Cuisine — Gaufre

Cuisine — Gaufre

  • Bagel sucré : caramel au beurre salé, glace vanille, chocolat fondant et...

    Bagel sucré caramel beurre salé, glace vanille, chocolat fondant amandes grillées

    J’ai réalisé cette recette dimanche dernier car il me restait un bagel, je ne savais pas quoi en faire. Je sais juste que j’avais une terrible envie de sucré... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Frankizbird
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  • La table d’eugénie

    Ce diaporama nécessite JavaScript.Avis aux amateurs de grands classiques de brasserie, voilà une nouvelle petite adresse qui devrait vous plaire et vous... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Vava22
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  • A la re-découverte des fromages d'Auvergne avec une recette de printemps.

    re-découverte fromages d'Auvergne avec recette printemps.

    La semaine dernière à Rungis, 3 jours durant, les fromages AOP d'Auvergne étaient à l'honneur. A cette occasion nous étions quelques blogueurs (Pascale,... Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Thierry92
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  • Aujourd'hui, j'ai testé –vendre sur un vide-grenier

    Aujourd'hui, j'ai testé –vendre vide-grenier

    Vous avez peut-être remarqué que cette semaine, je n’ai pas publié de nouvelles recettes… C’est parce que j’ai été bien occupée par les derniers préparatifs... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Ajdjaiteste
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  • BUGNES dodues et moelleuses (recette grand-père)

    BUGNES dodues moelleuses (recette grand-père)

    Comme vous êtes nombreux et nombreuses à apprécier cette recette publiée en 2009, j'ai décidé de la republier. Mardi-gras oblige, j'ai refait cette recette de... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Mimine
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  • Privé de dessert, le restaurant des gourmands !!!

    Privé dessert, restaurant gourmands

    « Life is short. Eat dessert first ». Une de mes citation préférée. Si toi aussi tu kiffes cette phrase, tu vas adorer le restaurant Privé de... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Maite
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  • Pâtisserie Meert, à Bruxelles

    Pâtisserie Meert, Bruxelles

    L'année dernière, j'ai découvert les gaufres à la vanille de la pâtisserie Meert. Une institution à l'entrée du vieux Lille, offrant pâtisseries, chocolats, et... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Greg Bogaert
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  • Restaurant et salon de thé toulousain : Les coudes sur la table

    Restaurant salon toulousain coudes table

    Bonjour mes Loulous. Aujourd’hui je voulais vous parler de mon petit chouchou du moment. J’ai longtemps hésité car je n’avais que des photos prises avec mon... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Zazie En Cuisine
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  • Velouté blanc ... de radis noir

    Velouté blanc radis noir

    Miam, une bonne recette de soupe veloutée, crémeuse à souhait, d'une blancheur immaculée ... on a du mal à croire que c'est du radis noir qui en est à la base. Lire la suite

    Le 06 janvier 2014 par   Gasoriano
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  • Privé de dessert

    Privé dessert

    Je sais, j'arrive après la bataille, la bataille des articles déjà écrits sur ce nouveau (quoique plus si nouveau) resto mais je ne pouvais pas m'empêcher de... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Ladenicheuse
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  • Le Baby brunch du Just´in : 20 ans à pleines dents !

    Baby brunch Just´in pleines dents

    Nous l'avions découvert il y a deux ans, mais cette année Le baby brunch du Just'in, restaurant de l'Hôtel Pullman Montparnasse fête ses 20 ans. Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Steph2
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  • Et si j’invitais mon postier à bruncher?

    j’invitais postier bruncher?

    Quel est le comble pour une cliente de la poste? Habiter au-dessus d’un bureau de poste et recevoir des mots doux du facteur lui indiquant que ses paquets sont ... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Flo Bretzel
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  • Scones au miel parfait pour un petit déjeuner léger

    Scones miel parfait pour petit déjeuner léger

    Le petit déjeuner est le repas le plus important de la journée. Je suis tout à fait d'accord avec ça mais je n'ai pas contre aucune envie de me lever encore plu... Lire la suite

    Le 16 septembre 2013 par   Ornella
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  • Ayutthaya

    Ayutthaya

    La première escale : Ayutthaya, l’ancienne capitale du Royaume de Siam, l’ancêtre de la Thaïlande. Un peu d’histoire ? Cette cité a été fondée en 1350 et a conn... Lire la suite

    Le 19 janvier 2013 par   Annsuffit
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  • Kaiserschmarren (crêpes de l'empereur)

    Kaiserschmarren (crêpes l'empereur)

    Une fois n'est pas coutume, je vous présente une recette autrichienne. J'ai vu cette recette chez Nanou et j'ai tout de suite voulu tester car ça ressemblait à... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Sucregourmand
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  • Brioche au lait concentré sucré (recette sans beurre)

    Brioche lait concentré sucré (recette sans beurre)

    Le dimanche matin pour le petit déjeuner, c'est gaufre, brioche ou crêpe. Choix cornélien qui est surtout fonction de la motivation et du temps que à y... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Gasoriano
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  • Little trip in Berlin {5}

    Little trip Berlin

    Si l'on me demande d'associer Berlin à la gastronomie, la première chose qui me vient à l'esprit sont les petits déjeuners allemands, les "frühstück",... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Melopapilles
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  • La Queue de Castor

    Queue Castor

    Lorsque ma colocataire m'a dit je vais t'emmener manger de la queue de castor, j'avoue qu'au départ je me suis dit mais qu'elle est cette étrange gastronomie... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   100pour100gourmande
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  • Le Céladon * - 75 002 Paris

    Céladon Paris

    Gastro, mais pas trop !Il n'est que de traverser la Place Vendôme, et de s'engager rue de la Paix pour, déjà, se transposer en un ailleurs qui nous « happera » ... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   L'Instant Resto
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  • Balade gourmande à Montréal !

    Balade gourmande Montréal

    Vous l’aurez remarqué, j’ai très peu publié sur mon blog ces derniers temps. Certes, j’ai eu moins le temps de cuisiner et me consacrer à ma passion... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Claudeoliviermarti
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  • Un super livre !

    super livre

    Si je vous dis farine complète dans un gâteau, vous aurez peut être l'idée du muffin étouffe-chrétien peut-être sain mais pas vraiment délicieux... Seigle,... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Epicerie
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  • La cuisine à la plancha & l’art de la diététique !

    cuisine plancha l’art diététique

    Combien de fois avez-vous entendu, lors d’une conversation, que cuisiner à la plancha « c’est dié-té-tique ! » mais sans réellement savoir pourquoi ?... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Vanina33
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  • Restaurants

    Restaurants

    L’Éclaireur par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Gourmets&co
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  • Sapore dei Mobili

    Sapore Mobili

    J'ai fais un tour au salon du meuble de Milan il y a quelques jours, et voici un projet culinaire du designer japonais Ryosuke Fukusada et du portugais Rui... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Aboutfoood
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  • Restaurants

    Restaurants

    Il faut aller le chercher à Boulogne-Billancourt ce « Mon » Bistrot, mais quand vous l’aurez trouvé, à coup sûr, il deviendra le « vôtre ». Pour plusieurs... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Gourmets&co
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  • Une diététicienne gourmande en visite au Salon de l'Agriculture...

    diététicienne gourmande visite Salon l'Agriculture...

    Mardi, je suis allée passer quelques heures au Salon de l'Agriculture. Avec l'idée de m'informer, de découvrir, d'échanger. J'ai fait le tour de différents hall... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Ariane_dt
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  • Biscuits Sous Forme de Gauffre

    Biscuits Sous Forme Gauffre

    INGRÉDIENTS 250g de margarine 3 œufs 3 c. à soupe de sucre glace 1 c. à c de vanille 1 levure 3c à... Lire la suite

    Le 24 septembre 2011 par   Fatia
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  • Quelques objets astucieux dans nos cuisines

    Quelques objets astucieux dans cuisines

    Et si ces objets étaient commercialisés (peut être le sont ils après tout), cela changerait il notre quotidien ? Je dirais que certains peuvent contribuer à nou... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Zekitchounette
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  • Pause gourmande chez Meert - Lille

    Pause gourmande chez Meert Lille

    Cet aprèm, nous avons profité du beau temps pour aller se promener à Lille. Au détour de la rue Esquermoise, nous avons décidé de tester le salon de thé Meert. Lire la suite

    Le 01 septembre 2011 par   Lesdelicesdemel
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  • Mes gateux de l'aid

    gateux l'aid

    Je partage avec vous les photos de Pâtisserie confectionné pour l'Aid, quelques recettes se trouvent sur le blog, les nouvelles seront publiées prochainement... Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Fatia
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  • Glace au Chamallows

    Glace Chamallows

    Pour quatre personnesIngrédients :- 90g de chamallows- 9 cl de lait- 120 ml de crème liquide- 2 cuillère à café d'eau Faire fondre les chamallows avec l'eau à... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Babausse
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  • Saveurs de Bruxelles

    Saveurs Bruxelles

    Ce week end, nous étions à Bruxelles, sous un agréable soleil. Nous avons arpenté les rues, levé les yeux vers les belles façades, apprécié la diversité... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Ariane_dt
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  • Restaurant "Sa.Qua.Na" à Honfleur

    Restaurant "Sa.Qua.Na" Honfleur

    Pour cause de grippe récalcitrante et d'épisode neigeux sur l'ensemble du Nord de la France début décembre, notre première rencontre avait été reportée. En ce... Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   Bobosse92
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  • Aebleskivers , un incontournable de Noël au Danemark

    Aebleskivers incontournable Noël Danemark

    Au moment de Noël impossible de ne pas manger des aebleskivers accompagné d'un glögg (vin chaud ). Ils sont réalisés dans une poêle avec des empreintes... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Nanoud
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  • Menu de la St Sylvestre à l'Hôtel de Bordeaux

    L'Hôtel de Bordeaux à Pons, vous propose son menu de la St Sylvestre. Si vous souhaitez dormir sur place, la chambre double est à 65€. Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Bento gaufré

    Bento gaufré

    Gaufre, crèpe, pain perdu, marrons chauds... Vive les goûters d'hiver ! Comme vous pourrez le constater ci-dessous, je fais un régime bien personnel :D Dimanche... Lire la suite

    Le 17 octobre 2010 par   Estellecalim
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  • Le Bistrot du Bord de l'Eau à Levernois (Côte d'Or)

    Bistrot Bord l'Eau Levernois (Côte d'Or)

    Le Parc de l'Hostellerie de Levernois, que nous avons découvert en juin dernier (voir ICI) constitue une alternative champêtre à l'hostellerie parfois un peu... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Bobosse92
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  • °oeuf, levure, farine & sucre perlé°

    °oeuf, levure, farine sucre perlé°

    Moi, j'aime pas les gaufres... je sais, je suis super difficile en sucré. Mais lors de notre weekend à la dernière braderie de Lille, alors que la petite... Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Cendrine
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  • liste alimentaire WW...

    Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
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  • Index des menus économiques - 5

    La rhubarbe, pourquoi ne pas l’adopter? Crumble à la rhubarbe et aux noix Tarte à la rhubarbe et aux framboises Un p’tit air de vacances… Taboulé de chou fleur... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   France
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  • sirop d'agave

    sirop d'agave

    gaufre sucrée au sirop d'Agave reçu de mon partenariat 250 g. de farine 100 g.de beurre ramolli 15 g. de levure de boulanger délayée dans du lait tiède et un pe... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Loky
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  • Restaurant JM Perochon : Menu Fêtes des Mères

    Le dimanche 30 mai 2010, à l'occasion de la Fête des Mères, Jean-Marc Perochon vous propose un menu spécial. MENU FETE DES MERESTarif : 48€ (hors boissons)Coque... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Aubergesbistrots
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  • 2 recettes de gauffres

    recettes gauffres

    un petit tour su mn blog pour vous faire un petit coucou et publier deux recete de gauffres que j'avais gardé de côté   en ce moment je prépare mon jardin et... Lire la suite

    Le 17 avril 2010 par   Gaellelecolo
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  • Diner de Saint Valentin au restaurant Les Epices Curiens

    Le restaurant Les Epices Curiens dans la Meuse vous propose son menu pour la Saint Valentin 2010.   Menu de la Saint-Valentin Mise en bouche-------Saumon... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Aubergesbistrots
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  • ¤¤¤ Notre entrée de Noël : Carpaccio de St Jacques aux fruits exotiques

    Notre entrée Noël Carpaccio Jacques fruits exotiques

    Si je vous dis -40°, qu’est ce que c’est ? Et ben ça représente les degrés que j’ai perdu depuis que je suis rentrée du Brésil… Oui oui, avec le mâââââle nous... Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Gollumgollum
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  • Cake au vin

    Cake

    J'avais repéré la recette il y a un petit moment sur le blog Beau à la bouche, et j'avais été assez intriguée par l'emploi du vin dans la recette. Lire la suite

    Le 28 décembre 2009 par   Elfy
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  • Mousse Choco-Marron

    Mousse Choco-Marron

    Chutes à répétition ou la malédiction de l’escalier en colimaçon. Voilà ce que c’est que d’habiter dans une maison. Après le vol plané et la jolie gaufre de... Lire la suite

    Le 10 novembre 2009 par   Flo Bretzel
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  • Un goûter pas comme les autres

    goûter comme autres

    Si je vous dis que je n'ai jamais goûté les gaufres, vous me croyez??Ces grosses briques toutes dures qu'on vous vend aux tuileries? Connaît pas! Lire la suite

    Le 18 octobre 2009 par   Sarinou
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  • Gougère - Bourgogne

    Gougère Bourgogne

    C'est marrant mais malgré la pseudo-féministe qui sommeil en moi, je pensais quand mes enfants étaient tout petit que je cuisinerais avec ma fille comme ma... Lire la suite

    Le 14 octobre 2009 par   Momanaurelie
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  • Note gastronomique #1 : QUEBEC

    Note gastronomique QUEBEC

    Tourtière du lac Saint-JeanPâte feuilletée, gibiers, pommes de terreNavet au mielKetchup de fruits frais (miam!) PoutineFrites-cheddar en grain-sauce brune que... Lire la suite

    Le 18 mai 2009 par   Charlinecuisine
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  • Peanut butter and blueberry jelly cupcakes

    Peanut butter blueberry jelly cupcakes

    Je doute fort que vous n’ayez encore jamais entendu parler du fameux goûter* que les américains aiment tant ! Deux immenses tranches de pain de mie, l’une... Lire la suite

    Le 13 mars 2009 par   Julie75
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  • BUGNES dodues et moelleuses (recette grand-père)

    Mardi-gras oblige, j'ai décidé de republier ma recette de Bugnes postée 2 ans plus tôt. Mais surtout car elle vaut vraiment le détour, l'essayer c'est... Lire la suite

    Le 24 février 2009 par   Mimine
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  • Une expo pour faire rêver les "Doigts de fées", et les enfants...

    Une expo qui se tient à Dinard, jusqu'à mi-mars, au Palais des Arts, des merveilles, mocassins brodés de perles, costumes avec broderies en épines de porc-épic... Lire la suite

    Le 23 février 2009 par   Lolocoop
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  • Croque monsieur au chèvre et à la fondue de poireaux

    J'aime beaucoup manger des croque-monsieur, on peut varier les garnitures à l'infini.Le seul hic, c'est que j'ai un tout petit appartement et 3 tonnes de petit... Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Elo
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  • Plaisir d'hiver

    S'il est une gourmandise dont on raffole l'hiver, c'est la gaufre. Délicieusement réconfortante après une bonne balade dans le froid, ou bien encore préparées e... Lire la suite

    Le 17 janvier 2009 par   Lenaic
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  • Chanciau, sanciau ou crÊpe aux pommes chez mamina

    Chanciau, sanciau crÊpe pommes chez mamina

    Je suis, je vous l'ai déjà dit, jury du dernier concours de Damien, je vous rappelle une fois de plus le thème: crêpe, gaufre et galette... vous n'avez que... Lire la suite

    Le 09 janvier 2009 par   Mamina
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  • Compil de Tables du 11e au 15e arrondissement

    Le Cotte Rôti - 3 Miam sur 5. Un restaurant qui ouvre, c’est comme un scooter Italien tout juste sorti de la boutique avec ses chromes rutilants. Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
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  • lettre pour BABA NOEL

    voila père Noël je vous envoie cette lettre un peu prématurée mais je suis loin de votre terre de naissance et donc je vous demande de ne pas m'oublier cette... Lire la suite

    Le 13 octobre 2008 par   Hetta
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  • On cuisine dans ma télé ! Semaine du 15... Nigella et compagnie, l'ultime puddin...

    La télé cuisine aussi et depuis longtemps, mais depuis les temps lointains où Raymond Oliver cuisinait dans des postes en noir et blanc il se pourrait que les... Lire la suite

    Le 16 septembre 2008 par   Dorian
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  • Vite vite je n'ai plus le temps, vite vite il est temps de faire appel aux tueur...

    Vite vite n'ai plus temps, temps faire appel tueurs faim

    Ça y est, fini les rires et les chants, fini l'île aux enfants, chacun a repris son baluchon plein de livres et la bouche encore enchocolatée est parti en... Lire la suite

    Le 10 septembre 2008 par   Dorian
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  • Le Vasco, restaurant/bar de la Chartreuse du Val Saint Esprit

    Vasco, restaurant/bar Chartreuse Saint Esprit

    Ce qui est bien à l’Hôtel de la Chartreuse du Val Saint-Esprit, c’est qu’on est à la campagne, que c’est grand, ancien mais bien rénové et aménagé de façon... Lire la suite

    Le 08 avril 2008 par   Chrisos
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  • Le Relais de la Baie (Noyelles sur Mer)

    Relais Baie (Noyelles Mer)

    Arrivés trop tard et n’ayant, après les frites, de toutes façons pas assez faim pour les Tourelles au Crotoy (référencés également dans le Michelin et dans... Lire la suite

    Le 01 avril 2008 par   Chrisos
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  • La Grenouillère, étoile filante?

    Grenouillère, étoile filante?

    La Grenouillère, auberge, restaurant. Route de la Grenouillère, 62170 La Madelaine sous Montreuil. Tél. : 03 21 06 07 22. Site Web. Quand on lit le Fooding, on ... Lire la suite

    Le 26 mars 2008 par   Chrisos
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  • Quand l'indispensable côtoie le futile dans ma cuisine

    Dernièrement j'ai craqué pour deux nouvelles choses, le premier achat me ravie et l'autre fait bien rire mon mari c'est déjà ça;-)). Lire la suite

    Le 18 mars 2008 par   Barbinou
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  • Coeurs Gaufrés à la Pomme et la Pâte d'amandes

    Coeurs Gaufrés Pomme Pâte d'amandes

    Luminarc Des essais avec ma nouvelle acquisition, un petit Gaufrier Coeur ... c'est mimi comme tout. Cette recette se trouvait dans le petit livre qui... Lire la suite

    Le 03 février 2008 par   Nathalie Boisse
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  • Les Interviews Gourmandes de la Blogosphère : Cathy (La Flaveur d'un Souvenir)

    Interviews Gourmandes Blogosphère Cathy Flaveur d'un Souvenir)

    Comme elle le dit sur son blog "en cuisine, l'odeur et le goût d'un aliment ou d'une préparation [...] rappellent souvent une convivialité partagée, une saison"... Lire la suite

    Le 11 octobre 2007 par   Thierry Roussillon
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