Cuisine — Menthe

Cuisine — Menthe

  • Raïta de concombre (0.5 pt ww)

    Raïta concombre (0.5

    La "raïta" est une préparation indienne fraiche et agréable à base de yaourt nature que l'on sert comme accompagnement ( je l'ai servi avec mon riz basmati épic... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Medina84
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Le crumble banana split

    mange quoi demain crumble banana split

    Un petit dessert délicieux qui ravivera vos papilles et vos invités ! LE CRUMBLE BANANA SPLIT Préparation : 10 mn – Cuisson : 10 mn TH. Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Bar du Park Hyatt, le luxe froid - 8 janvier 2011

    Park Hyatt, luxe froid janvier 2011

    Park-Hyatt Paris Vendôme 5, rue de la Paix75002 ParisTél: 01 58 71 12 34Ouvert de 16h à 2hM° Opéra, Madeleine, TuileriesDe temps en temps, ça fait du bien... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Jollyk
    NONE, NONE
  • Bento rouleaux de printemps au saumon

    Bento rouleaux printemps saumon

    En tombant sur des feuilles de riz, j’ai eu envie de tenter de faire mes propres rouleaux de printemps. Et j’ai eu envie de les faire au saumon. Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Le régime crétois : plus qu'un régime, un art de vivre

    régime crétois plus qu'un régime, vivre

    Qui n’a jamais entendu parler du fameux régime crétois, ce régime "miracle" qui permettrait de vivre plus vieux et en forme ? Mythe ou réalité? Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Cosmetofood
    NONE, NONE, NONE
  • Okra (bhindi) with tomato & coriander – Gombos à la tomate et coriandre

    Okra (bhindi) with tomato coriander Gombos tomate coriandre

    (recette en français, plus bas) When I started reading my copy of “Plenty” (Ottolenghi’s latest cookbook), my “waow” and “I must try this one” were popping out... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Salade de fruits frais au thé basilic pays

    Salade fruits frais basilic pays

    Se lever avec le soleil et s'offrir un vent de fraicheur vitaminé. Prendre le temps en profitant de la sérénité des premiers rayons. Se dire qu'il y a des... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Prisca
    NONE
  • Taboule de poissons aux agrumes!!!

    Taboule poissons agrumes!!!

    Il est des chagrins que nul ne peut supporter sans l'aide d'un ami........ Je tiens à vous remercier pour toutes vos marques de sympathie reçue lors de mon... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Anne53
    NONE, NONE
  • La Brosse à Dent Naturelle : La Racine de l’Arbre Araak (Salvadora Persica)

    Brosse Dent Naturelle Racine l’Arbre Araak (Salvadora Persica)

    Vous connaissez cette brosse à dents naturelle? Il y a des années, j'ai commencé par m'en servir le midi, au boulot. Ça ressemble au bâton de réglisse à sucer.... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • TicTac cerise acérola et melons

    TicTac cerise acérola melons

    Tic TacJ'attaque un deuxième article pour les fameux tic tac.Aujourd'hui je teste les Tic Tac Melon et cerise acérola.Melons : Nous pouvons voir sur la boîte un... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Nicobar
    NONE, NONE
  • Ma petite salade d'hiver ❄ My little winter fruit salad

    petite salade d'hiver little winter fruit salad

    Les Ingrédients -1 grenade-4 oranges-de la menthe fraîche-1 poire-1 banane (option)-1 citronLa RecetteCouper tous les ingrédients et les mettre dans un saladier... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • Couscous

    Couscous

    La recette de Couscous de l'actrice Alexandra Lamy ,j'ai ajouté des merguez, mes boulettes de boeuf à la menthe et au cumin sauf que j'ai remplacé le cumin par... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • recette + décès +naissances---- de l,année 2010

    recette décès +naissances---- l,année 2010

    -------- JOUR DE L,AN 2010 CAKE-CAVIAR-SAUMON --------- Créme brulée de foie gras et figue au porto rouge FOIE GRAS CUIT TRADITION VOL-AU-VENT DE SAUMON CIVET D... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Soins Capillaires Naturels et Traditionnels

