Cuisine — Huile
Cuisine — Huile
-
Bugnes lyonnaises
Aujourd'hui c'est Mardi Gras, donc je vous propose une recette de bugnes lyonnaises de ma grand-mère. Ingrédients pour 8 personnes 500 g de farine... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
carbonnade bruxelloise
Bonjour! voici un plat excellent, une viande bien tendre et un petit goût de pain d'épices bien plaisant; une recette trouvée sur le CUISINE ACTUELLE DE MARS... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Toast au parmesan, avocat et graines de pavot
C’est une symphonie des plus alléchantes que nous proposent l’avocat et les graines de pavot sur un toast au parmesan délicieusement grillé. Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Le marbré "à se damner"de C. Felder
Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose une merveilleuse recette extraite du livre "Les meilleurs choco-délices" de Christophe Felder. Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Bugnes aka French Carnaval Doughnuts / Beignets
- 512g de farine T55 ou T65- 4 cc de levure à action rapide instantanée (2 sachets)- 1 pincée de sel- 100g de sucre cristal- 50g... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Roulé des Indes
Au départ, je voulais faire ce roulé pour l'apéritif avec celui au Boursin mais mon entrée et mon plat étant sur le thème de l'Inde, j'ai inclus ce roulé dans... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Crika
NONE, NONE -
demain c'est mardi gras alors tous à vos bugnes
Demain c'est mardi gras alors changement de programme dans mon blog, hé vous deviez retrouver la recette de la blanquette de veau, le week end étant passé et... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Beignets de Carnaval au four {Mardi Gras}
Bonjour !!Demain c'est Mardi Gras, chers gourmands ! En voilà une fête qui célèbre la cuisine depuis bien longtemps !Et oui... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Julie
NONE, NONE -
Fleurs de romarin (risotto aux citrons et romarin, butternet au romarin, gâteau...
Nous avons profité des romarins en fleurs. J'adore cette herbe aromatique, elle me rappelle la mer et la montagne à la fois. J'en mets un peu partout, avec des... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Crêpe vietnamienne farcie aux crevettes et au porc (Bánh xèo)
Connaissez-vous le délicieux bánh xèo (bánh = gâteau ou galette et xèo = grésillement), une crêpe vietnamienne, d’un beau jaune éclatant (grâce au... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Doh, des Donuts!
Demain c'est mardi Gras, l'occasion de régaler nos enfants, nos amis et nos familles de crêpes, beignets, croustillons, churros et que sais-je... Je ne sais... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Recette de Pan Cakes Fred C
Cette fois c'est décidé je vais mettre en ligne une recette de pan cakes. Cette recette est idéale pour les petits déjeuner, elle est très appréciée également... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Guilloubo
NONE, NONE, NONE -
Paupiette végétarienne et sauté de boeuf aux oignons
Petite assiette légère du dimanche en prévision d'un dessert un peu moins light ... hi hi hi Pour le sauté de boeuf aux oignons : pour 2 personnes : - 300 g de... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Pommes de terre rôties aux tomates séchées, roquette & gorgonzola
Ingrédients pour 4 personnes : 2 kg de pommes de terre épluchées 50 g de beurre 1 gousse d'ail hachée 2 échalotes finement émincées 12 tomates séchées coupées e... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Hachis Parmentier De Boeuf -Turque
Bonjour ,Je voulais en me promenant sur le net trouvé une recette d'hachis Parmentier qui change un peu de l'ordinaire .J'ai trouvé ce plat... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Et si vous gagniez 1 an de courses chez Carrefour ?
Mises en place en 1992, les filières engagement Carrefour sont devenues Origine et Qualité. Elles sont soucieuses de valeurs que je respecte et que je défends... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Cocopassions
NONE, NONE -
Bruschettas courgette chèvre
Ingrédients pour une cinquantaine de bruschettas- 1 baguettes coupée finement chez le boulanger- 1 cuillère à soupe de moutarde- 1 cuillère à soupe de crème... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Donuts pour Mardi-Gras / Mardi-Gras donuts
Cette année, j'ai décidé de vous emmener aux USA pour fêter Mardi-gras en vous faisant des donuts! Ce délicieux beignet nappé d'un glaçage dit "glace royale" es... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Beignets exotiques.
