Cuisine — Jambon
Cuisine — Jambon
-
~Salade d'endive au figue fraîche~
Parfois, on a des envies, c'est juste irrépréhensible! Et cela m'est arrivé récemment avec une dur envie d'endive! C'était là, tout de suite, maintenant, et... Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Lihan
NONE, NONE -
Quiche au camenbert dans sa boîte
Pour 4 personnes 1 petite courgette 1 camembert 100 g de crème fraîche 2 oeufs 1 tranche de jambon Noix de muscade Sel et poivre 1 c. Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Cece27
NONE, NONE -
Ficelles picardes
Après le beau temps, la pluieJe sais que le jardin a besoin d'eau, mais là, l'orage, les éclairs, les trombes d'eau, c'était un peu tropJe n'avais pas vraiment... Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Chapot
NONE, NONE, NONE -
Orecchiette noires à la burrata
Versione italiana più giùDeuxième épisode de la serie. La sauce aux câpres et aux olives est allée agréementer des orecchiette. Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Dada
NONE -
Saltimbocca de Veau à la Mozzarella, Légumes Façon Ratatouille
Voilà une façon différente pour manger l'escalope de veau. Oublions la sempiternelle crème (même d'avoine, je vous jure !) et les champignons de Paris. Lire la suite
Le 02 septembre 2009 par Midoricuisine
NONE, NONE -
Saltimbocca de Veau à la Mozzarella, Légumes Façon Ratatouille
Voilà une façon différente pour manger l'escalope de veau. Oublions la sempiternelle crème (même d'avoine, je vous jure !) et les champignons de Paris. Lire la suite
Le 02 septembre 2009 par Midoricuisine
NONE, NONE -
Quiche sans pâte de ma maman
Rapide et inratable... Elle m'a souvent dépannée lors d'arrivée surprise à l'heure du repas. Cette recette permet de faire des portions individuelles... Lire la suite
Le 31 août 2009 par Pim's
NONE, NONE -
Torti sauce ricotta, à ma façon ! (recette express)
Voila un plat tout simple et rapide idéal pour la rentrée : j'ai opté pour une garniture à base de ricotta et de sauce tomate maison. La ricotta permet de rendr... Lire la suite
Le 31 août 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Dinde façon saltimbocca
Un pur régal ! Une manière très gourmande de manger des escalopes de dinde. C’est à nouveau sur le magazine “cuisine” que j’ai trouvé cette recette toute simple. Lire la suite
Le 30 août 2009 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Pizza crémeuse à la ricotta (et bien d'autres choses)
Avec une pâte à pizza au levain que j'avais au congel, j'ai réalisé cette pizza en m'inspirant de la recette d'Elodie qui ajoute de la ricotta dans sa garniture. Lire la suite
Le 28 août 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Piperade
Aujourd'hui je vous propose une recette du pays basque, je ne sais pas si je fait la "vrai" piperade, mais voici ma recette. Il faudra : une dizaine de... Lire la suite
Le 27 août 2009 par Prunecuisine
NONE, NONE -
Roulés façon lasagne
Le jeudi c'est le jour des pâtes a la maison. Ce jour là, j'ai eu envie d'innover en préparant des lasagnes en forme de roulés. C'était bon et ça change un peu... Lire la suite
Le 27 août 2009 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Salade de pâtes à la tapenade
J’ai repris les ingrédients de la tapenade originale de Boudloune pour sublimer cette simplissime salade de pâtes. Coté ingrédients pour 2 La salade : -80g... Lire la suite
Le 26 août 2009 par Calorinet
NONE, NONE -
Roquette : Episode 1
Inspiré par son gâteau à la roquette sur le magnifique blog "péché de gourmandises", voici ma version individuelle en galette. J'aime beaucoup le goût de la... Lire la suite
Le 26 août 2009 par Caroline
NONE, NONE -
Pain au Boursin (MAP)
J'ai découvert cette recette dans le livre "Le meilleur de la machine à pain", aux éditions City Editions.Moi qui adore le fromage ail fines... Lire la suite
Le 26 août 2009 par Katell56
NONE, NONE, NONE -
Mon cake facon tarte flambee
OU COMMENT BEAU-PAPA M’A DEPANNEE DE 3 OEUFS !!! Dimanche après-midi chez mes parents je décide de me lancer dans la réalisation d’un cake salé pour le dîner. E... Lire la suite