    Soins Capillaires Naturels Traditionnels

    Je lis pas mal de blogs et forums ethniques. Voici un article qui nous rappelle le bienfait des plantes pour nos chevelures de sirènes, vous pouvez aller... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de blancs d’oeufs au caramel de gervoise

    Gâteau blancs d’oeufs caramel gervoise

    Ingrédients pour 6 personnes : blancs d’ œufs 6, sel, sucre vanille, eau, menthe, sucre semoule 150g, gervoise ou cassonade 50g.Préparer une crème anglaise... Lire la suite

    Le 08 janvier 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • 7archa galette à la semoule fine et à l'anis

    7archa galette semoule fine l'anis

    Une galette à la semoule vite fait et cuit doucement le temps que faire couler votre café. Sucrée, salée elle s'adapte au miel, tartinée au chocolat, ou au... Lire la suite

    Le 08 janvier 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chapitre 224: Etoiles d’Istanbul

    Chapitre 224: Etoiles d’Istanbul

    bon les recettes faciles pour les débutants, ok mais si je fais que ça je vais m’ennuyer moi. Résolution n° 5, continuer à vous faire voyager en une bouchée,... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Luciebeluga
    NONE
  • Ma yaoutière au travail .....!

    yaoutière travail .....!

    Un autre de mes cadeaux de NOËL (offert par mes filles ) . Jolie ,pratique et pouvant faire jusqu'a 12 pots de yaourts ,fromage blanc ou... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • A.W.E.D event announcement – Mast va khiar, iranian cucumber salad – salade...

    A.W.E.D event announcement Mast khiar, iranian cucumber salad salade iranienne concombre

    (en français, plus bas) This month, I am delighted to be hosting A Worldly Epicurean’s Delight, better known as A.W.E.D. It is a monthly event started by DK fro... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Les Tout Petits de Marabout

    Tout Petits Marabout

    J'ai eu la joie de découvrir en avant première 3 "Tout Petits" des Editions Marabout. Je dis en avant première car cette collection de 12 mini-livres sortira... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Samossas au boeuf

    Samossas boeuf

    Partons pour la Réunion et une délicieuse recette de samossas au boeuf. Les épices sont omniprésents et raviront votre palais. Vous pouvez les cuire au four ou... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Pensez aux tisanes !

    Pensez tisanes

    Après les fêtes de Noël et Nouvel An, rien de tel qu’une remise en forme, en commençant avec quelques plantes bienfaisantes. Ce n’est pas pour dire, mais nous... Lire la suite

    Le 02 janvier 2011 par   Lacombe
    NONE, NONE
  • Chapitre 219: Taziki des Tropiques

    Chapitre 219: Taziki Tropiques

    Avouez que vous adorez quand je vous sors des trouvailles étranges à la limite du comestible! Une sorcière, ça sert à ça hein. Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Luciebeluga
    NONE
  • M' Tes Dents

    Dents

    Premier essai dans le domaine de l'hygiène buccale parce que les dents c'est très important!1 cas de bicarbonate de soude (pour nettoyer, abrasif contre les... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lilo raconte : Un super apéro improvisé !

    Lilo raconte super apéro improvisé

    Les parents de Lilo très occupés avec leur commerce avaient finalement peu de temps à consacrer aux enfants, notamment pour les encadrer Ils étaient donc devenu... Lire la suite

    Le 26 décembre 2010 par   Chezlilo
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petit bilan : les apéritifs.

    Petit bilan apéritifs.

    L'année se termine bientôt et j'ai décidé de vous récapituler les récettes que vous avez le plus aimées dans chaque rubrique cette année. Lire la suite

    Le 26 décembre 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Bûche aux deux chocolats et aux zestes d’oranges confits

    Bûche deux chocolats zestes d’oranges confits

    Même si la journée de Noël est sur le point de se terminer, je vous propose une bûche vraiment délicieuse qui est composée d’un biscuit cacaoté, d’une mousse... Lire la suite

    Le 25 décembre 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Beignets délicieux et super moelleux au jus d'orange

    Beignets délicieux super moelleux d'orange

    Je vous présente une recette de beignets au jus d'orange savoureuse, rapide et facile à préparer. Ingrédients: 500 g de farine 30 g de levure de boulanger 2 œuf... Lire la suite

    Le 24 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lakfifettes ou corbeilles fleuries

    Lakfifettes corbeilles fleuries

    Bonjour à tous; Dans ce jardin de bons voeux puissent les bourgeons du bonheur éclorent en grand nombre en imprégnant de leur parfum tous les jours de la... Lire la suite

    Le 24 décembre 2010 par   Nibele
    NONE, NONE
  • La Voie Lactée !

    Voie Lactée

    Panna Cotta 3 chocolats Panna Cotta au Baileys Petits flans de fromage de chèvre frais Gratin de courgettes à la Cancoillote et à la menthe Siesskas ou fromage... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Bboizard
    NONE, NONE
  • Grosses légumes !

    Grosses légumes

    Aubergines braisées à l'asiatique Purée de Garden Peas à la menthe Risotto Obama Salade de crevettes pamplemousse-alfalfa Boulghour pilaf Cole slaw light Récita... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Bboizard
    NONE, NONE
  • Glaces, sorbets parfaits !

    Glaces, sorbets parfaits

    Crème glacée gingembre Glace à la cannelle Verrine de fruits rouges façon vacherin Glace aux fraises façon smoothie Crème glacée menthe claire Parfait au... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Bboizard
    NONE, NONE
  • Soupes et potages pour se réchauffer ou se rafraîchir !p

    Soupes potages pour réchauffer rafraîchir

    Des soupes pour se réchauffer ! Soupe à la châtaigne Soupe corail Soupe aux fèves séches coriandre cumin Potage camaïeu de jaune Soupe aux poireaux et pois... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Bboizard
    NONE, NONE
  • falafels - Liban

    ingrédients :200g de pois chiches, 1 oeuf, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 petite botte de persil, cumin, sel, paprika, coriandre moulue huile pour friture, 1 pincé... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Bordeaux au Grand Tasting

    Une série de vins de Bordeaux a été dégustée rapidement.Ces stands étaient très fréquentés, et ne permettaient pas de s’entretenir de façon un peu plus... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Capuccino de pommes

    Capuccino pommes

    Bonjour, Un dessert facile à faire, délicieusement acidulé, une belle façon pour les enfants d'apprécier les fruits. En petites verrines pour un plateau de... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Fini le mal de tête (céphalée ou migraine), définitivement

    Des informations pratiques pour vous permettre de vous débarrasser maintenant et tout seul, dans la plupart des cas, d’un mal de tête (céphalée ou migraine). Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Reflexenature
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le menu de Noël (4)

    menu Noël

    ROULE DE POIRES AUX PETITES DE CHOCOLAT Ingrédients 1 pâte feuilletée 2 poires 50 G de pépites de chocolat 100 G de sucre glace 100 G de beurre mou 100 G de... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake au Thé

    Cake

    Cake au Thé Pour 6 personnes Ingrédients : 20 g de thé de mélange Mogador255 g de farine1 cuillère de levure chimique175 g de beurre mou150 g d sucre... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuisses de lapin farcies aux abricots secs

    Cuisses lapin farcies abricots secs

    Préparation : 35 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :4 cuisses de lapin ;125 g d'abricots secs ;1 gousse d'ail ;250 g de pignons ;5 brins de menthe ;5... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Nouilles de riz au lait de coco

    Pour 2 (comme lui) à 4 (comme moi) personnes 200 g de nouilles de riz (et non vermicelles)250 mL de lait de coco1 càs de gingembre émincé*1 càs d'échalotte... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Tajine kefta

    Tajine kefta

    un bon tajine, avec un bon pain fait maison, on s'est bien regalés...... Pour la préparation de la sauce, il vous faut: 3 tomates bien mûres 1 c à s de concentr... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Bonbons du Monde la suite 2    ..;.

    Bonbons Monde suite   &nbsp..;.

