Cuisine — Menthe
Cuisine — Menthe
-
Figue de barbarie aux éclats de caramel
(Photo LOF - figue de Barbarie, variété californienne à chair verte) Cette recette est une adaptation de l’idée d’Alain Passard avec sa fraise aux berlingots... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Lof
NONE -
Veloute de butternut et patate douce....
bon alors aujourdh'ui je ne vous propose pas quelque chose de compliqué genre un dessert qui met 3 heures à faire ou quoi que ce soit, non! Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Myhomemade
NONE, NONE -
Roumazava au boeuf ou au zébu
Ce plat d’origine malgache est très courant dans l’Océan Indien ; il se prépare avec les jeunes pousses de la plupart des légumes du cru ; il existe donc des... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Douxmets
NONE -
Guiro Guiro, Kyoto ⎯ Japan
Une amie m'a demandé l'autre jour ce qui m'a le plus marqué de mon voyage au Japon cet été. Evidemment, c'est une question difficile parce que j'en garde une... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Aboutfoood
NONE -
Ocopa Arequipeña
Voici l´un des Plats emblématique parmi les nombreux que compte de la Ville de Arequipa,si la Pomme de terre en Europe est souvent considérée comme un Aliment... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Manouche au Zaatar (pizza au thym)
Voici une specialite du Liban et tres simple a faire. Il suffit de faire la pate, la recette est disponible sur mon blog et c'est la meme recette que la pate a... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Ralph
NONE -
Supermarché XXL, une nourriture insolite
Découvrez un pays... visitez son supermarché! Et si vous visitiez un supermarché pendant votre séjour à New York ? Oui, oui vous avez bien lu. Non vous n’êtes... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Degusto75
NONE, NONE -
Guacamole
Moi j'aime bien l'avocat et le guacamole est une délicieuse façon de cuisiner ce chouette produit. Je n'avais encore jamais tenté la recette du guacamole, hum... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Samossas au boeuf, version simplifiée ♥
Mmm les petits beignets triangulaires farcis ! alors là il y en a pour tous les goûts, véggy ou pas, vous allez forcément adorer une de mes variantes ! Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Indian Cooking Challenge: Chola fali, a gujarati snack for Diwali
Method:chutney. Ce mois-ci, Srivalli nous a demandé de préparer des Chola Fali, un snack de la région indienne du Gujarat, cuisiné à l’occasion de la fête... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Keema de boeuf aux petits pois
Une nouvelle idée gourmande découverte dans le n°3 de ZESTE ! Un mélange bien parfumé servi avec une sauce au yaourt qui adoucie légèrement les notes épicées.... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Second plateau: des feqqas!!!
Salam aleykoum, Dans ce second plateau mon amie m'a demandé des feqqas ou encore croquet que l'on aime déguster avec du bon thé à la menthe bien sûre lol!!!!! Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Tetouania
NONE -
Salade de Vermicelles de Riz aux Cacahuetes
Une petite envie de voyager pour notre dîner d'hier.... une pensée pour Nathalie de Masterchef.... et hop c'est parti pour un repas aux saveurs asisatiques... i... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Nadinesaveurscuisine
NONE, NONE -
Salade de Vermicelles de Riz aux Cacahuetes
Une petite envie de voyager pour notre dîner d'hier.... une pensée pour Nathalie de Masterchef.... et hop c'est parti pour un repas aux saveurs asisatiques... i... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Nadinesaveurscuisine
NONE, NONE -
Poulet rôti et les frites de ma mamie
Quand j'étais petite et que j'allais manger chez ma mamie, je lui demandais toujours la même chose à manger : des frites! Elle faisait les meilleures frites du... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps au surimi
Une petite invitation à voyager, peut-être comme pour vous rappeler vos vacances, ou pour me faire rêver en attendant le jour où je pourrais me permettre de... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Dentifrice gel Citron-Réglisse
Le petit nouveau du week end : un dentifrice sans menthe étant donné que je mets du Jus d'Aloe Vera. Pour celles et ceux qui ne peuvent se passer de menthe... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Leacosmeto
NONE, NONE, NONE -
Mini bouchées aux agrumes et à la cannelle
Ultra moelleuses, ces petites bouchées accompagnent à merveille un bon thé à la menthe fraîche! Liste des ingrédients: (pour 11 bouchées) 1/2 citron (zestes et... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Caroline
NONE, NONE -
Caigua (comment farcir la… ?)[cyclanthera pedata]
(Photos LOF - caigua) Voici un vrai légume oublié.C’est une grimpante tropicale d’altitude, il fructifie quand la durée du jour tourne autour de 12 heures, cess... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Lof
NONE -
M'chweks de Sihem
Coucou mes amis! ce soir soirée couscous chez ma fille elle a invité des amies et bien sûr c'est maman qui doit faire le couscous! Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Ma Dernière Salade de l'Eté ☀☂ My Last Summer Salad
Allez, avouez que comme moi, vous avez essayé d'acheter des melons jusqu'à la toute fin de l'été pour ne pas dire le début de l'automne, pour prolonger ce momen... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Aboutfoood
NONE -
Boulettes de bœuf à la mente et à la coriandre
Ingrédients pour réaliser des boulettes de bœuf à la menthe et à la coriandre 1 kg de bœuf maigre haché 3 oignons finement hachés 1 petit bouquet de menthe 1... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Deux vins blancs et du poisson
Le premier vin commenté a été dégusté sur une durée de 48 heures en guise d’apéritif, servi avec quelques amuses-bouches assez simples à base de charcuterie,... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Daniel Sériot
NONE -
CARRE D'AGNEAU AU FOUR pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : CARRE D'AGNEAU AU FOUR 12 cotes d'agneau en carré 4 tomates 4 pommes de terre taille moyenne 4 tranches de lard ou bacon Laurier (4 feuilles) Ail... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Soupe de Petits Pois, Bacon et Ravioles
C’est incroyable ce temps encore estival à la mi octobre ! Remarquer on ne va pas se plaindre…Hormis le fait de ne pas savoir comment s’habiller le matin, ce... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Fatayer au Fromage
Ingredients: - pate a pizza mais sans oeuf (la recette est sur mon blog) - fromage akawi tcheque sans sel - huile vegetale - menthe ou persil haches Preparation... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Ralph
NONE -
Pfeffi & Zitro
Savez-vous pourquoi je ne travaille pas aujourd’hui?Allez, un indice avec Pfeffi et Zitro, les bonbons cultes de l’ex-RDA. Ostalgie -clic-, quand tu nous... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Flo Bretzel
NONE -
Brochettes d'agneau presto, figues et raisin
Encore un défi de 750 g, et ça me plaît ! Le thème ? Cuisiner l'Agneau presto !Agneau Presto, Quezako ?L'Agneau Presto, c'est simple, c'est l'agneau pratique... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Jus de gingembre (gnamakoudji)
Le jus de gingembre est une spécialité de l'Afrique de l'ouest, on la retrouve entre autre au Sénégal, en Côte d'Ivoire, au Mali. Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Betterave crue mariée aux noix
Je n'ai pas oublié de n dans le titre, il s'agit bien dans ce billet de souligner l'excellent accord que constitue celui de la betterave rouge et de la noix de... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Sauce verte
Persil, menthe et ciboulette se sentent très bien dans notre jardin, et j'en ai profité pour préparer une petite sauce fraîche, verte, et vitaminée... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Clairel
NONE, NONE -
un joli 30 pour vos 30 ans
Un joli 30 pour un anniversaire ! Couper le comté en petits cubes et piquez avec un grain de raisin sur un pic. Enrouler les filets d'anchois sur les olives et... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Creajackole
NONE, NONE -
Tatin de poires à la confiture de figues, noix et cognac de la chambre aux...
La chambre aux confitures a ouvert la semaine dernière. Intriguée par ce nom, alléchée par ce que j'avais pu en lire, j'ai décidé d'y faire un tour. Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Menu tout vert...et aussi délicieux !
Beaucoup de personnes ont toute une bibliothèque de livres et de recettes de cuisine. Et pourtant, au moment de choisir un menu, se trouvent parfois perdues. Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Salade sucrée-salée : figue, pêche, parmesan, chèvre
Il y a pas dire, l'été c'est quand même trop le pied! Hein! Comment ça s'est plus l'été! Il fait 27° et on mange dehors, c'est donc l'été. CQFD. Et ouais. Du... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Biscuits pois cassés noisettes olives sans gluten sans beurre
Les légumineuses sont fabuleuses en cuisine! Il suffit de les sortir de leur cuisson à l'eau pour découvrir toutes leurs possibilités culinaires. Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
Duo de gaspacho en rouge et vert
Ingrédients : pour réaliser des duos de gaspacho en rouge et vert 600 gr de tomates 400 gr de pois surgelés 40 gr de pain sec 2 brins de basilic 6 feuilles de... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Poulet au citron et au thym salade tiède de boulgour
Ce type de plat reflète parfaitement ma cuisine quotidienne et surtout celle que j'aime de plus en plus manger . Les salades de semoule , boulgour , orge avec... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les montecaos , ronde interblog 21
Voici donc en ce dimanche 25 septembre, ma participation à la RONDE INTERBLOG N° 21 organisée par les 3 charmantes bloggueuses MLLE BANANE ... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Latitesouris
NONE -
Soupe de Quetsches au Pinot Noir et Cannelle
Mes desserts préférés sont en général, les desserts aux fruits, je dis bien en général car mon véritable dessert préféré est le Tiramisu que l'on peut bien sûr... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des vins blancs secs et des mets...
Des entrées et des plats, nous ont donné l’occasion de poursuivre nos dégustations de vins blancs secs. Un carpaccio de langoustines et sa brunoise de légumes... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Top 5 meilleures épices anti-âge
Être vieux est identique à la sénilité et la maladie dégénérative. En fait, cela peut être évité à partir de maintenant. Juste profiter des épices qui ont... Lire la suite
Le 22 septembre 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Papillote de poire et feta à la figue
Je ne suis pas adepte des papillotes mais là je sens que je vais recommencer. J'ai été séduite par cette version sucrée-salée.A servir en entrée ou en dessert... Lire la suite
Le 22 septembre 2011 par Leonine19
NONE -
Déclinaison autour du melon
Que faire d'un melon un peu trop mûr ?Recette un peu tardive pour la saison mais les billets en attente de publication s'accumulent et je n'ai que peu de temps... Lire la suite
Le 22 septembre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Macérats
Des macérats en cours suite aux récoltes d'été : menthe sur alcool 90°, lierre sur olive, mauve sur bourrache, onagre et argan (des fonds de bouteilles, pas... Lire la suite
Le 22 septembre 2011 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Charmes Godard ( Côte de Francs)
La dégustation s’achève par celle des vins blancs des Charmes Godard. La particularité des ces vins blancs, c’est la forte proportion de sémillon dans... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Aubergines farcies à la crêtoise
Cet été, nous sommes partis en Crête.. Comme vous le savez, j’ai eu un véritable coup de cœur pour les gens, mais aussi pour la cuisine crêtoise, riche en saveu... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Emincé de Poulet Gratiné aux Légumes et Salade Tunisienne
Ingrédients 6 escalopes de poulet 4 tomates 3 courgettes 2 oignons 1 gousse d’ail 2 c à s d’huile d’olive 1 sachet de fromage râpé 2 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
WE du 3 et du 10 : Clos Jebsal Zind, savigny, Langoa Barton
Bonjour à tous,Les premiers vins des WE de septembre, histoire de bien repartir.Savigny-les-Beaune, Les Hauts Jarrons, Jadot 1999 : Un nez séduisant de fruit... Lire la suite
Le 18 septembre 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Disque : Compilation El Chicho (2011)
Au cœur de Bordeaux, il y a un bar où l’on sert un très bon mojito mais pas seulement on peut également y voir défiler sur sa petite scène des groupes tout auss... Lire la suite
Le 18 septembre 2011 par Fabe33
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petites cocottes feuillettées de saumon
Généralement quand je prévois de cuisiner des choses un peu spéciale (pour le weekend en fait!), je commence à y réfléchir une semaine à l'avance, je pense à de... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Les devoirs de la rentrée N° 1 : le tag de BABAKITCHEN
Ohhhh je râle over blog m'a complètement détruit ce post je ne comprends pas pourquoi, obligée de recommencer En effet la semaine dernière j'ai été tagguée 2... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Latitesouris
NONE -
Tiropitakia
De délicieux petits triangles légers et parfumés, d’origine Grec que j’ai découverts lors d’une soirée !!! Si vous ne trouvez pas de pâte filo, réalisez-les ave... Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Crème d’épinards à l’avocat, gelée de pamplemousse aux baies roses comme une...
Crème d'épinards à l'avocat, gelée de pamplemousseParcourir les blogs culinaires donnent toujours plein d’idées, je me suis inspirée de la « soupe froide... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Fleur aux deux melons et son coeur de mozarella marinée
Très inspirée par une mise en bouche du Régal de cet été (n°41 juin, juillet, aout 2011), cette entrée est fraiche... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Supertouillette
NONE, NONE -
Meatloaf, pain de viande - au four ou au barbecue
Cet été, nous avons accueilli un petit nouveau dans notre maison, notre nouveau bébé en quelque sorte, qui a le "joli" prénom de Weber. Bref, on a acheté un... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
"Vive la poule au pot... à l'ail" (Henri IV)
(Photo LOF - et le gagnant est l'ail) Cette publication scientifique (African Journal of Biotechnology Vol. 10(50), pp. 10320-10322, 5 septembre 2011) par des... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Lof
NONE -
Bnedeks De Dinde Epicés... Roulez Jeunesse!
Les bnedeks ce sont de petites boulettes de viande épicées... Très faciles à faire, délicieuses, elles peuvent être servies seules ou avec un oeuf au plat, des... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Nerua à Bilbao
Nerua, visite guidée dans un monde contemporain avec tout ce qui lui appartient : l'exploration de sensations, être dérangé, questionné, étonné, emballé, affolé... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
Couscous frais au poulet et petits légumes croquants
Même si les températures rafraîchissent un peu, ce qui est normal, il y a encore de belles journées qui donnent envie de déguster des petits plats frais et... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Dentifrice 70 % Aloe Vera "Au bonheur des dents"
J'avais pour habitude de mettre dans mon dentifrice du Jus d'Aloe vera et de la menthe, sous forme d'huile essentielle ou d'hydrolat. Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Leacosmeto
NONE, NONE, NONE -
Lassi Sweet & Rose ♥
Une boisson fraîche, sucrée pink ! Voilà ce que je vous propose en ce magnifique mois d’août ! Une jolie douceur pour... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Sanjee
NONE -
Spray d'Ambiance et Tableau de Dilution des Alcools
Un spray d'ambiance principalement pour la cuisine. Il est composé d'alcool, d'eau et d'huiles essentielles d'agrumes : citron, citronnelle, orange douce,... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Samoussas au boeuf
A l'origine, les samoussas étaient un amuse-gueule typiquement indien, mais ayant pas mal voyagé et on les retrouve aujourd'hui dans différentes cuisine du... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Monoprix et sa foire aux vins 2011
Du 07 au 18 septembre, c'est la Foire aux Vins chez Monoprix avec des arômes qui seront sur toutes les lèvres !Découvrez cette belle sélection de vins et de... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Dc Dc
NONE, NONE -
Salade Argenteuil
ingrédients: 500g asperges blanches 200g carottes 200g petits pois 200g riz 1 bol de mayonnaise 2 œufs durs préparation: cuire le riz dans de l’eau salée,... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Mon Masterchef (Emission 3)
Jeudi 1 septembre 2011 était diffusé le 3ème épisode de Masterchef. Après les éliminations de Colin et de Jérôme, nous sommes 19 candidats en course. Notre... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Chinois salés aux courgettes et aux fines herbes
Vous connaissez certainement le chinois version sucrée (que nous aimons particulièrement à la maison), eh bien je vous propose aujourd’hui une version salée bie... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Soupe coco aux fruits de mer
Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 4 personnes : 1 l de fumet de poisson ;400 g de fruits de mer surgelés ;200 g de vermicelles de riz ;25 cl... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Framboisier d'anniversaire
Etant un peu débordée en ce moment (rentrée oblige), j'ai peu de temps à accorder à mon blog et à la cuisine. Aujourd'hui, je vous présente le gâteau... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Huiles Essentielles : Conseils, Recettes
Coucou à tous à toutes, Voici un article intéressant, trouver sur le site : Consoglobe (www.consoglobe.com) posté dans Soins et santé bio. Le 21/07/1... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Taboulé extra
J’aurais pu me contenter de ne mentionner en titre que « taboulé » mais nous le trouvons vraiment extra…moelleux à souhait, bien parfumé et équilibré en... Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Contes et saveurs orientales, 1er septembre 2011
03/09/2011 Pour fêter les 55 ans de Roger, j'avais choisi une soirée dont le thème était "Contes et Saveurs orientales". Rien que l'intitulé était déjà fort... Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gaspacho de concombre au fromage grec
Déjà le mois de septembre… Je vous souhaite une excellente rentrée à tous! Cela dit, avant les recettes de champignons, potirons, topinambours, etc, j’espère... Lire la suite
Le 02 septembre 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Boulettes de poulet au cumin
De belles boulettes parfumées toutes dorées et croustillantes accompagnées d'une bonne salade verte !!! Version plus légère, les poêler avec un peu d'huile... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Du Salé Pour Faire Passer L'Orgie De Sucre De L'Aid: Samboosik Libanais De Titi
Ces adorables petits chaussons frits rencontrés chez Titi m'ont tout de suite fait craquer... Je ne les connaissais pas mais ils rentrent bien dans la série... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Sorbet mures framboises
L’autre jour le verger de mes parents regorgeait de mures et de framboise alors j’en ai profitée. 400 g de framboises 400g de mures 160 g de sucre 2 cuillères... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
La cuisine israélienne, les falafels
Gros coup de cœur de ce week-end à Paris pour ce petit resto israélien du marais. Rien de mieux qu’un petit thé à la menthe (fraiche!) et une pita végétarienne... Lire la suite
Le 31 août 2011 par Catabami
NONE, NONE -
Tagliatelles de courgettes au curry
Une salade fraîche et légèrement épicée qui accompagnera ce soir nos grillades ... idéal pour les soirs d'été, quoique cette année l'été est bien caché. Lire la suite
Le 31 août 2011 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Mini verrines Tzatziki Crevette
Troisième et dernière recette de notre plateau apéro estival!! C'est simple, vite fait, et bien frais!! Ingrédients pour une douzaine de mini contenants: 1 peti... Lire la suite
Le 31 août 2011 par Lulubelle
NONE, NONE -
Smoothie quand le vert devient rouge
Un bon mélange avec la douceur de l'avocat, la fraîcheur du concombre, le sucré du poivron et le parfum de menthe ! Ingrédients : - 1 avocat - 1 poivron rouge... Lire la suite
Le 31 août 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Tomatokeftedes, les petites galettes de tomates grecques
En plus de quelques tonnes de haricots verts, j'ai récupéré quelques belles tomates de ma Maman-chérie-que-j'adore ;) J'ai réalisé avec des tomatokeftedes, c'es... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Mon Taboulé
Pour 8 personnes : Graines à coucous ou boulghour, 400g, oignons botte 250g, tomates 1.2,persil simple, 1 botte, huile de tournesol 120g, vinaigrette moutardée... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Brownie Végétal aux Noix de Pécan
Recette pour : environ 16 petites parts Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 à 20 minutes Il y a quelques semaines, je découvrais un nouveau ... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Pigut
NONE, NONE -
Noix de Saint-Jacques en robe de proscuitto, coulis de mangue
Après la chaleur caniculaire qui n’a pas cessée pendant quelques semaines, nous avons eu droit à un mini-déluge cette semaine : des grêlons de plus de deux cm d... Lire la suite
Le 28 août 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Mon Masterchef (Emission 2)
Les portes de l'atelier s'ouvrent, nous sommes 21 et nous découvrons avec émerveillement les lieux où vont se tourner l'émission. Le décors est magnifique on... Lire la suite
Le 26 août 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Brochettes briochees de nectarines
Source : Cuisine actuelle n°247 Pour 4 personnes :Préparation : 15minCuisson : 5min Ingrédients : 4 nectarines - 125g de fraises - 2 tranches assez... Lire la suite
Le 26 août 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Sorbet citron
En cette chaude journée d'été, je vous propose un sorbet citron. Très rafraîchissant, nous avons beaucoup aimé ce sorbet. Ingrédients: 3 citrons 200 g de sucre ... Lire la suite
Le 25 août 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Gratin d'aubergines aux pignons et raisins secs
Il m’a suffit d’un coup d’oeil rapide sur la liste des ingrédients pour me dire que ce sera ma prochaine recette ! Tomates, raisins secs, pignons de pin, feta,... Lire la suite
Le 25 août 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Mes tables...
" Si tu veux savoir quelle place tu occupes auprès de Dieu....... regarde quelle place Dieu prend dans ton coeur. " Raïb jamilla mais j'ai changé le gout en... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Tartelettes de fruits confits au sirop d’érable
Ingrédients pour 8 tartelettes : 1 k 2 fraises, 1,k 2 de framboises, 1 kg de myrtilles, menthe fraîche, sirop d’érable.Cuire le sirop au grand soufflé, pour cel... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Verrines apéritives, les recettes
Suite à l'article d'hier, je vous donne les recettes des verrines que j'ai faite pour un apéritif. C'est frais, coloré et très apprécié. Les quantités sont... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Rouleaux de printemps au saumon, carottes et st môret au gingembre
J'aime bien faire des rouleaux de printemps. Je trouve que ça se fait assez vite une fois qu'on a pris le coup de mains et ça donne un repas fort sympathique. Lire la suite
Le 24 août 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Brochettes de fruits et pain brioché
Il y a quelques jours, j'ai fait une brioche et avant qu'elle ne soit engloutie par la gourmande family, , j'ai gardé quelques tranches pour un petit dessert... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Kak
NONE, NONE -
Lassi Sweet & Rose ♥
{lang: 'fr'}Une boisson fraîche, sucrée & pink ! Voilà ce que je vous propose en ce magnifique mois d’août ! Une jolie douceur pour terminer un bon repas, o... Lire la suite
Le 23 août 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Smoothies Géant vert
Un smoothie qui permet de patienter avant le repas et qui est très savoureux. J'aime bien me préparer celui ci qui est très frais et parfumé. Le mélange sucré... Lire la suite
Le 23 août 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Petits makrouts rapides aux amandes et graines de sésame
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Pour prolonger les vacances…
Sur la route d'Agia Pavlos Changement de cap… Après quelques hésitations, je suis allée chercher le soleil. Mon choix s'était porté vers Amsterdam mais la mété... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Rouleaux de printemps legumes surimi
Voici une recette typiquement asiatique que j'ai remaniée à ma sauce. Aux légumes et surimi, c'est un régal de fraicheur !Les partenaires qui m'ont accompagné... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Tarte moelleuse aux courgettes, amandes et pâte aux grains de pavot
Mon partenariat avec le groupe SOLAR m'a permis de découvrir le livre Je cuisine avec Master Chef TARTES. Je n'ai pas du tout suvi cette émission par manque... Lire la suite
Le 22 août 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus