Cuisine — Foie
Cuisine — Foie
-
Cupcakes salés aux figues fraiches, topping au chèvre frais d'ardèche (les "JM"...
C'est la saison des figues ! Il faut en profiter ce sont des fruits délicieux... Natures bien mûres elles sont à tomber par terre... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Tatin aux oignons rouges et magret fume
Ce week-end nous avons fêté les trois ans de mon dernier garçon, et la famille et les amis sont restés tout le week-end....beaucoup de repas à prévoir et des... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Thémes et tarifs des ateliers
Thémes proposés lors des ateliers culinaires. Tarif par personne les nems et rouleaux de printemps tarif 45 € les sushis 45 € la cuisine catalane 60€ qu'à parti... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
°pêche de vigne & épices°
Bon, sachez le, les pêches c'est comme les quetsches, ça se conserve très bien au frigo! Mais là franchement, j'en ai ma claque des pêches! J'ai tout essayé,... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Contrôler sa glycémie…pas que pour les diabétiques…
La glycémie, taux de glucose dans le sang, est maintenue stable chez l’individu en bonne santé entre 0,8 et 1,15 gramme par litre. Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Vincentguillet
NONE, NONE -
Association des saveurs
J'ai été taguée par ma copinaute Sagweste il y a un petit moment déjà, mais je n'avais pas encore eu le temps de faire ce petit jeu qui a pas mal circulé sur le... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des Toques et des Etoiles
Hier se tenait au château de Lunéville la manifestation " des Toques et des étoiles" parrainé par Michel Roth, le chef du Ritz, et ouais, rien que ça! Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Lameloise à Chagny
Chagny doit beaucoup à Lameloise, un *** Michelin depuis des lustres. Comment dire ? Lameloise fait partie de ces maisons de bouche provinciales comme Haeberlin... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Deux chutney aux parfums d'automne !
Changement de couleur dans la nature, températures fraîches le matin, réveil quand il fait encore nuit et crépuscule qui arrive vite, ça y est, nous sommes en... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Repas entre amis, 29 septembre 2011
30/09/2011 Les voilà.... Que vont-ils découvrir de bon (je l'espère!) dans leurs assiettes? Assiette apéritive composée de :- Le traditionnel melon charentais e... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette de la confiture de figues de Murcia
Le mois de septembre est le mois idéal pour la confiture de figue. Dans le sud de l'espagne, on trouve des figuiers un peu partout. Des figuiers sauvages, qui s... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Pierre Gallego
NONE, NONE -
4 choses qui peuvent endommager le système immunitaire
Si vous tomber facilement malade, il pourrait être causé par certaines habitudes qui peuvent endommager votre système immunitaire, sans vous en rendre compte. Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE -
La recette Raisin : Cailles au raisin
Recette hyper-facile et rapide, très agréable à savourer à la saison des vendanges… Préparation 10 minutes / Cuisson 1/2h Ingrédients :1 caille par personne 1... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Repas léger et équilibré au japonais: sushi/pas de sushi?
Le « jap » du coin, c’est souvent l’idée toute trouvée pour se faire livrer un plateau repas tout prêt ou sortir au restaurant tout en ayant la conscience... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Produit de la semaine : Advaclear
Advaclear est une formule complète afin de supporter et balancer les phases hépathiques 1 et 2 du foie.Puisque votre foie filtre plus de 2 litres de sang à la... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Jft
NONE, NONE, NONE, NONE -
"Taxi driver" de Christian Sinicropi
ou Cylindrique de volaille en amusette mariné au citron confit et feuille de basilic, chemisé de céréales, par Christian Sinicropi du Martinez, à Cannes. J'avai... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Samoussas de brocolis, de poireaux et de champignons
J’avais des feuilles de brick dans mon frigo et pour les consommer, j’ai improvisé une petite recette. Et ma foie, ces petites bouchées étaient vraiment bonnes. Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Tous au Restaurant ? ça dépend lequel !