Le 26 août 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake lardons-olives-emmental
26 août 2009Cake lardons-olives-emmentalIl y a quelques jours, je parlais d'apéro dinatoires.Un autre grand classique des apéro, c'est le cake salé.Et... Lire la suite
Le 26 août 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Rouleaux carottes /surimi
Pour réaliser ces rouleaux de légumes au surimi pour 4 personnes (à raison de 2 rouleaux par personne servi en entrée), vous avez besoin de : 8 x 1/4 de... Lire la suite
Le 26 août 2009 par Chsony4
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 28
Un repas d’été pour invités pressés Tartare aux 2 saumons Pâté en croûte Fondant au chocolat et sa glace vanille Un soir de canicule Tartare de saumon frais... Lire la suite
Le 23 août 2009 par France
NONE, NONE -
Figues au caramel au beurre sale, dessert de paresseuse
Petit tour au marché hier avec mon petit fils anglais qui a découvert de belles choses qu'il ne connaissait pas vraiment. Il n'y a pas que des supermarchés ici... Lire la suite
Le 23 août 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Petits gateaux salés au fromage blanc
Bonjour, aujourd'hui un peu de calcium et vitamine pour se sentir en forme pour la rentrée....scolaire, qui approche à grand pas. Lire la suite
Le 22 août 2009 par Titcep
NONE -
Index des menus abordables - 31
Le clafoutis…quand la simplicité se met au service de la gourmandise! Clafoutis aux cerises et fruits secs Clafoutis de fraises au champagne Menu d’un soir... Lire la suite
Le 22 août 2009 par France
NONE, NONE -
Tarte toute simple façon pizza
Recette improvisée en 3 min ; je rentrais du sport, j'avais 4 fois rien dans le frigo et aucune envie de cuisiner... Le résultat était très sympa, comme quoi le... Lire la suite
Le 22 août 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Les crêpes les plus mauvaises du monde !
Et voilà, poussée par les enfants qui voulaient absolument manger une crêpe, j'ai testé celles de l'île de Ré, et plus exactement celles de la "Bazenne", aux... Lire la suite
Le 21 août 2009 par Lolocoop
NONE -
**** Salade auvergnate ****
Ingrédients pour 4 assiettes:- une salade feuille de chêne- une barquette de tomates cerises- 4 tranches de jambon d'auvergne- 1 morceau de jeune cantal- une... Lire la suite
Le 19 août 2009 par Isa6916
NONE, NONE -
Ma salade de pâtes préférée
OU ME REVOILA… …après quelques jours sans le net ! Nous sommes rentrés de vacances cette nuit et je reviens bientôt avec quelques photos de notre périple. Lire la suite
Le 19 août 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Haut les mains !
Une habitude que nous avons emmenée avec nous lorsque nous avons déménagé, de la frontière belge, des pistolets Des ronds, des longsCe sont des petits pains... Lire la suite
Le 18 août 2009 par Chapot
NONE -
UN LIVRE et RISOTTO à la SAUGE
J'aime m'entourer de livres de cuisine mais pas de trop... En avoir beaucoup pour juste les feuilleter... Non... Par contre, en avoir quelques-uns de bien... Lire la suite
Le 17 août 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Cuisiner dans un musée... qui n'a rien de figé!
Je suis arrivée à midi pile dans le hall d’entrée du Palais de Tokyo qui venait d’ouvrir ses portes. Une hôtesse tout sourire attendait patiemment l’ensemble de... Lire la suite
Le 17 août 2009 par Lostinflavour
NONE, NONE -
~Mini pizza brunchante~
Alors que je pensais avoir mis toutes les recettes du brunch que nous avions réalisé, je me suis rendue compte hier que j'en avais omis une, et qui pourtant... Lire la suite
Le 17 août 2009 par Lihan
NONE, NONE -
Le menu de la semaine choisit par des enfants
Oui c’est moi qui choisit le menu de la semaine mais pas ce qu’il y a dans le menu cependant. Dans le menu de cette semaine qui nous a été offert par Visites... Lire la suite
Le 17 août 2009 par France
NONE, NONE -
Panna cotta au parmesan
Voici une version salée de la panna cotta qui est délicieuse servie en entrée l’été. Elle trouvera également sa place dans un apéritif dînatoire. Lire la suite
Le 17 août 2009 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Les autres recettes : Champignons farcis "à l'arrache".
Que faire avec des gros champignons de Paris à farcir ? Comment les préparer quand on a rien prévu pour ? La recette des champignons farcis "à l'arrache", est... Lire la suite
Le 15 août 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Croc Italien au Pesto (Croque Monsieur)
Vite fait, bien fait mais à déguster piano, piano ...Préparation : 10 minutesCuisson : 2 minutes pour 2 CrocsRecette : simpleINGREDIENTS POUR 8 CROCS... Lire la suite
Le 14 août 2009 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Pounti Auvergnat
Le Pounti ????!!! Ma ké ce qué cé ce truc, kesako, vasistas même j'ai envie de dire ???!!! Le Pounti (à ne pas confondre avec le Bounty) est un plat auvergnat d... Lire la suite
Le 13 août 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE, NONE -
Tarte "serrano" et tomates cerises.
Les tartes salées estivales, je ne sais pas si vous êtes comme moi, mais j'adore ça ! Rapides à réaliser, elles donnent de la couleur à nos assiettes et sont... Lire la suite
Le 13 août 2009 par Mokamilla
NONE -
Un rouleau de printemps version omelette
Envie d'une omelette ? Si vous avez envie de manger une bonne petite omelette, voici une nouvelle recette: l'omelette version rouleau de printemps. Lire la suite
Le 10 août 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Cake tomates et féta
Voici un délicieux cake, tout léger, et vraiment moelleux ! Ingrédients : - 1 sachet de levure chimique- 4 CàS d'huiles d'olive- 5 CàS de lait- 3 œufs- 2... Lire la suite
Le 07 août 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
La salade de Julie
La salade de mon amie Julie, elle était vraiment délicieuse et je voulais la partager avec vous Dans son panier pour 1 personne- 6 gambas poêlées (poêlées avec... Lire la suite
Le 06 août 2009 par Chapot
NONE, NONE, NONE -
La lotte cochonne, le piment ibérique, les chanterelles et tout le tralala
Bien le bonjour, cuistots branchés Il fut un temps où marier charcutaille et poiscaille relevait d’une audace culinaire inouïe. Voire inuit. Lire la suite
Le 06 août 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Des sandwichs en folie
Quand les plats prennent vie et et font partie de la vie de tous les jours.. Certaines personnes se sont amusées avec la nourriture pour donner vie a des... Lire la suite
Le 05 août 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Roulés de poulet à la provencale
Voilà une façon de cuisiner le poulet autrement, cette farce légère et absolument pas grasse mais très savoureuse m'a séduite de par ses ingrédients, c'est... Lire la suite
Le 04 août 2009 par Kitty481
NONE, NONE -
passage d'un journaliste franco québécois
Un dimanche du mois d'août... Un air de vacances... Hier, nous avons eu la visite d'un journaliste à la fois français et québécois. Lire la suite
Le 03 août 2009 par Dupere
NONE, NONE -
Paupiettes de poulet au chèvre et aux herbes
Bonjour, Voici une recette très appéciée, j'avais déjà testé l'association du poulet et du chèvre ici. Cette fois j'ai transformé mon escalope de poulet en... Lire la suite
Le 02 août 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Baked potatoes
Pour : 4 personnes Type de plat : accompagnement Préparation : 40 min Cuisson : 40 min Ingrédients : - 8 belles pommes de terre à peau épaisse - 250 gr de jambo... Lire la suite
Le 01 août 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Salade un peu tarte!
Ce n'est pas vraiment une salade mais pas tout à fait une tarte non plus... ...ça ressemble à une peinture gourmande! Asperges, jambon Italien, tomate... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Caroline
NONE, NONE -
Tortilla courgette/ poivron au comté
La tortilla est une omelette typiquement espagnole, normalement garnie de pomme de terre. On peut agrémenter la recette de base de toute sorte de légumes, de... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Salade Landaise
Ingrédients: - Tomates Cerise - une barquette de foies de volaille - une barquette de gésiers de volaille confits - 100g de pignons de pins - une boite... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Lechef
NONE, NONE -
Soirée Bruschettas
Je poursuis sur ce blog car le nouveau ne me donne pas plus de satisfaction au niveau des possibilités et aujourd'hui, impossible de publier un article...... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Margaux fête ses 20ans et répond à nos questions
A l’occasion des 20ans de notre stagiaire Margaux, nous n’avons pas pu résister à lui poser des questions sur le thème de la table et de la cuisine. Margaux a 2... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Degusto75
NONE -
Tortellini aux légumes du soleil
J'ai toujours des pâtes fraîches farcies au réfrigérateur parce que celles-ci dépannent bien en cas de coup de bourre ou simplement pour pallier au manque... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Encore deux menus gourmands à Megève ! Two more gourmet menus in Megève (French...
I had already mentioned the "Refuge" restaurant last summer here. Each visit to this restaurant (and this was my 4th), confirms my first impression : the best... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Omelette aux 3 poivrons
J'ai fait hier soir une omelette, au départ je voulais la faire au gruyère mais en ouvrant le frigo (qui est bien vide car comme nous allons partir je ne fais... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Pique-nique au jardin… et rappel du pique-nique parisien du 2 août ! Et au menu...
Toujours rêvé d'avoir un jardin, les petits oiseaux, les fleurs qui poussent, les enfants qui jouent et moi qui virevolte au milieu de tout ça telle une Marie... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Dorian
NONE, NONE -
La fin du calvaire pour nos cyclistes préférés
L'arrivée et la fin du tour de France se passe dimanche 26 juillet sur la plus belle avenue du monde: les Champs-Elysées Personnellement, quand je pense à la... Lire la suite
Le 26 juillet 2009 par Degusto75
NONE -
Salade d'été
Voici une salade pour mettre un peu de soleil dans nos assiettes..car dans les Vosges le soleil s'appelle Désiré !! Pour 2 personnes :-175g de Pennette Rigate... Lire la suite
Le 25 juillet 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Soyons fous et faisons un brunch
Ah, le brunch ... cette espèce de petit-déjeuner-déjeuner du dimanche est un vrai régal ! Cette "tradition" nous vient des Etats-Unis et sa signification vient... Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Tour de France gourmand à Aubenas
Direction Aubenas, en Ardèche avec les coureurs du Tour de France. En Ardèche, les produits phares sont certainement la châtaigne et le marron. Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Degusto75
NONE -
Direction Annecy
Nos pros du vélos sont aujourd’hui à Annecy, toujours en Haute-Savoie. Voici donc quelques recettes qui vont vous mettre l’eau à la bouche. Je vous propose... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Degusto75
NONE -
Cake safrané à la courgette
A l'apéritif, en entrée ou en plat avec une salade, ce cake sera parfait ! Les courgettes apportent un moelleux bien appréciable à ce cake. Autre chose, qui... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
la 2ème petite
un bonjour matinal!je vous ai présenté la 1ere, voici la suite, petit à petit, aujourd'hui la panna cotta olive-basilic,coulis de poivrons je poste le message e... Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Pates carbonara
Pour : 4 personnes Types de plat : pâtes Points Weight Watchers : 7 points par personnes Préparation : 20 min Cuisson : 25 à 30 min Ingrédients : - 200 gr de... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Une pizza qui vous reste sur les hanches
Une pizza a 8789 calories ?? Pas possible ... !! Nous vous avions déjà parlé d'une pizza qui dépassait les 2000 calories mais nous avons trouvé mieux (ou pire... Lire la suite
Le 20 juillet 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Cake mozzarella et poivron rouge
J'ai trouvé cette recette chez Mariellen. J'aime beaucoup les cakes salés ! Merci pour la recette ! Ingrédients : - 220 g de farine- 1 sachet de levure chimique... Lire la suite
Le 20 juillet 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Quiche aux poireaux
Ingrédients: - 1 Pâte à tarte salée - 3 poireaux - 20 cl de lait - 10 cl de crème - 3 oeufs - 1 CS de farine - 50 g d'emmenthal râpé - 1 CS de parmesan râpé- 3... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Monique81
NONE -
Pizza Presto-roquette
Voilà une toute nouvelle pizza goûtée au restaurant...que j'ai beaucoup appréciée : tomate, parmesan, jambon fumé et roquette. De retour à la maison, j'ai eu... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Ottoki
NONE, NONE -
Verrine chèvre/tomate
Un entrée simple (comme toujours), originale et à la mode... :-) Pour 4 verrines Ingrédients :- 1 petite boite de concentré de tomate- 1 càc de moutarde- 1 de... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Pim's
NONE, NONE -
Que faire avec de la feta ?
