Cuisine — Huile

Cuisine — Huile

  • Bugnes lyonnaises

    Bugnes lyonnaises

    Aujourd'hui c'est Mardi Gras, donc je vous propose une recette de bugnes lyonnaises de ma grand-mère. Ingrédients pour 8 personnes 500 g de farine... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • carbonnade bruxelloise

    carbonnade bruxelloise

    Bonjour! voici un plat excellent, une viande bien tendre et un petit goût de pain d'épices bien plaisant; une recette trouvée sur le CUISINE ACTUELLE DE MARS... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Toast au parmesan, avocat et graines de pavot

    Toast parmesan, avocat graines pavot

    C’est une symphonie des plus alléchantes que nous proposent l’avocat et les graines de pavot sur un toast au parmesan délicieusement grillé. Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Le marbré "à se damner"de C. Felder

    marbré "à damner"de Felder

    Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose une merveilleuse recette extraite du livre "Les meilleurs choco-délices" de Christophe Felder. Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Bugnes aka French Carnaval Doughnuts / Beignets

    Bugnes French Carnaval Doughnuts Beignets

    -       512g de farine T55 ou T65-       4 cc de levure à action rapide instantanée (2 sachets)-       1 pincée de sel-       100g  de sucre cristal-       50g... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • Roulé des Indes

    Roulé Indes

    Au départ, je voulais faire ce roulé pour l'apéritif avec celui au Boursin mais mon entrée et mon plat étant sur le thème de l'Inde, j'ai inclus ce roulé dans... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • demain c'est mardi gras alors tous à vos bugnes

    demain c'est mardi gras alors tous bugnes

    Demain c'est mardi gras alors changement de programme dans mon blog, hé vous deviez retrouver la recette de la blanquette de veau, le week end étant passé et... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Beignets de Carnaval au four {Mardi Gras}

    Beignets Carnaval four {Mardi Gras}

    Bonjour !!Demain c'est Mardi Gras, chers gourmands ! En voilà une fête qui célèbre la cuisine depuis bien longtemps !Et oui... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Fleurs de romarin (risotto aux citrons et romarin, butternet au romarin, gâteau...

    Fleurs romarin (risotto citrons romarin, butternet gâteau mars)

    Nous avons profité des romarins en fleurs. J'adore cette herbe aromatique, elle me rappelle la mer et la montagne à la fois. J'en mets un peu partout, avec des... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Crêpe vietnamienne farcie aux crevettes et au porc (Bánh xèo)

    Crêpe vietnamienne farcie crevettes porc (Bánh xèo)

    Connaissez-vous le délicieux bánh xèo (bánh = gâteau ou galette et xèo = grésillement), une crêpe vietnamienne, d’un beau jaune éclatant (grâce au... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Doh, des Donuts!

    Doh, Donuts!

    Demain c'est mardi Gras, l'occasion de régaler nos enfants, nos amis et nos familles de crêpes, beignets, croustillons, churros et que sais-je... Je ne sais... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Recette de Pan Cakes Fred C

    Recette Cakes Fred

    Cette fois c'est décidé je vais mettre en ligne une recette de pan cakes. Cette recette est idéale pour les petits déjeuner, elle est très appréciée également... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Guilloubo
    NONE, NONE, NONE
  • Paupiette végétarienne et sauté de boeuf aux oignons

    Paupiette végétarienne sauté boeuf oignons

    Petite assiette légère du dimanche en prévision d'un dessert un peu moins light ... hi hi hi Pour le sauté de boeuf aux oignons : pour 2 personnes : - 300 g de... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Pommes de terre rôties aux tomates séchées, roquette & gorgonzola

    Pommes terre rôties tomates séchées, roquette gorgonzola

    Ingrédients pour 4 personnes : 2 kg de pommes de terre épluchées 50 g de beurre 1 gousse d'ail hachée 2 échalotes finement émincées 12 tomates séchées coupées e... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Hachis Parmentier De Boeuf -Turque

    Hachis Parmentier Boeuf -Turque

    Bonjour ,Je voulais en me promenant sur le net trouvé une recette d'hachis Parmentier qui change un peu de l'ordinaire .J'ai trouvé ce plat... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Et si vous gagniez 1 an de courses chez Carrefour ?

    vous gagniez courses chez Carrefour

    Mises en place en 1992, les filières engagement Carrefour sont devenues Origine et Qualité. Elles sont soucieuses de valeurs que je respecte et que je défends... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Bruschettas courgette chèvre

    Bruschettas courgette chèvre

    Ingrédients pour une cinquantaine de bruschettas- 1 baguettes coupée finement chez le boulanger- 1 cuillère à soupe de moutarde- 1 cuillère à soupe de crème... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Donuts pour Mardi-Gras / Mardi-Gras donuts

    Donuts pour Mardi-Gras donuts

    Cette année, j'ai décidé de vous emmener aux USA pour fêter Mardi-gras en vous faisant des donuts! Ce délicieux beignet nappé d'un glaçage dit "glace royale" es... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Beignets exotiques.