    Bonbons du Monde la suite 2 La Belgique : Babeluttes ( caramels connus aussi dans le nord de la France) Cuberdon :Le cuberdon est une friandise (ou bonbon)... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bonbons du Monde

    Bonbons Monde

    Allemagne : Ballon kaugummi ( gomme) Bayerris blockmalz ( bonbon au malt Bavière) Cachou bonbon dragées ( dragées) Fondanterzeugnisse ( fondants) Gelée... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ananas à moitié vide, ananas à moitié plein

    Ananas moitié vide, ananas plein

    Y a des jours comme ça, où on aurait mieux fait de rester chez soi à manger du riz à l'ananas.Déjà, la journée d'hier avait été bien remplie : elle a commencé... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • J-18 : Calendrier de l’avent

    J-18 Calendrier l’avent

    Derniere ligne droite avant de vous mettre à faire vos menus Les ventres sont déjà pleins! Mais qui est ce qui résisterait à un dessert encore? Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • A nous les petits Anglais!! – part 3 (Ashford et Hever Castle)

    nous petits Anglais!! part (Ashford Hever Castle)

    Suite du petit trip dans le Kent avec une soirée au « célébrissime » pub The Flying Horse où nous avons dégusté une cuisine anglaise de terroir. Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Hourgada
    NONE, NONE, NONE
  • Filet de porc Printanier

    Filet porc Printanier

    Une recette qui ma fait de l'oeil dans la circulaire de Iga , il y a quelque temps déjà. J'aime le ptit goût sucré de la marinade qui se marie bien au porc, de... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Petit essai de makis sushis

    Petit essai makis sushis

    La recette est déjà appréciée de ceux qui l'ont goutée. Encore quelques personnes convaincues et elle sera à la carte pour la rentrée! Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Leblogdewaago
    NONE
  • Index des menus Entre amis - 23

    Index menus Entre amis

    Je vous invite sous la tonnelle un soir d’été Tatin aux aubergines Poivrons surprise Gâteau aux mûres/ricotta et crème citronnée, violette de Toulouse Menu... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • J-11 : Calendrier de l’avent

    J-11 Calendrier l’avent

    Miam miam… « Elles sont bonnes tes petites sauces… c’est quoi? Et tes toasts… Huuum » Du pain, oui oui il faudra du pain, des toasts (n’oubliez pas, vous... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Filet de saumon grillé sur peau Tapenade d'aromates et olives noires Duchesse...

    Filet saumon grillé peau Tapenade d'aromates olives noires Duchesse citron vert persil plat

    Filet de saumon grillé sur peau Tapenade d'aromates et olives noires Duchesse au citron vert et persil plat Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis - Grèce

    Poivrons farcis Grèce

    Les poivrons sont, avec les tomates et les aubergines, les légumes les plus utilisés dans la cuisine familiale grecque. On les consomme souvent simplement... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis - Grèce

    Poivrons farcis Grèce

    Les poivrons sont, avec les tomates et les aubergines, les légumes les plus utilisés dans la cuisine familiale grecque. On les consomme souvent simplement... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Cupcakes rouges Velours

    Cupcakes rouges Velours

    Mmm!! La joie de décorer ces petits gâteaux est aussi Grande que d'avoir à les savourer par la suite hihi!! Ils fondent littéralement en bouche tellement ils... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Grilled cheese au chèvre doux, aux tomates séchées et à la bruschetta de...

    Grilled cheese chèvre doux, tomates séchées bruschetta fraîches herbes

    C'est presqu'aussi long d'écrire le titre de la recette que de la concocter hi!hi!hi! J'ai bien aimé ce grilled cheese, ça fait changement. Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tomates farcies à la grecque

    Tomates farcies grecque

    Bonjour, petite escapade en Grèce aujourd'hui avec ce délicieux plat de tomates farcies !!! Un vrai régal !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 125 gr de steak... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Soupe fraîche New Covent Garden Poulet Thaï

    Soupe fraîche Covent Garden Poulet Thaï

    New Covent Garden, la soupe trendy du  rayon frais avec son packaging à l’anglaise type Mark & Spencer : même si l’on n’est pas fan de soupe difficile de... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Frisk

    Frisk

    Je m'adapte à la météo !Aujourd'hui je vous présente les frisk, petites pastilles à la menthe (sans sucre).Et ce n'est pas un mais deux paquets que je teste.Je... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Nicobar
    NONE, NONE
  • Petit guide des épices...et leur dosage

    Petit guide épices...et leur dosage

    Pour celles qui m'ont é crit pour avoir le dosage de ras el hanout, qui fait partie de plusieurs plats sucrés salés dans la cuisine marocaine. Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cinq cocktails incontournables à base de champagne

    Cinq cocktails incontournables base champagne

    Le champagne est le vin de fêtes par excellence ! Il apporte aux cocktails sa pétillance, sa fraîcheur et son raffinement. Des associations qui lui réussissent... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Recettes de cocktails: les classiques

    Alexander Liqueur de cacao brun – Cognac – Crème fraîche liquide Bacardi Cocktail Rhum blanc cubain – Jus de citron – Sirop de grenadine Bloody Mary Vodka –... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Micvw
    NONE
  • Rotis de gigot d'agneau du Connémara en habit vert

    Rotis gigot d'agneau Connémara habit vert

    Je vous avais promis 3 recettes d'agneau du Connémara , voici la dernière , de délicieux petits rotis de gigot farcis avec un mélange de pistaches et de menthe ... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento time #3 : les nems du réconfort

    Bento time nems réconfort

    Ouais, bon, ok, je vous bassine avec mes élèves parfaits, ceux du lycée alternatif que je veux emmener en voyage, qui me font valser au bal, qui m'appellent... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Offrez un cadeau de noël tendance : un accessoire de bar !

    Offrez cadeau noël tendance accessoire

    Un proche se passionne pour le cocktail et vous aimeriez lui faire plaisir à noël ou à l’occasion d’un anniversaire avec un bel accessoire de bar ? Seulement,... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Elio’s ristorante - restaurant Sarde

    Elio’s ristorante restaurant Sarde

    Après s’être vu refusé deux fois l’entrée faute de réservation nous avons enfin pu manger de ce restaurant !! Ne vous fiez pas aux trois tables que l’on voit... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Seti2m
    NONE, NONE
  • La recette : Pastilla aérienne à la mangue

    recette Pastilla aérienne mangue

    Préparation et cuisson : 45 à 50 minutes Ingrédients pour 4 personnes :4 feuilles de brick (ou filo) 3 Mangues 160 g de confiture de mangue 4 cuillerées à... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Les gels douches parfumés aux macarons

    gels douches parfumés macarons

    Les gourmands, j’ai une tuerie à vous présenter. Si en plus vous êtes adeptes de produits cosmétiques, c’est une double tuerie ! Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Urbanwasabi
    NONE, NONE
  • Millefeuille de patates douces , gigot d'agneau et chutney aigre doux

    Millefeuille patates douces gigot d'agneau chutney aigre doux

    Lors du Salon des blogs , j'ai participé à un atelier organisé par Bord Bia , afin de promouvoir les produits irlandais . Donal Shekan , jeune cuisinier nous... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croquettes aux 4 légumes aux saveurs de Sourour

    Croquettes légumes saveurs Sourour

    De bonnes croquettes vues chez Nany73 http://nany73.over-blog.com/ et je me suis dit pourquoi ne pas les tester et le résultat était super réussi et beaucoup... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Green sushi - restaurant japonais

    Green sushi restaurant japonais

    Passant par hasard devant ce tout nouveau restaurant japonais, j'ai pris des sushi à emporter par deux fois ainsi que deux petites salades, l'une aux poulpes... Lire la suite

    Le 29 novembre 2010 par   Seti2m
    NONE, NONE
  • Méloui, crêpes feuilletées et son thé marocain

    Méloui, crêpes feuilletées marocain

    C'est trés bon, à mi chemin du pain et des crêpes, le méloui est vraiment consistant et son feuilletage est surprenant. C'est la même pâte que le msemen mais so... Lire la suite

