
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Baluchons de veau wellington aux oignons caramélisés et foie gras
Perrette, sur sa tête ayant un pot au laitBien posé sur un coussinet,Prétendait arriver sans encombre à la ville.Légère et court vêtue, elle allait à grands... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Vibi
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Consommé de volailles aux raviolis de foie gras
Merci Kila! Merci Kila et merci Kila !!! Je l'ai faite cette délicieuse et si simple recette que tu nous avais fait découvrir lors d'une excellente dinette un... Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Cocopassions
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tranches de foie de veau au Chinon et au citron vert
pour 4 personnespréparation 15mn, cuisson 10mnassez facile- 4 tranches de foie de veau de 170gr chacune- 25cl de vin de Chinon- 5 échalotes- 50gr de beurre- 10c... Lire la suite
Le 02 avril 2009 par Nolly Shuor
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Pour pendre la crémaillère, un foie gras de la mer
Il y a quelques jours (tant que ça déjà...?) je vous parlais du foie gras de la mer. Effectivement c'est du foie de lotte! Les curieux pourront exercer leur... Lire la suite
Le 31 mars 2009 par 32carpediem
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Foie d’agneau à la grecque
750g de foie d’agneau, 250 g de chair de tomates pelées et concassées, 2 gousses d’ail écrasées, 6 c. à s. de farine, sel, poivre, 1 dl d’huile d’olive, 4 c. à... Lire la suite
Le 27 mars 2009 par Philtownwalker
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Foie de porc à la bière
1 kg de foie de porc 1 bouteille de bière Saint-Feuillien 5 échalotes 1 branche de thym 100 g de beurre 1 c à s de farine sel, poivre Nettoyez bien les foies... Lire la suite
Le 27 mars 2009 par Philtownwalker
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Huîtres gratinées sabayon de foie gras
Ingrédients Pour 4 personnes: 16 huîtres 2 jaunes d’œufs 6 cuillères à soupe de vin blanc 80g de foie gras sel poivre Prix moyen:... Lire la suite
Le 27 mars 2009 par Ponteilla
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Foie gras à la badiane & cardamome verte, pistaches, poires & gastrique au café...
Voici la première recette "sous-vide" que j'avais préparée pour 100% Mag. Elle peut évidemment être faite sans cette méthode. C'était juste histoire de faire... Lire la suite
Le 17 mars 2009 par Eric Bernardin
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Foie de lotte et truffe Pétrossian au menu !
.Nous étions impatients et très curieux de découvrir le foie de lotte offert par la Maison Pétrossian. Nous ne connaissions absolument pas ce produit. Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Miechambo
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Parmentier de lapin au foie gras, du chef J. CAGNA
Parmentier de lapin au foie gras recette du chef Jacques CAGNA Aah, le repas en amoureux, exercice périlleux s'il en est....... Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Manou
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Terrine de foie gras
J'ai utilisé une terrine en porcelaine de 1 litre de la marque Revol, de toute beauté, achetée sur un marché de l'Isle sur la Sorgue, pour le modeste tarif de... Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Delf
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Creme brulee au foie gras
Voici une délicieuse entrée pour débuter votre repas de fête.... Un anniversaire à fêter ou un dîner en amoureux à préparer, la crème brulée au foie gras... Lire la suite
Le 24 février 2009 par Papillonmyosotis
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Foie gras poelé aux mirabelles
Ingrédients :Souvenez-vous, nous vous avions fait congeler des mirabelles pendant la si courte saison de leur ramassage, et bien voila, c'est à vous maintenant... Lire la suite
Le 17 février 2009 par Delices47
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Terrine de foie gras d'oie
Ingrédients :Comme à sousceyrac�Terrine de foie gras d'oie pour 6 personnes :1 beau foie d'oie souple sous les doigts6 gr de sel fin 3 gr de poivre du moulin2 g... Lire la suite
Le 17 février 2009 par Delices47