    Beignets exotiques.

    Pour une fois, je n'ai pas oublié cet évènement qu'est Mardi gras! D'habitude, tellement préoccupée par les gâteaux de la fête des mamies, j'en oubliais toutes... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Salade de chou-fleur et brocoli au sésame et à l'ail

    Salade chou-fleur brocoli sésame l'ail

    Bonne Ingrédients, pour 4 personnes : - 1 chou-fleur - 1 brocoli - 2 c. à s. de graines de sésame - 1 gousse d'ail - Quelques branches de thym citron - Huile... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Travers de porc bbq et chips de patates douces recette de Donna Hay

    Travers porc chips patates douces recette Donna

    J'avais mis de coté cette recette de Donna Hay , je ne suis pas personnellement super fan des travers de porc mais le reste de ma famille adore … alors voilà... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cookut

    Cookut

    Bonjour, nous sommes le 3 mars et le premier lundi du mois alors voici mon focus de ce mois. J'ai choisi de vous présenter pour mon "focus sur..." le site... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de jarret de veau au légumes nouveaux

    Tajine jarret veau légumes nouveaux

    Salam fidèle compagnie, voilà kk jours que mon pc me cause des pb, d'un côté je ne peux visiter tous les blogs, ou quand j' écris un commentaire et que je cliqu... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de jarret de veau au légumes nouveaux

    Tajine jarret veau légumes nouveaux

    Salam fidèle compagnie, voilà kk jours que mon pc me cause des pb, d'un côté je ne peux visiter tous les blogs, ou quand j' écris un commentaire et que je cliqu... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galette aux Oignons facon pissaladiere (au Thermomix ou pas)

    Galette Oignons facon pissaladiere Thermomix pas)

    La derniere était faite avec de la pate feuilletée, celle ci avec une pate levée ou pour celles et ceux qui ne connaissent pas je traduis : une pate magique... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux oeufs...

    Tajine poulet oeufs...

    Bonjour,je vous propose une délicieuse recette marocaine... Une réussite auprès de ma famille !Pour 4 personnes, il vous faut:800 gr de morceaux de poulet2... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Boulettes de boeufs et purée au parmesan

    Boulettes boeufs purée parmesan

    J'ai découvert cette très appétissante recette aux saveurs italiennes sur le très beau blog La Table En Fêtes. Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • J'veux des moches une dernière fois ! Ceviche cabillaud et ugly !

    J'veux moches dernière fois Ceviche cabillaud ugly

    Je pense que les autres clients de mon petit 4 saisons de la rue d'à côté de chez moi doivent presque tous savoir ce que sont les uglys maintenant. Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • La Meissounière - 06 400 Cannes

    Meissounière Cannes

    Un cas à partDu « New Monaco » de l'époque il ne restera que la structure ! Claire, la nouvelle propriétaire (depuis deux ans), aura fait (presque) table rase... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • La Potinière du Palais - 06 400 Cannes

    Potinière Palais Cannes

    Un retour aux sources … « Branle bas de combat » chez Larry Drigeard-Desgarnier, le fils de Valérie, héritière du lieu, et petit fils d'Henri Léopold (du temps... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto au safran

    Risotto safran

    Pour 4 personnes :- 300 g de riz arborio- 1 oignon- 50 g de parmesan- 2 c à s de mascarpone ou de crème épaisse- 15 cl de vin blanc sec- 75 cl de bouillon de... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • Délicieux gâteau aux kiwis

    Délicieux gâteau kiwis

    Salam Alaykoum ! Coucou les amies ! Aujourd'hui je vous apporte un délicieux gâteau pour le goûter , j'avais beaucoup de kiwis et j'ai décidé de faire ce... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Le Grand concours gourmand

    Grand concours gourmand

    Des produits agricoles de terroir, des méthodes respectueuses de l’environnement, un prix juste et un partenariat de longue durée avec les... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Risotto à la milanaise

    Risotto milanaise

    Ce risotto est assez simple, car il est composé de peu d'ingrédients mais surtout d'un qui fait toute sa particularité et la différence : le safran ! Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Colombo de porc aux légumes

    Colombo porc légumes

    ********************************************************C'est un plat qui est assez long à faire, il faut laisser la viande mariner pendant 12heures,... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Mini pizzas, un jeu d'enfants!

    Mini pizzas, d'enfants!

    Il y a quelques semaines je vous parlai de mon premier partenaire, Gruau d'Or. La semaine dernière j'ai reçu un joli colis de leur part contenant différents... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Charlotte127
    NONE, NONE
  • Koulibiac

    Koulibiac

    Véritable coup de cœur issu du livre Tourtes et pâtés de nos régions de Stéphane Reynaud. My m'avait déjà parlé de ce plat et elle m'avait déjà donné envie. Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ballotin de Volaille (ou Blancs de Poulet pochés)

    Ballotin Volaille Blancs Poulet pochés)

    Pour un dîner ou déjeuner tout en légèreté, voici une recette de blancs de poulet qui a séduit "Pretty Minny" qui avait donné comme consigne : Dîner Light ... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • riz onctueux, brocoli et lardons fumés....

    onctueux, brocoli lardons fumés....

    Nous nous sommes régalés! ah que oui, simple mais alors délicieux, j'avais envie de brocoli cuisiné, et donc je me suis mise à popoter, au pif et simplement. Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Les Merveilles

    Merveilles

    Dans 2 jours, c'est Mardi-Gras, alors on en profite pour se faire plaisir !!! Ingrédients : 3 Oeufs 2 sachets de sucre vanillé 5 cl d'huile 500g de farine +... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • J'veux encore des moches !!! Ou quand le ugly passe en salade… Salade Ugly's...

    J'veux encore moches quand ugly passe salade… Salade Ugly's Salakis tutti quantisss

    Décidément mon p'tit vélo ugly continue à pédaler, pédaler, pédaler… Et cette fois c'est en salade que j'ai eu envie de mettre le moche dehors et craquant dedan... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • °rôti de porc, basse température, au lait de coco, moutarde & miel de fleur de...

    °rôti porc, basse température, lait coco, moutarde miel fleur caféier°

    Je sais, je me la joue un peu avec mon miel de fleur de caféier. Et vous vous dites, cette recette n'est pas pour moi? Ok, j'avoue, que vous pouvez le... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Les Bugnes de Christophe Felder

    Bugnes Christophe Felder

    Bientôt Mardi Gras,  ce qui veut dire que les beignets vont être à l'honneur pour les goûters!Cette année, j'ai choisi de réaliser les Bugnes de Christophe... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Ghee

    Ghee

    Pas de cuisine indienne sans Ghee! L’huile de cuisson de base de la cuisine indienne s’obtient en clarifiant du beurre afin de le débarrasser de sa caséine et... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Riz et crevettes aux légumes - PETITS-PLAISIRS

    crevettes légumes PETITS-PLAISIRS

    Pour 2 personne(s) - 500 g de grosses crevettes décortiquées - 5 cuil à soupe d'huile d'olive - 1/2 oignons coupés finement - 2 gousses d'ail écrasées - 1 cuil ... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • crêpes sans oeufs, 2 ème essai! au cidre...

    crêpes sans oeufs, essai! cidre...

    Alors encore sans oeufs, une recette de crêpes au cidre, curieuse d' essayer ces crêpes, car j'aime bien me lancer des petits défis culinaires, une recette de... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau rapide au citron

    Gâteau rapide citron

    Simplissime et vraiment extra à faire et à refaire !!! Source : Marmiton Ingrédients : - 125 g de farine- 220 g de sucre- 1 sachet de levure chimique- 1 pincée... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • PeTs-De-NoNNe

    PeTs-De-NoNNe

    Après les beignets de banane antillais, voici de délicieux beignets natures que l'on consomme souvent à la période du carnaval sous le drôle de nom de... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Chiacchiere de Carnaval

    Chiacchiere Carnaval

    Les "chiacchiere" (lisez "Kiakkïeré") sont un dessert italien que l'on prépare pendant la période du Carnaval. Chaque région d'Italie leur a donné un nom... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Filet de porc sauce moutarde

    Filet porc sauce moutarde

    Une petite recette rapide à préparer en ce vendredi. Filet de porc sauce moutarde 100g de filet de porc ½ orange 1 CàS de pistou... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Dahl de lentilles saveur bretonne

    Dahl lentilles saveur bretonne

    J'adore le dahl aux lentilles corail (mes préférées) parfumé aux épices et à la noix de coco. C'est un plat que je fais souvent au dîner agrémenté le plus... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes au petit épeautre, à la patate douce rôtie et aux épinards

    Pâtes petit épeautre, patate douce rôtie épinards

    Un petit plat salé sur le blog, ça faisait longtemps. Faut dire qu'on ce moment, je prépare souvent les classiques de la maison, des tartes, des galettes... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Beignets Algerien ,Sfenj ou Akhfaf.