C'est la question que nous nous sommes posée sur le site www.recettespourtous.com, avec plein de recettes délicieuses à réaliser :Cake à la feta, au pesto, aux... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Canellonis farcis à ma façon
J'ai réalisé cette recette en suivant mon inspiration : courgettes, champignons, jambons, bacon, tomates..et ricotta. Tout simple, mais ça nous a bien plu ! Lire la suite
Le 18 juillet 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Tomates farcies végétariennes
Je fais toujours deux plats de tomates farcies car c'est assez long à préparer...ça se congèle très bien mais il ne faut pas trop les faire cuire. Lire la suite
Le 18 juillet 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Verrine d'ananas façon crumble
Me voilà de retour après une longue pause, difficile de se remettre dans le train train quotidien après ces deux semaines passées sous le soleil de la Corse. Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Kitty481
NONE, NONE -
Sorbet de gaspacho et pan con tomato
Voici aujourd'hui ma contribution pour le concours de recette de tomate dont je vous ai parlé la semaine dernière. Une entrée bien fraiche, qui a fait... Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE -
Pizza au levain
La meilleure pâte à pizza que j'ai pu faire, c'est celle ci : fine et croustillante, elle ressemble aux pizzas de ma pizzeria préférée...J'étais très fière de... Lire la suite
Le 13 juillet 2009 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Cake façon basque
Bonjour, Voici une nouvelle fois sur mon blog une recette de cake de Sophie Dudemaine, comme vous le savez peut-être j'adore et je ne m'en lasse pas! Lire la suite
Le 13 juillet 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Avec les restes, quand les invités restent
Vous ouvrez le réfrigirateur, il y a un peu de fromage, des oeufs, du lait, du jambon ou de la viande froide, et bien on peut en faire des choses ! Lire la suite
Le 13 juillet 2009 par Nicopipe
NONE -
Brochettes fraicheur
Pour : 4 personnes Préparation : 25 min Ingrédients : - 150 gr de feta - 1 bûche de chèvre - 2 tranches de jambon cru (Serano) - 1 blanc de poulet cuit - 12... Lire la suite
Le 12 juillet 2009 par Doudine
NONE, NONE -
~~ Vous cherchez un billet, c'est par ici (mise à jour) ~~
Voici l'index des billets de mon blog, je vais essayer de le tenir à jour... mais je ne promets rien du tout !!!! Je reprends de temps à autre les recettes de... Lire la suite
Le 12 juillet 2009 par Hummm
NONE, NONE -
Chayottes sautées
Au Brésil et au Portugal continental, on l'appelle "chuchu"; à Madère, "pepinela", et aux Açores, "caiota"... La chayotte - ou encore christophine, chouchou -... Lire la suite
Le 11 juillet 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Apéro en 15min chrono : Les palmiers salés !
Une recette qui cartonne à tous les coups !Déclinable à l'infini : sucré, salé, doux, épicé... Mangez des palmiers!Ingrédient de base : une pâte feuilletéeÉtale... Lire la suite
Le 08 juillet 2009 par Anlorette
NONE, NONE, NONE -
Festival de la correspondance
Début juillet se tient traditionnellement le festival de la correspondance à Grignan, j'en avais déjà un peu parlé l'année dernière à la même époque ici. Cette... Lire la suite
Le 08 juillet 2009 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Salade d’aubergines
Il faut prévoir 2 aubergines, 1 salade, 100g de jambon cru, de l’huile d’olive, une cuillère à soupe d’huile de noix, une cuillère à soupe de vinaigre de... Lire la suite
Le 07 juillet 2009 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Salade folle
Pour : 4 personnes Préparation : 25 à 30 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 300 gr de salade mesclum - 8 tranches de jambon Ganda - 2 filets de poulet - 2... Lire la suite
Le 06 juillet 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Salade de Goberge: 1 base, 6 présentations (Sandwich, guedille, salade verte ri...