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Foie gras au floc de gascogne et raisins
Ingrédients :Pour 6 personnes :750 gr de fois gras cru de canard500 gr de raisins sans pépins ou 1 bocal de raisins blancs en demi saumure5 cl de vinaigre de... Lire la suite
Le 17 février 2009 par Delices47
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Tartelettes de Foie gras et morilles
Ingrédients :Pâte feuilletée10 g de morilles sèches1 ou 2 petites échalotes Quelques dés de foie gras cuit ou cruSel et poivreMaïezenaProgression :1/ Tremper le... Lire la suite
Le 17 février 2009 par Delices47
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Créme brulée au foie gras
Bonjour je vous propose une recette de crème brulée au foie gras je l' ai réalisé à plusieurs occasions je pense qu'il est préférable de les servir en amuses... Lire la suite
Le 13 février 2009 par Isasolju
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Foie de veau a l'orange
Pour 2 personnes préparation + cuisson :15 mn-2 tranches de foie de veau-3 ou 4 oranges-5 cl de sherry sec (xérès)-1 cuillère à café de fécule de pomme de... Lire la suite
Le 13 février 2009 par Nolly Shuor
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Polenta au Foie Gras
Des histoires de polenta ont bercé toute mon enfance. J'adorais écouter mon grand-père me racontant son enfance pendant la guerre. Lire la suite
Le 12 février 2009 par Alicemanci
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pannacotta au foie gras
Bonjour Aujourd’hui je vous propose cette recette tirée du livre de julie andrieu sur le foie gras " le canard de julie " J’ai aussi vu cette recette sur le blo... Lire la suite
Le 08 février 2009 par Isasolju
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Foie Gras poêlé aux Epices, sauce aux Pruneaux et Armagnac
Le mois de janvier a été très riche en changements à la maison, qui ne m'ont pas laissé beaucoup de temps pour le blog. Je reviens avec une recette de fête que... Lire la suite
Le 06 février 2009 par Alicemanci
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Nougat de foie gras
Les valises sont bouclées, les skis sur le toit de la voiture....... Je suis sur les pistes mais, magie des billets que l'on peut programmer, je poste une... Lire la suite
Le 06 février 2009 par Cocopassions
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Velouté de Pois Cassé au Foie Gras
Je n’avais encore jamais cuisiné le pois cassé. La cuisson est un peu longue mais c’est un velouté agréable pendant ces grands froids. Lire la suite
Le 05 février 2009 par Lacuisinedefabrice
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Petite tatin de foie gras & pomme de terre ...
Une petite recette très simple et qui fait son effet ! J'ai toujours dans mon congélateur du foie gras cru. J'en achète lorsque j'en trouve en promotion et je l... Lire la suite
Le 04 février 2009 par Barbara Clemence
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Le Warhol de foie de veau (au verjus et ses poireaux teriyaki)
Amis de l’art, bonsoir Evidemment, à la découverte du carnage iconographique, il a bien fallu se poser deux trois questions. Oui, la photo de notre sublime... Lire la suite
Le 03 février 2009 par Estebe
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Saint Valentin, noisettes d'agneau sauce foie gras sur lit d'artichaut
Recette de fête pour ce nouvel opus des recettes "Cuisinez Agneau Presto" que vous pourrez retrouver sur le site avec celles de mes amies et marraines de... Lire la suite
Le 22 janvier 2009 par Edith Sobstyl
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Suprême de poulet au foie gras et sa gelée de betterave
J'ai trouvé cette recette sur un magazine. je l'ai testée pour le réveillon de Noël et le résultat a été concluant et elle présente bien. Lire la suite
Le 21 janvier 2009 par Patitifa
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Escalopes de Foie gras poêlées au cidre de glace
Oh lalala… Ça fait tellement longtemps que je n’ai pas écrit de billet, ça n’a pas de sens!! J’ai pris de longues vacances (peut être trop longue?) loin de mo... Lire la suite
Le 18 janvier 2009 par Sofie
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La boutique ou nous commercialisons notre foie gras
Boutique montgaillardenvoyé par FOIE_GRAS Lire la suite
Le 16 janvier 2009 par Delices47
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Préparation de la terrine de foie gras
Après avoir paré le foie gras (fiel et vaisseaux enlevés sans ménagement jusqu'au plus profond du foie), saler et poivrer de toutes parts. Ajouter la muscade. Lire la suite
Le 16 janvier 2009 par Delices47
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Comment préparer son foie gras
Si vous suivez notre site depuis quelques temps, je gage que vous avez un jour eu l'envie de préparer votre foie gras maison. Peut-être même êtes-vous déjà pass... Lire la suite
Le 16 janvier 2009 par Delices47
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Terrine de foie gras aux épices
Voici une recette de terrine de foie gras que j'ai réalisé pour le réveillon de Noël Terrine de foie gras aux épices Ingrédients pour une terrine (6 à 8... Lire la suite
Le 15 janvier 2009 par Cocopassions
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Rouleaux des Grisons à la pomme & au foie gras, saveur noisette
Je les avais préparés spécialement pour accompagner le Clos des Goisses 95 (voir hier). L'ayant déjà bu deux mois auparavant, ça aidait pour faire un accord... Lire la suite
Le 06 janvier 2009 par Eric Bernardin
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Foie gras au miel accompagné d'un Chutney à la mangue
, à l'ananas, à l'abricot et au miel Personnes 2 Les temps Prix ** Préparation Cuisson Marinade Réfrigération Difficulté * ** 30' 20' / / Observations * : facil... Lire la suite
Le 03 janvier 2009 par Philou
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Ce n'est déjà plus de saison....Velouté de châtaignes au foie gras poêlé
Oui, les fêtes sont terminées .......mais il me semble que cette recette est une bonne idée à conserver pour l'année prochaine. Facile et prête à l'avance , il... Lire la suite
Le 03 janvier 2009 par Agastache29
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Crèmes brûlées au foie gras et à la figue
Ah ! Le "miracle" des billets programmés !A l'heure où vous lisez ce post, je suis en train de courir les magasins de Portsmouth ! Lire la suite
Le 03 janvier 2009 par Elo
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Tournedos en croûte foie gras cèpes
Voilà c'est terminé, comme chaque année les fêtes auront passé à la vitesse de l'éclair. Des fêtes de fin d'année gourmandes mais raisonnables, sur notre table... Lire la suite
Le 02 janvier 2009 par Edith Sobstyl
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ballottine de foie gras
Bonjour Je continue avec mes recettes du réveillon Voici la seconde recette réalisée en entrée pour le 25 décembre midi Il s’agit d’une ballottine de foie gras... Lire la suite
Le 02 janvier 2009 par Isasolju
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Gratin de pommes de terre au foie gras
Bonjour, Il y a très longtemps que je voulais faire cette recette, je l'avais repérée comme beaucoup lors d'un épisode de l'émission "Un dîner presque parfait". Lire la suite
Le 02 janvier 2009 par Sevecuisine
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ASSIETTE de DEUX FOIE GRAS CHIPS de TOPINAMBOURS et ESTRAGON
:Le lendemain de Noël, il me restait un peu de foie gras cru et j'avais une conserve de foie gras offerte par Ana qui me tentait depuis quelques jours. Voici... Lire la suite
Le 01 janvier 2009 par Ladycocotte
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Accommoder les restes: crème brûlée au foie gras
Ingrédients: - 200 g de foie gras frais* - 20 cl de crème liquide - 2 oeufs - 2 CS de sucre roux - sel, poivre Mettre dans un batteur le foie gras, les oeufs, l... Lire la suite
Le 30 décembre 2008 par Monique81
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Terrine de foie gras aux fines feuilles de chocolat
En cette période de repas de fêtes, j'ai voulu vous offrir une recette de foie gras délicieuse et originale qui régalera aussi bien les enfants que les... Lire la suite
Le 29 décembre 2008 par Sbonifacie
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≈ entrÉe pour repas de fÊtes : creme brÛlÉe au foie gras, blinis et confit...
Voici l'entrée que j'avais concoctée pour notre repas de Noël : de petites crèmes brûlées, des mini blinis à base de yaourt brassé, et un confit d'oignons aux... Lire la suite
Le 28 décembre 2008 par Christlor
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Mon foie gras!
Il est encore temps pour ceux qui le veulent de s'y mettre pour le reveillon de la Saint Sylvestre! C'est très facile, plus gouteux et économique quand on est... Lire la suite
Le 28 décembre 2008 par Caroline
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foie gras maison en terrine
Il est des moments où il suffit d'écouter le silence se faire autour de soi pour comprendre rapidemment que malgré vos craintes en ce jour tant attendu, votre... Lire la suite
Le 28 décembre 2008 par Lolo1383
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Espuma de foie gras aux morilles
Tout de même, me suis-je dit. Cela fait plusieurs jours que je vous parle de ma vie. Et puis voilà que je vous cause musique. J'en entends certains qui... Lire la suite
Le 28 décembre 2008 par Eric Bernardin
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Crème brûlée au foie gras
La crème brûlée au foie gras c'est devenu tendance bien qu'elle ne soit pas encore entrée dans toutes les maisons, j'ai donc essayé en m'inspirant de plusieurs... Lire la suite
Le 27 décembre 2008 par Laetitia60
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Mini crème brulée au foie gras
Depuis un petit moment je voulais réaliser des crèmes brulées au foie gras, mais j’avais peur d’être déçue. Et le plus simple pour gouter, était de les... Lire la suite
Le 27 décembre 2008 par Monique
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Verrines de lentilles aux magrets et foie gras
Ca y est, Noël est passé, il faut maintenant penser au jour de l’an… Je vous propose cette petite verrine à servir bien fraiche que j’ai réalisée et beaucoup... Lire la suite
Le 26 décembre 2008 par Monique
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Mousseline de foie gras au mascarpone
, crumble de pain d'épices et sa tuile aux amandes salées J'ai confectionné cette entrée pour ça finesse et sont originalité il en faut peu pour que ce ne soit... Lire la suite
Le 26 décembre 2008 par Titcep
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croustillant de foie gras...
25 décembre 2008 croustillant de foie gras... Tout d'abord je vous souhaite un joyeux Noël, j'espère que vous passez de bonnes fête et que le père-Noël a été... Lire la suite
Le 25 décembre 2008 par Jacre
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Joyeux Nöel ! Un peu de foie gras peut-être ?
Joyeux Noël à toutes et tous ! J’espère que le père Noël sera passé par votre cheminée pour vous apporter vos cadeaux en tout genre : robot, panoplie entière... Lire la suite
Le 25 décembre 2008 par Claudeoliviermarti
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Foie gras poché au vin épicé
Après le foie gras cuit à la vapeur, je vous propose un foie gras cuit dans son vin !Voilà qui sort des sentiers battus et qui permet de s’essayer à de nouvelle... Lire la suite
Le 25 décembre 2008 par Fgueho
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Foie gras poché au vin épicé
Après le foie gras cuit à la vapeur, je vous propose un foie gras cuit dans son vin ! Voilà qui sort des sentiers battus et qui permet de s’essayer à de... Lire la suite
Le 25 décembre 2008 par Fgueho
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Pigeon au foie gras, navets caramélisés au cassis, sauce salmis
pigeon-cassis Dans mes pérégrinations à travers la sitosphère culinaire, j'ai recensé plusieurs recettes élaborées à partir des produits de la Ferme Fruirouge. Lire la suite
Le 24 décembre 2008 par Tresorslingons