    Le 27 novembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mousse au fromage blanc exotique

    Mousse fromage blanc exotique

    Ça y est, je peux enfin poster la recette que j’ai réalisée pour le SBC #3, elle est dans mes brouillon depuis le mois d’aout et je souhaitais vraiment... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • makroud mekli / losanges aux dattes frits

    makroud mekli losanges dattes frits

    Bonjour, Je vous présente les délicieux makrouds aux dattes un véritable bonheur de les déguster avec un bon thé a la menthe ou avec un bon café au lait. Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Souada
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soppa tal-barley

    Soppa tal-barley

    Bonjour, besoin de réconfort ?? Je vous propose cette délicieuse soupe à l'orge perlé, un vrai régal à ma table... Pour 4 personnes, il vous faut: 250gr d'orge... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Panna Cotta au lait de coco

    Panna Cotta lait coco

    , gingembre et citron vertgranité de fruits rouges et tuile à l’orangeLaver et équeuter les fraises, mixer avec un zeste d’orange râpé, deux feuilles de menthe... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • TOURTE AUX MYRTILLES DES PYRÉNÉES et SALON DU BLOG CULINAIRE 2010

    TOURTE MYRTILLES PYRÉNÉES SALON BLOG CULINAIRE 2010

    J'ai réalisé cette tourte des pyrénées aux myrtilles pour l'occasion du Salon du blog culinaire qui s'est déroulée à Soissons les 20 et 21 novembre 2010. Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • 23 novembre 2010, un colis pour mon jardinier!!!!

    novembre 2010, colis pour jardinier!!!!

    25/11/2010 Notre amie Dely du blog "Vendée blog" a pensé à notre nouveau jardin et par la même occasion à mon jardinier préféré!!!! Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Recette cocktail pour noël : cocktail Heather 81

    Recette cocktail pour noël Heather

    Tchin tchin ! En 2010, pour l’apéritif du réveillon de noël, on trinque tendance et on lève tous nos verres à cocktail pour fêter les fêtes de fin d’année. Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Un resto a tester absolument

    resto tester absolument

    Hier soir, ma cousine m'a gentiment invitée au restaurant (merci Carine). Nous nous sommes rendues au 19 Mont du Moulin à Verviers pour tester le tout nouveau... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salon du Blog Culinaire - Soissons 2010

    Salon Blog Culinaire Soissons 2010

    Comme bon nombre de blogueurs, je m'étais inscrite pour aller au Salon du Blog Culinaire et j'y ai donc assisté pour la première fois, une première fois mais... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Lili18
    NONE
  • Cuisine : le livre idéal pour déguster chaque saison

    Cuisine livre idéal pour déguster chaque saison

    Par Mélina Hoffmann - BSCNEWS.FR / Dans la continuité de son émission Petits Plats en Equilibre, Laurent Mariotte nous propose de nombreuses recettes de... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Bscnews
    NONE, NONE, NONE
  • Des armes anti-capitons dans votre assiette!

    armes anti-capitons dans votre assiette!

    Culotte de cheval, cellulite, peau d’orange, autant de petites (ou grandes !) angoisses à gérer au quotidien et contre lesquelles il n’existe pas encore de... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Cosmetofood
    NONE, NONE, NONE
  • Bento dukan du vendredi Youpi !

    Bento dukan vendredi Youpi

    Oui tu peux le dire : je suis nulle comme trouveuse de titre… On est vendredi soir hein, la semaine a été longue et sportive (!), ça m’excuse un peu. Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Comment découper le mouton, 2ème journée de fête

    Comment découper mouton, 2ème journée fête

    La 2ème journée de fête est destinée à la découpe du mouton et cette tâche ce sont les hommes et pères de famille qui s'en occupent, car le plus gros a été... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Yaourts maison After Eight

    Yaourts maison After Eight

    Une nouveauté plutôt appréciée à la maison ! Ingrédients pour 8 yaourts : 1 yaourt nature 800 ml de lait entier 3 cas de lait en poudre du sirop de menthe (bonn... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Crevettes sautés aux graines de cumin et de moutarde – Stir fried shrimp with...