Cette recette peut être présentée de plusieurs façon, soit seule en salade ou sur de la verdure, dans une guedille, une salade de pâtes ou de riz, ou comme... Lire la suite
Le 05 juillet 2009 par Wimzie
NONE, NONE -
Tomates en nids
Une petite recette sympathique pour les repas flemmards du week end...Ingrédients pour 4 personnes- 4 tomates moyennes, pas trop mûres- 4 oeufs- 150 g d'emmenta... Lire la suite
Le 04 juillet 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Apéro !!! Gaspacho tomates avocat
C'est frais, c'est rapide et facile à faire, c'est parfumé et ca se décline à volonté avec les ingrédients du frigo. Les petites soupes glacées de l'été, peu... Lire la suite
Le 04 juillet 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Terrine de Melon et Serrano en gelée de porto
Test Melon #2L'une des associations les plus classique c'est le melon-jambon, ou melon-porto, ou melon-jambon-porto.J'ai décidé de repartir de cette dernière... Lire la suite
Le 04 juillet 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Tomates farcies revisitées à l'estivale
Ingrédients pour 5 tomates farcies : 5 tomates fraîches, une quinzaine de champignons de Paris frais, 1 petite courgette, 2 tranches de jambon blanc, 2 cuillère... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Du côté de l’Auvergne gourmande…
Chose promise, chose due, aujourd’hui je vous relate mon séjour, avec Margaux, en Auvergne. Pour ma part, je connaissais très mal cette région de la France. Nou... Lire la suite
Le 02 juillet 2009 par Degusto75
NONE -
Penne Primavera
Cette recette a surgi à la dernière minute, à la fin d'une journée où nous avions encore été un peu débordés par le travail. J'ai improvisé avec ce qu'il y avai... Lire la suite
Le 02 juillet 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
1er juillet : baisse de la TVA
La TVA est passée de 19,6 % à 5,5 % (sauf sur les alcools), et beaucoup de consommateurs s'inquiètent sur le fait que cette baisse ne se répercute pas sur... Lire la suite
Le 01 juillet 2009 par Labaquere
NONE -
Recette du Petit Chef Miguel......!
Ma mamie Colette ne poste plus de recettes ,alors moi j'en profite . Aujourd'hui ,je vous ai réalisé une petite entrée ou pourquoi pas un repas pour le soir . Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
La pizza au Shaker!
Besoin d’une pizza rapide pour un Apéro ou un pique-nique, cette recette est simple & “indispensable”! Lire la suite
Le 28 juin 2009 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Le millésime 2007 chez Michel Bouzereau
En prélude à la manifestation "Elégance des Volnay", nous avions pris rendez-vous chez Michel Bouzereau pour une dégustation de son millésime 2007.. Lire la suite
Le 28 juin 2009 par Bobosse92
NONE, NONE -
Je pique-nique, tu pique-niques, nous pique-niquons… Paris, Paaaaaaariiiiiiiis...
Ça y est, c'est demain… à force il fallait bien que ça arrive, demain c'est le pique-nique day des blogueurs culinaires parisiens et de leurs lecteurs ! Et cett... Lire la suite
Le 27 juin 2009 par Dorian
NONE, NONE -
PACCHERi A LA CREME AU PiC DE BiGORRE ET AiL
iNGREDiENTS [par personne] * Paccheri [envoyées par Italia Del Sud, pour en acheter c'est ICI]* 3 cuillères à soupe de crème liquide.* 1 gousse d'ail.* 2 tomate... Lire la suite
Le 27 juin 2009 par Bagoutte
NONE, NONE -
Salade de chou blanc aux noix, comté et raisins
Voici une salade pour accompagner un barbecue... Pour un grand saladier : 1 chou blanc, 150 g de noix, 150 g de raisins secs, 300 g de dés de jambon, 100 g de... Lire la suite
Le 27 juin 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Soufflé honfleurais
J'avais prévu de vous livrer une autre recette que ce soufflé honfleurais, mais tout le monde sait qu'un soufflé ne peut attendre !!! Lire la suite
Le 26 juin 2009 par Chapot
NONE -
Aubergines farcies
Il faut prévoir 2 aubergines, 1 poivron, 4 tranches de jambon, 4 oignons blancs, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, du persil, un verre de riz, sel et... Lire la suite
Le 26 juin 2009 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Cake de pommes de terre
Voilà une petite recette très sympa pour un repas léger, avec une petite salade pour accompagner c'est parfait ;-) Les oeufs carrés, c'est rigolo, c'est fait... Lire la suite
Le 26 juin 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Bouchons auvergnats
Bonjour à tous!! Aujourd'hui je vous invite à l'apéro made in Auvergne!!! C'est une recette que j'ai vu sur plusieurs blogs et que j'ai garni selon mon frigo... Lire la suite
Le 25 juin 2009 par Missfa
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus