Cuisine — Huile

Cuisine — Huile

  • Conchiglioni farcies au poulet

    Conchiglioni farcies poulet

    J'adore ces grosses pâtes Italiennes, cela signifie gros coquillages, alors cela me fait penser à la mer, au soleil, au sable fin....Enfin arrêtons de rêve... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Quiche végétarienne : courgettes, chèvre et menthe

    Quiche végétarienne courgettes, chèvre menthe

    quiche, # veggie, # végétarienne, # appareil, # pâte feuilletée, # légumes, # courgette, # chèvre, # fromage, parmesan, # oeufs,# menthe, # Un internaute m'a di... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Quiche végétarienne : courgettes, chèvre et menthe

    Quiche végétarienne courgettes, chèvre menthe

    quiche, # veggie, # végétarienne, # appareil, # pâte feuilletée, # légumes, # courgette, # chèvre, # fromage, parmesan, # oeufs,# menthe, #Un internaute m'... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Deux-Sèvres : Mathieu aime les pâtes fraîches bio

    Deux-Sèvres Mathieu aime pâtes fraîches

    #pâtesbio #agriculturebiologiqueDes pâtes fraîches et bio made en pays mellois : c'est le pari que s'est lancé Mathieu, un jeune trentenaire. Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Blanchemanche
    NONE
  • Pizza Express. Quick and Easy Pizza Crust

    Pizza Express. Quick Easy Crust

    Une pâte à pizza américaine épaisse, moelleuse et délicieuse.La cerise sur le gâteau : la pâte est prête à l’emploi en 5 minutes, sans pétrissage, sans attente. Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Gnocchi de Fruit à Pain, sauce Champignons

    Gnocchi Fruit Pain, sauce Champignons

    Encore une recette fusion Italie Maurice! Des gnocchis de fruit à pain avec une sauce aux champignons oignons! Ingrédients 1 fruit à pain 250gr de farine 2... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Poulet pané

    Poulet pané

    Coucou Voila une bonne recette de poulet du blog "Recette d'une mère de famille nombreuse" Ingrédients :7 filets de blancs de poulet 4 oeufs... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Bricks à la viande hachée et vermicelles chinois

    Bricks viande hachée vermicelles chinois

    Coucou Je partage avec vous une recette de feuilles de brick super bonne venant du blog "L'atelier des délices de sam" Ingrédients : 500gs de... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Bricks à la viande hachée et vermicelles chinois

    Coucou Je partage avec vous une recette de brick super bonne venant du blog "L'atelier des délices de sam" Ingrédients : 500gs de viande hachée 1 gros oignon 1... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Croquettes de pommes de terre

    Coucou Voici une délicieuse recette du site "La cuisine italienne" Ingrédients pour 15 grosses croquettes Pommes de terre – 1 kg Œufs – 4 Mozzarella – 300 g Noi... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Sardines farcies à la chermoula

    Sardines farcies chermoula

    J'achète régulièrement des filets de sardines surgelés pour en avoir toujours sous la main afin de satisfaire mes envies soudaines comme ça a été le cas ce... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Biscuits au sucre

    Biscuits sucre

    Coucou Voila une recette de bon petits biscuits de chez "A l'orée des douceurs" Ingrédients :125g de beurre 125g de sucre glace1 oeuf3 càs... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Burgers maison

    Burgers maison

    Vos enfants sont de grands fans du fast food, comme vous peut être! Pourquoi pas de temps en temps vous vous dites, oui mais quand même, qu'est-ce qu'il y a... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de poulet aux légumes

    Terrine poulet légumes

    Avec le beau temps qui revient cette terrine garnira parfaitement votre sandwich pour un pique-nique, très pratique a emporter il se deguste froid, ou encore... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Terrine de poulet aux légumes

    Terrine poulet légumes

    Avec le beau temps qui revient cette terrine garnira parfaitement votre sandwich pour un pique-nique, très pratique a emporter il se deguste froid, ou encore... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Velouté de Courgettes du jardin

    Velouté Courgettes jardin

    Souvent, quand on plante les pieds de courgettes au printemps on n’oublie que ces pieds vont être super généreux. Et que si on ne va pas très régulièrement les... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Blancs de poulet sautés aux poivrons rouges et champignons de Paris,...

    Blancs poulet sautés poivrons rouges champignons Paris, accompagnés spaghettis Konjac

    Mais d’abord le Konjac c’est quoi ? J’ai découvert cet aliment lors de mon régime Duk** et je continue d’en manger … Les pâtes me manquaient cruellement. Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Mes crevettes Thaï

    crevettes Thaï

    Quand tu as compris que les épices te font voyager… tu as tout compris Alors tu vas dans des boutiques que tes copines connaissent bien, et tu suis leurs... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Muffins au chevre et a la coriandre

    Muffins chevre coriandre

    Source journal des femmes un régal ! Pour 6 150 g de farine-1 sachet de levure-3 oeufs -125 ml de lait-80 ml d'huile -200 g de chèvre-25 g de parmesan-1 cuillèr... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Couscous de poulet aux abricots

    Couscous poulet abricots

    Envie d'un plat salé/sucré simple et rapide? Alors ce plat est pour vous! D'autant plus que les cuisses de poulet sont bon marché, vous allez donc faire... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Georges V - 75 008 Paris

    Georges Paris

    Le souvenir est le parfum de l'âme ! Depuis la disparition de la Maison de l'Aubrac (juste à côté), face à Marius et Jeannette, il n'est que le Georges V qui... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Fenice - 75 017 Paris

    Fenice Paris

    Pas de grand frissonJuste le lendemain de Noël « naissait » une nouvelle table transalpine aux abords de l’Étoile, une table à la « robe » écarlate, colonnades... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux citrons confits

    Tajine poulet citrons confits

    Je participe pour la première fois au défi Culino Versions orchestré par Cathy, du blog Kaderick en Kuisinn, qui porte chaque mois sur un thème différent.... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Tajine de boulettes de merlan

    Tajine boulettes merlan

    Tajine de poisson ( boulettes de merlan en sauce ) Pour changer des tajines de kefta, voici un bon tajine de boulettes de merlan. Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Gaufres sans oeufs

    Bien que j'adore ça, j'essaye de me limiter à 3 oeufs par semaine. Pendant la période de Pâques ca devient assez difficile entre les oeufs durs joliments coloré... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Choux façon ferrero

    Choux façon ferrero

    Cette recette sur le blog de qu'est ce qu'on goûte m'a donnée envie dès que je l'ai vu. J'adore les recettes a base de pâte à choux.Pour cette recette j'ai... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Escalopes de dinde hawaïennes

    Escalopes dinde hawaïennes

    Pour 4 personnes: -4 escalopes de dinde -1 toute petite boite de maïs (140g) -1 boite de champignons de paris émincés (230g égouttés) -180g de poivrons rouges... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Tarte renversée aux chocolat pistache

    Tarte renversée chocolat pistache

    Salem Aleykoum, Bonjour Une tarte terriblement gourmande pour des fans de chocolat, avec un moelleux au chocolat et à la crème de pistache pour le goût et la... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Poulet, carottes et pommes de terre - 10/12 mois

    Poulet, carottes pommes terre 10/12 mois

    Voici le premier plat "comme une grande" de ma puce. Ça lui a beaucoup plu. Bon, encore une fois il y en a eu plus par terre que dans sa bouche. :-) Mais c'est... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Recette des naans au fromage

    Recette naans fromage

    Pour être honnête je ne suis pas très partisan en français standard.">fan de nourriture indienne, mais à (sauf si vous utilisez le verbe avoir). Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Beignets de carnaval alsaciens

    Beignets carnaval alsaciens

    Cette année je n'avais pas encore préparé de beignets.Mercredi, les garçons en avaient envie et bien entendu, cette envie est apparue à une heure du goûter! Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Annebetty
    NONE
  • Steak de thon au sésame, sauce soja et wasabi + concours !

    Steak thon sésame, sauce soja wasabi concours

    Moy. : 5 sur 1 avis Steak de thon au sésame, sauce soja et wasabi Imprimer cette fiche Préparation 5 minutes Cuisson 5 minutes Total 10 minutes Recette... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Cotelettes d'agneau au romarin et damier de poivron

    Cotelettes d'agneau romarin damier poivron

    Voilà une présentation colorée pour faire venir le soleil... Il vous faudra: un poivron rouge un poivron vert un poivron jaune des cotelettes d'agneau deux... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Cotelettes d'agneau au romarin et damier de poivron

    Cotelettes d'agneau romarin damier poivron

    Couper les poivrons en deux, enlever les pépins et le pédoncule. Mettre les demi poirons peau au dessus sur une feuille de papier sulfurisé et les faire... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Griwech algérien

    Griwech algérien

    Griwech : beignets croustillants au miel Le griwech c'est le cousin algérien de la baklawa marocaine. Moins parfumé, il se prépare pendant le ramadan mais... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Cassolette de pommes de terre à la mozzarella

    Cassolette pommes terre mozzarella

    Sous une couche de mozzarella croquante se cachent des pommes de terre fondantes, délicatement parfumées par le jus des tomates cerises. Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Popote
    NONE, NONE
  • Accras de fruits

    Accras fruits

    Des mini-beignets sucrés pour le dessert ou la pause café. Accras de banane et de pommePréparer la pâte. Mélanger 250 g de farine et 1/2 sachet de levure... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Kuku paka (curry de poulet kenyan au lait de coco)

    Kuku paka (curry poulet kenyan lait coco)

    Une belle petite recette trouvée dans l'Illustrated Food and Cooking of Africa and Middle East. Je m'en suis inspirée, en fait, car j'y ai ajouté des ingrédient... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Barbarac
    NONE, NONE
  • Riz soufflé

    soufflé

    Sympa pour décorer un plat asiatique, ajouter du croquant à une salade, ou sur une glace au riz… le riz soufflé maison hyper-croustillant! Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Tzatziki au thermomix

    Tzatziki thermomix

    J'ai trouvé cette recette sur le blog de"En cuisine", c'est frais léger parfait pour un petit apéro, et pour tremper des petites crudités... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Tzatziki au thermomix

    Tzatziki thermomix

    J'ai trouvé cette recette sur le blog de"En cuisine", c'est frais léger parfait pour un petit apéro, et pour tremper des petites crudités de notre choix.... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Salade multicolore....attention le printemps est là!

    Salade multicolore....attention printemps

    En ce jour du 20 Mars, nous célébrons la journée internationale sans viande, à ce titre nous "l’éclipserons " je vous propose une assiette colorée, à... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Salade "Caesar" ou César à ma façon, vinaigrette légère au yaourt

    Salade "Caesar" César façon, vinaigrette légère yaourt

    Avec le retour du soleil, et des températures plus douces, j'ai décidé de mettre en place une nouvelle catégorie: Les recettes légères.Attention, je n'ai pas di... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Annebetty
    NONE
  • 55 ème partenariat : quintesens

    partenariat quintesens

    Je vous présente mon 55 ème partenaire : http://www.quintesens-bio.com Selon la nutritionniste Émilie Demoly ,c'est la 1 ère fois que des mélanges d'huiles... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Ile Flottante au Basilic sur Mer de Tomates

    Flottante Basilic Tomates

    Quel joli titre pour un délicieux potage à la tomate, et pour un effet gourmand on rajoute une ile flottante parfumée au basilic. Ce potage se déguste froid ou... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Tartine chèvre & fêves pour fêter le printemps!

    Tartine chèvre fêves pour fêter printemps!

    C'est le printemps, youpiiiiiii! Il est venu le temps des asperges, des petits pois frais, des fraises,... et des fèves! A défaut de voir le printemps dans le... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tournedos de canard aux poires et spéculoos

    Tournedos canard poires spéculoos

    Moy. : 5 sur 1 avis Tournedos de canard aux poires et spéculoos Imprimer cette fiche Préparation 5 minutes Cuisson 5 minutes Total 10 minutes Recette proposée... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Curry de porc au lait de coco

    Curry porc lait coco

    Voici une ancienne recette que j’avais réalisée avec de l’agneau lors d’un cours de cuisine et je viens de la refaite avec du sauté de porc, c’est excellent !!! Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crêpes végétales au chocolat

    Crêpes végétales chocolat

    Bonjour, les gourmands ! Je sais bien que le mois de février et sa Chandeleur sont loin derrière nous, mais il n'y a pas de mois (de jour ni d'heure... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Crêpes végétales au chocolat

    Crêpes végétales chocolat

    Bonjour, les gourmands ! Je sais bien que le mois de février et sa Chandeleur sont loin derrière nous, mais il n'y a pas de mois (de jour ni d'heure... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Gaufres lorraines, chocolat chaud, glace vanille et chantilly a la mirabelle ...

    Gaufres lorraines, chocolat chaud, glace vanille chantilly mirabelle

    Hum ... la bonne odeur de gaufre dans la maison lorsque vous rentré du travail ... Merci Papoune ! Source pour les gaufres Lorraines : livre Beignets, crèpes,... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de Poulet

    Salade Poulet

    Une salade de poulet pour accompagner des tortillas maison! Le bonheur, c'est si simple! Ingrédients 300gr de restes de poulet 2 oignons 1 citron, le jus et le... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Brochettes de Poulet au Chorizo, Semoule aux Petits Légumes (au Thermomix)

    Brochettes Poulet Chorizo, Semoule Petits Légumes Thermomix)

    Voici un plat en multicuisson, vu en presentation TM5 samedi, vraiment bon ... Tellement bon, que les filles et l'homme m'en ont demandé. Très simple et... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Feuilleté pistache

    Feuilleté pistache

    Voici un dessert facile à faire et tellement bon ! ... facile oui car vous pouvez déjà avoir de la pâte feuilletée, de la crème pâtissière et de la pâte de... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • HAMBURGER AGNEAU / COURGETTES & CHEVRE

    HAMBURGER AGNEAU COURGETTES & CHEVRE

    Les amoureux de bons burgers seront certainement ravis avec cette version. En tout cas nous, du plus petit au plus grand, nous l'étions. Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake à la vanille-sauce caramel au sucre de fleur de coco et beurre salé

    Cheesecake vanille-sauce caramel sucre fleur coco beurre salé

    Voici une recette très attendue sur Instagram. Donc à la demande générale, je partage avec vous ma version "assez" saine mais gourmande du cheesecake. Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Leonine19
    NONE
  • 54 ème partenariat : josephjoseph

    partenariat josephjoseph

    Je vous présente mon 54 ème partenaire : http://www.josephjoseph.com/fr-fr/La marque Joseph Joseph est né en 2003.Josep Joseph allie un design innovant ,style... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • 54 ème partenariat : josephjoseph

    Je vous présente mon 54 ème partenaire : http://www.josephjoseph.com/fr-fr/ La marque Joseph Joseph est né en 2003.Josep Joseph allie un design innovant ,style... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • ~Sauté de poulet à l'asiatique~

    ~Sauté poulet l'asiatique~

    J'adore les sautés car on peut les réinventer de bien des façons et ils s'intègrent parfaitement dans un menu bon pour la ligne! Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Croquettes de pommes de terre au thon

    Croquettes pommes terre thon

    Voici une idée simple et express pour réaliser des boudins de pommes de terre farcis.Pour cette recette j'ai choisi une farce à base de thon qu'on peut très bie... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Salade de courge épicée et grenade, sauce sésame

    Salade courge épicée grenade, sauce sésame

    Les salades ne sont pas réservées à la période estivale, loin de là. Bien pratiques à glisser dans une lunch-box (et scoop, on mange aussi en hiver!), à apporte... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc sauté à la coriandre 芫爆里脊 yánbào lǐji

    Filet mignon porc sauté coriandre 芫爆里脊 yánbào lǐji

    Une recette populaire de la cuisine du Shandong (le pays natal de Confucius). La quantité de coriandre fraîche par rapport à la viande vous paraît peut-être... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto de penne au poulet et aux tomates séchées

    Risotto penne poulet tomates séchées

    Si vous aimez les pâtes et ne connaissez pas encore ce mode de cuisson, il faut absolument que vous essayiez cette recette, ça n'a rien à voir !! Les pâtes,... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Mon poulet basquaise

    poulet basquaise

    Je tiens déjà à m'excuser pour la qualité absolument pourrie de la photo, j'ai dû improviser avec mon téléphone et on peut dire clairement que l'IPhone, n'est... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Sigara Börek à ma façon.

    Sigara Börek façon.

    Des böreks qu'on peut faire avec un reste de purée ou de légumes, des oeufs ou de la viande hachée. A chacun, en fonction de ses envies.La farce peut varier à... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Tajine aux cardons et aux olives

    Tajine cardons olives

    Sallem Aleykoum, Bonjour Voici un tajine méditerranéen qui est délicieux et diététique . Le cardon ou cadre et un légume d'automne au goût proche de celui de... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Gâteau ChocO - CocO à la Crème

    Miam Gâteau ChocO CocO Crème

    Ce gâteau est une recette de mon copain blogueur Olivier de " Papa en cuisine " Un bon gâteau au chocolat bien fondant ..Comme à mon habitude j'ai changé et... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " One Pan Pasta "

    Miam Pasta

    Besoin d'une recette rapide ce soir .. Monsieur avait envie de pâtes plus particulièrement de spaghettis !! J'avais déjà vu plusieurs recettes de ce genre !!... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Maccheroni aux légumes du soleil

    Maccheroni légumes soleil

    , Il y a des jours comme ça, où on a pas trop envie de cuisiner.. La solution ? Des pâtes, Ouaiiii ! Cette recette est à adapté en fonction du nombres de... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Pain pita pour sandwich

    Pain pita pour sandwich

    Pain pita idéal pour sandwich Un pain idéal pour les sandwichs maison, bien gonflés; à la mie légère qui s'accomodera à merveille de crudités, viandes grillées... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Petits pains francais

    Petits pains francais

    Ces petits pains sont délicieux, les temps de levée son assez court et on peux donc vite les déguster sans attendre des heures et des heures.Cete recette de pai... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Harcha façon Pancake de Choumicha

    Harcha façon Pancake Choumicha

    Salam, bonjours à tous!! Pour ceux qui ne connaissent pas le harcha "tradiotionnel", c'est une galette de semoule non souple que l'on peut tartiner de beurre... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Tarte Tatin Magret de Canard, Pommes, Confit d'Oignon

    Tarte Tatin Magret Canard, Pommes, Confit d'Oignon

    Ah la tatin aux prunes, petit péché mignon, mais en version salée, une délicatesse savoureuse. Ingrédients 250gr de pâte feuilletée 6 oignons 3 pommes de terre... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Beignets au Fromage Blanc

    Beignets Fromage Blanc

    Beignet au fromage blanc Il y a quelques jours, j'ai eu envie de faire des beignets mais pas n'importe lesquels, des beignets au fromage blanc! Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Nems de haddock au poireau & ketchup de betterave

    Nems haddock poireau ketchup betterave

    S'il vous vient un jour à l'idée de nager dans les eaux froides d'Islande ou de Norvège (ça peut arriver), aucune chance de tomber nez à nez avec un haddock.... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Allons à la pêche !

    Allons pêche

    Un air de printemps et une grosse envie de plein air ,rien de plus pour aller passer une journée à la pêche. Petite introduction bucolique pour vous rappeler... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Marieclaude37
    NONE, NONE, NONE
  • Lahmacun / Pizza turque

    Lahmacun Pizza turque

    C'est une recette que j'ai en tête depuis un moment déjà et quand j'ai vu la recette et les délicieuses photos sur le blog l'ile des gourmands je n'ai pas pu... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Lahmacun / Pizza turque

    Lahmacun Pizza turque

    C'est une recette que j'ai en tête depuis un moment déjà et quand j'ai vu la recette et les délicieuses photos sur le blog l'ile des gourmands je n'ai pas pu... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Pommes de terre farcies aux oeufs mollets, herbes fines et muscade

    Pommes terre farcies oeufs mollets, herbes fines muscade

    Fiche technique : Pommes de terre farcies auw oeufs mollets, herbes fines et muscade Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 1 h... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Le point G: La Régalade Conservatoire

    point Régalade Conservatoire

    I ♥Bistronomie > Ce week-end, découverte de la Régalade, troisième du nom (après l'adresse historique de Bruno Doucet dans le XIVe et celle rue Saint-Ho'... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Quesadillas végétariennes, pourquoi attendre l'été ?

    Quesadillas végétariennes, pourquoi attendre l'été

    Quesadillas, une de mes collations préférées.Pour un apéritif ou pour un déjeuner rapide, la Quesadilla est au top ! Quoi de mieux qu'une tortilla avec... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Jarret de porc confit à la Guiness, shamrock de radis noir et cresson

    Jarret porc confit Guiness, shamrock radis noir cresson

    1 jarret de porc 50 cl de guiness 2 oignons 2 carottess bouquet garnie 1 botte de cresson 1 radis noir Faites cuire le jarret 1h30 dans une marmite d'eau salé... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • Soupe Tomates Lentilles Pommes de terre

    Soupe Tomates Lentilles Pommes terre

    Ici, pour les Déjeuners, les envies de Plats printaniers, se font pressantes ! Mais lorsque le dîner arrive, la fraîcheur des soirées, nous font nous tourner... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Houmos de fèves

    Houmos fèves

    Une petite recette toute simpe pour l'apéro. Ingrédients pour un bol 400g de fèves écossées huile d'olive 1 petite gousse d’ail fleur de sel poivre piment... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Cake noisettes et pépites de chocolat, sans gluten, sans lait...

