Cuisine — Huile

Cuisine — Huile

  • Brochettes de crevettes bleues à la noix de coco

    Brochettes crevettes bleues noix coco

    Fiche technique : Brochettes de crevettes bleues à la noix de coco Pour : 6 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients... Lire la suite

    Le 31 décembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Finzi Haussmann - 75 008 Paris

    Finzi Haussmann Paris

    Des trésors de sapidité ! Tout à la fois voué à la restauration et à la trattoria (un service mis à la disposition d'une clientèle avisée) le Finzi, repris (en... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le Montalembert - 75 007 Paris

    Montalembert Paris

    Une séduction (presque) tous azimuts !C'est peut-être bien la première fois que je me serais « fourvoyé » s'agissant d'une cheminée ! Prendre une cheminée au... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe à l'Oignon gratinée

    Soupe l'Oignon gratinée

    Pour terminer le Réveillon du Nouvel An, quoi de mieux qu'une bonne Soupe à l'Oignon gratinée ? Cette Soupe pourra, bien entendu, être également cuisinée les... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Mini cakes roquefort, noix et lardons fumés.

    Mini cakes roquefort, noix lardons fumés.

    Ingrédients:2 oeufs100g de farine5 g de levure chimique5 cl de lait5 cl d'huile30 g de roquefort en petits morceaux75 g de lardons allumettes fumés10... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • °Lièvre à la Prince°(pas tout à fait à la Royale)

    °Lièvre Prince°(pas tout fait Royale)

    Pour Noël, c'est toujours le dilemme entre la volaille festive et le gibier... Cette année, nous n'avons pas eu à choisir, ce fut oie rôtie pour le réveillon... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Gateau au nougat et au chocolat au lait au caramel

    Gateau nougat chocolat lait caramel

    Source : Petit chef Temps de préparation : 15minCuisson : 45min Ingrédients : 1 yaourt nature fromage blanc - 100g de sucre - 2 oeufs - 25g de farine - 1/2... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte Feuilletée Asperge et Chèvre Frais

    Tarte Feuilletée Asperge Chèvre Frais

    Une tarte fine et légère pour un apéro délicieux! JOYEUSES FÊTES! Ingrédients 400 g de pâte feuilletée du commerce 150 g de chèvre frais 1 bocal... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • chocolat fourré fluff ( pâte au chamallow )

    chocolat fourré fluff pâte chamallow

    Ingrédients (4 personnes):1 tablette de chocolat noir, de la pâte à tartiné chamallow ( fluff )Préparation:Faites fondre le chocolat avec 1 càs d' huile... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • barre céréalière façon bounty

    barre céréalière façon bounty

    Ingrédients (6 personnes):60 g de beurre, 2 càs de miel liquide, 150 g de flocons d'avoine 100 g de lait concentré, 100 g de noix de coco râpées 1... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Auberge Nicolas Flamel - 75 003 Paris

    Auberge Nicolas Flamel Paris

    Ici, le temps s'arrête !Vous connaissez (presque) tous l'histoire de cet alchimiste de génie qui transformait le plomb en or ! Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tourte aux légumes d'hiver et lentilles corail (vegan)

    Tourte légumes d'hiver lentilles corail (vegan)

    Voici une tourte rustique, très simple et goûteuse que j'ai préparé avec un reste de légumes cuits avec des lentilles corail. Cette recette est facile a... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Salsa de pitaya, noix de Saint-Jacques

    Salsa pitaya, noix Saint-Jacques

    Il ya quelques semaines, j’étais invité avec d’autres blogueurs à une présentation de la gamme de produits de fête de Delhaize. Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • yaourts maison diététiques aux éclats de gaufres avec Sukrin et à seulement 80...

    yaourts maison diététiques éclats gaufres avec Sukrin seulement kcalories (sans sucre)