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Foie gras de canard mi-cuit... maison
Préparation : 15 minCuisson : 12 minMarinade : 1 hRepos : 48 h Ingrédients : - 1 lobe de foie gras de canard de 600 g environ - 2,5 cl d’armagnac, ou calvados o... Lire la suite
Le 23 décembre 2008 par Yanparis
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Ballotin de foie gras et sirop de date
Suite au salon du blog culinaire, où un foie gras à la réglisse était présenté, nous avons décidé de répliquer le mode opératoire qui nous avait semblé assez... Lire la suite
Le 23 décembre 2008 par Fgueho
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Ballotin de foie gras et sirop de date
Suite au salon du blog culinaire, où un foie gras à la réglisse était présenté, nous avons décidé de répliquer le mode opératoire qui nous avait semblé assez... Lire la suite
Le 23 décembre 2008 par Fgueho
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Au réveillon : l'entrée, chic et légère avec le magret au foie gras
Voici une deuxième option que je vous propose en guise d'ouverture de vos repas de fêtes. L'idée est toujours la même que pour le cappucino : de la légèreté et... Lire la suite
Le 13 décembre 2008 par Manou
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**** Terrine de foie gras maison ****
Ingrédients pour une terrine en silicone de 500 g : - 1 lobe de foie gras frais de 500 g - 6 g de sel - 2 g de poivre - 2 g de sucre Sortez le foie gras deux... Lire la suite
Le 10 décembre 2008 par Isa6916
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Pâtes au foie gras
Kulinarisher Adventskalender # 2 DezemberSpaghetti mit GänselebersauceHeute habe ich die Ehre den kulinarischen Adventskalender zu füllen. Lire la suite
Le 02 décembre 2008 par Flo Bretzel
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Petits toasts de pain brioché au foie gras sur confiture d'oignon de Lolo et sa...
Le blog "Lolo et sa tambouille"" participe au concours de Noël dans la catégorie "amuses bouches". Retrouvez ci-dessous sa recette. Lire la suite
Le 01 décembre 2008 par Laetitia60
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**** gratin dauphinois au foie gras ****
Ingrédients pour 2 petites cocottes Staub: - 5 Pommes de terre - 100 g de foie gras mi-cuit - 40 cl de crème liquide entière - 10 cl de vin blanc - muscade,... Lire la suite
Le 28 novembre 2008 par Isa6916
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Pintade Farcie au Foie Gras et Pain d'Epices, Poêlée de Cèpes et Châtaignes
Pour les grandes tables, un service au plat ou une préparation à l'avance, cette pintade est farcie avec une farce gourmande au foie gras, au foie de volaille e... Lire la suite
Le 28 novembre 2008 par Lacuisinedefabrice
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Mille Feuille de Foie Gras et Pommes aux Epices
Pour les amateurs, le foie gras de canard est poêlé avec des épices de pain d’épices et un trait de vinaigre balsamique. Il est accompagné de tranches de pain... Lire la suite
Le 27 novembre 2008 par Lacuisinedefabrice
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Tagliatelles au foie gras et aux cèpes
500 g de tagliatelles fraîches 250 g de foie gras d'oie ou de canard 250 g de cèpes ou de champignons des bois 2,5 dl de crème fraîche à 35% ou plus 2 c à s... Lire la suite
Le 23 novembre 2008 par Philtownwalker
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Tagliatelles au foie gras et aux cèpes
500 g de tagliatelles fraîches 150 g de foie gras d'oie ou de canard 250 g de cèpes ou de champignons des bois 2,5 dl de crème fraîche à 35% ou plus 2 c à s de... Lire la suite
Le 23 novembre 2008 par Philtownwalker
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Bienvenue chez les ch'tis... ch'ti cheese cake et une étrange rencontre entre...
Des fois la vie c'est quand même vachement compliqué... quand je pense que je n'ai pas encore vu Bienvenue chez les ch'tis... Et oui c'est moi, enfin si j'ai... Lire la suite
Le 12 novembre 2008 par Dorian
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Terrine de foie gras aux truffes
500 g de foie gras, 200 g de veau, 200 g de porc maigre, 200 g de lard gras, 8 bardes de lard gras, 1 boites (25g) de brisures de truffes 2 c à s de cognac, 4... Lire la suite
Le 11 novembre 2008 par Philtownwalker
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Family Tripes 01 / Foie de veau café marsala
Family Tripes, c'est le nom d'un feuilleton, créé par Les Produits Tripiers et présenté par Antonella Latus et Philippe Toinard. Lire la suite
Le 06 novembre 2008 par Thierry Roussillon
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Entre copines, Foie d'agneau au vinaigre balsamique et à l'orange.
Entre copines !!!! Foie d’agneau au vinaigre balsamique et à l’orange Pour 4 personnesPréparation 10 minutesCuisson 5 minutes Ingrédients :800 g de foie d’agnea... Lire la suite
Le 06 novembre 2008 par Barbara Clemence
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Panna cotta au foie gras et chutney poire gingembre
bientôt Noël, alors je commence à faire quelques essais, en voici un... - 20 cl de crème - 150 ml de lait - 80 g de foie gras - 1/2 càc de gingembre en poudre... Lire la suite
Le 05 novembre 2008 par Jacre
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Elle est belle, elle est belle ma tripe... Foie d’agneau au vinaigre balsamique...
Le mois de la tripe continue et les recettes aussi ! Et voilà donc une nouvelle idée pour remettre les abats sur nos tables...FAMILY TRIPES 3 Foie d’agneau au... Lire la suite
Le 05 novembre 2008 par Dorian
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Mousse de Foie de Canard au Porto
Je l’ai déjà dit, j’aime faire des conserves de toutes sortes. Légumes, compotes, confitures, tartinades et pâtés. La première fois que j’ai fait cette... Lire la suite
Le 05 novembre 2008 par Tartinejeanne
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Gratin aerien potiron-foie gras
Préparation : 15 min Cuisson : 35 min Ingrédients (pour personnes) Lire la suite
Le 04 novembre 2008 par Yanparis
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Du Foie Gras, des spaghettis, un Sauternes 1986, une petite idée du bonheur
Bonjour,Un cadeau oublié d'un bloc de foie gras nous adonné l'occasion de re-tester cette recette sympa ! Car le foie gras en pure dégustation manquait de chair... Lire la suite
Le 02 novembre 2008 par Matlebat
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Elle est belle, elle est belle ma tripe... histoires de tripes, petite vidéo et...
A la maison quand on prononçait le mot tripas, ma mère immanquablement tordait le nez pour signifier son manque d'intérêt pour la tripaillerie. Lire la suite
Le 02 novembre 2008 par Dorian
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Foie de veau au café et au Marsala
Première recette de Family tripes.... Foie de veau au café et au marsala accompagné d'une purée de céleri et pomme de terre Pour 4 personnesPréparation 10... Lire la suite
Le 01 novembre 2008 par Barbara Clemence
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Recette de bonbons au foie gras
Qui l'eu cru ? on peut aussi préparer le foie gras en bonbons. Eh oui c'est une chose peu commune mais il faut savoir que le foie gras se prépare comme qui... Lire la suite
Le 31 octobre 2008 par Delices47
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Tatin de Pommes au Foie gras de Canard
Une petite recette très originale que vous pourrez servir à vos convives sans avoir peur du mélange légèrement sucré salé de la recette. Lire la suite
Le 31 octobre 2008 par Delices47
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Recette de Magret de Canard au Foie gras
Découvrez les saveurs de la cuisine Lot et Garonnaise, sa richesse et sa simplicité sa convivialité et son authenticité à travers cette recette ! Lire la suite
Le 31 octobre 2008 par Delices47
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Feuilleté de foie gras au muscat !
Vous allez découvrir une recette traditionnelle de foie gras au muscat succulente et très simple à réaliser il vous suffit simplement d'acheter le foie frais... Lire la suite
Le 31 octobre 2008 par Delices47
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