L'année dernière, j'avais totalement snobé l'opération Tous au Restaurant initiée par le toujours suractif Alain Ducasse (le principe : un menu acheté, un menu... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Relation entre la carence en vitamine D et le poids excessif
Diététiciens britanniques affirment que le manque de vitamine D, dont le corps produit à partir des rayons du soleil, nous empêche de perdre du poids excessif. Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE, NONE -
Une très belle balade gourmande en Bourgogne....
La Bourgogne n’est qu’à quelques heures de route d’ici, je ne me prive donc pas d’y retourner régulièrement pour me promener à travers ce merveilleux vignoble e... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Terrine de veau à la tomate
Cette terrine est inspirée d'une recette du livre de Sophie Dudemaine "Les hachés gourmands de Sophie". Je l'ai préparée en grande quantité et avec des tomates... Lire la suite
Le 24 septembre 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Figues confites dans le pineau rosé
23/09/2011 Le pineau est une tradition dans notre région. J'ai voulu le mettre une nouvelle fois à l'honneur en préparant ces figues avec du pineau rosé. Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Figues confites et congelées
C'est la première fois que je tente cette expérience de figues confites à ma façon puis congelées. Nos voisins nous ayant donné pas un grand seau de figues, j'a... Lire la suite
Le 22 septembre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Partenariat epices et saveurs
BONSOIR!!!!!! ENCORE UN PARTENARIAT QUE J'AI RECU DURANT LE RAMADAN!!!! IL S'AGIT D'EPICES ET SAVEURS, UN SITE D'EPICERIE FINE!!!!!! J'AI EU LA CHANCE DE... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Mon Masterchef (Emission 5) + mon casting Selle d'agneau farcie à l'Ardéchoise,...
Jeudi 15 septembre 2011 était diffusé le 5ème épisode de Masterchef. Après les éliminations de Mélanie et Fabrice, Katia, et Jeff, ainsi que Colin et de... Lire la suite
Le 16 septembre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Tarif et thèmes des ateliers culinaires
Thémes proposés lors des ateliers culinaires. Tarif par personne les nems et rouleaux de printemps tarif 45 € les sushis 45 € la cuisine catalane 60€ la... Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon Masterchef (Emission 4)
Jeudi 8 septembre 2011 était diffusé le 4ème épisode de Masterchef. Après les éliminations de Katia, et Jeff, ainsi que Colin et de Jérôme, nous sommes 17... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
La boucle est bouclée…Petite histoire de vin
Il paraît que le hasard fait bien les choses…Oui, non, cela dépend de la situation, mais pour ce que je vais vous raconter, c’est le cas !Vous connaissez ma... Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Tarte aux Figues et aux Noix
Comme l’an dernier, la nounou de ma fille m’a donné un énorme cageot de figues délicieuses. Quel bonheur de profiter de cette saison des figues, si courte... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Pèlerinage quiberonnais et plaisirs maritimes
Lors de mes études de diététique il y a quelques années, j'avais effectué un très plaisant stage au Sofitel Diététique de Quiberon. Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Mon Masterchef (Emission 3)
Jeudi 1 septembre 2011 était diffusé le 3ème épisode de Masterchef. Après les éliminations de Colin et de Jérôme, nous sommes 19 candidats en course. Notre... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
L’importance du diaphragme !
Le diaphragme thoracique est d’une importance vitale dans votre corps et son fonctionnement se doit d’être optimal. Les diaphragmes du corps humain servent en... Lire la suite
Le 02 septembre 2011 par Jft
NONE, NONE, NONE, NONE -
L'importance du diaphragme !
Le diaphragme thoracique est d’une importance vitale dans votre corps et son fonctionnement se doit d’être optimal. Les diaphragmes du corps humain servent en... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Jft
NONE -
Une dernière ...
En ce samedi midi, nous avions réservé une table dans le restaurant étoilé "Le Pavé d'Auge" à Beuvron en Auge (Calvados). Une première expérience très réussie... Lire la suite
Le 27 août 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Grillade de viande de boeuf
Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Envie d’un autre plat de grillade préparé différemment. Des brochettes de viande c’est trop bon, les mélanger aux légumes... Lire la suite
Le 27 août 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
L'huile d'olive et ses vitamines
Le manque de vitamine dans le corps peut interférer avec les activités quotidiennes. Il y a réellement une alternative pour répondre au manque de vitamine à par... Lire la suite
Le 26 août 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Tourte de dinde forestière
Un plat que j'aime beaucoup, facile à réaliser, idéal pour les diners entre amis ou en famille. Pour 6 personnes : 1 rouleau de pâte brisée - 1 rouleau de pâte... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Tartines
NONE, NONE -
Tartelette Paris Biarritz au chocolat, piment d'Espelette et pommes confites
J'aurais pu lui donner le nom d'Ezpeletako Biperra, en référence au nom basque du piment d'Espelette qui donne une puissance particulière à ce dessert. Lire la suite
Le 23 août 2011 par A Bride Abattue
NONE, NONE -
Qu’est-ce que la diététique chinoise ?
La santé en Chine a toujours été très orientée vers la prévention des maladies et la recherche d’une existence saine et harmonieuse. La diététique y joue un rôl... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
3 aliments quotidiens qui pourraient être mortels
Les humains ont besoin de la nourriture pour vivre. Alors que certains aliments sont très sains, il y a aussi certains aliments que nous consommons... Lire la suite
Le 21 août 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Pâté de porc
Ingrédients : Mouliner(1) et mélanger :-800 gr d’échine de porc-200 gr de lard gras-250 gr de foie de porc ( à défaut prendre du foie de volaille )-1 gousse... Lire la suite
Le 20 août 2011 par Cotesdesneiges
NONE -
Le temps des tartines
Quand vous lirez ce billet je serais à nouveau dans mon gite, sous la chaleur, mais ravie de recevoir notre si gentille coco qui va venir y passer un peu plus... Lire la suite
Le 20 août 2011 par Latitesouris
NONE -
Emilie dans Masterchef (Emission 1 : la grande cuisine)
Enfin je peux laisser exploser ma joie !!! Quelle histoire je ne réalise toujours pas ! C'est une chance incroyable que j'ai ! Je suis hyper heureuse d'être... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Emilie dans Masterchef saison 2 ! (Casting)
Vous vous souvenez de cette émission de télé où des passionnés de cuisine se tiraient la bourre pour épater un jury sans pitié ! Oui c'est de MASTERCHEF dont... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Regardez mon portrait pour l'émission Masterchef (Emilie)
Pour les personnes qui étaient déjà au lit ou qui l'aurait loupé ! Voiçi mon portrait diffusé jeudi 18 aout 2011 sur TF1... (Big up JB, Marjo, Benoite, et mon... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Les aliments nocifs au quotidien
Voici un article de Fémininbio. Je crois que je vais arrêter le fromage blanc... Les aliments nocifs au quotidien Article du : 28/06/2007Réalisé par :... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Emelineecologie
NONE, NONE -
Troisième mi-temps à la plancha !
Rien de mieux qu’une soirée match pour organiser une petit (ou un grand !) repas avec des amis autour de la plancha ! Forge Adour vous propose aujourd’hui de... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Rencontre avec Willy Wonka....enfin presque !
La Suisse est réputée pour son chocolat, ce n’est pas un secret. Ce qui est peut-être moins connu, c’est qu’il y a 2 chocolateries dans le canton de Fribourg, e... Lire la suite
Le 14 août 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Lou Bourdié, restaurant d'exception tenu par Monique Valette à Bach (46)
Monique Valette ne pèse rien. Ni la crème, ni les mots. Les pots sont battus entiers dans le tian, lequel remplira les plats à gratin, trois louches pour les... Lire la suite
Le 12 août 2011 par A Bride Abattue
NONE, NONE -
Soupe aux orties au barbecue solaire
Revitalisez-vous avec cette recette à base d’orties. Cette plante irritante purifie le sang et le foie et contient beaucoup de fer. Lire la suite
Le 12 août 2011 par Cambodgetour
NONE, NONE -
Pilules brûleuses de graisse – le jackalope du monde des régimes
Avez-vous déjà entendu parler d’un jackalope ? Ces animaux imaginaires qui sont un croisement entre une antilope et un lièvre sont une blague de longue date,... Lire la suite
Le 06 août 2011 par Parigagne
NONE, NONE, NONE -
Les escapades de petitgrognon : le crapaud rouge
D’abord la vue, ensuite le sourire des serveuses et puis les moules !Voilà un superbe cocktail d’été.Mais où donc est-ce donc ? Lire la suite
Le 05 août 2011 par Vava22
NONE -
Faire contre mauvaise pluie bon coeur ou Faux barbecue, épisode 2
Le temps pluvieux nous a tenus enfermés dans le séjour. J'avais acquis deux belles palanques de porc ( ce qui sont pour les libournais une pièce de choix... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Daniel Sériot
NONE -
Le Pas Sage Obligé du Marais !
Le Pas Sage Obligé est un nouveau venu du fabuleux quartier du Marais qui fait déjà salle comble ! A l'esprit lounge et décontracté à la fois, ce restaurant... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Weparis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Stop au tout fait maison !
Actuellement, en lien avec la vague écolo, bio, nature, de plus en plus de personnes se dirigent vers le fait maison. Cela ne concerne pas que l'alimentation... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Ariane_dt
NONE -
Salade Tiède aux Abats de Volailles
ingrédients: de la laitue 1 tomate 1 poireau 300g foie de volaille 3 cas huile d’olive 1 cas vinaigre blanc sel 5 cerneaux de noix grossièrement concassées... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
La semaine Buffet Estival - 2ème volet = les terrines !
Voici nos recettes de terrines : elles sont super pratiques car peuvent se faire a l'avance ! - une terrine de poissons aux asperges - un flan de bisque de... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
L’atelier d’antan # 2
Saumon mariné façon harengs, petites pommes de terreGambas grillées sauce satayRognons sauce foie gras et truffe blanchePommes de terre nouvelles, ail et... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Vava22
NONE -
Tout cela est parti du fait que je ne sais plus quoi fair...
Tout cela est parti du fait que je ne sais plus quoi faire de ma production de courgettes Il est des années avec, d'autres sans, je peux vous assurer que... Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Autourdupuits
NONE -
Chardenoux un jour, Chardenoux toujours !
Après Le Chardenoux du 11ème arrondissement, avec ses moulures crème et ses fresques à nuages, Cyril Lignac a investi l’institution germanopratine «Chez Claude... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Topika
NONE -
Dukan et Ramadan 2011
Voilà déjà 1 an de passé depuis mon dernier post sur le sujet Comme chaque année, le Ramadan pointe son nez durant votre régime Dukan et vous vous posez toujour... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
L’ere du temps
C’est la bonne surprise de ce début d’été 2011 : l’Ere du Temps, un joli bistrot qui oscille entre modernité et classicisme et ce, dès la façade. Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Vava22
NONE -
Petit tour chez le promu romand 2011: Frédérik Kondratowicz
Aller au restaurant, c’est toujours un moment de plaisir! Cependant, je suis souvent confronté à al terrible question: Dois-je retourner dans un endroit que je... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Claudeoliviermarti
NONE -
Spécialités de France - L' Aquitaine
Image via Wikipediaspécialités aquitaine Spécialités de France L' Aquitaine . Ardi-Gasna ou Ardi gazta. fromage à pâte mi-dure au lait cru entier de brebis,... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Dominique44
NONE, NONE -
Spécialités de France : L' Alsace
Image via Wikipedia Spécialités de France .L Alsace Agneau pascal (pâtisserie) Osterlammele, une tradition pascale Berawecka - Gâteau aux fruits secs ( fêtes... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un excellent repas doublé d'une belle rencontre
Cela faisait plusieurs années que j'étais en contact avec Jean-Marc, blogueur et vainqueur de la 2nde édition de la Cuisine Cup. Mais nous n'avions jamais été... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Restaurant Au Souper Fin à Frichemesnil (76)
En ce vendredi de pont, poursuite de notre découverte des restaurants gastronomiques de Normandie. Nous voilà aux confins des pays de Caux et de Bray, à quelque... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
A la découverte de la fleur de sel: Le Saunier de Camargue
Pour moi la fleur de sel a toujours été un produit noble. Un produit qui a une grande place dans ma cuisine, mais que j'utilise tel un trésor: une pincée de... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Alba54
NONE -
Honorer les confitures avec les confitures patouillis
Patouillis Gourmands est un site qui vous propose une large variété de confitures plus originales les unes que les autres. Pour changer des traditionnelles... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Weekend Alsacien #1 : La source des sens ... hôtel, spa, restaurant, paradis...
Il y a quelques semaines, on s'est fait plaisir avec Chéri en partant en Weekend en Alsace. On s'est même fait sacrément plaisir! J'avais dégotée un hôtel spa... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Restaurant le BENKAY, le meilleur Teppan Yaki de Paris
Le Benkay est une restaurant Japonais situé dans l'ancien hotel japonais de Paris. Il tire son nom d'un héro de bandes dessinées du pays du soleil levant. Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Pierre Gallego
NONE, NONE -
Les bienfaits du miel
Copyrigth - Microsoft office Le miel est issu du nectar que les butineuses extraient des fleurs (de leurs nectaires) et amènent à la ruche dans leur bouche, plu... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Kalinky
NONE, NONE, NONE -
Vin aux paillettes d'or
Nous avons pour nos 28 ans de mariage, ouvert la bouteille offerte par mon partenariat "Domaine du raisin d'or" (cliquez ici pour voir leur site) PEGASE la... Lire la suite
Le 10 juillet 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
voici la carte d'été
Menu – Carte Entrées 12 €:Timbale de Ris d’Agneau, Crème à la Moutarde de GascogneDécouverte de Tartare de Canard au Foie Gras et Piment d’EspeletteFoie Gras... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Labaquere
NONE -
Un grand d'Espagne sur notre table...
J'ai appréhendé la première fois Alion en 2007, à l'occasion d'un repas que j'avais proposé autour d'un plat électique mais orienté vers l'olive : un foie gras... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Beta-Alanine Supreme, indispensable à l’entrainement!
Optimiser nos performances physiques et notre composition corporelle n’est pas un concept nouveau. Cela est incontestablement l’objectif par excellence de... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Jft
NONE, NONE, NONE -
Miss tiny est une espelette addict: sangria rouge passion et son trio...
L'année dernière, le syndicat de l'AOC Piment d'Espelette fêtait les 10 ans de l'AOC et pour l'occasion organisait un concours de recettes. Trois catégories... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Miam ! Les macarons salés
Après la folie des macarons salés, découvrez les macarons salés qui s'inviteront avec plaisir sur votre table d'apéritif ! Originaux, et colorés, vous pouvez... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Degusto75
NONE -
Compotee de lapin aux fruits secs
Source : les fiches géantes de la bonne cuisine n°56 Préparation : 1hCuisson : 1h30 Pour 8 personnes : Ingrédients : 1 lapin de 1kg300 - un pied de veau coupé e... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Sl88
NONE, NONE -
28 ans de mariage
Samedi 2 juillet nous avons fêté nos 28ans de mariage : ce sont les noces de Nickel...et la soirée était vraiment... nickel !!! Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salades et fruit au menu de la semaine
Perso, je mange de la salade que l’été surtout lors des journées chaudes. C’est frais, rapide et léger mais bien franchement je fais toujours la même. Le menu d... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par France
NONE, NONE -
Pause estivale, melon cochon et coming out iconographique
Bien le bonjour, Tiens, revoilà les vacances. Inutile de te dire que le Dr Slurp n’est pas du genre à rôtir stupidement sur les plages océanes en lisant SAS. Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Vins du monde pour un anniversaire
Pour son anniversaire, Marie a eu la très bonne idée de nous organiser une petite dégustation de vins du monde. Nous voilà donc en ce mercredi soir réunis pour... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
°lotte, gingembre, artichaut & coco°
Avec tous les fruits qui s'amoncèlent dans le jardin, cela devient absolument nécessaire de reprendre le vidage du congélateur... voire urgent! Alors, l'équatio... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Salon du Blog Culinaire à Bruxelles (18-19 juin 2011)
Le week-end dernier (18-19 juin 2011) se tenait à Bruxelles le premier Salon du Blog Culinaire. J'ai eu la chance de pouvoir m'y rendre avec Mr Nuage de Lait... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Ne pas consommer des produits dans des pots de verre -...