    Crevettes sautés graines cumin moutarde Stir fried shrimp with mustard seeds

    Les poissons et fruits de mer sont très souvent consommés et bien appréciés chez nous. Ma mère préparait ce plat régulièrement et je le retrouvais souvent dans... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Macarons, fruit et autres douceurs : ces gourmandises qui nous font du bien

    Macarons, fruit autres douceurs gourmandises nous font bien

    Les macarons de Christophe Felder façon douche Il y a quelques jours, Christophe Felder, ancien pâtissier en chef de l'hôtel Crillon, lançait un collection de... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Cosmetofood
    NONE, NONE, NONE
  • La recette : Neige de poires

    recette Neige poires

    Ingrédients pour 4 personnes2 poires (William de préférence, ne pas les mettre au réfrigérateur : ainsi elles garderont une couleur bien blanche)2 cuillères à... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Recette cocktail pour noël, des idées : Punch de noel

    Recette cocktail pour noël, idées Punch noel

    Noël et ses traditions : ses marchés de noël, le pain d’épices, le vin chaud, son réveillon de noël, les cadeaux…et le punch de noel ! Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Jeu noël avant noël : prêts à jouer avec un Caillou dans la poche ?

    noël avant prêts jouer avec Caillou dans poche

    Prêts à jouer aujourd’hui avec Mzelle Lulu et Un Caillou dans la Poche, l’ épicerie en ligne de cadeau gourmand et de cadeau rétro ? Pour les petits et grands... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Chamallows maison

    Chamallows maison

    Aujourd’hui mercredi jour des enfants, je vous propose cette délicieuse confiserie qui nous fait retourner en enfance…une friandise à décliner selon les envies ... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Lili18
    NONE
  • Matador Mix de HARIBO (2/2)

    Matador HARIBO (2/2)

    Eh bien voilà la suite tant attendue du Matador mixVous vous souvenez de la dragée blanche? et bien elle avait des copines! aller je les remets :A commencer... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Nicobar
    NONE, NONE
  • Rôti de cuisseau de veau et poêlée de crosnes à l'érable

    Rôti cuisseau veau poêlée crosnes l'érable

    Parce que si peu de gens transcendent le goût de l’inconnu, du nouveau, rien ne devrait nous empêcher de succomber à la tentation de l’éphémère superficialité. Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Tzatziki ou concombres à la grecque

    Tzatziki concombres grecque

    Après un week-end en famille et quelques agapes, une recette simple, fraiche et légère. TZATZIKI INGREDIENTS 1 concombre 200 g de fromage blanc ou 2 yaourts... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Picorette
    NONE, NONE
  • SAMOUSSAS AU CHEVRE, AMANDES & RAISINS SECS

    SAMOUSSAS CHEVRE, AMANDES & RAISINS SECS

    Voici une recette gourmande et croquante à souhait, inspirée des briouates marocains mais au contenu quelque peu revisité. Je lui ai apporté cette note exotique... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • El korenfla ou clou de girofle

    korenfla clou girofle

    Bonjour à tous; A l'occasion des fêtes ou de rencontre familiales ou amicales,la table est joliment décorée et garnie de gâteaux,une tasse de café ou de thé à l... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Msemens feuilletés à l'huile d'olive

    Msemens feuilletés l'huile d'olive

    Vous parler de ces msemens feuilletés marocains depuis le temps que je les partage avec vous, vous devez les connaitre assez , appréciés qu'on sert... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine d'agneau au smen, aux navets et au jus de citron

    Tajine d'agneau smen, navets citron

    Je ne comprends absolument rien, je prépare mon article pour demain en le programmant et quand je clique, oups il disparait. Heureusement que la prévisualisatio... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Limonade min’s

    Limonade min’s

    OU LES AUTRES BULLES DE L’ALSACE… Présentation et…CONCOURS !!! On connaissait déjà les bulles au houblon de notre belle région et bien il y a quelques mois au... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles