Cuisine — Huile
Cuisine — Huile
-
Conchiglioni farcies au poulet
J'adore ces grosses pâtes Italiennes, cela signifie gros coquillages, alors cela me fait penser à la mer, au soleil, au sable fin....Enfin arrêtons de rêve... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Quiche végétarienne : courgettes, chèvre et menthe
quiche, # veggie, # végétarienne, # appareil, # pâte feuilletée, # légumes, # courgette, # chèvre, # fromage, parmesan, # oeufs,# menthe, # Un internaute m'a di... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Quiche végétarienne : courgettes, chèvre et menthe
quiche, # veggie, # végétarienne, # appareil, # pâte feuilletée, # légumes, # courgette, # chèvre, # fromage, parmesan, # oeufs,# menthe, #Un internaute m'... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Deux-Sèvres : Mathieu aime les pâtes fraîches bio
#pâtesbio #agriculturebiologiqueDes pâtes fraîches et bio made en pays mellois : c'est le pari que s'est lancé Mathieu, un jeune trentenaire. Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Blanchemanche
NONE -
Pizza Express. Quick and Easy Pizza Crust
Une pâte à pizza américaine épaisse, moelleuse et délicieuse.La cerise sur le gâteau : la pâte est prête à l’emploi en 5 minutes, sans pétrissage, sans attente. Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Gnocchi de Fruit à Pain, sauce Champignons
Encore une recette fusion Italie Maurice! Des gnocchis de fruit à pain avec une sauce aux champignons oignons! Ingrédients 1 fruit à pain 250gr de farine 2... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Poulet pané
Coucou Voila une bonne recette de poulet du blog "Recette d'une mère de famille nombreuse" Ingrédients :7 filets de blancs de poulet 4 oeufs... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Cookies10
NONE, NONE -
Bricks à la viande hachée et vermicelles chinois
Coucou Je partage avec vous une recette de feuilles de brick super bonne venant du blog "L'atelier des délices de sam" Ingrédients : 500gs de... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Cookies10
NONE, NONE -
Bricks à la viande hachée et vermicelles chinois
Coucou Je partage avec vous une recette de brick super bonne venant du blog "L'atelier des délices de sam" Ingrédients : 500gs de viande hachée 1 gros oignon 1... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Cookies10
NONE, NONE -
Croquettes de pommes de terre
Coucou Voici une délicieuse recette du site "La cuisine italienne" Ingrédients pour 15 grosses croquettes Pommes de terre – 1 kg Œufs – 4 Mozzarella – 300 g Noi... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Cookies10
NONE, NONE -
Sardines farcies à la chermoula
J'achète régulièrement des filets de sardines surgelés pour en avoir toujours sous la main afin de satisfaire mes envies soudaines comme ça a été le cas ce... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Biscuits au sucre
Coucou Voila une recette de bon petits biscuits de chez "A l'orée des douceurs" Ingrédients :125g de beurre 125g de sucre glace1 oeuf3 càs... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Cookies10
NONE, NONE -
Burgers maison
Vos enfants sont de grands fans du fast food, comme vous peut être! Pourquoi pas de temps en temps vous vous dites, oui mais quand même, qu'est-ce qu'il y a... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Terrine de poulet aux légumes
Avec le beau temps qui revient cette terrine garnira parfaitement votre sandwich pour un pique-nique, très pratique a emporter il se deguste froid, ou encore... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Terrine de poulet aux légumes
Avec le beau temps qui revient cette terrine garnira parfaitement votre sandwich pour un pique-nique, très pratique a emporter il se deguste froid, ou encore... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Velouté de Courgettes du jardin
Souvent, quand on plante les pieds de courgettes au printemps on n’oublie que ces pieds vont être super généreux. Et que si on ne va pas très régulièrement les... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Blancs de poulet sautés aux poivrons rouges et champignons de Paris,...
Mais d’abord le Konjac c’est quoi ? J’ai découvert cet aliment lors de mon régime Duk** et je continue d’en manger … Les pâtes me manquaient cruellement. Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Mes crevettes Thaï
Quand tu as compris que les épices te font voyager… tu as tout compris Alors tu vas dans des boutiques que tes copines connaissent bien, et tu suis leurs... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Muffins au chevre et a la coriandre
Source journal des femmes un régal ! Pour 6 150 g de farine-1 sachet de levure-3 oeufs -125 ml de lait-80 ml d'huile -200 g de chèvre-25 g de parmesan-1 cuillèr... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Laurenceel
NONE, NONE -
Couscous de poulet aux abricots
Envie d'un plat salé/sucré simple et rapide? Alors ce plat est pour vous! D'autant plus que les cuisses de poulet sont bon marché, vous allez donc faire... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Georges V - 75 008 Paris
Le souvenir est le parfum de l'âme ! Depuis la disparition de la Maison de l'Aubrac (juste à côté), face à Marius et Jeannette, il n'est que le Georges V qui... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Fenice - 75 017 Paris
Pas de grand frissonJuste le lendemain de Noël « naissait » une nouvelle table transalpine aux abords de l’Étoile, une table à la « robe » écarlate, colonnades... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux citrons confits
Je participe pour la première fois au défi Culino Versions orchestré par Cathy, du blog Kaderick en Kuisinn, qui porte chaque mois sur un thème différent.... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Tajine de boulettes de merlan
Tajine de poisson ( boulettes de merlan en sauce ) Pour changer des tajines de kefta, voici un bon tajine de boulettes de merlan. Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Gaufres sans oeufs
Bien que j'adore ça, j'essaye de me limiter à 3 oeufs par semaine. Pendant la période de Pâques ca devient assez difficile entre les oeufs durs joliments coloré... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Choux façon ferrero
Cette recette sur le blog de qu'est ce qu'on goûte m'a donnée envie dès que je l'ai vu. J'adore les recettes a base de pâte à choux.Pour cette recette j'ai... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Escalopes de dinde hawaïennes
Pour 4 personnes: -4 escalopes de dinde -1 toute petite boite de maïs (140g) -1 boite de champignons de paris émincés (230g égouttés) -180g de poivrons rouges... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Tarte renversée aux chocolat pistache
Salem Aleykoum, Bonjour Une tarte terriblement gourmande pour des fans de chocolat, avec un moelleux au chocolat et à la crème de pistache pour le goût et la... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Poulet, carottes et pommes de terre - 10/12 mois
Voici le premier plat "comme une grande" de ma puce. Ça lui a beaucoup plu. Bon, encore une fois il y en a eu plus par terre que dans sa bouche. :-) Mais c'est... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Recette des naans au fromage
Pour être honnête je ne suis pas très partisan en français standard.">fan de nourriture indienne, mais à (sauf si vous utilisez le verbe avoir). Lire la suite
Le 22 mars 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Beignets de carnaval alsaciens
Cette année je n'avais pas encore préparé de beignets.Mercredi, les garçons en avaient envie et bien entendu, cette envie est apparue à une heure du goûter! Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Annebetty
NONE -
Steak de thon au sésame, sauce soja et wasabi + concours !
Moy. : 5 sur 1 avis Steak de thon au sésame, sauce soja et wasabi Imprimer cette fiche Préparation 5 minutes Cuisson 5 minutes Total 10 minutes Recette... Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Cotelettes d'agneau au romarin et damier de poivron
Voilà une présentation colorée pour faire venir le soleil... Il vous faudra: un poivron rouge un poivron vert un poivron jaune des cotelettes d'agneau deux... Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Cotelettes d'agneau au romarin et damier de poivron
Couper les poivrons en deux, enlever les pépins et le pédoncule. Mettre les demi poirons peau au dessus sur une feuille de papier sulfurisé et les faire... Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Griwech algérien
Griwech : beignets croustillants au miel Le griwech c'est le cousin algérien de la baklawa marocaine. Moins parfumé, il se prépare pendant le ramadan mais... Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Cassolette de pommes de terre à la mozzarella
Sous une couche de mozzarella croquante se cachent des pommes de terre fondantes, délicatement parfumées par le jus des tomates cerises. Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Popote
NONE, NONE -
Accras de fruits
Des mini-beignets sucrés pour le dessert ou la pause café. Accras de banane et de pommePréparer la pâte. Mélanger 250 g de farine et 1/2 sachet de levure... Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Coralie
NONE, NONE -
Kuku paka (curry de poulet kenyan au lait de coco)
Une belle petite recette trouvée dans l'Illustrated Food and Cooking of Africa and Middle East. Je m'en suis inspirée, en fait, car j'y ai ajouté des ingrédient... Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Barbarac
NONE, NONE -
Riz soufflé
Sympa pour décorer un plat asiatique, ajouter du croquant à une salade, ou sur une glace au riz… le riz soufflé maison hyper-croustillant! Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Tzatziki au thermomix
J'ai trouvé cette recette sur le blog de"En cuisine", c'est frais léger parfait pour un petit apéro, et pour tremper des petites crudités... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Tzatziki au thermomix
J'ai trouvé cette recette sur le blog de"En cuisine", c'est frais léger parfait pour un petit apéro, et pour tremper des petites crudités de notre choix.... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Salade multicolore....attention le printemps est là!
En ce jour du 20 Mars, nous célébrons la journée internationale sans viande, à ce titre nous "l’éclipserons " je vous propose une assiette colorée, à... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Salade "Caesar" ou César à ma façon, vinaigrette légère au yaourt
Avec le retour du soleil, et des températures plus douces, j'ai décidé de mettre en place une nouvelle catégorie: Les recettes légères.Attention, je n'ai pas di... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Annebetty
NONE -
55 ème partenariat : quintesens
Je vous présente mon 55 ème partenaire : http://www.quintesens-bio.com Selon la nutritionniste Émilie Demoly ,c'est la 1 ère fois que des mélanges d'huiles... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Ile Flottante au Basilic sur Mer de Tomates
Quel joli titre pour un délicieux potage à la tomate, et pour un effet gourmand on rajoute une ile flottante parfumée au basilic. Ce potage se déguste froid ou... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Tartine chèvre & fêves pour fêter le printemps!
C'est le printemps, youpiiiiiii! Il est venu le temps des asperges, des petits pois frais, des fraises,... et des fèves! A défaut de voir le printemps dans le... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tournedos de canard aux poires et spéculoos
Moy. : 5 sur 1 avis Tournedos de canard aux poires et spéculoos Imprimer cette fiche Préparation 5 minutes Cuisson 5 minutes Total 10 minutes Recette proposée... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Curry de porc au lait de coco
Voici une ancienne recette que j’avais réalisée avec de l’agneau lors d’un cours de cuisine et je viens de la refaite avec du sauté de porc, c’est excellent !!! Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crêpes végétales au chocolat
Bonjour, les gourmands ! Je sais bien que le mois de février et sa Chandeleur sont loin derrière nous, mais il n'y a pas de mois (de jour ni d'heure... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Crêpes végétales au chocolat
Bonjour, les gourmands ! Je sais bien que le mois de février et sa Chandeleur sont loin derrière nous, mais il n'y a pas de mois (de jour ni d'heure... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Gaufres lorraines, chocolat chaud, glace vanille et chantilly a la mirabelle ...
Hum ... la bonne odeur de gaufre dans la maison lorsque vous rentré du travail ... Merci Papoune ! Source pour les gaufres Lorraines : livre Beignets, crèpes,... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de Poulet
Une salade de poulet pour accompagner des tortillas maison! Le bonheur, c'est si simple! Ingrédients 300gr de restes de poulet 2 oignons 1 citron, le jus et le... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Brochettes de Poulet au Chorizo, Semoule aux Petits Légumes (au Thermomix)
Voici un plat en multicuisson, vu en presentation TM5 samedi, vraiment bon ... Tellement bon, que les filles et l'homme m'en ont demandé. Très simple et... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Feuilleté pistache
Voici un dessert facile à faire et tellement bon ! ... facile oui car vous pouvez déjà avoir de la pâte feuilletée, de la crème pâtissière et de la pâte de... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Boutch
NONE, NONE -
HAMBURGER AGNEAU / COURGETTES & CHEVRE
Les amoureux de bons burgers seront certainement ravis avec cette version. En tout cas nous, du plus petit au plus grand, nous l'étions. Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake à la vanille-sauce caramel au sucre de fleur de coco et beurre salé
Voici une recette très attendue sur Instagram. Donc à la demande générale, je partage avec vous ma version "assez" saine mais gourmande du cheesecake. Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Leonine19
NONE -
54 ème partenariat : josephjoseph
Je vous présente mon 54 ème partenaire : http://www.josephjoseph.com/fr-fr/La marque Joseph Joseph est né en 2003.Josep Joseph allie un design innovant ,style... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
54 ème partenariat : josephjoseph
Je vous présente mon 54 ème partenaire : http://www.josephjoseph.com/fr-fr/ La marque Joseph Joseph est né en 2003.Josep Joseph allie un design innovant ,style... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
~Sauté de poulet à l'asiatique~
J'adore les sautés car on peut les réinventer de bien des façons et ils s'intègrent parfaitement dans un menu bon pour la ligne! Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Croquettes de pommes de terre au thon
Voici une idée simple et express pour réaliser des boudins de pommes de terre farcis.Pour cette recette j'ai choisi une farce à base de thon qu'on peut très bie... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Salade de courge épicée et grenade, sauce sésame
Les salades ne sont pas réservées à la période estivale, loin de là. Bien pratiques à glisser dans une lunch-box (et scoop, on mange aussi en hiver!), à apporte... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Filet mignon de porc sauté à la coriandre 芫爆里脊 yánbào lǐji
Une recette populaire de la cuisine du Shandong (le pays natal de Confucius). La quantité de coriandre fraîche par rapport à la viande vous paraît peut-être... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Risotto de penne au poulet et aux tomates séchées
Si vous aimez les pâtes et ne connaissez pas encore ce mode de cuisson, il faut absolument que vous essayiez cette recette, ça n'a rien à voir !! Les pâtes,... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Mon poulet basquaise
Je tiens déjà à m'excuser pour la qualité absolument pourrie de la photo, j'ai dû improviser avec mon téléphone et on peut dire clairement que l'IPhone, n'est... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Elomam
NONE, NONE -
Sigara Börek à ma façon.
Des böreks qu'on peut faire avec un reste de purée ou de légumes, des oeufs ou de la viande hachée. A chacun, en fonction de ses envies.La farce peut varier à... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Tajine aux cardons et aux olives
Sallem Aleykoum, Bonjour Voici un tajine méditerranéen qui est délicieux et diététique . Le cardon ou cadre et un légume d'automne au goût proche de celui de... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
ღ " Miam " Gâteau ChocO - CocO à la Crème
Ce gâteau est une recette de mon copain blogueur Olivier de " Papa en cuisine " Un bon gâteau au chocolat bien fondant ..Comme à mon habitude j'ai changé et... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Cath
NONE, NONE -
ღ " Miam " One Pan Pasta "
Besoin d'une recette rapide ce soir .. Monsieur avait envie de pâtes plus particulièrement de spaghettis !! J'avais déjà vu plusieurs recettes de ce genre !!... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Cath
NONE, NONE -
Maccheroni aux légumes du soleil
, Il y a des jours comme ça, où on a pas trop envie de cuisiner.. La solution ? Des pâtes, Ouaiiii ! Cette recette est à adapté en fonction du nombres de... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Pain pita pour sandwich
Pain pita idéal pour sandwich Un pain idéal pour les sandwichs maison, bien gonflés; à la mie légère qui s'accomodera à merveille de crudités, viandes grillées... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Petits pains francais
Ces petits pains sont délicieux, les temps de levée son assez court et on peux donc vite les déguster sans attendre des heures et des heures.Cete recette de pai... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Harcha façon Pancake de Choumicha
Salam, bonjours à tous!! Pour ceux qui ne connaissent pas le harcha "tradiotionnel", c'est une galette de semoule non souple que l'on peut tartiner de beurre... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Tarte Tatin Magret de Canard, Pommes, Confit d'Oignon
Ah la tatin aux prunes, petit péché mignon, mais en version salée, une délicatesse savoureuse. Ingrédients 250gr de pâte feuilletée 6 oignons 3 pommes de terre... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Beignets au Fromage Blanc
Beignet au fromage blanc Il y a quelques jours, j'ai eu envie de faire des beignets mais pas n'importe lesquels, des beignets au fromage blanc! Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Nems de haddock au poireau & ketchup de betterave
S'il vous vient un jour à l'idée de nager dans les eaux froides d'Islande ou de Norvège (ça peut arriver), aucune chance de tomber nez à nez avec un haddock.... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Allons à la pêche !
Un air de printemps et une grosse envie de plein air ,rien de plus pour aller passer une journée à la pêche. Petite introduction bucolique pour vous rappeler... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Marieclaude37
NONE, NONE, NONE -
Lahmacun / Pizza turque
C'est une recette que j'ai en tête depuis un moment déjà et quand j'ai vu la recette et les délicieuses photos sur le blog l'ile des gourmands je n'ai pas pu... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Lahmacun / Pizza turque
C'est une recette que j'ai en tête depuis un moment déjà et quand j'ai vu la recette et les délicieuses photos sur le blog l'ile des gourmands je n'ai pas pu... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Pommes de terre farcies aux oeufs mollets, herbes fines et muscade
Fiche technique : Pommes de terre farcies auw oeufs mollets, herbes fines et muscade Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 1 h... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Le point G: La Régalade Conservatoire
I ♥Bistronomie > Ce week-end, découverte de la Régalade, troisième du nom (après l'adresse historique de Bruno Doucet dans le XIVe et celle rue Saint-Ho'... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Axoouu
NONE, NONE -
Quesadillas végétariennes, pourquoi attendre l'été ?
Quesadillas, une de mes collations préférées.Pour un apéritif ou pour un déjeuner rapide, la Quesadilla est au top ! Quoi de mieux qu'une tortilla avec... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
Jarret de porc confit à la Guiness, shamrock de radis noir et cresson
1 jarret de porc 50 cl de guiness 2 oignons 2 carottess bouquet garnie 1 botte de cresson 1 radis noir Faites cuire le jarret 1h30 dans une marmite d'eau salé... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
Soupe Tomates Lentilles Pommes de terre
Ici, pour les Déjeuners, les envies de Plats printaniers, se font pressantes ! Mais lorsque le dîner arrive, la fraîcheur des soirées, nous font nous tourner... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Houmos de fèves
Une petite recette toute simpe pour l'apéro. Ingrédients pour un bol 400g de fèves écossées huile d'olive 1 petite gousse d’ail fleur de sel poivre piment... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Cake noisettes et pépites de chocolat, sans gluten, sans lait...
Un dimanche midi, des copains viennent manger à la maison. Voilà un dessert simple et rapide à préparer, qui peut également cuire en même temps que votre plat... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Gateau a la mandarine
Temps de cuisson : 30 à 40 mn TH. 6 Ingrédients 2 mandarines 2 œufs 200 G de sucre 90 G d’huile 220 G de farine 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure . Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble Saumon/Cabillaud aux saveurs italiennes
Bonjour, J'ai eu envie de réaliser des gratins aux 2 poissons, en m'inspirant largement de la recette entrevue chez Nad. Ils avaient de belles saveurs... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Crumble Saumon/Cabillaud aux saveurs italiennes
Bonjour, J'ai eu envie de réaliser des gratins aux 2 poissons, en m'inspirant largement de la recette entrevue chez Nad. Ils avaient de belles saveurs... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Filet mignon aux 1000 saveurs
Bonjour, voici une délicieuse recette! Si ce n'est que je me suis coupé le doigt ☺La sauce est très très parfumée, d'ou son nom (1000saveurs)! Ah... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Comment lutter contre la pelade ?
Santé La pelade est une accélération de la perte des cheveux ou des poils sur certaines parties du corps ou du cuir chevelu. Ce sont les hommes qui sont... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Pains aux olives/oignons et jambon/oignons
Cela faisait longtemps que je n'avais pas réalisé de pain, alors cette fois j'ai testé avec différents ingrédients, pour faire plaisir à tout le monde. Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Petits pains à la vanille d'Eric Kayser
"Mamannnnnn y'a plus de pains au lait!! Dans quoi vais-je mettre mes carrés de chocolat pour le goûter?" Ni une ni deux, me voilà donc à faire des petits pains... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de bœuf au persil
Incontournable…………………… boulette. Celles-ci sont très gouteuses. On utilise un reste de pain rassis. Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 10 min... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Beignet de ricotta et basilic
Ces petits beignets de ricotta sont absolument merveilleux. Pour l'apéro des beaux jours qui arrivent, pour une entrée accompagnés d'une petite salade ou juste... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Jambon – coquillettes façon tortilla
Depuis quelques temps, je vois cette tortilla aux coquillettes sur de nombreux blogs et magazines de cuisine. J’ai à mon tour eu envie de la goûter, en y... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Popote
NONE, NONE -
Burger muffin aux pommes de terre, morbier & sauce au poivre
Ingrédients par burger muffin : 1 pain à muffin anglais, coupé en deux 1 pomme de terre épluchée et finement râpée 1 petite échalote hachée (ou une 1/2) 2... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Soupe au chou végétarienne au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Gaufres salées à la pomme de terre
Des gaufres salées à la pomme de terre bien croustilantes. Ces gaufres ressemblent un peu au röstis de pommes de terre mais en moins gras! J'aime bien les... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Gaufres salées à la pomme de terre
Des gaufres salées à la pomme de terre bien croustilantes. Ces gaufres ressemblent un peu au röstis de pommes de terre mais en moins gras! J'aime bien les... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Mon nouveau partenaire Quintesens
Je vous présente mon nouveau partenaire Quintesens. Quintesens c'est une gamme de mélanges d'huiles santé bio développée par un comité d'experts pour garantir... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Savanna
NONE, NONE