    Beignets Algerien ,Sfenj Akhfaf.

    Bonjour,Une recette très simple a réaliser et qui ne demande pas beaucoup d'ingrédients ça vous dit?Ce sont de bons beignets frits extra moelleux que je... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Ciel ! Ma pâtisserie…

    Ciel pâtisserie…

    par Patrick Faus  Youlin Ly est un homme qui a des idées. Ce sont des choses qui arrivent en France encore de nos jours. Il le dit lui-même : « je suis passionn... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Tofu aux carottes et aux pommes de terre

    Tofu carottes pommes terre

    Aujourd'hui, je vous propose du Tofu aux carottes et aux pommes de terre : Voilà un plat simple, comme je les aime. Bon, faut dire, qu'il est fait avec de bons... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Bricks/boureks

    Bricks/boureks

    As salamu alaykoum Je vous propose aujourd’hui des Bricks ou Boureks très facile à faire. Une entrée qui à tout pour plaire!!! Elle se déguste seule ou avec... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Twosisters
    NONE, NONE
  • Boulettes de poulet aux shiitakés et saké

    Boulettes poulet shiitakés saké

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 5 minutes Pour 4 personnes : 500 g de filets de poulet ; 12 shiitakés frais ; 2 cuil. à soupe de persil plat, haché ; 1... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Meatzza ou Pizza Viande de Nigella.

    Meatzza Pizza Viande Nigella.

    J’aime beaucoup  la pizza  qu'elle  soit  avec une pâte traditionnelle ou ma fameuse pâte magique.La garniture est une histoire de goût. On peut la varier à... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Tartelette aux Oignons

    Tartelette Oignons

    Il fallait absolument que je teste mes nouveaux moules à tartelettes achetés chez Mora, une boutique où nous nous sommes rendus, lors de notre journée sur... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Tartelettes aux poireaux - sans gluten, sans lait, sans soja

    Tartelettes poireaux sans gluten, lait, soja

    Que ce soit pour un repas rapide en semaine ou pour une petite entrée du dimanche midi, les tartelettes aux légumes sont un bon moyen de se faire plaisir en se... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Burger Canard griotte et sa galette de pomme de terre

    Burger Canard griotte galette pomme terre

    Un Burger au canard, et oui pourquoi pas ? Le canard est une de mes viandes préférées, et j'avoue que j'étais tenté par l’expérience de faire ce burger en... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Pizza maison à la coppa, roquette et mozzarella

    Pizza maison coppa, roquette mozzarella

    Voici une délicieuse recette de pizza maison, parfaite pour le dimanche soir sur un plateau télé, par exemple !Ingrédients : (pour 1 grosse pizza)Pâte à pizza :... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Soupe de topinambours, sabayon au Beaufort (d'après Emmanuel Renault, le Flocon...

    Soupe topinambours, sabayon Beaufort (d'après Emmanuel Renault, Flocon Megève)

    Voilà une très jolie recette tirée d'un livre écrit par Emmanuel Renaut, Chef du "Flocon de Sel" à Megève, "Aimer la cuisine de Savoie", dans lequel il met à... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Variationsgourmandes
    NONE, NONE
  • Epinards frais à l'oignon

    Epinards frais l'oignon

    Kikoo Des épinards frais dans mon cageot de légumes de la semaine: vite on les mange sans attendre! Pour 2 personnes 2pp/part 400gr... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Sagweste
    NONE, NONE
  • Savoureuses brochettes de veau chez Sourour

    Savoureuses brochettes veau chez Sourour

    Salam bonjour fidèle compagnie, déjà vendredi celà file si vite et le mois de février touche à sa fin . Un mois un peu mouvementé, mais le printemps ne va pas... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade d'hiver (bonne) Mâche - céleri rave

    Salade d'hiver (bonne) Mâche céleri rave

    La salade du soir est toujours nouvelle, mélange de ce que nous trouvons dans le jardin, et l'hiver a ses contraintes. Les laitues ne sont bonnes qu'avec les... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Lof
    NONE
  • Endives farcies au maquereau fumé

    Endives farcies maquereau fumé

    C'est en feuilletant mes vieilles recettes découpées sur les magazines que j'ai relevé celle-ci toute fraîche et toute simple à réaliser. Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Quiche au crabe et au piment doux

    Quiche crabe piment doux

    Assalam alaikom, bonjour,L'association crabe/piment doux est bien sympa. Cette tarte est parfaite pour un repas rapide tout aussi savoureux accompagnée d'une... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Oeufs de caille à la provençale

    Oeufs caille provençale

    Mon fils Thibaud adore les œufs de caille, alors quand j'ai vu cette recette dans mon magazine Cuisine Actuelle de Mars, j'ai craqué et la voici... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Omek houria: salade épicée de carottes écrasées

    Omek houria: salade épicée carottes écrasées

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)L’omek houria (ou Ouria) est une salade tunisienne, composée de carottes bouillies, écrasées,... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Raviolis de sarrasin aux champignons (vegan, sans gluten et IG bas)

    Raviolis sarrasin champignons (vegan, sans gluten bas)

    Il y a quelques temps, j'ai été prise d'une folle envie de salade de champignons de Paris. Ni une ni deux, j'achète tout ce qu'il faut : le panier de champignon... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Sauté de veau au kethup

    Sauté veau kethup

    Bonjour, Avec mon frère on a fait les courses il y a quelques minutes et on a acheté des pains pour hotDog que nous allons manger ce midi. Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Dos de cabillaud, puree de pommes de terre-fenouil et poudre d'ortie

    cabillaud, puree pommes terre-fenouil poudre d'ortie

    Source : Encore une belle invention de Papoune... Pour deux personnes :Ingrédients : 2 dos de cabillaud - 2 bulbes de fenouil - 3 pommes de terre à purée - 2... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les galettes du petit chaperon rouge de Sylvie

    galettes petit chaperon rouge Sylvie

    Il y a peu, j'ai hérité d'un vieux gaufrier. Après une première tentative qui ne fut pas réellement concluante, j'ai lancé un appel à mes copains blogueurs... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Galette au Sarrasin, Poireaux & Gingembre

    Galette Sarrasin, Poireaux Gingembre

    Twistez la traditionnelle galette bretonne avec des épices indiennes et des légumes de saison ! N’ayez crainte, c’est très simple et rapide : seulement 5 minute... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Beena
    NONE
  • Galette au Sarrasin, Poireaux & Gingembre

    Galette Sarrasin, Poireaux Gingembre

    Twistez la traditionnelle galette bretonne avec des épices indiennes et des légumes de saison !N’ayez crainte, c’est très simple et rapide : seulement 5... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux framboises

    Gâteau framboises

    Voici une recette simple et rapide , un gâteau parfumé aux amandes et agrémenté de framboises surgelées (ici producteur de la région) en attendant la saison... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Myrtille
    NONE, NONE, NONE
  • Bourguignon de joue de boeuf, lasagne et morilles

    Bourguignon joue boeuf, lasagne morilles

    SOURCE MAGAZINE MASTERCHEF Pour 4 en 1h cuisson 4h Pour le bourguignon 2,8 kg de joue de bœuf-200 g de carottes-200 g d'oignons-200 g de lard fumé-2 gousses... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Bugnes

    Bugnes

    Préparation : 1h20Cuisson : 15 minutesIngrédients- 500 g de farine- 200 g de beurre ramolli- 4 oeufs- 1 sachet de levure chimique- 1/2 orange ou 1/2 citron non... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Blancs de volaille conique aux legumes

    Blancs volaille conique legumes

    Une assiette équilibrée sans trop de calories ! Blancs de volaille conique et légumes colorés Pour 2 personnes 2 blancs de poulet Beurre, huile d’olive,... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Tourte aux pommes de terre et romarin

    Tourte pommes terre romarin

    Recette pour : 6 pers Préparation : 20 mn Cuisson : 50 mn à 180 ° Il faut : 2 rouleaux de pâtes brisées ou feuilletées 1 kg de pommes de terre 1 branche... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Sacha
    NONE
  • Cupcakes Nordiques

    Cupcakes Nordiques

    Des petits cupcakes salés aux saveurs marines à deguster lors d'un apéro gourmand! Ingrédients pour une vingtaine de cupcakes : Pâte à cake: -200g de farine... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes

    Lasagnes

    Allez un petit classique aujourd’hui, les lasagnes, le plat préféré de monsieur, et bien apprécié par le reste de la famille. Une recette qui n’a rien de... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Riz et crevettes aux légumes

    crevettes légumes

    Bonjour,je vous propose un plat qui me plais est que je fait le plus souvent possible pour ma famille car son goût parfumée d"épices est terrible ! Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Défi My/Dey : Curé nantais pané, salade mâche & poire

    Défi My/Dey Curé nantais pané, salade mâche poire

    Pour rester dans le thème des recettes de région après le défi farcement que j'avais lancé à My, je devais en retour préparer un plat de ma région. Sauf que... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Savoureux poulet rôti farci au riz et aux poivrons

    Savoureux poulet rôti farci poivrons

    Salam bonjour la compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal et que le temps commence à se radoucir aussi chez vous. Une recette de poulet farci, si... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • ~~ Mandises ~~

    Mandises

    Déjà un bon moment que ma copine Brigitte du Domaine Saint Louis m'avait fait envie avec ses Mandises ! J'ai enfin testé sa recette... mais pourquoi ai-je... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Hummm
    NONE, NONE
  • The Chocolat Mug Cake

    Chocolat Cake

    Plus rien dans le frigo, plus rien dans les placards (ou presque...), vivement la paie! Et envie de chocolat??? Pas de soucis, je vous propose un dessert solo... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Spaghettis « presque » alla puttanesca

    Spaghettis presque alla puttanesca

    Des pâtes, je pourrais en manger tous les jours. Il existe tellement de formes, de sauces, d'ingrédients à associer, que c'est simple de faire des dizaines de... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Filet mignon facon marengo

    Filet mignon facon marengo

    Ingrédients : 1 beau filet mignon, 250g de champignons de Paris, 250g d'oignons grelots, 2 oignons jaunes, 2 branches de thym, 2 feuilles de laurier, 2 cuillère... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Doucecuisine1
    NONE, NONE
  • Crêpes salées à la farine de pois chiche, épinards, champignons et mozzarella

    Crêpes salées farine pois chiche, épinards, champignons mozzarella

    J'ai récemment eu le plaisir de découvrir la boîte surprise de Charlie Jasmin, une box culinaire à l'intention des enfants.Celle du mois de février consacrée... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Variationsgourmandes
    NONE, NONE
  • Comment réussir une belle sôle meunière ….

    Comment réussir belle sôle meunière

    Salut tout le mondeLa dernière fois je vous proposé la marche à suivre pour faire de beau schnitzelEt bien cette semaine je récidive en vous expliquant comment... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Petits flans aux épinards

    Petits flans épinards

    Assalam alaikom, bonjour,J'avoue que je n'avais pas d'idée pour faire mes épinards et je n'avais pas envie de faire une énième fois le gratin ou la tarte aux... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Tartiflette

    Tartiflette

    ******************************************************De retour de vacances avec de beaux reblochons, la tartiflette est incontournable.Lilian est impatient de... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Donuts

    Donuts

    Bismillah,2 cs de sucre1 cc de sel2 cs de lait en poudre30 g de beurre mou400 g de farine1 sachet de levure boulangèreeau (environ 180 ml) pour ramasser la... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Mon Petit Répertoire
    NONE, NONE, NONE
  • Mes bugnes de Carnaval

    bugnes Carnaval

    Le week-end dernier s'est ouvert chez nous la période du Carnaval.Hier a eu lieu la parade d'ouverture.Du coup je vais essayer de profiter du début de semaine... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Risotto aux courgettes

    Risotto courgettes

    Un ptit risotto tout simple....mais toujours apprécié.... POUR 4 PERSONNES info ww = 5 pp / personne 1 CS huile olive 150g de riz à risotto (j'en avais plus,... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Les Boules de Berlin à la crème pâtissière

    Boules Berlin crème pâtissière

    Je vous en parlais déjà dans mon billet précédent, les beignets et surtout les Boules de Berlin font vraiment partie des pâtisseries que je préfère! Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Alex379
    NONE
  • Le kit Teint parfait de Laura Mercier, le secret d’une bonne mine !

    Teint parfait Laura Mercier, secret d’une bonne mine

    Ce kit teint parfait est une des autres merveilles Laura Mercier dans ma salle de bain. Je l’ai depuis des mois et à chaque utilisation il me bluffe... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE
  • Entrée toute simple #1

    Entrée toute simple

    Kikoo Une entrée toute simple oui, car moi je fais rarement des entrées, alors si je me lance, je ne vais pas y passer 2h lol. Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Sagweste
    NONE, NONE

Afficher les articles