    1 litre de lait bio écrémé 2 sachets de ferments pour yaourts Nat Ali (=12g) 24g Cook'line 80g Sukrin Elito Ecoidées 8 fines gaufres sans sucres Karéléa Les... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Timbale d'asperges crème mousseline ruban de poireaux

    Moyenne 25 min 2 personnes 10 min ⇓ Ingrédients ⇓ • 1 botte d’asperges moyennes • 1 gros poireau pour avoir du vert bien large • 1 tranche de saumon fumé ***... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Cupcake Au Thon

    Cupcake Thon

    Une petite entrée pour le réveillon Ingrédients:220gr de farine3 oeufsJus d'un citron càc de levure chimique6càs d'huile d'olive80gr de comté râpé1 petite... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • ~Soupe thaï au poulet~

    ~Soupe thaï poulet~

    Question de me dégourdir un peu les papilles en attendant la venue du jour de l'An, oui oui, je mangerai à nouveau du ragoût de boulettes et des tourtières... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Mousse de betterave au thon et son émulsion de persil

    Mousse betterave thon émulsion persil

    Voici une de mes verrines que j'ai testé pour l'apéritif de Noël, fraiche et lègère cette verrine est parfaite pour une mise en bouche.... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Choucroute de courge de Siam et tofu fumé maison

    Choucroute courge Siam tofu fumé maison

    Aujourd'hui, je vous propose une Choucroute de courge de Siam et tofu fumé maison : Comme vous le savez, la choucroute est faite avec du chou blanc râpé. Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Joue de boeuf braisee au vin rouge

    Joue boeuf braisee rouge

    Source : inspiration de Papoune ... Préparation : 1/2 hMacération : 12hCuisson : 2h30 Ingrédients : 1 joue de boeuf pour 2 personnes - 1 caroote - 1 petit oigno... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ratatouille au multicuiseur Philips

    Ratatouille multicuiseur Philips

    Bonjour tout le monde !!Pour Noël ma moitié m’a offert le multicuiseur Philips (enfin je lui ai « soufflé » l’idée lol !).J’en avais entendu beaucoup de bien... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Salade de crabe, vinaigrette à l'avocat

    Salade crabe, vinaigrette l'avocat

    Le 25 décembre vient de passer et depuis 2 jours j'ai une fixation sur les agrumes. Décidément, mon estomac essaie de me parler: Moins de sucre et de gras,... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Lapopoteuse
    NONE, NONE
  • Bûche de Noël coco passion

    Bûche Noël coco passion

    Tous mes amis me demandent ce que je prépare à Noël...A vrai dire c'est un des moments de l'année où je me mets un peu les pieds sous la table, car ma famille... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Aboutfoood
    NONE
  • Recette Couscous Marocain au poisson

    Recette Couscous Marocain poisson

    Une recette Couscous marocain au poisson change du recette couscous marocain traditionnel.Ingrédients pour10 personnes : ( à vos calculettes )2 kg de filet de... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Saumon et pâte filo

    Saumon pâte filo

    Saumon et pâte filo. C'est un plat très facile a réaliser. Il fera son effet sur votre table au moment de le servir. J'ai choisi de le farcir avec des... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Ma pâte à raviole

    pâte raviole

    200gr de farine 2 jaunes d'oeuf 4cl d'eau 2cl d'huile d'olive Au robot à l'aide du crochet, Petrir farine, oeufs, huile et eau, jusqu'a obtention d'une pate... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • Pavillon Henri IV - 78 100 Saint-Germain En Laye

    Pavillon Henri Saint-Germain Laye

    Ici naquit le Roi Soleil !L'esprit du Roi Louis XIV planerait-il toujours sur ce lieu hors du temps mais bien « encré » dans l'histoire ! Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • [Recette] Noix de Saint Jacques aux clémentines de Corse, gratin de topinambour...