Rappel 2108 - classe 1 Avis de ne pas consommer des produits dans des pots de verre Québec le 21 juin 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par France
NONE, NONE -
Gaspacho de Fruits Rouges sur Spéculoos; Espuma de Menthe pour le SBCB
Le week-end dernier avait lieu le premier Salon du Blog Culinaire à Bruxelles ce salon fera l'objet d'un billet spécial dans les jours prochains. Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salon des blogs culinaires Bruxelles #1
Nous en avions rêvé, ils l'ont fait. !!! Ils, ce sont Philou, Apolina, Damien et toute l'équipe de 750 Gr. Sur le même principe que le salon des blogs de... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Les Bobos de merde passent à la casserole
Benoît et Bixente, bobos de merde de leur état s'habillent chez The Kooples, écoutent Benjamin Biolay et militent pour le développement durable. Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bienvenue au Septime ciel !
Date of lunch : june 2011 Résumé en français Quel grand moment, ce déjeuner. Tout d'abord la compagnie de ma Lili et de mon poulet préféré. Toujours un plaisi... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE, NONE -
30 ans de connaissance chez Michel Rostang
A l'heure où certains commémorent La Pelle, nous avons clairement choisi, en ce 18 juin, notre camp et nos armes : fourchettes et couteaux ! . Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Bobosse92
NONE -
Pensez à réserver pour la fête des pères à l'Auberge de C...
Pensez à réserver pour la fête des pères à l'Auberge de Clochemerle, découvrez le menu spécial.Prix du menu : 60€Patience du jour****Saumon façon Gravlax sur un... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
TOP10 des première fois ...
Vous vous rappelez de votre première fois ? Et bien découvrez les premières fois des autres Evidemment, j'ai bien compris que votre esprit s'est égaré et que... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Degusto75
NONE, NONE -
Contre la cellulite: hydratez vous!
Diet world – B slim – infusettes 2 x 30 – La tisane minceurL’action de B SLIM sur le transit est assez rapide. Pour une action de drainage/minceur, nous vous... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Lesacs
NONE, NONE -
Ultra fondant au chocolat noir
Tout ça, c’est de la faute d’Emmanuelle ! Un anniversaire, un mariage, … et c’est la fête au bureau. Et Emmanuelle (qui a déjà tout pour elle : beauté,... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Une soirée entre amis
Passion des (bons) vins et amitié, tel était le thème de cette soirée. Pour l'occasion, nous avions mis les petits plats dans les grands et tenté de jouer... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
L’eau citronnée.. un pas facile vers la santé !
L’eau citronnée.. un pas facile vers la santé ! Avez-vous certains de ces symptômes ? Problèmes de digestion Des reflux gastriques Des ballonnements... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Jft
NONE, NONE, NONE, NONE -
Merci qui??... merci maman et Merci à ???....
http://lespetitsplatsdanslesgrands.over-blog.com/ Pour sa recette Même servit sur des petits toast en apéro ! CONFIT D'OIGNONS qui accompagne le foie gras une... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Sauté de lapin mariné au Pacherenc de Vic-Bilh
Pour 6 personnes : 1 lapin de 1,7 kg avec son foie, 5 échalotes, 5 cl d’huile d’olive, 5 cl de crème fraîche, noix muscade, sel, poivre. Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Le régime Dukan, dangereux pour la santé?
Impossible de passer à côté du phénomène “Dukan”, ce régime à succès inventé par le Dr Pierre Dukan, médecin nutritionniste et spécialiste du comportement... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Sowo
NONE, NONE, NONE, NONE