    Cake noisettes pépites chocolat, sans gluten, lait...

    Un dimanche midi, des copains viennent manger à la maison. Voilà un dessert simple et rapide à préparer, qui peut également cuire en même temps que votre plat... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Gateau a la mandarine

    Gateau mandarine

    Temps de cuisson : 30 à 40 mn TH. 6 Ingrédients 2 mandarines 2 œufs 200 G de sucre 90 G d’huile 220 G de farine 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure . Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crumble Saumon/Cabillaud aux saveurs italiennes

    Crumble Saumon/Cabillaud saveurs italiennes

    Bonjour, J'ai eu envie de réaliser des gratins aux 2 poissons, en m'inspirant largement de la recette entrevue chez Nad. Ils avaient de belles saveurs... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Crumble Saumon/Cabillaud aux saveurs italiennes

    Crumble Saumon/Cabillaud saveurs italiennes

    Bonjour, J'ai eu envie de réaliser des gratins aux 2 poissons, en m'inspirant largement de la recette entrevue chez Nad. Ils avaient de belles saveurs... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Filet mignon aux 1000 saveurs

    Filet mignon 1000 saveurs

    Bonjour, voici une délicieuse recette! Si ce n'est que je me suis coupé le doigt ☺La sauce est très très parfumée, d'ou son nom (1000saveurs)! Ah... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Comment lutter contre la pelade ?

    Comment lutter contre pelade

    Santé La pelade est une accélération de la perte des cheveux ou des poils sur certaines parties du corps ou du cuir chevelu. Ce sont les hommes qui sont... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Pains aux olives/oignons et jambon/oignons

    Pains olives/oignons jambon/oignons

    Cela faisait longtemps que je n'avais pas réalisé de pain, alors cette fois j'ai testé avec différents ingrédients, pour faire plaisir à tout le monde. Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Petits pains à la vanille d'Eric Kayser

    Petits pains vanille d'Eric Kayser

    "Mamannnnnn y'a plus de pains au lait!! Dans quoi vais-je mettre mes carrés de chocolat pour le goûter?" Ni une ni deux, me voilà donc à faire des petits pains... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de bœuf au persil

    Boulettes bœuf persil

    Incontournable…………………… boulette. Celles-ci sont très gouteuses. On utilise un reste de pain rassis. Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 10 min... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Beignet de ricotta et basilic

    Beignet ricotta basilic

    Ces petits beignets de ricotta sont absolument merveilleux. Pour l'apéro des beaux jours qui arrivent, pour une entrée accompagnés d'une petite salade ou juste... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Jambon – coquillettes façon tortilla

    Jambon coquillettes façon tortilla

    Depuis quelques temps, je vois cette tortilla aux coquillettes sur de nombreux blogs et magazines de cuisine. J’ai à mon tour eu envie de la goûter, en y... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Popote
    NONE, NONE
  • Burger muffin aux pommes de terre, morbier & sauce au poivre

    Burger muffin pommes terre, morbier sauce poivre

    Ingrédients par burger muffin : 1 pain à muffin anglais, coupé en deux 1 pomme de terre épluchée et finement râpée 1 petite échalote hachée (ou une 1/2) 2... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Soupe au chou végétarienne au thermomix

    Soupe chou végétarienne thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Gaufres salées à la pomme de terre

    Gaufres salées pomme terre

    Des gaufres salées à la pomme de terre bien croustilantes. Ces gaufres ressemblent un peu au röstis de pommes de terre mais en moins gras! J'aime bien les... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Gaufres salées à la pomme de terre

    Gaufres salées pomme terre

    Des gaufres salées à la pomme de terre bien croustilantes. Ces gaufres ressemblent un peu au röstis de pommes de terre mais en moins gras! J'aime bien les... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Mon nouveau partenaire Quintesens

    nouveau partenaire Quintesens

    Je vous présente mon nouveau partenaire Quintesens. Quintesens c'est une gamme de mélanges d'huiles santé bio développée par un comité d'experts pour garantir... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Savanna
    NONE, NONE

Afficher les articles