    [Recette] Noix Saint Jacques clémentines Corse, gratin topinambour amandes (Yvan Cadiou)

    Si je devais décrire mon plat idéal, je pense qu'il ressemblerait à peu de chose près à celui-ci.Il représente en effet tout ce que j'aime en cuisine : la... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Petitgds
    NONE, NONE
  • Hallot sans œuf à l'eau gazeuse et nouveau façonnage

    Hallot sans l'eau gazeuse nouveau façonnage

    J'ai déjà fait des beignets : clic et une pizza à l'eau gazeuse : clic et comme j'ai trouvé la pâte très légère, j'ai donc essayé cette méthode avec mes... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Poulet sauté au poivre de Sichuan 花椒鸡丁

    Poulet sauté poivre Sichuan 花椒鸡丁

    Si vous n'avez pas encore d'idée pour votre menu de réveillon, voici un plat de poulet bien parfumé et très simple à faire ! Le poivre de Sichuan est en vogue... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Conchiglioni farcis aux petits légumes et jambon de Parme

    Conchiglioni farcis petits légumes jambon Parme

    Conchiglioni farcis, un vrai délice pour les fêtesQue se soit en apéritif ou en entrée, ces petits conchiglini feront le plaisir de tous.Voici donc une version... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Moelleux tigré

    Moelleux tigré

    Assia a publié il n'y a pas longtemps ce joli gâteau, et j'ai voulu le tester, je n'ai pas utilisé l'huile de noix car je n'en avais pa... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Schnitzel et purée de potimarron

    Schnitzel purée potimarron

    poulet, # potimarron, # purée, # israël, # schnitzel, # escalope, # friture, # courge, # plat, # recette facile, #J'aime faire ces schnitzels car c'es... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Katsudon

    Katsudon

    Le katsudon est un plat japonais. qu'est-ce que le katsudon ? Il s'agit de la contraction de deux mots japonais, tonkatsu et donburi, qui signifient... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Noix de Saint-Jacques à la tomate

    Noix Saint-Jacques tomate

    Noël est à peine passé qu’on pense déjà aux repas du Nouvel an! Voici une idée de plat léger, raffiné mais pas très compliqué à faire : ce serait dommage de... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Popote
    NONE, NONE
  • Filet Mignon au Pesto de Pistaches

    Filet Mignon Pesto Pistaches

    Ce plat peut être préparé à l'avance, stocké au frais, pour une cuisson 30 minutes avant de passer à table, ce qui peut s'avérer pratique, si l'on reçoit de la... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Risotto aux langoustines

    Risotto langoustines

    En panne d'idée pour votre plat? Que diriez-vous d'un délicieux risotto? Celui-ci est assaisonné de safran et servi avec des langoustines poêlées au beurre. Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Celine87
    NONE, NONE
  • Paves de kangourou et son risotto

    Paves kangourou risotto

    J'ai retrouvé la semaine dernière deux pavés de kangourou dans mon congélateur. Je les ai fait le soir même accompagné d'un risotto au bouillon de volaille.... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Taboulé libanais et riz au poulet à la libanaise

    Taboulé libanais poulet libanaise

    J'adore manger libanais mais c'est tellement long à cuisiner! La plupart du temps je vais chez ma mamie (mamie se dit "téta" en libanais) car elle fait la... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Céline
    NONE, NONE
  • [Recette] Risotto aux girolles

    [Recette] Risotto girolles

    Hummm... les girolles. Pour moi, les deux meilleures façons de sublimer ces magnifiques petits champignons sont en omelette ou en risotto. Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Petitgds
    NONE, NONE
  • Soupe de potiron, lentilles corail, curry & lait de coco

    Soupe potiron, lentilles corail, curry lait coco

    Assalam alaikom, bonjour,Normalement je devais publier cette recette dimanche dernier à 9h du matin car je participais à la ronde inter blog spécial Noël, sauf... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Cupcakes coco kiwi chocolat

    Cupcakes coco kiwi chocolat

    Des cupcakes à la noix de coco garnis de confit aux kiwis jaunes et le tout recouvert d'un glaçage au mascarpone chocolat noir... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Saint SEVER, la volaille de concours !

    Saint SEVER, volaille concours

    C'est le mois dernier, à l'occasion du 7ème Salon du blog culinaire à Soissons que j'ai découvert la marque Saint SEVER, volailler depuis 1963. Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Chapon farci sous la peau

    Chapon farci sous peau

    Cette recette attend d’être publiée depuis plusieurs années faute de photos du chapon cuit. La première photo a été prise en 2009, c’est dire ! Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Cake au chèvre, saumon et brocolis

    Cake chèvre, saumon brocolis

    Moy. : 5 sur 1 avis Cake au chèvre, saumon et brocolis Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 45 minutes Total 1 heure 5 minutes Recette proposée... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Velouté à la Tomate et ses surprises

    Velouté Tomate surprises

    C'est sur le Blog de Sarah de Pasta ICI, que j'ai trouvé cette Soupe Savoureuse ... Sarah se ballade souvent par ici et moi souvent par là bas ... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Cromesquis au foie gras

    Cromesquis foie gras

    Vous n’y échapperez pas ! Vous êtes saturé du foie gras ? non, pas déjà !!! et puis franchement, ce n’est pas grave, car une fois que vous aurez... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Ratatouille au Four

    Ratatouille Four

    La chaleur rend paresseux! Alors je tente la ratatouille au... four! Et finalement le résultat est vraiment très bien! Ingrédients 1 courgette 5 tomates 2... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Le Petit Médicis - 75 006 Paris

    Petit Médicis Paris

    Sans couverts !L'endroit ? Les Jardins du Luxembourg ! Le jour ? Un vendredi de fin Novembre ! Le temps ? Grisonnant, et pluvieux ! Et le lieu ? Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le Lumière - 75 009 Paris

    Lumière Paris

    C'était la première séance !Le 28 Décembre 1895 avait lieu la première projection du cinématographe qui n'attira qu'une trentaine de spectateurs ! Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Saint-Jacques rôties et purée de topinambours

    Saint-Jacques rôties purée topinambours

    Si vous manquez d'idée pour vos entrées de ces repas de fêtes, je vous propose aujourd'hui des noix de Saint-Jacques accompagnées de purée de topinambours (une... Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   Celine87
    NONE, NONE
  • Tartare de saumon et fruits exotiques ...

    Tartare saumon fruits exotiques

    Un amuse bouche ou une entrée froide, original et surtout plein de bonnes vitamines !Cette recette se réalise aussi avec un poisson blanc, moi j'ai choisi... Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Le Faux Gras, un foie gras végétal

    Faux Gras, foie gras végétal

    Faux gras, le foie gras VEGANLe faux gras est 100% végétal et 100% délicieux. Ne vous attendez pas à retrouver exactement le goût du foie gras, mais c'est un... Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Salade de chou blanc et liptauer

    Salade chou blanc liptauer

    Salade : -1/2 chou blanc - 2 pommes reinettes -sel - 1càs de sucre -1càs de vinaigre -1 filet d'huile de pépins de courge Liptauer -200g de fromage blanc - 80g... Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • pâte à tartiner diététique allégée chocolat cannelle avec crème de soja et Sukri...

    pâte tartiner diététique allégée chocolat cannelle avec crème soja Sukrin (sans beurre sucres ajoutés)

    1 tablette de chocolat au lait à la cannelle NewTree (80g) 20 cl de crème de soja allégée Soy 10g Cook'line 2g gomme de guar 30g Sukrin Elito Ecoidées ou autre... Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins aux Myrtilles

    Muffins Myrtilles

    Une bonne recette des muffins au myrtilles que je vous conseilles vivement de la faire, bien moelleux. Ingredients : ma tasse ou verre c le cup americain 250... Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins aux Myrtilles

    Une bonne recette des muffins au myrtilles que je vous conseilles vivement de la faire, bien moelleux. Ingredients : ma tasse ou verre c le cup americain 250... Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Blinis home made

    Blinis home made

    Vous êtes dans les derniers préparatifs du repas et avez oublié les blinis qui accompagnerons votre saumon?Pas de soucis avec cette recette de blinis maison,... Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Découvrez les caviars Calvisius

    Découvrez caviars Calvisius

    Le caviar est un met raffiné et très demandé en période de fêtes ! Symbole du luxe absolu et très apprécié par les gourmets ! Calvisius Caviar est une marque... Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Rosario Grasso
    NONE
  • Confit d'Oignons (pour accompagner le Foie Gras)

    Confit d'Oignons (pour accompagner Foie Gras)

    Il est encore temps de réaliser ce Confit d'Oignon, qui ne demande que peu de temps en cuisine et qui trouvera sa place auprès du Foie Gras de ce soir ou de... Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Sablés roquefort et noix

    Sablés roquefort noix

    Des petits sablés très simples qui peuvent se préparer à l'avance car ils se conservent plusieurs jours dans une boite en fer. Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • crème dessert diététique au konjac avec Germacoré et Nutristévia à seulement 20...

    crème dessert diététique konjac avec Germacoré Nutristévia seulement kcalories (sans sucre oeufs beurre)

    4g Germacoré Abbaye de Sept-Fons 1 sachet de Konjac Cuisine Karéléa 10g Nutristévia Abbaye de Sept-Fons 60ml eau Nutristévia d'Abbaye de Sept-Fons est un... Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Les pâtés salés au porc de Noël

    pâtés salés porc Noël

    Les pâtés salés sont les friandises salées de Noël typiques de la Martinique et plus généralement des Antilles. Ces petits chaussons à la viande de porc bien... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Sweetkwisine
    NONE, NONE
  • Gâteau sushi au saumon

    Gâteau sushi saumon

    J'ai découvert cette présentation des sushis sur des sites russes, non pas qu'ils soient spécialistes des sushis, au contraire ce n'est évident de manger de bon... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bûche façon forêt noire

    Bûche façon forêt noire

    Bonjour à tous; Du dressage de la table avec les détails de décorations de Noël comme les bougies ou le chemin de table parsemé d'étoiles scintillantes... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Le bao (baozi) au poireau et thé matcha 抹茶葱包

    (baozi) poireau matcha 抹茶葱包

    Le bao (baozi) est une petite brioche cuite à la vapeur avec une farce salée ou sucrée, elle est originaire de Chine, c'est très tendance en ce moment à Paris. Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Saumon sauce aneth

    Saumon sauce aneth

    Pour deux personnes: -2 pavés de saumon -10cl de crème liquide -2cs de jus de citron -1càs d'aneth -1 échalote Cuire les pavés de saumon au cuit-vapeur. Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • 2015 sera une année sensas'

    2015 sera année sensas'

    Voilà, 2014 se termine, nous nous apprêtons à clôturer l’année en beauté. Ce qui est bien quand on dit fin d’année, c’est que derrière en commence une nouvelle... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Feuilletés aux Epinards

    Feuilletés Epinards

    Aujourd'hui je vous propose de faire des Gâteaux aux Épinards ! Youpi ? C'est bien le cri que vous avez poussé en lisant ces quelques mots ? Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Ragout de choux fleur alias Djouaz

    Ragout choux fleur alias Djouaz

    Voici un bon ragout de choux fleur que ma chere maman adore, tres riche en fiber . Voila comment je precede : Ingredients: Tete de choux fleur Viande de votre... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Ragout de choux fleur alias Djouaz

    Ragout choux fleur alias Djouaz

    Voici un bon ragout de choux fleur que ma chere maman adore, tres riche en fiber . Voila comment je precede : Ingredients: Tete de choux fleur Viande de votre... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Chorba beida (soupe blanche)

    Chorba beida (soupe blanche)

    Et encore un des plats Algerois que j'adore preparer, pas seulement tres ecoconomique et ca se prepare vite fait et je ne vous dit pas le gout tres succulant ! Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Chorba beida (soupe blanche)

    Chorba beida (soupe blanche)

    Et encore un des plats Algerois que j'adore preparer, pas seulement tres ecoconomique et ca se prepare vite fait et je ne vous dit pas le gout tres succulant ! Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe aux légumes et à la dinde

    Soupe légumes dinde

    Une délicieuse soupe remplis de bons légumes et de protéines. J'ai pris la recette chez, Libellule et ses spatules et au lieu de la dinde, j'ai ajouté du... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Femems actives! Un menu six plats en une heure et vingt minutes de préparation!

    Femems actives! menu plats heure vingt minutes préparation!

    Le plaisir des retrouvailles à Noël peut vite devenir un stress ou un angoisse pour l'hôtesse, notamment s'il s'agit d'organiser le réveillon alors même que... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Escalope de poulet à la normande

    Escalope poulet normande

    Pour deux personnes: -2 escalopes -1 échalote -200g de champignons -300ml de cidre -1 càs de crème épaisse -sel, poivre Couper les escalopes en morceaux.... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Steaks végétariens de haricots noirs et de riz

    Steaks végétariens haricots noirs

    Aujourd'hui, je vous propose des Steaks végétariens de haricots noirs et de riz (pour 12 steaks) : Comme je l'ai indiqué dans la recette de Sauce rapide aux... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Parillada de coquilles Saint-Jacques, homard breton et huîtres de Belon

    Parillada coquilles Saint-Jacques, homard breton huîtres Belon

    Fiche technique : Parillada de coquilles Saint-Jacques Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients homard breton : 1... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Femmes actives! Etonnez avec un menu à six plats préparés en 1h20 ! le vademecum...

    Femmes actives! Etonnez avec menu plats préparés 1h20 vademecum, courses table.

    Le plaisir des retrouvailles à Noël peut vite devenir un stress ou un angoisse pour l'hôtesse, notamment s'il s'agit d'organiser le réveillon alors même que... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Chetitha el 7Ham (viande en sauce)

    Chetitha 7Ham (viande sauce)

    Desoler la photo n'est pas vraiment top, prise la nuit :( Et voici un bon plat typiquement Algerois que j'adore faire et manger yummy, surtout si on met la... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Kitchen Trotter : L'Autriche

    Kitchen Trotter L'Autriche

    Deuxième excale en Autriche : - Huile de pépin de courge pour déguster la salade de chou blanc et liptauer - Spaetzle et mélange d'épices pour Goulash pour le... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Poulet Sauté et Poêlée de Légumes.

    Poulet Sauté Poêlée Légumes.

    Enfin les vacances. Dans quelques jours, c'est Noël. Entre les courses, le menu du réveillon à  penser, les derniers cadeaux à acheter et à empaqueter, il... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Boules de Berlin de P. Hermé

    Boules Berlin Hermé

    J'ai reçu plusieurs messages de personnes ayant du mal à faire lever leur pâte en beignets.En effet, plus une pâte contient d'oeufs et de matières grasses plus... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Cookies aux pèpites de chocolat IG bas Vegan

    Cookies pèpites chocolat Vegan

    De délicieux cookies gourmands, chocolatés, moelleux, que j'ai trouvé sur le blog d' Amandine "Mlle Prune" vous y trouverez... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Tourte à la viande hachée et sauce tomate

    Tourte viande hachée sauce tomate

    Je participe une nouvelle fois à: Un tour en cuisine.Je devais choisir une recette sur le très beau blog de Calinhorely http://yellowmustard5.blogspot.be .Et... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Muffins au cacao amer # Ronde interblogs de Noël

    Muffins cacao amer Ronde interblogs Noël

    Bonjour, Aujourd'hui je participe à la Ronde Interblogs de Noël. J'ai du choisir une recette sur le blog suivant: "les délices de reinefeuille". Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Muffins au cacao amer # Ronde interblogs de Noël

    Muffins cacao amer Ronde interblogs Noël

    Bonjour, Aujourd'hui je participe à la Ronde Interblogs de Noël. J'ai du choisir une recette sur le blog suivant: "les délices de reinefeuille". Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Chorba frik ou soupe de blé vert concassé

    Chorba frik soupe vert concassé

    Chez nous en Algerie chorba frik ou soupe de blé vert concassé est omni presente sur nos tables, soit en mois de ramadan ou pendant l'annee surtou... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Chorba frik ou soupe de blé vert concassé

    Chorba frik soupe vert concassé

    Chez nous en Algerie chorba frik ou soupe de blé vert concassé est omni presente sur nos tables, soit en mois de ramadan ou pendant l'annee surtout en hiver,... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce tomates aux haricots rouge et champignons

    Sauce tomates haricots rouge champignons

    Mon disque dur regorge de photos mais allez trouver du temps pour publier meme une recette simple, pour cela je m'excuse aupres de mes lectrices, certaines m'on... Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Délice de crabe au cook'in

    Délice crabe cook'in

    Voila une des recettes que nous avons réalisé au cours de l'atelier spécial fêtes de fin d'année. Ce délice peut se servir en entrée, en plat ou encore en... Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Mignon de Porc en Croute ( Thermomix )

    Mignon Porc Croute Thermomix

    Ingrédients :La pate feuilletée 150 gr farine blé type 55150 gr beurre morceaux congelé75 gr d'eau froide1 pincée de sel(Ou une pate feuilletée deja prete)1... Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Bûche Au Pudding De Pommes

    Bûche Pudding Pommes

    Sans plus attendre je vous transmets la recette de cette bûche délicieusement fruité idéale pour un dessert de fête facile à réaliser , peut aussi se servir en... Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Cailles farcis au foie gras, marron et sa sauce de dattes confites

    Cailles farcis foie gras, marron sauce dattes confites

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 4 cailles de 200g environ La farce - 250g de blanc de dinde - 100g de foie gras frais - 50 g d... Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Riz pilaf pimenté à la tomate et au thon

    pilaf pimenté tomate thon

    Pour cette recette qui n'est pas du tout saine et de saison ^^ Je vous fais rentrer dans je veux ou l'imparfait, par ex.: elle parlait). Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Daube de sanglier au Cognac

    A préparer la veille minimum car il y a 24 heures de marinade et plusieurs heures de cuisson et c'est encore meilleur réchauffé. Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Bouchées de la mer

    Bouchées

    Une petite recette que j'ai piquée à ma copinaute Valérie de "Au péché mignon"Miam! Des petites bouchées vite réalisées et vite dévorées.... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Article d’invité ("Guest Blogueur") : Zoom sur les recettes françaises les plus...

    Article d’invité ("Guest Blogueur") Zoom recettes françaises plus populaires

    Ce billet est réalisé par Audrey du blog Locatourdans le cadre d’un échange d’articles entre nos blogs (Guest-blogging) Envie de faire ressurgir l’âme de... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Diana10
    NONE
  • Pâté mexicain saveur de Tacos

    Pâté mexicain saveur Tacos

    Un peu différent de celui que je fais, mais tout aussi bon et savoureux. J'ai pris la recette chez, Les milles et un délices de Lexibule. Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petites Brioches à la Cannelle

    Petites Brioches Cannelle

    Celles-ci sont parfaitement parfumée pour les matins frisquets, elles parfument la cuisine de cannelle.Ingrédients:2 sachets de levure de boul. Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Annickb
    NONE, NONE

Afficher les articles