Pour une fois, je n'ai pas oublié cet évènement qu'est Mardi gras! D'habitude, tellement préoccupée par les gâteaux de la fête des mamies, j'en oubliais toutes... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Vanille
NONE, NONE -
Salade de chou-fleur et brocoli au sésame et à l'ail
Bonne Ingrédients, pour 4 personnes : - 1 chou-fleur - 1 brocoli - 2 c. à s. de graines de sésame - 1 gousse d'ail - Quelques branches de thym citron - Huile... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Travers de porc bbq et chips de patates douces recette de Donna Hay
J'avais mis de coté cette recette de Donna Hay , je ne suis pas personnellement super fan des travers de porc mais le reste de ma famille adore … alors voilà... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookut
Bonjour, nous sommes le 3 mars et le premier lundi du mois alors voici mon focus de ce mois. J'ai choisi de vous présenter pour mon "focus sur..." le site... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de jarret de veau au légumes nouveaux
Salam fidèle compagnie, voilà kk jours que mon pc me cause des pb, d'un côté je ne peux visiter tous les blogs, ou quand j' écris un commentaire et que je cliqu... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de jarret de veau au légumes nouveaux
Salam fidèle compagnie, voilà kk jours que mon pc me cause des pb, d'un côté je ne peux visiter tous les blogs, ou quand j' écris un commentaire et que je cliqu... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Galette aux Oignons facon pissaladiere (au Thermomix ou pas)
La derniere était faite avec de la pate feuilletée, celle ci avec une pate levée ou pour celles et ceux qui ne connaissent pas je traduis : une pate magique... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux oeufs...
Bonjour,je vous propose une délicieuse recette marocaine... Une réussite auprès de ma famille !Pour 4 personnes, il vous faut:800 gr de morceaux de poulet2... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Kayababouch
NONE, NONE -
Boulettes de boeufs et purée au parmesan
J'ai découvert cette très appétissante recette aux saveurs italiennes sur le très beau blog La Table En Fêtes. Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
J'veux des moches une dernière fois ! Ceviche cabillaud et ugly !
Je pense que les autres clients de mon petit 4 saisons de la rue d'à côté de chez moi doivent presque tous savoir ce que sont les uglys maintenant. Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
La Meissounière - 06 400 Cannes
Un cas à partDu « New Monaco » de l'époque il ne restera que la structure ! Claire, la nouvelle propriétaire (depuis deux ans), aura fait (presque) table rase... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
La Potinière du Palais - 06 400 Cannes
Un retour aux sources … « Branle bas de combat » chez Larry Drigeard-Desgarnier, le fils de Valérie, héritière du lieu, et petit fils d'Henri Léopold (du temps... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Risotto au safran
Pour 4 personnes :- 300 g de riz arborio- 1 oignon- 50 g de parmesan- 2 c à s de mascarpone ou de crème épaisse- 15 cl de vin blanc sec- 75 cl de bouillon de... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Délicieux gâteau aux kiwis
Salam Alaykoum ! Coucou les amies ! Aujourd'hui je vous apporte un délicieux gâteau pour le goûter , j'avais beaucoup de kiwis et j'ai décidé de faire ce... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Silvi
NONE, NONE -
Le Grand concours gourmand
Des produits agricoles de terroir, des méthodes respectueuses de l’environnement, un prix juste et un partenariat de longue durée avec les... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Risotto à la milanaise
Ce risotto est assez simple, car il est composé de peu d'ingrédients mais surtout d'un qui fait toute sa particularité et la différence : le safran ! Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Kokille
NONE, NONE -
Colombo de porc aux légumes
********************************************************C'est un plat qui est assez long à faire, il faut laisser la viande mariner pendant 12heures,... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Mini pizzas, un jeu d'enfants!
Il y a quelques semaines je vous parlai de mon premier partenaire, Gruau d'Or. La semaine dernière j'ai reçu un joli colis de leur part contenant différents... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Charlotte127
NONE, NONE -
Koulibiac
Véritable coup de cœur issu du livre Tourtes et pâtés de nos régions de Stéphane Reynaud. My m'avait déjà parlé de ce plat et elle m'avait déjà donné envie. Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ballotin de Volaille (ou Blancs de Poulet pochés)
Pour un dîner ou déjeuner tout en légèreté, voici une recette de blancs de poulet qui a séduit "Pretty Minny" qui avait donné comme consigne : Dîner Light ... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
riz onctueux, brocoli et lardons fumés....
Nous nous sommes régalés! ah que oui, simple mais alors délicieux, j'avais envie de brocoli cuisiné, et donc je me suis mise à popoter, au pif et simplement. Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Les Merveilles
Dans 2 jours, c'est Mardi-Gras, alors on en profite pour se faire plaisir !!! Ingrédients : 3 Oeufs 2 sachets de sucre vanillé 5 cl d'huile 500g de farine +... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Verocooking
NONE, NONE -
J'veux encore des moches !!! Ou quand le ugly passe en salade… Salade Ugly's...
Décidément mon p'tit vélo ugly continue à pédaler, pédaler, pédaler… Et cette fois c'est en salade que j'ai eu envie de mettre le moche dehors et craquant dedan... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
°rôti de porc, basse température, au lait de coco, moutarde & miel de fleur de...
Je sais, je me la joue un peu avec mon miel de fleur de caféier. Et vous vous dites, cette recette n'est pas pour moi? Ok, j'avoue, que vous pouvez le... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Cendrine
NONE, NONE -
Les Bugnes de Christophe Felder
Bientôt Mardi Gras, ce qui veut dire que les beignets vont être à l'honneur pour les goûters!Cette année, j'ai choisi de réaliser les Bugnes de Christophe... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Annebetty
NONE -
Ghee
Pas de cuisine indienne sans Ghee! L’huile de cuisson de base de la cuisine indienne s’obtient en clarifiant du beurre afin de le débarrasser de sa caséine et... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Riz et crevettes aux légumes - PETITS-PLAISIRS
Pour 2 personne(s) - 500 g de grosses crevettes décortiquées - 5 cuil à soupe d'huile d'olive - 1/2 oignons coupés finement - 2 gousses d'ail écrasées - 1 cuil ... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
crêpes sans oeufs, 2 ème essai! au cidre...
Alors encore sans oeufs, une recette de crêpes au cidre, curieuse d' essayer ces crêpes, car j'aime bien me lancer des petits défis culinaires, une recette de... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Gâteau rapide au citron
Simplissime et vraiment extra à faire et à refaire !!! Source : Marmiton Ingrédients : - 125 g de farine- 220 g de sucre- 1 sachet de levure chimique- 1 pincée... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Linaryan
NONE, NONE -
PeTs-De-NoNNe
Après les beignets de banane antillais, voici de délicieux beignets natures que l'on consomme souvent à la période du carnaval sous le drôle de nom de... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Chiacchiere de Carnaval
Les "chiacchiere" (lisez "Kiakkïeré") sont un dessert italien que l'on prépare pendant la période du Carnaval. Chaque région d'Italie leur a donné un nom... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Filet de porc sauce moutarde
Une petite recette rapide à préparer en ce vendredi. Filet de porc sauce moutarde 100g de filet de porc ½ orange 1 CàS de pistou... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Dahl de lentilles saveur bretonne
J'adore le dahl aux lentilles corail (mes préférées) parfumé aux épices et à la noix de coco. C'est un plat que je fais souvent au dîner agrémenté le plus... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Pâtes au petit épeautre, à la patate douce rôtie et aux épinards
Un petit plat salé sur le blog, ça faisait longtemps. Faut dire qu'on ce moment, je prépare souvent les classiques de la maison, des tartes, des galettes... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Leonine19
NONE -
Beignets Algerien ,Sfenj ou Akhfaf.
Bonjour,Une recette très simple a réaliser et qui ne demande pas beaucoup d'ingrédients ça vous dit?Ce sont de bons beignets frits extra moelleux que je... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Ciel ! Ma pâtisserie…
par Patrick Faus Youlin Ly est un homme qui a des idées. Ce sont des choses qui arrivent en France encore de nos jours. Il le dit lui-même : « je suis passionn... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tofu aux carottes et aux pommes de terre
Aujourd'hui, je vous propose du Tofu aux carottes et aux pommes de terre : Voilà un plat simple, comme je les aime. Bon, faut dire, qu'il est fait avec de bons... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Bricks/boureks
As salamu alaykoum Je vous propose aujourd’hui des Bricks ou Boureks très facile à faire. Une entrée qui à tout pour plaire!!! Elle se déguste seule ou avec... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Twosisters
NONE, NONE -
Boulettes de poulet aux shiitakés et saké
Préparation : 20 minutes Cuisson : 5 minutes Pour 4 personnes : 500 g de filets de poulet ; 12 shiitakés frais ; 2 cuil. à soupe de persil plat, haché ; 1... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Meatzza ou Pizza Viande de Nigella.
J’aime beaucoup la pizza qu'elle soit avec une pâte traditionnelle ou ma fameuse pâte magique.La garniture est une histoire de goût. On peut la varier à... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Tartelette aux Oignons
Il fallait absolument que je teste mes nouveaux moules à tartelettes achetés chez Mora, une boutique où nous nous sommes rendus, lors de notre journée sur... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Tartelettes aux poireaux - sans gluten, sans lait, sans soja
Que ce soit pour un repas rapide en semaine ou pour une petite entrée du dimanche midi, les tartelettes aux légumes sont un bon moyen de se faire plaisir en se... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Burger Canard griotte et sa galette de pomme de terre
Un Burger au canard, et oui pourquoi pas ? Le canard est une de mes viandes préférées, et j'avoue que j'étais tenté par l’expérience de faire ce burger en... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Pizza maison à la coppa, roquette et mozzarella
Voici une délicieuse recette de pizza maison, parfaite pour le dimanche soir sur un plateau télé, par exemple !Ingrédients : (pour 1 grosse pizza)Pâte à pizza :... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Soupe de topinambours, sabayon au Beaufort (d'après Emmanuel Renault, le Flocon...
Voilà une très jolie recette tirée d'un livre écrit par Emmanuel Renaut, Chef du "Flocon de Sel" à Megève, "Aimer la cuisine de Savoie", dans lequel il met à... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Epinards frais à l'oignon
Kikoo Des épinards frais dans mon cageot de légumes de la semaine: vite on les mange sans attendre! Pour 2 personnes 2pp/part 400gr... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Sagweste
NONE, NONE -
Savoureuses brochettes de veau chez Sourour
Salam bonjour fidèle compagnie, déjà vendredi celà file si vite et le mois de février touche à sa fin . Un mois un peu mouvementé, mais le printemps ne va pas... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade d'hiver (bonne) Mâche - céleri rave
La salade du soir est toujours nouvelle, mélange de ce que nous trouvons dans le jardin, et l'hiver a ses contraintes. Les laitues ne sont bonnes qu'avec les... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Lof
NONE -
Endives farcies au maquereau fumé
C'est en feuilletant mes vieilles recettes découpées sur les magazines que j'ai relevé celle-ci toute fraîche et toute simple à réaliser. Lire la suite
Le 27 février 2014 par Zouck
NONE, NONE -
Quiche au crabe et au piment doux
Assalam alaikom, bonjour,L'association crabe/piment doux est bien sympa. Cette tarte est parfaite pour un repas rapide tout aussi savoureux accompagnée d'une... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Oeufs de caille à la provençale
Mon fils Thibaud adore les œufs de caille, alors quand j'ai vu cette recette dans mon magazine Cuisine Actuelle de Mars, j'ai craqué et la voici... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Omek houria: salade épicée de carottes écrasées
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)L’omek houria (ou Ouria) est une salade tunisienne, composée de carottes bouillies, écrasées,... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Raviolis de sarrasin aux champignons (vegan, sans gluten et IG bas)
Il y a quelques temps, j'ai été prise d'une folle envie de salade de champignons de Paris. Ni une ni deux, j'achète tout ce qu'il faut : le panier de champignon... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Sauté de veau au kethup
Bonjour, Avec mon frère on a fait les courses il y a quelques minutes et on a acheté des pains pour hotDog que nous allons manger ce midi. Lire la suite
Le 27 février 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Dos de cabillaud, puree de pommes de terre-fenouil et poudre d'ortie
Source : Encore une belle invention de Papoune... Pour deux personnes :Ingrédients : 2 dos de cabillaud - 2 bulbes de fenouil - 3 pommes de terre à purée - 2... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les galettes du petit chaperon rouge de Sylvie
Il y a peu, j'ai hérité d'un vieux gaufrier. Après une première tentative qui ne fut pas réellement concluante, j'ai lancé un appel à mes copains blogueurs... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Galette au Sarrasin, Poireaux & Gingembre
Twistez la traditionnelle galette bretonne avec des épices indiennes et des légumes de saison ! N’ayez crainte, c’est très simple et rapide : seulement 5 minute... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Beena
NONE -
Galette au Sarrasin, Poireaux & Gingembre
Twistez la traditionnelle galette bretonne avec des épices indiennes et des légumes de saison !N’ayez crainte, c’est très simple et rapide : seulement 5... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux framboises
Voici une recette simple et rapide , un gâteau parfumé aux amandes et agrémenté de framboises surgelées (ici producteur de la région) en attendant la saison... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Bourguignon de joue de boeuf, lasagne et morilles
SOURCE MAGAZINE MASTERCHEF Pour 4 en 1h cuisson 4h Pour le bourguignon 2,8 kg de joue de bœuf-200 g de carottes-200 g d'oignons-200 g de lard fumé-2 gousses... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Bugnes
Préparation : 1h20Cuisson : 15 minutesIngrédients- 500 g de farine- 200 g de beurre ramolli- 4 oeufs- 1 sachet de levure chimique- 1/2 orange ou 1/2 citron non... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Blancs de volaille conique aux legumes
Une assiette équilibrée sans trop de calories ! Blancs de volaille conique et légumes colorés Pour 2 personnes 2 blancs de poulet Beurre, huile d’olive,... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Creajackole
NONE, NONE -
Tourte aux pommes de terre et romarin
Recette pour : 6 pers Préparation : 20 mn Cuisson : 50 mn à 180 ° Il faut : 2 rouleaux de pâtes brisées ou feuilletées 1 kg de pommes de terre 1 branche... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Sacha
NONE -
Cupcakes Nordiques
Des petits cupcakes salés aux saveurs marines à deguster lors d'un apéro gourmand! Ingrédients pour une vingtaine de cupcakes : Pâte à cake: -200g de farine... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes
Allez un petit classique aujourd’hui, les lasagnes, le plat préféré de monsieur, et bien apprécié par le reste de la famille. Une recette qui n’a rien de... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Oumzayneb
NONE, NONE -
Riz et crevettes aux légumes
Bonjour,je vous propose un plat qui me plais est que je fait le plus souvent possible pour ma famille car son goût parfumée d"épices est terrible ! Lire la suite
Le 26 février 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Défi My/Dey : Curé nantais pané, salade mâche & poire
Pour rester dans le thème des recettes de région après le défi farcement que j'avais lancé à My, je devais en retour préparer un plat de ma région. Sauf que... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Savoureux poulet rôti farci au riz et aux poivrons
Salam bonjour la compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal et que le temps commence à se radoucir aussi chez vous. Une recette de poulet farci, si... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
~~ Mandises ~~
Déjà un bon moment que ma copine Brigitte du Domaine Saint Louis m'avait fait envie avec ses Mandises ! J'ai enfin testé sa recette... mais pourquoi ai-je... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Hummm
NONE, NONE -
The Chocolat Mug Cake
Plus rien dans le frigo, plus rien dans les placards (ou presque...), vivement la paie! Et envie de chocolat??? Pas de soucis, je vous propose un dessert solo... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Spaghettis « presque » alla puttanesca
Des pâtes, je pourrais en manger tous les jours. Il existe tellement de formes, de sauces, d'ingrédients à associer, que c'est simple de faire des dizaines de... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Undeuxtrois
NONE -
Filet mignon facon marengo
Ingrédients : 1 beau filet mignon, 250g de champignons de Paris, 250g d'oignons grelots, 2 oignons jaunes, 2 branches de thym, 2 feuilles de laurier, 2 cuillère... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Doucecuisine1
NONE, NONE -
Crêpes salées à la farine de pois chiche, épinards, champignons et mozzarella
J'ai récemment eu le plaisir de découvrir la boîte surprise de Charlie Jasmin, une box culinaire à l'intention des enfants.Celle du mois de février consacrée... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Comment réussir une belle sôle meunière ….
Salut tout le mondeLa dernière fois je vous proposé la marche à suivre pour faire de beau schnitzelEt bien cette semaine je récidive en vous expliquant comment... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Myhomemade
NONE, NONE -
Petits flans aux épinards
Assalam alaikom, bonjour,J'avoue que je n'avais pas d'idée pour faire mes épinards et je n'avais pas envie de faire une énième fois le gratin ou la tarte aux... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Tartiflette
******************************************************De retour de vacances avec de beaux reblochons, la tartiflette est incontournable.Lilian est impatient de... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Donuts
Bismillah,2 cs de sucre1 cc de sel2 cs de lait en poudre30 g de beurre mou400 g de farine1 sachet de levure boulangèreeau (environ 180 ml) pour ramasser la... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Mon Petit Répertoire
NONE, NONE, NONE -
Mes bugnes de Carnaval
Le week-end dernier s'est ouvert chez nous la période du Carnaval.Hier a eu lieu la parade d'ouverture.Du coup je vais essayer de profiter du début de semaine... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Risotto aux courgettes
Un ptit risotto tout simple....mais toujours apprécié.... POUR 4 PERSONNES info ww = 5 pp / personne 1 CS huile olive 150g de riz à risotto (j'en avais plus,... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Les Boules de Berlin à la crème pâtissière
Je vous en parlais déjà dans mon billet précédent, les beignets et surtout les Boules de Berlin font vraiment partie des pâtisseries que je préfère! Lire la suite
Le 25 février 2014 par Alex379
NONE -
Le kit Teint parfait de Laura Mercier, le secret d’une bonne mine !
Ce kit teint parfait est une des autres merveilles Laura Mercier dans ma salle de bain. Je l’ai depuis des mois et à chaque utilisation il me bluffe... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE -
Entrée toute simple #1
Kikoo Une entrée toute simple oui, car moi je fais rarement des entrées, alors si je me lance, je ne vais pas y passer 2h lol. Lire la suite
Le 25 février 2014 par Sagweste
NONE, NONE